[{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/8\/81\/28001379_mtc-35-elogio-della-lentezza-la-pasta-fagioli-napoletana-6.jpg","title":"la Pasta e Fagioli napoletana ","url":"http:\/\/www.mtchallenge.it\/2014\/01\/mtc-n-35-elogio-della-lentezza-la-pasta.html","abstract":"Pasta e fagioli con le cotiche [...] Lavare i fagioli, trasferirli in un tegame di terracotta che sia sufficiente a contenerli per circa la met\u00e0 del suo volume, aggiungere le cotiche e lo spicchio di aglio, cop","tpl":"ori","source":"mtchallenge","date":"27 gennaio 2014","badge":"","id":"85aad1c3a15c39cc973dd4cfd3508d57","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/c\/c0\/27189222_pasta-fagioli-la-prima-della-stagione-0.jpg","title":"Pasta e fagioli, la prima della stagione ","url":"http:\/\/aromadicasa.blogspot.it\/2013\/11\/pasta-e-fagioli-la-prima-della-stagione.html","abstract":"La caratteristica di questo piatto \u00e8 unire i fagioli alle cotiche di maiale che un tempo, per tradizione, si ammazzavano in autunno, periodo nel quale si teneva anche la raccolta dei fagioli. [...] Aggiungere 2","tpl":"vert","source":"Aroma di casa","date":"20 novembre 2013","badge":"","id":"5e550f88d6117ce7001146f09bc30a55","ct":1},{"img":"","title":"Ricette autunnali (senza glutine): zuppa con riso S. Andrea, zucca e fagioli borlotti ","url":"http:\/\/www.lechicchedipaola.it\/wordpress\/ricette-autunnali-senza-glutine-zuppa-con-riso-s-andrea-zucca-e-fagioli-borlotti\/","abstract":"Una delle ricette classiche della cucina del Nord Italia \u00e8 la pasta e fagioli con le cotiche, molto saporita, ma altamente calorica, quindi poco adatta per una cena, soprattutto durante la settimana, ma i fagio","tpl":"middle","source":"Le chicche di Paola","date":"30 ottobre 2014","badge":"","id":"9a48a4eaf5081d2c502b819711108615","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/4\/4e\/23709289_sagra-della-polenta-dei-fagioli-con-le-cotiche-nerola-roma-1.jpg","title":"Sagra della polenta e dei fagioli con le cotiche, Nerola (Roma) ","url":"http:\/\/www.disagrainfesta.it\/lazio\/2013\/sagra-della-polenta-e-dei-fagioli-con-le-cotiche-nerola-roma\/","abstract":"LA Sagra della polenta e dei fagioli con le cotiche che si svolger\u00e0 a Nerola (Roma) il 10 marzo 2013 \u00e8 un evento enogastronomico con degustazioni di prodotti tipici della sabina romana. [...] Il men\u00f9 sar\u00e0 compo","tpl":"ori","source":"Di sagra in festa - Guida agli eventi e al turismo","date":"01 marzo 2013","badge":"","id":"4b2aa2ccc8f218c26b993c070cd0f74e","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/7\/75\/22371305_zuppa-di-fagioli-cotiche-ricetta-economica-1.jpg","title":"Zuppa di fagioli e cotiche ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/dolcemela\/zuppa-di-fagioli-e-cotiche-ricetta-economica\/","abstract":"La zuppa di fagioli e cotiche \u00e8 un piatto tipico della cucina popolare contadina, sempre povera di carne pregiata e in cerca di sostituti per l'apporto necessario di proteine. [...] La ricetta dei fagioli e cot","tpl":"ori","source":"Profumo di glicine....che arriva in cucina","date":"24 novembre 2012","badge":"","id":"105164f239b24d9b9bd9e6d956b33113","ct":1},{"img":"","title":"Pasta e Fagioli con Salsiccia ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/idolciditatam\/pasta-e-fagioli-con-salsiccia\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=pasta-e-fagioli-con-salsiccia","abstract":"Un classico della cucina italiana \u00e8 la Pasta e Fagioli con Salsiccia; la ricetta originale prevede le cotiche ma io le sostituisco egregiamente con ottime salsicce, gustose e saporite. [...] La preparazione \u00e8 s","tpl":"middle","source":"dolci creazioni.. e non solo.. tatam","date":"08 giugno 2013","badge":"","id":"943383a08fda2adea47649cb3b5d90bf","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/4\/48\/30668094_tema-del-mese-la-panissa-vercellese-3.jpg","title":"Tema del Mese: La Panissa vercellese ","url":"http:\/\/www.mtchallenge.it\/2014\/09\/tema-del-mese-la-panissa-vercellese.html","abstract":"Nella paniscia novarese, infatti, si utilizzano i fagioli borlotti, il riso \u00e8 di qualit\u00e0 Arborio, Carnaroli o Roma, oltre al salam d'la duja si trovano anche le cotiche di maiale e sono inoltre presenti ortaggi","tpl":"ori","source":"mtchallenge","date":"11 settembre 2014","badge":"","id":"5d4cfecee11793ce99795080e2b8ec36","ct":1},{"img":"","title":"Minestra con \"sagne\", cannellini e cozze ","url":"http:\/\/paneburroealici.blogspot.it\/2014\/10\/minestra-con-sagne-cannellini-e-cozze.html","abstract":"In genere si utilizzano i borlotti per questa minestra e una delle varianti pi\u00f9 comuni in passato era con le cotiche di maiale, alimento che non ho mai assaggiato e credo proprio che mai manger\u00f2! [...] Preparat","tpl":"middle","source":"Pane, burro e alici","date":"20 ottobre 2014","badge":"","id":"5c7bf1c3d6286b2abd357015bcf35bbb","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/9\/90\/26464939_la-ricetta-della-pasta-fagioli-0.jpg","title":"La ricetta della pasta e fagioli ","url":"http:\/\/ricette.pourfemme.it\/articolo\/la-ricetta-della-pasta-e-fagioli\/18571\/","abstract":"La ricetta della pasta e fagioli \u00e8 un piatto che si presta a rivisitazioni e personalizzazioni, in base ai gusti di chi la prepara. [...] La ricetta classica prevede l'uso di fagioli borlotti secchi, da mettere","tpl":"ori","source":"Ricette Pour Femme ","date":"27 settembre 2013","badge":"","id":"4f40697a815e1ec175fcfa83d2c49d70","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/d\/dc\/23569893_ricetta-tipica-delle-marche-la-alla-marchigiana-1.jpg","title":"la stracciatella alla marchigiana ","url":"http:\/\/lacreativitaeisuoicolori.blogspot.it\/2013\/02\/ricetta-tipica-delle-marche-la.html","abstract":"Vi vorrei parlare della scelta della mia ricetta: la stracciatella, minestra tipica delle Marche, scelta tra tante altre: fagioli con le cotiche, passatelli in brodo di cappone, minestra di ceci, zuppa di lenti","tpl":"ori","source":"La creativit\u00e0 e i suoi colori","date":"20 febbraio 2013","badge":"","id":"119247ed49717103541f0a03def8c854","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/2\/2b\/23195682_la-panissa-del-vercellese-0.jpg","title":"La Panissa del Vercellese ","url":"http:\/\/damgas.altervista.org\/blog\/la-panissa-del-vercellese\/","abstract":"Siamo nel vercellese patria del riso italiano; qui con il termine panissa si intende un piatto a base di riso e fagioli di Saluggia, altra eccellenza locale, a cui si aggiungoni: salm dla duJa (salamino sotto g","tpl":"ori","source":"In Cucina - Il Blog del Cuoco a Domicilio","date":"25 gennaio 2013","badge":"","id":"a149e31b4a55cb89679658e2aa2ec04c","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/1\/1c\/26364442_pasta-fagioli-ricetta-luisanna-messeri-da-la-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Pasta e fagioli ricetta Luisanna Messeri da \"La Prova del Cuoco\" ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2013\/09\/pasta-e-fagioli-ricetta-luisanna-messeri-prova-del-cuoco.html","abstract":"Tempo preparazione e cottura: 70 minuti Ingredienti Pasta e fagioli x 4 persone 1\/2 kg di fagioli lamon secchi 4 patate 1 cipolla 1 spicchio d'aglio 2 foglie d'alloro 2 cotiche od osso di prosciutto 1\/2 tubetto","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"20 settembre 2013","badge":"","id":"dc7acde0866c09a9bccbb2c8235cb09f","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/d\/d0\/30391111_gioia-sannitica-pronti-via-stasera-inizia-la-edizione-della-sagra-degli-antichi-sapori-una-sette--0.jpg","title":"GIOIA SANNITICA. Pronti... via! Stasera inizia la diciassettesima edizione della \"Sagra degli antichi sapori\". Una sette giorni di gusto da non perderef ~ CaiazzoRinasce - Weblog tv dell'alto casertano ","url":"http:\/\/www.caiazzorinasce.net\/2014\/08\/gioia-sannitica-pronti-via-stasera.html","abstract":"La serata di venerd\u00ec sar\u00e0 dedicata alle fettuccine e agli gnocchi al sugo di castrato mentre sabato saranno in tavola spaghetti alla chitarra e taccozze ai fagioli e cotiche. [...] La serata di venerd\u00ec sar\u00e0 ded","tpl":"ori","source":"Weblog tv dell'alto casertano","date":"11 agosto 2014","badge":"","id":"1508d9ae52b9cb980e2cfe1e927a163b","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/a\/a6\/31854785_insalata-di-moscardini-fagioli-bianchi-di-spagna-pomodorini-0.jpg","title":"Insalata di moscardini, fagioli bianchi di Spagna e pomodorini ","url":"http:\/\/lericettediclaudiaeandre.blogspot.it\/2014\/12\/insalata-di-moscardini-fagioli-bianchi.html","abstract":"Insalata di moscardini, fagioli bianchi di Spagna e pomodoriniInsalata con moscardini e fagioli \u00e8 un piatto che pu\u00f2 andare mangiato sia come antipasto che come secondo, variando la quantit\u00e0 da mangiare. [...] U","tpl":"ori","source":"Le ricette di Claudia & Andre","date":"17 dicembre 2014","badge":"","id":"e09b2cacc84b7f2ee0cf0b739b5fd59e","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/e\/e7\/29402894_cucina-zen-con-robert-pirsig-0.jpg","title":"Cucina Zen con Robert M. Pirsig ","url":"http:\/\/www.ferrucciogianola.com\/2014\/05\/cucina-zen-con-robert-m-pirsig.html","abstract":"Questa volta insieme alla birra ordino tutto quello che hanno da mangiare, e ci portano noccioline, pop corn, biscotti salati, patatine, acciughe sotto sale, pesce secco affumicato, salsicciotti, peperoni, pat\u00e9","tpl":"ori","source":"Ferruccio Gianola","date":"18 maggio 2014","badge":"","id":"61f6e2b564ac78deba707c379db3860d","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"arista-cotta-bassa","nome":"Arista Cotta Bassa"},{"tag":"arrosto-gi\u00e0-fatto","nome":"Arrosto Gi\u00e0 Fatto"},{"tag":"carne-di-vitello-ripiena-carciofi-al-forno","nome":"Carne Di Vitello Ripiena Carciofi Al Forno"},{"tag":"come-curare-il-cardoncello-in-un-vaso","nome":"Come Curare Il Cardoncello In Un Vaso"},{"tag":"con-farina-di-castagne-e-ricotta","nome":"Con Farina Di Castagne E Ricotta"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Cotiche e Fagioli" - Ricette & Sapori

    Cotiche e Fagioli

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Cotiche e Fagioli

    La Pasta e Fagioli napoletana

    Ricetta del 27 gennaio 2014 da Mtchallenge

    La Pasta e Fagioli napoletana Sfoglia le ricette

    Pasta e fagioli con le cotiche [...] Lavare i fagioli, trasferirli in un tegame di terracotta che sia sufficiente a contenerli per circa la metà del suo volume, aggiungere le cotiche e lo... continua

    Pasta e fagioli, la prima della stagione

    Ricetta del 20 novembre 2013 da Aroma di Casa

    La caratteristica di questo piatto è unire i fagioli alle cotiche di maiale che un tempo, per tradizione, si ammazzavano in autunno, periodo nel quale si teneva anche la raccolta dei fagioli. [...]... continua

    cotiche e fagioli: gli argomenti più interessanti

    Zuppa di fagioli e cotiche

    Ricetta del 24 novembre 2012 da Profumo di glicine....che Arriva in Cucina

    Zuppa di fagioli e cotiche Sfoglia le ricette

    La zuppa di fagioli e cotiche è un piatto tipico della cucina popolare contadina, sempre povera di carne pregiata e in cerca di sostituti per l'apporto necessario di proteine. [...] La ricetta dei... continua

    Pasta e Fagioli con Salsiccia

    Ricetta del 08 giugno 2013 da Dolci Creazioni.. E Non Solo.. Tatam

    Un classico della cucina italiana è la Pasta e Fagioli con Salsiccia; la ricetta originale prevede le cotiche ma io le sostituisco egregiamente con ottime salsicce, gustose e saporite. [...] La... continua

    Minestra con "sagne", cannellini e cozze

    Ricetta del 20 ottobre 2014 da Pane, Burro e Alici

    In genere si utilizzano i borlotti per questa minestra e una delle varianti più comuni in passato era con le cotiche di maiale, alimento che non ho mai assaggiato e credo proprio che mai mangerò! [...] Preparate un... continua

    La ricetta della pasta e fagioli

    Ricetta del 27 settembre 2013 da Ricette Pour Femme

    La ricetta della pasta e fagioli Sfoglia le ricette

    La ricetta della pasta e fagioli è un piatto che si presta a rivisitazioni e personalizzazioni, in base ai gusti di chi la prepara. [...] La ricetta classica prevede l'uso di fagioli borlotti... continua

    La stracciatella alla marchigiana

    Ricetta del 20 febbraio 2013 da La Creatività e i Suoi Colori

    La stracciatella alla marchigiana Sfoglia le ricette

    Vi vorrei parlare della scelta della mia ricetta: la stracciatella, minestra tipica delle Marche, scelta tra tante altre: fagioli con le cotiche, passatelli in brodo di cappone, minestra di ceci, zuppa di lenticchie,... continua

    La Panissa del Vercellese

    Ricetta del 25 gennaio 2013 da In Cucina - il Blog del Cuoco a Domicilio

    Siamo nel vercellese patria del riso italiano; qui con il termine panissa si intende un piatto a base di riso e fagioli di Saluggia, altra eccellenza locale, a cui si aggiungoni: salm dla duJa (salamino sotto grasso),... continua

    Cucina Zen con Robert M. Pirsig

    Ricetta del 18 maggio 2014 da Ferruccio Gianola

    Cucina Zen con Robert M. Pirsig Sfoglia le ricette

    Questa volta insieme alla birra ordino tutto quello che hanno da mangiare, e ci portano noccioline, pop corn, biscotti salati, patatine, acciughe sotto sale, pesce secco affumicato, salsicciotti, peperoni, paté di prosciutto,... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento