[{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/c\/c9\/36211333_pasta-fagioli-ricetta-regionale-1.jpg","title":"la cucina di ASI ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/asilannablu\/pasta-e-fagioli-ricetta-regionale\/","abstract":"La zuppa di fagioli nasce come piatto povero, preparato al mattino prima di uscire di casa per il lavoro nei campi, mettendo sul fuoco, in una pentola di terracotta, i fagioli con acqua piovana e lasciati a cuo","tpl":"ori","source":"la cucina di ASI","date":"28 gennaio 2016","badge":"","id":"35de88af69fd3abdbb61743e73945a72","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/b\/be\/33621567_polpettone-vegetale-di-lenticchie-1.jpg","title":"Polpettone Vegetale di Lenticchie ","url":"http:\/\/ricettealverde.blogspot.it\/2015\/05\/polpettone-vegetale-di-lenticchie.html","abstract":"Io le lascio in ammollo per circa un'ora, al fine di ridurre il tempo di cottura, poi le scolo e le metto a cuocere in una pentola di terracotta ed acqua fredda a sufficienza. [...] P.S. Fondamentale la cottura","tpl":"ori","source":"ricette al verde","date":"15 maggio 2015","badge":"","id":"5c09485c1dcdcda476f7a6f4ca454826","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/0\/0d\/36182114_spezzatino-con-zenzero-piselli-cuscus-in-tajine-0.jpg","title":"Spezzatino con zenzero, piselli e cuscus in tajine ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/cucinadiclaudio\/spezzatino-con-zenzero-piselli-e-cuscus-in-tajine\/","abstract":"Per Natale tra i tanti regali ricevuti ne ho apprezzato uno in particolare: la tajine, una particolare pentola in terracotta o coccio di origine nordafricana utilizzata per cucinare carne, pesce e verdure con u","tpl":"ori","source":"La cucina di Claudio","date":"26 gennaio 2016","badge":"","id":"88f0f4094ef0c3e93652b16378f258f3","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/e\/e4\/35820154_il-kouglof-ricetta-origini-storia-1.jpg","title":"ricetta, origini e storia ","url":"http:\/\/burro-e-miele.blogspot.it\/2015\/12\/il-kouglof-ricetta-origini-e-storia.html","abstract":"La versione di questa torta nella regione teutonica tra l'Alsazia fino all'Austia, \u00e8 proprio il kugelhopf. [...] La nuova pasta piena di burro risultava pi\u00f9 delicata della pasta di pane e non poteva cuocere dir","tpl":"vert","source":"Burro e Miele","date":"16 dicembre 2015","badge":"","id":"44783138d32e6c6b00e63d2ea78b2ab9","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/4\/4d\/35031498_pasta-fagioli-con-le-cozze-0.jpg","title":"pasta e fagioli con le cozze ","url":"http:\/\/www.acquolinafood.it\/ricette\/pasta-e-fagioli-con-le-cozze\/","abstract":"Aggiungere nella casseruola anche le cozze aperte e proseguire la cottura, bagnando con il fondo di cottura conservato. [...] Togliere le cozze dalla pentola, eliminando quelle che non si saranno aperte, filtra","tpl":"middle","source":"marcogirosi cookbook","date":"02 ottobre 2015","badge":"","id":"b2e255164ef8b7e535f3944731554128","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/4\/42\/36266319_pasta-alla-carbonara-vegan-2.jpg","title":"Pasta alla Carbonara Vegan ","url":"http:\/\/ricettevegan.org\/ricetta\/pasta-alla-carbonara-vegan\/","abstract":"** Nella foto e nella ricetta si parla di tofu; io in realt\u00e0 ho usato un prodotto che ho preso su alles-vegetarisch (se vi pu\u00f2 interessare QUI c'\u00e8 la guida in italiano su come comprare su alles-vegetarisch ) ch","tpl":"ori","source":"Ricette Vegan","date":"03 febbraio 2016","badge":"","id":"96a5bd4339322a0980a851969ba4bc0b","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/8\/88\/35809820_tajine-di-agnello-con-patate-carciofi-4.jpg","title":"Tajine di Agnello con Patate e Carciofi ","url":"http:\/\/www.profumodisicilia.net\/2015\/12\/15\/tajine-di-agnello-con-patate-e-carciofi\/","abstract":"Ho cercato il tajine per anni, credo di essere andata in tantissimi negozi: macellerie islamiche, supermercati etnici, negozi di caccavelle in terracotta, ma non c'era mia quello che volevo: adatto per cucinare","tpl":"vert","source":"Profumo di Sicilia","date":"15 dicembre 2015","badge":"","id":"018cc5afd6911e70531d883e8795dd0f","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/7\/71\/34065977_zuppa-di-legumi-della-daunia-con-verdure-spontanee-di-peppe-zullo-3.jpg","title":"Zuppa di legumi della Daunia con verdure spontanee di Peppe Zullo ","url":"http:\/\/www.lucianopignataro.it\/a\/zuppa-di-legumi-della-daunia-con-verdure-spontanee-di-peppe-zullo\/89858\/","abstract":"Metterli in un recipiente di terracotta resistente al fuoco, coprirli con acqua fredda e cuocere a recipiente coperto, su fuoco dolcissimo, per circa due ore. [...] Lavare e mondare le verdure spontanee toglien","tpl":"vert","source":"Luciano Pignattaro wineblog","date":"25 giugno 2015","badge":"","id":"819112d504c906751c14c77e8c306db6","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/1\/1b\/33421798_oggi-cucino-io-minestrone-con-gremolata-0.jpg","title":"Oggi cucino io: Minestrone con gremolata ","url":"http:\/\/www.lauracountrystyle.com\/2015\/04\/oggi-cucino-io-minestrone-con-gremolata.html","abstract":"In una pentola di terracotta ho scaldato l'olio, ed ho messo, tutte insieme le verdure tagliate a pezzi. [...] Ho travasato poi il tutto sulla pentola con le verdure ed ho finito la cottura. [...] Ho impiattato","tpl":"ori","source":"Country style","date":"28 aprile 2015","badge":"","id":"36463455d5f566a0c92603fb08c06485","ct":1},{"img":"","title":"TNT - Vegan blog - Ricette Vegan - Vegane - Cruelty Free ","url":"http:\/\/www.veganblog.it\/2014\/10\/13\/tnt\/","abstract":"il tempo della marinatura, la cottura nella tajine ovvero nella terracotta e l uso di prodotti dell orticello freschi freschi sono la marcia in pi\u00f9 di questa preparazione, ovviamente se non si ha la fortuna com","tpl":"middle","source":"Vegan Blog","date":"13 ottobre 2014","badge":"","id":"784dd3b6381ccda2e68d5de928ae041f","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/0\/0d\/33314500_tajine-di-agnello-con-patate-spezie-0.jpg","title":"Tajine di agnello con patate e spezie ","url":"http:\/\/polveredizenzerocandito.blogspot.it\/2015\/04\/tajine-di-agnello-con-patate-e-spezie.html","abstract":"Per la realizzazione di questa ricetta bisogna munirsi di Tajine, la famosa pentola in terracotta utilizzata nella cucina marocchina, che potete vedere in foto. [...] Un consiglio prima di iniziare a cucinare \u00e8","tpl":"ori","source":"Polvere Di Zenzero Candito","date":"18 aprile 2015","badge":"","id":"1da61f055d3fee381a153b42f370c485","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/9\/95\/34644619_ravioli-popolari-cinesi-0.jpg","title":"Ravioli popolari cinesi | Cooking by Dummies ","url":"http:\/\/www.cookingbydummies.com\/3746\/ravioli-popolari-cinesi-al-vapore","abstract":"Qualcuno magari avr\u00e0 anche attraversato la Porta della Purezza Celeste per entrare nella Citt\u00e0 Proibita o, perch\u00e9 no, si sar\u00e0 chiesto come fu costruita la leggendaria armata dei guerrieri di terracotta. [...] O","tpl":"ori","source":"Cooking by Dummies","date":"26 agosto 2015","badge":"","id":"a0992c7197797945bbc2fe09837c1211","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/a\/a9\/31714036_swirly-chocolate-brioches-0.jpg","title":"Swirly Chocolate Brioches ","url":"http:\/\/www.cosatipreparopercena.com\/2014\/12\/swirly-chocolate-brioches.html","abstract":"Per farvi un po' immaginare quanto io sia pericolosa con i libri di cucina, vi ammetto di aver comprato un libro di ricette per la cottura con la Tajine (la pentola di terracotta mediorientale), nonostante io l","tpl":"ori","source":"COSA TI PREPARO PER CENA?","date":"05 dicembre 2014","badge":"","id":"32b189ac4edc75db4b52739917bb0160","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/8\/89\/36122481_imprese-storiche-marmellata-di-kumquat-8.jpg","title":"Pizza Fichi e Zighin\u00ec: Imprese storiche ","url":"http:\/\/pizzafichiezighini.blogspot.it\/2016\/01\/imprese-storiche-marmellata-di-kumquat.html","abstract":"Il composto rimane liquido per un bel po' ma la magia alla fine accadr\u00e0, anzi, il pericolo si annida proprio nella tentazione di stracuocere per vederla addensarsi: lo far\u00e0 dopo, in tutta tranquillit\u00e0, al caldu","tpl":"ori","source":"Pizza Fichi e Zighini","date":"20 gennaio 2016","badge":"","id":"51f71be6eb71a987a4ba5410fbadaeef","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/0\/01\/35376216_teatro-cucina-compie-15-anni-dal-25-novembre-milano-0.jpg","title":"dal 25 novembre a Milano ","url":"http:\/\/www.silviaarosio.com\/2015\/11\/teatro-cucina-compie-15-anni-dal-25.html","abstract":"Nel 2003 lo spettacolo viene impreziosito nella sua parte gastronomica dallo chef pluripremiato Davide Oldani, in qualit\u00e0 di vero e proprio Compositore del Gusto (poi nel 2015 la compagnia presenter\u00e0 al pubblic","tpl":"vert","source":"Riflettori su...di Silvia Arosio","date":"03 novembre 2015","badge":"","id":"bd740d0789385191305bac278f1b39ae","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"agnello-marinato-con-latte-al-forno","nome":"Agnello Marinato Con Latte Al Forno"},{"tag":"bign\u00e8-giganti-con-ricotta","nome":"Bign\u00e8 Giganti Con Ricotta"},{"tag":"bread-sauce","nome":"Bread Sauce"},{"tag":"buitoni-salmone-yogurt-aceto-balsamico","nome":"Buitoni Salmone Yogurt Aceto Balsamico"},{"tag":"casatiello-dolce-con-i-canditi","nome":"Casatiello Dolce Con I Canditi"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Cottura Nella Terracotta" - Ricette & Sapori

    Cottura Nella Terracotta

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Cottura Nella Terracotta

    La cucina di ASI

    Ricetta del 28 gennaio 2016 da La Cucina di ASI

    La zuppa di fagioli nasce come piatto povero, preparato al mattino prima di uscire di casa per il lavoro nei campi, mettendo sul fuoco, in una pentola di terracotta, i fagioli con acqua piovana e lasciati a cuocere a fuoco lento senza... continua

    Polpettone Vegetale di Lenticchie

    Ricetta del 15 maggio 2015 da Ricette Al Verde

    Polpettone Vegetale di Lenticchie Sfoglia le ricette

    Io le lascio in ammollo per circa un'ora, al fine di ridurre il tempo di cottura, poi le scolo e le metto a cuocere in una pentola di terracotta ed acqua fredda a sufficienza. [...] P.S. Fondamentale la cottura nel... continua

    cottura nella terracotta: gli argomenti più interessanti

    Ricetta, origini e storia

    Ricetta del 16 dicembre 2015 da Burro e Miele

    Ricetta, origini e storia Sfoglia le ricette

    La versione di questa torta nella regione teutonica tra l'Alsazia fino all'Austia, è proprio il kugelhopf. [...] La nuova pasta piena di burro risultava più delicata della pasta di pane e non poteva cuocere direttamente sul suolo... continua

    Pasta e fagioli con le cozze

    Ricetta del 02 ottobre 2015 da Marcogirosi Cookbook

    Aggiungere nella casseruola anche le cozze aperte e proseguire la cottura, bagnando con il fondo di cottura conservato. [...] Togliere le cozze dalla pentola, eliminando quelle che non si saranno aperte, filtrare il... continua

    Pasta alla Carbonara Vegan

    Ricetta del 03 febbraio 2016 da Ricette Vegan

    Pasta alla Carbonara Vegan Sfoglia le ricette

    ** Nella foto e nella ricetta si parla di tofu; io in realtà ho usato un prodotto che ho preso su alles-vegetarisch (se vi può interessare QUI c'è la guida in italiano su come comprare su alles-vegetarisch ) che è molto... continua

    Tajine di Agnello con Patate e Carciofi

    Ricetta del 15 dicembre 2015 da Profumo di Sicilia

    Tajine di Agnello con Patate e Carciofi Sfoglia le ricette

    Ho cercato il tajine per anni, credo di essere andata in tantissimi negozi: macellerie islamiche, supermercati etnici, negozi di caccavelle in terracotta, ma non c'era mia quello che volevo: adatto per cucinare, di terracotta... continua

    Tajine di agnello con patate e spezie

    Ricetta del 18 aprile 2015 da Polvere di Zenzero Candito

    Tajine di agnello con patate e spezie Sfoglia le ricette

    Per la realizzazione di questa ricetta bisogna munirsi di Tajine, la famosa pentola in terracotta utilizzata nella cucina marocchina, che potete vedere in foto. [...] Un consiglio prima di iniziare a cucinare è quello di... continua

    Ravioli popolari cinesi | Cooking by Dummies

    Ricetta del 26 agosto 2015 da Cooking by Dummies

    Qualcuno magari avrà anche attraversato la Porta della Purezza Celeste per entrare nella Città Proibita o, perché no, si sarà chiesto come fu costruita la leggendaria armata dei guerrieri di terracotta. [...] Oltre a... continua

    Swirly Chocolate Brioches

    Ricetta del 05 dicembre 2014 da COSA TI PREPARO per CENA?

    Swirly Chocolate Brioches Sfoglia le ricette

    Per farvi un po' immaginare quanto io sia pericolosa con i libri di cucina, vi ammetto di aver comprato un libro di ricette per la cottura con la Tajine (la pentola di terracotta mediorientale), nonostante io la Tajine non ce... continua

    Pizza Fichi e Zighinì: Imprese storiche

    Ricetta del 20 gennaio 2016 da Pizza Fichi e Zighini

    Pizza Fichi e Zighinì: Imprese storiche Sfoglia le ricette

    Il composto rimane liquido per un bel po' ma la magia alla fine accadrà, anzi, il pericolo si annida proprio nella tentazione di stracuocere per vederla addensarsi: lo farà dopo, in tutta tranquillità, al calduccio nei barattoli e... continua

    Dal 25 novembre a Milano

    Ricetta del 03 novembre 2015 da Riflettori su...di Silvia Arosio

    Nel 2003 lo spettacolo viene impreziosito nella sua parte gastronomica dallo chef pluripremiato Davide Oldani, in qualità di vero e proprio Compositore del Gusto (poi nel 2015 la compagnia presenterà al pubblico una variante del... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento