[{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/0\/0f\/31096815_la-ricetta-del-bollito-misto-non-bollito-di-massimo-bottura-4.jpg","title":"Bollito Misto non bollito ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/139544\/la-ricetta-del-bollito-misto-non-bollito-di-massimo-bottura","abstract":"Homepage > Cuochi e Chef La ricetta del Bollito Misto (non bollito) di Massimo Bottura [...] La ricetta passo passo del Bollito Misto (non bollito) di Massimo Bottura, una ricetta particolare e complessa [...] ","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"17 ottobre 2014","badge":"","id":"789675703e9a15fe9afd5d7330cde51e","ct":1},{"img":"","title":"Le ricette di Modena24: Il Signor Bollito ","url":"http:\/\/www.modena24.net\/mangiamo\/il-signor-bollito\/","abstract":"*La scelta degli ingredienti va fatta considerando che pi\u00f9 il bollito \u00e8 ricco e migliore sar\u00e0 il risultato, ottimo ad esempio quando mescoliamo carni grasse insieme a carni magre. [...] Manzo - copertina, doppi","tpl":"middle","source":"Modena24.net","date":"14 novembre 2013","badge":"","id":"74694d01f9f972604fc7c3d0742652bc","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/b\/b5\/31819682_polpette-di-lenticchie-cotechino-ricetta-capodanno-0.jpg","title":"Polpette di lenticchie e cotechino ricetta capodanno ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/vickyart\/polpette-di-lenticchie-e-cotechino-ricetta-capodanno\/?doing_wp_cron=1418559008.9050080776214599609375","abstract":"Polpette di lenticchie e cotechino, ricetta capodanno per menu di carne, polpette ripiene di scamorza, ricetta facile, idea antipasto sfizioso, come cucinare il cotechino. [...] Una ricetta alternativa per il c","tpl":"ori","source":"arte in cucina","date":"14 dicembre 2014","badge":"","id":"f6918d192192bde4ebc39b4c7d268fb5","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/7\/73\/31755645_il-pranzo-di-natale-perfetto-ricette-dei-secondi-2.jpg","title":"Pranzo di Natale: ricette dei secondi ","url":"http:\/\/www.dissapore.com\/grande-notizia\/pranzo-di-natale-ricette-carne\/","abstract":"La tradizione, da noi, prevede la faraona al forno e il classico bollito misto, di cui sono qui a darvi le mie ricette. [...] BOLLITO MISTO [...] E di sentori il bollito ne sparger\u00e0 tanti quanti sono gli ingred","tpl":"ori","source":"Dissapore","date":"09 dicembre 2014","badge":"","id":"a66688e808ccbf2c71f057f1f6532a22","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/6\/61\/30586887_bagn-bagnetto-verde-alla-piemontese-0.jpg","title":"Bagn\u00e8t (bagnetto verde alla piemontese) ","url":"http:\/\/laurarosa3892.wordpress.com\/2014\/09\/03\/bagnet-bagnetto-verde-alla-piemontese\/","abstract":"Intanto vi dico che la prima volta che ho visto portare in tavola questa buonissima salsa verde con il bollito, ero dai miei suoceri, i primi tempi che uscivo con mio marito, naturalmente eravamo \"fidanzati\", a","tpl":"ori","source":"Le ricette di Laura","date":"03 settembre 2014","badge":"","id":"af7843e1f327364d21696c35179be0c6","ct":1},{"img":"","title":"I trucchi della Nonna per cucinare carne e pesce ","url":"http:\/\/www.rimedinonna.com\/6667-i-trucchi-della-nonna-per-cucinare-carne-e-pesce\/","abstract":"Affinch\u00e8 il cotechino o le salamelle risultino meno grassi, bucherellate la pelle con una forchetta, ma perch\u00e8 il metodo sia veramente efficace cambiate l'acqua a met\u00e0 cottura, avendo l'accortezza di portare gi","tpl":"middle","source":"Rimedi Nonna ","date":"28 luglio 2014","badge":"","id":"2b7b63b90762e468c92d2db696aeea48","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/b\/be\/31810472_concorso-festa-zampone-cotechino-premio-speciale-della-critica-per-ricetta-di-due-allievi-della--0.jpg","title":"Concorso Festa Zampone-Cotechino: premio speciale della critica per ricetta di due allievi della Scuola Alberghiera di Serramazzoni ","url":"http:\/\/www.modena2000.it\/2014\/12\/13\/concorso-festa-zampone-cotechino-premio-speciale-della-critica-per-ricetta-di-due-allievi-della-scuola-alberghiera-di-serramazzoni\/","abstract":"Con un primo piatto composto da riso del Delta del Po Igp e quattro preparazioni diverse a base di zampone, due allievi della Scuola Alberghiera e di Ristorazione di Serramazzoni hanno vinto il premio speciale ","tpl":"ori","source":"Modena 2000","date":"13 dicembre 2014","badge":"","id":"28d7b79ba0b3d7ad40dfac422a4b9f88","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/5\/5f\/31810409_concorso-festa-zampone-cotechino-premio-speciale-della-critica-per-ricetta-di-due-allievi-della--0.jpg","title":"Concorso Festa Zampone-Cotechino: premio speciale della critica per ricetta di due allievi della Scuola Alberghiera di Serramazzoni ","url":"http:\/\/www.bologna2000.com\/2014\/12\/13\/concorso-festa-zampone-cotechino-premio-speciale-della-critica-per-ricetta-di-due-allievi-della-scuola-alberghiera-di-serramazzoni\/","abstract":"Con un primo piatto composto da riso del Delta del Po Igp e quattro preparazioni diverse a base di zampone, due allievi della Scuola Alberghiera e di Ristorazione di Serramazzoni hanno vinto il premio speciale ","tpl":"ori","source":"Bologna 2000","date":"13 dicembre 2014","badge":"","id":"769f8e8c6ce0ed6129ba6edbf560de07","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/4\/45\/31688963_quiche-di-cicoria-cotechino-asiago-3.jpg","title":"Quiche di cicoria, cotechino, asiago ","url":"http:\/\/blog.cookaround.com\/blumirtillo\/quiche-di-cicoria-cotechino-asiago\/?doing_wp_cron=1417609492.4293479919433593750000","abstract":"1 cotechino precotto [...] Non appena bolle inserisco il mio cotechino seguendo le istruzioni di cottura (generalmente va lasciato per 20 minuti). [...] Non appena il cotechino \u00e8 cotto lo privo della sua pelle,","tpl":"ori","source":"BluMirtillo","date":"03 dicembre 2014","badge":"","id":"9ed5b22677009a1973a7dae758aca180","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/c\/cd\/31366347_polpette-in-tutte-le-molteplici-versioni-ricche-povere-non-importa-giunto-il-momento-della-piena-1.jpg","title":"Polpette: riabilitazione con ricetta ","url":"http:\/\/www.dissapore.com\/grande-notizia\/riabilitazione-delle-polpette-con-ricetta\/","abstract":"Cucina preventiva: cotechino e lenticchie, chi conosce bene la ricetta? [...] Mancano appena 2 mesi a Capodanno: \u00e8 il momento di mettere a punto la preparazione del cotechino, delle lenticchie, dei... [...] Io,","tpl":"vert","source":"Dissapore","date":"07 novembre 2014","badge":"","id":"e54bf9b95733c092931f54fee4922d6e","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/b\/bd\/31452046_gran-gourmet-bollito-di-capra-con-lo-chef-stellato-raffaele-vitale-alla-fiera-della-frecagnola-1.jpg","title":"Gran Gourmet \"Bollito di capra\" con lo chef stellato Raffaele Vitale alla Fiera della Frecagnola ","url":"http:\/\/www.cilentonotizie.it\/dettaglio\/?articolo=gran-gourmet-bollito-di-capra-con-lo-chef-stellato-raffaele-vitale-alla-fiera-della-frecagnola&ID=23250&utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+cilentonotizie+%28CilentoNotizie.it%29","abstract":"Gran Gourmet \"Bollito di capra\" con lo chef stellato Raffaele Vitale e il giornalista enogastronomico Luciano Pignataro, laboratori di cucina, visite guidate, tradizioni locali e concerti. [...] Protagonista in","tpl":"ori","source":"Cilento Notizie","date":"14 novembre 2014","badge":"","id":"03244a638c1671e4e597ef76caf52a55","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/a\/ac\/27541534_medaglioni-di-cotechino-con-frutta-mostardata-ricetta-marco-parizzi-da-la-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Medaglioni di cotechino con frutta mostardata ricetta Marco Parizzi da La Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2013\/12\/medaglioni-di-cotechino-con-frutta-mostardata-ricetta-prova-del-cuoco.html","abstract":"Lo chef della squadra del pomodoro rosso, l'emiliano Marco Panizzi, ha replicato alle ricette proposte dallo chef della squadra del peperone verde Mauro Improta preparandoci un gustoso secondo piatto con un ing","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"17 dicembre 2013","badge":"","id":"2873a824cdb32eff49b98ef5ec79f73b","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/2\/21\/30493492_insalata-di-ceci-cotechino-con-erba-cipollina-ricetta-estiva-0.jpg","title":"I Pasticci di Luna: Insalata di ceci e cotechino con erba cipollina ","url":"http:\/\/www.ipasticcidiluna.com\/2014\/08\/insalata-di-ceci-e-cotechino-con-erba.html","abstract":"Insalata di ceci e cotechino con erba cipollina | Ricetta estiva [...] cotechino si mangia solo a Natale? [...] cotechino Modena IGP ed avevo voglia di farne un pranzetto coi fiocchi e con questo caldo ho optat","tpl":"vert","source":"I Pasticci di Luna","date":"22 agosto 2014","badge":"","id":"623718c5cfc8f9c86ea96c06ba71233a","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/6\/6f\/30440117_festa-del-cotechino-grande-fiera-agosto-pianello-val-tidone-piacenza-0.jpg","title":"Festa del Cotechino e Grande fiera d'Agosto, Pianello Val Tidone (Piacenza) ","url":"http:\/\/www.disagrainfesta.it\/emilia-romagna\/2014\/festa-cotechino-grande-fiera-dagosto-pianello-val-tidone-piacenza\/","abstract":"Verifica il meteo che ci sar\u00e0 durante lo svolgimento dell'evento Festa del Cotechino e Grande fiera d'Agosto, Pianello Val Tidone (Piacenza) [...] La Festa del Cotechino e la Grande fiera d'Agosto richiamano a ","tpl":"ori","source":"Di sagra in festa - Guida agli eventi e al turismo","date":"16 agosto 2014","badge":"","id":"e6651fe9593b5949afe92684065ffa2d","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/6\/6a\/30263119_al-via-il-concorso-nazionale-di-cucina-lo-zampone-il-cotechino-modena-igp-nei-micro-territori-della--0.jpg","title":"Al via il concorso nazionale di cucina \"Lo Zampone e il Cotechino Modena IGP nei micro territori della gastronomia italiana\" ","url":"http:\/\/www.modena2000.it\/2014\/07\/29\/al-via-il-concorso-nazionale-di-cucina-lo-zampone-e-il-cotechino-modena-igp-nei-micro-territori-della-gastronomia-italiana\/","abstract":"Il Consorzio Zampone Modena Cotechino Modena, in collaborazione con il Comune di Modena e la Regione Emilia Romagna, ha indetto la prima edizione del Concorso nazionale di cucina \"Lo Zampone e il Cotechino Mode","tpl":"ori","source":"Modena 2000","date":"29 luglio 2014","badge":"","id":"391513844e754a73410db9e3d03535df","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"biscotti-yogurt-e-cocco-light-senza-grassi","nome":"Biscotti Yogurt E Cocco Light Senza Grassi"},{"tag":"bollito","nome":"Bollito"},{"tag":"cena-sana-leggera-gustosa-e-veloce","nome":"Cena Sana Leggera Gustosa E Veloce"},{"tag":"come-abbellire-un-tavolo-per-comunione","nome":"Come Abbellire Un Tavolo Per Comunione"},{"tag":"cosa-si-cucina-con-la-polpa-di-spalla","nome":"Cosa Si Cucina Con La Polpa Di Spalla"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Cotechino Bollito" - Ricette & Sapori

    Cotechino Bollito

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Cotechino Bollito

    Bollito Misto non bollito

    Ricetta del 17 ottobre 2014 da Gustoblog

    Bollito Misto non bollito Sfoglia le ricette

    Homepage > Cuochi e Chef La ricetta del Bollito Misto (non bollito) di Massimo Bottura [...] La ricetta passo passo del Bollito Misto (non bollito) di Massimo Bottura, una ricetta particolare e complessa... continua

    Le ricette di Modena24: Il Signor Bollito

    Ricetta del 14 novembre 2013 da Modena24.Net

    *La scelta degli ingredienti va fatta considerando che più il bollito è ricco e migliore sarà il risultato, ottimo ad esempio quando mescoliamo carni grasse insieme a carni magre. [...] Manzo - copertina, doppione o testina 400 gr,... continua

    Polpette di lenticchie e cotechino ricetta capodanno

    Ricetta del 14 dicembre 2014 da Arte in Cucina

    Polpette di lenticchie e cotechino, ricetta capodanno per menu di carne, polpette ripiene di scamorza, ricetta facile, idea antipasto sfizioso, come cucinare il cotechino. [...] Una ricetta alternativa per il capodanno, le... continua

    cotechino bollito: gli argomenti più interessanti

    Bagnèt (bagnetto verde alla piemontese)

    Ricetta del 03 settembre 2014 da Le Ricette di Laura

    Bagnèt (bagnetto verde alla piemontese) Sfoglia le ricette

    Intanto vi dico che la prima volta che ho visto portare in tavola questa buonissima salsa verde con il bollito, ero dai miei suoceri, i primi tempi che uscivo con mio marito, naturalmente eravamo "fidanzati", ai tempi si usava cosi',... continua

    I trucchi della Nonna per cucinare carne e pesce

    Ricetta del 28 luglio 2014 da Rimedi Nonna

    Affinchè il cotechino o le salamelle risultino meno grassi, bucherellate la pelle con una forchetta, ma perchè il metodo sia veramente efficace cambiate l'acqua a metà cottura, avendo l'accortezza di portare già prima a bollore la... continua

    Quiche di cicoria, cotechino, asiago

    Ricetta del 03 dicembre 2014 da BluMirtillo

    1 cotechino precotto [...] Non appena bolle inserisco il mio cotechino seguendo le istruzioni di cottura (generalmente va lasciato per 20 minuti). [...] Non appena il cotechino è cotto lo privo della sua pelle, lo... continua

    Polpette: riabilitazione con ricetta

    Ricetta del 07 novembre 2014 da Dissapore

    Polpette: riabilitazione con ricetta Sfoglia le ricette

    Cucina preventiva: cotechino e lenticchie, chi conosce bene la ricetta? [...] Mancano appena 2 mesi a Capodanno: è il momento di mettere a punto la preparazione del cotechino, delle lenticchie, dei... [...] Io, se non sono... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento