[{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/5\/55\/32756814_arrosto-di-vitello-alle-castagne-funghi-0.jpg","title":"Arrosto di Vitello alle Castagne e Funghi ","url":"http:\/\/imenudibenedetta.blogspot.it\/2015\/03\/arrosto-di-vitello-alle-castagne-e.html","abstract":"800 g di codone di vitello Sale Farina qb Olio 1 scalogno 10 g di funghi secchi 2 bicchieri di vino rosso 250 g di castagne sottovuoto 1 foglia di alloro 300 g di funghi surgelati 50 ml di latte Procedimento ri","tpl":"ori","source":"I menu di Benedetta","date":"02 marzo 2015","badge":"","id":"f8e4117fa9662cf98b9e9493df328360","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/2\/28\/32765966_arrosto-funghi-castagne-ricetta-benedetta-parodi-per-molto-bene-su-real-time-1.jpg","title":"Arrosto funghi e castagne ricetta Benedetta Parodi per Molto Bene su Real Time ","url":"http:\/\/menudibenedetta.blogspot.it\/2015\/03\/arrosto-funghi-castagne-ricetta-benedetta-parodi-moltobene.html","abstract":"Per la categoria delle ricette classiche, la nostra amica Benedetta Parodi ci ha illustrato, nella puntata di luned\u00ec della trasmissione di cucina Molto Bene di Real Time. la ricetta tipicamente invernale dell'a","tpl":"ori","source":"I men\u00f9 di Benedetta...e non solo","date":"03 marzo 2015","badge":"","id":"8415c4104e07a140d8b5c43786f16dc3","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/9\/97\/32448018_spezzatino-di-guance-patate-0.jpg","title":"Spezzatino di guance e patate ","url":"http:\/\/ilfogolar.blogspot.it\/2015\/02\/spezzatino-di-guance-e-patate.html","abstract":"SPEZZATINO di GUANCE e PATATE per 4 porzioni - pentola a pressione [...] 1 kg circa di guance di manzo [...] sale e pepe a fine cottura per aggiustare la sapidit\u00e0. [...] Il preparato in cottura conferisce un bu","tpl":"ori","source":"il fogolar","date":"05 febbraio 2015","badge":"","id":"7de3918fd9d0fb198a4a267afefeb3f9","ct":1},{"img":"","title":"GUANCE DI VITELLO BRASATE ","url":"http:\/\/cioccolatoalpeperoncino.blogspot.it\/2012\/10\/guance-di-vitello-brasate.html","abstract":"Le guance di vitello non sono facilissime da trovare. [...] Ingredienti per 4 persone: 1 kg. di guance di vitello, 100 gr. di farina, 1 cipolla, 1 carota, 1 costa di sedano, 1 rametto di rosmarino, 2 bacche di ","tpl":"middle","source":"Cioccolato al Peperoncino","date":"31 ottobre 2012","badge":"","id":"49c6fa2ebe6f12b618ae3b263dd63e2f","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/8\/88\/24928978_guance-di-manzo-brasate-con-polenta-0.jpg","title":"Guance di Manzo brasate con Polenta ","url":"http:\/\/www.iltaccuinorosso.it\/secondi\/guance-di-manzo-brasate-con-polenta.html","abstract":"Per un gusto ancora pi\u00f9 delicato, \u00e8 possibile sostituire le guance di manzo con quelle di vitello. [...] Il brasato \u00e8 un classico del nord Italia, tipicamente si consiglia di usare come taglio di carne il famos","tpl":"ori","source":"Il Taccuino Rosso","date":"26 maggio 2013","badge":"","id":"d8e912effd2fac4b0b5f6fa8efde00c0","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/d\/df\/32577634_vitello-in-crosta-di-pane-con-cipollotti-glassati-ricetta-cristian-bertol-da-la-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Vitello in crosta di pane con cipollotti glassati ricetta Cristian Bertol da La Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2015\/02\/vitello-crosta-pane-cipollotti-glassati-ricetta-provadelcuoco.html","abstract":"Rosolate il filetto di vitello in un tegame con dell'olio extravergine di oliva, spennellatelo con la senape, passatelo nel pane grattugiato e terminate la cottura in forno. [...] ricetta dei Tagliolini ai carc","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"16 febbraio 2015","badge":"","id":"da0fecdc883193e591f22570adba18e7","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/7\/72\/32659381_lo-spezzatino-di-vitello-0.jpg","title":"LO SPEZZATINO DI VITELLO ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/sarasom\/lo-spezzatino-di-vitello\/","abstract":"Lo spezzatino di vitello \u00e8 un piatto classico della cucina italiana, e in qualsiasi maniera lo vogliate preparare perch\u00e8 venga cotto al punto giusto e saporito la sua cottura dovr\u00e0 essere lenta. [...] 250 gr. d","tpl":"ori","source":"In cucina con Lidia","date":"22 febbraio 2015","badge":"","id":"c309612dd0bd34d482c02915bb501ff9","ct":1},{"img":"","title":"Arrosto di vitello al forno: ricetta arrotolato con rosmarino ","url":"http:\/\/www.framor.com\/arrosto-di-vitello-al-forno-con-patate\/","abstract":"Come cucinare l'arrosto di vitello al forno arrotolato e aromatizzato con rosmarino, ricetta con contorno di patate, procedimento di preparazione con tempi di cottura e accortezze da eseguire prima di servirlo ","tpl":"middle","source":"racconti di viaggio","date":"11 febbraio 2015","badge":"","id":"899e520598ebd7210fb8fbbe1ed0589e","ct":1},{"img":"","title":"Pancetta di vitello ripiena: come cucinarla, ricetta ","url":"http:\/\/www.framor.com\/pancetta-ripiena\/","abstract":"Come cucinare la pancetta di vitello, ricetta a base di carne macinata, salsiccia, bietole e uova, dalla preparazione alla cottura in pentola. [...] Ricetta pancetta di vitello ripiena [...] Carne di vitello ma","tpl":"middle","source":"racconti di viaggio","date":"07 febbraio 2015","badge":"","id":"01202c9df14a14f4ac04ff1e74ff34d2","ct":1},{"img":"","title":"Costolette di vitello in padella: come cucinarle, ricetta ","url":"http:\/\/www.framor.com\/costolette-vitello-in-padella\/","abstract":"Come cucinare le costolette di vitello in padella, quali ingredienti servono, procedimento di preparazione e modalit\u00e0 di cottura, da servire con salsa di scalogno e senape. [...] - 4 costolette di vitello da 20","tpl":"middle","source":"racconti di viaggio","date":"01 febbraio 2015","badge":"","id":"9a0664f09f86547a21f4d72ac48f1e8a","ct":1},{"img":"","title":"Roast beef di vitello al forno: come si cucina, ricetta ","url":"http:\/\/www.framor.com\/roast-beef-di-vitello\/","abstract":"Come cucinare il roast beef di vitello, ricetta semplice con pochi ingredienti, procedimento di preparazione e tempi di cottura in forno. [...] Ricetta roast beef di vitello [...] - 800 gr. filetto di vitello [","tpl":"middle","source":"racconti di viaggio","date":"30 gennaio 2015","badge":"","id":"8eb48f96136a4cf0f78ec352b4fd932b","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/c\/ce\/28190653_di-soffritto-di-rag-in-attesa-dei-paccheri-sulle-guance-0.jpg","title":"Di soffritto e di rag\u00f9, in attesa dei paccheri sulle guance ","url":"http:\/\/www.scattigolosi.com\/2014\/02\/di-soffritto-e-di-ragu-in-attesa-dei.html","abstract":"Uno dei miei taglia di carne preferiti per le lunghe cottura: se cotto come si deve, si scioglie in bocca quasi fosse una morbida gelatina. [...] Ore e ore di cottura (almeno 5-6), che riempiono la casa di una ","tpl":"vert","source":"Scatti Golosi","date":"10 febbraio 2014","badge":"","id":"c2f39423299cfe8553cfe74ea5287704","ct":1},{"img":"","title":"Fegato di vitello alla salvia: come cucinarlo, ricetta ","url":"http:\/\/www.framor.com\/fegato-alla-salvia\/","abstract":"Come cucinare il fegato di vitello alla salvia, ingredienti e modalit\u00e0 di preparazione con tempi di cottura ottimali per un ottimo secondo piatto. [...] - gr. 500 di fettine di fegato vitello [...] Come si fa i","tpl":"middle","source":"racconti di viaggio","date":"22 gennaio 2015","badge":"","id":"3dbb2f9edf6dcc39b9a4f4e22cf0fd09","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/7\/7f\/32944787_piccoli-chef-di-tutti-ai-fornelli-de-la-piccola-cucina-hanno-ispirato-giudici-genitori-top-notch--1.jpg","title":"I Piccoli Chef di \"Tutti ai Fornelli de La Piccola Cucina\" hanno ispirato giudici, genitori e top -notch chef. ","url":"http:\/\/www.sceltedigusto.it\/public\/i-piccoli-chef-di-tutti-al-fornelli-de-la-piccola-cucina-hanno-ispirato-giudici-genitori-e-top-notch-chef\/","abstract":"Il Team del Raviolo, guidato dallo chef Maurizio Ferrarese del Four Seasons Hotel, e composta dai piccoli chef Ludovica Duchini, Emilio Fronza e Domenica Sepe, ha preparato con maestria ravioli di polenta con g","tpl":"vert","source":"Scelte Di Gusto","date":"17 marzo 2015","badge":"","id":"958a182ffc1609141b932b37db8b0b48","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/2\/2a\/32129903_arrosto-di-vitello-ripieno-2.jpg","title":"Arrosto di vitello ripieno ricetta semplice e veloce ","url":"http:\/\/www.sempliceveloce.it\/2015\/01\/12\/arrosto-di-vitello-ripieno.htm","abstract":"Arrosto di vitello ripieno: non avevo mai preparato l'arrosto, lo ritenevo troppo complicato e lo mangiavo solo se preparato da mia madre, ma credo che per essere la prima volta sia venuto davvero buono, il sug","tpl":"ori","source":"SempliceVeloce","date":"12 gennaio 2015","badge":"","id":"965ab77d35e770785400fcfdfe33ee17","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"acquistare-sgombro","nome":"Acquistare Sgombro"},{"tag":"alternativa-alla-torta-cresima","nome":"Alternativa Alla Torta Cresima"},{"tag":"arrosto-di-codino-abbinato","nome":"Arrosto Di Codino Abbinato"},{"tag":"calorie-graffa-con-ricotta","nome":"Calorie Graffa Con Ricotta"},{"tag":"cerco-una-cena-chesi-prepara-con-pochi-ngredienti","nome":"Cerco Una Cena Chesi Prepara Con Pochi Ngredienti"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Cottura Sottovuoto Guance Vitello" - Ricette & Sapori

    Cottura Sottovuoto Guance Vitello

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Cottura Sottovuoto Guance Vitello

    Spezzatino di guance e patate

    Ricetta del 05 febbraio 2015 da Il Fogolar

    Spezzatino di guance e patate Sfoglia le ricette

    SPEZZATINO di GUANCE e PATATE per 4 porzioni - pentola a pressione [...] 1 kg circa di guance di manzo [...] sale e pepe a fine cottura per aggiustare la sapidità. [...] Il preparato in cottura conferisce... continua

    cottura sottovuoto guance vitello: gli argomenti più interessanti

    GUANCE DI VITELLO BRASATE

    Ricetta del 31 ottobre 2012 da Cioccolato Al Peperoncino

    Le guance di vitello non sono facilissime da trovare. [...] Ingredienti per 4 persone: 1 kg. di guance di vitello, 100 gr. di farina, 1 cipolla, 1 carota, 1 costa di sedano, 1 rametto di rosmarino, 2 bacche... continua

    Guance di Manzo brasate con Polenta

    Ricetta del 26 maggio 2013 da Il Taccuino Rosso

    Guance di Manzo brasate con Polenta Sfoglia le ricette

    Per un gusto ancora più delicato, è possibile sostituire le guance di manzo con quelle di vitello. [...] Il brasato è un classico del nord Italia, tipicamente si consiglia di usare come taglio di carne il famoso "cappello... continua

    LO SPEZZATINO DI VITELLO

    Ricetta del 22 febbraio 2015 da In Cucina con Lidia

    LO SPEZZATINO DI VITELLO Sfoglia le ricette

    Lo spezzatino di vitello è un piatto classico della cucina italiana, e in qualsiasi maniera lo vogliate preparare perchè venga cotto al punto giusto e saporito la sua cottura dovrà essere lenta. [...] 250 gr. di spezzatino... continua

    Pancetta di vitello ripiena: come cucinarla, ricetta

    Ricetta del 07 febbraio 2015 da Racconti di Viaggio

    Come cucinare la pancetta di vitello, ricetta a base di carne macinata, salsiccia, bietole e uova, dalla preparazione alla cottura in pentola. [...] Ricetta pancetta di vitello ripiena [...] Carne di vitello... continua

    Costolette di vitello in padella: come cucinarle, ricetta

    Ricetta del 01 febbraio 2015 da Racconti di Viaggio

    Come cucinare le costolette di vitello in padella, quali ingredienti servono, procedimento di preparazione e modalità di cottura, da servire con salsa di scalogno e senape. [...] - 4 costolette di vitello da 200 gr... continua

    Roast beef di vitello al forno: come si cucina, ricetta

    Ricetta del 30 gennaio 2015 da Racconti di Viaggio

    Come cucinare il roast beef di vitello, ricetta semplice con pochi ingredienti, procedimento di preparazione e tempi di cottura in forno. [...] Ricetta roast beef di vitello [...] - 800 gr. filetto di... continua

    Fegato di vitello alla salvia: come cucinarlo, ricetta

    Ricetta del 22 gennaio 2015 da Racconti di Viaggio

    Come cucinare il fegato di vitello alla salvia, ingredienti e modalità di preparazione con tempi di cottura ottimali per un ottimo secondo piatto. [...] - gr. 500 di fettine di fegato vitello [...] Come si fa il... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento