[{"img":"","title":"Polenta governativa - D\u00ec b\u00e4n s\u00f3, fant\u00e8sma! - Blog - Bologna - Repubblica.it ","url":"http:\/\/lepri.blogautore.repubblica.it\/2015\/02\/24\/polenta-governativa\/","abstract":"Non dimentichiamo la Pul\u00e4nt d\u00e5ulza (polenta dolce, cio\u00e8 di farina di castagne) e nemmeno la Papar\u00f3ccia o Cirib\u00fbsla, un gustoso tipo di polenta cotta con brodo di fagioli e cotiche di maiale. [...] I consigli d'","tpl":"middle","source":"D\u00ec ban s\u00f2, fant\u00e8sma!","date":"24 febbraio 2015","badge":"","id":"d10f29af8b39376a80cc57e185c6bccc","ct":1},{"img":"","title":"Minestra con \"sagne\", cannellini e cozze ","url":"http:\/\/paneburroealici.blogspot.it\/2014\/10\/minestra-con-sagne-cannellini-e-cozze.html","abstract":"In genere si utilizzano i borlotti per questa minestra e una delle varianti pi\u00f9 comuni in passato era con le cotiche di maiale, alimento che non ho mai assaggiato e credo proprio che mai manger\u00f2! [...] Oggi vi ","tpl":"middle","source":"Pane, burro e alici","date":"20 ottobre 2014","badge":"","id":"5c7bf1c3d6286b2abd357015bcf35bbb","ct":1},{"img":"","title":"Alla pizzeria \u00c8lite di Alvignano per \"Lasagna e Gragnano\" con Il Mattino ","url":"http:\/\/www.lucianopignataro.it\/a\/grande-notizia-pizzeria-elite-alvignano-lasagna-e-gragnano-con-il-mattino-mangia-bevi\/83934\/","abstract":"Molto apprezzata la lasagna dalla signora Rita, mamma di Pasqualino e Gianluca Rossi, preparata con rag\u00f9 di maiale, sfoglia di pasta all'uovo tirata a mano, polpettine e mozzarella. [...] A seguire la succulent","tpl":"middle","source":"Luciano Pignattaro wineblog","date":"21 febbraio 2015","badge":"","id":"d23f4468388971ff6d3924bb24d8df02","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/4\/48\/30668094_tema-del-mese-la-panissa-vercellese-3.jpg","title":"Tema del Mese: La Panissa vercellese ","url":"http:\/\/www.mtchallenge.it\/2014\/09\/tema-del-mese-la-panissa-vercellese.html","abstract":"Nella paniscia novarese, infatti, si utilizzano i fagioli borlotti, il riso \u00e8 di qualit\u00e0 Arborio, Carnaroli o Roma, oltre al salam d'la duja si trovano anche le cotiche di maiale e sono inoltre presenti ortaggi","tpl":"ori","source":"mtchallenge","date":"11 settembre 2014","badge":"","id":"5d4cfecee11793ce99795080e2b8ec36","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/9\/90\/26464939_la-ricetta-della-pasta-fagioli-0.jpg","title":"La ricetta della pasta e fagioli ","url":"http:\/\/ricette.pourfemme.it\/articolo\/la-ricetta-della-pasta-e-fagioli\/18571\/","abstract":"Una ricetta genuina, semplice nella realizzazione, dal sapore cremoso e pieno e che spesso, con l'aggiunta di cotiche, pu\u00f2 essere servito in tavola come piatto unico [...] Volendo \u00e8 possibile aggiungere la cote","tpl":"ori","source":"Ricette Pour Femme ","date":"27 settembre 2013","badge":"","id":"4f40697a815e1ec175fcfa83d2c49d70","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/5\/55\/33906252_pasta-fagioli-con-le-cotiche-1.jpg","title":"Pasta e fagioli con le cotiche ","url":"http:\/\/acucinaemamma.blogspot.it\/2015\/06\/pasta-e-fagioli-con-le-cotiche.html","abstract":"Ingredienti per 4Fagioli secchi 250 g ( ho usato i cannellini)cotica di maiale 100 grguanciale o pancetta 50 gr ( ho usato il guanciale)Pasta mista 400 gr ( rigorosamente mista)pomodorini una decinavino bianco ","tpl":"ori","source":"a cucina e mamm\u00e0","date":"10 giugno 2015","badge":"","id":"7fdb2cc7f4b38a5c4b1f44ba4678092f","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/c\/cf\/28369261_polenta-con-sugo-di-spuntature-salsicce-0.jpg","title":"Polenta con sugo di spuntature e salsicce ","url":"http:\/\/sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.it\/2014\/02\/polenta-con-sugo-di-spuntature-e.html","abstract":"Dalle mie parti si usa condire la polenta con un sugo di spuntature, salsicce e cotiche di maiale, poi sopra una generosa spolverata di pecorino romano. [...] Si metteva la spianotora sul tavolo, sopra si stend","tpl":"vert","source":"Sciroppo di mirtilli e piccoli equilibri","date":"24 febbraio 2014","badge":"","id":"6cbf6a9e23b3786c254c6d4c192d021c","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/c\/c0\/27189222_pasta-fagioli-la-prima-della-stagione-0.jpg","title":"Pasta e fagioli, la prima della stagione ","url":"http:\/\/aromadicasa.blogspot.it\/2013\/11\/pasta-e-fagioli-la-prima-della-stagione.html","abstract":"La caratteristica di questo piatto \u00e8 unire i fagioli alle cotiche di maiale che un tempo, per tradizione, si ammazzavano in autunno, periodo nel quale si teneva anche la raccolta dei fagioli. [...] Si utilizzan","tpl":"vert","source":"Aroma di casa","date":"20 novembre 2013","badge":"","id":"5e550f88d6117ce7001146f09bc30a55","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/4\/4d\/33417562_ricette-costine-di-maiale-alla-birra-0.jpg","title":"Ricette costine di maiale alla birra (Foto) ","url":"http:\/\/ricette.pourfemme.it\/foto\/ricette-costine-di-maiale-alla-birra_3237.html","abstract":"Costine di maiale alla birra: la ricetta [FOTO] [...] Ricette costine di maiale alla birra [...] Ricetta americana costine alla birra Costine alla birra ricetta Costine alla birra Costine di maiale alla crema d","tpl":"ori","source":"Ricette Pour Femme ","date":"27 aprile 2015","badge":"","id":"0d49df2cc3e6ddeba40c60480dedca6a","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/3\/39\/21976278_la-top-10-dei-libri-di-cucina-must-have-4.png","title":"La top 10 dei libri di cucina \"must have\" ","url":"http:\/\/www.cibando.com\/blog\/2012\/10\/28\/la-top-10-dei-libri-di-cucina-must-have.html","abstract":"Fra i pi\u00f9 in voga al momento, questo personaggio \u00e8 stato fra i primi a lanciare una cucina che mescola Asian fusion a classici della cucina statunitense e messicana, quindi fra le sue 300 pagine, Momofuku vi il","tpl":"ori","source":"Cibando Blog","date":"28 ottobre 2012","badge":"","id":"2e8b45aeb4122edd9c06b978cab4ed8c","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/f\/fe\/26364183_fagioli-con-le-cotiche-ecco-la-ricetta-romana-12.jpg","title":"Fagioli con le cotiche, la ricetta tradizionale romana ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/106481\/fagioli-con-le-cotiche-ecco-la-ricetta-tradizionale-romana","abstract":"UserLikes:3 Ricetta romana appartenente alla tradizione e proveniente dalla cucina povera (l'abbinamento tra la carne di maiale ed i legumi parla chiaro), i fagioli con le cotiche rappresentano uno dei punti fe","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"20 settembre 2013","badge":"","id":"2bfe702a0eae75479fdecb44d3f4ee80","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/0\/0b\/33898981_chef-rubio-folgorato-dalla-cucina-molisana-ecco-dove-ha-mangiato-1.jpg","title":"ecco dove ha mangiato ","url":"http:\/\/molisiamo.it\/chef-rubio-folgorato-dalla-cucina-molisana-ecco-dove-ha-mangiato\/","abstract":"Dopo essere stato immortalato da fotografi di fama internazionale, dopo aver fatto da scenografia per il grande schermo, il Molise apparir\u00e0 di nuovo agli occhi del grande pubblico, questa volta con un'altra car","tpl":"ori","source":"Molisiamo","date":"10 giugno 2015","badge":"","id":"bd1e7c43d55af5c5faa3999d2a515ba6","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/f\/f6\/34586168_noodles-con-maiale-gamberetti-0.jpg","title":"Noodles con maiale e gamberetti ","url":"http:\/\/www.dueamicheincucina.ifood.it\/2015\/08\/noodles-con-maiale-e-gamberetti.html","abstract":"Ho potuto preparare i noodles con maiale e gamberetti grazie ad un'amica che mi ha regalato dei meravigliosi ingredienti, un po' difficili da trovare qui da me, come lo zucchero di palma e la salsa di pesce. [.","tpl":"ori","source":"2 Amiche in Cucina","date":"19 agosto 2015","badge":"","id":"ab56f1fca547762bf184a396dcdb99b6","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/c\/cc\/22970443_zuppa-piemontese-di-sant-antonio-0.jpg","title":"Zuppa piemontese di Sant'Antonio ","url":"http:\/\/www.mentaerosmarino.org\/zuppa-piemontese-di-santantonio\/","abstract":"200 grammi di cotiche [...] 1 zampa di maiale [...] Mettiamo a bollire la zampa di maiale, la cipolla divisa a met\u00e0 e il prezzemolo per circa 2 ore a fuoco basso; sgrassiamo il brodo, saliamolo e a fine cottura","tpl":"ori","source":"Menta&Rosmarino;","date":"09 gennaio 2013","badge":"","id":"68ce9120ea2709cfecd4767107083bb4","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/1\/19\/34494283_lonza-di-maiale-ricette-gustose-0.jpg","title":"Lonza di maiale: 8 ricette gustose ","url":"http:\/\/ricette.pourfemme.it\/articolo\/lonza-di-maiale-8-ricette-gustose\/26763\/","abstract":"Oggi vi proponiamo 8 ricette gustose con la lonza di maiale. [...] Con la lonza di maiale vengono preparati dei deliziosi secondi piatti di solito serviti con una crema o una salsa ricavata dal fondo di cottura","tpl":"ori","source":"Ricette Pour Femme ","date":"07 agosto 2015","badge":"","id":"67b0b0b823c152bfaa6a47d6b39df592","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"album-raccolta-foto-prima-comunione","nome":"Album Raccolta Foto Prima Comunione"},{"tag":"baba-ristico","nome":"Baba Ristico"},{"tag":"code-di-mazzancolle-lessate","nome":"Code Di Mazzancolle Lessate"},{"tag":"come-attaccare-la-granella-ai-biscotti","nome":"Come Attaccare La Granella Ai Biscotti"},{"tag":"come-attaccare-pasta-di-zucchero-a-uovo-cioccolato","nome":"Come Attaccare Pasta Di Zucchero A Uovo Cioccolato"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Cotiche di Maiale" - Ricette & Sapori

    Cotiche di Maiale

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Cotiche di Maiale

    Minestra con "sagne", cannellini e cozze

    Ricetta del 20 ottobre 2014 da Pane, Burro e Alici

    In genere si utilizzano i borlotti per questa minestra e una delle varianti più comuni in passato era con le cotiche di maiale, alimento che non ho mai assaggiato e credo proprio che mai mangerò! [...] Oggi vi... continua

    cotiche di maiale: gli argomenti più interessanti

    La ricetta della pasta e fagioli

    Ricetta del 27 settembre 2013 da Ricette Pour Femme

    La ricetta della pasta e fagioli Sfoglia le ricette

    Una ricetta genuina, semplice nella realizzazione, dal sapore cremoso e pieno e che spesso, con l'aggiunta di cotiche, può essere servito in tavola come piatto unico [...] Volendo è possibile aggiungere la cotenna... continua

    Pasta e fagioli con le cotiche

    Ricetta del 10 giugno 2015 da A Cucina e Mammà

    Ingredienti per 4Fagioli secchi 250 g ( ho usato i cannellini)cotica di maiale 100 grguanciale o pancetta 50 gr ( ho usato il guanciale)Pasta mista 400 gr ( rigorosamente mista)pomodorini una decinavino bianco 1/4 di... continua

    Pasta e fagioli, la prima della stagione

    Ricetta del 20 novembre 2013 da Aroma di Casa

    La caratteristica di questo piatto è unire i fagioli alle cotiche di maiale che un tempo, per tradizione, si ammazzavano in autunno, periodo nel quale si teneva anche la raccolta dei fagioli. [...] Si... continua

    Ricette costine di maiale alla birra (Foto)

    Ricetta del 27 aprile 2015 da Ricette Pour Femme

    Costine di maiale alla birra: la ricetta [FOTO] [...] Ricette costine di maiale alla birra [...] Ricetta americana costine alla birra Costine alla birra ricetta Costine alla birra Costine di... continua

    La top 10 dei libri di cucina "must have"

    Ricetta del 28 ottobre 2012 da Cibando Blog

    La top 10 dei libri di cucina must have Sfoglia le ricette

    Fra i più in voga al momento, questo personaggio è stato fra i primi a lanciare una cucina che mescola Asian fusion a classici della cucina statunitense e messicana, quindi fra le sue 300 pagine, Momofuku vi illustrerà come cucinare la... continua

    Ecco dove ha mangiato

    Ricetta del 10 giugno 2015 da Molisiamo

    Ecco dove ha mangiato Sfoglia le ricette

    Dopo essere stato immortalato da fotografi di fama internazionale, dopo aver fatto da scenografia per il grande schermo, il Molise apparirà di nuovo agli occhi del grande pubblico, questa volta con un'altra caratteristica... continua

    Noodles con maiale e gamberetti

    Ricetta del 19 agosto 2015 da 2 Amiche in Cucina

    Noodles con maiale e gamberetti Sfoglia le ricette

    Ho potuto preparare i noodles con maiale e gamberetti grazie ad un'amica che mi ha regalato dei meravigliosi ingredienti, un po' difficili da trovare qui da me, come lo zucchero di palma e la salsa di pesce. [...]... continua

    Zuppa piemontese di Sant'Antonio

    Ricetta del 09 gennaio 2013 da Menta&Rosmarino;

    200 grammi di cotiche [...] 1 zampa di maiale [...] Mettiamo a bollire la zampa di maiale, la cipolla divisa a metà e il prezzemolo per circa 2 ore a fuoco basso; sgrassiamo il brodo,... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento