[{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/5\/59\/30546846_cestini-di-trofie-zucchine-pesto-ricetta-primo-piatto-0.jpg","title":"trofie zucchine pesto La cucina di ASI ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/asilannablu\/cestini-trofie-zucchine-pesto-ricetta-piatto\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=cestini-trofie-zucchine-pesto-ricetta-piatto","abstract":"INGREDIENTI Per 4 persone 250 g di trofie fresche, 2 zucchine, 1 cipolla piccola, 100 dl di panna fresca, 90 g di pesto alla genovese pronto (oppure seguite la mia ricetta QUI), 1 rotolo di pasta sfoglia o bris","tpl":"vert","source":"la cucina di ASI","date":"29 agosto 2014","badge":"","id":"14ff203cb107e7324e920b67a15ce5bb","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/b\/b6\/30715777_brise-con-cozze-patate-salame-piccante-ricetta-torta-salata-0.jpg","title":"bris\u00e9 cozze patate salame piccante La cucina di ASI ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/asilannablu\/brise-cozze-patate-salame-piccante-ricetta-torta-salata\/","abstract":"Per decorare e terminare la bris\u00e9 ho fatto dei fiorellini con gli stampi per dolci tanto che Andrea era convinto che avessi decorato con del riso e mi ha fatto tanto ridere, il gourmet di casa ^ ^ ! [...] ECCO ","tpl":"ori","source":"la cucina di ASI","date":"16 settembre 2014","badge":"","id":"bcbc54725a62aaf69dd8f31c87a867d3","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/f\/f5\/30690219_la-foodblogger-il-bab-una-cosa-seria-la-lasagna-1.jpg","title":"La foodblogger: \"Il bab\u00e0 \u00e8 una cosa seria, la lasagna? Sopravvalutata\" ","url":"http:\/\/corrieredelmezzogiorno.corriere.it\/napoli\/notizie\/arte_e_cultura\/2014\/11-settembre-2014\/foodblogger-il-baba-cosa-seria-lasagna-sopravvalutata--230119122735.shtml","abstract":"\"Il cibo \u00e8 sicuramente un argomento sensibile, ma va detto che con pochissimi euro \u00e8 possibile preparare piatti unici e prelibati. [...] Non servono ingredienti sofisticati e cari per realizzare le ricette migl","tpl":"vert","source":"Corriere del Mezzogiorno - Napoli","date":"13 settembre 2014","badge":"","id":"cd5f4d5ea76adf33b585fcfa7d3e6f36","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/3\/35\/29138596_torta-salata-con-spinaci-ricetta-erbazzone-emiliano-0.jpg","title":"erbazzone La cucina di ASI ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/asilannablu\/torta-salata-spinaci-ricetta-erbazzone-emiliano\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=torta-salata-spinaci-ricetta-erbazzone-emiliano","abstract":"Questa torta salata preparata con spinaci e pancetta \u00e8 semplicissima e molto buona e se non volete preparare la pasta come ho fatto io potete usare anche la PASTA BRISE (ricetta QUI) oppure la PASTA MATTA(ricet","tpl":"vert","source":"la cucina di ASI","date":"26 aprile 2014","badge":"","id":"f5809fad641750100221d4bcfff67613","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/3\/37\/28975975_crostata-di-carote-zucchine-21.jpg","title":"CROSTATA DI CAROTE E ZUCCHINE ","url":"http:\/\/fatacuoca.com\/2014\/04\/11\/crostata-di-carote-e-zucchine\/","abstract":"Per prima cosa preparare la pasta bris\u00e8 [...] tirare la pasta con il mattarello ne ho usata 300 g [...] di FATA CUOCA in antipasti, torte salate Tag:besciamella, carote, crostata di carote e zucchine, pasta bri","tpl":"vert","source":"FATA CUOCA","date":"11 aprile 2014","badge":"","id":"f7b83db9fb537c0d85fded1ff3a9ef79","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/f\/f4\/27997326_pasta-bris-ricetta-base-0.jpg","title":"Pasta bris\u00e8, ricetta base ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/fornoefornelli\/pasta-brise-ricetta-base\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=pasta-brise-ricetta-base","abstract":"125 g burro freddissimo 125 farina 00 87 ml acqua freddissima sale q.b. (se volete potete anche ometterlo per un sapore pi\u00f9 neutro) Per preparare la pasta bris\u00e8 potrete procedere sia a mano che con un robot ele","tpl":"ori","source":"Forno & Fornelli","date":"26 gennaio 2014","badge":"","id":"5bbb8254bb3b202e6acc5697347d2134","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/8\/82\/27220605_arrotino-leone-ravioli-di-castagne-farro-ripieni-di-ricotta-pecorino-spadellati-con-cime-di-rapa--1.jpg","title":"Salt & Pepper to Taste ","url":"http:\/\/wolfslair121.blogspot.it\/2013\/11\/larrotino-leone-ravioli-di-castagne-e.html","abstract":"Mamma Mariangela sta tirando la pasta con il mattarello, mentre la Pierina e la Gina preparano il ripieno. [...] Tagliare la pasta in 4 pezzi: prendere un pezzo (riavvolgere gli altri nella pellicola altrimenti","tpl":"ori","source":"Wolf's Lair","date":"22 novembre 2013","badge":"","id":"28ad35af860d74a6e7004ad85164a64f","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/7\/79\/28127024_maltagliati-0.jpg","title":"Frutta & Zafferano: I MALTAGLIATI ","url":"http:\/\/fruttaezafferano.blogspot.it\/2014\/02\/i-maltagliati.html","abstract":"Fare la fontana con la farina, mettere al centro le uova, aiutandosi con la forchetta sbattere le uova e amalgamare la farina, poi lavorare con le mani, aggiungere l'olio quando la pasta \u00e8 ben liscia, poi il sa","tpl":"ori","source":"Frutta&Zafferano;","date":"05 febbraio 2014","badge":"","id":"9bb540e59e4d25115f1a6444000db55a","ct":1},{"img":"","title":"La cucina di Sissi ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/cucinasissi\/ricette-bimby-torta-salata-peperoni-cipolle-pomodori\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=ricette-bimby-torta-salata-peperoni-cipolle-pomodori","abstract":"Rivestire con la pasta bris\u00e8 il fondo e i bordi [...] di Pasta Bris\u00e8 con Peperoni, Cipolle e Pomodori\" [...] Se non disponete del \"Bimby\" la pasta bris\u00e8, [...] pasta bris\u00e8 con il Bimby [...] Leggere qui per la ","tpl":"middle","source":"La cucina di Sissi","date":"17 maggio 2014","badge":"","id":"ff35baabb4da49dc49b13061e675cd5b","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/e\/ee\/27063914_conchiglie-ripiene-da-passeggio-swiss-cheese-parade-4.jpg","title":"food&crafts: Conchiglie ripiene da passeggio ","url":"http:\/\/www.foodandcrafts.it\/2013\/11\/conchiglie-ripiene-swiss-cheese-parade-streetfood.html","abstract":"Spero che questo primo cartoccino di pasta ripiena da passeggio vi soddisfi, ho unito Svizzera e veracit\u00e0 meridionale con la pasta di gragnano ripiena di emmenthal, salsiccia piccante e broccoli, uno scrigno cr","tpl":"vert","source":"food&crafts;","date":"11 novembre 2013","badge":"","id":"094a398863ab1f8494e88a4dbd71abaa","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/9\/96\/30459370_marmellata-albicocche-cioccolato-0.jpg","title":"MARMELLATA ALBICOCCHE & CIOCCOLATO ","url":"http:\/\/nonna-papera.blogspot.it\/2014\/08\/marmellata-albicocche-cioccolato.html","abstract":"Perch\u00e8 con questo caldo voglia di accendere il forno e preparare una torta sacher non ce n'\u00e8, ma voglia di mangiarsela s\u00ec.. di affondare i denti in quella morbida e succulenta torta al cioccolato con quell'inte","tpl":"ori","source":"CUCINARE.. LA MIA PASSIONE","date":"19 agosto 2014","badge":"","id":"4eb52b03415951bd8e52ac2ba42974bf","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/6\/69\/27705632_ricette-di-pasta-fresca-tagliatelle-verdi-con-salmone-funghi-0.jpg","title":"RICETTE DI PASTA FRESCA ... TAGLIATELLE VERDI CON SALMONE & FUNGHI ... ","url":"http:\/\/www.iviaggidelgoloso.net\/2014\/01\/ricette-di-pasta-fresca-tagliatelle.html","abstract":"Cominciare l'anno pubblicando una ricetta di pasta fresca ci sembrava la cosa pi\u00f9 naturale. [...] Per la pasta: 200 gr. farina di semola di grano duro 300 gr. farina 00 100 gr. di spinaci lessati e spremuti2 uo","tpl":"ori","source":"I viaggi del goloso","date":"03 gennaio 2014","badge":"","id":"a245ed2866ecfc6b1fff62e02d8fac7c","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/9\/92\/29185138_torta-salata-con-cipolle-0.jpg","title":"Torta salata con cipolle |CuciniAmo con Chicca ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/cucinadichicca\/torta-salata-con-cipollle\/","abstract":"La torta salata di cipolle \u00e8 formata da una base di pasta bris\u00e8, farcita con cipolle e pancetta affumicata \u00e8 ideale per chi adora i sapori decisi, \u00e8 ottima come antipasto ma, siccome \u00e8 un p\u00f2 calorica la potete ","tpl":"vert","source":"CuciniAmo con Chicca","date":"30 aprile 2014","badge":"","id":"46fc9d4f5f287691014459b08ef85e2c","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/2\/2a\/29170303_ricetta-base-per-torte-salate-0.jpg","title":"Ricetta base per torte salate |CuciniAmo con Chicca ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/cucinadichicca\/ricetta-base-per-torte-salate\/","abstract":"Oggi nel blog la ricetta base per torte salate, o semplicemente chiamata pasta bris\u00e8; facilissima da preparare grazie a un mixer realizzerete un impasto liscio e setoso in pochissimi minuti, ovviamente se avete","tpl":"vert","source":"CuciniAmo con Chicca","date":"29 aprile 2014","badge":"","id":"c681e058e79a0c3d3e5010bae1323367","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/3\/3c\/28693796_creme-vegan-da-spalmare-sul-pane-fagioli-cannellini-vs-radicchio-tofu-0.jpg","title":"FAGIOLI CANNELLINI VS RADICCHIO & TOFU ","url":"http:\/\/nonna-papera.blogspot.it\/2014\/03\/creme-vegan-da-spalmare-sul-pane.html","abstract":"Dopo averle provate entrambe per\u00f2 mi \u00e8 anche venuta un'altra idea geniale per utilizzare quella al radicchio&tofu;: usarla come ripieno per una torta salata con una pasta bris\u00e8 vegana, io non mi ci cimento, ma ","tpl":"ori","source":"CUCINARE.. LA MIA PASSIONE","date":"21 marzo 2014","badge":"","id":"c85c2e1de48239198e126931b0a7dcb9","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"biscotti-con-cruschello-buonissimi","nome":"Biscotti Con Cruschello Buonissimi"},{"tag":"bud-spencer-mangia-pollo","nome":"Bud Spencer Mangia Pollo"},{"tag":"buffet-per-cenaricstta-light-scarole","nome":"Buffet Per Cenaricstta Light Scarole"},{"tag":"calamari-ripieni-senza-tentacoli","nome":"Calamari Ripieni Senza Tentacoli"},{"tag":"coppa-crema-e-fragole","nome":"Coppa Crema E Fragole"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Cosa Preparare con la Pasta Brise" - Ricette & Sapori

    Cosa Preparare con la Pasta Brise

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Cosa Preparare con la Pasta Brise

    Trofie zucchine pesto La cucina di ASI

    Ricetta del 29 agosto 2014 da La Cucina di ASI

    INGREDIENTI Per 4 persone 250 g di trofie fresche, 2 zucchine, 1 cipolla piccola, 100 dl di panna fresca, 90 g di pesto alla genovese pronto (oppure seguite la mia ricetta QUI), 1 rotolo di pasta sfoglia o... continua

    Brisé cozze patate salame piccante La cucina di ASI

    Ricetta del 16 settembre 2014 da La Cucina di ASI

    Per decorare e terminare la brisé ho fatto dei fiorellini con gli stampi per dolci tanto che Andrea era convinto che avessi decorato con del riso e mi ha fatto tanto ridere, il gourmet di casa ^ ^ ! [...]... continua

    cosa preparare con la pasta brise: gli argomenti più interessanti

    Erbazzone La cucina di ASI

    Ricetta del 26 aprile 2014 da La Cucina di ASI

    Questa torta salata preparata con spinaci e pancetta è semplicissima e molto buona e se non volete preparare la pasta come ho fatto io potete usare anche la PASTA BRISE (ricetta... continua

    Pasta brisè, ricetta base

    Ricetta del 26 gennaio 2014 da Forno & Fornelli

    Pasta brisè, ricetta base Sfoglia le ricette

    125 g burro freddissimo 125 farina 00 87 ml acqua freddissima sale q.b. (se volete potete anche ometterlo per un sapore più neutro) Per preparare la pasta brisè potrete procedere sia a mano che... continua

    Salt & Pepper to Taste

    Ricetta del 22 novembre 2013 da Wolf's Lair

    Mamma Mariangela sta tirando la pasta con il mattarello, mentre la Pierina e la Gina preparano il ripieno. [...] Tagliare la pasta in 4 pezzi: prendere un pezzo (riavvolgere gli... continua

    La cucina di Sissi

    Ricetta del 17 maggio 2014 da La Cucina di Sissi

    Rivestire con la pasta brisè il fondo e i bordi [...] di Pasta Brisè con Peperoni, Cipolle e Pomodori" [...] Se non disponete del "Bimby" la pasta... continua

    Food&crafts: Conchiglie ripiene da passeggio

    Ricetta del 11 novembre 2013 da Food&crafts;

    Spero che questo primo cartoccino di pasta ripiena da passeggio vi soddisfi, ho unito Svizzera e veracità meridionale con la pasta di gragnano ripiena di emmenthal, salsiccia piccante e broccoli, uno... continua

    MARMELLATA ALBICOCCHE & CIOCCOLATO

    Ricetta del 19 agosto 2014 da CUCINARE.. la MIA PASSIONE

    Perchè con questo caldo voglia di accendere il forno e preparare una torta sacher non ce n'è, ma voglia di mangiarsela sì.. di affondare i denti in quella morbida e succulenta torta al cioccolato con... continua

    FAGIOLI CANNELLINI VS RADICCHIO & TOFU

    Ricetta del 21 marzo 2014 da CUCINARE.. la MIA PASSIONE

    FAGIOLI CANNELLINI VS RADICCHIO & TOFU Sfoglia le ricette

    Dopo averle provate entrambe però mi è anche venuta un'altra idea geniale per utilizzare quella al radicchio&tofu: usarla come ripieno per una torta salata con una pasta brisè vegana, io non mi ci cimento, ma... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento