[{"img":"","title":"Fagioli con le cotiche e crusco ","url":"http:\/\/www.profumodicannella.ifood.it\/2016\/01\/zuppa-di-fagioli-poverelli-di-rotonda-cotenna-di-prosciutto-e-polvere-di-peperone-crusco-scodelle-di-pagnottine-di-grano-duro.html","abstract":"ANNERISCE VELOCEMENTE RILASCIANDO UN SAPORE AMAROGNOLO aggiungere 1 bicchiere di acqua calda e portare ad ebollizione trasferire nella pentola i fagioli ben sgocciolati e le cotiche aggiungere un paio di foglie","tpl":"middle","source":"Profumo di cannella","date":"24 gennaio 2016","badge":"","id":"c81ae2417996d408d484f02b4c68abf5","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/0\/04\/35057074_pasta-fagioli-con-le-cotiche-in-versione-marinara-ricetta-gianfranco-pascucci-da-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Pasta e fagioli con le cotiche in versione marinara ricetta Gianfranco Pascucci da Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2015\/10\/pasta-fagioli-cotiche-versione-mare-ricetta-pascucci-provadelcuoco.html","abstract":"Il maestro di cucina esperto nella preparazione di piatti a base di pesce, cio\u00e8 il simpaticissimo e bravissimo Gianfranco Pascucci, ci ha proposto, in questa ricca ed interessante puntata della trasmissione di ","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"05 ottobre 2015","badge":"","id":"6d4473c0979218c12ae74978cacf6854","ct":1},{"img":"","title":"ASSAPORANDO LE TRADIZIONI, PIACERE DIVINO, FESTA DELLA PECORA E MALTAGLIATI CON FAGIOLI ","url":"http:\/\/verdisora.blogspot.it\/2015\/08\/assaporando-le-tradizioni-piacere.html","abstract":"Il tutto nel borgo storico con i Balli dei Ciociaretti, le Cotiche e Fagioli, la Trippetta, le Lumache e tanto vino, birra e musica dal vivo. [...] Maltagliati funghi e salsiccia, gnocchi al rag\u00f9, Lumache, pata","tpl":"middle","source":"Verdi di Sora alle comunali 2006","date":"02 agosto 2015","badge":"","id":"0bf41ec8cd1d78652a6feaa5d5784504","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/e\/e4\/35188335_pasta-fagioli-cotiche-con-bottarga-di-muggine-per-la-bonissima-modena-0.jpg","title":"PASTA FAGIOLI & COTICHE CON BOTTARGA DI MUGGINE PER LA BONISSIMA, MODENA ","url":"http:\/\/insalatamista-poverimabelliebuoni.blogspot.it\/2015\/10\/pasta-fagioli-cotiche-con-bottarga-di.html","abstract":"Vado dritta alla ricetta che \u00e8 una personale versione della pasta e fagioli, ispirata ad un piatto di uno chef di mia conoscenza, Angelo Torcigliani del ristorante [...] Il Merlo di Camaiore, Lu, un po' scompos","tpl":"vert","source":"insalata mista","date":"17 ottobre 2015","badge":"","id":"435b00396ba5c99b2963b541cc1b5718","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/c\/c7\/36086760_pasta-fagioli-cotiche-con-bottarga-di-muggine-per-il-calendario-del-cibo-italiano-aifb-1.jpg","title":"PASTA FAGIOLI E COTICHE CON BOTTARGA DI MUGGIRENE PER IL CALENDARIO DEL CIBO ITALIANO AIFB ","url":"http:\/\/insalatamista-poverimabelliebuoni.blogspot.it\/2016\/01\/pasta-fagioli-e-cotiche-con-bottarga-di.html","abstract":"Sabrina Tocchio, blog Natosottoilcavolo Contribuisco alla settimana del maiale e alla giornata della pasta e fagioli con una personale versione della pasta, fagioli e cotiche modenese, ispirata ad un piatto di ","tpl":"vert","source":"insalata mista","date":"16 gennaio 2016","badge":"","id":"f36153153451d0f39886040bf78a651d","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/5\/55\/33906252_pasta-fagioli-con-le-cotiche-1.jpg","title":"Pasta e fagioli con le cotiche ","url":"http:\/\/acucinaemamma.blogspot.it\/2015\/06\/pasta-e-fagioli-con-le-cotiche.html","abstract":"Inoltre \u00e8 molto comune a Napoli, l'abbinamento delle cotiche o delle cozze alla pasta e fagioli. [...] \" Passiamo alla ricetta della pasta e fagioli con le cotiche alla napoletana. [...] Possiamo definire la pa","tpl":"ori","source":"a cucina e mamm\u00e0","date":"10 giugno 2015","badge":"","id":"7fdb2cc7f4b38a5c4b1f44ba4678092f","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/f\/f3\/35218060_ricetta-pasta-fagioli-cu-cotiche-fasulo-in-versione-partenopea-0.jpg","title":"'o fasulo in versione partenopea ","url":"http:\/\/www.vesuviolive.it\/cultura\/cucina\/114364-ricetta-a-pasta-e-fagioli-cu-e-cotiche-o-fasulo-in-versione-partenopea\/","abstract":"Oggi noi vogliamo proporrevi la ricetta della pasta e fagioli con le cotiche, secondo la tradizione napoletana. [...] Uno di questi \u00e8 la pasta e fagioli, ottima in tutte le regioni italiane che col tempo hanno ","tpl":"ori","source":"Vesuvio Live","date":"20 ottobre 2015","badge":"","id":"f30c6447b9541fa7749f03de891b8ad1","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/9\/99\/34870932_pasta-fagioli-freschi-alle-erbe-aromatiche-vegetariana-0.jpg","title":"PASTA E FAGIOLI FRESCHI ALLE ERBE AROMATICHE....VEGETARIANA! ","url":"http:\/\/alcaffedelapaix.blogspot.it\/2015\/09\/pasta-e-fagioli-freschi-alle-erbe.html","abstract":"Ecco, per tutte queste categorie di persone una pasta e fagioli vegetariana fa la differenza rispetto ad una con dentro le cotiche di maiale! [...] \"Pasta e fagioli...VEGETARIANA\". [...] Ovvio, no, che la pasta","tpl":"ori","source":"Al Caff\u00e8 de la Paix","date":"17 settembre 2015","badge":"","id":"329164d4911ad884cf0c846066cf4844","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/e\/e0\/35834907_se-non-zuppa-pan-bagnato-0.jpg","title":"Se non \u00e8 zuppa, \u00e8 pan bagnato ","url":"http:\/\/accademiadeglialterati.com\/2015\/12\/17\/se-non-e-zuppa-e-pan-bagnato\/","abstract":"Al mercoled\u00ec mattina andate al mercato e comprate un kg di fagioli secchi. [...] Prima di cena scolate i fagioli e sistemateli in un pentolone, sempre ricoperti bene di acqua fredda. [...] Ogni tanto controllat","tpl":"ori","source":"accademiadeglialterati","date":"17 dicembre 2015","badge":"","id":"be63de670373405ce3d9f75372cfab41","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/c\/cf\/35036441_pasta-fagioli-con-le-cotiche-in-versione-marinara-da-la-prova-del-cuoco-0.png","title":"Pasta e fagioli con le cotiche in versione marinara da La Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/sianna-cuochi.blogspot.it\/2015\/10\/pasta-e-fagioli-con-le-cotiche-in.html","abstract":"Pasta e fagioli con le cotiche in versione marinara [...] Per prima cosa preparare una passata di fagioli: lasciare a bagno i fagioli una notte intera, poi farli cuocere e frullarli con dell'olio evo. [...] Tag","tpl":"ori","source":"Cuochi per caso...","date":"03 ottobre 2015","badge":"","id":"ab70cf145c8aa5f2a25fd2bea7bef0a2","ct":1},{"img":"","title":"Polenta governativa - D\u00ec b\u00e4n s\u00f3, fant\u00e8sma! - Blog - Bologna - Repubblica.it ","url":"http:\/\/lepri.blogautore.repubblica.it\/2015\/02\/24\/polenta-governativa\/","abstract":"Non dimentichiamo la Pul\u00e4nt d\u00e5ulza (polenta dolce, cio\u00e8 di farina di castagne) e nemmeno la Papar\u00f3ccia o Cirib\u00fbsla, un gustoso tipo di polenta cotta con brodo di fagioli e cotiche di maiale. [...] I consigli d'","tpl":"middle","source":"D\u00ec ban s\u00f2, fant\u00e8sma!","date":"24 febbraio 2015","badge":"","id":"d10f29af8b39376a80cc57e185c6bccc","ct":1},{"img":"","title":"Come si preparano le vere fettuccine prosciutto e piselli ","url":"http:\/\/www.odealvino.com\/primi\/come-si-preparano-le-vere-fettuccine-prosciutto-e-piselli.html","abstract":"Ecco allora che la pasta e fagioli non ha senso senza le cotiche e che le fettuccine con i piselli sono insapori se non si aggiunge un po' di prosciutto. [...] Quando si parla di fettuccine e quando si parla di","tpl":"middle","source":"Ricette, vino e cuirosit\u00e0","date":"30 gennaio 2015","badge":"","id":"ccdb0c4efb65deb36b262d7ecbfdbb93","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/8\/81\/28001379_mtc-35-elogio-della-lentezza-la-pasta-fagioli-napoletana-6.jpg","title":"la Pasta e Fagioli napoletana ","url":"http:\/\/www.mtchallenge.it\/2014\/01\/mtc-n-35-elogio-della-lentezza-la-pasta.html","abstract":"Pasta e fagioli con le cotiche [...] Lavare i fagioli, trasferirli in un tegame di terracotta che sia sufficiente a contenerli per circa la met\u00e0 del suo volume, aggiungere le cotiche e lo spicchio di aglio, cop","tpl":"ori","source":"mtchallenge","date":"27 gennaio 2014","badge":"","id":"85aad1c3a15c39cc973dd4cfd3508d57","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/c\/c0\/27189222_pasta-fagioli-la-prima-della-stagione-0.jpg","title":"Pasta e fagioli, la prima della stagione ","url":"http:\/\/aromadicasa.blogspot.it\/2013\/11\/pasta-e-fagioli-la-prima-della-stagione.html","abstract":"La caratteristica di questo piatto \u00e8 unire i fagioli alle cotiche di maiale che un tempo, per tradizione, si ammazzavano in autunno, periodo nel quale si teneva anche la raccolta dei fagioli. [...] Aggiungere 2","tpl":"vert","source":"Aroma di casa","date":"20 novembre 2013","badge":"","id":"5e550f88d6117ce7001146f09bc30a55","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/8\/82\/34778568_fabrica-di-roma-in-festa-al-via-la-sagra-il-faciolo-carne-0.jpg","title":"Fabrica di Roma in festa, al via la sagra il \"Faciolo carne\" ","url":"http:\/\/www.quotidiano.net\/viaggiesapori\/sagra-faciolo-carne-1.1284422","abstract":"Gnocchetti, cozze, cime di rapa, salsicce e cotiche: piatti gustosi e robusti che hanno un sola una cosa in comune: il fagiolo o meglio il \"faciolo\" non uno qualsiasi ma il \"fagiolo carne\" che arricchir\u00e0 ognuno","tpl":"ori","source":"Quotidiano.net","date":"09 settembre 2015","badge":"","id":"7444c9f4d865f8415863a0481014b81d","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"brioche-ciuffo","nome":"Brioche Ciuffo"},{"tag":"broccoli-forno-olive","nome":"Broccoli Forno Olive"},{"tag":"calzoni-al-forno-senza-lievito","nome":"Calzoni Al Forno Senza Lievito"},{"tag":"cerco-di-cucina-facili-e-veloci-con-asparagi","nome":"Cerco Di Cucina Facili E Veloci Con Asparagi"},{"tag":"cheesecake-con-biscotti-grancereale","nome":"Cheesecake Con Biscotti Grancereale"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Cotiche e Fagioli" - Ricette & Sapori

    Cotiche e Fagioli

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Cotiche e Fagioli

    Fagioli con le cotiche e crusco

    Ricetta del 24 gennaio 2016 da Profumo di Cannella

    ANNERISCE VELOCEMENTE RILASCIANDO UN SAPORE AMAROGNOLO aggiungere 1 bicchiere di acqua calda e portare ad ebollizione trasferire nella pentola i fagioli ben sgocciolati e le cotiche aggiungere un paio di... continua

    cotiche e fagioli: gli argomenti più interessanti

    Pasta e fagioli con le cotiche

    Ricetta del 10 giugno 2015 da A Cucina e Mammà

    Inoltre è molto comune a Napoli, l'abbinamento delle cotiche o delle cozze alla pasta e fagioli. [...] " Passiamo alla ricetta della pasta e fagioli con le cotiche alla... continua

    Se non è zuppa, è pan bagnato

    Ricetta del 17 dicembre 2015 da Accademiadeglialterati

    Se non è zuppa, è pan bagnato Sfoglia le ricette

    Al mercoledì mattina andate al mercato e comprate un kg di fagioli secchi. [...] Prima di cena scolate i fagioli e sistemateli in un pentolone, sempre ricoperti bene di acqua fredda. [...] Ogni tanto... continua

    La Pasta e Fagioli napoletana

    Ricetta del 27 gennaio 2014 da Mtchallenge

    La Pasta e Fagioli napoletana Sfoglia le ricette

    Pasta e fagioli con le cotiche [...] Lavare i fagioli, trasferirli in un tegame di terracotta che sia sufficiente a contenerli per circa la metà del suo volume, aggiungere le cotiche e lo... continua

    Pasta e fagioli, la prima della stagione

    Ricetta del 20 novembre 2013 da Aroma di Casa

    La caratteristica di questo piatto è unire i fagioli alle cotiche di maiale che un tempo, per tradizione, si ammazzavano in autunno, periodo nel quale si teneva anche la raccolta dei fagioli. [...]... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento