[{"img":"","title":"Doppia pasta al forno con fagiolini serpentini in terracotta ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/saltainpadella\/doppia-pasta-forno-fagiolini-serpentini-in-terracotta\/","abstract":"Utilizzando delle stoviglie in terracotta realizzate da Col\u00ec si ha un risultato di cottura straordinario, ringrazio l'azienda Col\u00ec per avermi dato modo di scoprire i suoi prodotti di altissima qualit\u00e0. [...] Fa","tpl":"middle","source":"Salta in Padella","date":"16 luglio 2014","badge":"","id":"018516d77d7da89534144b1815b4dc65","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/9\/9c\/29824678_torta-salata-alla-parmigiana-1.jpg","title":"TORTA SALATA ALLA PARMIGIANA ","url":"http:\/\/beppeiaf.altervista.org\/blog\/torta-salata-parmigiana\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=torta-salata-parmigiana","abstract":"Stendiamo la pasta su una teglia da forno(io uso la terracotta)con tutta la carta che \u00e8 nella confezione, bucherelliamo con una forchetta il fondo della pasta e sopra versiamo il composto di melanzane e provola","tpl":"ori","source":"Blog di Beppe","date":"22 giugno 2014","badge":"","id":"8cecc37cc80988331db2ce45603aa132","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/0\/00\/27927041_spezzatino-di-vitello-guanciale-patate-con-ciabatta-al-grano-duro-0.jpg","title":"Spezzatino Di Vitello, Guanciale e Patate con Ciabatta al Grano Duro ","url":"http:\/\/www.peccatididolcezze.it\/ricette\/spezzatino-di-vitello-guanciale-e-patate-con-ciabatta-al-grano-duro\/","abstract":"500 g di spezzatino di vitellino mezza cipolla rossa 100 g di guanciale 100 g di passata concentrata di pomodoro olio extravergine di oliva sale q.b 4 papate 1 foglia di alloro mezzo bicchiere di aglianico mett","tpl":"ori","source":"Peccati di Dolcezze","date":"21 gennaio 2014","badge":"","id":"fa7dfbbb59935572565c76b3ee2a3d9c","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/e\/ed\/27909340_spezzatino-al-latte-con-verdure-limone-0.jpg","title":"Spezzatino al Latte Con Verdure e Limone ","url":"http:\/\/www.peccatididolcezze.it\/ricette\/spezzatino-al-latte-con-verdure-e-limone\/","abstract":"tritare le verdure tutte insieme e farle insaporire con l'olio extravergine in un tegame di terracotta. tagliare la carne di 2 cm e metterla a bagno nel latte con la scorza di limone grattugiata. una volta insa","tpl":"ori","source":"Peccati di Dolcezze","date":"20 gennaio 2014","badge":"","id":"818b36845c6ea98a47b0035a84c24d60","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/d\/d4\/29100719_zuppa-di-fave-fresche-al-0.jpg","title":"Zuppa di Fave Fresche al Finocchietto ","url":"http:\/\/www.profumodisicilia.net\/2014\/04\/23\/zuppa-di-fave-fresche-al-finocchietto\/","abstract":"In una capiente pentola, possibilmente di terracotta, rosolate la cipolla con olio evo e una presa di finocchietto o semi di finocchio, unite carote e sedano tagliati finemente al coltello e la patata, aggiunge","tpl":"ori","source":"Profumo di Sicilia","date":"23 aprile 2014","badge":"","id":"3b3971b1699e90c594052872b4cb7173","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/8\/81\/28001379_mtc-35-elogio-della-lentezza-la-pasta-fagioli-napoletana-6.jpg","title":"la Pasta e Fagioli napoletana ","url":"http:\/\/www.mtchallenge.it\/2014\/01\/mtc-n-35-elogio-della-lentezza-la-pasta.html","abstract":"Era disarmante e rassicurante quando mi rispondeva che l'unico modo per avere dei fagioli perfetti era la cottura nella terracotta, a fuoco lentissimo, preferendo quello del caminetto e del forno a legna, mette","tpl":"ori","source":"mtchallenge","date":"27 gennaio 2014","badge":"","id":"85aad1c3a15c39cc973dd4cfd3508d57","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/8\/8b\/28858103_pasta-al-rag-senza-il-rag-or-pasta-with-meat-sauce-without-the-meat-sauce-0.jpg","title":"Pasta al rag\u00f9 senza il rag\u00f9 or Pasta with meat sauce without... the meat sauce! ","url":"http:\/\/ricettebarbare.blogspot.it\/2014\/04\/pasta-al-ragu-senza-il-ragu-or-pasta.html","abstract":"Condividi su Facebook Invia tramite email Nella ricetta originale, realizzata in tempi di guerra, il sugo si condisce con solo mezzo cucchiaio di burro ed uno di olio. [...] Si aggiunge poi il sale necessario e","tpl":"ori","source":"ricette barbare","date":"03 aprile 2014","badge":"","id":"9622502e8724e6a18fbe9c01313cdd8f","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/4\/4f\/28433049_pasta-fagioli-calamaretti-confit-marinati-al-sumac-zafferano-contest-le-strade-della-mozzarella-20.gif","title":"Pasta e fagioli, calamaretti confit marinati al sumac e zafferano ","url":"http:\/\/www.lucianopignataro.it\/a\/pasta-e-fagioli-calamaretti-confit-marinati-al-sumac-e-zafferano-contest-le-strade-della-mozzarella\/68861\/","abstract":"Per la crema di fagioli 150 g di fagioli cannellini olio extravergine di oliva 1 spicchio d'aglio sale pepe bianco Per i calamaretti: 4 calamaretti di piccole dimensioni liquido di governo, cio\u00e8 l'acqua in cui ","tpl":"vert","source":"Luciano Pignattaro wineblog","date":"28 febbraio 2014","badge":"","id":"800fa1ad5e2445cf94ea64cc25203271","ct":1},{"img":"","title":"Riso Castagne e Finocchi: che vino abbinare alla ricetta? ","url":"http:\/\/www.risogallo.it\/riso-castagne-e-finocchi-che-vino-abbinare-alla-ricetta\/","abstract":"Riso e latte e\u0300 senza dubbio un piatto della mia tradizione, e\u0300 una minestra che un tempo era molto diffusa sia nel lodigiano sia nel milanese, nelle campagne e in citta\u0300, il riso e latte (ris e latt) veniva ge","tpl":"middle","source":"Blog | Riso Gallo","date":"28 febbraio 2014","badge":"","id":"7a916b79b7610c501fd61f5e1712f70d","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/7\/7c\/27440994_torta-allo-yogurt-senza-cottura-tipo-cheescake-0.jpg","title":"Torta allo Yogurt senza Cottura (tipo cheescake) ","url":"http:\/\/lestortedidadra.blogspot.it\/2011\/05\/torta-allo-yogurt-senza-cottura.html","abstract":"Estate o inverno che sia... un dolce senza cottura, tipo cheesecake. [...] -) Nella ricetta, io vi indico la mia \"alchimia\" di yogurt preferita, tanto yogurt alla vaniglia e un solo vasetto al cocco, mix esotic","tpl":"ori","source":"Le (S)Torte di Dadra","date":"09 dicembre 2013","badge":"","id":"45501630e490f2698dd6a8e9334ba1d1","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/5\/5d\/27805000_zuppa-di-lenticchie-maialosa-25.jpg","title":"ZUPPA DI LENTICCHIE \"MAIALOSA\" ","url":"http:\/\/chiacchiereincucina.blogspot.it\/2014\/01\/zuppa-di-lenticchie-maialosa_11.html","abstract":"Versate in un capace tegame di terracotta l'olio, il misto per soffritto cubettato e il dado sbriciolato e lasciate cuocere a fiamma bassa, aggiungendo di tanto in tanto un goccio di acqua calda. [...] A cottur","tpl":"ori","source":"Chiacchiere in cucina","date":"11 gennaio 2014","badge":"","id":"7aac93ef001995abdd506c041ec8f0c6","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/6\/61\/26970552_arrosto-di-manzo-con-cipolline-pelate-caramellate-0.jpg","title":"Arrosto di manzo con cipolline pelate caramellate ","url":"http:\/\/incucinaconcecilia.blogspot.it\/2013\/11\/arrosto-di-manzo-con-cipolline-pelate.html","abstract":"L'arrosto classico al forno \u00e8 un piatto della domenica visto che deve essere preparato in tutta tranquillit\u00e0 visto che la cottura \u00e8 lunga e l'arrosto deve essere di tanto in tanto controllato. [...] Durante la ","tpl":"ori","source":"In Cucina con Cecilia","date":"03 novembre 2013","badge":"","id":"ea568ffcccf1c346aa83829b6e6cef81","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/0\/0b\/28029876_spezzatino-di-bufalo-all-aglianico-con-batata-rossa-paninetti-alla-mela-annurca-cavolo-rosso-8.jpg","title":"Spezzatino di bufalo all'aglianico con batata rossa e paninetti alla mela annurca e cavolo rosso ","url":"http:\/\/latrappolagolosa.blogspot.it\/2014\/01\/spezzatino-di-bufalo-allaglianico-con.html","abstract":"Ci sono dei momenti nella vita che segnano delle tappe e delle svolte, che ti cambiano dentro e ti fanno guardare la cose con occhi diversi. [...] Amalgamare, coprire con pellicola trasparente e lasciar marinar","tpl":"ori","source":"La Trappola Golosa","date":"29 gennaio 2014","badge":"","id":"3094b950ac3fdf852e08f276ade7453b","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/7\/7e\/29746906_la-mia-ovvero-quando-la-romagna-incontra-la-bosnia-passando-per-casa-mia-piadina-con-polpettine--4.jpg","title":"Piadina con Polpettine arrostiste e Salsa Ajvar ","url":"http:\/\/www.sosidolcesalato.com\/2014\/06\/piada-romagna-bosnia-polpettine-ajvar.html","abstract":"malata vulcanica di Alessandra ha partorito una gara nella gara. [...] Scaldate il testo o l'apposita teglia di terracotta, su un fornello a doppia fiamma, con sotto uno spargifiamma. [...] Quando mancano 10 mi","tpl":"ori","source":"SosiDolceSalato","date":"16 giugno 2014","badge":"","id":"1176a64ded025a3783d577a1547b1d70","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/a\/ab\/27386464_maltagliati-con-fagioli-0.jpg","title":"ricetta maltagliati con fagioli ","url":"http:\/\/www.buttalapasta.it\/articolo\/ricetta-maltagliati-con-fagioli\/47849\/","abstract":"In un tegame, preferibilmente ampio e di terracotta, lasciate soffriggere i cubetti di pancetta e la cipolla affettata. [...] Se utilizzate i fagioli secchi, \u00e8 possibile usare anche la loro acqua di cottura. [.","tpl":"ori","source":"butta la pasta","date":"04 dicembre 2013","badge":"","id":"487c0a6d3b5294eada62241c77a22676","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"atole","nome":"Atole"},{"tag":"baccal\u00e0-sfincione-alla-palermitana-con-patate","nome":"Baccal\u00e0 Sfincione Alla Palermitana Con Patate"},{"tag":"besciamella-ai-formaggi","nome":"Besciamella Ai Formaggi"},{"tag":"broccoli-al-varoma-con-il-bimby","nome":"Broccoli Al Varoma Con Il Bimby"},{"tag":"cerco-una-per-questa-sera","nome":"Cerco Una Per Questa Sera"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Cottura Nella Terracotta" - Ricette & Sapori

    Cottura Nella Terracotta

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Cottura Nella Terracotta

    Doppia pasta al forno con fagiolini serpentini in terracotta

    Ricetta del 16 luglio 2014 da Salta in Padella

    Utilizzando delle stoviglie in terracotta realizzate da Colì si ha un risultato di cottura straordinario, ringrazio l'azienda Colì per avermi dato modo di scoprire i suoi prodotti di altissima qualità. [...] Fateli cuocere... continua

    TORTA SALATA ALLA PARMIGIANA

    Ricetta del 22 giugno 2014 da Blog di Beppe

    Stendiamo la pasta su una teglia da forno(io uso la terracotta)con tutta la carta che è nella confezione, bucherelliamo con una forchetta il fondo della pasta e sopra versiamo il composto di melanzane e provola, livelliamo... continua

    cottura nella terracotta: gli argomenti più interessanti

    Spezzatino al Latte Con Verdure e Limone

    Ricetta del 20 gennaio 2014 da Peccati di Dolcezze

    tritare le verdure tutte insieme e farle insaporire con l'olio extravergine in un tegame di terracotta. tagliare la carne di 2 cm e metterla a bagno nel latte con la scorza di limone grattugiata. una volta insaporite le verdurine... continua

    Zuppa di Fave Fresche al Finocchietto

    Ricetta del 23 aprile 2014 da Profumo di Sicilia

    Zuppa di Fave Fresche al Finocchietto Sfoglia le ricette

    In una capiente pentola, possibilmente di terracotta, rosolate la cipolla con olio evo e una presa di finocchietto o semi di finocchio, unite carote e sedano tagliati finemente al coltello e la patata, aggiungete le fave e acqua... continua

    La Pasta e Fagioli napoletana

    Ricetta del 27 gennaio 2014 da Mtchallenge

    La Pasta e Fagioli napoletana Sfoglia le ricette

    Era disarmante e rassicurante quando mi rispondeva che l'unico modo per avere dei fagioli perfetti era la cottura nella terracotta, a fuoco lentissimo, preferendo quello del caminetto e del forno a legna, mettendo i... continua

    Pasta e fagioli, calamaretti confit marinati al sumac e zafferano

    Ricetta del 28 febbraio 2014 da Luciano Pignattaro Wineblog

    Per la crema di fagioli 150 g di fagioli cannellini olio extravergine di oliva 1 spicchio d'aglio sale pepe bianco Per i calamaretti: 4 calamaretti di piccole dimensioni liquido di governo, cioè l'acqua in cui viene conservata la mozzarella... continua

    Riso Castagne e Finocchi: che vino abbinare alla ricetta?

    Ricetta del 28 febbraio 2014 da Blog | Riso Gallo

    Riso e latte è senza dubbio un piatto della mia tradizione, è una minestra che un tempo era molto diffusa sia nel lodigiano sia nel milanese, nelle campagne e in città, il riso e latte (ris e latt) veniva generalmente consumato nel pasto... continua

    Torta allo Yogurt senza Cottura (tipo cheescake)

    Ricetta del 09 dicembre 2013 da Le (S)Torte di Dadra

    Estate o inverno che sia... un dolce senza cottura, tipo cheesecake. [...] -) Nella ricetta, io vi indico la mia "alchimia" di yogurt preferita, tanto yogurt alla vaniglia e un solo vasetto al cocco, mix esotico molto... continua

    ZUPPA DI LENTICCHIE "MAIALOSA"

    Ricetta del 11 gennaio 2014 da Chiacchiere in Cucina

    ZUPPA DI LENTICCHIE MAIALOSA Sfoglia le ricette

    Versate in un capace tegame di terracotta l'olio, il misto per soffritto cubettato e il dado sbriciolato e lasciate cuocere a fiamma bassa, aggiungendo di tanto in tanto un goccio di acqua calda. [...] A cottura ultimata,... continua

    Ricetta maltagliati con fagioli

    Ricetta del 04 dicembre 2013 da Butta la Pasta

    Ricetta maltagliati con fagioli Sfoglia le ricette

    In un tegame, preferibilmente ampio e di terracotta, lasciate soffriggere i cubetti di pancetta e la cipolla affettata. [...] Se utilizzate i fagioli secchi, è possibile usare anche la loro acqua di cottura. [...] continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento