[{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/9\/90\/26464939_la-ricetta-della-pasta-fagioli-0.jpg","title":"La ricetta della pasta e fagioli ","url":"http:\/\/ricette.pourfemme.it\/articolo\/la-ricetta-della-pasta-e-fagioli\/18571\/","abstract":"Una ricetta genuina, semplice nella realizzazione, dal sapore cremoso e pieno e che spesso, con l'aggiunta di cotiche, pu\u00f2 essere servito in tavola come piatto unico [...] Volendo \u00e8 possibile aggiungere la cote","tpl":"ori","source":"Ricette Pour Femme ","date":"27 settembre 2013","badge":"","id":"4f40697a815e1ec175fcfa83d2c49d70","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/c\/cf\/28369261_polenta-con-sugo-di-spuntature-salsicce-0.jpg","title":"Polenta con sugo di spuntature e salsicce ","url":"http:\/\/sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.it\/2014\/02\/polenta-con-sugo-di-spuntature-e.html","abstract":"Dalle mie parti si usa condire la polenta con un sugo di spuntature, salsicce e cotiche di maiale, poi sopra una generosa spolverata di pecorino romano. [...] Si metteva la spianotora sul tavolo, sopra si stend","tpl":"vert","source":"Sciroppo di mirtilli e piccoli equilibri","date":"24 febbraio 2014","badge":"","id":"6cbf6a9e23b3786c254c6d4c192d021c","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/c\/c0\/27189222_pasta-fagioli-la-prima-della-stagione-0.jpg","title":"Pasta e fagioli, la prima della stagione ","url":"http:\/\/aromadicasa.blogspot.it\/2013\/11\/pasta-e-fagioli-la-prima-della-stagione.html","abstract":"La caratteristica di questo piatto \u00e8 unire i fagioli alle cotiche di maiale che un tempo, per tradizione, si ammazzavano in autunno, periodo nel quale si teneva anche la raccolta dei fagioli. [...] Si utilizzan","tpl":"vert","source":"Aroma di casa","date":"20 novembre 2013","badge":"","id":"5e550f88d6117ce7001146f09bc30a55","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/f\/fe\/26364183_fagioli-con-le-cotiche-ecco-la-ricetta-romana-12.jpg","title":"Fagioli con le cotiche, la ricetta tradizionale romana ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/106481\/fagioli-con-le-cotiche-ecco-la-ricetta-tradizionale-romana","abstract":"UserLikes:3 Ricetta romana appartenente alla tradizione e proveniente dalla cucina povera (l'abbinamento tra la carne di maiale ed i legumi parla chiaro), i fagioli con le cotiche rappresentano uno dei punti fe","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"20 settembre 2013","badge":"","id":"2bfe702a0eae75479fdecb44d3f4ee80","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/3\/39\/21976278_la-top-10-dei-libri-di-cucina-must-have-4.png","title":"La top 10 dei libri di cucina \"must have\" ","url":"http:\/\/www.cibando.com\/blog\/2012\/10\/28\/la-top-10-dei-libri-di-cucina-must-have.html","abstract":"Fra i pi\u00f9 in voga al momento, questo personaggio \u00e8 stato fra i primi a lanciare una cucina che mescola Asian fusion a classici della cucina statunitense e messicana, quindi fra le sue 300 pagine, Momofuku vi il","tpl":"ori","source":"Cibando Blog","date":"28 ottobre 2012","badge":"","id":"2e8b45aeb4122edd9c06b978cab4ed8c","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/a\/ae\/25934782_la-sagra-alla-ricerca-dei-sapori-perduti-di-spinoso-9.jpg","title":"La sagra \"Alla ricerca dei sapori perduti\" di Spinoso ","url":"http:\/\/www.zerozone.it\/2013\/08\/la-sagra-alla-ricerca-dei-sapori-perduti-di-spinoso\/","abstract":"Cicer e Coria (fagioli cotti con le \"corie\" -cotiche- di maiale) Spuntator r puorch cu li pupacc acit (spezzatino di maiale con peperoni sott'aceto) Taverna di Febbraio [...] Rasckattied cu l strazz ra Pummarol","tpl":"ori","source":"Zerozone.it","date":"14 agosto 2013","badge":"","id":"c2626a8da4c051dd9801771721d7f5d7","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/8\/81\/28001379_mtc-35-elogio-della-lentezza-la-pasta-fagioli-napoletana-6.jpg","title":"la Pasta e Fagioli napoletana ","url":"http:\/\/www.mtchallenge.it\/2014\/01\/mtc-n-35-elogio-della-lentezza-la-pasta.html","abstract":"Cotiche di prosciutto crudo [...] Separare le cotiche dal grasso, sbollentarle per un paio di minuti e tagliarle a strisce. [...] Lavare i fagioli, trasferirli in un tegame di terracotta che sia sufficiente a c","tpl":"ori","source":"mtchallenge","date":"27 gennaio 2014","badge":"","id":"85aad1c3a15c39cc973dd4cfd3508d57","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/c\/ca\/27463413_le-ricette-natalizie-di-rosanna-marziale-20.jpg","title":"LE RICETTE NATALIZIE DI ROSANNA MARZIALE ","url":"http:\/\/allassaggio.blogspot.it\/2013\/12\/le-ricette-natalizie-di-rosanna-marziale.html","abstract":"Rosanna Marziale preferisce sbollentare i diversi tipi di verdure invernali (almeno sette, tra le quali bietola, verza, broccoli, cicoria, borragine) e di carne di maiale (piede, cotiche, salsiccia, costine, gu","tpl":"ori","source":"All'assaggio!","date":"11 dicembre 2013","badge":"","id":"47dcc1dc074fe75dade14d278ece5f62","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/6\/6c\/28365825_carnevale-lasagna-lambrusco-6.jpg","title":"Carnevale: lasagna e lambrusco ","url":"http:\/\/www.scriveve.it\/food\/carnevale-lasagna-lambrusco\/","abstract":"Infatti, ho proceduto fondendo le due ricette pi\u00f9 note: la lasagna napoletana prevede pasta di semola arricciata come festoni, rag\u00f9 di maiale con salsicce e cotiche, polpettine, salame e ricotta. [...] rag\u00f9 fat","tpl":"vert","source":"About web, food & tv","date":"23 febbraio 2014","badge":"","id":"3398224d10d3befc0e4160f7b0af15ad","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/1\/13\/28839481_arrosto-di-maiale-con-mele-lardo-0.jpg","title":"Arrosto di Maiale con Mele e Lardo ","url":"http:\/\/imenudibenedetta.blogspot.it\/2014\/04\/arrosto-di-maiale-con-mele-e-lardo.html","abstract":"Partendo da una lonza di maiale aperta a fette ecco come realizzare un arrosto con farcitura di mela verde e lardo, che gli dona un bel sapore ricco. [...] Ingredienti Arrosto di Maiale con Mele e Lardo per 4 p","tpl":"ori","source":"I menu di Benedetta","date":"01 aprile 2014","badge":"","id":"c6fdaf5b807a9d81123f851dd3e92252","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/c\/cc\/22970443_zuppa-piemontese-di-sant-antonio-0.jpg","title":"Zuppa piemontese di Sant'Antonio ","url":"http:\/\/www.mentaerosmarino.org\/zuppa-piemontese-di-santantonio\/","abstract":"200 grammi di cotiche [...] 1 zampa di maiale [...] Mettiamo a bollire la zampa di maiale, la cipolla divisa a met\u00e0 e il prezzemolo per circa 2 ore a fuoco basso; sgrassiamo il brodo, saliamolo e a fine cottura","tpl":"ori","source":"Menta&Rosmarino;","date":"09 gennaio 2013","badge":"","id":"68ce9120ea2709cfecd4767107083bb4","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/9\/97\/27909027_coppa-di-maiale-arrosto-con-mele-verdi-cipolla-di-tropea-porto-4.jpg","title":"COPPA di MAIALE ARROSTO con MELE VERDI, CIPOLLA di TROPEA e PORTO ","url":"http:\/\/bietolinaincucina.blogspot.it\/2014\/01\/coppa-di-maiale-arrosto-con-mele-verdi.html","abstract":"Qualche tempo fa in un grande ipermercato della mia zona ho trovato un bellissimo pezzo di coppa di maiale in offerta speciale; non avevo mai cucinato la coppa di maiale prima, ma quel bel pezzo di carne era da","tpl":"ori","source":"Bietolina in Cucina","date":"20 gennaio 2014","badge":"","id":"424546f86ce7a4b2845091975e43b03b","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/e\/e8\/28460265_la-cucina-tahitiana-0.jpg","title":"Menta & Rosmarino- Cucino con voi ","url":"http:\/\/www.mentaerosmarino.org\/la-cucina-tahitiana\/","abstract":"Viene utilizzato anche per la preparazione del pollo fafa, un insieme di petti di pollo cotti con foglie di taro, cipolle, zenzero, lime, brodo, per il po\u00e9 di banane, un dolce realizzato con banane, farina di m","tpl":"ori","source":"Menta&Rosmarino;","date":"03 marzo 2014","badge":"","id":"080b37ce3c1f0837865d9600c2469fca","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/5\/58\/28805471_ricetta-filetto-di-maiale-con-speck-mele-rosmarino-0.jpg","title":"Ricetta: filetto di maiale con speck, mele e rosmarino ","url":"http:\/\/www.naturadonna.com\/ricetta-filetto-di-maiale-con-speck-mele-e-rosmarino\/","abstract":"La ricetta del FILETTO di MAIALE con speck, mele e rosmarino, vi illustrer\u00e0 passo a passo come preparare un secondo piatto saporito ed insolito, per deliziare i vostri ospiti. [...] 2 filetti di maiale 200 g di","tpl":"ori","source":"Natura Donna","date":"30 marzo 2014","badge":"","id":"4f184210a0d6178b83098c0255267107","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/7\/75\/22371305_zuppa-di-fagioli-cotiche-ricetta-economica-1.jpg","title":"Zuppa di fagioli e cotiche ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/dolcemela\/zuppa-di-fagioli-e-cotiche-ricetta-economica\/","abstract":"500 g di fagioli borlotti 200 g di cotiche di maiale 1 cipolla piccola 1 costa di sedano 1 carota 200 g di passata di pomodoro olio extravergine d'oliva sale e pepe q b [...] La zuppa di fagioli e cotiche \u00e8 un ","tpl":"ori","source":"Profumo di glicine....che arriva in cucina","date":"24 novembre 2012","badge":"","id":"105164f239b24d9b9bd9e6d956b33113","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"alternativa-al-pane-angeli","nome":"Alternativa Al Pane Angeli"},{"tag":"benedetta-parodi-torta-di-pasta-di-mandorle","nome":"Benedetta Parodi Torta Di Pasta Di Mandorle"},{"tag":"ciambella-con-marmellata-nell-impasto","nome":"Ciambella Con Marmellata Nell Impasto"},{"tag":"cioccolatini-vegani-fatti-in-casa","nome":"Cioccolatini Vegani Fatti In Casa"},{"tag":"come-cucinare-le-fettine-di-lonza","nome":"Come Cucinare Le Fettine Di Lonza"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Cotiche di Maiale" - Ricette & Sapori

    Cotiche di Maiale

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Cotiche di Maiale

    La ricetta della pasta e fagioli

    Ricetta del 27 settembre 2013 da Ricette Pour Femme

    La ricetta della pasta e fagioli Sfoglia le ricette

    Una ricetta genuina, semplice nella realizzazione, dal sapore cremoso e pieno e che spesso, con l'aggiunta di cotiche, può essere servito in tavola come piatto unico [...] Volendo è possibile aggiungere la cotenna... continua

    Pasta e fagioli, la prima della stagione

    Ricetta del 20 novembre 2013 da Aroma di Casa

    La caratteristica di questo piatto è unire i fagioli alle cotiche di maiale che un tempo, per tradizione, si ammazzavano in autunno, periodo nel quale si teneva anche la raccolta dei fagioli. [...] Si... continua

    cotiche di maiale: gli argomenti più interessanti

    La top 10 dei libri di cucina "must have"

    Ricetta del 28 ottobre 2012 da Cibando Blog

    La top 10 dei libri di cucina must have Sfoglia le ricette

    Fra i più in voga al momento, questo personaggio è stato fra i primi a lanciare una cucina che mescola Asian fusion a classici della cucina statunitense e messicana, quindi fra le sue 300 pagine, Momofuku vi illustrerà come cucinare la... continua

    La Pasta e Fagioli napoletana

    Ricetta del 27 gennaio 2014 da Mtchallenge

    La Pasta e Fagioli napoletana Sfoglia le ricette

    Cotiche di prosciutto crudo [...] Separare le cotiche dal grasso, sbollentarle per un paio di minuti e tagliarle a strisce. [...] Lavare i fagioli, trasferirli in un tegame di terracotta che sia... continua

    LE RICETTE NATALIZIE DI ROSANNA MARZIALE

    Ricetta del 11 dicembre 2013 da All'assaggio!

    Rosanna Marziale preferisce sbollentare i diversi tipi di verdure invernali (almeno sette, tra le quali bietola, verza, broccoli, cicoria, borragine) e di carne di maiale (piede, cotiche, salsiccia,... continua

    Carnevale: lasagna e lambrusco

    Ricetta del 23 febbraio 2014 da About Web, Food & Tv

    Infatti, ho proceduto fondendo le due ricette più note: la lasagna napoletana prevede pasta di semola arricciata come festoni, ragù di maiale con salsicce e cotiche, polpettine, salame e ricotta. [...]... continua

    Zuppa piemontese di Sant'Antonio

    Ricetta del 09 gennaio 2013 da Menta&Rosmarino;

    200 grammi di cotiche [...] 1 zampa di maiale [...] Mettiamo a bollire la zampa di maiale, la cipolla divisa a metà e il prezzemolo per circa 2 ore a fuoco basso; sgrassiamo il brodo,... continua

    Menta & Rosmarino- Cucino con voi

    Ricetta del 03 marzo 2014 da Menta&Rosmarino;

    Viene utilizzato anche per la preparazione del pollo fafa, un insieme di petti di pollo cotti con foglie di taro, cipolle, zenzero, lime, brodo, per il poé di banane, un dolce realizzato con banane, farina... continua

    Zuppa di fagioli e cotiche

    Ricetta del 24 novembre 2012 da Profumo di glicine....che Arriva in Cucina

    Zuppa di fagioli e cotiche Sfoglia le ricette

    500 g di fagioli borlotti 200 g di cotiche di maiale 1 cipolla piccola 1 costa di sedano 1 carota 200 g di passata di pomodoro olio extravergine d'oliva sale e pepe q b... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento