[{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/5\/55\/32756814_arrosto-di-vitello-alle-castagne-funghi-0.jpg","title":"Arrosto di Vitello alle Castagne e Funghi ","url":"http:\/\/imenudibenedetta.blogspot.it\/2015\/03\/arrosto-di-vitello-alle-castagne-e.html","abstract":"800 g di codone di vitello Sale Farina qb Olio 1 scalogno 10 g di funghi secchi 2 bicchieri di vino rosso 250 g di castagne sottovuoto 1 foglia di alloro 300 g di funghi surgelati 50 ml di latte Procedimento ri","tpl":"ori","source":"I menu di Benedetta","date":"02 marzo 2015","badge":"","id":"f8e4117fa9662cf98b9e9493df328360","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/2\/28\/32765966_arrosto-funghi-castagne-ricetta-benedetta-parodi-per-molto-bene-su-real-time-1.jpg","title":"Arrosto funghi e castagne ricetta Benedetta Parodi per Molto Bene su Real Time ","url":"http:\/\/menudibenedetta.blogspot.it\/2015\/03\/arrosto-funghi-castagne-ricetta-benedetta-parodi-moltobene.html","abstract":"Per la categoria delle ricette classiche, la nostra amica Benedetta Parodi ci ha illustrato, nella puntata di luned\u00ec della trasmissione di cucina Molto Bene di Real Time. la ricetta tipicamente invernale dell'a","tpl":"ori","source":"I men\u00f9 di Benedetta...e non solo","date":"03 marzo 2015","badge":"","id":"8415c4104e07a140d8b5c43786f16dc3","ct":1},{"img":"","title":"GUANCE DI VITELLO BRASATE ","url":"http:\/\/cioccolatoalpeperoncino.blogspot.it\/2012\/10\/guance-di-vitello-brasate.html","abstract":"Le guance di vitello non sono facilissime da trovare. [...] Ingredienti per 4 persone: 1 kg. di guance di vitello, 100 gr. di farina, 1 cipolla, 1 carota, 1 costa di sedano, 1 rametto di rosmarino, 2 bacche di ","tpl":"middle","source":"Cioccolato al Peperoncino","date":"31 ottobre 2012","badge":"","id":"49c6fa2ebe6f12b618ae3b263dd63e2f","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/9\/97\/32448018_spezzatino-di-guance-patate-0.jpg","title":"Spezzatino di guance e patate ","url":"http:\/\/ilfogolar.blogspot.it\/2015\/02\/spezzatino-di-guance-e-patate.html","abstract":"SPEZZATINO di GUANCE e PATATE per 4 porzioni - pentola a pressione [...] 1 kg circa di guance di manzo [...] sale e pepe a fine cottura per aggiustare la sapidit\u00e0. [...] Il preparato in cottura conferisce un bu","tpl":"ori","source":"il fogolar","date":"05 febbraio 2015","badge":"","id":"7de3918fd9d0fb198a4a267afefeb3f9","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/8\/88\/24928978_guance-di-manzo-brasate-con-polenta-0.jpg","title":"Guance di Manzo brasate con Polenta ","url":"http:\/\/www.iltaccuinorosso.it\/secondi\/guance-di-manzo-brasate-con-polenta.html","abstract":"Per un gusto ancora pi\u00f9 delicato, \u00e8 possibile sostituire le guance di manzo con quelle di vitello. [...] Il brasato \u00e8 un classico del nord Italia, tipicamente si consiglia di usare come taglio di carne il famos","tpl":"ori","source":"Il Taccuino Rosso","date":"26 maggio 2013","badge":"","id":"d8e912effd2fac4b0b5f6fa8efde00c0","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/d\/df\/32577634_vitello-in-crosta-di-pane-con-cipollotti-glassati-ricetta-cristian-bertol-da-la-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Vitello in crosta di pane con cipollotti glassati ricetta Cristian Bertol da La Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2015\/02\/vitello-crosta-pane-cipollotti-glassati-ricetta-provadelcuoco.html","abstract":"Rosolate il filetto di vitello in un tegame con dell'olio extravergine di oliva, spennellatelo con la senape, passatelo nel pane grattugiato e terminate la cottura in forno. [...] ricetta dei Tagliolini ai carc","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"16 febbraio 2015","badge":"","id":"da0fecdc883193e591f22570adba18e7","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/b\/b6\/33122071_spezzatino-di-vitello-con-champignon-polenta-3.jpg","title":"Spezzatino di vitello con champignon e polenta ","url":"http:\/\/lericettediclaudiaeandre.blogspot.it\/2015\/04\/spezzatino-di-vitello-con-champignon-e.html","abstract":"Spezzatino di vitello con champignon e polentaIngredienti : 800 g spezzatino di vitello 500 g funghi champignon 150 ml vino bianco 1 cipolla grande (io ho messo rossa, ma va bene anche diversamente) 2 spicchi d","tpl":"ori","source":"Le ricette di Claudia & Andre","date":"01 aprile 2015","badge":"","id":"a653eb677b337ae78b0a76af74fdaf57","ct":1},{"img":"","title":"Come si prepara l'arrosto di vitello agli agrumi ","url":"http:\/\/www.odealvino.com\/secondi\/come-si-prepara-larrosto-di-vitello-agli-agrumi.html","abstract":"Il vitello va tagliato a fettine sottili il giorno dopo la cottura e dopo essere stato una notte in frigo. [...] Per esempio, quando si ha un po' di tempo a disposizione \u00e8 bello cimentarsi nella preparazione de","tpl":"middle","source":"Ricette, vino e cuirosit\u00e0","date":"07 maggio 2015","badge":"","id":"1d24d5824fb3619c109471de0243a80c","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/b\/b5\/33165560_arrosto-di-vitello-farcito-ai-carciofi-0.jpg","title":"Arrosto di vitello farcito ai carciofi ","url":"http:\/\/www.applepiedimarypie.com\/2015\/04\/arrosto-di-vitello-farcito-ai-carciofi.html","abstract":"Certo, la foto in questione rappresenta una faraona ripiena ai carciofi, non un arrosto di fesa di vitello, ma l'aspetto \u00e8 molto simile. [...] 1,350 kg di fesa di vitello aperta a libro (l'ho fatto fare dal mac","tpl":"ori","source":"La Apple Pie di Mary Pie","date":"06 aprile 2015","badge":"","id":"227b1f34788bf522de73b10199385e2a","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/c\/ce\/28190653_di-soffritto-di-rag-in-attesa-dei-paccheri-sulle-guance-0.jpg","title":"Di soffritto e di rag\u00f9, in attesa dei paccheri sulle guance ","url":"http:\/\/www.scattigolosi.com\/2014\/02\/di-soffritto-e-di-ragu-in-attesa-dei.html","abstract":"Uno dei miei taglia di carne preferiti per le lunghe cottura: se cotto come si deve, si scioglie in bocca quasi fosse una morbida gelatina. [...] Ore e ore di cottura (almeno 5-6), che riempiono la casa di una ","tpl":"vert","source":"Scatti Golosi","date":"10 febbraio 2014","badge":"","id":"c2f39423299cfe8553cfe74ea5287704","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/7\/72\/32659381_lo-spezzatino-di-vitello-0.jpg","title":"LO SPEZZATINO DI VITELLO ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/sarasom\/lo-spezzatino-di-vitello\/","abstract":"Lo spezzatino di vitello \u00e8 un piatto classico della cucina italiana, e in qualsiasi maniera lo vogliate preparare perch\u00e8 venga cotto al punto giusto e saporito la sua cottura dovr\u00e0 essere lenta. [...] 250 gr. d","tpl":"ori","source":"In cucina con Lidia","date":"22 febbraio 2015","badge":"","id":"c309612dd0bd34d482c02915bb501ff9","ct":1},{"img":"","title":"Arrosto di vitello al forno: ricetta arrotolato con rosmarino ","url":"http:\/\/www.framor.com\/arrosto-di-vitello-al-forno-con-patate\/","abstract":"Come cucinare l'arrosto di vitello al forno arrotolato e aromatizzato con rosmarino, ricetta con contorno di patate, procedimento di preparazione con tempi di cottura e accortezze da eseguire prima di servirlo ","tpl":"middle","source":"racconti di viaggio","date":"11 febbraio 2015","badge":"","id":"899e520598ebd7210fb8fbbe1ed0589e","ct":1},{"img":"","title":"Pancetta di vitello ripiena: come cucinarla, ricetta ","url":"http:\/\/www.framor.com\/pancetta-ripiena\/","abstract":"Come cucinare la pancetta di vitello, ricetta a base di carne macinata, salsiccia, bietole e uova, dalla preparazione alla cottura in pentola. [...] Ricetta pancetta di vitello ripiena [...] Carne di vitello ma","tpl":"middle","source":"racconti di viaggio","date":"07 febbraio 2015","badge":"","id":"01202c9df14a14f4ac04ff1e74ff34d2","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/9\/93\/33617393_vitello-in-crosta-di-prezzemolo-con-pomodori-alle-acciughe-ricetta-luigi-gandola-da-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Vitello in crosta di prezzemolo con pomodori alle acciughe ricetta Luigi Gandola da Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2015\/05\/vitello-crosta-prezzemolo-pomodori-acciughe-ricetta-provadelcuoco.html","abstract":"ricetta delle Orecchiette con zucchine e burrata, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Luigi Gandola, ha concluso il suo men\u00f9 odierno proponendo, in questa puntata di gioved\u00ec del","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"15 maggio 2015","badge":"","id":"ea59b7091823051b5f8931ac48683b3d","ct":1},{"img":"","title":"Costolette di vitello in padella: come cucinarle, ricetta ","url":"http:\/\/www.framor.com\/costolette-vitello-in-padella\/","abstract":"Come cucinare le costolette di vitello in padella, quali ingredienti servono, procedimento di preparazione e modalit\u00e0 di cottura, da servire con salsa di scalogno e senape. [...] - 4 costolette di vitello da 20","tpl":"middle","source":"racconti di viaggio","date":"01 febbraio 2015","badge":"","id":"9a0664f09f86547a21f4d72ac48f1e8a","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"alici-fresche-finocchi","nome":"Alici Fresche Finocchi"},{"tag":"biscotti-fatti-in-casa-con-farina-di-riso","nome":"Biscotti Fatti In Casa Con Farina Di Riso"},{"tag":"bon-bon-mascarpone-e-biscotti-secchi","nome":"Bon Bon Mascarpone E Biscotti Secchi"},{"tag":"branzino-con-carciofi","nome":"Branzino Con Carciofi"},{"tag":"budino-di-arance-e-latte","nome":"Budino Di Arance E Latte"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Cottura Sottovuoto Guance Vitello" - Ricette & Sapori

    Cottura Sottovuoto Guance Vitello

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Cottura Sottovuoto Guance Vitello

    GUANCE DI VITELLO BRASATE

    Ricetta del 31 ottobre 2012 da Cioccolato Al Peperoncino

    Le guance di vitello non sono facilissime da trovare. [...] Ingredienti per 4 persone: 1 kg. di guance di vitello, 100 gr. di farina, 1 cipolla, 1 carota, 1 costa di sedano, 1 rametto di rosmarino, 2 bacche... continua

    cottura sottovuoto guance vitello: gli argomenti più interessanti

    Spezzatino di guance e patate

    Ricetta del 05 febbraio 2015 da Il Fogolar

    Spezzatino di guance e patate Sfoglia le ricette

    SPEZZATINO di GUANCE e PATATE per 4 porzioni - pentola a pressione [...] 1 kg circa di guance di manzo [...] sale e pepe a fine cottura per aggiustare la sapidità. [...] Il preparato in cottura conferisce... continua

    Guance di Manzo brasate con Polenta

    Ricetta del 26 maggio 2013 da Il Taccuino Rosso

    Guance di Manzo brasate con Polenta Sfoglia le ricette

    Per un gusto ancora più delicato, è possibile sostituire le guance di manzo con quelle di vitello. [...] Il brasato è un classico del nord Italia, tipicamente si consiglia di usare come taglio di carne il famoso "cappello... continua

    Come si prepara l'arrosto di vitello agli agrumi

    Ricetta del 07 maggio 2015 da Ricette, Vino e Cuirosità

    Il vitello va tagliato a fettine sottili il giorno dopo la cottura e dopo essere stato una notte in frigo. [...] Per esempio, quando si ha un po' di tempo a disposizione è bello cimentarsi nella preparazione dell'arrosto di... continua

    Arrosto di vitello farcito ai carciofi

    Ricetta del 06 aprile 2015 da La Apple Pie di Mary Pie

    Arrosto di vitello farcito ai carciofi Sfoglia le ricette

    Certo, la foto in questione rappresenta una faraona ripiena ai carciofi, non un arrosto di fesa di vitello, ma l'aspetto è molto simile. [...] 1,350 kg di fesa di vitello aperta a libro (l'ho fatto fare dal macellaio) [...]... continua

    LO SPEZZATINO DI VITELLO

    Ricetta del 22 febbraio 2015 da In Cucina con Lidia

    LO SPEZZATINO DI VITELLO Sfoglia le ricette

    Lo spezzatino di vitello è un piatto classico della cucina italiana, e in qualsiasi maniera lo vogliate preparare perchè venga cotto al punto giusto e saporito la sua cottura dovrà essere lenta. [...] 250 gr. di spezzatino... continua

    Pancetta di vitello ripiena: come cucinarla, ricetta

    Ricetta del 07 febbraio 2015 da Racconti di Viaggio

    Come cucinare la pancetta di vitello, ricetta a base di carne macinata, salsiccia, bietole e uova, dalla preparazione alla cottura in pentola. [...] Ricetta pancetta di vitello ripiena [...] Carne di vitello... continua

    Costolette di vitello in padella: come cucinarle, ricetta

    Ricetta del 01 febbraio 2015 da Racconti di Viaggio

    Come cucinare le costolette di vitello in padella, quali ingredienti servono, procedimento di preparazione e modalità di cottura, da servire con salsa di scalogno e senape. [...] - 4 costolette di vitello da 200 gr... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento