[{"img":"","title":"GUANCE DI VITELLO BRASATE ","url":"http:\/\/cioccolatoalpeperoncino.blogspot.it\/2012\/10\/guance-di-vitello-brasate.html","abstract":"Le guance di vitello non sono facilissime da trovare. [...] Ingredienti per 4 persone: 1 kg. di guance di vitello, 100 gr. di farina, 1 cipolla, 1 carota, 1 costa di sedano, 1 rametto di rosmarino, 2 bacche di ","tpl":"middle","source":"Cioccolato al Peperoncino","date":"31 ottobre 2012","badge":"","id":"49c6fa2ebe6f12b618ae3b263dd63e2f","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/8\/88\/24928978_guance-di-manzo-brasate-con-polenta-0.jpg","title":"Guance di Manzo brasate con Polenta ","url":"http:\/\/www.iltaccuinorosso.it\/secondi\/guance-di-manzo-brasate-con-polenta.html","abstract":"Per un gusto ancora pi\u00f9 delicato, \u00e8 possibile sostituire le guance di manzo con quelle di vitello. [...] Il brasato \u00e8 un classico del nord Italia, tipicamente si consiglia di usare come taglio di carne il famos","tpl":"ori","source":"Il Taccuino Rosso","date":"26 maggio 2013","badge":"","id":"d8e912effd2fac4b0b5f6fa8efde00c0","ct":1},{"img":"","title":"Costolette di vitello in padella: come cucinarle, ricetta ","url":"http:\/\/www.framor.com\/costolette-vitello-in-padella\/","abstract":"Come cucinare le costolette di vitello in padella, quali ingredienti servono, procedimento di preparazione e modalit\u00e0 di cottura, da servire con salsa di scalogno e senape. [...] - 4 costolette di vitello da 20","tpl":"middle","source":"racconti di viaggio","date":"01 febbraio 2015","badge":"","id":"9a0664f09f86547a21f4d72ac48f1e8a","ct":1},{"img":"","title":"Roast beef di vitello al forno: come si cucina, ricetta ","url":"http:\/\/www.framor.com\/roast-beef-di-vitello\/","abstract":"Come cucinare il roast beef di vitello, ricetta semplice con pochi ingredienti, procedimento di preparazione e tempi di cottura in forno. [...] Ricetta roast beef di vitello [...] - 800 gr. filetto di vitello [","tpl":"middle","source":"racconti di viaggio","date":"30 gennaio 2015","badge":"","id":"8eb48f96136a4cf0f78ec352b4fd932b","ct":1},{"img":"","title":"Fegato di vitello alla salvia: come cucinarlo, ricetta ","url":"http:\/\/www.framor.com\/fegato-alla-salvia\/","abstract":"Come cucinare il fegato di vitello alla salvia, ingredienti e modalit\u00e0 di preparazione con tempi di cottura ottimali per un ottimo secondo piatto. [...] - gr. 500 di fettine di fegato vitello [...] Come si fa i","tpl":"middle","source":"racconti di viaggio","date":"22 gennaio 2015","badge":"","id":"3dbb2f9edf6dcc39b9a4f4e22cf0fd09","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/2\/2a\/32129903_arrosto-di-vitello-ripieno-2.jpg","title":"Arrosto di vitello ripieno ricetta semplice e veloce ","url":"http:\/\/www.sempliceveloce.it\/2015\/01\/12\/arrosto-di-vitello-ripieno.htm","abstract":"Arrosto di vitello ripieno: non avevo mai preparato l'arrosto, lo ritenevo troppo complicato e lo mangiavo solo se preparato da mia madre, ma credo che per essere la prima volta sia venuto davvero buono, il sug","tpl":"ori","source":"SempliceVeloce","date":"12 gennaio 2015","badge":"","id":"965ab77d35e770785400fcfdfe33ee17","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/c\/ce\/28190653_di-soffritto-di-rag-in-attesa-dei-paccheri-sulle-guance-0.jpg","title":"Di soffritto e di rag\u00f9, in attesa dei paccheri sulle guance ","url":"http:\/\/www.scattigolosi.com\/2014\/02\/di-soffritto-e-di-ragu-in-attesa-dei.html","abstract":"Uno dei miei taglia di carne preferiti per le lunghe cottura: se cotto come si deve, si scioglie in bocca quasi fosse una morbida gelatina. [...] Ore e ore di cottura (almeno 5-6), che riempiono la casa di una ","tpl":"vert","source":"Scatti Golosi","date":"10 febbraio 2014","badge":"","id":"c2f39423299cfe8553cfe74ea5287704","ct":1},{"img":"","title":"Conchiglioni ripieni di mozzarella di bufala e alici marinate sottovuoto al profumo di t\u00e8 kukicha, caviale di arancia rossa, pesto di indivia riccia e aria di basilico| Contest Le Strade della Mozzarella \" Luciano Pignataro Wineblog ","url":"http:\/\/www.lucianopignataro.it\/a\/conchiglioni-ripieni-di-mozzarella-di-bufala-e-alici-marinate-sottovuoto-al-profumo-di-te-kukicha-caviale-di-arancia-rossa-pesto-di-indivia-riccia-e-aria-di-basilico-contest-le-strade-della-mozzare\/69102\/","abstract":"Disporre le alici pulite e aperte a libretto in una busta per il sottovuoto, con la pelle rivolta verso il basso. [...] Nel boccale del frullatore a immersione, inserire l'indivia con l'acqua di cottura, i pino","tpl":"middle","source":"Luciano Pignattaro wineblog","date":"01 marzo 2014","badge":"","id":"21e929da4473aa975c482bdb6c97287b","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/e\/ef\/31826613_ricetta-vitello-in-gelatina-0.gif","title":"Vitello in gelatina ","url":"http:\/\/www.solofornelli.it\/15122014\/ricetta-vitello-gelatina\/8037","abstract":"Vitello in gelatina o aspic di vitello? [...] Ecco come si procede - calcolate 3 ore in tutto per la cottura e la preparazione. [...] In una casseruola fare rosolare 30 grammi di burro, unire 600 grammi di polp","tpl":"ori","source":"SoloFornelli","date":"12 dicembre 2014","badge":"","id":"c30101c59c9df9c057a4bfb5cb119527","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/3\/3c\/32355415_tasca-di-vitello-ripiena-di-mortadella-ricetta-riccardo-facchini-da-la-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Tasca di vitello ripiena di mortadella ricetta Riccardo Facchini da La Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2015\/01\/tasca-di-vitello-ripiena-di-mortadella.html","abstract":"ricetta dei Cappelletti del passator cortese, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Riccardo Facchini, ha concluso il suo men\u00f9 odierno proponendo, in questa puntata di marted\u00ec del","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"29 gennaio 2015","badge":"","id":"b4270b52ba6d36552ac27a3b9acb42bf","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/4\/4e\/28369524_ripieni-di-mozzarella-di-bufala-alici-marinate-sottovuoto-al-profumo-di-kukicha-caviale-di-arancia--5.jpg","title":"cook 'n' book: Conchiglioni ripieni di mozzarella di bufala e alici marinate sottovuoto al profumo di t\u00e8 kukicha, caviale di arancia rossa, pesto di indivia riccia e aria di basilico... percorrendo Le strade della Mozzarella ","url":"http:\/\/www.cooknbook.org\/2014\/02\/conchiglioni-ripieni-di-mozzarella-di.html","abstract":"\"Interpretare un piatto della tradizione usando delle nuove tecniche di cottura e di preparazione come il sottovuoto, la sferificazione, la liofilizzazione...Sar\u00e0 necessario usare nella ricetta la Mozzarella di","tpl":"ori","source":"cook 'n' book","date":"24 febbraio 2014","badge":"","id":"3dc6dc5ab5027e927926f20549b32001","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/0\/0e\/26709841_zuppa-di-pesce-sottovuoto-0.jpg","title":"ZUPPA DI PESCE SOTTOVUOTO ","url":"http:\/\/lacuocabiondatrafornelliebaraonda.blogspot.it\/2013\/10\/zuppa-di-pesce-sottovuoto.html","abstract":"L'altro giorno, complice una trasmissione con Luca Montersino che mi ha riportato alla mente un'esperienza sulla cottura sottovuoto e a basse temperature che avevo fatto con Roberto Petza, ho cucinato una zuppa","tpl":"ori","source":"La Cuoca Bionda Tra Fornelli E Baraonda","date":"15 ottobre 2013","badge":"","id":"8833efa13b478678af5fc5f06a3c7243","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/c\/cd\/32084220_arrosto-di-vitello-in-crosta-ricetta-0.jpg","title":"Arrosto di vitello in crosta, ricetta ","url":"http:\/\/www.gingerandtomato.com\/ricette-carne\/arrosto-vitello-crosta-ricetta\/","abstract":"L'arrosto di vitello in crosta \u00e8 la tipica ricetta della domenica, una di quelle che richiedono un po' di tempo da trascorrere davanti ai fornelli ma che in fondo sono molto semplici da preparare, anche perch\u00e8 ","tpl":"ori","source":"Ginger & Tomato","date":"09 gennaio 2015","badge":"","id":"ca67f46e2c14df28745c945f9de38cf7","ct":1},{"img":"","title":"Bocconcini di vitello con pancetta: ricetta veloce al ginepro ","url":"http:\/\/www.framor.com\/bocconcini-vitello-pancetta\/","abstract":"Pulire bene i funghi, passandoli sotto l'acqua corrente, asciugarli e tagliarli a fettine, facendoli rosolare per 3 minuti in un tegame con olio e aglio, aggiungere il prezzemolo e unirli ai bocconcini di vitel","tpl":"middle","source":"racconti di viaggio","date":"01 febbraio 2015","badge":"","id":"2e4638606620e104bc764d8e0d39d44f","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/f\/fd\/32183210_vitello-al-rosmarino-con-fagiolini-patate-ricetta-antonella-clerici-da-la-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Vitello al rosmarino con fagiolini e patate ricetta Antonella Clerici da La Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2015\/01\/vitello-rosmarino-fagiolini-patate-ricetta-clerici-provadelcuoco.html","abstract":"Gioved\u00ec alla Prova del Cuoco \u00e8 anche il giorno dedicato alle ricette semplici ed appetitose della padrona di casa Antonella Clerici che oggi ci regala la ricetta di un buonissimo secondo piatto a base di carne ","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"16 gennaio 2015","badge":"","id":"ed966cf5e7a3edb499510afd643a4912","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"baba-napoletano-ricoperto-di-cioccolata","nome":"Baba Napoletano Ricoperto Di Cioccolata"},{"tag":"carciofi-violetti-al-forn","nome":"Carciofi Violetti Al Forn"},{"tag":"ciambelle-biscottate","nome":"Ciambelle Biscottate"},{"tag":"come-indurire-la-crema","nome":"Come Indurire La Crema"},{"tag":"crema-bianca-piccante-di-tofu","nome":"Crema Bianca Piccante Di Tofu"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Cottura Sottovuoto Guance Vitello" - Ricette & Sapori

    Cottura Sottovuoto Guance Vitello

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Cottura Sottovuoto Guance Vitello

    GUANCE DI VITELLO BRASATE

    Ricetta del 31 ottobre 2012 da Cioccolato Al Peperoncino

    Le guance di vitello non sono facilissime da trovare. [...] Ingredienti per 4 persone: 1 kg. di guance di vitello, 100 gr. di farina, 1 cipolla, 1 carota, 1 costa di sedano, 1 rametto di rosmarino, 2 bacche... continua

    Guance di Manzo brasate con Polenta

    Ricetta del 26 maggio 2013 da Il Taccuino Rosso

    Guance di Manzo brasate con Polenta Sfoglia le ricette

    Per un gusto ancora più delicato, è possibile sostituire le guance di manzo con quelle di vitello. [...] Il brasato è un classico del nord Italia, tipicamente si consiglia di usare come taglio di carne il famoso "cappello... continua

    Costolette di vitello in padella: come cucinarle, ricetta

    Ricetta di 10 ore fa da Racconti di Viaggio

    Come cucinare le costolette di vitello in padella, quali ingredienti servono, procedimento di preparazione e modalità di cottura, da servire con salsa di scalogno e senape. [...] - 4 costolette di vitello da 200 gr... continua

    cottura sottovuoto guance vitello: gli argomenti più interessanti

    Roast beef di vitello al forno: come si cucina, ricetta

    Ricetta del 30 gennaio 2015 da Racconti di Viaggio

    Come cucinare il roast beef di vitello, ricetta semplice con pochi ingredienti, procedimento di preparazione e tempi di cottura in forno. [...] Ricetta roast beef di vitello [...] - 800 gr. filetto di... continua

    Fegato di vitello alla salvia: come cucinarlo, ricetta

    Ricetta del 22 gennaio 2015 da Racconti di Viaggio

    Come cucinare il fegato di vitello alla salvia, ingredienti e modalità di preparazione con tempi di cottura ottimali per un ottimo secondo piatto. [...] - gr. 500 di fettine di fegato vitello [...] Come si fa il... continua

    Vitello in gelatina

    Ricetta del 12 dicembre 2014 da SoloFornelli

    Vitello in gelatina o aspic di vitello? [...] Ecco come si procede - calcolate 3 ore in tutto per la cottura e la preparazione. [...] In una casseruola fare rosolare 30 grammi di burro, unire 600 grammi di polpa di... continua

    ZUPPA DI PESCE SOTTOVUOTO

    Ricetta del 15 ottobre 2013 da La Cuoca Bionda tra Fornelli e Baraonda

    L'altro giorno, complice una trasmissione con Luca Montersino che mi ha riportato alla mente un'esperienza sulla cottura sottovuoto e a basse temperature che avevo fatto con Roberto Petza, ho cucinato una zuppa di pesce e,... continua

    Arrosto di vitello in crosta, ricetta

    Ricetta del 09 gennaio 2015 da Ginger & Tomato

    Arrosto di vitello in crosta, ricetta Sfoglia le ricette

    L'arrosto di vitello in crosta è la tipica ricetta della domenica, una di quelle che richiedono un po' di tempo da trascorrere davanti ai fornelli ma che in fondo sono molto semplici da preparare, anche perchè sono entrate a far... continua

    Bocconcini di vitello con pancetta: ricetta veloce al ginepro

    Ricetta di 20 ore fa da Racconti di Viaggio

    Pulire bene i funghi, passandoli sotto l'acqua corrente, asciugarli e tagliarli a fettine, facendoli rosolare per 3 minuti in un tegame con olio e aglio, aggiungere il prezzemolo e unirli ai bocconcini di vitello con pancetta prima di... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento