[{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/3\/37\/28975975_crostata-di-carote-zucchine-21.jpg","title":"CROSTATA DI CAROTE E ZUCCHINE ","url":"http:\/\/fatacuoca.com\/2014\/04\/11\/crostata-di-carote-e-zucchine\/","abstract":"Per prima cosa preparare la pasta bris\u00e8 [...] tirare la pasta con il mattarello ne ho usata 300 g [...] di FATA CUOCA in antipasti, torte salate Tag:besciamella, carote, crostata di carote e zucchine, pasta bri","tpl":"vert","source":"FATA CUOCA","date":"11 aprile 2014","badge":"","id":"f7b83db9fb537c0d85fded1ff3a9ef79","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/f\/f4\/27997326_pasta-bris-ricetta-base-0.jpg","title":"Pasta bris\u00e8, ricetta base ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/fornoefornelli\/pasta-brise-ricetta-base\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=pasta-brise-ricetta-base","abstract":"125 g burro freddissimo 125 farina 00 87 ml acqua freddissima sale q.b. (se volete potete anche ometterlo per un sapore pi\u00f9 neutro) Per preparare la pasta bris\u00e8 potrete procedere sia a mano che con un robot ele","tpl":"ori","source":"Forno & Fornelli","date":"26 gennaio 2014","badge":"","id":"5bbb8254bb3b202e6acc5697347d2134","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/7\/79\/28127024_maltagliati-0.jpg","title":"Frutta & Zafferano: I MALTAGLIATI ","url":"http:\/\/fruttaezafferano.blogspot.it\/2014\/02\/i-maltagliati.html","abstract":"Fare la fontana con la farina, mettere al centro le uova, aiutandosi con la forchetta sbattere le uova e amalgamare la farina, poi lavorare con le mani, aggiungere l'olio quando la pasta \u00e8 ben liscia, poi il sa","tpl":"ori","source":"Frutta&Zafferano;","date":"05 febbraio 2014","badge":"","id":"9bb540e59e4d25115f1a6444000db55a","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/8\/82\/27220605_arrotino-leone-ravioli-di-castagne-farro-ripieni-di-ricotta-pecorino-spadellati-con-cime-di-rapa--1.jpg","title":"Salt & Pepper to Taste ","url":"http:\/\/wolfslair121.blogspot.it\/2013\/11\/larrotino-leone-ravioli-di-castagne-e.html","abstract":"Mamma Mariangela sta tirando la pasta con il mattarello, mentre la Pierina e la Gina preparano il ripieno. [...] Tagliare la pasta in 4 pezzi: prendere un pezzo (riavvolgere gli altri nella pellicola altrimenti","tpl":"ori","source":"Wolf's Lair","date":"22 novembre 2013","badge":"","id":"28ad35af860d74a6e7004ad85164a64f","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/3\/3c\/28693796_creme-vegan-da-spalmare-sul-pane-fagioli-cannellini-vs-radicchio-tofu-0.jpg","title":"FAGIOLI CANNELLINI VS RADICCHIO & TOFU ","url":"http:\/\/nonna-papera.blogspot.it\/2014\/03\/creme-vegan-da-spalmare-sul-pane.html","abstract":"Dopo averle provate entrambe per\u00f2 mi \u00e8 anche venuta un'altra idea geniale per utilizzare quella al radicchio&tofu;: usarla come ripieno per una torta salata con una pasta bris\u00e8 vegana, io non mi ci cimento, ma ","tpl":"ori","source":"CUCINARE.. LA MIA PASSIONE","date":"21 marzo 2014","badge":"","id":"c85c2e1de48239198e126931b0a7dcb9","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/e\/ee\/27063914_conchiglie-ripiene-da-passeggio-swiss-cheese-parade-4.jpg","title":"food&crafts: Conchiglie ripiene da passeggio ","url":"http:\/\/www.foodandcrafts.it\/2013\/11\/conchiglie-ripiene-swiss-cheese-parade-streetfood.html","abstract":"Spero che questo primo cartoccino di pasta ripiena da passeggio vi soddisfi, ho unito Svizzera e veracit\u00e0 meridionale con la pasta di gragnano ripiena di emmenthal, salsiccia piccante e broccoli, uno scrigno cr","tpl":"vert","source":"food&crafts;","date":"11 novembre 2013","badge":"","id":"094a398863ab1f8494e88a4dbd71abaa","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/6\/69\/27705632_ricette-di-pasta-fresca-tagliatelle-verdi-con-salmone-funghi-0.jpg","title":"RICETTE DI PASTA FRESCA ... TAGLIATELLE VERDI CON SALMONE & FUNGHI ... ","url":"http:\/\/www.iviaggidelgoloso.net\/2014\/01\/ricette-di-pasta-fresca-tagliatelle.html","abstract":"Cominciare l'anno pubblicando una ricetta di pasta fresca ci sembrava la cosa pi\u00f9 naturale. [...] Per la pasta: 200 gr. farina di semola di grano duro 300 gr. farina 00 100 gr. di spinaci lessati e spremuti2 uo","tpl":"ori","source":"I viaggi del goloso","date":"03 gennaio 2014","badge":"","id":"a245ed2866ecfc6b1fff62e02d8fac7c","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/7\/7f\/28989852_torta-carciofi-patate-3.jpg","title":"Ricetta Torta carciofi e patate ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/fornoefornelli\/torta-carciofi-patate\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=torta-carciofi-patate","abstract":"pasta bris\u00e8 150 g taleggio 3 carciofi 1 patata grande lessa 50 g pancetta a cubetti 1 confezione di panna da cucina 1 uovo olio sale pepe Per preparare la torta carciofi e patate preparate in precedenza la past","tpl":"ori","source":"Forno & Fornelli","date":"13 aprile 2014","badge":"","id":"3757d3538b391ea30506b345121d0aeb","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/e\/ef\/28786510_bucatini-alla-genovese-ricetta-anna-moroni-da-la-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Bucatini alla genovese ricetta Anna Moroni da La Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2014\/03\/bucatini-alla-genovese-ricetta-moroni-prova-del-cuoco.html","abstract":"Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato \"Bucatini alla genovese\", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare q","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"28 marzo 2014","badge":"","id":"69272148d5129e895edf7102df00b233","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/2\/24\/29040214_torta-salata-con-bietole-patate-ricetta-0.jpg","title":"Torta salata con bietole e patate ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/gnamgnamplus\/torta-salata-bietole-patate-ricetta\/","abstract":"Aiutandovi con un matterello e della carta forno stendete la pasta bris\u00e8 a forma di cerchio e che abbia il bordo pi\u00f9 largo di un paio di cm rispetto alla teglia che andrete ad usare. [...] Per questa torta sala","tpl":"ori","source":"- Gnam Gnam -","date":"17 aprile 2014","badge":"","id":"74faf990727151e4da2e563b4606f87f","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/8\/8e\/26682344_pasta-frolla-caffe-3.jpg","title":"PASTA FROLLA & CAFFE' ","url":"http:\/\/www.iviaggidelgoloso.net\/2013\/10\/pasta-frolla-al-caffe.html","abstract":"LA RICETTA: Crostata con crema al caff\u00e8 200 gr. di farina 00100 gr. di burro100 gr. di zucchero a velo1 uovo intero 150 ml. di latte100 ml. di caff\u00e8 freddo (fatto con la moka)13 gr. di burro100 gr. di zucchero ","tpl":"ori","source":"I viaggi del goloso","date":"14 ottobre 2013","badge":"","id":"ce99353dc4d86ac5071e5c38021d7566","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/0\/06\/26772531_ricette-bimby-cannoli-di-pasta-brise-con-funghi-prosciutto-besciamella-0.jpg","title":"CANNOLI DI PASTA BRISE' CON FUNGHI, PROSCIUTTO E BESCIAMELLA : La cucina di Sissi ","url":"http:\/\/lacucinadisissi.myblog.it\/archive\/2013\/10\/19\/ricette-bimby-cannoli-di-pasta-brise-con-funghi-prosciutto-e.html","abstract":"CANNOLI DI PASTA BRISE' CON FUNGHI, PROSCIUTTO E BESCIAMELLA [...] 10:22 Scritto da sisina3 | Tag: ripieno per cannoli di pasta bris\u00e8e, ripieno per cannoli salati, cannoli salati di pasta bris\u00e8, cannoli di past","tpl":"ori","source":"La cucina di Sissi","date":"20 ottobre 2013","badge":"","id":"a8280c05ef100ee624aed061cf400a64","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/e\/e6\/28174597_pasta-brise-ricetta-di-base-0.jpg","title":"pasta brise La cucina di ASI ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/asilannablu\/pasta-brise-ricetta-di-base\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=pasta-brise-ricetta-di-base","abstract":"La pasta bris\u00e8 \u00e8 una classica preparazione che viene usata per fare torte salate, tartellette, cornetti farciti etc. ed al contrario della pasta sfoglia, \u00e8 di una semplicit\u00e0 disarmante tanto che basta unire tut","tpl":"ori","source":"la cucina di ASI","date":"08 febbraio 2014","badge":"","id":"472946047e1b11babb907898c655fa90","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/2\/24\/28978772_primo-piatto-riso-tricolore-in-crosta-0.jpg","title":"Primo piatto: riso tricolore in crosta ","url":"http:\/\/www.ricetteatavola.net\/primo-piatto-riso-tricolore-in-crosta\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=primo-piatto-riso-tricolore-in-crosta","abstract":"Ingredienti 350 grammi riso 60 grammi burro olio 1 cipolla polpa di pomodro 1 bustina zafferano 1 cucchiaio marsala parmigiano grattugiato spinaci scongelati 3 cucchiai panna 1 bicchiere vino bianco basilico 1 ","tpl":"ori","source":"Ricette a tavola","date":"12 aprile 2014","badge":"","id":"72776eba8a8411b8e4a24e310e390483","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/7\/79\/28873367_quiche-con-ricotta-zero-lattosio-asparagi-rucola-4.jpg","title":"Quiche con ricotta zero lattosio, asparagi e rucola ","url":"http:\/\/diversamentelatte.altervista.org\/quiche-ricotta-zero-lattosio-asparagi-rucola\/","abstract":"Oggi vi propongo una quiche con una pasta bris\u00e8 all'olio extra vergine d'oliva e rucola: buona al palato e bella agli occhi! [...] Prendere la pasta e stenderla con un mattarello. [...] Sulla superficie posizio","tpl":"ori","source":"Diversamente Latte","date":"04 aprile 2014","badge":"","id":"d39004b1cb8bc4bedb3aa54c5ba972b3","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"ali-di-pollo-pentola-a-pressione","nome":"Ali Di Pollo Pentola A Pressione"},{"tag":"cassata-siciliana-senza-glutine","nome":"Cassata Siciliana Senza Glutine"},{"tag":"centrifuga-marmellata","nome":"Centrifuga Marmellata"},{"tag":"cestini-di-pasta-brise-dolci","nome":"Cestini Di Pasta Brise Dolci"},{"tag":"cheesecake-allo-yogurt-in-forno","nome":"Cheesecake Allo Yogurt In Forno"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Cosa Preparare con la Pasta Brise" - Ricette & Sapori

    Cosa Preparare con la Pasta Brise

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Cosa Preparare con la Pasta Brise

    Pasta brisè, ricetta base

    Ricetta del 26 gennaio 2014 da Forno & Fornelli

    Pasta brisè, ricetta base Sfoglia le ricette

    125 g burro freddissimo 125 farina 00 87 ml acqua freddissima sale q.b. (se volete potete anche ometterlo per un sapore più neutro) Per preparare la pasta brisè potrete procedere sia a mano che... continua

    cosa preparare con la pasta brise: gli argomenti più interessanti

    Salt & Pepper to Taste

    Ricetta del 22 novembre 2013 da Wolf's Lair

    Mamma Mariangela sta tirando la pasta con il mattarello, mentre la Pierina e la Gina preparano il ripieno. [...] Tagliare la pasta in 4 pezzi: prendere un pezzo (riavvolgere gli... continua

    FAGIOLI CANNELLINI VS RADICCHIO & TOFU

    Ricetta del 21 marzo 2014 da CUCINARE.. la MIA PASSIONE

    FAGIOLI CANNELLINI VS RADICCHIO & TOFU Sfoglia le ricette

    Dopo averle provate entrambe però mi è anche venuta un'altra idea geniale per utilizzare quella al radicchio&tofu: usarla come ripieno per una torta salata con una pasta brisè vegana, io non mi ci cimento, ma... continua

    Food&crafts: Conchiglie ripiene da passeggio

    Ricetta del 11 novembre 2013 da Food&crafts;

    Spero che questo primo cartoccino di pasta ripiena da passeggio vi soddisfi, ho unito Svizzera e veracità meridionale con la pasta di gragnano ripiena di emmenthal, salsiccia piccante e broccoli, uno... continua

    Ricetta Torta carciofi e patate

    Ricetta del 13 aprile 2014 da Forno & Fornelli

    Ricetta Torta carciofi e patate Sfoglia le ricette

    pasta brisè 150 g taleggio 3 carciofi 1 patata grande lessa 50 g pancetta a cubetti 1 confezione di panna da cucina 1 uovo olio sale pepe Per preparare la torta carciofi e patate preparate in precedenza... continua

    Torta salata con bietole e patate

    Ricetta del 17 aprile 2014 da - Gnam Gnam -

    Aiutandovi con un matterello e della carta forno stendete la pasta brisè a forma di cerchio e che abbia il bordo più largo di un paio di cm rispetto alla teglia che andrete ad usare. [...] Per questa torta... continua

    PASTA FROLLA & CAFFE'

    Ricetta del 14 ottobre 2013 da I Viaggi del Goloso

    LA RICETTA: Crostata con crema al caffè 200 gr. di farina 00100 gr. di burro100 gr. di zucchero a velo1 uovo intero 150 ml. di latte100 ml. di caffè freddo (fatto con la moka)13 gr. di burro100 gr. di... continua

    Pasta brise La cucina di ASI

    Ricetta del 08 febbraio 2014 da La Cucina di ASI

    La pasta brisè è una classica preparazione che viene usata per fare torte salate, tartellette, cornetti farciti etc. ed al contrario della pasta sfoglia, è di una semplicità disarmante tanto che basta... continua

    Primo piatto: riso tricolore in crosta

    Ricetta del 12 aprile 2014 da Ricette a Tavola

    Ingredienti 350 grammi riso 60 grammi burro olio 1 cipolla polpa di pomodro 1 bustina zafferano 1 cucchiaio marsala parmigiano grattugiato spinaci scongelati 3 cucchiai panna 1 bicchiere vino bianco basilico 1 dado sale pepe 250 grammi farina... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento