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[...","tpl":"ori","source":"Kucina di Kiara","date":"12 aprile 2015","badge":"","id":"a1de519bff2994dbd6e974c26a3ea49c","ct":1},{"img":"","title":"Dolci dopo il Tigg\u00ec 7 novembre 2014: la splendida torta meringata al cioccolato e caff\u00e8 ","url":"http:\/\/www.lanostratv.it\/programmi-tv\/dolci-dopo-il-tiggi-7-novembre-2014-la-splendida-torta-meringata-al-cioccolato-e-caffe\/","abstract":"Vincenzo Monaco, in gara da 7 settimane, e Andrea Bonati, provenienti rispettivamente dalla Sicilia e dalla Lombardia, si sono sfidati con la temutissima prova allo specchio di \"Alta Pasticceria\", guidati passo","tpl":"middle","source":"La nostra tv","date":"07 novembre 2014","badge":"","id":"a75c4aab7802af4c64be28b3f5b9574f","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/4\/48\/33465417_pan-di-spagna-ricetta-base-0.jpg","title":"Pan di spagna, ricetta base ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/crisemaxincucina\/pan-di-spagna-ricetta-dolce\/","abstract":"La ricetta che vi proponiamo \u00e8 di Luca Montersino che non prevede nell'impasto l'uso del lievito, il segreto per un perfetto pan di spagna \u00e8 lavorare a lungo le uova pastorizzate e non smontare il composto quan","tpl":"ori","source":"cris e max in cucina","date":"01 maggio 2015","badge":"","id":"bcac3a8d9e0f755a7ab37507cc3cb784","ct":1},{"img":"","title":"Dolci dopo il Tigg\u00ec, ricetta 20 febbraio 2015: la Sinfonia n\u00b0 5 di Luca Montersino ","url":"http:\/\/www.lanostratv.it\/2015\/02\/dolci-dopo-il-tiggi-ricetta-20-febbraio-2015-la-sinfonia-n-5-di-luca-montersino\/","abstract":"Per la crema al passion fruit: 300 g di latte, 100 g di uova intere, 150 g di zucchero semolato, 25 g di amido di mais, 25 g di amido di riso, 80 g di burro, 350 g di frutto della passione in purea, 10 g di aga","tpl":"middle","source":"La nostra tv","date":"20 febbraio 2015","badge":"","id":"f88116ea1c089e1b75f22489160c8f1a","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/d\/d4\/30905629_torta-caraibi-al-cocco-pistacchio-con-gelatina-di-lamponi-0.jpg","title":"Torta Caraibi al cocco e pistacchio con gelatina di lamponi. 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