[{"img":"","title":"Peperoni arrosto,contorno light \" Semplicemente Light ","url":"http:\/\/www.semplicementelight.com\/2014\/05\/peperoni-arrosto.html","abstract":"L'unico problema per questa ricetta \u00e8 spellare i peperoni al momento giusto altrimenti dopo risulta pi\u00f9 complicato, quindi fate cos\u00ec arrostite i peperoni al forno o alla griglia come meglio preferite e poi spel","tpl":"middle","source":"Le ricette light di Catrina","date":"20 maggio 2014","badge":"","id":"13a53012c3956d82d399f39571056cdb","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/d\/dd\/28148836_il-marted-grasso-ok-con-la-ricetta-delle-chiacchiere-di-carnevale-0.jpg","title":"Il marted\u00ec \"grasso\" \u00e8 ok con la ricetta delle chiacchiere di Carnevale ","url":"http:\/\/www.beautyblog.it\/il-martedi-grasso-e-ok-con-la-ricetta-delle-chiacchiere-di-carnevale\/88613?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=il-martedi-grasso-e-ok-con-la-ricetta-delle-chiacchiere-di-carnevale","abstract":"Manca poco meno di un mese a Carnevale e molte di voi staranno gi\u00e0 pensando a come travestirsi e che costume indossare per festeggiare il marted\u00ec grasso. [...] Ma se siete in dubbio su che eroina femminile inte","tpl":"ori","source":"Beauty Blog","date":"06 febbraio 2014","badge":"","id":"0cc31578d58d2380e4b3106afc17e936","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/5\/52\/28467901_lasagne-di-carnevale-0.jpg","title":"Lasagne di Carnevale | Italia Viaggi ","url":"http:\/\/www.italiaviaggi.biz\/lasagne-di-carnevale.html","abstract":"Un piatto tipico della cucina italiana che si mangia per carnevale (il Marted\u00ec o Gioved\u00ec Grasso), sono le Lasagne di Carnevale. [...] Si tratta di un piatto unico, ma che richiede parecchio tempo per essere pre","tpl":"ori","source":"ITALIAVIAGGI","date":"03 marzo 2014","badge":"","id":"5de7ecf93a80d4e875a8caf7a3ad9959","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/e\/e3\/28451328_marted-di-carnevale-men-vegetariano-0.jpg","title":"Marted\u00ec di Carnevale Men\u00f9 vegetariano ","url":"http:\/\/mediterranews.org\/2014\/03\/martedi-di-carnevale-menu-vegetariano\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=martedi-di-carnevale-menu-vegetariano","abstract":"Marted\u00ec grasso, che quest'anno cade il 4 Marzo, si concludono i festeggiamenti di Carnevale. [...] Il nostro men\u00f9 vegetariano si ispira ai prodotti di stagione tipici di questo scorcio d'inverno, come i finocch","tpl":"ori","source":"mediterranews.org","date":"02 marzo 2014","badge":"","id":"0c7b30bef484546f1ea8d700413f91dd","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/6\/61\/29775182_food-drink-il-sushi-da-makoto-3.jpg","title":"*Food & Drink* Il sushi da Makoto. ","url":"http:\/\/dianap82.blogspot.it\/2014\/06\/food-il-sushi-da-makoto.html","abstract":"Il prezzo \u00e8 ottimo, con 20-22 euro si mangia, grazie alla formula all you can eat. [...] *Food & Drink* (per chi si fosse perso il primo post, clicca [...] La mia amica Dani, un paio di anni fa, \u00e8 riuscita nell","tpl":"vert","source":"My world...","date":"18 giugno 2014","badge":"","id":"a264b340aa2e069cc11dfc6fcb2d6d9a","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/f\/f7\/29422836_una-cosa-che-si-avvicina-al-crumble-di-mele-52-wp-20-52-0.jpg","title":"Una Cosa Che Si Avvicina Al Crumble di Mele (52 WP -20\/52) ","url":"http:\/\/cartaecuci.blogspot.it\/2014\/05\/una-cosa-che-si-avvicina-al-crumble.html","abstract":"Che conservo anche il pane raffermo e i biscotti rotti del fondo del sacchetto forse no e magari ora perderete quel poco di rispetto che mi ero conquistata sul campo. [...] Il pane raffermo (o quel che rimane) ","tpl":"vert","source":"Carta e Cuci","date":"19 maggio 2014","badge":"","id":"9bcee1c186c44b302da2418a9174cb9d","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/f\/f3\/29713443_crostata-fresca-allo-yogurt-8.jpg","title":"CROSTATA FRESCA ALLO YOGURT ","url":"http:\/\/ledolcicreazionidimariablog.blogspot.it\/2014\/06\/crostata-fresca-allo-yogurt.html","abstract":"MA ANCHE DEL FIORDILATTE NEMMENO L'OMBRA..........PISTACCHIO SI, STRACCIATELLA SI, CIOCCOLATO PURE..........MA IL GUSTO PIU' SEMPLICE CHE ESISTA SEMBRA CHE NON LO FACCIANO PIU'. [...] COSA CONSIGLIO: LO YOGURT ","tpl":"ori","source":"le dolci creazioni di maria","date":"12 giugno 2014","badge":"","id":"69380dec37f41ca7fe767d6d25bca634","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/7\/7e\/26178905_cosa-servono-le-sagre-3.jpg","title":"A cosa servono le sagre? \" Soul & Food ","url":"http:\/\/www.soulandfood.it\/sagre\/","abstract":"Oggi si organizzano sagre per incentivare il turismo, per far lavorare i giovani che fanno parte dell'organizzazione (sia pure per qualche giorno), per vendere chincaglierie, e soprattutto per rastrellare un po","tpl":"ori","source":"Soul & Food","date":"06 settembre 2013","badge":"","id":"d9da41910f42465582c3e94bd5203ba5","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/f\/f3\/28156840_mini-quiche-pere-formaggio-0.jpg","title":"Mini quiche Pere & Formaggio ","url":"http:\/\/lacucinapiccolina.blogspot.it\/2014\/02\/mini-quiche-pere.html","abstract":"L'unico lato positivo della pioggia e' che il campo da calcio si trasforma in una risaia e quindi le partite vengono regolarmente sospese...certo i ragazzi storcono il naso...io mi sforzo di fare un'espressione","tpl":"vert","source":"La cucina piccoLINA","date":"07 febbraio 2014","badge":"","id":"56a069eb20148c75608f77f77e9ead0c","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/0\/08\/30041392_gelato-alle-mandorle-bimby-0.jpg","title":"Gelato alle Mandorle Bimby ","url":"http:\/\/www.ricettebimbye.it\/gelato-alle-mandorle-bimby.html","abstract":"Il sapore delicato della mandorla si fonde con la panna per creare un mix unico e sublime, il gelato pi\u00f9 buono che c'\u00e8. [...] Stupisci i tuoi ospiti con un gelato dal sapore unico e inconfondibile, il sapore fr","tpl":"ori","source":"Ricette Bimby","date":"10 luglio 2014","badge":"","id":"017c1959448181b85d295d23f995d8e3","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/9\/93\/29871504_vita-da-expat-andata-ritorno-fontina-polenta-2.jpg","title":"ANDATA E RITORNO, FONTINA & POLENTA! \" EinEspressoBitte ","url":"http:\/\/www.einespressobitte.com\/vita-expat-andata-ritorno\/","abstract":"Cos\u00ec, eccoci ripartire, con la macchina piena zeppa della qualsiasi cosa, roba che se in dogana mi aprissero il bagagliaio esordirei con \"guardi io lo apro pure, ma poi lo richiude lei eh\" \" e poi non si lament","tpl":"ori","source":"EinEspressoBitte","date":"25 giugno 2014","badge":"","id":"f9bb5c35e7bb14d2658c91b77d92d734","ct":1},{"img":"","title":"Amore & Spezie: Pasta frolla ","url":"http:\/\/kisscocca.blogspot.it\/2014\/07\/pasta-frolla.html","abstract":"Mettere la farina sulla spianatoia e fare una conca nel mezzo,mettere lo zucchero, il lievito, la vaniglia, poi le uova e il burro morbido. [...] Lavorare il meno possibile, ma fino ad ottenere un impasto sodo ","tpl":"middle","source":"Amore & Spezie","date":"11 luglio 2014","badge":"","id":"e9860a7bb7554fd5adc0f82d22f1c60b","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/d\/d8\/24415475_la-versione-giusta-litigare-in-cucina-0.jpg","title":"La versione giusta: litigare in cucina ","url":"http:\/\/www.gastronomiamediterranea.com\/2013\/04\/19\/la-versione-giusta-litigare-in-cucina\/","abstract":"Junior Masterchef: bambini adulti e adulti bambini L'insalata russa, tra storia e geografia L'aglio insolito: i talli Ingredienti etnici, qualche dritta Il mondo nel piatto della propria cucina Eppur si mangia:","tpl":"vert","source":"Gastronomia Mediterranea","date":"19 aprile 2013","badge":"","id":"0ccce5ec6f1009833189701df7318ca9","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/9\/91\/29457547_ricetta-festival-del-gelato-2014-5.jpg","title":"Festival del Gelato 2014 ! ","url":"http:\/\/www.cuocaatempoperso.com\/2014\/05\/tony.caffarelli-festival-gelato-roma-2014.html","abstract":"Ore 17 - 18 Cos\u00ec diventa gelato - laboratorio con il Maestro Gelatiere Angelo Grasso; [...] Ore 18.30 - 19.30 Cos\u00ec diventa sorbetto e granita - laboratorio con il Maestro Gelatiere Angelo Grasso; [...] Ore 19.3","tpl":"vert","source":"cuoca a tempo perso","date":"22 maggio 2014","badge":"","id":"837d3f9aae54f7ff3cae4f810511fda3","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/9\/94\/23459473_torta-al-mascarpone-crema-all-arancia-il-nostro-marted-grasso-12.jpg","title":"Torta al mascarpone e crema all'arancia....Il nostro Marted\u00ec Grasso!!! ","url":"http:\/\/rosaantonino.blogspot.it\/2013\/02\/torta-al-mascarpone-e-crema.html","abstract":"Buon Marted\u00ec Grasso bimbe!!! [...] . non hanno potuto festeggiare come si doveva...Oh certo i dolci non sono mancati....Anzi proprio per concludere in bellezza ecco la torta che ho preparato per il pranzo con i","tpl":"vert","source":"Rosa ed io","date":"12 febbraio 2013","badge":"","id":"12d9df9a87f598853146928b8b1a280a","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"barchette-di-pane-di-sara-papa","nome":"Barchette Di Pane Di Sara Papa"},{"tag":"calde-con-mozzarelline","nome":"Calde Con Mozzarelline"},{"tag":"cantucci-con-mandorle-parodi-o-prova-del-cuoco","nome":"Cantucci Con Mandorle Parodi O Prova Del Cuoco"},{"tag":"cheesecake-bietole-e-porri","nome":"Cheesecake Bietole E Porri"},{"tag":"cischeic-con-ricotta","nome":"Cischeic Con Ricotta"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Cosa Si Mangia il Martedi Grasso" - Ricette & Sapori

    Cosa Si Mangia il Martedi Grasso

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Cosa Si Mangia il Martedi Grasso

    Peperoni arrosto,contorno light " Semplicemente Light

    Ricetta del 20 maggio 2014 da Le Ricette Light di Catrina

    L'unico problema per questa ricetta è spellare i peperoni al momento giusto altrimenti dopo risulta più complicato, quindi fate così arrostite i peperoni al forno o alla griglia come meglio preferite e poi spellateli quando ancora sono... continua

    Lasagne di Carnevale | Italia Viaggi

    Ricetta del 03 marzo 2014 da ITALIAVIAGGI

    Un piatto tipico della cucina italiana che si mangia per carnevale (il Martedì o Giovedì Grasso), sono le Lasagne di Carnevale. [...] Si tratta di un piatto unico, ma che richiede... continua

    cosa si mangia il martedi grasso: gli argomenti più interessanti

    Martedì di Carnevale Menù vegetariano

    Ricetta del 02 marzo 2014 da mediterranews.org

    Martedì grasso, che quest'anno cade il 4 Marzo, si concludono i festeggiamenti di Carnevale. [...] Il nostro menù vegetariano si ispira ai prodotti di stagione tipici di questo scorcio... continua

    *Food & Drink* Il sushi da Makoto.

    Ricetta del 18 giugno 2014 da My World...

    Il prezzo è ottimo, con 20-22 euro si mangia, grazie alla formula all you can eat. [...] *Food & Drink* (per chi si fosse perso il primo post, clicca [...] La mia amica Dani, un paio di anni fa, è... continua

    CROSTATA FRESCA ALLO YOGURT

    Ricetta del 12 giugno 2014 da Le Dolci Creazioni di Maria

    CROSTATA FRESCA ALLO YOGURT Sfoglia le ricette

    MA ANCHE DEL FIORDILATTE NEMMENO L'OMBRA..........PISTACCHIO SI, STRACCIATELLA SI, CIOCCOLATO PURE..........MA IL GUSTO PIU' SEMPLICE CHE ESISTA SEMBRA CHE NON LO FACCIANO PIU'. [...] COSA CONSIGLIO: LO... continua

    A cosa servono le sagre? " Soul & Food

    Ricetta del 06 settembre 2013 da Soul & Food

    Oggi si organizzano sagre per incentivare il turismo, per far lavorare i giovani che fanno parte dell'organizzazione (sia pure per qualche giorno), per vendere chincaglierie, e soprattutto per rastrellare un po' di soldi.... continua

    Mini quiche Pere & Formaggio

    Ricetta del 07 febbraio 2014 da La Cucina piccoLINA

    Mini quiche Pere & Formaggio Sfoglia le ricette

    L'unico lato positivo della pioggia e' che il campo da calcio si trasforma in una risaia e quindi le partite vengono regolarmente sospese...certo i ragazzi storcono il naso...io mi sforzo di fare un'espressione... continua

    Gelato alle Mandorle Bimby

    Ricetta del 10 luglio 2014 da Ricette Bimby

    Gelato alle Mandorle Bimby Sfoglia le ricette

    Il sapore delicato della mandorla si fonde con la panna per creare un mix unico e sublime, il gelato più buono che c'è. [...] Stupisci i tuoi ospiti con un gelato dal sapore unico e inconfondibile, il... continua

    ANDATA E RITORNO, FONTINA & POLENTA! " EinEspressoBitte

    Ricetta del 25 giugno 2014 da EinEspressoBitte

    Così, eccoci ripartire, con la macchina piena zeppa della qualsiasi cosa, roba che se in dogana mi aprissero il bagagliaio esordirei con "guardi io lo apro pure, ma poi lo richiude lei eh" " e poi non si lamenti per... continua

    Amore & Spezie: Pasta frolla

    Ricetta del 11 luglio 2014 da Amore & Spezie

    Mettere la farina sulla spianatoia e fare una conca nel mezzo,mettere lo zucchero, il lievito, la vaniglia, poi le uova e il burro morbido. [...] Lavorare il meno possibile, ma fino ad ottenere un impasto sodo ed... continua

    La versione giusta: litigare in cucina

    Ricetta del 19 aprile 2013 da Gastronomia Mediterranea

    Junior Masterchef: bambini adulti e adulti bambini L'insalata russa, tra storia e geografia L'aglio insolito: i talli Ingredienti etnici, qualche dritta Il mondo nel piatto della propria cucina Eppur si mangia:... continua

    Festival del Gelato 2014 !

    Ricetta del 22 maggio 2014 da Cuoca a Tempo Perso

    Festival del Gelato 2014 ! Sfoglia le ricette

    Ore 17 - 18 Così diventa gelato - laboratorio con il Maestro Gelatiere Angelo Grasso; [...] Ore 18.30 - 19.30 Così diventa sorbetto e granita - laboratorio con il Maestro Gelatiere Angelo Grasso; [...] Ore... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento