[{"img":"","title":"GUANCE DI VITELLO BRASATE ","url":"http:\/\/cioccolatoalpeperoncino.blogspot.it\/2012\/10\/guance-di-vitello-brasate.html","abstract":"Le guance di vitello non sono facilissime da trovare. [...] Ingredienti per 4 persone: 1 kg. di guance di vitello, 100 gr. di farina, 1 cipolla, 1 carota, 1 costa di sedano, 1 rametto di rosmarino, 2 bacche di ","tpl":"middle","source":"Cioccolato al Peperoncino","date":"31 ottobre 2012","badge":"","id":"49c6fa2ebe6f12b618ae3b263dd63e2f","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/8\/88\/24928978_guance-di-manzo-brasate-con-polenta-0.jpg","title":"Guance di Manzo brasate con Polenta ","url":"http:\/\/www.iltaccuinorosso.it\/secondi\/guance-di-manzo-brasate-con-polenta.html","abstract":"Per un gusto ancora pi\u00f9 delicato, \u00e8 possibile sostituire le guance di manzo con quelle di vitello. [...] Il brasato \u00e8 un classico del nord Italia, tipicamente si consiglia di usare come taglio di carne il famos","tpl":"ori","source":"Il Taccuino Rosso","date":"26 maggio 2013","badge":"","id":"d8e912effd2fac4b0b5f6fa8efde00c0","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/c\/ce\/28190653_di-soffritto-di-rag-in-attesa-dei-paccheri-sulle-guance-0.jpg","title":"Di soffritto e di rag\u00f9, in attesa dei paccheri sulle guance ","url":"http:\/\/www.scattigolosi.com\/2014\/02\/di-soffritto-e-di-ragu-in-attesa-dei.html","abstract":"Uno dei miei taglia di carne preferiti per le lunghe cottura: se cotto come si deve, si scioglie in bocca quasi fosse una morbida gelatina. [...] Ore e ore di cottura (almeno 5-6), che riempiono la casa di una ","tpl":"vert","source":"Scatti Golosi","date":"10 febbraio 2014","badge":"","id":"c2f39423299cfe8553cfe74ea5287704","ct":1},{"img":"","title":"Conchiglioni ripieni di mozzarella di bufala e alici marinate sottovuoto al profumo di t\u00e8 kukicha, caviale di arancia rossa, pesto di indivia riccia e aria di basilico| Contest Le Strade della Mozzarella \" Luciano Pignataro Wineblog ","url":"http:\/\/www.lucianopignataro.it\/a\/conchiglioni-ripieni-di-mozzarella-di-bufala-e-alici-marinate-sottovuoto-al-profumo-di-te-kukicha-caviale-di-arancia-rossa-pesto-di-indivia-riccia-e-aria-di-basilico-contest-le-strade-della-mozzare\/69102\/","abstract":"Disporre le alici pulite e aperte a libretto in una busta per il sottovuoto, con la pelle rivolta verso il basso. [...] Nel boccale del frullatore a immersione, inserire l'indivia con l'acqua di cottura, i pino","tpl":"middle","source":"Luciano Pignattaro wineblog","date":"01 marzo 2014","badge":"","id":"21e929da4473aa975c482bdb6c97287b","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/4\/4e\/28369524_ripieni-di-mozzarella-di-bufala-alici-marinate-sottovuoto-al-profumo-di-kukicha-caviale-di-arancia--5.jpg","title":"cook 'n' book: Conchiglioni ripieni di mozzarella di bufala e alici marinate sottovuoto al profumo di t\u00e8 kukicha, caviale di arancia rossa, pesto di indivia riccia e aria di basilico... percorrendo Le strade della Mozzarella ","url":"http:\/\/www.cooknbook.org\/2014\/02\/conchiglioni-ripieni-di-mozzarella-di.html","abstract":"\"Interpretare un piatto della tradizione usando delle nuove tecniche di cottura e di preparazione come il sottovuoto, la sferificazione, la liofilizzazione...Sar\u00e0 necessario usare nella ricetta la Mozzarella di","tpl":"ori","source":"cook 'n' book","date":"24 febbraio 2014","badge":"","id":"3dc6dc5ab5027e927926f20549b32001","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/2\/20\/30778352_spezzatino-di-vitello-con-piselli-patate-bimby-0.jpg","title":"Spezzatino di Vitello con Piselli e Patate Bimby ","url":"http:\/\/www.ricette-bimby.com\/2014\/09\/spezzatino-di-vitello-con-piselli-e-patate.html","abstract":"Ecco un piatto unico buono, leggero e in grado di saziare anche le pance pi\u00f9 esigenti: lo Spezzatino di Vitello con Piselli e Patate Bimby. [...] Eh gi\u00e0, perch\u00e9 il sughetto che si crea in cottura si presta anch","tpl":"ori","source":"Ricette Bimby","date":"23 settembre 2014","badge":"","id":"29864189dfe759e9799a017a3a4359f7","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/0\/0b\/30568179_polpettone-di-vitello-rucola-2.jpg","title":"Polpettone di vitello e rucola ","url":"http:\/\/www.tavolartegusto.it\/2014\/09\/01\/polpettone-di-vitello-e-rucola\/","abstract":"A completare il polpettone di vitello caldo e inumidito dal sughetto di cottura: cetrioli, ravanelli e pomodorini leggermente conditi e un manto di rucola fresca. [...] Affettate il Polpettone di vitello e ruco","tpl":"vert","source":"Tavolartegusto","date":"01 settembre 2014","badge":"","id":"36b5bcf95230f801fd1ca492dfcc0558","ct":1},{"img":"","title":"Spezzatino di vitello alla trentina ","url":"http:\/\/www.kontrokultura.it\/spezzatino-vitello-alla-trentina\/","abstract":"Il piatto del giorno: spezzatino di vitello alla trentina La ricetta di quest'oggi \u00e8 quella dello spezzatino di vitello alla trentina, un secondo piatto di carne del nord Italia, probabilmente pi\u00f9 adatto alle f","tpl":"middle","source":"KontroKultura","date":"20 settembre 2014","badge":"","id":"e7f25db3022c348ef4ceef4ac22a2fb8","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/0\/0e\/26709841_zuppa-di-pesce-sottovuoto-0.jpg","title":"ZUPPA DI PESCE SOTTOVUOTO ","url":"http:\/\/lacuocabiondatrafornelliebaraonda.blogspot.it\/2013\/10\/zuppa-di-pesce-sottovuoto.html","abstract":"L'altro giorno, complice una trasmissione con Luca Montersino che mi ha riportato alla mente un'esperienza sulla cottura sottovuoto e a basse temperature che avevo fatto con Roberto Petza, ho cucinato una zuppa","tpl":"ori","source":"La Cuoca Bionda Tra Fornelli E Baraonda","date":"15 ottobre 2013","badge":"","id":"8833efa13b478678af5fc5f06a3c7243","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/8\/86\/28313276_pollo-arrosto-cottura-sottovuoto-4.jpg","title":"POLLO ARROSTO A COTTURA SOTTOVUOTO ","url":"http:\/\/amicidelcappero.blogspot.it\/2014\/02\/pollo-arrosto-cottura-sottovuoto.html","abstract":"Ecco uno dei miei primissimi esperimenti con la tecnica del \"sottovuoto\" adoperato per la conservazione! [...] Questo scherzo mi \u00e8 costato una notte insonne per seguire la cottura ma devo dire che il risultato ","tpl":"ori","source":"CUOCOPERCASO","date":"19 febbraio 2014","badge":"","id":"c856ef9ab11e086dc4e14cd34f5984ad","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/b\/b0\/23732427_guance-brasate-al-vino-rosso-carote-il-quinto-quarto-3.jpg","title":"GUANCE BRASATE AL VINO ROSSO E CAROTE: il quinto quarto ","url":"http:\/\/cuocicucidici.blogspot.it\/2013\/03\/guance-brasate-al-vino-rosso-e-carote.html","abstract":"Il caso ha voluto che al primo colpo trovassi le guance dal mio macellaio e l'unica cosa che sapevo era che avrei fatto una lunghissima cottura a fuoco lento. [...] Al momento di servire, scaldate prima 10 minu","tpl":"ori","source":"cuocicucidici","date":"03 marzo 2013","badge":"","id":"597b262d609921f532d427233ede7694","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/e\/ee\/28365207_insalata-liquida-di-scarola-con-campotti-di-gragnano-pastificio-dei-campi-crema-di-bufala-caviale--3.jpg","title":"Insalata liquida di scarola con Campotti di Gragnano \"Pastificio dei campi\" crema di bufala, caviale di alici, calamaro e datterino Confit ","url":"http:\/\/lapastaefagioli.blogspot.it\/2014\/02\/insalata-liquida-di-scarola-con.html","abstract":"Pastificio dei Campi, ho deciso di provarci, spinto sopratutto dal fatto di interpretare un piatto usando nuove tecniche di cottura, come il sottovuoto, la sferificazione o la liofilizzazione. [...] Cosi dopo a","tpl":"ori","source":"La Pasta & Fagioli","date":"23 febbraio 2014","badge":"","id":"75e06d560543a30bd83283f27fa493a7","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/6\/6c\/30869746_spezzatino-di-vitello-alle-noci-2.jpg","title":"spezzatino di vitello alle noci ","url":"http:\/\/www.roseinthewind.com\/ricette\/spezzatino-vitello-latte-noci\/","abstract":"Lo spezzatino di vitello alle noci \u00e8 un secondo piatto sfizioso, [...] Delicato e sfizioso, lo spezzatino di vitello alle noci \u00e8 cotto nel latte e proprio per questo \u00e8 morbidissimo e leggermente dolce, un contr","tpl":"vert","source":"Rose In The Wind","date":"29 settembre 2014","badge":"","id":"2b59f82b9c7c56bd38ceab3bab5721ac","ct":1},{"img":"","title":"Ricetta stinco di vitello al forno ","url":"http:\/\/www.cosmoricette.it\/secondi\/ricetta-stinco-di-vitello-al-forno","abstract":"1 stinco di vitello di 1kg 40 gr di burro 40 gr di olio extra vergine d'oliva 1\/2 bottiglia di vino bianco secco rosmarino q.b.\/li> salvia q.b.\/li> sale q.b. pepe q.b. Informazioni [...] Categoria Carne, Second","tpl":"middle","source":"Cosmo Ricette","date":"24 settembre 2014","badge":"","id":"3a972ac69600310e294b2a4dcc4d6445","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/0\/04\/30798274_spezzatino-di-vitello-allo-zafferano-con-cipolle-0.jpg","title":"Spezzatino di vitello allo zafferano con cipolle ","url":"http:\/\/www.gingerandtomato.com\/ricette-carne\/spezzatino-vitello-zafferano-cipolle\/","abstract":"Lo spezzatino di vitello allo zafferano con cipolle \u00e8 una ricetta che mi piae molto preparare in anticipo. [...] Ha una lunga cottura, e questo giustifica la scelta di prepararlo qualche ora prima di cena, ma h","tpl":"ori","source":"Ginger & Tomato","date":"22 settembre 2014","badge":"","id":"b9ea83d3cb55ef9d111b493f823f5aaf","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"anello-di-riso-al-rag\u00f9-forno","nome":"Anello Di Riso Al Rag\u00f9 Forno"},{"tag":"asparagi-allo-zabaione-salato","nome":"Asparagi Allo Zabaione Salato"},{"tag":"brownies-noci-e-mascarpone","nome":"Brownies Noci E Mascarpone"},{"tag":"capretto-alla-milanese-con-patate","nome":"Capretto Alla Milanese Con Patate"},{"tag":"come-cucinare-le-coste-come-secomdo","nome":"Come Cucinare Le Coste Come Secomdo"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Cottura Sottovuoto Guance Vitello" - Ricette & Sapori

    Cottura Sottovuoto Guance Vitello

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Cottura Sottovuoto Guance Vitello

    GUANCE DI VITELLO BRASATE

    Ricetta del 31 ottobre 2012 da Cioccolato Al Peperoncino

    Le guance di vitello non sono facilissime da trovare. [...] Ingredienti per 4 persone: 1 kg. di guance di vitello, 100 gr. di farina, 1 cipolla, 1 carota, 1 costa di sedano, 1 rametto di rosmarino, 2 bacche... continua

    Guance di Manzo brasate con Polenta

    Ricetta del 26 maggio 2013 da Il Taccuino Rosso

    Guance di Manzo brasate con Polenta Sfoglia le ricette

    Per un gusto ancora più delicato, è possibile sostituire le guance di manzo con quelle di vitello. [...] Il brasato è un classico del nord Italia, tipicamente si consiglia di usare come taglio di carne il famoso "cappello... continua

    cottura sottovuoto guance vitello: gli argomenti più interessanti

    Polpettone di vitello e rucola

    Ricetta del 01 settembre 2014 da Tavolartegusto

    Polpettone di vitello e rucola Sfoglia le ricette

    A completare il polpettone di vitello caldo e inumidito dal sughetto di cottura: cetrioli, ravanelli e pomodorini leggermente conditi e un manto di rucola fresca. [...] Affettate il Polpettone di vitello e rucola e... continua

    Spezzatino di vitello alla trentina

    Ricetta del 20 settembre 2014 da KontroKultura

    Il piatto del giorno: spezzatino di vitello alla trentina La ricetta di quest'oggi è quella dello spezzatino di vitello alla trentina, un secondo piatto di carne del nord Italia, probabilmente più adatto alle fredde serate... continua

    ZUPPA DI PESCE SOTTOVUOTO

    Ricetta del 15 ottobre 2013 da La Cuoca Bionda tra Fornelli e Baraonda

    L'altro giorno, complice una trasmissione con Luca Montersino che mi ha riportato alla mente un'esperienza sulla cottura sottovuoto e a basse temperature che avevo fatto con Roberto Petza, ho cucinato una zuppa di pesce e,... continua

    POLLO ARROSTO A COTTURA SOTTOVUOTO

    Ricetta del 19 febbraio 2014 da CUOCOPERCASO

    POLLO ARROSTO A COTTURA SOTTOVUOTO Sfoglia le ricette

    Ecco uno dei miei primissimi esperimenti con la tecnica del "sottovuoto" adoperato per la conservazione! [...] Questo scherzo mi è costato una notte insonne per seguire la cottura ma devo dire che il risultato mi ha ripagato... continua

    Spezzatino di vitello alle noci

    Ricetta del 29 settembre 2014 da Rose in the Wind

    Spezzatino di vitello alle noci Sfoglia le ricette

    Lo spezzatino di vitello alle noci è un secondo piatto sfizioso, [...] Delicato e sfizioso, lo spezzatino di vitello alle noci è cotto nel latte e proprio per questo è morbidissimo e leggermente dolce, un contrasto... continua

    Ricetta stinco di vitello al forno

    Ricetta del 24 settembre 2014 da Cosmo Ricette

    1 stinco di vitello di 1kg 40 gr di burro 40 gr di olio extra vergine d'oliva 1/2 bottiglia di vino bianco secco rosmarino q.b./li> salvia q.b./li> sale q.b. pepe q.b. Informazioni [...] Categoria Carne, Secondi Difficoltà 3/5 Tempo... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento