[{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/b\/be\/33621567_polpettone-vegetale-di-lenticchie-1.jpg","title":"Polpettone Vegetale di Lenticchie ","url":"http:\/\/ricettealverde.blogspot.it\/2015\/05\/polpettone-vegetale-di-lenticchie.html","abstract":"Io le lascio in ammollo per circa un'ora, al fine di ridurre il tempo di cottura, poi le scolo e le metto a cuocere in una pentola di terracotta ed acqua fredda a sufficienza. [...] P.S. Fondamentale la cottura","tpl":"ori","source":"ricette al verde","date":"15 maggio 2015","badge":"","id":"5c09485c1dcdcda476f7a6f4ca454826","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/c\/c9\/36211333_pasta-fagioli-ricetta-regionale-1.jpg","title":"la cucina di ASI ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/asilannablu\/pasta-e-fagioli-ricetta-regionale\/","abstract":"La zuppa di fagioli nasce come piatto povero, preparato al mattino prima di uscire di casa per il lavoro nei campi, mettendo sul fuoco, in una pentola di terracotta, i fagioli con acqua piovana e lasciati a cuo","tpl":"ori","source":"la cucina di ASI","date":"28 gennaio 2016","badge":"","id":"35de88af69fd3abdbb61743e73945a72","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/0\/0d\/36182114_spezzatino-con-zenzero-piselli-cuscus-in-tajine-0.jpg","title":"Spezzatino con zenzero, piselli e cuscus in tajine ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/cucinadiclaudio\/spezzatino-con-zenzero-piselli-e-cuscus-in-tajine\/","abstract":"Per Natale tra i tanti regali ricevuti ne ho apprezzato uno in particolare: la tajine, una particolare pentola in terracotta o coccio di origine nordafricana utilizzata per cucinare carne, pesce e verdure con u","tpl":"ori","source":"La cucina di Claudio","date":"26 gennaio 2016","badge":"","id":"88f0f4094ef0c3e93652b16378f258f3","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/c\/cf\/36815719_siamo-tournati-le-torte-salate-mtchallenge-in-tour-2.jpg","title":"SIAMO TOURNATI- LE TORTE SALATE & L'MTCHALLENGE IN TOUR ","url":"http:\/\/www.sosidolcesalato.com\/2016\/03\/siamo-tournati-le-torte-salate.html","abstract":"Questa volta con un editore diverso,GRIBAUDO- GRUPPO FELTRINELLI , e un TOUR che vedr\u00e0 impegnata la nostra Alessandra nella promozione di un libro, che \u00e8 s\u00ec di tutto MTC ma che \u00e8 soprattutto una sua creatura. [","tpl":"vert","source":"SosiDolceSalato","date":"31 marzo 2016","badge":"","id":"be59d79f2ad47f2ddb1e44488d33338c","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/3\/3f\/36686659_tajine-di-agnello-albicocche-1.jpg","title":"TAJINE DI AGNELLO E ALBICOCCHE ","url":"http:\/\/laraandthekitchen.blogspot.it\/2016\/03\/tajine-di-agnello-e-albicocche.html","abstract":"Per chi non conoscesse la tajine, \u00e8 una pentola di origine marocchina, costruita in terracotta, ma ultimamente si trova nei negozi pi\u00f9 forniti anche di ceramica o ghisa. [...] Durante la cottura, il vapore sale","tpl":"vert","source":"Lara & the kitchen","date":"16 marzo 2016","badge":"","id":"42ec1b4daf59972d6abf61e269ff96c6","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/3\/3a\/36451570_spaghetti-con-zucchine-rag-ugrave-speziato-0.jpg","title":"Spaghetti con zucchine e rag\u00f9 speziato, ricetta ","url":"http:\/\/www.cucinare.meglio.it\/ricetta-spaghetti_con_zucchine_e_ragu_speziato.html","abstract":"di Stefano Moraschini In una capiente casseruola, meglio se in terracotta, fate soffriggere in olio extra vergine di oliva la carota, il sedano e la cipolla finemente tagliate. [...] Terminata la cottura del ra","tpl":"ori","source":"Cucinare meglio","date":"21 febbraio 2016","badge":"","id":"81de52e1657c8735d01ff6eca73b44a4","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/5\/5e\/36689035_parliamo-di-spezzatino-di-vitello-con-patate-sapori-di-casa-1.jpg","title":"spezzatino di vitello con patate. I sapori di casa. ","url":"http:\/\/dolcezzedinonnapapera.blogspot.it\/2016\/03\/parliamo-di-spezzatino-di-vitello-con.html","abstract":"Se avete tempo, l'ideale \u00e8 la cottura in terracotta: potete tenere la fiamma bassa e cuocere il tutto molto lentamente. [...] Lo spezzatino di vitello con patate \u00e8 un classico che fa capolino frequentemente nel","tpl":"ori","source":"Dolcezze di Nonna Papera","date":"16 marzo 2016","badge":"","id":"7e4932a0f87a78be634df6f2f851865c","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/e\/e4\/35820154_il-kouglof-ricetta-origini-storia-1.jpg","title":"ricetta, origini e storia ","url":"http:\/\/burro-e-miele.blogspot.it\/2015\/12\/il-kouglof-ricetta-origini-e-storia.html","abstract":"La versione di questa torta nella regione teutonica tra l'Alsazia fino all'Austia, \u00e8 proprio il kugelhopf. [...] La nuova pasta piena di burro risultava pi\u00f9 delicata della pasta di pane e non poteva cuocere dir","tpl":"vert","source":"Burro e Miele","date":"16 dicembre 2015","badge":"","id":"44783138d32e6c6b00e63d2ea78b2ab9","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/4\/4d\/35031498_pasta-fagioli-con-le-cozze-0.jpg","title":"pasta e fagioli con le cozze ","url":"http:\/\/www.acquolinafood.it\/ricette\/pasta-e-fagioli-con-le-cozze\/","abstract":"Aggiungere nella casseruola anche le cozze aperte e proseguire la cottura, bagnando con il fondo di cottura conservato. [...] Togliere le cozze dalla pentola, eliminando quelle che non si saranno aperte, filtra","tpl":"middle","source":"marcogirosi cookbook","date":"02 ottobre 2015","badge":"","id":"b2e255164ef8b7e535f3944731554128","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/7\/7f\/36443558_la-baklava-persiana-baagh-lava-5.jpg","title":"La Baklava Persiana (Baagh-lava) ","url":"http:\/\/www.cookingplanner.it\/2016\/02\/20\/la-baklava-persiana-baagh-lava\/","abstract":"Ho lasciato anche le sue note nella procedura e le sue spiegazioni, cos\u00ec tutti ne possiamo godere. [...] Versare met\u00e0 del rimanente olio in una ciotola Trasferire l'impasto nella ciotola e con le mani unte, lav","tpl":"vert","source":"Cooking Planner","date":"20 febbraio 2016","badge":"","id":"d4b18c26caf598e6296bb67b628cb9e8","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"aglio-sott-olio-con-aglio-con-aglio-germogliato","nome":"Aglio Sott Olio Con Aglio Con Aglio Germogliato"},{"tag":"antipasti-veloci-intolleranti-lattosio","nome":"Antipasti Veloci Intolleranti Lattosio"},{"tag":"arosto-al-latte-che-contorno","nome":"Arosto Al Latte Che Contorno"},{"tag":"cantucci-morbidi-con-noci-e-marmellata","nome":"Cantucci Morbidi Con Noci E Marmellata"},{"tag":"come-si-fanni-i-panini-piccoli-per-san","nome":"Come Si Fanni I Panini Piccoli Per San"}],"title":"Temi correlati"}]
Il motore di ricerca di ricette in rete
Home > Risultati di ricerca per: "Cottura Nella Terracotta" - Ricette & Sapori
    Risultati di ricerca per:

    Cottura Nella Terracotta

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    25386 risultati trovati

    Le migliori notizie su Cottura Nella Terracotta

    La cucina di ASI

    Ricetta del 28 gennaio 2016 da La Cucina di ASI

    La zuppa di fagioli nasce come piatto povero, preparato al mattino prima di uscire di casa per il lavoro nei campi, mettendo sul fuoco, in una pentola di terracotta, i fagioli con acqua piovana e lasciati a cuocere a fuoco lento senza... Ricetta completa »

    cottura nella terracotta: gli argomenti più interessanti

    Altre Ricette
      Scrivi un commento