[{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/b\/be\/33621567_polpettone-vegetale-di-lenticchie-1.jpg","title":"Polpettone Vegetale di Lenticchie ","url":"http:\/\/ricettealverde.blogspot.it\/2015\/05\/polpettone-vegetale-di-lenticchie.html","abstract":"Io le lascio in ammollo per circa un'ora, al fine di ridurre il tempo di cottura, poi le scolo e le metto a cuocere in una pentola di terracotta ed acqua fredda a sufficienza. [...] P.S. Fondamentale la cottura","tpl":"ori","source":"ricette al verde","date":"15 maggio 2015","badge":"","id":"5c09485c1dcdcda476f7a6f4ca454826","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/7\/71\/34065977_zuppa-di-legumi-della-daunia-con-verdure-spontanee-di-peppe-zullo-3.jpg","title":"Zuppa di legumi della Daunia con verdure spontanee di Peppe Zullo ","url":"http:\/\/www.lucianopignataro.it\/a\/zuppa-di-legumi-della-daunia-con-verdure-spontanee-di-peppe-zullo\/89858\/","abstract":"Metterli in un recipiente di terracotta resistente al fuoco, coprirli con acqua fredda e cuocere a recipiente coperto, su fuoco dolcissimo, per circa due ore. [...] Lavare e mondare le verdure spontanee toglien","tpl":"vert","source":"Luciano Pignattaro wineblog","date":"25 giugno 2015","badge":"","id":"819112d504c906751c14c77e8c306db6","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/1\/1b\/33421798_oggi-cucino-io-minestrone-con-gremolata-0.jpg","title":"Oggi cucino io: Minestrone con gremolata ","url":"http:\/\/www.lauracountrystyle.com\/2015\/04\/oggi-cucino-io-minestrone-con-gremolata.html","abstract":"In una pentola di terracotta ho scaldato l'olio, ed ho messo, tutte insieme le verdure tagliate a pezzi. [...] Ho travasato poi il tutto sulla pentola con le verdure ed ho finito la cottura. [...] Ho impiattato","tpl":"ori","source":"Country style","date":"28 aprile 2015","badge":"","id":"36463455d5f566a0c92603fb08c06485","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/0\/0d\/33314500_tajine-di-agnello-con-patate-spezie-0.jpg","title":"Tajine di agnello con patate e spezie ","url":"http:\/\/polveredizenzerocandito.blogspot.it\/2015\/04\/tajine-di-agnello-con-patate-e-spezie.html","abstract":"Per la realizzazione di questa ricetta bisogna munirsi di Tajine, la famosa pentola in terracotta utilizzata nella cucina marocchina, che potete vedere in foto. [...] Un consiglio prima di iniziare a cucinare \u00e8","tpl":"ori","source":"Polvere Di Zenzero Candito","date":"18 aprile 2015","badge":"","id":"1da61f055d3fee381a153b42f370c485","ct":1},{"img":"","title":"TNT - Vegan blog - Ricette Vegan - Vegane - Cruelty Free ","url":"http:\/\/www.veganblog.it\/2014\/10\/13\/tnt\/","abstract":"il tempo della marinatura, la cottura nella tajine ovvero nella terracotta e l uso di prodotti dell orticello freschi freschi sono la marcia in pi\u00f9 di questa preparazione, ovviamente se non si ha la fortuna com","tpl":"middle","source":"Vegan Blog","date":"13 ottobre 2014","badge":"","id":"784dd3b6381ccda2e68d5de928ae041f","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/a\/a9\/31714036_swirly-chocolate-brioches-0.jpg","title":"Swirly Chocolate Brioches ","url":"http:\/\/www.cosatipreparopercena.com\/2014\/12\/swirly-chocolate-brioches.html","abstract":"Per farvi un po' immaginare quanto io sia pericolosa con i libri di cucina, vi ammetto di aver comprato un libro di ricette per la cottura con la Tajine (la pentola di terracotta mediorientale), nonostante io l","tpl":"ori","source":"COSA TI PREPARO PER CENA?","date":"05 dicembre 2014","badge":"","id":"32b189ac4edc75db4b52739917bb0160","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/4\/48\/34168550_oreo-cheesecake-9.jpg","title":"Oreo cheesecake | Crumpets & co. ","url":"https:\/\/crumpetsandco.wordpress.com\/2015\/07\/05\/oreo-cheesecake\/","abstract":"Una di questa forme \u00e8 la cheesecake ...ed anche di cheesecakes agli oreo ce ne sono tante, quelle senza cottura da mettere in frigo o quelle con cottura... come quella che ho fatto io! [...] E' un impasto da ch","tpl":"vert","source":"Crumpets & co.","date":"05 luglio 2015","badge":"","id":"c31bdde7f22964e2061ee94918a692f7","ct":1},{"img":"","title":"Ogni riccio un pasticcio ","url":"http:\/\/www.ogniricciounpasticcio.com\/2015\/02\/cose-la-tajine-come-sceglierla-come.html","abstract":"Tradizionalmente la tajine veniva - e viene ancor oggi - realizzata in terracotta, questo materiale permette una cottura ottimale ma necessita di una serie di accortezze nell'uso, va infatti seguita una procude","tpl":"middle","source":"Ogni riccio un pasticcio","date":"26 febbraio 2015","badge":"","id":"973138d9b381e9c857e62c7fcb8d3406","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/9\/98\/32501555_la-cucina-green-glocal-dell-hotel-milano-scala-incontra-la-toscana-0.jpg","title":"LA CUCINA \"GREEN & GLOCAL\" DELL'HOTEL MILANO SCALA INCONTRA LA TOSCANA ~ The Lunch Girls ","url":"http:\/\/thelunchgirls.blogspot.it\/2015\/02\/la-cucina-green-glocal-dellhotel-milano.html","abstract":"Il mio ruolo di chef \u00e8 quello di combinare gli ingredienti della stagione, cos\u00ec da esaltarne il gusto in accostamenti freschi e immediati, rispettando in preparazione e cottura la loro essenza, colore, gusto e ","tpl":"ori","source":"The Lunch Girls","date":"10 febbraio 2015","badge":"","id":"0734d2aed36bf72b2e0227031d4055c0","ct":1},{"img":"","title":"Orecchiette al tegamino | Chez Bibia ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/chezbibia\/orecchiette-al-tegamino\/","abstract":"Le orecchiette al tegamino sono un piatto della tradizione molto gustoso e saporito, caratterizzato proprio dalla presentazione a tavola delle orecchiette nel tegamino di terracotta, che le mantiene calde a lun","tpl":"middle","source":"chez Bibia","date":"28 dicembre 2014","badge":"","id":"db9144ffbf85fdfd4cea843513fe9e83","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/5\/50\/33018687_torte-co-ve-lo-do-io-il-preparato-1.jpg","title":"Torte & Co: ve lo do io il preparato! ","url":"http:\/\/www.gastronomiamediterranea.com\/2015\/03\/torte-co-ve-lo-do-io-il-preparato\/","abstract":"Nella stragrande maggioranza di questi prodotti, invece, \u00e8 richiesta l'aggiunta di ingredienti freschi come uova, latte e burro, bisogna che l'impasto venga lavorato e poi versato in una teglia, dopodich\u00e9, nien","tpl":"ori","source":"Gastronomia Mediterranea","date":"24 marzo 2015","badge":"","id":"8d10fb9cf6abcc1fcbbc77a56ff422b2","ct":1},{"img":"","title":"Doppia pasta al forno con fagiolini serpentini in terracotta ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/saltainpadella\/doppia-pasta-forno-fagiolini-serpentini-in-terracotta\/","abstract":"Utilizzando delle stoviglie in terracotta realizzate da Col\u00ec si ha un risultato di cottura straordinario, ringrazio l'azienda Col\u00ec per avermi dato modo di scoprire i suoi prodotti di altissima qualit\u00e0. [...] Fa","tpl":"middle","source":"Salta in Padella","date":"16 luglio 2014","badge":"","id":"018516d77d7da89534144b1815b4dc65","ct":1},{"img":"","title":"ZUPPA DI LENTICCHIE ","url":"http:\/\/www.allaroundkaarl.com\/zuppa-lenticchie\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=zuppa-lenticchie","abstract":"Tantissimi di noi mangiano solo le lenticchie la notte di capodanno, prima della mezzanotte, in una tristissima tazzina di terracotta, senza brodino, asciutte e con un filo d'olio, solo perch\u00e8 hanno la convinzi","tpl":"middle","source":"All around Kaarl","date":"07 novembre 2014","badge":"","id":"9b24463b5f3bc842f5a1f3532f61fc24","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/a\/a0\/34006662_insalata-di-pasta-con-calamari-olive-0.jpg","title":"Insalata di pasta con calamari e olive ","url":"http:\/\/cioccomela.blogspot.it\/2015\/06\/insalata-di-pasta-con-calamari-e-olive.html","abstract":"Quando i calamari sono cotti, aggiungi nella pentola il sale, lascia sobbollire ancora qualche minuto e scolareli (anche quando li cuocio nella pentola a pressione aggiungo il sale a fine cottura e lascio cuoce","tpl":"ori","source":"Cioccomela","date":"19 giugno 2015","badge":"","id":"28631d7fab08564510a23ff7428dbd6d","ct":1},{"img":"","title":"Veg & Vegan: le alghe in cucina ","url":"http:\/\/nutritomagazine.it\/2015\/05\/29\/vegvegan-le-alghe-in-cucina\/","abstract":"Gi\u00e0 note agli antichi Celti, l'uso delle alghe in cucina era anche viva nella tradizione delle popolazioni mediterranee, anche se ormai ne abbiamo persa la consuetudine nell'uso e nel gusto. [...] Nella nostra ","tpl":"middle","source":"Nutrito Magazine","date":"29 maggio 2015","badge":"","id":"de51035d42b3048ffc42ad30daeaac84","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"addobbi-natalizi-in-tema-di-dolci","nome":"Addobbi Natalizi In Tema Di Dolci"},{"tag":"benedetta-parodi-torte-fantasiose","nome":"Benedetta Parodi Torte Fantasiose"},{"tag":"calorie-pasta-bris\u00e8-con-olio","nome":"Calorie Pasta Bris\u00e8 Con Olio"},{"tag":"caramellata-per-costine-alla-brace","nome":"Caramellata Per Costine Alla Brace"},{"tag":"cheesecake-aie-alla-pesca","nome":"Cheesecake Aie Alla Pesca"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Cottura Nella Terracotta" - Ricette & Sapori

    Cottura Nella Terracotta

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Cottura Nella Terracotta

    Polpettone Vegetale di Lenticchie

    Ricetta del 15 maggio 2015 da Ricette Al Verde

    Polpettone Vegetale di Lenticchie Sfoglia le ricette

    Io le lascio in ammollo per circa un'ora, al fine di ridurre il tempo di cottura, poi le scolo e le metto a cuocere in una pentola di terracotta ed acqua fredda a sufficienza. [...] P.S. Fondamentale la cottura nel... continua

    cottura nella terracotta: gli argomenti più interessanti

    Tajine di agnello con patate e spezie

    Ricetta del 18 aprile 2015 da Polvere di Zenzero Candito

    Tajine di agnello con patate e spezie Sfoglia le ricette

    Per la realizzazione di questa ricetta bisogna munirsi di Tajine, la famosa pentola in terracotta utilizzata nella cucina marocchina, che potete vedere in foto. [...] Un consiglio prima di iniziare a cucinare è quello di... continua

    Swirly Chocolate Brioches

    Ricetta del 05 dicembre 2014 da COSA TI PREPARO per CENA?

    Swirly Chocolate Brioches Sfoglia le ricette

    Per farvi un po' immaginare quanto io sia pericolosa con i libri di cucina, vi ammetto di aver comprato un libro di ricette per la cottura con la Tajine (la pentola di terracotta mediorientale), nonostante io la Tajine non ce... continua

    Oreo cheesecake | Crumpets & co.

    Ricetta del 05 luglio 2015 da Crumpets & Co.

    Oreo cheesecake | Crumpets & co. Sfoglia le ricette

    Una di questa forme è la cheesecake ...ed anche di cheesecakes agli oreo ce ne sono tante, quelle senza cottura da mettere in frigo o quelle con cottura... come quella che ho fatto io! [...] E' un impasto da cheesecake... continua

    Ogni riccio un pasticcio

    Ricetta del 26 febbraio 2015 da Ogni Riccio un Pasticcio

    Tradizionalmente la tajine veniva - e viene ancor oggi - realizzata in terracotta, questo materiale permette una cottura ottimale ma necessita di una serie di accortezze nell'uso, va infatti seguita una procudeura... continua

    Orecchiette al tegamino | Chez Bibia

    Ricetta del 28 dicembre 2014 da Chez Bibia

    Le orecchiette al tegamino sono un piatto della tradizione molto gustoso e saporito, caratterizzato proprio dalla presentazione a tavola delle orecchiette nel tegamino di terracotta, che le mantiene calde a lungo ed è anche.. [...]... continua

    Torte & Co: ve lo do io il preparato!

    Ricetta del 24 marzo 2015 da Gastronomia Mediterranea

    Torte & Co: ve lo do io il preparato! Sfoglia le ricette

    Nella stragrande maggioranza di questi prodotti, invece, è richiesta l'aggiunta di ingredienti freschi come uova, latte e burro, bisogna che l'impasto venga lavorato e poi versato in una teglia, dopodiché, niente meno, che venga... continua

    Doppia pasta al forno con fagiolini serpentini in terracotta

    Ricetta del 16 luglio 2014 da Salta in Padella

    Utilizzando delle stoviglie in terracotta realizzate da Colì si ha un risultato di cottura straordinario, ringrazio l'azienda Colì per avermi dato modo di scoprire i suoi prodotti di altissima qualità. [...] Fateli cuocere... continua

    ZUPPA DI LENTICCHIE

    Ricetta del 07 novembre 2014 da All Around Kaarl

    Tantissimi di noi mangiano solo le lenticchie la notte di capodanno, prima della mezzanotte, in una tristissima tazzina di terracotta, senza brodino, asciutte e con un filo d'olio, solo perchè hanno la convinzione che portino soldi... continua

    Veg & Vegan: le alghe in cucina

    Ricetta del 29 maggio 2015 da Nutrito Magazine

    Già note agli antichi Celti, l'uso delle alghe in cucina era anche viva nella tradizione delle popolazioni mediterranee, anche se ormai ne abbiamo persa la consuetudine nell'uso e nel gusto. [...] Nella nostra penisola... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento