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[...] Il brasato \u00e8 un classico del nord Italia, tipicamente si consiglia di usare come taglio di carne il famos","tpl":"ori","source":"Il Taccuino Rosso","date":"26 maggio 2013","badge":"","id":"d8e912effd2fac4b0b5f6fa8efde00c0","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/0\/00\/33838574_spezzatino-di-vitello-tenero-con-patate-asparagi-1.jpg","title":"Spezzatino di vitello tenero con patate e asparagi ","url":"http:\/\/lericettediclaudiaeandre.blogspot.it\/2015\/06\/spezzatino-di-vitello-tenero-con-patate.html","abstract":"Spezzatino di vitello tenero con patate e asparagiIngredienti :1 Kg spezzatino di vitello tenero 500 g patate 30 g asparagi 1 cipolla grande 2 spicchi d'aglio 400 g polpa di pomodoro sale, pepe, olio 150 ml vin","tpl":"ori","source":"Le ricette di Claudia & Andre","date":"04 giugno 2015","badge":"","id":"43a693dd3af91bcb545c824f69a78876","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/d\/df\/32577634_vitello-in-crosta-di-pane-con-cipollotti-glassati-ricetta-cristian-bertol-da-la-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Vitello in crosta di pane con cipollotti glassati ricetta Cristian Bertol da La Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2015\/02\/vitello-crosta-pane-cipollotti-glassati-ricetta-provadelcuoco.html","abstract":"Rosolate il filetto di vitello in un tegame con dell'olio extravergine di oliva, spennellatelo con la senape, passatelo nel pane grattugiato e terminate la cottura in forno. 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