[{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/9\/90\/26464939_la-ricetta-della-pasta-fagioli-0.jpg","title":"La ricetta della pasta e fagioli ","url":"http:\/\/ricette.pourfemme.it\/articolo\/la-ricetta-della-pasta-e-fagioli\/18571\/","abstract":"Una ricetta genuina, semplice nella realizzazione, dal sapore cremoso e pieno e che spesso, con l'aggiunta di cotiche, pu\u00f2 essere servito in tavola come piatto unico [...] Volendo \u00e8 possibile aggiungere la cote","tpl":"ori","source":"Ricette Pour Femme ","date":"27 settembre 2013","badge":"","id":"4f40697a815e1ec175fcfa83d2c49d70","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/c\/cf\/28369261_polenta-con-sugo-di-spuntature-salsicce-0.jpg","title":"Polenta con sugo di spuntature e salsicce ","url":"http:\/\/sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.it\/2014\/02\/polenta-con-sugo-di-spuntature-e.html","abstract":"Dalle mie parti si usa condire la polenta con un sugo di spuntature, salsicce e cotiche di maiale, poi sopra una generosa spolverata di pecorino romano. [...] Si metteva la spianotora sul tavolo, sopra si stend","tpl":"vert","source":"Sciroppo di mirtilli e piccoli equilibri","date":"24 febbraio 2014","badge":"","id":"6cbf6a9e23b3786c254c6d4c192d021c","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/c\/c0\/27189222_pasta-fagioli-la-prima-della-stagione-0.jpg","title":"Pasta e fagioli, la prima della stagione ","url":"http:\/\/aromadicasa.blogspot.it\/2013\/11\/pasta-e-fagioli-la-prima-della-stagione.html","abstract":"La caratteristica di questo piatto \u00e8 unire i fagioli alle cotiche di maiale che un tempo, per tradizione, si ammazzavano in autunno, periodo nel quale si teneva anche la raccolta dei fagioli. [...] Si utilizzan","tpl":"vert","source":"Aroma di casa","date":"20 novembre 2013","badge":"","id":"5e550f88d6117ce7001146f09bc30a55","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/f\/fe\/26364183_fagioli-con-le-cotiche-ecco-la-ricetta-romana-12.jpg","title":"Fagioli con le cotiche, la ricetta tradizionale romana ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/106481\/fagioli-con-le-cotiche-ecco-la-ricetta-tradizionale-romana","abstract":"UserLikes:3 Ricetta romana appartenente alla tradizione e proveniente dalla cucina povera (l'abbinamento tra la carne di maiale ed i legumi parla chiaro), i fagioli con le cotiche rappresentano uno dei punti fe","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"20 settembre 2013","badge":"","id":"2bfe702a0eae75479fdecb44d3f4ee80","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/3\/39\/21976278_la-top-10-dei-libri-di-cucina-must-have-4.png","title":"La top 10 dei libri di cucina \"must have\" ","url":"http:\/\/www.cibando.com\/blog\/2012\/10\/28\/la-top-10-dei-libri-di-cucina-must-have.html","abstract":"Fra i pi\u00f9 in voga al momento, questo personaggio \u00e8 stato fra i primi a lanciare una cucina che mescola Asian fusion a classici della cucina statunitense e messicana, quindi fra le sue 300 pagine, Momofuku vi il","tpl":"ori","source":"Cibando Blog","date":"28 ottobre 2012","badge":"","id":"2e8b45aeb4122edd9c06b978cab4ed8c","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/a\/ae\/25934782_la-sagra-alla-ricerca-dei-sapori-perduti-di-spinoso-9.jpg","title":"La sagra \"Alla ricerca dei sapori perduti\" di Spinoso ","url":"http:\/\/www.zerozone.it\/2013\/08\/la-sagra-alla-ricerca-dei-sapori-perduti-di-spinoso\/","abstract":"Cicer e Coria (fagioli cotti con le \"corie\" -cotiche- di maiale) Spuntator r puorch cu li pupacc acit (spezzatino di maiale con peperoni sott'aceto) Taverna di Febbraio [...] Rasckattied cu l strazz ra Pummarol","tpl":"ori","source":"Zerozone.it","date":"14 agosto 2013","badge":"","id":"c2626a8da4c051dd9801771721d7f5d7","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/e\/e7\/29402894_cucina-zen-con-robert-pirsig-0.jpg","title":"Cucina Zen con Robert M. Pirsig ","url":"http:\/\/www.ferrucciogianola.com\/2014\/05\/cucina-zen-con-robert-m-pirsig.html","abstract":"Questa volta insieme alla birra ordino tutto quello che hanno da mangiare, e ci portano noccioline, pop corn, biscotti salati, patatine, acciughe sotto sale, pesce secco affumicato, salsicciotti, peperoni, pat\u00e9","tpl":"ori","source":"Ferruccio Gianola","date":"18 maggio 2014","badge":"","id":"61f6e2b564ac78deba707c379db3860d","ct":1},{"img":"","title":"Polenta Taragna con Sugo di Salsiccia, Carne di Maiale e Funghi ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/saltainpadella\/polenta-taragna-sugo-salsiccia-carne-maiale-funghi\/","abstract":"500 gr funghi champignon 400 gr salsiccia piccante di maiale 400 gr di polpa di maiale 1 cipolla piccola 1\/2 bicchiere di vino bianco 700 ml di passata di pomodoro sale qb 1 pizzico di noce moscata 1 ciuffetto ","tpl":"middle","source":"Salta in Padella","date":"06 luglio 2014","badge":"","id":"ebf6857bca2aa2a2bad127ec6692af95","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/c\/cc\/22970443_zuppa-piemontese-di-sant-antonio-0.jpg","title":"Zuppa piemontese di Sant'Antonio ","url":"http:\/\/www.mentaerosmarino.org\/zuppa-piemontese-di-santantonio\/","abstract":"200 grammi di cotiche [...] 1 zampa di maiale [...] Mettiamo a bollire la zampa di maiale, la cipolla divisa a met\u00e0 e il prezzemolo per circa 2 ore a fuoco basso; sgrassiamo il brodo, saliamolo e a fine cottura","tpl":"ori","source":"Menta&Rosmarino;","date":"09 gennaio 2013","badge":"","id":"68ce9120ea2709cfecd4767107083bb4","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/8\/81\/28001379_mtc-35-elogio-della-lentezza-la-pasta-fagioli-napoletana-6.jpg","title":"la Pasta e Fagioli napoletana ","url":"http:\/\/www.mtchallenge.it\/2014\/01\/mtc-n-35-elogio-della-lentezza-la-pasta.html","abstract":"Cotiche di prosciutto crudo [...] Separare le cotiche dal grasso, sbollentarle per un paio di minuti e tagliarle a strisce. [...] Lavare i fagioli, trasferirli in un tegame di terracotta che sia sufficiente a c","tpl":"ori","source":"mtchallenge","date":"27 gennaio 2014","badge":"","id":"85aad1c3a15c39cc973dd4cfd3508d57","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/1\/16\/29916533_ricetta-bocconcini-di-filetto-di-maiale-con-lardo-ed-erbe-aromatiche-0.jpg","title":"Ricetta Bocconcini di filetto di maiale con lardo ed erbe aromatiche ","url":"http:\/\/www.ideericette.it\/ricetta-bocconcini-filetto-maiale-lardo-erbe-aromatiche\/","abstract":"Questo filetto di maiale arrotolato nel lardo \u00e8 un'idea semplice e veloce per cucinare il filetto di maiale... il filetto di maiale (che \u00e8 una carne magra) viene tagliato a pezzetti e arrotolato nel lardo per a","tpl":"ori","source":"Idee ricette","date":"29 giugno 2014","badge":"","id":"dc532dcbece7044e6d2c4ffb80687c06","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/c\/ca\/27463413_le-ricette-natalizie-di-rosanna-marziale-20.jpg","title":"LE RICETTE NATALIZIE DI ROSANNA MARZIALE ","url":"http:\/\/allassaggio.blogspot.it\/2013\/12\/le-ricette-natalizie-di-rosanna-marziale.html","abstract":"Rosanna Marziale preferisce sbollentare i diversi tipi di verdure invernali (almeno sette, tra le quali bietola, verza, broccoli, cicoria, borragine) e di carne di maiale (piede, cotiche, salsiccia, costine, gu","tpl":"ori","source":"All'assaggio!","date":"11 dicembre 2013","badge":"","id":"47dcc1dc074fe75dade14d278ece5f62","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/6\/6c\/28365825_carnevale-lasagna-lambrusco-6.jpg","title":"Carnevale: lasagna e lambrusco ","url":"http:\/\/www.scriveve.it\/food\/carnevale-lasagna-lambrusco\/","abstract":"Infatti, ho proceduto fondendo le due ricette pi\u00f9 note: la lasagna napoletana prevede pasta di semola arricciata come festoni, rag\u00f9 di maiale con salsicce e cotiche, polpettine, salame e ricotta. [...] rag\u00f9 fat","tpl":"vert","source":"About web, food & tv","date":"23 febbraio 2014","badge":"","id":"3398224d10d3befc0e4160f7b0af15ad","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/1\/13\/28839481_arrosto-di-maiale-con-mele-lardo-0.jpg","title":"Arrosto di Maiale con Mele e Lardo ","url":"http:\/\/imenudibenedetta.blogspot.it\/2014\/04\/arrosto-di-maiale-con-mele-e-lardo.html","abstract":"Partendo da una lonza di maiale aperta a fette ecco come realizzare un arrosto con farcitura di mela verde e lardo, che gli dona un bel sapore ricco. [...] Ingredienti Arrosto di Maiale con Mele e Lardo per 4 p","tpl":"ori","source":"I menu di Benedetta","date":"01 aprile 2014","badge":"","id":"c6fdaf5b807a9d81123f851dd3e92252","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/d\/df\/29800853_bocconcini-di-maiale-spezzatino-ricco-dal-brasile-6.jpg","title":"Bocconcini di Maiale spezzatino ricco dal Brasile ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/statusmamma\/bocconcini-maiale-spezzatino-ricco-dal-brasile\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=bocconcini-maiale-spezzatino-ricco-dal-brasile","abstract":"Bocconcini di Maiale spezzatino ricco dal Brasile: ovvero la ricetta per preparare il Lombo de porco \u00e0 moda do sul; un secondo ispirato sempre al Brasile, questa volta uno spezzatino molto gradevole che \u00e8 piaci","tpl":"ori","source":"status mamma","date":"19 giugno 2014","badge":"","id":"0d044aabba5f5bfc5fe8632af800d5d0","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"angeli-romantici-in-pdz","nome":"Angeli Romantici In Pdz"},{"tag":"antipasti-x-pasqua-semplici","nome":"Antipasti X Pasqua Semplici"},{"tag":"benedetta-parodi-salame-cioccolata-con-uova-di-pasqua","nome":"Benedetta Parodi Salame Cioccolata Con Uova Di Pasqua"},{"tag":"bitter-campari-e-aranciata-amara-dosi","nome":"Bitter Campari E Aranciata Amara Dosi"},{"tag":"carciofi-alici-e-mozzarella-al-forno","nome":"Carciofi Alici E Mozzarella Al Forno"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Cotiche di Maiale" - Ricette & Sapori

    Cotiche di Maiale

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Cotiche di Maiale

    La ricetta della pasta e fagioli

    Ricetta del 27 settembre 2013 da Ricette Pour Femme

    La ricetta della pasta e fagioli Sfoglia le ricette

    Una ricetta genuina, semplice nella realizzazione, dal sapore cremoso e pieno e che spesso, con l'aggiunta di cotiche, può essere servito in tavola come piatto unico [...] Volendo è possibile aggiungere la cotenna... continua

    Pasta e fagioli, la prima della stagione

    Ricetta del 20 novembre 2013 da Aroma di Casa

    La caratteristica di questo piatto è unire i fagioli alle cotiche di maiale che un tempo, per tradizione, si ammazzavano in autunno, periodo nel quale si teneva anche la raccolta dei fagioli. [...] Si... continua

    cotiche di maiale: gli argomenti più interessanti

    La top 10 dei libri di cucina "must have"

    Ricetta del 28 ottobre 2012 da Cibando Blog

    La top 10 dei libri di cucina must have Sfoglia le ricette

    Fra i più in voga al momento, questo personaggio è stato fra i primi a lanciare una cucina che mescola Asian fusion a classici della cucina statunitense e messicana, quindi fra le sue 300 pagine, Momofuku vi illustrerà come cucinare la... continua

    Cucina Zen con Robert M. Pirsig

    Ricetta del 18 maggio 2014 da Ferruccio Gianola

    Cucina Zen con Robert M. Pirsig Sfoglia le ricette

    Questa volta insieme alla birra ordino tutto quello che hanno da mangiare, e ci portano noccioline, pop corn, biscotti salati, patatine, acciughe sotto sale, pesce secco affumicato, salsicciotti, peperoni, paté di prosciutto,... continua

    Zuppa piemontese di Sant'Antonio

    Ricetta del 09 gennaio 2013 da Menta&Rosmarino;

    200 grammi di cotiche [...] 1 zampa di maiale [...] Mettiamo a bollire la zampa di maiale, la cipolla divisa a metà e il prezzemolo per circa 2 ore a fuoco basso; sgrassiamo il brodo,... continua

    La Pasta e Fagioli napoletana

    Ricetta del 27 gennaio 2014 da Mtchallenge

    La Pasta e Fagioli napoletana Sfoglia le ricette

    Cotiche di prosciutto crudo [...] Separare le cotiche dal grasso, sbollentarle per un paio di minuti e tagliarle a strisce. [...] Lavare i fagioli, trasferirli in un tegame di terracotta che sia... continua

    LE RICETTE NATALIZIE DI ROSANNA MARZIALE

    Ricetta del 11 dicembre 2013 da All'assaggio!

    Rosanna Marziale preferisce sbollentare i diversi tipi di verdure invernali (almeno sette, tra le quali bietola, verza, broccoli, cicoria, borragine) e di carne di maiale (piede, cotiche, salsiccia,... continua

    Carnevale: lasagna e lambrusco

    Ricetta del 23 febbraio 2014 da About Web, Food & Tv

    Infatti, ho proceduto fondendo le due ricette più note: la lasagna napoletana prevede pasta di semola arricciata come festoni, ragù di maiale con salsicce e cotiche, polpettine, salame e ricotta. [...]... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento