[{"img":"","title":"GUANCE DI VITELLO BRASATE ","url":"http:\/\/cioccolatoalpeperoncino.blogspot.it\/2012\/10\/guance-di-vitello-brasate.html","abstract":"Le guance di vitello non sono facilissime da trovare. [...] Ingredienti per 4 persone: 1 kg. di guance di vitello, 100 gr. di farina, 1 cipolla, 1 carota, 1 costa di sedano, 1 rametto di rosmarino, 2 bacche di ","tpl":"middle","source":"Cioccolato al Peperoncino","date":"31 ottobre 2012","badge":"","id":"49c6fa2ebe6f12b618ae3b263dd63e2f","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/c\/ce\/28190653_di-soffritto-di-rag-in-attesa-dei-paccheri-sulle-guance-0.jpg","title":"Di soffritto e di rag\u00f9, in attesa dei paccheri sulle guance ","url":"http:\/\/www.scattigolosi.com\/2014\/02\/di-soffritto-e-di-ragu-in-attesa-dei.html","abstract":"Uno dei miei taglia di carne preferiti per le lunghe cottura: se cotto come si deve, si scioglie in bocca quasi fosse una morbida gelatina. [...] Ore e ore di cottura (almeno 5-6), che riempiono la casa di una ","tpl":"vert","source":"Scatti Golosi","date":"10 febbraio 2014","badge":"","id":"c2f39423299cfe8553cfe74ea5287704","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/8\/88\/24928978_guance-di-manzo-brasate-con-polenta-0.jpg","title":"Guance di Manzo brasate con Polenta ","url":"http:\/\/www.iltaccuinorosso.it\/secondi\/guance-di-manzo-brasate-con-polenta.html","abstract":"Per un gusto ancora pi\u00f9 delicato, \u00e8 possibile sostituire le guance di manzo con quelle di vitello. [...] Il brasato \u00e8 un classico del nord Italia, tipicamente si consiglia di usare come taglio di carne il famos","tpl":"ori","source":"Il Taccuino Rosso","date":"26 maggio 2013","badge":"","id":"d8e912effd2fac4b0b5f6fa8efde00c0","ct":1},{"img":"","title":"Conchiglioni ripieni di mozzarella di bufala e alici marinate sottovuoto al profumo di t\u00e8 kukicha, caviale di arancia rossa, pesto di indivia riccia e aria di basilico| Contest Le Strade della Mozzarella \" Luciano Pignataro Wineblog ","url":"http:\/\/www.lucianopignataro.it\/a\/conchiglioni-ripieni-di-mozzarella-di-bufala-e-alici-marinate-sottovuoto-al-profumo-di-te-kukicha-caviale-di-arancia-rossa-pesto-di-indivia-riccia-e-aria-di-basilico-contest-le-strade-della-mozzare\/69102\/","abstract":"Disporre le alici pulite e aperte a libretto in una busta per il sottovuoto, con la pelle rivolta verso il basso. [...] Nel boccale del frullatore a immersione, inserire l'indivia con l'acqua di cottura, i pino","tpl":"middle","source":"Luciano Pignattaro wineblog","date":"01 marzo 2014","badge":"","id":"21e929da4473aa975c482bdb6c97287b","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/4\/4e\/28369524_ripieni-di-mozzarella-di-bufala-alici-marinate-sottovuoto-al-profumo-di-kukicha-caviale-di-arancia--5.jpg","title":"cook 'n' book: Conchiglioni ripieni di mozzarella di bufala e alici marinate sottovuoto al profumo di t\u00e8 kukicha, caviale di arancia rossa, pesto di indivia riccia e aria di basilico... percorrendo Le strade della Mozzarella ","url":"http:\/\/www.cooknbook.org\/2014\/02\/conchiglioni-ripieni-di-mozzarella-di.html","abstract":"\"Interpretare un piatto della tradizione usando delle nuove tecniche di cottura e di preparazione come il sottovuoto, la sferificazione, la liofilizzazione...Sar\u00e0 necessario usare nella ricetta la Mozzarella di","tpl":"ori","source":"cook 'n' book","date":"24 febbraio 2014","badge":"","id":"3dc6dc5ab5027e927926f20549b32001","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/8\/86\/28313276_pollo-arrosto-cottura-sottovuoto-4.jpg","title":"POLLO ARROSTO A COTTURA SOTTOVUOTO ","url":"http:\/\/amicidelcappero.blogspot.it\/2014\/02\/pollo-arrosto-cottura-sottovuoto.html","abstract":"Ecco uno dei miei primissimi esperimenti con la tecnica del \"sottovuoto\" adoperato per la conservazione! [...] Questo scherzo mi \u00e8 costato una notte insonne per seguire la cottura ma devo dire che il risultato ","tpl":"ori","source":"CUOCOPERCASO","date":"19 febbraio 2014","badge":"","id":"c856ef9ab11e086dc4e14cd34f5984ad","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/0\/0e\/26709841_zuppa-di-pesce-sottovuoto-0.jpg","title":"ZUPPA DI PESCE SOTTOVUOTO ","url":"http:\/\/lacuocabiondatrafornelliebaraonda.blogspot.it\/2013\/10\/zuppa-di-pesce-sottovuoto.html","abstract":"L'altro giorno, complice una trasmissione con Luca Montersino che mi ha riportato alla mente un'esperienza sulla cottura sottovuoto e a basse temperature che avevo fatto con Roberto Petza, ho cucinato una zuppa","tpl":"ori","source":"La Cuoca Bionda Tra Fornelli E Baraonda","date":"15 ottobre 2013","badge":"","id":"8833efa13b478678af5fc5f06a3c7243","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/e\/ee\/28365207_insalata-liquida-di-scarola-con-campotti-di-gragnano-pastificio-dei-campi-crema-di-bufala-caviale--3.jpg","title":"Insalata liquida di scarola con Campotti di Gragnano \"Pastificio dei campi\" crema di bufala, caviale di alici, calamaro e datterino Confit ","url":"http:\/\/lapastaefagioli.blogspot.it\/2014\/02\/insalata-liquida-di-scarola-con.html","abstract":"Pastificio dei Campi, ho deciso di provarci, spinto sopratutto dal fatto di interpretare un piatto usando nuove tecniche di cottura, come il sottovuoto, la sferificazione o la liofilizzazione. [...] Cosi dopo a","tpl":"ori","source":"La Pasta & Fagioli","date":"23 febbraio 2014","badge":"","id":"75e06d560543a30bd83283f27fa493a7","ct":1},{"img":"","title":"Mozzarella ripiena di mischiato potente, tonno sottovuoto e zuppetta fredda di pomodorini ","url":"http:\/\/www.lucianopignataro.it\/a\/mozzarella-ripiena-di-mischiato-potente-tonno-sottovuoto-e-zuppetta-fredda-di-pomodorini-contest-le-strade-della-mozzarella\/69487\/","abstract":"Sistemare il tonno in un sacchetto per il sottovuoto, versando un filo di olio e un po' di sale. [...] La cottura al cuore deve essere di 35\/40 \u00b0. [...] Cuocere la pasta molto al dente, scolarla e passarla velo","tpl":"middle","source":"Luciano Pignattaro wineblog","date":"25 marzo 2014","badge":"","id":"e0b87076d825c6aeef196b37762301f4","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/b\/b0\/23732427_guance-brasate-al-vino-rosso-carote-il-quinto-quarto-3.jpg","title":"GUANCE BRASATE AL VINO ROSSO E CAROTE: il quinto quarto ","url":"http:\/\/cuocicucidici.blogspot.it\/2013\/03\/guance-brasate-al-vino-rosso-e-carote.html","abstract":"Il caso ha voluto che al primo colpo trovassi le guance dal mio macellaio e l'unica cosa che sapevo era che avrei fatto una lunghissima cottura a fuoco lento. [...] Al momento di servire, scaldate prima 10 minu","tpl":"ori","source":"cuocicucidici","date":"03 marzo 2013","badge":"","id":"597b262d609921f532d427233ede7694","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/7\/74\/28549851_le-basi-in-cucina-la-pasta-choux-8.jpg","title":"LE BASI IN CUCINA: LA PASTA CHOUX ","url":"http:\/\/perunpugnodicapperi.blogspot.it\/2014\/03\/le-basi-in-cucina-la-pasta-choux.html","abstract":"Difficolt\u00e0 Media Preparazione 30 minuti Cottura 25 minuti [...] Tra tante creazioni, interpretazioni ed anche esperimenti mal riusciti, credo sia utile dedicare ogni tanto un po' di tempo alle basi della cucina","tpl":"ori","source":"Per un pugno di capperi","date":"10 marzo 2014","badge":"","id":"18625f17b052ef76716b08b6db07bca4","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/f\/f5\/28982287_arrosto-di-vitello-con-speck-0.jpg","title":"Arrosto di vitello con speck ~ Cucina e Sapori ","url":"http:\/\/cucinasapori.blogspot.it\/2013\/05\/arrosto-di-vitello-con-speck.html","abstract":"Arrosto di vitello con speck [...] Vi lascio questa ricetta semplice e veloce per preparare un buon arrosto di vitello farcito con speck, provatelo \u00e8 veramente squisito...Ingredienti per 4 persone:1 kg di fesa ","tpl":"ori","source":"Cucina e Sapori","date":"12 aprile 2014","badge":"","id":"3e05496f98fae9f47fbefce946ae3d64","ct":1},{"img":"","title":"Questo pacchero \u00e8 una Bufala: mezzi canneroni di Gragnano alla Genovese dentro paccheri finti con mozzarella di bufala campana DOP ","url":"http:\/\/www.lucianopignataro.it\/a\/questo-pacchero-e-una-bufala-mezzi-canneroni-di-gragnano-alla-genovese-dentro-paccheri-finti-con-mozzarella-di-bufala-campana-dop-contest-le-strade-della-mozzarella\/68973\/","abstract":"Disporrela in un sacchetto per il sottovuoto. [...] Aggiungere pochissima acqua e mettere sottovuoto. [...] Quando la cottura in lavastoviglie giunge al termine, mettere il sacchetto in una pentola, coprire con","tpl":"middle","source":"Luciano Pignattaro wineblog","date":"25 febbraio 2014","badge":"","id":"29374e3a847dfec1e090c5d970443a39","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/9\/97\/28273122_risotto-rosa-think-pink-2.png","title":"RISOTTO ROSA : THINK PINK : -) ","url":"http:\/\/lechategoiste.blogspot.it\/2014\/02\/risotto-rosa-think-pink.html","abstract":"Avevo in realt\u00e0 acquistato la barbabietola (quelle gi\u00e0 cotte che si trovano sottovuoto al super) per trasformarla in ripieno per ravioli ma per ragioni di tempo (che manca sempre) ho dovuto cambiare ricetta. [.","tpl":"vert","source":"Le Chat Egoiste","date":"16 febbraio 2014","badge":"","id":"4b5d9baa0420e951bc87920f816179a6","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/b\/b2\/27860271_gnocchi-di-semolino-viola-con-rossa-2.jpg","title":"Gnocchi di semolino viola con barbabietola rossa - Le Nuove Mamme ","url":"http:\/\/www.lenuovemamme.it\/gnocchi-di-semolino-viola-con-barbabietola-rossa\/","abstract":"750 g di latte intero 270 g di gorgonzola dolce 150g g di semolino 80 g di barbabietola rossa lessata (al supermercato la trovate gi\u00e0 lessata in confezioni sottovuoto) 60 g di parmigiano pi\u00f9 per spolverare noce","tpl":"ori","source":"Le nuove mamme","date":"16 gennaio 2014","badge":"","id":"0b43baa5e23674c5776e48d59f020773","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"albume-cosa-cucino","nome":"Albume Cosa Cucino"},{"tag":"bimbyrotolo-di-pasta","nome":"Bimbyrotolo Di Pasta"},{"tag":"carciofi-prezzemolo-olive","nome":"Carciofi Prezzemolo Olive"},{"tag":"coratella-di-agnello-sarda","nome":"Coratella Di Agnello Sarda"},{"tag":"crostata-di-frutta-bimby-senza-lattosio","nome":"Crostata Di Frutta Bimby Senza Lattosio"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Cottura Sottovuoto Guance Vitello" - Ricette & Sapori

    Cottura Sottovuoto Guance Vitello

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Cottura Sottovuoto Guance Vitello

    GUANCE DI VITELLO BRASATE

    Ricetta del 31 ottobre 2012 da Cioccolato Al Peperoncino

    Le guance di vitello non sono facilissime da trovare. [...] Ingredienti per 4 persone: 1 kg. di guance di vitello, 100 gr. di farina, 1 cipolla, 1 carota, 1 costa di sedano, 1 rametto di rosmarino, 2 bacche... continua

    Guance di Manzo brasate con Polenta

    Ricetta del 26 maggio 2013 da Il Taccuino Rosso

    Guance di Manzo brasate con Polenta Sfoglia le ricette

    Per un gusto ancora più delicato, è possibile sostituire le guance di manzo con quelle di vitello. [...] Il brasato è un classico del nord Italia, tipicamente si consiglia di usare come taglio di carne il famoso "cappello... continua

    cottura sottovuoto guance vitello: gli argomenti più interessanti

    POLLO ARROSTO A COTTURA SOTTOVUOTO

    Ricetta del 19 febbraio 2014 da CUOCOPERCASO

    POLLO ARROSTO A COTTURA SOTTOVUOTO Sfoglia le ricette

    Ecco uno dei miei primissimi esperimenti con la tecnica del "sottovuoto" adoperato per la conservazione! [...] Questo scherzo mi è costato una notte insonne per seguire la cottura ma devo dire che il risultato mi ha ripagato... continua

    ZUPPA DI PESCE SOTTOVUOTO

    Ricetta del 15 ottobre 2013 da La Cuoca Bionda tra Fornelli e Baraonda

    L'altro giorno, complice una trasmissione con Luca Montersino che mi ha riportato alla mente un'esperienza sulla cottura sottovuoto e a basse temperature che avevo fatto con Roberto Petza, ho cucinato una zuppa di pesce e,... continua

    LE BASI IN CUCINA: LA PASTA CHOUX

    Ricetta del 10 marzo 2014 da Per un Pugno di Capperi

    LE BASI IN CUCINA: LA PASTA CHOUX Sfoglia le ricette

    Difficoltà Media Preparazione 30 minuti Cottura 25 minuti [...] Tra tante creazioni, interpretazioni ed anche esperimenti mal riusciti, credo sia utile dedicare ogni tanto un po' di tempo alle basi della cucina, perché ultimamente... continua

    Arrosto di vitello con speck ~ Cucina e Sapori

    Ricetta del 12 aprile 2014 da Cucina e Sapori

    Arrosto di vitello con speck [...] Vi lascio questa ricetta semplice e veloce per preparare un buon arrosto di vitello farcito con speck, provatelo è veramente squisito...Ingredienti per 4 persone:1 kg di fesa di... continua

    RISOTTO ROSA : THINK PINK : -)

    Ricetta del 16 febbraio 2014 da Le Chat Egoiste

    RISOTTO ROSA : THINK PINK : -) Sfoglia le ricette

    Avevo in realtà acquistato la barbabietola (quelle già cotte che si trovano sottovuoto al super) per trasformarla in ripieno per ravioli ma per ragioni di tempo (che manca sempre) ho dovuto cambiare ricetta. [...] Dopo 5 minuti ,... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento