[{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/c\/c7\/36086760_pasta-fagioli-cotiche-con-bottarga-di-muggine-per-il-calendario-del-cibo-italiano-aifb-1.jpg","title":"PASTA FAGIOLI E COTICHE CON BOTTARGA DI MUGGIRENE PER IL CALENDARIO DEL CIBO ITALIANO AIFB ","url":"http:\/\/insalatamista-poverimabelliebuoni.blogspot.it\/2016\/01\/pasta-fagioli-e-cotiche-con-bottarga-di.html","abstract":"Sabrina Tocchio, blog Natosottoilcavolo Contribuisco alla settimana del maiale e alla giornata della pasta e fagioli con una personale versione della pasta, fagioli e cotiche modenese, ispirata ad un piatto di ","tpl":"vert","source":"insalata mista","date":"16 gennaio 2016","badge":"","id":"f36153153451d0f39886040bf78a651d","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/e\/e0\/35834907_se-non-zuppa-pan-bagnato-0.jpg","title":"Se non \u00e8 zuppa, \u00e8 pan bagnato ","url":"http:\/\/accademiadeglialterati.com\/2015\/12\/17\/se-non-e-zuppa-e-pan-bagnato\/","abstract":"Ogni giorno sar\u00e0 pi\u00f9 buona, se avrete l'accortezza di aggiungere altri ingredienti a vostra scelta, dalle cotiche di maiale alla zucca, dalle cocce di parmigiano sopravvissute ai frammenti di pollo avanzati dal","tpl":"ori","source":"accademiadeglialterati","date":"17 dicembre 2015","badge":"","id":"be63de670373405ce3d9f75372cfab41","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/6\/6f\/35423020_timballo-di-ziti-di-gennaro-esposito-17.jpg","title":"Timballo di ziti di Gennaro Esposito ","url":"http:\/\/www.lucianopignataro.it\/a\/ricetta-timballo-di-ziti-gennaro-esposito\/96751\/","abstract":"- 300g di cotiche di maiale; [...] Fare altrettanti involtini con le cotiche di maiale. [...] - 500g di puntine di maiale; [...] - 150g di carne macinata (100g di manzo magro e 50g di maiale magro); [...] In un","tpl":"vert","source":"Luciano Pignattaro wineblog","date":"07 novembre 2015","badge":"","id":"524e168ea23cd09b8f317ae0d695e6c4","ct":1},{"img":"","title":"Fagioli con le cotiche e crusco ","url":"http:\/\/www.profumodicannella.ifood.it\/2016\/01\/zuppa-di-fagioli-poverelli-di-rotonda-cotenna-di-prosciutto-e-polvere-di-peperone-crusco-scodelle-di-pagnottine-di-grano-duro.html","abstract":"Cos\u00ec - seppur arrancando - eccomi qui, quasi sul gong, con un piatto povero, umile e di recupero a base di fagioli bianchi, quelli \"poverelli\" di Rotonda, cotenna di prosciutto di maiale e l'immancabile polvere","tpl":"middle","source":"Profumo di cannella","date":"24 gennaio 2016","badge":"","id":"c81ae2417996d408d484f02b4c68abf5","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/9\/99\/34870932_pasta-fagioli-freschi-alle-erbe-aromatiche-vegetariana-0.jpg","title":"PASTA E FAGIOLI FRESCHI ALLE ERBE AROMATICHE....VEGETARIANA! ","url":"http:\/\/alcaffedelapaix.blogspot.it\/2015\/09\/pasta-e-fagioli-freschi-alle-erbe.html","abstract":"Ecco, per tutte queste categorie di persone una pasta e fagioli vegetariana fa la differenza rispetto ad una con dentro le cotiche di maiale! [...] Ovvio, no, che la pasta e fagioli \u00e8 vegetariana: la pasta non ","tpl":"ori","source":"Al Caff\u00e8 de la Paix","date":"17 settembre 2015","badge":"","id":"329164d4911ad884cf0c846066cf4844","ct":1},{"img":"","title":"Polenta governativa - D\u00ec b\u00e4n s\u00f3, fant\u00e8sma! - Blog - Bologna - Repubblica.it ","url":"http:\/\/lepri.blogautore.repubblica.it\/2015\/02\/24\/polenta-governativa\/","abstract":"Non dimentichiamo la Pul\u00e4nt d\u00e5ulza (polenta dolce, cio\u00e8 di farina di castagne) e nemmeno la Papar\u00f3ccia o Cirib\u00fbsla, un gustoso tipo di polenta cotta con brodo di fagioli e cotiche di maiale. [...] I consigli d'","tpl":"middle","source":"D\u00ec ban s\u00f2, fant\u00e8sma!","date":"24 febbraio 2015","badge":"","id":"d10f29af8b39376a80cc57e185c6bccc","ct":1},{"img":"","title":"Minestra con \"sagne\", cannellini e cozze ","url":"http:\/\/paneburroealici.blogspot.it\/2014\/10\/minestra-con-sagne-cannellini-e-cozze.html","abstract":"In genere si utilizzano i borlotti per questa minestra e una delle varianti pi\u00f9 comuni in passato era con le cotiche di maiale, alimento che non ho mai assaggiato e credo proprio che mai manger\u00f2! [...] Oggi vi ","tpl":"middle","source":"Pane, burro e alici","date":"20 ottobre 2014","badge":"","id":"5c7bf1c3d6286b2abd357015bcf35bbb","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/0\/04\/35057074_pasta-fagioli-con-le-cotiche-in-versione-marinara-ricetta-gianfranco-pascucci-da-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Pasta e fagioli con le cotiche in versione marinara ricetta Gianfranco Pascucci da Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2015\/10\/pasta-fagioli-cotiche-versione-mare-ricetta-pascucci-provadelcuoco.html","abstract":"Il maestro di cucina esperto nella preparazione di piatti a base di pesce, cio\u00e8 il simpaticissimo e bravissimo Gianfranco Pascucci, ci ha proposto, in questa ricca ed interessante puntata della trasmissione di ","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"05 ottobre 2015","badge":"","id":"6d4473c0979218c12ae74978cacf6854","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/4\/48\/30668094_tema-del-mese-la-panissa-vercellese-3.jpg","title":"Tema del Mese: La Panissa vercellese ","url":"http:\/\/www.mtchallenge.it\/2014\/09\/tema-del-mese-la-panissa-vercellese.html","abstract":"Nella paniscia novarese, infatti, si utilizzano i fagioli borlotti, il riso \u00e8 di qualit\u00e0 Arborio, Carnaroli o Roma, oltre al salam d'la duja si trovano anche le cotiche di maiale e sono inoltre presenti ortaggi","tpl":"ori","source":"mtchallenge","date":"11 settembre 2014","badge":"","id":"5d4cfecee11793ce99795080e2b8ec36","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/e\/e4\/35188335_pasta-fagioli-cotiche-con-bottarga-di-muggine-per-la-bonissima-modena-0.jpg","title":"PASTA FAGIOLI & COTICHE CON BOTTARGA DI MUGGINE PER LA BONISSIMA, MODENA ","url":"http:\/\/insalatamista-poverimabelliebuoni.blogspot.it\/2015\/10\/pasta-fagioli-cotiche-con-bottarga-di.html","abstract":"Il Merlo di Camaiore, Lu, un po' scomposta ma con l'aggiunta delle cotiche secondo la tradizione modenese e l'ingrediente corrotto, la bottarga che con la sua sapidit\u00e0 marina contrasta la voluttuosa dolcezza de","tpl":"vert","source":"insalata mista","date":"17 ottobre 2015","badge":"","id":"435b00396ba5c99b2963b541cc1b5718","ct":1},{"img":"","title":"Alla pizzeria \u00c8lite di Alvignano per \"Lasagna e Gragnano\" con Il Mattino ","url":"http:\/\/www.lucianopignataro.it\/a\/grande-notizia-pizzeria-elite-alvignano-lasagna-e-gragnano-con-il-mattino-mangia-bevi\/83934\/","abstract":"Molto apprezzata la lasagna dalla signora Rita, mamma di Pasqualino e Gianluca Rossi, preparata con rag\u00f9 di maiale, sfoglia di pasta all'uovo tirata a mano, polpettine e mozzarella. [...] A seguire la succulent","tpl":"middle","source":"Luciano Pignattaro wineblog","date":"21 febbraio 2015","badge":"","id":"d23f4468388971ff6d3924bb24d8df02","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/1\/16\/35575131_ravioli-con-ripieno-di-zucca-patate-prosciutto-con-sugo-di-cotica-di-maiale-5.jpg","title":"Ravioli con ripieno di zucca, patate e prosciutto con sugo di tracchiulelle e cotica di maiale ","url":"http:\/\/fusillialtegamino.blogspot.it\/2015\/11\/ravioli-con-ripieno-di-zucca-patate-e.html","abstract":"- 2 grosse cotiche di maiale [...] Ravioli con ripieno di zucca, patate e prosciutto e sugo di trachiulelle e cotica di maiale [...] Per il sugo con tracchiulelle e cotica di maiale [...] Scolate le cotiche e a","tpl":"vert","source":"fusilli al tegamino","date":"22 novembre 2015","badge":"","id":"ea9dc50a2be20e61d1797f7b10d5986e","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/9\/90\/26464939_la-ricetta-della-pasta-fagioli-0.jpg","title":"La ricetta della pasta e fagioli ","url":"http:\/\/ricette.pourfemme.it\/articolo\/la-ricetta-della-pasta-e-fagioli\/18571\/","abstract":"Una ricetta genuina, semplice nella realizzazione, dal sapore cremoso e pieno e che spesso, con l'aggiunta di cotiche, pu\u00f2 essere servito in tavola come piatto unico [...] Volendo \u00e8 possibile aggiungere la cote","tpl":"ori","source":"Ricette Pour Femme ","date":"27 settembre 2013","badge":"","id":"4f40697a815e1ec175fcfa83d2c49d70","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/8\/82\/34778568_fabrica-di-roma-in-festa-al-via-la-sagra-il-faciolo-carne-0.jpg","title":"Fabrica di Roma in festa, al via la sagra il \"Faciolo carne\" ","url":"http:\/\/www.quotidiano.net\/viaggiesapori\/sagra-faciolo-carne-1.1284422","abstract":"Gnocchetti, cozze, cime di rapa, salsicce e cotiche: piatti gustosi e robusti che hanno un sola una cosa in comune: il fagiolo o meglio il \"faciolo\" non uno qualsiasi ma il \"fagiolo carne\" che arricchir\u00e0 ognuno","tpl":"ori","source":"Quotidiano.net","date":"09 settembre 2015","badge":"","id":"7444c9f4d865f8415863a0481014b81d","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/c\/cf\/35036441_pasta-fagioli-con-le-cotiche-in-versione-marinara-da-la-prova-del-cuoco-0.png","title":"Pasta e fagioli con le cotiche in versione marinara da La Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/sianna-cuochi.blogspot.it\/2015\/10\/pasta-e-fagioli-con-le-cotiche-in.html","abstract":"Per le cotiche di mare: [...] Tagliare le cotiche e cuocerle in padella con l'alloro, i capperi ed un po' di mentuccia, far rosolare. [...] Pasta e fagioli con le cotiche in versione marinara [...] 300 gr. di f","tpl":"ori","source":"Cuochi per caso...","date":"03 ottobre 2015","badge":"","id":"ab70cf145c8aa5f2a25fd2bea7bef0a2","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"bacala-fritto-con-patate","nome":"Bacala Fritto Con Patate"},{"tag":"barbapapa-in-pas","nome":"Barbapapa In Pas"},{"tag":"bresciane-dolci","nome":"Bresciane Dolci"},{"tag":"brioches-al-cioccolato-bimby","nome":"Brioches Al Cioccolato Bimby"},{"tag":"buffet-da-fare-in-casa-il-giorno-prima","nome":"Buffet Da Fare In Casa Il Giorno Prima"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Cotiche di Maiale" - Ricette & Sapori

    Cotiche di Maiale

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Cotiche di Maiale

    Se non è zuppa, è pan bagnato

    Ricetta del 17 dicembre 2015 da Accademiadeglialterati

    Se non è zuppa, è pan bagnato Sfoglia le ricette

    Ogni giorno sarà più buona, se avrete l'accortezza di aggiungere altri ingredienti a vostra scelta, dalle cotiche di maiale alla zucca, dalle cocce di parmigiano sopravvissute ai frammenti... continua

    Timballo di ziti di Gennaro Esposito

    Ricetta del 07 novembre 2015 da Luciano Pignattaro Wineblog

    - 300g di cotiche di maiale; [...] Fare altrettanti involtini con le cotiche di maiale. [...] - 500g di puntine di maiale; [...] - 150g di carne... continua

    cotiche di maiale: gli argomenti più interessanti

    Fagioli con le cotiche e crusco

    Ricetta del 24 gennaio 2016 da Profumo di Cannella

    Così - seppur arrancando - eccomi qui, quasi sul gong, con un piatto povero, umile e di recupero a base di fagioli bianchi, quelli "poverelli" di Rotonda, cotenna di prosciutto di maiale e... continua

    Minestra con "sagne", cannellini e cozze

    Ricetta del 20 ottobre 2014 da Pane, Burro e Alici

    In genere si utilizzano i borlotti per questa minestra e una delle varianti più comuni in passato era con le cotiche di maiale, alimento che non ho mai assaggiato e credo proprio che mai mangerò! [...] Oggi vi... continua

    La ricetta della pasta e fagioli

    Ricetta del 27 settembre 2013 da Ricette Pour Femme

    La ricetta della pasta e fagioli Sfoglia le ricette

    Una ricetta genuina, semplice nella realizzazione, dal sapore cremoso e pieno e che spesso, con l'aggiunta di cotiche, può essere servito in tavola come piatto unico [...] Volendo è possibile aggiungere la cotenna... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento