[{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/8\/81\/28001379_mtc-35-elogio-della-lentezza-la-pasta-fagioli-napoletana-6.jpg","title":"la Pasta e Fagioli napoletana ","url":"http:\/\/www.mtchallenge.it\/2014\/01\/mtc-n-35-elogio-della-lentezza-la-pasta.html","abstract":"Pasta e fagioli con le cotiche [...] Lavare i fagioli, trasferirli in un tegame di terracotta che sia sufficiente a contenerli per circa la met\u00e0 del suo volume, aggiungere le cotiche e lo spicchio di aglio, cop","tpl":"ori","source":"mtchallenge","date":"27 gennaio 2014","badge":"","id":"85aad1c3a15c39cc973dd4cfd3508d57","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/c\/c0\/27189222_pasta-fagioli-la-prima-della-stagione-0.jpg","title":"Pasta e fagioli, la prima della stagione ","url":"http:\/\/aromadicasa.blogspot.it\/2013\/11\/pasta-e-fagioli-la-prima-della-stagione.html","abstract":"La caratteristica di questo piatto \u00e8 unire i fagioli alle cotiche di maiale che un tempo, per tradizione, si ammazzavano in autunno, periodo nel quale si teneva anche la raccolta dei fagioli. [...] Aggiungere 2","tpl":"vert","source":"Aroma di casa","date":"20 novembre 2013","badge":"","id":"5e550f88d6117ce7001146f09bc30a55","ct":1},{"img":"","title":"Ricette autunnali (senza glutine): zuppa con riso S. Andrea, zucca e fagioli borlotti ","url":"http:\/\/www.lechicchedipaola.it\/wordpress\/ricette-autunnali-senza-glutine-zuppa-con-riso-s-andrea-zucca-e-fagioli-borlotti\/","abstract":"Una delle ricette classiche della cucina del Nord Italia \u00e8 la pasta e fagioli con le cotiche, molto saporita, ma altamente calorica, quindi poco adatta per una cena, soprattutto durante la settimana, ma i fagio","tpl":"middle","source":"Le chicche di Paola","date":"30 ottobre 2014","badge":"","id":"9a48a4eaf5081d2c502b819711108615","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/4\/4e\/23709289_sagra-della-polenta-dei-fagioli-con-le-cotiche-nerola-roma-1.jpg","title":"Sagra della polenta e dei fagioli con le cotiche, Nerola (Roma) ","url":"http:\/\/www.disagrainfesta.it\/lazio\/2013\/sagra-della-polenta-e-dei-fagioli-con-le-cotiche-nerola-roma\/","abstract":"LA Sagra della polenta e dei fagioli con le cotiche che si svolger\u00e0 a Nerola (Roma) il 10 marzo 2013 \u00e8 un evento enogastronomico con degustazioni di prodotti tipici della sabina romana. [...] Il men\u00f9 sar\u00e0 compo","tpl":"ori","source":"Di sagra in festa - Guida agli eventi e al turismo","date":"01 marzo 2013","badge":"","id":"4b2aa2ccc8f218c26b993c070cd0f74e","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/7\/75\/22371305_zuppa-di-fagioli-cotiche-ricetta-economica-1.jpg","title":"Zuppa di fagioli e cotiche ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/dolcemela\/zuppa-di-fagioli-e-cotiche-ricetta-economica\/","abstract":"La zuppa di fagioli e cotiche \u00e8 un piatto tipico della cucina popolare contadina, sempre povera di carne pregiata e in cerca di sostituti per l'apporto necessario di proteine. [...] La ricetta dei fagioli e cot","tpl":"ori","source":"Profumo di glicine....che arriva in cucina","date":"24 novembre 2012","badge":"","id":"105164f239b24d9b9bd9e6d956b33113","ct":1},{"img":"","title":"Pasta e Fagioli con Salsiccia ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/idolciditatam\/pasta-e-fagioli-con-salsiccia\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=pasta-e-fagioli-con-salsiccia","abstract":"Un classico della cucina italiana \u00e8 la Pasta e Fagioli con Salsiccia; la ricetta originale prevede le cotiche ma io le sostituisco egregiamente con ottime salsicce, gustose e saporite. [...] La preparazione \u00e8 s","tpl":"middle","source":"dolci creazioni.. e non solo.. tatam","date":"08 giugno 2013","badge":"","id":"943383a08fda2adea47649cb3b5d90bf","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/4\/48\/30668094_tema-del-mese-la-panissa-vercellese-3.jpg","title":"Tema del Mese: La Panissa vercellese ","url":"http:\/\/www.mtchallenge.it\/2014\/09\/tema-del-mese-la-panissa-vercellese.html","abstract":"Nella paniscia novarese, infatti, si utilizzano i fagioli borlotti, il riso \u00e8 di qualit\u00e0 Arborio, Carnaroli o Roma, oltre al salam d'la duja si trovano anche le cotiche di maiale e sono inoltre presenti ortaggi","tpl":"ori","source":"mtchallenge","date":"11 settembre 2014","badge":"","id":"5d4cfecee11793ce99795080e2b8ec36","ct":1},{"img":"","title":"Minestra con \"sagne\", cannellini e cozze ","url":"http:\/\/paneburroealici.blogspot.it\/2014\/10\/minestra-con-sagne-cannellini-e-cozze.html","abstract":"In genere si utilizzano i borlotti per questa minestra e una delle varianti pi\u00f9 comuni in passato era con le cotiche di maiale, alimento che non ho mai assaggiato e credo proprio che mai manger\u00f2! [...] Preparat","tpl":"middle","source":"Pane, burro e alici","date":"20 ottobre 2014","badge":"","id":"5c7bf1c3d6286b2abd357015bcf35bbb","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/d\/dc\/23569893_ricetta-tipica-delle-marche-la-alla-marchigiana-1.jpg","title":"la stracciatella alla marchigiana ","url":"http:\/\/lacreativitaeisuoicolori.blogspot.it\/2013\/02\/ricetta-tipica-delle-marche-la.html","abstract":"Vi vorrei parlare della scelta della mia ricetta: la stracciatella, minestra tipica delle Marche, scelta tra tante altre: fagioli con le cotiche, passatelli in brodo di cappone, minestra di ceci, zuppa di lenti","tpl":"ori","source":"La creativit\u00e0 e i suoi colori","date":"20 febbraio 2013","badge":"","id":"119247ed49717103541f0a03def8c854","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/9\/90\/26464939_la-ricetta-della-pasta-fagioli-0.jpg","title":"La ricetta della pasta e fagioli ","url":"http:\/\/ricette.pourfemme.it\/articolo\/la-ricetta-della-pasta-e-fagioli\/18571\/","abstract":"La ricetta della pasta e fagioli \u00e8 un piatto che si presta a rivisitazioni e personalizzazioni, in base ai gusti di chi la prepara. [...] La ricetta classica prevede l'uso di fagioli borlotti secchi, da mettere","tpl":"ori","source":"Ricette Pour Femme ","date":"27 settembre 2013","badge":"","id":"4f40697a815e1ec175fcfa83d2c49d70","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/2\/2b\/23195682_la-panissa-del-vercellese-0.jpg","title":"La Panissa del Vercellese ","url":"http:\/\/damgas.altervista.org\/blog\/la-panissa-del-vercellese\/","abstract":"Siamo nel vercellese patria del riso italiano; qui con il termine panissa si intende un piatto a base di riso e fagioli di Saluggia, altra eccellenza locale, a cui si aggiungoni: salm dla duJa (salamino sotto g","tpl":"ori","source":"In Cucina - Il Blog del Cuoco a Domicilio","date":"25 gennaio 2013","badge":"","id":"a149e31b4a55cb89679658e2aa2ec04c","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/1\/1c\/26364442_pasta-fagioli-ricetta-luisanna-messeri-da-la-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Pasta e fagioli ricetta Luisanna Messeri da \"La Prova del Cuoco\" ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2013\/09\/pasta-e-fagioli-ricetta-luisanna-messeri-prova-del-cuoco.html","abstract":"Tempo preparazione e cottura: 70 minuti Ingredienti Pasta e fagioli x 4 persone 1\/2 kg di fagioli lamon secchi 4 patate 1 cipolla 1 spicchio d'aglio 2 foglie d'alloro 2 cotiche od osso di prosciutto 1\/2 tubetto","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"20 settembre 2013","badge":"","id":"dc7acde0866c09a9bccbb2c8235cb09f","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/d\/d0\/30391111_gioia-sannitica-pronti-via-stasera-inizia-la-edizione-della-sagra-degli-antichi-sapori-una-sette--0.jpg","title":"GIOIA SANNITICA. Pronti... via! Stasera inizia la diciassettesima edizione della \"Sagra degli antichi sapori\". Una sette giorni di gusto da non perderef ~ CaiazzoRinasce - Weblog tv dell'alto casertano ","url":"http:\/\/www.caiazzorinasce.net\/2014\/08\/gioia-sannitica-pronti-via-stasera.html","abstract":"La serata di venerd\u00ec sar\u00e0 dedicata alle fettuccine e agli gnocchi al sugo di castrato mentre sabato saranno in tavola spaghetti alla chitarra e taccozze ai fagioli e cotiche. [...] La serata di venerd\u00ec sar\u00e0 ded","tpl":"ori","source":"Weblog tv dell'alto casertano","date":"11 agosto 2014","badge":"","id":"1508d9ae52b9cb980e2cfe1e927a163b","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/f\/fe\/26364183_fagioli-con-le-cotiche-ecco-la-ricetta-romana-12.jpg","title":"Fagioli con le cotiche, la ricetta tradizionale romana ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/106481\/fagioli-con-le-cotiche-ecco-la-ricetta-tradizionale-romana","abstract":"UserLikes:3 Ricetta romana appartenente alla tradizione e proveniente dalla cucina povera (l'abbinamento tra la carne di maiale ed i legumi parla chiaro), i fagioli con le cotiche rappresentano uno dei punti fe","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"20 settembre 2013","badge":"","id":"2bfe702a0eae75479fdecb44d3f4ee80","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/d\/d1\/32153458_pasta-fagioli-0.jpg","title":"Pasta e fagioli |CuciniAmo con Chicca ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/cucinadichicca\/pasta-e-fagioli\/","abstract":"Preparare la pasta e fagioli non \u00e8 mai stato cosi facile e semplice! [...] La pasta e fagioli \u00e8 un classico della cucina Italiana ed esistono svariate versioni, ma di una cosa siamo certi, \u00e8 stra buona! [...] P","tpl":"vert","source":"CuciniAmo con Chicca","date":"14 gennaio 2015","badge":"","id":"6bef5df757e34d9d1e6e95653f1fa851","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"agretti-e-puntarelle","nome":"Agretti E Puntarelle"},{"tag":"arrosto-di-tacchino-alle-nocciole","nome":"Arrosto Di Tacchino Alle Nocciole"},{"tag":"biscotti-occhio-di-bue-senza-glutine","nome":"Biscotti Occhio Di Bue Senza Glutine"},{"tag":"biscotti-senza-lievito-e-lattosio-yogurt","nome":"Biscotti Senza Lievito E Lattosio Yogurt"},{"tag":"bosco-in-primavera","nome":"Bosco In Primavera"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Cotiche e Fagioli" - Ricette & Sapori

    Cotiche e Fagioli

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Cotiche e Fagioli

    La Pasta e Fagioli napoletana

    Ricetta del 27 gennaio 2014 da Mtchallenge

    La Pasta e Fagioli napoletana Sfoglia le ricette

    Pasta e fagioli con le cotiche [...] Lavare i fagioli, trasferirli in un tegame di terracotta che sia sufficiente a contenerli per circa la metà del suo volume, aggiungere le cotiche e lo... continua

    Pasta e fagioli, la prima della stagione

    Ricetta del 20 novembre 2013 da Aroma di Casa

    La caratteristica di questo piatto è unire i fagioli alle cotiche di maiale che un tempo, per tradizione, si ammazzavano in autunno, periodo nel quale si teneva anche la raccolta dei fagioli. [...]... continua

    cotiche e fagioli: gli argomenti più interessanti

    Zuppa di fagioli e cotiche

    Ricetta del 24 novembre 2012 da Profumo di glicine....che Arriva in Cucina

    Zuppa di fagioli e cotiche Sfoglia le ricette

    La zuppa di fagioli e cotiche è un piatto tipico della cucina popolare contadina, sempre povera di carne pregiata e in cerca di sostituti per l'apporto necessario di proteine. [...] La ricetta dei... continua

    Pasta e Fagioli con Salsiccia

    Ricetta del 08 giugno 2013 da Dolci Creazioni.. E Non Solo.. Tatam

    Un classico della cucina italiana è la Pasta e Fagioli con Salsiccia; la ricetta originale prevede le cotiche ma io le sostituisco egregiamente con ottime salsicce, gustose e saporite. [...] La... continua

    Minestra con "sagne", cannellini e cozze

    Ricetta del 20 ottobre 2014 da Pane, Burro e Alici

    In genere si utilizzano i borlotti per questa minestra e una delle varianti più comuni in passato era con le cotiche di maiale, alimento che non ho mai assaggiato e credo proprio che mai mangerò! [...] Preparate un... continua

    La stracciatella alla marchigiana

    Ricetta del 20 febbraio 2013 da La Creatività e i Suoi Colori

    La stracciatella alla marchigiana Sfoglia le ricette

    Vi vorrei parlare della scelta della mia ricetta: la stracciatella, minestra tipica delle Marche, scelta tra tante altre: fagioli con le cotiche, passatelli in brodo di cappone, minestra di ceci, zuppa di lenticchie,... continua

    La ricetta della pasta e fagioli

    Ricetta del 27 settembre 2013 da Ricette Pour Femme

    La ricetta della pasta e fagioli Sfoglia le ricette

    La ricetta della pasta e fagioli è un piatto che si presta a rivisitazioni e personalizzazioni, in base ai gusti di chi la prepara. [...] La ricetta classica prevede l'uso di fagioli borlotti... continua

    La Panissa del Vercellese

    Ricetta del 25 gennaio 2013 da In Cucina - il Blog del Cuoco a Domicilio

    Siamo nel vercellese patria del riso italiano; qui con il termine panissa si intende un piatto a base di riso e fagioli di Saluggia, altra eccellenza locale, a cui si aggiungoni: salm dla duJa (salamino sotto grasso),... continua

    Pasta e fagioli |CuciniAmo con Chicca

    Ricetta del 14 gennaio 2015 da CuciniAmo con Chicca

    Preparare la pasta e fagioli non è mai stato cosi facile e semplice! [...] La pasta e fagioli è un classico della cucina Italiana ed esistono svariate versioni, ma di una cosa... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento