[{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/8\/89\/28195440_crispelle-abruzzesi-frittelle-di-farina-patate-1.jpg","title":"crispelle abruzzesi( frittelle di farina e patate) ","url":"http:\/\/mirastrange.blogspot.it\/2014\/02\/crispelle-abruzzesi-frittelle-di-farina.html","abstract":"INGREDIENTI Farina 450 glievito di birra 15 gpatate lessate 200 g sale un pizzico olio per friggereacqua tiepida q.b. Sciogliere il lievito di birra in poca acqua tiepida. Riunire in una ciotola la farina con l","tpl":"ori","source":"fatti in casa","date":"10 febbraio 2014","badge":"","id":"6694fd93ff91ce94f9ca330ad8c4fb1b","ct":1},{"img":"","title":"Crispelle classiche (e con borlotti) ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/squisitosofia2\/crispelle-classiche-e-con-borlotti\/","abstract":"INGREDIENTI (PER CIRCA 10 - 12 CRISPELLE): [...] Ponete una casseruola sul fuoco con abbondante olio di semi (o strutto) a fiamma vivace e non appena sar\u00e0 ben caldo tuffate le crispelle un p\u00f2 alla volta finch\u00e9 ","tpl":"middle","source":"Squisitosofia","date":"30 giugno 2015","badge":"","id":"b58c4e50119e67b70a8ccd95f074503b","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/a\/a1\/33613969_phyllo-carasau-crispelle-bahn-trang-gyoza-ed-altri-la-che-avvolge-0.jpg","title":"Phyllo, carasau, crispelle, bahn-trang, gyoza ed altri: la sottigliezza che avvolge\/ 2 ","url":"http:\/\/www.gastronomiamediterranea.com\/2015\/05\/phyllo-carasau-crispelle-bahn-trang-gyoza-ed-altri-la-sottigliezza-che-avvolge-2\/","abstract":"\"Tortillas de maiz blanco (M\u00e9xico) 02\" by ProtoplasmaKid - Own work. Licensed under CC BY-SA 3.0 via Wikimedia Commons - http:\/\/commons.wikimedia.org\/wiki\/File: Tortillas de maiz blanco (M%C3%A9xico) 02.jpg#\/me","tpl":"ori","source":"Gastronomia Mediterranea","date":"15 maggio 2015","badge":"","id":"38324c6b94e76a8c7106931bce4612a8","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/1\/1b\/33600980_phyllo-carasau-crispelle-bahn-trang-gyoza-ed-altri-la-che-avvolge-1.jpg","title":"Phyllo, carasau, crispelle, bahn-trang, gyoza ed altri: la sottigliezza che avvolge\/ 1 ","url":"http:\/\/www.gastronomiamediterranea.com\/2015\/05\/phyllo-carasau-crispelle-bahn-trang-gyoza-ed-altri-la-sottigliezza-che-avvolge-1\/","abstract":"\"Turkish pita bread\" by U.S. Air Force photo by Senior Airman Marissa Tucker - http:\/\/www.incirlik.af.mil\/shared\/media\/photodb\/photos\/120512-F-GF478-143.JPG. Licensed under Public Domain via Wikimedia Commons -","tpl":"ori","source":"Gastronomia Mediterranea","date":"14 maggio 2015","badge":"","id":"5e7598504baf18abb1596ece169bae49","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/1\/1c\/31695326_grande-successo-per-meet-in-cucina-il-primo-congresso-dei-cuochi-abruzzesi-0.jpg","title":"Grande successo per \"Meet in Cucina\" Il primo congresso dei cuochi abruzzesi ","url":"http:\/\/www.italiaatavola.net\/articolo.aspx?id=37405","abstract":"www.meetincucina.it), il primo meeting dei cuochi d'Abruzzo svoltosi lo scorso 1 \u00b0 dicembre, ideato dal giornalista Massimo Di Cintio con Andrea Di Felice dell' Unione cuochi abruzzesi e Lorenzo Pace dell' Asso","tpl":"ori","source":"Italia a Tavola","date":"03 dicembre 2014","badge":"","id":"d730bbc4e65c7db9d8a7637f89d13cc8","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/8\/83\/33292055_nuovo-con-aperilibro-domenica-12-aprile-0.jpg","title":"Nuovo appuntamento con l'Aperilibro: Domenica 12 aprile ","url":"http:\/\/editoriabruzzesi.blogspot.it\/2015\/04\/nuovo-appuntamento-con-laperilibro.html","abstract":"Osteria della Musica \u00e8 uno storico locale nel quale si alternano gruppi musicali, cover band, artisti emergenti abruzzesi, dove si mangia dell'ottimo cibo a km zero, si beve vino biologico e ci si disseta con l","tpl":"vert","source":"ASSOCIAZIONE EDITORI ABRUZZESI","date":"16 aprile 2015","badge":"","id":"3619d2da8640f859b6ff2c2db972854d","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/3\/3b\/32953822_per-la-festa-del-pap-8230-prova-anche-le-crispelle-di-san-giuseppe-0.jpg","title":"Per la festa del pap\u00e0... prova anche le Crispelle di San Giuseppe ","url":"http:\/\/cosacucino.myblog.it\/2015\/03\/18\/per-la-festa-del-papa-prova-anche-le-crispelle-di-san-giusep\/","abstract":"Ricetta Crispelle di San Giuseppe [...] Scolare le crispelle del grasso di frittura, disporrele su un piatto di portata e versare sopra il miele sciolto a bagnomaria. [...] crispelle, [...] ","tpl":"ori","source":"Cosa cucino oggi?","date":"18 marzo 2015","badge":"","id":"5bb03b5f4a36a2b4b3c4cff52c16c693","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/0\/03\/32927652_per-la-festa-del-pap-8230-prova-anche-le-crispelle-di-san-giuseppe-0.jpg","title":"Per la festa del pap\u00e0... prova anche le Crispelle di San Giuseppe ","url":"http:\/\/cosacucino.myblog.it\/2015\/03\/16\/per-la-festa-del-papa-prova-anche-le-crispelle-di-san-giusep\/","abstract":"Ricetta Crispelle di San Giuseppe [...] Scolare le crispelle del grasso di frittura, disporrele su un piatto di portata e versare sopra il miele sciolto a bagnomaria. [...] crispelle, [...] ","tpl":"ori","source":"Cosa cucino oggi?","date":"16 marzo 2015","badge":"","id":"596f9d82673fea83182040210300151b","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/2\/27\/32619409_millefoglie-gratinata-di-casera-carciofi-ricetta-diego-bongiovanni-da-la-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Millefoglie gratinata di casera e carciofi ricetta Diego Bongiovanni da La Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2015\/02\/millefoglie-gratinata-casera-carciofi-ricetta-provadelcuoco.html","abstract":"ricetta delle Crispelle miste calabresi, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco piemontese Diego Bongiovanni, ha concluso il suo men\u00f9 odierno proponendo, in questa puntata di merco","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"19 febbraio 2015","badge":"","id":"e127baa2ee2b104f90e224e10383be00","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/d\/d9\/32619408_crispelle-miste-calabresi-ricetta-diego-bongiovanni-da-la-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Crispelle miste calabresi ricetta Diego Bongiovanni da La Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2015\/02\/crispelle-miste-calabresi-ricetta-bongiovanni-provadelcuoco.html","abstract":"Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Diego Bongiovanni per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Crispelle miste calabresi. [...] Se siete interessati alla ricetta di questo","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"19 febbraio 2015","badge":"","id":"f4a3c3ead9b953b43ba54ccc7e2bc43a","ct":1},{"img":"","title":"Monacelle o crispelle calabresi ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/iocucinocosi\/monacelle-o-crispelle-calabresi\/","abstract":"Le crispelle calabresi sono dei fritti sfiziosi tipici calabresi. [...] Crispelle o grispelle, monacelle, zippule, si tratta in ogni caso di frittelline di pasta cresciuta farcite con acciughe. [...] Ingredient","tpl":"middle","source":"io cucino cos\u00ec","date":"15 febbraio 2015","badge":"","id":"f613b96ad800614d05067505fb1f1fc3","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/d\/d9\/32494107_la-cucina-abruzzese-sanremo-0.jpg","title":"LA CUCINA ABRUZZESE PROTAGONISTA A SANREMO ","url":"http:\/\/www.sansalvoinpiazza.it\/2015\/02\/09\/la-cucina-abruzzese-protagonista-a-sanremo\/","abstract":"La cucina ed i prodotti tipici abruzzesi protagonisti, il prossimo 13 febbraio, al Palafiori di Sanremo, in occasione di una delle giornate dedicate alla 65 \u00b0 edizione del Festival della Canzone italiana. [...]","tpl":"ori","source":"San Salvo inPiazza","date":"09 febbraio 2015","badge":"","id":"58bf2211c6140b208358771ec87333f5","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/a\/ab\/32401470_la-cucina-abruzzese-sanremo-0.jpg","title":"LA CUCINA ABRUZZESE PROTAGONISTA A SANREMO ","url":"http:\/\/www.sansalvoinpiazza.it\/2015\/02\/02\/la-cucina-abruzzese-protagonista-a-sanremo\/","abstract":"La cucina ed i prodotti tipici abruzzesi protagonisti, il prossimo 13 febbraio, al Palafiori di Sanremo, in occasione di una delle giornate dedicate alla 65 \u00b0 edizione del Festival della Canzone italiana. [...]","tpl":"ori","source":"San Salvo inPiazza","date":"02 febbraio 2015","badge":"","id":"246f1c4e03f7aeb33826e60a3dca9753","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/f\/ff\/31987171_tarallini-abruzzesi-di-natale-ricetta-di-nonna-lidia-1.jpg","title":"Tarallini abruzzesi di Natale (ricetta di nonna Lidia) ","url":"http:\/\/mirastrange.blogspot.it\/2014\/12\/tarallini-abruzzesi-di-natale-ricetta.html","abstract":"INGREDIENTI PER LA PASTA Farina 400 gvino bianco secco 100 mlolio evo 100 ml PER IL RIPIENONoci tritate grossolanamente 250 gmosto cotto 200 ml o in mancanza 200 g di marmellata d'uvabuccia di un 'arancia gratt","tpl":"ori","source":"fatti in casa","date":"30 dicembre 2014","badge":"","id":"4a2aafc9ea80ce02f7b80df14ef2c656","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/2\/27\/28667241_crispelle-di-riso-per-san-giuseppe-0.jpg","title":"Crispelle di Riso per San Giuseppe ","url":"http:\/\/fornelliprofumati.blogspot.it\/2014\/03\/crispelle-di-riso-per-san-giuseppe.html","abstract":"Le crispelle di riso o \"crispiddi\" in siciliano sono dei dolci fritti a base di riso tipici catanesi per la festa di San. [...] ","tpl":"ori","source":"Fornelli Profumati....tra il dolce e il salato","date":"19 marzo 2014","badge":"","id":"7ff07c1adb965ea3efb3f140a6334239","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"cerca-nomi-derivati-di-marina","nome":"Cerca Nomi Derivati Di Marina"},{"tag":"code-di-rospo-in-potacchiocon-foto","nome":"Code Di Rospo In Potacchiocon Foto"},{"tag":"colorare-le-uova-di-pasqua-con-coloranti-alimentati-in-gel","nome":"Colorare Le Uova Di Pasqua Con Coloranti Alimentati In Gel"},{"tag":"come-condire-il-pan-di-spagna","nome":"Come Condire Il Pan Di Spagna"},{"tag":"creare-panna-per-dolci-con-bimby","nome":"Creare Panna Per Dolci Con Bimby"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Crispelle Abruzzesi" - Ricette & Sapori

    Crispelle Abruzzesi

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Crispelle Abruzzesi

    Crispelle classiche (e con borlotti)

    Ricetta del 30 giugno 2015 da Squisitosofia

    INGREDIENTI (PER CIRCA 10 - 12 CRISPELLE): [...] Ponete una casseruola sul fuoco con abbondante olio di semi (o strutto) a fiamma vivace e non appena sarà ben caldo tuffate le crispelle un pò alla volta finché non verranno... continua

    crispelle abruzzesi: gli argomenti più interessanti

    Monacelle o crispelle calabresi

    Ricetta del 15 febbraio 2015 da Io Cucino Così

    Le crispelle calabresi sono dei fritti sfiziosi tipici calabresi. [...] Crispelle o grispelle, monacelle, zippule, si tratta in ogni caso di frittelline di pasta cresciuta farcite con acciughe. [...] Ingredienti per circa 10... continua

    LA CUCINA ABRUZZESE PROTAGONISTA A SANREMO

    Ricetta del 09 febbraio 2015 da San Salvo inPiazza

    La cucina ed i prodotti tipici abruzzesi protagonisti, il prossimo 13 febbraio, al Palafiori di Sanremo, in occasione di una delle giornate dedicate alla 65 ° edizione del Festival della Canzone italiana. [...] continua

    LA CUCINA ABRUZZESE PROTAGONISTA A SANREMO

    Ricetta del 02 febbraio 2015 da San Salvo inPiazza

    La cucina ed i prodotti tipici abruzzesi protagonisti, il prossimo 13 febbraio, al Palafiori di Sanremo, in occasione di una delle giornate dedicate alla 65 ° edizione del Festival della Canzone italiana. [...] continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento