[{"img":"","title":"Polenta governativa - D\u00ec b\u00e4n s\u00f3, fant\u00e8sma! - Blog - Bologna - Repubblica.it ","url":"http:\/\/lepri.blogautore.repubblica.it\/2015\/02\/24\/polenta-governativa\/","abstract":"Non dimentichiamo la Pul\u00e4nt d\u00e5ulza (polenta dolce, cio\u00e8 di farina di castagne) e nemmeno la Papar\u00f3ccia o Cirib\u00fbsla, un gustoso tipo di polenta cotta con brodo di fagioli e cotiche di maiale. [...] I consigli d'","tpl":"middle","source":"D\u00ec ban s\u00f2, fant\u00e8sma!","date":"24 febbraio 2015","badge":"","id":"d10f29af8b39376a80cc57e185c6bccc","ct":1},{"img":"","title":"Come si preparano le vere fettuccine prosciutto e piselli ","url":"http:\/\/www.odealvino.com\/primi\/come-si-preparano-le-vere-fettuccine-prosciutto-e-piselli.html","abstract":"Ecco allora che la pasta e fagioli non ha senso senza le cotiche e che le fettuccine con i piselli sono insapori se non si aggiunge un po' di prosciutto. [...] Quando si parla di fettuccine e quando si parla di","tpl":"middle","source":"Ricette, vino e cuirosit\u00e0","date":"30 gennaio 2015","badge":"","id":"ccdb0c4efb65deb36b262d7ecbfdbb93","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/8\/81\/28001379_mtc-35-elogio-della-lentezza-la-pasta-fagioli-napoletana-6.jpg","title":"la Pasta e Fagioli napoletana ","url":"http:\/\/www.mtchallenge.it\/2014\/01\/mtc-n-35-elogio-della-lentezza-la-pasta.html","abstract":"Pasta e fagioli con le cotiche [...] Lavare i fagioli, trasferirli in un tegame di terracotta che sia sufficiente a contenerli per circa la met\u00e0 del suo volume, aggiungere le cotiche e lo spicchio di aglio, cop","tpl":"ori","source":"mtchallenge","date":"27 gennaio 2014","badge":"","id":"85aad1c3a15c39cc973dd4cfd3508d57","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/c\/c0\/27189222_pasta-fagioli-la-prima-della-stagione-0.jpg","title":"Pasta e fagioli, la prima della stagione ","url":"http:\/\/aromadicasa.blogspot.it\/2013\/11\/pasta-e-fagioli-la-prima-della-stagione.html","abstract":"La caratteristica di questo piatto \u00e8 unire i fagioli alle cotiche di maiale che un tempo, per tradizione, si ammazzavano in autunno, periodo nel quale si teneva anche la raccolta dei fagioli. [...] Aggiungere 2","tpl":"vert","source":"Aroma di casa","date":"20 novembre 2013","badge":"","id":"5e550f88d6117ce7001146f09bc30a55","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/2\/25\/32349887_pasta-fagioli-con-pasta-mista-3.jpg","title":"Pasta e fagioli con pasta mista ","url":"http:\/\/cosacucino.myblog.it\/2015\/01\/29\/pasta-e-fagioli-con-pasta-mista\/","abstract":"Ecco come preparare un bel piatto di pasta e fagioli secondo la tradizione napoletana, rigorosamente con pasta mista [...] Pasta e fagioli [...] 400 gr di fagioli lessati tipo cannellini - 3 pomodorini ciliegin","tpl":"ori","source":"Cosa cucino oggi?","date":"29 gennaio 2015","badge":"","id":"bc30e12c57fcc58881a9c59b08b98d12","ct":1},{"img":"","title":"PATATE ARROSTO SPEZIE E BIRRA ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/cucinalaura\/patate-arrosto-spezie-e-birra\/","abstract":"LINGUINE ALLA COSENTINA FARFALLE CON RADICCHIO E DELICAPRA MIGLIACCIO NAPOLETANO O TORTA DI SEMOLINO FAGIOLI CON LE COTICHE BISCOTTINI AL BURRO CON AMARENE ARISTA IMPANATA CON FORMAGGIO FUSO E POMODORINI UOVA R","tpl":"middle","source":"Nella cucina di Laura","date":"09 febbraio 2015","badge":"","id":"8cbd6263030f5ace8b4ab912c9d5b545","ct":1},{"img":"","title":"Ricette autunnali (senza glutine): zuppa con riso S. Andrea, zucca e fagioli borlotti ","url":"http:\/\/www.lechicchedipaola.it\/wordpress\/ricette-autunnali-senza-glutine-zuppa-con-riso-s-andrea-zucca-e-fagioli-borlotti\/","abstract":"Una delle ricette classiche della cucina del Nord Italia \u00e8 la pasta e fagioli con le cotiche, molto saporita, ma altamente calorica, quindi poco adatta per una cena, soprattutto durante la settimana, ma i fagio","tpl":"middle","source":"Le chicche di Paola","date":"30 ottobre 2014","badge":"","id":"9a48a4eaf5081d2c502b819711108615","ct":1},{"img":"","title":"Alla pizzeria \u00c8lite di Alvignano per \"Lasagna e Gragnano\" con Il Mattino ","url":"http:\/\/www.lucianopignataro.it\/a\/grande-notizia-pizzeria-elite-alvignano-lasagna-e-gragnano-con-il-mattino-mangia-bevi\/83934\/","abstract":"A seguire la succulenta e gustosa lasagna, salsiccia, tracchie e braciole di cotiche al sugo e, a chiudere in dolcezza, il migliaccio di casa Rossi. [...] Pizzeria Elite, i fratelli Rossi con mamma Rita e Mimmo","tpl":"middle","source":"Luciano Pignattaro wineblog","date":"21 febbraio 2015","badge":"","id":"d23f4468388971ff6d3924bb24d8df02","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/4\/4e\/23709289_sagra-della-polenta-dei-fagioli-con-le-cotiche-nerola-roma-1.jpg","title":"Sagra della polenta e dei fagioli con le cotiche, Nerola (Roma) ","url":"http:\/\/www.disagrainfesta.it\/lazio\/2013\/sagra-della-polenta-e-dei-fagioli-con-le-cotiche-nerola-roma\/","abstract":"LA Sagra della polenta e dei fagioli con le cotiche che si svolger\u00e0 a Nerola (Roma) il 10 marzo 2013 \u00e8 un evento enogastronomico con degustazioni di prodotti tipici della sabina romana. [...] Il men\u00f9 sar\u00e0 compo","tpl":"ori","source":"Di sagra in festa - Guida agli eventi e al turismo","date":"01 marzo 2013","badge":"","id":"4b2aa2ccc8f218c26b993c070cd0f74e","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/7\/75\/22371305_zuppa-di-fagioli-cotiche-ricetta-economica-1.jpg","title":"Zuppa di fagioli e cotiche ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/dolcemela\/zuppa-di-fagioli-e-cotiche-ricetta-economica\/","abstract":"La zuppa di fagioli e cotiche \u00e8 un piatto tipico della cucina popolare contadina, sempre povera di carne pregiata e in cerca di sostituti per l'apporto necessario di proteine. [...] La ricetta dei fagioli e cot","tpl":"ori","source":"Profumo di glicine....che arriva in cucina","date":"24 novembre 2012","badge":"","id":"105164f239b24d9b9bd9e6d956b33113","ct":1},{"img":"","title":"Pasta e Fagioli con Salsiccia ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/idolciditatam\/pasta-e-fagioli-con-salsiccia\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=pasta-e-fagioli-con-salsiccia","abstract":"Un classico della cucina italiana \u00e8 la Pasta e Fagioli con Salsiccia; la ricetta originale prevede le cotiche ma io le sostituisco egregiamente con ottime salsicce, gustose e saporite. [...] La preparazione \u00e8 s","tpl":"middle","source":"dolci creazioni.. e non solo.. tatam","date":"08 giugno 2013","badge":"","id":"943383a08fda2adea47649cb3b5d90bf","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/4\/48\/30668094_tema-del-mese-la-panissa-vercellese-3.jpg","title":"Tema del Mese: La Panissa vercellese ","url":"http:\/\/www.mtchallenge.it\/2014\/09\/tema-del-mese-la-panissa-vercellese.html","abstract":"Nella paniscia novarese, infatti, si utilizzano i fagioli borlotti, il riso \u00e8 di qualit\u00e0 Arborio, Carnaroli o Roma, oltre al salam d'la duja si trovano anche le cotiche di maiale e sono inoltre presenti ortaggi","tpl":"ori","source":"mtchallenge","date":"11 settembre 2014","badge":"","id":"5d4cfecee11793ce99795080e2b8ec36","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/d\/dc\/23569893_ricetta-tipica-delle-marche-la-alla-marchigiana-1.jpg","title":"la stracciatella alla marchigiana ","url":"http:\/\/lacreativitaeisuoicolori.blogspot.it\/2013\/02\/ricetta-tipica-delle-marche-la.html","abstract":"Vi vorrei parlare della scelta della mia ricetta: la stracciatella, minestra tipica delle Marche, scelta tra tante altre: fagioli con le cotiche, passatelli in brodo di cappone, minestra di ceci, zuppa di lenti","tpl":"ori","source":"La creativit\u00e0 e i suoi colori","date":"20 febbraio 2013","badge":"","id":"119247ed49717103541f0a03def8c854","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/9\/90\/26464939_la-ricetta-della-pasta-fagioli-0.jpg","title":"La ricetta della pasta e fagioli ","url":"http:\/\/ricette.pourfemme.it\/articolo\/la-ricetta-della-pasta-e-fagioli\/18571\/","abstract":"La ricetta della pasta e fagioli \u00e8 un piatto che si presta a rivisitazioni e personalizzazioni, in base ai gusti di chi la prepara. [...] La ricetta classica prevede l'uso di fagioli borlotti secchi, da mettere","tpl":"ori","source":"Ricette Pour Femme ","date":"27 settembre 2013","badge":"","id":"4f40697a815e1ec175fcfa83d2c49d70","ct":1},{"img":"","title":"Minestra con \"sagne\", cannellini e cozze ","url":"http:\/\/paneburroealici.blogspot.it\/2014\/10\/minestra-con-sagne-cannellini-e-cozze.html","abstract":"In genere si utilizzano i borlotti per questa minestra e una delle varianti pi\u00f9 comuni in passato era con le cotiche di maiale, alimento che non ho mai assaggiato e credo proprio che mai manger\u00f2! [...] Preparat","tpl":"middle","source":"Pane, burro e alici","date":"20 ottobre 2014","badge":"","id":"5c7bf1c3d6286b2abd357015bcf35bbb","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"abinamenti-con-i-fiori-di-zucca","nome":"Abinamenti Con I Fiori Di Zucca"},{"tag":"basi-torte","nome":"Basi Torte"},{"tag":"bi-mby-dolci-senza-nikel","nome":"Bi Mby Dolci Senza Nikel"},{"tag":"biscotto-arabo","nome":"Biscotto Arabo"},{"tag":"budino-maizena-uova","nome":"Budino Maizena Uova"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Cotiche e Fagioli" - Ricette & Sapori

    Cotiche e Fagioli

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Cotiche e Fagioli

    La Pasta e Fagioli napoletana

    Ricetta del 27 gennaio 2014 da Mtchallenge

    La Pasta e Fagioli napoletana Sfoglia le ricette

    Pasta e fagioli con le cotiche [...] Lavare i fagioli, trasferirli in un tegame di terracotta che sia sufficiente a contenerli per circa la metà del suo volume, aggiungere le cotiche e lo... continua

    cotiche e fagioli: gli argomenti più interessanti

    Pasta e fagioli, la prima della stagione

    Ricetta del 20 novembre 2013 da Aroma di Casa

    La caratteristica di questo piatto è unire i fagioli alle cotiche di maiale che un tempo, per tradizione, si ammazzavano in autunno, periodo nel quale si teneva anche la raccolta dei fagioli. [...]... continua

    Pasta e fagioli con pasta mista

    Ricetta del 29 gennaio 2015 da Cosa Cucino Oggi?

    Pasta e fagioli con pasta mista Sfoglia le ricette

    Ecco come preparare un bel piatto di pasta e fagioli secondo la tradizione napoletana, rigorosamente con pasta mista [...] Pasta e fagioli [...] 400 gr di fagioli lessati tipo cannellini - 3... continua

    PATATE ARROSTO SPEZIE E BIRRA

    Ricetta del 09 febbraio 2015 da Nella Cucina di Laura

    LINGUINE ALLA COSENTINA FARFALLE CON RADICCHIO E DELICAPRA MIGLIACCIO NAPOLETANO O TORTA DI SEMOLINO FAGIOLI CON LE COTICHE BISCOTTINI AL BURRO CON AMARENE ARISTA IMPANATA CON FORMAGGIO FUSO E POMODORINI... continua

    Zuppa di fagioli e cotiche

    Ricetta del 24 novembre 2012 da Profumo di glicine....che Arriva in Cucina

    Zuppa di fagioli e cotiche Sfoglia le ricette

    La zuppa di fagioli e cotiche è un piatto tipico della cucina popolare contadina, sempre povera di carne pregiata e in cerca di sostituti per l'apporto necessario di proteine. [...] La ricetta dei... continua

    Pasta e Fagioli con Salsiccia

    Ricetta del 08 giugno 2013 da Dolci Creazioni.. E Non Solo.. Tatam

    Un classico della cucina italiana è la Pasta e Fagioli con Salsiccia; la ricetta originale prevede le cotiche ma io le sostituisco egregiamente con ottime salsicce, gustose e saporite. [...] La... continua

    La stracciatella alla marchigiana

    Ricetta del 20 febbraio 2013 da La Creatività e i Suoi Colori

    La stracciatella alla marchigiana Sfoglia le ricette

    Vi vorrei parlare della scelta della mia ricetta: la stracciatella, minestra tipica delle Marche, scelta tra tante altre: fagioli con le cotiche, passatelli in brodo di cappone, minestra di ceci, zuppa di lenticchie,... continua

    La ricetta della pasta e fagioli

    Ricetta del 27 settembre 2013 da Ricette Pour Femme

    La ricetta della pasta e fagioli Sfoglia le ricette

    La ricetta della pasta e fagioli è un piatto che si presta a rivisitazioni e personalizzazioni, in base ai gusti di chi la prepara. [...] La ricetta classica prevede l'uso di fagioli borlotti... continua

    Minestra con "sagne", cannellini e cozze

    Ricetta del 20 ottobre 2014 da Pane, Burro e Alici

    In genere si utilizzano i borlotti per questa minestra e una delle varianti più comuni in passato era con le cotiche di maiale, alimento che non ho mai assaggiato e credo proprio che mai mangerò! [...] Preparate un... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento