[{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/1\/12\/30696042_tic-tac-tic-tac-il-tempo-sta-per-scadere-io-cucino-lasagne-besciamella-pesto-2.jpg","title":"Tic tac, tic tac...il tempo sta per scadere e io cucino Lasagne besciamella e pesto. ","url":"http:\/\/semplicementehariel.wordpress.com\/2014\/09\/14\/tic-tac-tic-tac-il-tempo-sta-per-scadere-e-io-cucino-lasagne-besciamella-e-pesto\/","abstract":"Preparate la besciamella ( ma potete usare anche quella gi\u00e0 pronta) , tagliate a fettine il formaggio e con la grattugia che si usa di solito per la ricotta salata fate le scagliette di grana. [...] E da un po ","tpl":"ori","source":"Cucinare \u00e8 un modo di dare...","date":"14 settembre 2014","badge":"","id":"8f5ec403d756d3a34011967b5193f32c","ct":1},{"img":"","title":"Lasagne alla liquirizia con rag\u00f9 di ossobuco e besciamella allo zafferano ","url":"http:\/\/saparunda.blogspot.it\/2014\/10\/lasagne-alla-liquirizia-con-ragu-di.html","abstract":"Non ho l'ho volutamente tritata per evitare di avere una \"pappetta\" al posto del rag\u00f9.). [...] Man mano che le lasagne si sono scolate bene dall'acqua stenderle nella teglia a strati, alternandole con uno strat","tpl":"middle","source":"Saparunda's kitchen","date":"22 ottobre 2014","badge":"","id":"58779c2873f2f2fbcb549f837ab92124","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/2\/21\/30639710_il-gusto-mandorla-affogato-vince-il-gelato-world-tour-0.jpg","title":"Il gusto \"mandorla affogato\" vince il Gelato World Tour ","url":"http:\/\/tuttofiere.blogspot.it\/2014\/09\/il-gusto-mandorla-affogato-vince-il.html","abstract":"\"Ringraziamo di cuore gli organizzatori del Gelato World Tour, siamo orgogliosi di aver mostrato al mondo che anche chi non \u00e8 italiano ma studia con dedizione e poi lavora con impegno e passione pu\u00f2 creare gela","tpl":"ori","source":"TuttoFiere","date":"08 settembre 2014","badge":"","id":"b5fdb5d8810e820bc8e68c533ba26003","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/f\/f5\/27013452_burani-raita-di-lleri-con-yola-yogurt-di-mela-mandorla-5.jpg","title":"Burani (o raita) di b\u00eclleri con yola (yogurt di mela e mandorla) ","url":"http:\/\/www.cucinaecozoica.com\/cucina-ecozoica\/burani-o-raita-di-billeri-con-yogurt-di-mela-e-mandorla-yola.php?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=burani-o-raita-di-billeri-con-yogurt-di-mela-e-mandorla-yola","abstract":"Quante capriole linguistiche, una specie di cirque du soleil verbale... Bando alla ciance, ecco la yola, la crema di mele e mandorla che potete usare al posto dello yogurt di soya, se volete evitarlo, o se lo a","tpl":"ori","source":"Cucina Ecozoica","date":"07 novembre 2013","badge":"","id":"8ba393b8568e6eae87167256394910a9","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/9\/93\/31098111_crisi-cucina-dieci-milioni-di-under-34-amano-stare-ai-fornelli-0.jpg","title":"Crisi & cucina: ora i giovani amano stare ai fornelli. Ma non rinunciano all'\"apericena\" ","url":"http:\/\/www.quotidiano.net\/passione-cucina-censis-giovani-crisi-1.311342","abstract":"Il rapporto Coldiretti\/Censis sul tema \"Gli effetti della crisi: spendo meno, mangio meglio\" \u00e8 stato presentato a Cernobbio dal presidente del Censis, Giuseppe De Rita, e dal presidente della Coldiretti, Robert","tpl":"ori","source":"Quotidiano.net","date":"17 ottobre 2014","badge":"","id":"71d82197520fcf07c01509ecaead03fa","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/5\/5a\/31056815_cucina-consapevole-veg-cookies-morbidi-ai-cranberries-burro-di-cacao-4.jpg","title":"Veg Cookies Morbidi ai Cranberries e Burro di Cacao ","url":"http:\/\/omindipanpepato.blogspot.it\/2014\/10\/cucina-consapevole-veg-cookies-morbidi.html","abstract":"Dare e ricevere Reiki al Primo Chakra ci riconnette con la Madre Terra, da energia agli aspetti terreni della nostra esistenza, sostenendoci e chiarendoci le nostre difficolt\u00e0 nell'avanzare nella vita. [...] 4-","tpl":"vert","source":"L'Omin di Panpepato","date":"14 ottobre 2014","badge":"","id":"2c58382ba702033484a224465ec6245a","ct":1},{"img":"","title":"TORTA DI VERDURINE, TOFU E BESCIAMELLA VEGANA ALLA CURCUMA ","url":"http:\/\/gatadaplarr.blogspot.it\/2014\/07\/torta-di-verdurine-tofu-e-besciamella.html","abstract":"Cos\u00ec ho solo memorizzato che l'impasto della torta era a base di vino e che la besciamella era vegana e ci andava l'olio al posto del burro... per il resto... facciamo a fantasia ok? [...] al link indicato sopr","tpl":"middle","source":"Gata da plar","date":"06 luglio 2014","badge":"","id":"a938bc518187727c5d3792f4adc17a5b","ct":1},{"img":"","title":"Biscotti integrali con farina di mais...e tutto ci\u00f2 che serve sapere ;) ","url":"http:\/\/www.ariaincucina.com\/2014\/09\/biscotti-integrali-con-farina-di-maise.html","abstract":"La saggezza non si trova al vertice della montagna degli studi superiori, bens\u00ec nei castelli di sabbia del giardino dell'infanzia. [...] Rimettere le cose al posto. [...] Pensate a come il mondo sarebbe miglior","tpl":"middle","source":"Aria In Cucina","date":"15 settembre 2014","badge":"","id":"7f11bba2d9ed42fad80d210773bcdd5d","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/6\/60\/30868181_ricette-per-la-torta-al-cioccolato-vegana-3.png","title":"5 ricette per la torta al cioccolato vegana - Eticamente.net ","url":"http:\/\/www.eticamente.net\/34330\/torta-al-cioccolato-vegana.html","abstract":"Il cacao sarebbe meglio fosse quello amaro e del mercato equosolidale, la farina biologica, l'olio evo o di mais, lo zucchero si pu\u00f2 sostituire con fruttosio o stevia, il burro con margarina vegetale, il latte ","tpl":"ori","source":"Eticamente.net","date":"29 settembre 2014","badge":"","id":"3b10a74c0eeee553248aa7a24e793146","ct":1},{"img":"","title":"CorradoT: Lasagne cucinate con il cuore ","url":"http:\/\/corradot.blogspot.it\/2014\/10\/lasagne-cucinate-con-il-cuore-e-col.html","abstract":"Al posto del chiodo di garofano si puo' usare (ma e' un'idea a posteriori, non ho provato) dell'anice stellato. [...] il post di Sabrina con l'unica eccezione che io sono della scuola del latte freddo, cosa che","tpl":"middle","source":"CorradoT","date":"27 ottobre 2014","badge":"","id":"3d0484459f8d1514095ba67fd0e59661","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/5\/59\/31091491_amelia-la-mia-pasta-madre-parte-1.jpg","title":"Amelia, La Mia Pasta Madre [2^ parte] ","url":"http:\/\/unafettadiparadiso.blogspot.it\/2014\/10\/amelia-la-mia-pasta-madre-2-parte.html","abstract":"Poi due sere dopo ho letto la risposta di Consuelo e mi consigliava la stessa cosa....evidentemente leggere sulla pagina della Pasta Madre su Facebook tutte le risposte che le esperte danno ai principianti come","tpl":"ori","source":"Una Fetta Di Paradiso","date":"16 ottobre 2014","badge":"","id":"099d13880af84702db4b508266bf4e3e","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/a\/a8\/28575564_la-perfetta-bellezza-della-cucina-giapponese-kaiseki-il-sashimi-4.jpg","title":"food&crafts: La perfetta bellezza della cucina giapponese Kaiseki ","url":"http:\/\/www.foodandcrafts.it\/2014\/03\/cucina-kaiseki-giappone-umami-oshima.html","abstract":"Ora, potete vedere coi vostri occhi che la presentazione \u00e8 un punto fondamentale di questo tipo di cucina, ma l'apparenza \u00e8 ugualmente importante della qualit\u00e0 delle materie prime e della variet\u00e0 offerta: qui t","tpl":"vert","source":"food&crafts;","date":"11 marzo 2014","badge":"","id":"54f553191412e144728b0f0710be3ba6","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/3\/39\/31242741_mtc-42-lasagne-delicate-per-ultima-anche-no-0.jpg","title":"LASAGNE DELICATE PER L'ULTIMA \"ANCHE NO\" ","url":"http:\/\/www.mtchallenge.it\/2014\/10\/mtc-n-42-lasagne-delicate-per-lultima.html","abstract":"Per la salsa besciamella: [...] Preparare la pasta mescolando le 2 farine, metterle su una spianatoia disponendole a fontana, alcentro mettere le uova, l'olio evo e il sale, sbatterle con una forchetta e pian p","tpl":"ori","source":"mtchallenge","date":"29 ottobre 2014","badge":"","id":"d4c80f892669ae458a42b5f1ed9e720d","ct":1},{"img":"","title":"Gnocchi di ricotta e foglie di barbabietola, su fonduta di formaggi di Latterie Turnarie. ","url":"http:\/\/accantoalcamino.wordpress.com\/2014\/10\/16\/gnocchi-di-ricotta-e-foglie-di-barbabietola-su-fonduta-di-formaggi-di-latterie-turnarie\/","abstract":"*Fonduta veloce con besciamella: al posto della panna adoperare un besciamella, io vi do le proporzioni per 1 litro di besciamella, voi regolatevi secondo necessit\u00e0: per ogni litro di latte preparare un roux co","tpl":"middle","source":"Accantoalcamino's Blog","date":"16 ottobre 2014","badge":"","id":"b532b981b57f41fc49134ea09fc766e5","ct":1},{"img":"","title":"Gnocchi con pancetta e radicchio ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/lacucinadimarge\/gnocchi-pancetta-radicchio\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=gnocchi-pancetta-radicchio","abstract":"Per amalgamare gli gnocchi con la pancetta e radicchio possiamo usare un po di acqua di cottura della pasta o un cucchiaio di ricotta al posto della panna . [...] Lavate il radicchio dividetelo, per il senso de","tpl":"middle","source":"La cucina di Marge","date":"20 marzo 2014","badge":"","id":"7147cf9372d10f841329e1863d7d0f56","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"anelli-e-moscardin-in-umido","nome":"Anelli E Moscardin In Umido"},{"tag":"base-x-torta-fragole-bimby","nome":"Base X Torta Fragole Bimby"},{"tag":"besciamella","nome":"Besciamella"},{"tag":"biscotti-particolari-per-bambini","nome":"Biscotti Particolari Per Bambini"},{"tag":"burro-fuso-nei-dolci","nome":"Burro Fuso Nei Dolci"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Cosa Usare Al Posto Della Besciamella" - Ricette & Sapori

    Cosa Usare Al Posto Della Besciamella

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Cosa Usare Al Posto Della Besciamella

    Il gusto "mandorla affogato" vince il Gelato World Tour

    Ricetta del 08 settembre 2014 da TuttoFiere

    "Ringraziamo di cuore gli organizzatori del Gelato World Tour, siamo orgogliosi di aver mostrato al mondo che anche chi non è italiano ma studia con dedizione e poi lavora con impegno e passione può creare gelati artigianali... continua

    cosa usare al posto della besciamella: gli argomenti più interessanti

    CorradoT: Lasagne cucinate con il cuore

    Ricetta del 27 ottobre 2014 da CorradoT

    Al posto del chiodo di garofano si puo' usare (ma e' un'idea a posteriori, non ho provato) dell'anice stellato. [...] il post di Sabrina con l'unica eccezione che io sono della scuola del latte freddo,... continua

    Amelia, La Mia Pasta Madre [2^ parte]

    Ricetta del 16 ottobre 2014 da Una Fetta di Paradiso

    Amelia, La Mia Pasta Madre [2^ parte] Sfoglia le ricette

    Poi due sere dopo ho letto la risposta di Consuelo e mi consigliava la stessa cosa....evidentemente leggere sulla pagina della Pasta Madre su Facebook tutte le risposte che le esperte danno ai principianti come me, ha dato i... continua

    LASAGNE DELICATE PER L'ULTIMA "ANCHE NO"

    Ricetta del 29 ottobre 2014 da Mtchallenge

    Per la salsa besciamella: [...] Preparare la pasta mescolando le 2 farine, metterle su una spianatoia disponendole a fontana, alcentro mettere le uova, l'olio evo e il sale, sbatterle con una forchetta e pian piano incorporare... continua

    Gnocchi con pancetta e radicchio

    Ricetta del 20 marzo 2014 da La Cucina di Marge

    Per amalgamare gli gnocchi con la pancetta e radicchio possiamo usare un po di acqua di cottura della pasta o un cucchiaio di ricotta al posto della panna . [...] Lavate il radicchio dividetelo, per... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento