[{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/9\/93\/36537187_pasta-al-forno-con-carciofi-crema-di-tartufo-8.jpg","title":"PASTA AL FORNO CON CARCIOFI E CREMA DI TARTUFO ","url":"http:\/\/www.conteincucina.com\/2016\/03\/pasta-al-forno-con-carciofi-e-crema-di-tartufo.html","abstract":"Costo: economicoTempo di preparazione: 50 minDifficolt\u00e0: facileIngredienti: per 3\/4 pers4\/5 carciofi 1 spicchio d'aglio 4\/5 fogli di pasta per lasagna fresca 130 ml di crema di tartufo 150 gr formaggio camember","tpl":"ori","source":"Con Te in Cucina","date":"01 marzo 2016","badge":"","id":"7d4c648e53374b600961436b036a206b","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/9\/95\/36082550_al-pifferaio-magico-di-sassuolo-eccellenza-unisce-cucina-design-0.jpg","title":"Al Pifferaio Magico di Sassuolo l'eccellenza unisce cucina e design ","url":"http:\/\/gazzettadimodena.gelocal.it\/modena\/cronaca\/2016\/01\/15\/news\/al-pifferaio-magico-di-sassuolo-l-eccellenza-unisce-cucina-e-design-1.12781338","abstract":"I passatelli del Pifferaio Magico di Sassuolo Lo chef Alessandro Dondi del ristorante Al Pifferaio Magico di Sassuolo spiega e realizza la ricetta dei passatelli romagnoli su crema di parmigiano reggiano 24 mes","tpl":"middle","source":"Gazzetta di Modena","date":"15 gennaio 2016","badge":"","id":"6d4d42b6ff1ca5e4573ecc5bea044ae6","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/a\/a9\/36744622_finale-del-contest-del-tartufo-marzuolo-la-ricetta-segreta-della-mia-super-salsa-verde-8.jpg","title":"Finale del Contest del Tartufo Marzuolo e la ricetta segreta della mia super salsa verde ","url":"http:\/\/lovelycake-gatta.blogspot.it\/2016\/03\/finale-del-contest-del-tartufo-marzuolo.html","abstract":"Tartufo Marzuolo, l'ho fatto perch\u00e8 amo il tartufo, e perch\u00e8 volevo dare il mio contributo, non immaginavo neanche nei miei sogni pi\u00f9 reconditi di arrivare in finale, figuriamoci di vincere... [...] Un piatto i","tpl":"vert","source":"Lovely Cake","date":"22 marzo 2016","badge":"","id":"f2d733dc463158136b02fb3ba0972829","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/9\/9b\/36498117_arte-bestemmia-ricette-rivisitate-da-grandi-chef-0.jpg","title":"ecco 4 piatti tradizionali ","url":"http:\/\/www.ilgiornaledelcibo.it\/ricette-rivisitate-4-piatti-di-grandi-chef\/","abstract":"Gli chef Enrico e Roberto Cerea del ristorante Da Vittorio (via Cantalupa, 17 Bergamo) hanno elaborato questo squisito piatto in una variante ancora pi\u00f9 succulenta: casoncelli bergamaschi di taleggio e crema di","tpl":"ori","source":"Il giornale del cibo","date":"26 febbraio 2016","badge":"","id":"3d4010f28917558b4d26915ec5a37bc0","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/c\/c2\/35358130_risotto-con-zucca-salsa-di-tartufo-0.jpg","title":"Risotto con zucca e salsa di tartufo ","url":"http:\/\/sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.it\/2015\/11\/risotto-con-zucca-e-salsa-di-tartufo.html","abstract":"E' un classico risotto di crema di zucca a cui ho aggiunto per dare sapidit\u00e0 due filetti di alici sott'olio, ed alla fine su ogni piatto ho aggiunto per dare un po' pi\u00f9 di gusto la salsa di tartufo nero. [...] ","tpl":"vert","source":"Sciroppo di mirtilli e piccoli equilibri","date":"02 novembre 2015","badge":"","id":"5de6e4bafb878f64e686e2b4fe3c26e0","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/0\/09\/36882826_passatelli-saltati-al-gambuccio-con-caciotta-tartufo-ricetta-riccardo-facchini-da-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Passatelli saltati al gambuccio con caciotta e tartufo ricetta Riccardo Facchini da Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2016\/04\/passatelli-gambuccio-caciotta-tartufo-ricetta-provadelcuoco.html","abstract":"Ingredienti Passatelli saltati al gambuccio con caciotta e tartufo 300g di pangrattato, 5 tuorli, 150g di grana grattugiato, 100g di farina, 150g di gambuccio, 1 scalogno, 1 tartufo nero, burro q.b., sale q.b. ","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"07 aprile 2016","badge":"","id":"5a4bb3562c24e7280ef3366d81c66013","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/8\/82\/37087637_trussardi-alla-scala-alta-cucina-nel-cuore-di-milano-3.jpg","title":"l'alta cucina nel cuore di Milano ","url":"http:\/\/www.peperoniepatate.com\/2016\/04\/trussardi-alla-scala-lalta-cucina-nel.html","abstract":"Capesante, finocchio e liquirizia all'olio Trussardi (capesante arrostite, finocchio in crema e crudo, gelatina di anice e gelato alla liquirizia) [...] Risotto, asparagi bianchi, maionese d'ostrica e caviale T","tpl":"ori","source":"Peperoni e patate","date":"29 aprile 2016","badge":"","id":"b1b06690b82e513ef0354afb4a4eb75b","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/3\/3c\/35820750_zuppa-di-cicerchie-tartufo-nero-4.jpg","title":"Zuppa di cicerchie e tartufo nero ","url":"http:\/\/accantoalcaminoblog.org\/2015\/12\/16\/zuppa-di-cicerchie-e-tartufo-nero\/","abstract":"Nel 2010 ero stata invitata ad una serata Voiello a Firenze, il giorno dopo, prima di fermarmi dal famoso trippaio ad assaggiare l'altrettanto famoso panino al lampredotto, ero entrata in un negozio di stoffe: ","tpl":"ori","source":"Accantoalcamino","date":"16 dicembre 2015","badge":"","id":"c2bdd3f0188376fbf238a4dc77d45058","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/2\/25\/35917297_pappardelle-con-gamberoni-tartufo-su-crema-di-patate-0.jpg","title":"Pappardelle con gamberoni e tartufo su crema di patate ","url":"http:\/\/bruchina.blogspot.it\/2015\/12\/pappardelle-con-gamberoni-e-tartufo-su.html","abstract":"Saltare la pasta nel sughetto dei gamberoni, disporrela sopra i piatti contenenti uno strato di crema, decorare con i gamberoni, i fagioli e il tartufo, condire con un filo di olio e pepe nero macinato al momen","tpl":"ori","source":"Bruchina in Cucina","date":"27 dicembre 2015","badge":"","id":"15aa1e89b20d2f9c01f4275ce03fadde","ct":1},{"img":"","title":"Gnocchi profumati con crema di parmigiano funghi e tartufo nero ","url":"http:\/\/saltainpadella.altervista.org\/gnocchi-profumati-con-crema-di-parmigiano-funghi-e-tartufo-nero\/","abstract":"Ciao a tutti, in collaborazione con Io Master, vi propongo un piatto saporito \u00e8 raffinato, Gnocchi profumati con crema di parmigiano funghi e tartufo nero. [...] Ma adesso vediamo come si preparano questi parti","tpl":"middle","source":"Salta in Padella","date":"01 ottobre 2015","badge":"","id":"0b556cb2bce4893b8f5f537a668d329c","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/1\/19\/35773446_ravioli-al-pane-nero-con-carne-affumicata-tartufo-ricetta-markus-holzer-da-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Ravioli al pane nero con carne affumicata e tartufo ricetta Markus Holzer da Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2015\/12\/ravioli-pane-nero-carne-affumicata-tartufo-ricetta-holzer-provadelcuoco.html","abstract":"Il maestro di cucina esperto nella preparazione di primi piatti di pasta, cio\u00e8 Markus Holzer, ci ha proposto, in questa ricca ed intensa puntata di gioved\u00ec della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco, la gu","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"11 dicembre 2015","badge":"","id":"e3e41a6920b7afa5f9668deafdb8f32e","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/f\/fa\/35971480_zuppa-di-cereali-legumi-con-zucca-castagne-tartufo-0.jpg","title":"Zuppa di cereali e legumi con zucca, castagne e tartufo ","url":"http:\/\/www.myricettarium.com\/2016\/01\/zuppa-di-cereali-e-legumi-con-zucca.html","abstract":"Ho utilizzato un misto di cereali e legumi.. e poi la mia amata zucca.. abbinata alle castagne e a un'ottima salsa a base di funghi porcini e tartufo nero tritati! [...] 1 cucchiaino di salsa con tartufo [...] ","tpl":"vert","source":"my ricettarium","date":"04 gennaio 2016","badge":"","id":"cf8119d5e554828f7a8d55fc3b1d93cc","ct":1},{"img":"","title":"Maccaronara al sugo di funghi e salsiccia con ricotta e tartufo ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/dolcemela\/maccaronara-al-sugo-di-funghi-e-salsiccia\/","abstract":"La maccaronara, pasta fresca fatta a mano, tipo spaghettoni di pasta fresca davvero semplici da preparare: basteranno pochi accorgimenti per ottenere un'ottima pasta fresca fatta a mano, condita con un buonissi","tpl":"middle","source":"Profumo di glicine....che arriva in cucina","date":"05 gennaio 2016","badge":"","id":"0a89ad9bc52decc19a97641b7c0ce6b0","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/6\/6c\/36872423_tagliolini-al-tartufo-con-ricotta-0.jpg","title":"Tagliolini al tartufo con ricotta ","url":"http:\/\/www.italianfoodandstyle.it\/2016\/04\/06\/tagliolini-al-tartufo\/","abstract":"250 gr. tagliolini al tartufo Deluxe; 100 gr. ricotta; 40gr. pancetta; q.b. olio evo; q.b. sale; q.b. pepe nero in polvere; scaglie di tartufo. [...] Scolate la pasta e mantecatela con il condimento preparato, ","tpl":"ori","source":"Italian Food And Style","date":"06 aprile 2016","badge":"","id":"ee03e1ba6542c964e2676d800bcec4d0","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/8\/8d\/35578028_pappardelle-al-tartufo-cremose-1.jpg","title":"Pappardelle al tartufo cremose ","url":"http:\/\/www.ricettedalmondo.it\/pappardelle-al-tartufo-cremose.html","abstract":"Le pappardelle al tartufo cremose sono un primo piatto molto semplice da preparare, ma di grande effetto, grazie alla combinazione del gusto semplice e delicato della crema di mascarpone con l'aroma un po' spez","tpl":"ori","source":"Ricette di Cucina","date":"22 novembre 2015","badge":"","id":"a7c62f605369bf87b726b48da5be68fd","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"accompagnare-la-focaccia","nome":"Accompagnare La Focaccia"},{"tag":"aspic-di-pesche","nome":"Aspic Di Pesche"},{"tag":"cioccolatini-crema-amarena","nome":"Cioccolatini Crema Amarena"},{"tag":"come-condire-i-ravioli-con-ripieno-di-carne","nome":"Come Condire I Ravioli Con Ripieno Di Carne"},{"tag":"come-decorare-torta-di-cresima-con-panna","nome":"Come Decorare Torta Di Cresima Con Panna"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Crema di Tartufo Nero" - Ricette & Sapori

    Crema di Tartufo Nero

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Crema di Tartufo Nero

    crema di tartufo nero: gli argomenti più interessanti

    Ecco 4 piatti tradizionali

    Ricetta del 26 febbraio 2016 da Il Giornale del Cibo

    Ecco 4 piatti tradizionali Sfoglia le ricette

    Gli chef Enrico e Roberto Cerea del ristorante Da Vittorio (via Cantalupa, 17 Bergamo) hanno elaborato questo squisito piatto in una variante ancora più succulenta: casoncelli bergamaschi di taleggio e crema di mais... continua

    Risotto con zucca e salsa di tartufo

    Ricetta del 02 novembre 2015 da Sciroppo di Mirtilli e Piccoli Equilibri

    Risotto con zucca e salsa di tartufo Sfoglia le ricette

    E' un classico risotto di crema di zucca a cui ho aggiunto per dare sapidità due filetti di alici sott'olio, ed alla fine su ogni piatto ho aggiunto per dare un po' più di gusto la salsa... continua

    L'alta cucina nel cuore di Milano

    Ricetta del 29 aprile 2016 da Peperoni e Patate

    L'alta cucina nel cuore di Milano Sfoglia le ricette

    Capesante, finocchio e liquirizia all'olio Trussardi (capesante arrostite, finocchio in crema e crudo, gelatina di anice e gelato alla liquirizia) [...] Risotto, asparagi bianchi, maionese d'ostrica e caviale Trussardi... continua

    Zuppa di cicerchie e tartufo nero

    Ricetta del 16 dicembre 2015 da Accantoalcamino

    Zuppa di cicerchie e tartufo nero Sfoglia le ricette

    Nel 2010 ero stata invitata ad una serata Voiello a Firenze, il giorno dopo, prima di fermarmi dal famoso trippaio ad assaggiare l'altrettanto famoso panino al lampredotto, ero entrata in un negozio di stoffe: lì era in... continua

    Maccaronara al sugo di funghi e salsiccia con ricotta e tartufo

    Ricetta del 05 gennaio 2016 da Profumo di glicine....che Arriva in Cucina

    La maccaronara, pasta fresca fatta a mano, tipo spaghettoni di pasta fresca davvero semplici da preparare: basteranno pochi accorgimenti per ottenere un'ottima pasta fresca fatta a mano, condita con un buonissimo sugo di... continua

    Tagliolini al tartufo con ricotta

    Ricetta del 06 aprile 2016 da Italian Food and Style

    Tagliolini al tartufo con ricotta Sfoglia le ricette

    250 gr. tagliolini al tartufo Deluxe; 100 gr. ricotta; 40gr. pancetta; q.b. olio evo; q.b. sale; q.b. pepe nero in polvere; scaglie di tartufo. [...] Scolate la pasta e mantecatela con il condimento... continua

    Pappardelle al tartufo cremose

    Ricetta del 22 novembre 2015 da Ricette di Cucina

    Pappardelle al tartufo cremose Sfoglia le ricette

    Le pappardelle al tartufo cremose sono un primo piatto molto semplice da preparare, ma di grande effetto, grazie alla combinazione del gusto semplice e delicato della crema di mascarpone con l'aroma un po'... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento