[{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/8\/81\/28001379_mtc-35-elogio-della-lentezza-la-pasta-fagioli-napoletana-6.jpg","title":"la Pasta e Fagioli napoletana ","url":"http:\/\/www.mtchallenge.it\/2014\/01\/mtc-n-35-elogio-della-lentezza-la-pasta.html","abstract":"Pasta e fagioli con le cotiche [...] Lavare i fagioli, trasferirli in un tegame di terracotta che sia sufficiente a contenerli per circa la met\u00e0 del suo volume, aggiungere le cotiche e lo spicchio di aglio, cop","tpl":"ori","source":"mtchallenge","date":"27 gennaio 2014","badge":"","id":"85aad1c3a15c39cc973dd4cfd3508d57","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/c\/c0\/27189222_pasta-fagioli-la-prima-della-stagione-0.jpg","title":"Pasta e fagioli, la prima della stagione ","url":"http:\/\/aromadicasa.blogspot.it\/2013\/11\/pasta-e-fagioli-la-prima-della-stagione.html","abstract":"La caratteristica di questo piatto \u00e8 unire i fagioli alle cotiche di maiale che un tempo, per tradizione, si ammazzavano in autunno, periodo nel quale si teneva anche la raccolta dei fagioli. [...] Aggiungere 2","tpl":"vert","source":"Aroma di casa","date":"20 novembre 2013","badge":"","id":"5e550f88d6117ce7001146f09bc30a55","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/4\/4e\/23709289_sagra-della-polenta-dei-fagioli-con-le-cotiche-nerola-roma-1.jpg","title":"Sagra della polenta e dei fagioli con le cotiche, Nerola (Roma) ","url":"http:\/\/www.disagrainfesta.it\/lazio\/2013\/sagra-della-polenta-e-dei-fagioli-con-le-cotiche-nerola-roma\/","abstract":"LA Sagra della polenta e dei fagioli con le cotiche che si svolger\u00e0 a Nerola (Roma) il 10 marzo 2013 \u00e8 un evento enogastronomico con degustazioni di prodotti tipici della sabina romana. [...] Il men\u00f9 sar\u00e0 compo","tpl":"ori","source":"Di sagra in festa - Guida agli eventi e al turismo","date":"01 marzo 2013","badge":"","id":"4b2aa2ccc8f218c26b993c070cd0f74e","ct":1},{"img":"","title":"Pasta e Fagioli con Salsiccia ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/idolciditatam\/pasta-e-fagioli-con-salsiccia\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=pasta-e-fagioli-con-salsiccia","abstract":"Un classico della cucina italiana \u00e8 la Pasta e Fagioli con Salsiccia; la ricetta originale prevede le cotiche ma io le sostituisco egregiamente con ottime salsicce, gustose e saporite. [...] La preparazione \u00e8 s","tpl":"middle","source":"dolci creazioni.. e non solo.. tatam","date":"08 giugno 2013","badge":"","id":"943383a08fda2adea47649cb3b5d90bf","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/7\/75\/22371305_zuppa-di-fagioli-cotiche-ricetta-economica-1.jpg","title":"Zuppa di fagioli e cotiche ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/dolcemela\/zuppa-di-fagioli-e-cotiche-ricetta-economica\/","abstract":"La zuppa di fagioli e cotiche \u00e8 un piatto tipico della cucina popolare contadina, sempre povera di carne pregiata e in cerca di sostituti per l'apporto necessario di proteine. [...] La ricetta dei fagioli e cot","tpl":"ori","source":"Profumo di glicine....che arriva in cucina","date":"24 novembre 2012","badge":"","id":"105164f239b24d9b9bd9e6d956b33113","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/9\/90\/26464939_la-ricetta-della-pasta-fagioli-0.jpg","title":"La ricetta della pasta e fagioli ","url":"http:\/\/ricette.pourfemme.it\/articolo\/la-ricetta-della-pasta-e-fagioli\/18571\/","abstract":"La ricetta della pasta e fagioli \u00e8 un piatto che si presta a rivisitazioni e personalizzazioni, in base ai gusti di chi la prepara. [...] La ricetta classica prevede l'uso di fagioli borlotti secchi, da mettere","tpl":"ori","source":"Ricette Pour Femme ","date":"27 settembre 2013","badge":"","id":"4f40697a815e1ec175fcfa83d2c49d70","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/1\/1c\/26364442_pasta-fagioli-ricetta-luisanna-messeri-da-la-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Pasta e fagioli ricetta Luisanna Messeri da \"La Prova del Cuoco\" ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2013\/09\/pasta-e-fagioli-ricetta-luisanna-messeri-prova-del-cuoco.html","abstract":"Tempo preparazione e cottura: 70 minuti Ingredienti Pasta e fagioli x 4 persone 1\/2 kg di fagioli lamon secchi 4 patate 1 cipolla 1 spicchio d'aglio 2 foglie d'alloro 2 cotiche od osso di prosciutto 1\/2 tubetto","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"20 settembre 2013","badge":"","id":"dc7acde0866c09a9bccbb2c8235cb09f","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/d\/dc\/23569893_ricetta-tipica-delle-marche-la-alla-marchigiana-1.jpg","title":"la stracciatella alla marchigiana ","url":"http:\/\/lacreativitaeisuoicolori.blogspot.it\/2013\/02\/ricetta-tipica-delle-marche-la.html","abstract":"Vi vorrei parlare della scelta della mia ricetta: la stracciatella, minestra tipica delle Marche, scelta tra tante altre: fagioli con le cotiche, passatelli in brodo di cappone, minestra di ceci, zuppa di lenti","tpl":"ori","source":"La creativit\u00e0 e i suoi colori","date":"20 febbraio 2013","badge":"","id":"119247ed49717103541f0a03def8c854","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/2\/2b\/23195682_la-panissa-del-vercellese-0.jpg","title":"La Panissa del Vercellese ","url":"http:\/\/damgas.altervista.org\/blog\/la-panissa-del-vercellese\/","abstract":"Siamo nel vercellese patria del riso italiano; qui con il termine panissa si intende un piatto a base di riso e fagioli di Saluggia, altra eccellenza locale, a cui si aggiungoni: salm dla duJa (salamino sotto g","tpl":"ori","source":"In Cucina - Il Blog del Cuoco a Domicilio","date":"25 gennaio 2013","badge":"","id":"a149e31b4a55cb89679658e2aa2ec04c","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/c\/cf\/28369261_polenta-con-sugo-di-spuntature-salsicce-0.jpg","title":"Polenta con sugo di spuntature e salsicce ","url":"http:\/\/sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.it\/2014\/02\/polenta-con-sugo-di-spuntature-e.html","abstract":"Dalle mie parti si usa condire la polenta con un sugo di spuntature, salsicce e cotiche di maiale, poi sopra una generosa spolverata di pecorino romano. [...] Un tempo si usava mangiare la polenta sulla \"spiana","tpl":"vert","source":"Sciroppo di mirtilli e piccoli equilibri","date":"24 febbraio 2014","badge":"","id":"6cbf6a9e23b3786c254c6d4c192d021c","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/f\/fe\/26364183_fagioli-con-le-cotiche-ecco-la-ricetta-romana-12.jpg","title":"Fagioli con le cotiche, la ricetta tradizionale romana ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/106481\/fagioli-con-le-cotiche-ecco-la-ricetta-tradizionale-romana","abstract":"UserLikes:3 Ricetta romana appartenente alla tradizione e proveniente dalla cucina povera (l'abbinamento tra la carne di maiale ed i legumi parla chiaro), i fagioli con le cotiche rappresentano uno dei punti fe","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"20 settembre 2013","badge":"","id":"2bfe702a0eae75479fdecb44d3f4ee80","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/9\/93\/27031920_pisarei-fas-ecco-la-ricetta-di-piacenza-13.jpg","title":"Pisarei e fas\u00f2 | ricetta tradizionale Piacenza | primo piatto contadino ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/112155\/pisarei-e-faso-ecco-la-ricetta-tradizionale-di-piacenza","abstract":"Pisarei e fas\u00f2, altro non sono che succulenti gnocchetti in sughetto di fagioli. [...] I Pisarei altro non sono che appetitosi gnocchetti con sugo di fagioli, fatti con la ricetta originale, quella delle nonne,","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"08 novembre 2013","badge":"","id":"f8cafc23a9ea962035b0b50a41a48069","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/e\/ed\/26375489_pasta-fagioli-di-luisanna-messeri-0.png","title":"Pasta e fagioli di Luisanna Messeri ","url":"http:\/\/sianna-cuochi.blogspot.it\/2013\/09\/pasta-e-fagioli-di-luisanna-messeri.html","abstract":"Aggiungere il concentrato, i fagioli ammollati (o freschi meglio) l'alloro, le cotiche, le patate sbucciate e fatte a tocchi. [...] Pasta e fagioli [...] Coprire col brodo bollente, aggiustare di sale e pepe e ","tpl":"ori","source":"Cuochi per caso...","date":"20 settembre 2013","badge":"","id":"e575844d1cf1c948bb285b6b71a14423","ct":1},{"img":"","title":"Il Cadore nel piatto, la pasta e fagioli della nonna ","url":"http:\/\/cuochesidiventa.wordpress.com\/2013\/06\/09\/il-cadore-nel-piatto-la-pasta-e-fagioli-della-nonna\/","abstract":"Olio d'oliva Un rametto di rosmarino 75-80 gr di pancetta (o cotiche di maiale) Una cipolla 2 carote Un gambo di sedano 300 gr di fagioli borlotti di Lamon lessi Acqua qb 200 gr di pappardelle Sale e pepe Forma","tpl":"middle","source":"Cuoche si diventa","date":"09 giugno 2013","badge":"","id":"f7cbf24db26a0f9bbe85922ad4eeb9d5","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/9\/9a\/25989028_la-sagra-dedicata-ai-sapori-del-passato-0.jpg","title":"Vastogirardi e la tradizionale sagra dedicata ai sapori del passato ","url":"http:\/\/molisiamo.it\/vastogirardi-e-la-tradizionale-sagra-dedicata-ai-sapori-del-passato\/","abstract":"Il tutto condito con fagioli cotti in un sugo di cotiche stagionate. [...] L'estate sembra essere giunta quasi al termine, ma le occasioni per passare qualche serata tra gusto e divertimento in Molise non sono ","tpl":"ori","source":"Molisiamo","date":"21 agosto 2013","badge":"","id":"ee69fe55775e2c2c7155808fb6549506","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"arista-speck-e-funghi","nome":"Arista Speck E Funghi"},{"tag":"carbonara-senza-formaggio","nome":"Carbonara Senza Formaggio"},{"tag":"casatiello-dolce-con-licoli","nome":"Casatiello Dolce Con Licoli"},{"tag":"cerco-taralli-di-pasqua-senza-bollire","nome":"Cerco Taralli Di Pasqua Senza Bollire"},{"tag":"come-abbinare-la-polenta","nome":"Come Abbinare La Polenta"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Cotiche e Fagioli" - Ricette & Sapori

    Cotiche e Fagioli

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Cotiche e Fagioli

    La Pasta e Fagioli napoletana

    Ricetta del 27 gennaio 2014 da Mtchallenge

    La Pasta e Fagioli napoletana Sfoglia le ricette

    Pasta e fagioli con le cotiche [...] Lavare i fagioli, trasferirli in un tegame di terracotta che sia sufficiente a contenerli per circa la metà del suo volume, aggiungere le cotiche e lo... continua

    Pasta e fagioli, la prima della stagione

    Ricetta del 20 novembre 2013 da Aroma di Casa

    La caratteristica di questo piatto è unire i fagioli alle cotiche di maiale che un tempo, per tradizione, si ammazzavano in autunno, periodo nel quale si teneva anche la raccolta dei fagioli. [...]... continua

    cotiche e fagioli: gli argomenti più interessanti

    Pasta e Fagioli con Salsiccia

    Ricetta del 08 giugno 2013 da Dolci Creazioni.. E Non Solo.. Tatam

    Un classico della cucina italiana è la Pasta e Fagioli con Salsiccia; la ricetta originale prevede le cotiche ma io le sostituisco egregiamente con ottime salsicce, gustose e saporite. [...] La... continua

    Zuppa di fagioli e cotiche

    Ricetta del 24 novembre 2012 da Profumo di glicine....che Arriva in Cucina

    Zuppa di fagioli e cotiche Sfoglia le ricette

    La zuppa di fagioli e cotiche è un piatto tipico della cucina popolare contadina, sempre povera di carne pregiata e in cerca di sostituti per l'apporto necessario di proteine. [...] La ricetta dei... continua

    La ricetta della pasta e fagioli

    Ricetta del 27 settembre 2013 da Ricette Pour Femme

    La ricetta della pasta e fagioli Sfoglia le ricette

    La ricetta della pasta e fagioli è un piatto che si presta a rivisitazioni e personalizzazioni, in base ai gusti di chi la prepara. [...] La ricetta classica prevede l'uso di fagioli borlotti... continua

    La stracciatella alla marchigiana

    Ricetta del 20 febbraio 2013 da La Creatività e i Suoi Colori

    La stracciatella alla marchigiana Sfoglia le ricette

    Vi vorrei parlare della scelta della mia ricetta: la stracciatella, minestra tipica delle Marche, scelta tra tante altre: fagioli con le cotiche, passatelli in brodo di cappone, minestra di ceci, zuppa di lenticchie,... continua

    La Panissa del Vercellese

    Ricetta del 25 gennaio 2013 da In Cucina - il Blog del Cuoco a Domicilio

    Siamo nel vercellese patria del riso italiano; qui con il termine panissa si intende un piatto a base di riso e fagioli di Saluggia, altra eccellenza locale, a cui si aggiungoni: salm dla duJa (salamino sotto grasso),... continua

    Polenta con sugo di spuntature e salsicce

    Ricetta del 24 febbraio 2014 da Sciroppo di Mirtilli e Piccoli Equilibri

    Polenta con sugo di spuntature e salsicce Sfoglia le ricette

    Dalle mie parti si usa condire la polenta con un sugo di spuntature, salsicce e cotiche di maiale, poi sopra una generosa spolverata di pecorino romano. [...] Un tempo si usava mangiare la polenta sulla "spianatora"... continua

    Pasta e fagioli di Luisanna Messeri

    Ricetta del 20 settembre 2013 da Cuochi per Caso...

    Aggiungere il concentrato, i fagioli ammollati (o freschi meglio) l'alloro, le cotiche, le patate sbucciate e fatte a tocchi. [...] Pasta e fagioli [...] Coprire col brodo bollente, aggiustare di... continua

    Il Cadore nel piatto, la pasta e fagioli della nonna

    Ricetta del 09 giugno 2013 da Cuoche Si Diventa

    Olio d'oliva Un rametto di rosmarino 75-80 gr di pancetta (o cotiche di maiale) Una cipolla 2 carote Un gambo di sedano 300 gr di fagioli borlotti di Lamon lessi Acqua qb 200 gr di pappardelle Sale e pepe Formaggio... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento