[{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/b\/be\/33621567_polpettone-vegetale-di-lenticchie-1.jpg","title":"Polpettone Vegetale di Lenticchie ","url":"http:\/\/ricettealverde.blogspot.it\/2015\/05\/polpettone-vegetale-di-lenticchie.html","abstract":"Io le lascio in ammollo per circa un'ora, al fine di ridurre il tempo di cottura, poi le scolo e le metto a cuocere in una pentola di terracotta ed acqua fredda a sufficienza. [...] P.S. Fondamentale la cottura","tpl":"ori","source":"ricette al verde","date":"15 maggio 2015","badge":"","id":"5c09485c1dcdcda476f7a6f4ca454826","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/c\/c9\/36211333_pasta-fagioli-ricetta-regionale-1.jpg","title":"la cucina di ASI ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/asilannablu\/pasta-e-fagioli-ricetta-regionale\/","abstract":"La zuppa di fagioli nasce come piatto povero, preparato al mattino prima di uscire di casa per il lavoro nei campi, mettendo sul fuoco, in una pentola di terracotta, i fagioli con acqua piovana e lasciati a cuo","tpl":"ori","source":"la cucina di ASI","date":"28 gennaio 2016","badge":"","id":"35de88af69fd3abdbb61743e73945a72","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/0\/0d\/36182114_spezzatino-con-zenzero-piselli-cuscus-in-tajine-0.jpg","title":"Spezzatino con zenzero, piselli e cuscus in tajine ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/cucinadiclaudio\/spezzatino-con-zenzero-piselli-e-cuscus-in-tajine\/","abstract":"Per Natale tra i tanti regali ricevuti ne ho apprezzato uno in particolare: la tajine, una particolare pentola in terracotta o coccio di origine nordafricana utilizzata per cucinare carne, pesce e verdure con u","tpl":"ori","source":"La cucina di Claudio","date":"26 gennaio 2016","badge":"","id":"88f0f4094ef0c3e93652b16378f258f3","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/3\/3f\/36686659_tajine-di-agnello-albicocche-1.jpg","title":"TAJINE DI AGNELLO E ALBICOCCHE ","url":"http:\/\/laraandthekitchen.blogspot.it\/2016\/03\/tajine-di-agnello-e-albicocche.html","abstract":"Per chi non conoscesse la tajine, \u00e8 una pentola di origine marocchina, costruita in terracotta, ma ultimamente si trova nei negozi pi\u00f9 forniti anche di ceramica o ghisa. [...] Durante la cottura, il vapore sale","tpl":"vert","source":"Lara & the kitchen","date":"16 marzo 2016","badge":"","id":"42ec1b4daf59972d6abf61e269ff96c6","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/c\/cf\/36815719_siamo-tournati-le-torte-salate-mtchallenge-in-tour-2.jpg","title":"SIAMO TOURNATI- LE TORTE SALATE & L'MTCHALLENGE IN TOUR ","url":"http:\/\/www.sosidolcesalato.com\/2016\/03\/siamo-tournati-le-torte-salate.html","abstract":"Questa volta con un editore diverso,GRIBAUDO- GRUPPO FELTRINELLI , e un TOUR che vedr\u00e0 impegnata la nostra Alessandra nella promozione di un libro, che \u00e8 s\u00ec di tutto MTC ma che \u00e8 soprattutto una sua creatura. [","tpl":"vert","source":"SosiDolceSalato","date":"31 marzo 2016","badge":"","id":"be59d79f2ad47f2ddb1e44488d33338c","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/3\/3a\/36451570_spaghetti-con-zucchine-rag-ugrave-speziato-0.jpg","title":"Spaghetti con zucchine e rag\u00f9 speziato, ricetta ","url":"http:\/\/www.cucinare.meglio.it\/ricetta-spaghetti_con_zucchine_e_ragu_speziato.html","abstract":"di Stefano Moraschini In una capiente casseruola, meglio se in terracotta, fate soffriggere in olio extra vergine di oliva la carota, il sedano e la cipolla finemente tagliate. [...] Terminata la cottura del ra","tpl":"ori","source":"Cucinare meglio","date":"21 febbraio 2016","badge":"","id":"81de52e1657c8735d01ff6eca73b44a4","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/5\/5e\/36689035_parliamo-di-spezzatino-di-vitello-con-patate-sapori-di-casa-1.jpg","title":"spezzatino di vitello con patate. I sapori di casa. ","url":"http:\/\/dolcezzedinonnapapera.blogspot.it\/2016\/03\/parliamo-di-spezzatino-di-vitello-con.html","abstract":"Se avete tempo, l'ideale \u00e8 la cottura in terracotta: potete tenere la fiamma bassa e cuocere il tutto molto lentamente. [...] Lo spezzatino di vitello con patate \u00e8 un classico che fa capolino frequentemente nel","tpl":"ori","source":"Dolcezze di Nonna Papera","date":"16 marzo 2016","badge":"","id":"7e4932a0f87a78be634df6f2f851865c","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/e\/e4\/35820154_il-kouglof-ricetta-origini-storia-1.jpg","title":"ricetta, origini e storia ","url":"http:\/\/burro-e-miele.blogspot.it\/2015\/12\/il-kouglof-ricetta-origini-e-storia.html","abstract":"La versione di questa torta nella regione teutonica tra l'Alsazia fino all'Austia, \u00e8 proprio il kugelhopf. [...] La nuova pasta piena di burro risultava pi\u00f9 delicata della pasta di pane e non poteva cuocere dir","tpl":"vert","source":"Burro e Miele","date":"16 dicembre 2015","badge":"","id":"44783138d32e6c6b00e63d2ea78b2ab9","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/4\/4d\/35031498_pasta-fagioli-con-le-cozze-0.jpg","title":"pasta e fagioli con le cozze ","url":"http:\/\/www.acquolinafood.it\/ricette\/pasta-e-fagioli-con-le-cozze\/","abstract":"Aggiungere nella casseruola anche le cozze aperte e proseguire la cottura, bagnando con il fondo di cottura conservato. [...] Togliere le cozze dalla pentola, eliminando quelle che non si saranno aperte, filtra","tpl":"middle","source":"marcogirosi cookbook","date":"02 ottobre 2015","badge":"","id":"b2e255164ef8b7e535f3944731554128","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/7\/7f\/36443558_la-baklava-persiana-baagh-lava-5.jpg","title":"La Baklava Persiana (Baagh-lava) ","url":"http:\/\/www.cookingplanner.it\/2016\/02\/20\/la-baklava-persiana-baagh-lava\/","abstract":"Ho lasciato anche le sue note nella procedura e le sue spiegazioni, cos\u00ec tutti ne possiamo godere. [...] Versare met\u00e0 del rimanente olio in una ciotola Trasferire l'impasto nella ciotola e con le mani unte, lav","tpl":"vert","source":"Cooking Planner","date":"20 febbraio 2016","badge":"","id":"d4b18c26caf598e6296bb67b628cb9e8","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/4\/42\/36266319_pasta-alla-carbonara-vegan-2.jpg","title":"Pasta alla Carbonara Vegan ","url":"http:\/\/ricettevegan.org\/ricetta\/pasta-alla-carbonara-vegan\/","abstract":"** Nella foto e nella ricetta si parla di tofu; io in realt\u00e0 ho usato un prodotto che ho preso su alles-vegetarisch (se vi pu\u00f2 interessare QUI c'\u00e8 la guida in italiano su come comprare su alles-vegetarisch ) ch","tpl":"ori","source":"Ricette Vegan","date":"03 febbraio 2016","badge":"","id":"96a5bd4339322a0980a851969ba4bc0b","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/7\/71\/34065977_zuppa-di-legumi-della-daunia-con-verdure-spontanee-di-peppe-zullo-3.jpg","title":"Zuppa di legumi della Daunia con verdure spontanee di Peppe Zullo ","url":"http:\/\/www.lucianopignataro.it\/a\/zuppa-di-legumi-della-daunia-con-verdure-spontanee-di-peppe-zullo\/89858\/","abstract":"Metterli in un recipiente di terracotta resistente al fuoco, coprirli con acqua fredda e cuocere a recipiente coperto, su fuoco dolcissimo, per circa due ore. [...] Lavare e mondare le verdure spontanee toglien","tpl":"vert","source":"Luciano Pignattaro wineblog","date":"25 giugno 2015","badge":"","id":"819112d504c906751c14c77e8c306db6","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/1\/1b\/33421798_oggi-cucino-io-minestrone-con-gremolata-0.jpg","title":"Oggi cucino io: Minestrone con gremolata ","url":"http:\/\/www.lauracountrystyle.com\/2015\/04\/oggi-cucino-io-minestrone-con-gremolata.html","abstract":"In una pentola di terracotta ho scaldato l'olio, ed ho messo, tutte insieme le verdure tagliate a pezzi. [...] Ho travasato poi il tutto sulla pentola con le verdure ed ho finito la cottura. [...] Ho impiattato","tpl":"ori","source":"Country style","date":"28 aprile 2015","badge":"","id":"36463455d5f566a0c92603fb08c06485","ct":1},{"img":"","title":"TNT - Vegan blog - Ricette Vegan - Vegane - Cruelty Free ","url":"http:\/\/www.veganblog.it\/2014\/10\/13\/tnt\/","abstract":"il tempo della marinatura, la cottura nella tajine ovvero nella terracotta e l uso di prodotti dell orticello freschi freschi sono la marcia in pi\u00f9 di questa preparazione, ovviamente se non si ha la fortuna com","tpl":"middle","source":"Vegan Blog","date":"13 ottobre 2014","badge":"","id":"784dd3b6381ccda2e68d5de928ae041f","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/8\/88\/35809820_tajine-di-agnello-con-patate-carciofi-4.jpg","title":"Tajine di Agnello con Patate e Carciofi ","url":"http:\/\/www.profumodisicilia.net\/2015\/12\/15\/tajine-di-agnello-con-patate-e-carciofi\/","abstract":"Ho cercato il tajine per anni, credo di essere andata in tantissimi negozi: macellerie islamiche, supermercati etnici, negozi di caccavelle in terracotta, ma non c'era mia quello che volevo: adatto per cucinare","tpl":"vert","source":"Profumo di Sicilia","date":"15 dicembre 2015","badge":"","id":"018cc5afd6911e70531d883e8795dd0f","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"arrosto-misto-di-carne-bianca-al-forno","nome":"Arrosto Misto Di Carne Bianca Al Forno"},{"tag":"barba-di-frate-e-uova-di-quaglia","nome":"Barba Di Frate E Uova Di Quaglia"},{"tag":"colazione-salata-linee-guida-italiane","nome":"Colazione Salata Linee Guida Italiane"},{"tag":"come-cuocere-il-riso-thai-in-pentola-a-pressione","nome":"Come Cuocere Il Riso Thai In Pentola A Pressione"},{"tag":"come-posso-condire-i-tortellini-ricotta-e-spinaci","nome":"Come Posso Condire I Tortellini Ricotta E Spinaci"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Cottura Nella Terracotta" - Ricette & Sapori

    Cottura Nella Terracotta

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Cottura Nella Terracotta

    Polpettone Vegetale di Lenticchie

    Ricetta del 15 maggio 2015 da Ricette Al Verde

    Polpettone Vegetale di Lenticchie Sfoglia le ricette

    Io le lascio in ammollo per circa un'ora, al fine di ridurre il tempo di cottura, poi le scolo e le metto a cuocere in una pentola di terracotta ed acqua fredda a sufficienza. [...] P.S. Fondamentale la cottura nel... continua

    La cucina di ASI

    Ricetta del 28 gennaio 2016 da La Cucina di ASI

    La zuppa di fagioli nasce come piatto povero, preparato al mattino prima di uscire di casa per il lavoro nei campi, mettendo sul fuoco, in una pentola di terracotta, i fagioli con acqua piovana e lasciati a cuocere a fuoco lento senza... continua

    cottura nella terracotta: gli argomenti più interessanti

    TAJINE DI AGNELLO E ALBICOCCHE

    Ricetta del 16 marzo 2016 da Lara & The Kitchen

    Per chi non conoscesse la tajine, è una pentola di origine marocchina, costruita in terracotta, ma ultimamente si trova nei negozi più forniti anche di ceramica o ghisa. [...] Durante la cottura, il vapore sale verso la... continua

    Spaghetti con zucchine e ragù speziato, ricetta

    Ricetta del 21 febbraio 2016 da Cucinare Meglio

    di Stefano Moraschini In una capiente casseruola, meglio se in terracotta, fate soffriggere in olio extra vergine di oliva la carota, il sedano e la cipolla finemente tagliate. [...] Terminata la cottura del ragù preparate... continua

    Spezzatino di vitello con patate. I sapori di casa.

    Ricetta del 16 marzo 2016 da Dolcezze di Nonna Papera

    Se avete tempo, l'ideale è la cottura in terracotta: potete tenere la fiamma bassa e cuocere il tutto molto lentamente. [...] Lo spezzatino di vitello con patate è un classico che fa capolino frequentemente nella... continua

    Ricetta, origini e storia

    Ricetta del 16 dicembre 2015 da Burro e Miele

    Ricetta, origini e storia Sfoglia le ricette

    La versione di questa torta nella regione teutonica tra l'Alsazia fino all'Austia, è proprio il kugelhopf. [...] La nuova pasta piena di burro risultava più delicata della pasta di pane e non poteva cuocere direttamente sul suolo... continua

    Pasta e fagioli con le cozze

    Ricetta del 02 ottobre 2015 da Marcogirosi Cookbook

    Aggiungere nella casseruola anche le cozze aperte e proseguire la cottura, bagnando con il fondo di cottura conservato. [...] Togliere le cozze dalla pentola, eliminando quelle che non si saranno aperte, filtrare il... continua

    La Baklava Persiana (Baagh-lava)

    Ricetta del 20 febbraio 2016 da Cooking Planner

    La Baklava Persiana (Baagh-lava) Sfoglia le ricette

    Ho lasciato anche le sue note nella procedura e le sue spiegazioni, così tutti ne possiamo godere. [...] Versare metà del rimanente olio in una ciotola Trasferire l'impasto nella ciotola e con le mani unte, lavorare... continua

    Pasta alla Carbonara Vegan

    Ricetta del 03 febbraio 2016 da Ricette Vegan

    Pasta alla Carbonara Vegan Sfoglia le ricette

    ** Nella foto e nella ricetta si parla di tofu; io in realtà ho usato un prodotto che ho preso su alles-vegetarisch (se vi può interessare QUI c'è la guida in italiano su come comprare su alles-vegetarisch ) che è molto... continua

    Tajine di Agnello con Patate e Carciofi

    Ricetta del 15 dicembre 2015 da Profumo di Sicilia

    Tajine di Agnello con Patate e Carciofi Sfoglia le ricette

    Ho cercato il tajine per anni, credo di essere andata in tantissimi negozi: macellerie islamiche, supermercati etnici, negozi di caccavelle in terracotta, ma non c'era mia quello che volevo: adatto per cucinare, di terracotta... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento