[{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/f\/f3\/34948189_guance-di-vitello-in-umido-fusilli-0.jpg","title":"Guance di vitello in umido e.......fusilli ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/eleme\/2015\/09\/25\/guance-di-vitello-in-umido-e-fusilli\/","abstract":"Un avanzo di guancette di vitello in umido e un'idea golosa: [...] mezzo kilo di guancette di vitello [...] Sfiatare la pentola a pressione e continuare la cottura a fuoco dolce scoperto finch\u00e8 il sugo si restr","tpl":"ori","source":"Cos\u00ec cucino io","date":"25 settembre 2015","badge":"","id":"c86dcc3cc31d4ea866439755e9583c7a","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/5\/55\/32756814_arrosto-di-vitello-alle-castagne-funghi-0.jpg","title":"Arrosto di Vitello alle Castagne e Funghi ","url":"http:\/\/imenudibenedetta.blogspot.it\/2015\/03\/arrosto-di-vitello-alle-castagne-e.html","abstract":"800 g di codone di vitello Sale Farina qb Olio 1 scalogno 10 g di funghi secchi 2 bicchieri di vino rosso 250 g di castagne sottovuoto 1 foglia di alloro 300 g di funghi surgelati 50 ml di latte Procedimento ri","tpl":"ori","source":"I menu di Benedetta","date":"02 marzo 2015","badge":"","id":"f8e4117fa9662cf98b9e9493df328360","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/2\/28\/32765966_arrosto-funghi-castagne-ricetta-benedetta-parodi-per-molto-bene-su-real-time-1.jpg","title":"Arrosto funghi e castagne ricetta Benedetta Parodi per Molto Bene su Real Time ","url":"http:\/\/menudibenedetta.blogspot.it\/2015\/03\/arrosto-funghi-castagne-ricetta-benedetta-parodi-moltobene.html","abstract":"Per la categoria delle ricette classiche, la nostra amica Benedetta Parodi ci ha illustrato, nella puntata di luned\u00ec della trasmissione di cucina Molto Bene di Real Time. la ricetta tipicamente invernale dell'a","tpl":"ori","source":"I men\u00f9 di Benedetta...e non solo","date":"03 marzo 2015","badge":"","id":"8415c4104e07a140d8b5c43786f16dc3","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/b\/b9\/36105512_ricette-facili-zuppa-di-vitello-al-vino-al-limone-0.jpg","title":"Ricette facili: zuppa di vitello al vino e al limone ","url":"http:\/\/www.aciclico.com\/cucina\/ricette-facili-zuppa-di-vitello-al-vino-e-al-limone.html","abstract":"Oggi vogliamo proporrevi una ricetta semplice da preparare, che vi prender\u00e0 un'oretta circa per la preparazione e la cottura: la zuppa di vitello al vino e al limone, che potete chiamare anche simpaticamente, \"","tpl":"ori","source":"Aciclico Magazine","date":"18 gennaio 2016","badge":"","id":"b48310cd643310e803bb0c7365a25738","ct":1},{"img":"","title":"GUANCE DI VITELLO BRASATE ","url":"http:\/\/cioccolatoalpeperoncino.blogspot.it\/2012\/10\/guance-di-vitello-brasate.html","abstract":"Le guance di vitello non sono facilissime da trovare. [...] Ingredienti per 4 persone: 1 kg. di guance di vitello, 100 gr. di farina, 1 cipolla, 1 carota, 1 costa di sedano, 1 rametto di rosmarino, 2 bacche di ","tpl":"middle","source":"Cioccolato al Peperoncino","date":"31 ottobre 2012","badge":"","id":"49c6fa2ebe6f12b618ae3b263dd63e2f","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/c\/c8\/35469239_come-cucinare-le-alghe-conservarle-0.jpg","title":"Cucinare le Alghe e conservarle: consigli utili ","url":"http:\/\/www.ilgiornaledelcibo.it\/cucinare-le-alghe-e-conservarle-come-fare\/","abstract":"le alghe fresche sono refrigerate o confezionate sottovuoto e hanno una durata massima di circa sei giorni le alghe surgelate non devono essere decongelate prima dell'uso e si conservano per due anni le alghe d","tpl":"ori","source":"Il giornale del cibo","date":"12 novembre 2015","badge":"","id":"b8dc5279d7329c928eafe85ebdbc85f9","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/9\/94\/35761780_filetto-di-vitello-con-albicocche-noci-ricetta-fabrizio-nonis-da-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Filetto di vitello con albicocche e noci ricetta Fabrizio Nonis da Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2015\/12\/filetto-vitello-albicocche-noci-ricetta-nonis-provadelcuoco.html","abstract":"Lo chef veneto Fabrizio Nonis, ospite della puntata odierna della trasmissione di cucina La prova del Cuoco, ci ha proposto la gustosa e prelibata ricetta di un secondo piatto a base di carne di vitello, un fil","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"10 dicembre 2015","badge":"","id":"c2e5d599e4ee52db92182bc4b782cbce","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/8\/88\/24928978_guance-di-manzo-brasate-con-polenta-0.jpg","title":"Guance di Manzo brasate con Polenta ","url":"http:\/\/www.iltaccuinorosso.it\/secondi\/guance-di-manzo-brasate-con-polenta.html","abstract":"Per un gusto ancora pi\u00f9 delicato, \u00e8 possibile sostituire le guance di manzo con quelle di vitello. [...] Il brasato \u00e8 un classico del nord Italia, tipicamente si consiglia di usare come taglio di carne il famos","tpl":"ori","source":"Il Taccuino Rosso","date":"26 maggio 2013","badge":"","id":"d8e912effd2fac4b0b5f6fa8efde00c0","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/9\/97\/32448018_spezzatino-di-guance-patate-0.jpg","title":"Spezzatino di guance e patate ","url":"http:\/\/ilfogolar.blogspot.it\/2015\/02\/spezzatino-di-guance-e-patate.html","abstract":"SPEZZATINO di GUANCE e PATATE per 4 porzioni - pentola a pressione [...] 1 kg circa di guance di manzo [...] sale e pepe a fine cottura per aggiustare la sapidit\u00e0. [...] Il preparato in cottura conferisce un bu","tpl":"ori","source":"il fogolar","date":"05 febbraio 2015","badge":"","id":"7de3918fd9d0fb198a4a267afefeb3f9","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/e\/e5\/36144269_sedani-al-rag-di-vitello-piselli-ricotta-affumicata-0.jpg","title":"Sedani al rag\u00f9 di vitello piselli e ricotta affumicata ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/eleme\/2016\/01\/22\/sedani-al-ragu-di-vitello-piselli-e-ricotta-affumicata\/","abstract":"Un buon piatto di pasta \u00e8 sempre gradito..... Oggi sedani rigati conditi con carne di vitello, piselli e, a completare il piatto, una generosa grattata di ricotta affumicata. [...] Sedani al rag\u00f9 di vitello pis","tpl":"ori","source":"Cos\u00ec cucino io ","date":"22 gennaio 2016","badge":"","id":"ffc4010739ccfe0e6a3ff1d2e1e3cfe0","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/2\/2b\/34942909_brasato-di-vitello-con-salsa-di-zucca-al-curry-ricetta-marco-bottega-da-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Brasato di vitello con salsa di zucca al curry ricetta Marco Bottega da Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2015\/09\/brasato-vitello-salsa-zucca-curry-ricetta-provadelcuoco.html","abstract":"Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Marco Bottega per preparare la ricetta Brasato di vitello con salsa di zucca al curry durante la trasmissione di cucina La Prov","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"24 settembre 2015","badge":"","id":"c0f43356840cab752a4ed22569e038a0","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/3\/39\/36333614_risotto-alla-0.jpg","title":"RISOTTO ALLA BARBABIETOLA - Ricetta di FraGolosi ","url":"http:\/\/www.fragolosi.it\/primi\/risotto-alla-barbabietola\/","abstract":"350 g di riso Carnaroli, 250 g di barbabietole rosse precotte sottovuoto, 1 cipollina, 1,5 l di brodo vegetale, 1 bicchiere di vino bianco secco, 50 g di burro, sale e pepe. [...] Durante la cottura non tralasc","tpl":"ori","source":"FraGolosi","date":"10 febbraio 2016","badge":"","id":"c5ffb39fded41e7233ae3a0b69662d46","ct":1},{"img":"","title":"Capocollo di maiale al cubo gratinato alla senape, con salsa alla birra nera e radicchio di Treviso - Luciano Pignataro Wineblog ","url":"http:\/\/www.lucianopignataro.it\/a\/ricetta-capocollo-di-maiale\/99307\/","abstract":"Per la salsa: 300 g carote 150 g sedano 500 g cipolla 500 g pomodoro 5 kg ossa di maiale 3 l birra 3 l glace di vitello 3 l acqua 2 cubi di capocollo da 60 g l'uno Preparazione [...] Mettere sottovuoto e cucina","tpl":"middle","source":"Luciano Pignattaro wineblog","date":"28 dicembre 2015","badge":"","id":"0f98d094b81ee2efc693ff0ec4b14267","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/c\/c9\/35603240_spezzatino-di-vitello-ai-funghi-la-ricetta-sfiziosa-2.jpg","title":"Spezzatino di vitello con i funghi ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/177838\/spezzatino-di-vitello-ai-funghi-la-ricetta-sfiziosa","abstract":"Spezzatino di vitello ai funghi: la ricetta sfiziosa [...] Di Giulia Ceschi marted\u00ec 24 novembre 2015 Ecco a voi la ricetta per un secondo piatto di carne gustoso: lo Spezzatino di vitello con i funghi. [...] Tr","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"24 novembre 2015","badge":"","id":"7a2e9991eee3c64375c15be84afdf6e3","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/0\/05\/35584874_rolle-di-vitello-al-forno-farcito-con-funghi-ricetta-0.jpg","title":"Rolle di vitello al forno farcito con funghi ricetta ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/vickyart\/rolle-di-vitello-al-forno-farcito-con-funghi-ricetta\/","abstract":"Per le vostre feste il roll\u00e8 di vitello sarebbe prefetto, farcito con funghi e provola, cotto al forno \u00e8 un piatto semplicissimo che potrebbe piacere anche ai bambini pi\u00f9 grandicelli, un secondo semplice da pre","tpl":"ori","source":"arte in cucina","date":"23 novembre 2015","badge":"","id":"175a5d7ed82366156201a378aba5454d","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"al-posto-del-malto-va-bene-il-miele","nome":"Al Posto Del Malto Va Bene Il Miele"},{"tag":"buffet-per-i-colleghi","nome":"Buffet Per I Colleghi"},{"tag":"cestini-di-piada-e-pesce","nome":"Cestini Di Piada E Pesce"},{"tag":"come-fare-torte-con-i-confetti","nome":"Come Fare Torte Con I Confetti"},{"tag":"cosa-preparare-di-veloce-per-ospiti","nome":"Cosa Preparare Di Veloce Per Ospiti"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Cottura Sottovuoto Guance Vitello" - Ricette & Sapori

    Cottura Sottovuoto Guance Vitello

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Cottura Sottovuoto Guance Vitello

    cottura sottovuoto guance vitello: gli argomenti più interessanti

    GUANCE DI VITELLO BRASATE

    Ricetta del 31 ottobre 2012 da Cioccolato Al Peperoncino

    Le guance di vitello non sono facilissime da trovare. [...] Ingredienti per 4 persone: 1 kg. di guance di vitello, 100 gr. di farina, 1 cipolla, 1 carota, 1 costa di sedano, 1 rametto di rosmarino, 2 bacche... continua

    Guance di Manzo brasate con Polenta

    Ricetta del 26 maggio 2013 da Il Taccuino Rosso

    Guance di Manzo brasate con Polenta Sfoglia le ricette

    Per un gusto ancora più delicato, è possibile sostituire le guance di manzo con quelle di vitello. [...] Il brasato è un classico del nord Italia, tipicamente si consiglia di usare come taglio di carne il famoso "cappello... continua

    Spezzatino di guance e patate

    Ricetta del 05 febbraio 2015 da Il Fogolar

    Spezzatino di guance e patate Sfoglia le ricette

    SPEZZATINO di GUANCE e PATATE per 4 porzioni - pentola a pressione [...] 1 kg circa di guance di manzo [...] sale e pepe a fine cottura per aggiustare la sapidità. [...] Il preparato in cottura conferisce... continua

    Spezzatino di vitello con i funghi

    Ricetta del 24 novembre 2015 da Gustoblog

    Spezzatino di vitello con i funghi Sfoglia le ricette

    Spezzatino di vitello ai funghi: la ricetta sfiziosa [...] Di Giulia Ceschi martedì 24 novembre 2015 Ecco a voi la ricetta per un secondo piatto di carne gustoso: lo Spezzatino di vitello con i funghi. [...] Tra le varianti... continua

    Rolle di vitello al forno farcito con funghi ricetta

    Ricetta del 23 novembre 2015 da Arte in Cucina

    Per le vostre feste il rollè di vitello sarebbe prefetto, farcito con funghi e provola, cotto al forno è un piatto semplicissimo che potrebbe piacere anche ai bambini più grandicelli, un secondo semplice da preparare e la... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento