[{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/4\/48\/30668094_tema-del-mese-la-panissa-vercellese-3.jpg","title":"Tema del Mese: La Panissa vercellese ","url":"http:\/\/www.mtchallenge.it\/2014\/09\/tema-del-mese-la-panissa-vercellese.html","abstract":"Nella paniscia novarese, infatti, si utilizzano i fagioli borlotti, il riso \u00e8 di qualit\u00e0 Arborio, Carnaroli o Roma, oltre al salam d'la duja si trovano anche le cotiche di maiale e sono inoltre presenti ortaggi","tpl":"ori","source":"mtchallenge","date":"11 settembre 2014","badge":"","id":"5d4cfecee11793ce99795080e2b8ec36","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/9\/90\/26464939_la-ricetta-della-pasta-fagioli-0.jpg","title":"La ricetta della pasta e fagioli ","url":"http:\/\/ricette.pourfemme.it\/articolo\/la-ricetta-della-pasta-e-fagioli\/18571\/","abstract":"Una ricetta genuina, semplice nella realizzazione, dal sapore cremoso e pieno e che spesso, con l'aggiunta di cotiche, pu\u00f2 essere servito in tavola come piatto unico [...] Volendo \u00e8 possibile aggiungere la cote","tpl":"ori","source":"Ricette Pour Femme ","date":"27 settembre 2013","badge":"","id":"4f40697a815e1ec175fcfa83d2c49d70","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/c\/cf\/28369261_polenta-con-sugo-di-spuntature-salsicce-0.jpg","title":"Polenta con sugo di spuntature e salsicce ","url":"http:\/\/sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.it\/2014\/02\/polenta-con-sugo-di-spuntature-e.html","abstract":"Dalle mie parti si usa condire la polenta con un sugo di spuntature, salsicce e cotiche di maiale, poi sopra una generosa spolverata di pecorino romano. 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