[{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/7\/79\/28127024_maltagliati-0.jpg","title":"Frutta & Zafferano: I MALTAGLIATI ","url":"http:\/\/fruttaezafferano.blogspot.it\/2014\/02\/i-maltagliati.html","abstract":"Fare la fontana con la farina, mettere al centro le uova, aiutandosi con la forchetta sbattere le uova e amalgamare la farina, poi lavorare con le mani, aggiungere l'olio quando la pasta \u00e8 ben liscia, poi il sa","tpl":"ori","source":"Frutta&Zafferano;","date":"05 febbraio 2014","badge":"","id":"9bb540e59e4d25115f1a6444000db55a","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/f\/f3\/27957119_costine-di-maiale-con-pure-di-patate-verza-ricetta-secondo-piatto-0.jpg","title":"costine con pure di patate e verza La cucina di ASI ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/asilannablu\/costine-di-maiale-con-pure-di-patate-e-verza-ricetta-secondo-piatto\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=costine-di-maiale-con-pure-di-patate-e-verza-ricetta-secondo-piatto","abstract":"Andrea adora le costine di maiale e a volte gliele preparo semplicemente cotte al forno senza nessun altro condimento visto che sono piuttosto caloriche ma oggi ho cambiato ingredienti facendole al sugo e abbin","tpl":"vert","source":"la cucina di ASI","date":"23 gennaio 2014","badge":"","id":"b14c0eb75ccbe91a61f02ea12099f1f5","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/b\/b2\/27110518_quiche-con-verza-salsiccia-1.jpg","title":"Quiche con verza e salsiccia ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/lericettedibea\/quiche-con-verza-e-salsiccia\/","abstract":"Ed oggi vi posto la ricetta della quiche con verza e salsiccia. [...] Amalgamiamo la panna con l'uovo, il sale, la noce moscata, il pepe ed il formaggio grattugiato e versiamo il tutto sopra la verza. [...] Ier","tpl":"ori","source":"Le Ricette di Bea","date":"14 novembre 2013","badge":"","id":"a72d954bf32ed25530ab75e20318c13e","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/b\/bf\/29101060_le-ricette-di-bea-compie-anni-parte-3.jpg","title":"Le Ricette di Bea compie 3 anni! 1 \u00b0 parte ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/lericettedibea\/ricette-bea-compie-3-anni\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=ricette-bea-compie-3-anni","abstract":"Con 3 anni di blog ne ho postate tante, 276 articoli da quel primo titubante post scritto ad Aprile in ufficio con le mie colleghe, cos\u00ec ho chiesto a voi di inviarmi le foto dei vostri piatti, delle mie ricette","tpl":"ori","source":"Le Ricette di Bea","date":"23 aprile 2014","badge":"","id":"53d99ae026bae32a37dd152e87e4a693","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/6\/66\/28097505_fettuccine-con-sugo-di-costine-di-maiale-primo-piatto-0.jpg","title":"Fettuccine con sugo di costine di maiale ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/pastafantasiae\/fettuccine-con-sugo-di-costine-di-maiale-primo-piatto\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=fettuccine-con-sugo-di-costine-di-maiale-primo-piatto","abstract":"Vi propongo delle fettuccine con un sugo di costine di maiale. [...] Fettuccine con sugo di costine di maiale, primo piatto [...] Non appena la cipolla sar\u00e0 imbiondita unire le costine di maiale, origano in abb","tpl":"ori","source":"Pasta, amore, fantasia e...","date":"03 febbraio 2014","badge":"","id":"5c988c98b0a87453ae97dcb46f439243","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/4\/4f\/27237608_ravioli-ripieni-ai-cardi-in-due-modi-con-sugo-di-costine-con-burro-tartufo-bianco-10.jpg","title":"con sugo di costine e con burro e tartufo bianco ","url":"http:\/\/bluaragosta.blogspot.it\/2013\/11\/ravioli-ripieni-ai-cardi-in-due-modi.html","abstract":"Ho scoperchiato, ho fatto andare con fiamma un poco pi\u00f9 alta giusto per far evaporare l'ultima lacrima di umidit\u00e0 e lasciare l'olio per poter rosolare le costine, che avevo scolato dal vino rosso. [...] Ravioli","tpl":"ori","source":"Blu aragosta","date":"23 novembre 2013","badge":"","id":"ceb107e9b51e9f7bc761b0e814d7d270","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/a\/ae\/28049635_tagliatelle-con-verza-salsiccia-0.jpg","title":"TAGLIATELLE CON VERZA E SALSICCIA ","url":"http:\/\/lericettediclaudiaeandre.blogspot.it\/2014\/01\/tagliatelle-con-verza-e-salsiccia.html","abstract":"TAGLIATELLE CON VERZA E SALSICCIAPoich\u00e9 a pranzo la pasta \u00e8 il cibo fondamentale in questo periodo di freddo e , soprattutto, visto che si trova una variet\u00e0 di verdure con le quali possiamo sbizzarrirci a prepa","tpl":"ori","source":"Le ricette di Claudia & Andre","date":"30 gennaio 2014","badge":"","id":"02647316e33cbc6da49eeb22334e4213","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/6\/6b\/28697200_ricetta-zucchine-farcite-con-carne-verdure-1.jpg","title":"ZUCCHINE FARCITE CON CARNE E VERDURE ","url":"http:\/\/giorgia-miscellanea.blogspot.it\/2014\/03\/ricetta-zucchine-farcite-con-carne-e.html","abstract":"PREPARAZIONE: LAVATE LE ZUCCHINE, SBOLLENTATELE IN ACQUA SALATA, SCOLATELE, TAGLIATELE NEL SENSO DELLA LUNGHEZZA, TOGLIETE LA POLPA CON UN CUCCHIAIO. [...] SISTEMATE LE ZUCCHINE IN UNA TEGLIA, IRRORATE CON OLIO","tpl":"ori","source":"Ragioluma","date":"21 marzo 2014","badge":"","id":"34e5fe26b599ce0427cc18a25f44e3ce","ct":1},{"img":"","title":"Menta & Rosmarino- Cucino con voi ","url":"http:\/\/www.mentaerosmarino.org\/carnevalechiacchiere-al-cioccolato\/","abstract":"Le chiacchiere al cioccolato sono una delizia del carnevale. queste sono speciale perch\u00e8 contengono cacao nell'impasto e poi vengono decorato con cioccolato fuso dopo la cottura. [...] Quando l'olio \u00e8 caldo cuo","tpl":"middle","source":"Menta&Rosmarino;","date":"28 febbraio 2014","badge":"","id":"b00e440456bf3749ec770fcc242bd7f8","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/e\/e8\/28460265_la-cucina-tahitiana-0.jpg","title":"Menta & Rosmarino- Cucino con voi ","url":"http:\/\/www.mentaerosmarino.org\/la-cucina-tahitiana\/","abstract":"Leggera e gustosissima, la cucina tahitiana moderna \u00e8 un equilibrato mix di influenze francesi, cinesi e polinesiane, con materie prime e metodi di cottura tipici del Pacifico come il caratteristico hima'a (for","tpl":"ori","source":"Menta&Rosmarino;","date":"03 marzo 2014","badge":"","id":"080b37ce3c1f0837865d9600c2469fca","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/c\/ca\/27463413_le-ricette-natalizie-di-rosanna-marziale-20.jpg","title":"LE RICETTE NATALIZIE DI ROSANNA MARZIALE ","url":"http:\/\/allassaggio.blogspot.it\/2013\/12\/le-ricette-natalizie-di-rosanna-marziale.html","abstract":"Rosanna Marziale preferisce sbollentare i diversi tipi di verdure invernali (almeno sette, tra le quali bietola, verza, broccoli, cicoria, borragine) e di carne di maiale (piede, cotiche, salsiccia, costine, gu","tpl":"ori","source":"All'assaggio!","date":"11 dicembre 2013","badge":"","id":"47dcc1dc074fe75dade14d278ece5f62","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/1\/16\/28178679_ricetta-antipasto-pomodori-all-insalata-nizzarda-0.jpg","title":"RICETTA: ANTIPASTO: POMODORI ALL'INSALATA NIZZARDA ","url":"http:\/\/giorgia-miscellanea.blogspot.it\/2014\/02\/ricetta-antipasto-pomodori-allinsalata.html","abstract":"PREPARAZIONE: LAVATE E SVUOTATE I POMODORI, DISPONETELI INTERI SU UN PIATTO DA PORTATA E RIEMPITELI CON LA POLPA DEI POMODORI TAGLIATA A PEZZETTI, LE PATATE A DADINI, IL TONNO SCOLATO E TAGLIATO A PEZZETTI, IL ","tpl":"ori","source":"Ragioluma","date":"09 febbraio 2014","badge":"","id":"7df70fed313fbea5ff3838d018cc16c1","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/b\/ba\/22688335_ricette-per-natale-1.jpg","title":"RICETTE PER NATALE. ","url":"http:\/\/giorgia-miscellanea.blogspot.it\/2012\/12\/ricette-per-natale.html","abstract":"PREPARAZIONE: SBUCCIATE LA CIPOLLA E AFFETTATELA, PULITE LE FOGLIE DELLA VERZA, TOGLIENDO LE PARTI PIU' DURE E TAGLIATELE A STRISCIOLINE. [...] AGGIUNGETE LE FOGLIE DI VERZA, BAGNATE COL VINO, SALATE, FATE EVAP","tpl":"ori","source":"Ragioluma","date":"16 dicembre 2012","badge":"","id":"71fe82ddb290bc50f2a01c507f04eb7f","ct":1},{"img":"","title":"Salt & Pepper to Taste ","url":"http:\/\/wolfslair121.blogspot.it\/2013\/12\/decorazione-di-pasta-al-sale-per-natale.html","abstract":"Versare tutti gli ingredienti in una ciotola e amalgamare con le mani fino ad ottenere un impasto liscio e consistente. [...] Stendere con il mattarello fino ad uno spessore di circa mezzo centimetro e tagliare","tpl":"middle","source":"Wolf's Lair","date":"10 dicembre 2013","badge":"","id":"c4442006f85ddfa33d0aff708679c15b","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/b\/bf\/28549080_qvc-gnam-box-mangiamo-di-stagione-con-il-tonno-al-sesamo-con-pesto-di-arance-video-0.jpg","title":"QVC & Gnam Box | Mangiamo di Stagione con il tonno al sesamo con pesto di arance! | VIDEO | Fashion Times ","url":"http:\/\/www.fashiontimes.it\/2014\/03\/qvc-gnam-box-mangiamo-di-stagione-con-il-tonno-al-sesamo-con-pesto-di-arance-video\/","abstract":"Tutto ci\u00f2 con un filetto di tonno \"impanato\" senza nessun tipo di materia grassa, ma con sesamo. [...] Ad accompagnarlo, un originale pesto di arance con basilico, pinoli e mandorle. [...] Non perdetevi ovviame","tpl":"ori","source":"Fashion Times","date":"10 marzo 2014","badge":"","id":"2ae0185d02ababac1e69eb6cc29e6f9e","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"arista-di-maiale-a-cotoletta","nome":"Arista Di Maiale A Cotoletta"},{"tag":"ciambella-solo-con-albumi-al-limone","nome":"Ciambella Solo Con Albumi Al Limone"},{"tag":"come-cucinare-arrostini-messicani","nome":"Come Cucinare Arrostini Messicani"},{"tag":"come-riprodurre-peppa-pig","nome":"Come Riprodurre Peppa Pig"},{"tag":"come-si-prepara-una-ciambella-surgelata","nome":"Come Si Prepara Una Ciambella Surgelata"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Costine con le Verza" - Ricette & Sapori

    Costine con le Verza

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Costine con le Verza

    Costine con pure di patate e verza La cucina di ASI

    Ricetta del 23 gennaio 2014 da La Cucina di ASI

    Andrea adora le costine di maiale e a volte gliele preparo semplicemente cotte al forno senza nessun altro condimento visto che sono piuttosto caloriche ma oggi ho cambiato ingredienti facendole al sugo e abbinando un purè... continua

    Quiche con verza e salsiccia

    Ricetta del 14 novembre 2013 da Le Ricette di Bea

    Ed oggi vi posto la ricetta della quiche con verza e salsiccia. [...] Amalgamiamo la panna con l'uovo, il sale, la noce moscata, il pepe ed il formaggio grattugiato e versiamo il tutto sopra la verza. [...]... continua

    costine con le verza: gli argomenti più interessanti

    TAGLIATELLE CON VERZA E SALSICCIA

    Ricetta del 30 gennaio 2014 da Le Ricette di Claudia & Andre

    TAGLIATELLE CON VERZA E SALSICCIA Sfoglia le ricette

    TAGLIATELLE CON VERZA E SALSICCIAPoiché a pranzo la pasta è il cibo fondamentale in questo periodo di freddo e , soprattutto, visto che si trova una varietà di verdure con le quali possiamo sbizzarrirci a... continua

    ZUCCHINE FARCITE CON CARNE E VERDURE

    Ricetta del 21 marzo 2014 da Ragioluma

    PREPARAZIONE: LAVATE LE ZUCCHINE, SBOLLENTATELE IN ACQUA SALATA, SCOLATELE, TAGLIATELE NEL SENSO DELLA LUNGHEZZA, TOGLIETE LA POLPA CON UN CUCCHIAIO. [...] SISTEMATE LE ZUCCHINE IN UNA TEGLIA, IRRORATE CON... continua

    Menta & Rosmarino- Cucino con voi

    Ricetta del 28 febbraio 2014 da Menta&Rosmarino;

    Le chiacchiere al cioccolato sono una delizia del carnevale. queste sono speciale perchè contengono cacao nell'impasto e poi vengono decorato con cioccolato fuso dopo la cottura. [...] Quando l'olio è caldo cuociamo... continua

    Menta & Rosmarino- Cucino con voi

    Ricetta del 03 marzo 2014 da Menta&Rosmarino;

    Leggera e gustosissima, la cucina tahitiana moderna è un equilibrato mix di influenze francesi, cinesi e polinesiane, con materie prime e metodi di cottura tipici del Pacifico come il caratteristico hima'a (forno interrato), una buca... continua

    LE RICETTE NATALIZIE DI ROSANNA MARZIALE

    Ricetta del 11 dicembre 2013 da All'assaggio!

    Rosanna Marziale preferisce sbollentare i diversi tipi di verdure invernali (almeno sette, tra le quali bietola, verza, broccoli, cicoria, borragine) e di carne di maiale (piede, cotiche, salsiccia, costine,... continua

    RICETTA: ANTIPASTO: POMODORI ALL'INSALATA NIZZARDA

    Ricetta del 09 febbraio 2014 da Ragioluma

    PREPARAZIONE: LAVATE E SVUOTATE I POMODORI, DISPONETELI INTERI SU UN PIATTO DA PORTATA E RIEMPITELI CON LA POLPA DEI POMODORI TAGLIATA A PEZZETTI, LE PATATE A DADINI, IL TONNO SCOLATO E TAGLIATO A PEZZETTI, IL FAGIOLINI, IL... continua

    RICETTE PER NATALE.

    Ricetta del 16 dicembre 2012 da Ragioluma

    PREPARAZIONE: SBUCCIATE LA CIPOLLA E AFFETTATELA, PULITE LE FOGLIE DELLA VERZA, TOGLIENDO LE PARTI PIU' DURE E TAGLIATELE A STRISCIOLINE. [...] AGGIUNGETE LE FOGLIE DI VERZA, BAGNATE COL VINO,... continua

    Salt & Pepper to Taste

    Ricetta del 10 dicembre 2013 da Wolf's Lair

    Versare tutti gli ingredienti in una ciotola e amalgamare con le mani fino ad ottenere un impasto liscio e consistente. [...] Stendere con il mattarello fino ad uno spessore di circa mezzo centimetro e tagliare... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento