[{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/5\/55\/32756814_arrosto-di-vitello-alle-castagne-funghi-0.jpg","title":"Arrosto di Vitello alle Castagne e Funghi ","url":"http:\/\/imenudibenedetta.blogspot.it\/2015\/03\/arrosto-di-vitello-alle-castagne-e.html","abstract":"800 g di codone di vitello Sale Farina qb Olio 1 scalogno 10 g di funghi secchi 2 bicchieri di vino rosso 250 g di castagne sottovuoto 1 foglia di alloro 300 g di funghi surgelati 50 ml di latte Procedimento ri","tpl":"ori","source":"I menu di Benedetta","date":"02 marzo 2015","badge":"","id":"f8e4117fa9662cf98b9e9493df328360","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/2\/28\/32765966_arrosto-funghi-castagne-ricetta-benedetta-parodi-per-molto-bene-su-real-time-1.jpg","title":"Arrosto funghi e castagne ricetta Benedetta Parodi per Molto Bene su Real Time ","url":"http:\/\/menudibenedetta.blogspot.it\/2015\/03\/arrosto-funghi-castagne-ricetta-benedetta-parodi-moltobene.html","abstract":"Per la categoria delle ricette classiche, la nostra amica Benedetta Parodi ci ha illustrato, nella puntata di luned\u00ec della trasmissione di cucina Molto Bene di Real Time. la ricetta tipicamente invernale dell'a","tpl":"ori","source":"I men\u00f9 di Benedetta...e non solo","date":"03 marzo 2015","badge":"","id":"8415c4104e07a140d8b5c43786f16dc3","ct":1},{"img":"","title":"GUANCE DI VITELLO BRASATE ","url":"http:\/\/cioccolatoalpeperoncino.blogspot.it\/2012\/10\/guance-di-vitello-brasate.html","abstract":"Le guance di vitello non sono facilissime da trovare. [...] Ingredienti per 4 persone: 1 kg. di guance di vitello, 100 gr. di farina, 1 cipolla, 1 carota, 1 costa di sedano, 1 rametto di rosmarino, 2 bacche di ","tpl":"middle","source":"Cioccolato al Peperoncino","date":"31 ottobre 2012","badge":"","id":"49c6fa2ebe6f12b618ae3b263dd63e2f","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/9\/97\/32448018_spezzatino-di-guance-patate-0.jpg","title":"Spezzatino di guance e patate ","url":"http:\/\/ilfogolar.blogspot.it\/2015\/02\/spezzatino-di-guance-e-patate.html","abstract":"SPEZZATINO di GUANCE e PATATE per 4 porzioni - pentola a pressione [...] 1 kg circa di guance di manzo [...] sale e pepe a fine cottura per aggiustare la sapidit\u00e0. [...] Il preparato in cottura conferisce un bu","tpl":"ori","source":"il fogolar","date":"05 febbraio 2015","badge":"","id":"7de3918fd9d0fb198a4a267afefeb3f9","ct":1},{"img":"","title":"Come cucinare il fegato di vitello alla salvia ","url":"http:\/\/www.ricettadelgiorno.eu\/come-cucinare-fegato-di-vitello\/","abstract":"Ricetta per preparare il fegato di vitello alla salvia, guida facile per una preparazione veloce comprendente tutti i passaggi e comprensiva dell'indicazione riguardante le modalit\u00e0 di cottura per un'ottima riu","tpl":"middle","source":"racconti di viaggio","date":"02 luglio 2015","badge":"","id":"26bfdfb86c8980b4b972274168e532d8","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/8\/88\/24928978_guance-di-manzo-brasate-con-polenta-0.jpg","title":"Guance di Manzo brasate con Polenta ","url":"http:\/\/www.iltaccuinorosso.it\/secondi\/guance-di-manzo-brasate-con-polenta.html","abstract":"Per un gusto ancora pi\u00f9 delicato, \u00e8 possibile sostituire le guance di manzo con quelle di vitello. [...] Il brasato \u00e8 un classico del nord Italia, tipicamente si consiglia di usare come taglio di carne il famos","tpl":"ori","source":"Il Taccuino Rosso","date":"26 maggio 2013","badge":"","id":"d8e912effd2fac4b0b5f6fa8efde00c0","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/0\/00\/33838574_spezzatino-di-vitello-tenero-con-patate-asparagi-1.jpg","title":"Spezzatino di vitello tenero con patate e asparagi ","url":"http:\/\/lericettediclaudiaeandre.blogspot.it\/2015\/06\/spezzatino-di-vitello-tenero-con-patate.html","abstract":"Spezzatino di vitello tenero con patate e asparagiIngredienti :1 Kg spezzatino di vitello tenero 500 g patate 30 g asparagi 1 cipolla grande 2 spicchi d'aglio 400 g polpa di pomodoro sale, pepe, olio 150 ml vin","tpl":"ori","source":"Le ricette di Claudia & Andre","date":"04 giugno 2015","badge":"","id":"43a693dd3af91bcb545c824f69a78876","ct":1},{"img":"","title":"Come si cucina la pancetta di vitello ripiena ","url":"http:\/\/www.ricettadelgiorno.eu\/come-si-cucina-pancetta-vitello-ripiena\/","abstract":"Come fare la pancetta di vitella ripiena con carne macinata di vitello e salsiccia, ricetta che include bietole e uova con aroma di noce moscata. [...] Carne di vitello macinata: gr. 200 [...] Preparazione dell","tpl":"middle","source":"racconti di viaggio","date":"30 luglio 2015","badge":"","id":"b29dd776ae59009648a28c8c2fc6b1a3","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/4\/49\/34414254_ricette-fettine-di-vitello-al-latte-con-cannella-0.jpg","title":"Ricette afrodisiache: fettine di vitello al latte con cannella ","url":"http:\/\/www.marieclaire.it\/Cucina\/ricette\/vitello-al-latte-ricetta","abstract":"La ricetta delle fettine di vitello al latte con profumo di cannella, semplice da preparare e gustosa da assaporare, potrebbe arrivare direttamente dalle pagine dell'incompiuto romanzo, vista la diffusione nell","tpl":"ori","source":"quanto basta","date":"29 luglio 2015","badge":"","id":"2104096a76386f72c69b9542aae365b2","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/d\/df\/32577634_vitello-in-crosta-di-pane-con-cipollotti-glassati-ricetta-cristian-bertol-da-la-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Vitello in crosta di pane con cipollotti glassati ricetta Cristian Bertol da La Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2015\/02\/vitello-crosta-pane-cipollotti-glassati-ricetta-provadelcuoco.html","abstract":"Rosolate il filetto di vitello in un tegame con dell'olio extravergine di oliva, spennellatelo con la senape, passatelo nel pane grattugiato e terminate la cottura in forno. [...] ricetta dei Tagliolini ai carc","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"16 febbraio 2015","badge":"","id":"da0fecdc883193e591f22570adba18e7","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/c\/ce\/28190653_di-soffritto-di-rag-in-attesa-dei-paccheri-sulle-guance-0.jpg","title":"Di soffritto e di rag\u00f9, in attesa dei paccheri sulle guance ","url":"http:\/\/www.scattigolosi.com\/2014\/02\/di-soffritto-e-di-ragu-in-attesa-dei.html","abstract":"Uno dei miei taglia di carne preferiti per le lunghe cottura: se cotto come si deve, si scioglie in bocca quasi fosse una morbida gelatina. [...] Ore e ore di cottura (almeno 5-6), che riempiono la casa di una ","tpl":"vert","source":"Scatti Golosi","date":"10 febbraio 2014","badge":"","id":"c2f39423299cfe8553cfe74ea5287704","ct":1},{"img":"","title":"Come cucinare arrosto di vitello al forno con patate ","url":"http:\/\/www.ricettadelgiorno.eu\/come-cucinare-arrosto-vitello-forno\/","abstract":"Come fare l'arrosto di vitello, ricetta all'olio d'oliva con rosmarino e aromatizzanti da cuocere in forno con contorno di patate e salvia. [...] Preparazione arrosto di vitello al forno [...] Dopo circa mezz'o","tpl":"middle","source":"racconti di viaggio","date":"28 giugno 2015","badge":"","id":"a5c09aa89eb0a89b3dda4522a2d910ab","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/d\/d8\/33856405_spezzatino-di-vitello-al-limone-moshari-lemonato-3.jpg","title":"grEAT: spezzatino di vitello al limone ","url":"http:\/\/www.mangiaregreco.com\/2015\/06\/spezzatino-di-vitello-al-limone-moshari.html","abstract":"spezzatino di vitello al limone \/ moshari lemonato [...] 500 gr. di polpa di vitello (brione per me) [...] Tagliare la polpa di vitello a bocconi. [...] Trascorsi i 40 minuti di cottura della carne, aggiungere ","tpl":"vert","source":"grEAT","date":"06 giugno 2015","badge":"","id":"7e4f9086af0fd97df2065a45835da888","ct":1},{"img":"","title":"Come cucinare bocconcini di vitello con pancetta e funghi ","url":"http:\/\/www.ricettadelgiorno.eu\/come-cucinare-bocconcini-vitello-pancetta-funghi\/","abstract":"Pulire bene i funghi, passandoli sotto l'acqua corrente, asciugarli e tagliarli a fettine, facendoli rosolare per 3 minuti in un tegame con olio e aglio, aggiungere il prezzemolo e unirli ai bocconcini di vitel","tpl":"middle","source":"racconti di viaggio","date":"29 giugno 2015","badge":"","id":"793b7ddeb362053d9ad3be05588946db","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/b\/b6\/33122071_spezzatino-di-vitello-con-champignon-polenta-3.jpg","title":"Spezzatino di vitello con champignon e polenta ","url":"http:\/\/lericettediclaudiaeandre.blogspot.it\/2015\/04\/spezzatino-di-vitello-con-champignon-e.html","abstract":"Spezzatino di vitello con champignon e polentaIngredienti : 800 g spezzatino di vitello 500 g funghi champignon 150 ml vino bianco 1 cipolla grande (io ho messo rossa, ma va bene anche diversamente) 2 spicchi d","tpl":"ori","source":"Le ricette di Claudia & Andre","date":"01 aprile 2015","badge":"","id":"a653eb677b337ae78b0a76af74fdaf57","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"budino-di-ricotta-bimby-senza-uova","nome":"Budino Di Ricotta Bimby Senza Uova"},{"tag":"cicerchie-alla-pizzaiola","nome":"Cicerchie Alla Pizzaiola"},{"tag":"come-costruire-un-azata-a-tre-piani","nome":"Come Costruire Un Azata A Tre Piani"},{"tag":"cosa-faccio-degli-albumi-bimby","nome":"Cosa Faccio Degli Albumi Bimby"},{"tag":"cosa-offrire-agli-amici-per-una-festa-dopocena","nome":"Cosa Offrire Agli Amici Per Una Festa Dopocena"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Cottura Sottovuoto Guance Vitello" - Ricette & Sapori

    Cottura Sottovuoto Guance Vitello

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Cottura Sottovuoto Guance Vitello

    GUANCE DI VITELLO BRASATE

    Ricetta del 31 ottobre 2012 da Cioccolato Al Peperoncino

    Le guance di vitello non sono facilissime da trovare. [...] Ingredienti per 4 persone: 1 kg. di guance di vitello, 100 gr. di farina, 1 cipolla, 1 carota, 1 costa di sedano, 1 rametto di rosmarino, 2 bacche... continua

    cottura sottovuoto guance vitello: gli argomenti più interessanti

    Spezzatino di guance e patate

    Ricetta del 05 febbraio 2015 da Il Fogolar

    Spezzatino di guance e patate Sfoglia le ricette

    SPEZZATINO di GUANCE e PATATE per 4 porzioni - pentola a pressione [...] 1 kg circa di guance di manzo [...] sale e pepe a fine cottura per aggiustare la sapidità. [...] Il preparato in cottura conferisce... continua

    Come cucinare il fegato di vitello alla salvia

    Ricetta del 02 luglio 2015 da Racconti di Viaggio

    Ricetta per preparare il fegato di vitello alla salvia, guida facile per una preparazione veloce comprendente tutti i passaggi e comprensiva dell'indicazione riguardante le modalità di cottura per un'ottima riuscita. [...] -... continua

    Guance di Manzo brasate con Polenta

    Ricetta del 26 maggio 2013 da Il Taccuino Rosso

    Guance di Manzo brasate con Polenta Sfoglia le ricette

    Per un gusto ancora più delicato, è possibile sostituire le guance di manzo con quelle di vitello. [...] Il brasato è un classico del nord Italia, tipicamente si consiglia di usare come taglio di carne il famoso "cappello... continua

    Come si cucina la pancetta di vitello ripiena

    Ricetta del 30 luglio 2015 da Racconti di Viaggio

    Come fare la pancetta di vitella ripiena con carne macinata di vitello e salsiccia, ricetta che include bietole e uova con aroma di noce moscata. [...] Carne di vitello macinata: gr. 200 [...] Preparazione della pancetta di... continua

    Come cucinare arrosto di vitello al forno con patate

    Ricetta del 28 giugno 2015 da Racconti di Viaggio

    Come fare l'arrosto di vitello, ricetta all'olio d'oliva con rosmarino e aromatizzanti da cuocere in forno con contorno di patate e salvia. [...] Preparazione arrosto di vitello al forno [...] Dopo circa mezz'ora estrarre la... continua

    GrEAT: spezzatino di vitello al limone

    Ricetta del 06 giugno 2015 da grEAT

    spezzatino di vitello al limone / moshari lemonato [...] 500 gr. di polpa di vitello (brione per me) [...] Tagliare la polpa di vitello a bocconi. [...] Trascorsi i 40 minuti di cottura della carne,... continua

    Come cucinare bocconcini di vitello con pancetta e funghi

    Ricetta del 29 giugno 2015 da Racconti di Viaggio

    Pulire bene i funghi, passandoli sotto l'acqua corrente, asciugarli e tagliarli a fettine, facendoli rosolare per 3 minuti in un tegame con olio e aglio, aggiungere il prezzemolo e unirli ai bocconcini di vitello con pancetta prima di... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento