[{"img":"","title":"Polenta governativa - D\u00ec b\u00e4n s\u00f3, fant\u00e8sma! - Blog - Bologna - Repubblica.it ","url":"http:\/\/lepri.blogautore.repubblica.it\/2015\/02\/24\/polenta-governativa\/","abstract":"Non dimentichiamo la Pul\u00e4nt d\u00e5ulza (polenta dolce, cio\u00e8 di farina di castagne) e nemmeno la Papar\u00f3ccia o Cirib\u00fbsla, un gustoso tipo di polenta cotta con brodo di fagioli e cotiche di maiale. [...] I consigli d'","tpl":"middle","source":"D\u00ec ban s\u00f2, fant\u00e8sma!","date":"24 febbraio 2015","badge":"","id":"d10f29af8b39376a80cc57e185c6bccc","ct":1},{"img":"","title":"Alla pizzeria \u00c8lite di Alvignano per \"Lasagna e Gragnano\" con Il Mattino ","url":"http:\/\/www.lucianopignataro.it\/a\/grande-notizia-pizzeria-elite-alvignano-lasagna-e-gragnano-con-il-mattino-mangia-bevi\/83934\/","abstract":"Molto apprezzata la lasagna dalla signora Rita, mamma di Pasqualino e Gianluca Rossi, preparata con rag\u00f9 di maiale, sfoglia di pasta all'uovo tirata a mano, polpettine e mozzarella. [...] A seguire la succulent","tpl":"middle","source":"Luciano Pignattaro wineblog","date":"21 febbraio 2015","badge":"","id":"d23f4468388971ff6d3924bb24d8df02","ct":1},{"img":"","title":"Minestra con \"sagne\", cannellini e cozze ","url":"http:\/\/paneburroealici.blogspot.it\/2014\/10\/minestra-con-sagne-cannellini-e-cozze.html","abstract":"In genere si utilizzano i borlotti per questa minestra e una delle varianti pi\u00f9 comuni in passato era con le cotiche di maiale, alimento che non ho mai assaggiato e credo proprio che mai manger\u00f2! [...] Oggi vi ","tpl":"middle","source":"Pane, burro e alici","date":"20 ottobre 2014","badge":"","id":"5c7bf1c3d6286b2abd357015bcf35bbb","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/4\/48\/30668094_tema-del-mese-la-panissa-vercellese-3.jpg","title":"Tema del Mese: La Panissa vercellese ","url":"http:\/\/www.mtchallenge.it\/2014\/09\/tema-del-mese-la-panissa-vercellese.html","abstract":"Nella paniscia novarese, infatti, si utilizzano i fagioli borlotti, il riso \u00e8 di qualit\u00e0 Arborio, Carnaroli o Roma, oltre al salam d'la duja si trovano anche le cotiche di maiale e sono inoltre presenti ortaggi","tpl":"ori","source":"mtchallenge","date":"11 settembre 2014","badge":"","id":"5d4cfecee11793ce99795080e2b8ec36","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/9\/90\/26464939_la-ricetta-della-pasta-fagioli-0.jpg","title":"La ricetta della pasta e fagioli ","url":"http:\/\/ricette.pourfemme.it\/articolo\/la-ricetta-della-pasta-e-fagioli\/18571\/","abstract":"Una ricetta genuina, semplice nella realizzazione, dal sapore cremoso e pieno e che spesso, con l'aggiunta di cotiche, pu\u00f2 essere servito in tavola come piatto unico [...] Volendo \u00e8 possibile aggiungere la cote","tpl":"ori","source":"Ricette Pour Femme ","date":"27 settembre 2013","badge":"","id":"4f40697a815e1ec175fcfa83d2c49d70","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/c\/cf\/28369261_polenta-con-sugo-di-spuntature-salsicce-0.jpg","title":"Polenta con sugo di spuntature e salsicce ","url":"http:\/\/sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.it\/2014\/02\/polenta-con-sugo-di-spuntature-e.html","abstract":"Dalle mie parti si usa condire la polenta con un sugo di spuntature, salsicce e cotiche di maiale, poi sopra una generosa spolverata di pecorino romano. [...] Si metteva la spianotora sul tavolo, sopra si stend","tpl":"vert","source":"Sciroppo di mirtilli e piccoli equilibri","date":"24 febbraio 2014","badge":"","id":"6cbf6a9e23b3786c254c6d4c192d021c","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/c\/c0\/27189222_pasta-fagioli-la-prima-della-stagione-0.jpg","title":"Pasta e fagioli, la prima della stagione ","url":"http:\/\/aromadicasa.blogspot.it\/2013\/11\/pasta-e-fagioli-la-prima-della-stagione.html","abstract":"La caratteristica di questo piatto \u00e8 unire i fagioli alle cotiche di maiale che un tempo, per tradizione, si ammazzavano in autunno, periodo nel quale si teneva anche la raccolta dei fagioli. [...] Si utilizzan","tpl":"vert","source":"Aroma di casa","date":"20 novembre 2013","badge":"","id":"5e550f88d6117ce7001146f09bc30a55","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/3\/39\/21976278_la-top-10-dei-libri-di-cucina-must-have-4.png","title":"La top 10 dei libri di cucina \"must have\" ","url":"http:\/\/www.cibando.com\/blog\/2012\/10\/28\/la-top-10-dei-libri-di-cucina-must-have.html","abstract":"Fra i pi\u00f9 in voga al momento, questo personaggio \u00e8 stato fra i primi a lanciare una cucina che mescola Asian fusion a classici della cucina statunitense e messicana, quindi fra le sue 300 pagine, Momofuku vi il","tpl":"ori","source":"Cibando Blog","date":"28 ottobre 2012","badge":"","id":"2e8b45aeb4122edd9c06b978cab4ed8c","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/f\/fe\/26364183_fagioli-con-le-cotiche-ecco-la-ricetta-romana-12.jpg","title":"Fagioli con le cotiche, la ricetta tradizionale romana ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/106481\/fagioli-con-le-cotiche-ecco-la-ricetta-tradizionale-romana","abstract":"UserLikes:3 Ricetta romana appartenente alla tradizione e proveniente dalla cucina povera (l'abbinamento tra la carne di maiale ed i legumi parla chiaro), i fagioli con le cotiche rappresentano uno dei punti fe","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"20 settembre 2013","badge":"","id":"2bfe702a0eae75479fdecb44d3f4ee80","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/0\/0f\/32183169_fegatelli-di-maiale-arrosto-per-italia-nel-piatto-5.png","title":"Fegatelli di Maiale Arrosto per \"L'Italia nel Piatto\" ","url":"http:\/\/amichecucina.blogspot.it\/2015\/01\/fegatelli-di-maiale-arrosto-per-litalia.html","abstract":"il maiale come tema di questa uscita. [...] Adesso i tempi sono cambiati e non si ha pi\u00f9 tempo di star dietro ad un maiale e molti hanno smesso di allevarli e comprano tutto pronto, ma qualcuno c'\u00e8 ancora e dev","tpl":"ori","source":"2 Amiche in Cucina","date":"16 gennaio 2015","badge":"","id":"46364369ddaf9189dcace48a807b0282","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/0\/06\/32658534_polpettine-di-maiale-0.jpg","title":"Polpettine di maiale | Paprika e Cannella ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/paprikaecannella\/polpettine-di-maiale\/","abstract":"Polpettine di maiale, polpette di maiale, che dire sulle polpette, io semplicemente le adoro, in tutte le loro sfaccettature, in umido, fritte, in forno... Sono a mio parere, il comfort food per eccellenza, ho ","tpl":"ori","source":"Paprika e Cannella","date":"22 febbraio 2015","badge":"","id":"1bc49f2f628ca9348c820c6e932c7fe1","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/a\/ae\/25934782_la-sagra-alla-ricerca-dei-sapori-perduti-di-spinoso-9.jpg","title":"La sagra \"Alla ricerca dei sapori perduti\" di Spinoso ","url":"http:\/\/www.zerozone.it\/2013\/08\/la-sagra-alla-ricerca-dei-sapori-perduti-di-spinoso\/","abstract":"Cicer e Coria (fagioli cotti con le \"corie\" -cotiche- di maiale) Spuntator r puorch cu li pupacc acit (spezzatino di maiale con peperoni sott'aceto) Taverna di Febbraio [...] Rasckattied cu l strazz ra Pummarol","tpl":"ori","source":"Zerozone.it","date":"14 agosto 2013","badge":"","id":"c2626a8da4c051dd9801771721d7f5d7","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/2\/26\/32694821_maltagliati-alla-mela-maiale-0.jpg","title":"Maltagliati alla mela e maiale - CiboVino.com ","url":"http:\/\/www.cibovino.com\/maltagliati-alla-mela-e-maiale\/","abstract":"I maltagliati alla mela e maiale mi sono venuti in mente mentre pensavo di aver voglia di mangiare sia un buon primo che un buon secondo senza la \"fatica\" di dover cucinare due cose (lo sapete gi\u00e0, uno Chef dop","tpl":"ori","source":"CiboVino.com","date":"25 febbraio 2015","badge":"","id":"30b10b36c80ea6e84a6acb756cf38fab","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/c\/cc\/22970443_zuppa-piemontese-di-sant-antonio-0.jpg","title":"Zuppa piemontese di Sant'Antonio ","url":"http:\/\/www.mentaerosmarino.org\/zuppa-piemontese-di-santantonio\/","abstract":"200 grammi di cotiche [...] 1 zampa di maiale [...] Mettiamo a bollire la zampa di maiale, la cipolla divisa a met\u00e0 e il prezzemolo per circa 2 ore a fuoco basso; sgrassiamo il brodo, saliamolo e a fine cottura","tpl":"ori","source":"Menta&Rosmarino;","date":"09 gennaio 2013","badge":"","id":"68ce9120ea2709cfecd4767107083bb4","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/d\/d6\/30846609_ad-ottobre-piovono-castagne-cioccolato-0.jpg","title":"Eventi ottobre Italia | Viaggi Fanpage ","url":"http:\/\/travel.fanpage.it\/cioccolato-castagne-eventi-ottobre\/","abstract":"Nocciole, noci, funghi porcini, cinghiale, torrone, castagnaccio, fagiolata con cotiche e salsicce, vini locali, birra artigianale, olio di olive avellane dolci di castagne e nocciole e tante altre sorprese, tu","tpl":"ori","source":"Travel Fanpage","date":"26 settembre 2014","badge":"","id":"ae69290f266a9d6a144fa22cb1bc174e","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"bimby-torta-da-fare-ripiena-con-creme","nome":"Bimby Torta Da Fare Ripiena Con Creme"},{"tag":"capreto-dolce","nome":"Capreto Dolce"},{"tag":"caramellare-in-padella","nome":"Caramellare In Padella"},{"tag":"come-farcire-un-pan-carr\u00e8-fatto-in-casa","nome":"Come Farcire Un Pan Carr\u00e8 Fatto In Casa"},{"tag":"come-fare-il-saccoccio-con-cuoci-film","nome":"Come Fare Il Saccoccio Con Cuoci Film"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Cotiche di Maiale" - Ricette & Sapori

    Cotiche di Maiale

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Cotiche di Maiale

    Minestra con "sagne", cannellini e cozze

    Ricetta del 20 ottobre 2014 da Pane, Burro e Alici

    In genere si utilizzano i borlotti per questa minestra e una delle varianti più comuni in passato era con le cotiche di maiale, alimento che non ho mai assaggiato e credo proprio che mai mangerò! [...] Oggi vi... continua

    cotiche di maiale: gli argomenti più interessanti

    La ricetta della pasta e fagioli

    Ricetta del 27 settembre 2013 da Ricette Pour Femme

    La ricetta della pasta e fagioli Sfoglia le ricette

    Una ricetta genuina, semplice nella realizzazione, dal sapore cremoso e pieno e che spesso, con l'aggiunta di cotiche, può essere servito in tavola come piatto unico [...] Volendo è possibile aggiungere la cotenna... continua

    Pasta e fagioli, la prima della stagione

    Ricetta del 20 novembre 2013 da Aroma di Casa

    La caratteristica di questo piatto è unire i fagioli alle cotiche di maiale che un tempo, per tradizione, si ammazzavano in autunno, periodo nel quale si teneva anche la raccolta dei fagioli. [...] Si... continua

    La top 10 dei libri di cucina "must have"

    Ricetta del 28 ottobre 2012 da Cibando Blog

    La top 10 dei libri di cucina must have Sfoglia le ricette

    Fra i più in voga al momento, questo personaggio è stato fra i primi a lanciare una cucina che mescola Asian fusion a classici della cucina statunitense e messicana, quindi fra le sue 300 pagine, Momofuku vi illustrerà come cucinare la... continua

    Zuppa piemontese di Sant'Antonio

    Ricetta del 09 gennaio 2013 da Menta&Rosmarino;

    200 grammi di cotiche [...] 1 zampa di maiale [...] Mettiamo a bollire la zampa di maiale, la cipolla divisa a metà e il prezzemolo per circa 2 ore a fuoco basso; sgrassiamo il brodo,... continua

    Eventi ottobre Italia | Viaggi Fanpage

    Ricetta del 26 settembre 2014 da Travel Fanpage

    Nocciole, noci, funghi porcini, cinghiale, torrone, castagnaccio, fagiolata con cotiche e salsicce, vini locali, birra artigianale, olio di olive avellane dolci di castagne e nocciole e tante altre sorprese, tutto... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento