[{"img":"","title":"GUANCE DI VITELLO BRASATE ","url":"http:\/\/cioccolatoalpeperoncino.blogspot.it\/2012\/10\/guance-di-vitello-brasate.html","abstract":"Le guance di vitello non sono facilissime da trovare. [...] Ingredienti per 4 persone: 1 kg. di guance di vitello, 100 gr. di farina, 1 cipolla, 1 carota, 1 costa di sedano, 1 rametto di rosmarino, 2 bacche di ","tpl":"middle","source":"Cioccolato al Peperoncino","date":"31 ottobre 2012","badge":"","id":"49c6fa2ebe6f12b618ae3b263dd63e2f","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/8\/88\/24928978_guance-di-manzo-brasate-con-polenta-0.jpg","title":"Guance di Manzo brasate con Polenta ","url":"http:\/\/www.iltaccuinorosso.it\/secondi\/guance-di-manzo-brasate-con-polenta.html","abstract":"Per un gusto ancora pi\u00f9 delicato, \u00e8 possibile sostituire le guance di manzo con quelle di vitello. [...] Il brasato \u00e8 un classico del nord Italia, tipicamente si consiglia di usare come taglio di carne il famos","tpl":"ori","source":"Il Taccuino Rosso","date":"26 maggio 2013","badge":"","id":"d8e912effd2fac4b0b5f6fa8efde00c0","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/c\/ce\/28190653_di-soffritto-di-rag-in-attesa-dei-paccheri-sulle-guance-0.jpg","title":"Di soffritto e di rag\u00f9, in attesa dei paccheri sulle guance ","url":"http:\/\/www.scattigolosi.com\/2014\/02\/di-soffritto-e-di-ragu-in-attesa-dei.html","abstract":"Uno dei miei taglia di carne preferiti per le lunghe cottura: se cotto come si deve, si scioglie in bocca quasi fosse una morbida gelatina. [...] Ore e ore di cottura (almeno 5-6), che riempiono la casa di una ","tpl":"vert","source":"Scatti Golosi","date":"10 febbraio 2014","badge":"","id":"c2f39423299cfe8553cfe74ea5287704","ct":1},{"img":"","title":"Conchiglioni ripieni di mozzarella di bufala e alici marinate sottovuoto al profumo di t\u00e8 kukicha, caviale di arancia rossa, pesto di indivia riccia e aria di basilico| Contest Le Strade della Mozzarella \" Luciano Pignataro Wineblog ","url":"http:\/\/www.lucianopignataro.it\/a\/conchiglioni-ripieni-di-mozzarella-di-bufala-e-alici-marinate-sottovuoto-al-profumo-di-te-kukicha-caviale-di-arancia-rossa-pesto-di-indivia-riccia-e-aria-di-basilico-contest-le-strade-della-mozzare\/69102\/","abstract":"Disporre le alici pulite e aperte a libretto in una busta per il sottovuoto, con la pelle rivolta verso il basso. [...] Nel boccale del frullatore a immersione, inserire l'indivia con l'acqua di cottura, i pino","tpl":"middle","source":"Luciano Pignattaro wineblog","date":"01 marzo 2014","badge":"","id":"21e929da4473aa975c482bdb6c97287b","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/4\/4e\/28369524_ripieni-di-mozzarella-di-bufala-alici-marinate-sottovuoto-al-profumo-di-kukicha-caviale-di-arancia--5.jpg","title":"cook 'n' book: Conchiglioni ripieni di mozzarella di bufala e alici marinate sottovuoto al profumo di t\u00e8 kukicha, caviale di arancia rossa, pesto di indivia riccia e aria di basilico... percorrendo Le strade della Mozzarella ","url":"http:\/\/www.cooknbook.org\/2014\/02\/conchiglioni-ripieni-di-mozzarella-di.html","abstract":"\"Interpretare un piatto della tradizione usando delle nuove tecniche di cottura e di preparazione come il sottovuoto, la sferificazione, la liofilizzazione...Sar\u00e0 necessario usare nella ricetta la Mozzarella di","tpl":"ori","source":"cook 'n' book","date":"24 febbraio 2014","badge":"","id":"3dc6dc5ab5027e927926f20549b32001","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/0\/0b\/30568179_polpettone-di-vitello-rucola-2.jpg","title":"Polpettone di vitello e rucola ","url":"http:\/\/www.tavolartegusto.it\/2014\/09\/01\/polpettone-di-vitello-e-rucola\/","abstract":"A completare il polpettone di vitello caldo e inumidito dal sughetto di cottura: cetrioli, ravanelli e pomodorini leggermente conditi e un manto di rucola fresca. [...] Affettate il Polpettone di vitello e ruco","tpl":"vert","source":"Tavolartegusto","date":"01 settembre 2014","badge":"","id":"36b5bcf95230f801fd1ca492dfcc0558","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/0\/0e\/26709841_zuppa-di-pesce-sottovuoto-0.jpg","title":"ZUPPA DI PESCE SOTTOVUOTO ","url":"http:\/\/lacuocabiondatrafornelliebaraonda.blogspot.it\/2013\/10\/zuppa-di-pesce-sottovuoto.html","abstract":"L'altro giorno, complice una trasmissione con Luca Montersino che mi ha riportato alla mente un'esperienza sulla cottura sottovuoto e a basse temperature che avevo fatto con Roberto Petza, ho cucinato una zuppa","tpl":"ori","source":"La Cuoca Bionda Tra Fornelli E Baraonda","date":"15 ottobre 2013","badge":"","id":"8833efa13b478678af5fc5f06a3c7243","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/8\/86\/28313276_pollo-arrosto-cottura-sottovuoto-4.jpg","title":"POLLO ARROSTO A COTTURA SOTTOVUOTO ","url":"http:\/\/amicidelcappero.blogspot.it\/2014\/02\/pollo-arrosto-cottura-sottovuoto.html","abstract":"Ecco uno dei miei primissimi esperimenti con la tecnica del \"sottovuoto\" adoperato per la conservazione! [...] Questo scherzo mi \u00e8 costato una notte insonne per seguire la cottura ma devo dire che il risultato ","tpl":"ori","source":"CUOCOPERCASO","date":"19 febbraio 2014","badge":"","id":"c856ef9ab11e086dc4e14cd34f5984ad","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/e\/ee\/28365207_insalata-liquida-di-scarola-con-campotti-di-gragnano-pastificio-dei-campi-crema-di-bufala-caviale--3.jpg","title":"Insalata liquida di scarola con Campotti di Gragnano \"Pastificio dei campi\" crema di bufala, caviale di alici, calamaro e datterino Confit ","url":"http:\/\/lapastaefagioli.blogspot.it\/2014\/02\/insalata-liquida-di-scarola-con.html","abstract":"Pastificio dei Campi, ho deciso di provarci, spinto sopratutto dal fatto di interpretare un piatto usando nuove tecniche di cottura, come il sottovuoto, la sferificazione o la liofilizzazione. 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[...] Al momento di servire, scaldate prima 10 minu","tpl":"ori","source":"cuocicucidici","date":"03 marzo 2013","badge":"","id":"597b262d609921f532d427233ede7694","ct":1},{"img":"","title":"Mozzarella ripiena di mischiato potente, tonno sottovuoto e zuppetta fredda di pomodorini ","url":"http:\/\/www.lucianopignataro.it\/a\/mozzarella-ripiena-di-mischiato-potente-tonno-sottovuoto-e-zuppetta-fredda-di-pomodorini-contest-le-strade-della-mozzarella\/69487\/","abstract":"Sistemare il tonno in un sacchetto per il sottovuoto, versando un filo di olio e un po' di sale. [...] La cottura al cuore deve essere di 35\/40 \u00b0. [...] Cuocere la pasta molto al dente, scolarla e passarla velo","tpl":"middle","source":"Luciano Pignattaro wineblog","date":"25 marzo 2014","badge":"","id":"e0b87076d825c6aeef196b37762301f4","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/b\/bd\/29484514_arrosto-di-vitello-al-miele-gusto-raffinato-0.jpg","title":"Arrosto di vitello al miele: gusto raffinato ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/elisad\/arrosto-di-vitello-al-miele\/","abstract":"Arrosto di vitello al miele: gusto raffinato Oggi vi propongo un insolito Arrosto di vitello glassato al miele di tiglio adatto al periodo invernale ma apprezzabile anche a primavera. [...] 500 gr di carne di v","tpl":"ori","source":"Semi di lino","date":"24 maggio 2014","badge":"","id":"1793775c1220ce1df4d667e55c6538a1","ct":1},{"img":"","title":"Straccetti di vitello alle olive ","url":"http:\/\/www.odealvino.com\/secondi\/ricette-estive-straccetti-vitello-alle-olive.html","abstract":"Per poter avere della carne leggera e digeribile, a parte quella cotta alla griglia, \u00e8 necessario scegliere una ricetta adatta, come quella di questi straccetti di vitello alle olive. [...] Ingredienti degli st","tpl":"middle","source":"Ricette, vino e cuirosit\u00e0","date":"17 agosto 2014","badge":"","id":"d236539b13b28d7b7f13b715e9ddb830","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/7\/74\/28549851_le-basi-in-cucina-la-pasta-choux-8.jpg","title":"LE BASI IN CUCINA: LA PASTA CHOUX ","url":"http:\/\/perunpugnodicapperi.blogspot.it\/2014\/03\/le-basi-in-cucina-la-pasta-choux.html","abstract":"Difficolt\u00e0 Media Preparazione 30 minuti Cottura 25 minuti [...] Tra tante creazioni, interpretazioni ed anche esperimenti mal riusciti, credo sia utile dedicare ogni tanto un po' di tempo alle basi della cucina","tpl":"ori","source":"Per un pugno di capperi","date":"10 marzo 2014","badge":"","id":"18625f17b052ef76716b08b6db07bca4","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/9\/9c\/29326618_arrosto-di-vitello-ripieno-di-prosciutto-provola-noci-il-secondo-da-re-0.jpg","title":"Arrosto di vitello ripieno di prosciutto, provola e noci ","url":"http:\/\/blog.wineowine.com\/arrosto-di-vitello-ripieno\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=arrosto-di-vitello-ripieno","abstract":"HomeRicetteArrosto di vitello ripieno di prosciutto, provola e noci: il secondo da re mag 12 Arrosto di vitello ripieno di prosciutto, provola e noci: il secondo da re [...] Questo \u00e8 un rotolo di arrosto di vit","tpl":"ori","source":"wineOwine","date":"12 maggio 2014","badge":"","id":"f42778f09123b398a8333e7caa7ade0a","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"anidride-carbonica","nome":"Anidride Carbonica"},{"tag":"bimby-budino-vaniglia-con-crema-alla-fragola","nome":"Bimby Budino Vaniglia Con Crema Alla Fragola"},{"tag":"bimby-per-consumare-uova","nome":"Bimby Per Consumare Uova"},{"tag":"biscotti-noci-e-cioccolato-con-foto-passo-passo","nome":"Biscotti Noci E Cioccolato Con Foto Passo Passo"},{"tag":"biscotti-senza-lievito-di-luca-montersino","nome":"Biscotti Senza Lievito Di Luca Montersino"}],"title":"Temi correlati"}]
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