[{"img":"","title":"Zuppa agrodolce Thai ","url":"http:\/\/www.paciocchidifrancy.com\/2015\/03\/zuppa-agrodolce-thai.html","abstract":"Ok: so che detta cos\u00ec suona un po' triste, rendendo perfettamente l'idea della donna vecchia ( quale sono) : al sabato sera i giuovini escono, vanno a mangiare la pizza e la sottoscritta cosa prepara per s\u00e8 e p","tpl":"middle","source":"I paciocchi di Francy","date":"26 marzo 2015","badge":"","id":"a11da5016215f5783013834515b43ab4","ct":1},{"img":"","title":"Quiche con funghi e prosciutto ","url":"http:\/\/www.papilleclandestine.it\/ricette\/quiche-funghi-prosciutto\/","abstract":"La cosa pi\u00f9 buona del mondo \u00e8 mangiare il pranzetto che mi preparo per la gita. [...] Una cosa bella che mi \u00e8 accaduta di recente \u00e8 iniziare a rendermi conto che l'inverno sta per finire e che le giornate si al","tpl":"middle","source":"papilleclandestine","date":"06 marzo 2015","badge":"","id":"ebaf07960d26525f295ae78449553297","ct":1},{"img":"","title":"Porridge super veloce e un nuovo inizio ","url":"http:\/\/www.ilariavafuori.com\/2014\/12\/24\/porridge-super-veloce-e-un-nuovo-inizio\/","abstract":"La prima \u00e8 una generale mancanza di ispirazione e alla domanda \"cosa posso raccontare di nuovo? cosa posso condividere? [...] \" non avevo risposte particolari, quindi stare in silenzio mi sembrava la cosa migli","tpl":"middle","source":"Ilaria va fuori.","date":"24 dicembre 2014","badge":"","id":"f4821adfd923f1a8c974dcbbd5165212","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/4\/41\/31459958_stelline-al-formaggio-ricetta-antipasto-finger-food-0.jpg","title":"stelline formaggio|formaggio| La cucina di ASI ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/asilannablu\/stelline-formaggio-ricetta-antipasto-finger-food\/","abstract":"Questa sera sono a cena da amici di vecchia data e ho pensato di portare, invece dei fiori o di una bottiglia di vinello, un qualcosa mangiare in compagnia e la scelta \u00e8 caduta su queste deliziose stelline che ","tpl":"ori","source":"la cucina di ASI","date":"15 novembre 2014","badge":"","id":"735a6f08d62b68c708f77c259fc2e13e","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/5\/54\/32815180_siete-vegani-versione-santo-versione-matto-0.png","title":"Siete vegani versione santo o versione matto? ","url":"http:\/\/www.francibb.it\/2015\/03\/straziami_di_tofu\/","abstract":"D. Dal libro si capisce che la scelta personale di Paola La Rosa \u00e8 avvenuta per amore, ma da dove \u00e8 scaturita la sua decisione recente di tornare a mangiare di tutto? [...] Vedo questo libro, \"Straziami ma di t","tpl":"vert","source":"FranciBB","date":"06 marzo 2015","badge":"","id":"dc03ab1fb3c697a1cc3090de14951522","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/d\/d1\/33337532_fusilli-con-calamaretti-patate-piselli-0.jpg","title":"Fusilli con calamaretti patate e piselli ","url":"http:\/\/gliassaggiditonia.blogspot.it\/2015\/04\/fusilli-con-calamaretti-patate-e-piselli.html","abstract":"Mangiare \u00e8 una necessit\u00e0, mangiare intelligentemente \u00e8 un'arte ! [...] l'ha detto Francois De La Rochefoucauld [...] Nooo tranquilli..di certo la frase non \u00e8 sottolineata al mio piatto [...] Saprete ormai .... ","tpl":"ori","source":"Gli assaggi di Tonia","date":"20 aprile 2015","badge":"","id":"bcb1e5f428bf49a9b9f764f2d4bfefc2","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/6\/62\/33693202_di-jamon-iberico-churros-musei-citt-vive-19.jpg","title":"di jamon iberico, churros, musei e citt\u00e0 vive. ","url":"https:\/\/silviabiondiphotography.wordpress.com\/2015\/05\/21\/di-jamon-iberico-churros-musei-e-citta-vive\/","abstract":"Vivendo in Francia, nella periferia a sud, al confine con la Svizzera, sono abituata ormai a vedere locali chiusi dopo le 9 di sera, musei chiusi alle 5 di pomeriggio, citt\u00e0 tranquillissime ma anche molto trist","tpl":"ori","source":"framed","date":"22 maggio 2015","badge":"","id":"dc097acaafc4069834e00ec8cb187a3a","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/4\/4b\/33515611_spaghetti-di-farro-con-crema-di-pomodori-0.jpg","title":"Spaghetti di farro con crema di pomodori ","url":"http:\/\/cioccomela.blogspot.it\/2015\/05\/spaghetti-di-farro-con-crema-di-pomodori.html","abstract":"Ma per ogni cosa c'\u00e8 la giornata `NO' e il cucinare non fa eccezione. [...] Non ho voglia di cucinare ma al tempo stesso mi dispiace rinunciare a mangiare qualcosa di buono e se la giornata \u00e8 grigia umida e bru","tpl":"ori","source":"Cioccomela","date":"06 maggio 2015","badge":"","id":"6a35dea5f918a569c0ae749eb754ebdf","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/1\/1d\/29931282_giulia-nekorkina-una-rossa-in-cucina-da-assaggi-autore-8.jpg","title":"Giulia Nekorkina. Una Rossa in cucina da Assaggi d' Autore ","url":"http:\/\/cucinodavicino.blogspot.it\/2014\/07\/giulia-nekorkina-una-rossa-in-cucina-da.html","abstract":"Quella sera in cucina c'era Giulia, food blogger moscovita residente in Italia oramai da svariati anni, meglio conosciuta agli addetti ai lavori come La Rossa (dal nome del suo blog \"Rossa di sera\"). [...] Un d","tpl":"ori","source":"Cucino da vicino","date":"01 luglio 2014","badge":"","id":"3718ca369998f0e6de138c845f710321","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/8\/80\/33845014_viaggiare-vegano-0.jpg","title":"Viaggiare Vegano | Bigodino ","url":"http:\/\/www.bigodino.it\/lifestyle\/viaggiare-vegano.html","abstract":"Se poi si \u00e8 vegani e, quindi, non si pu\u00f2 ordinare liberamente da un men\u00f9 qualsiasi cosa giri per la testa, ecco che le difficolt\u00e0 aumentano. [...] Al Joia prima ancora di mangiare con la bocca si assaporano i p","tpl":"ori","source":"Il mondo al femminile visto dalle blogger","date":"05 giugno 2015","badge":"","id":"c435e4eb9d3ee0997fd44690e21e4bb7","ct":1},{"img":"","title":"`Storie di cibo e di vita', il racconto secondo classificato, `Muffin e sonetto' di Ilaria Testa ","url":"http:\/\/www.vpervimercatese.com\/2015\/05\/28\/storie-cibo-vita-racconto-secondo-classificato-muffin-ilaria-testa-123\/","abstract":"La conversazione svolazz\u00f2 tutta la sera tra cibi e libri e pezzi di vita finch\u00e9 lei disse [...] In una biblioteca, una donna sta compilando dei documenti; non si accorge che un uomo la guarda. [...] Passi una s","tpl":"middle","source":"VperVimercatese.com","date":"28 maggio 2015","badge":"","id":"796c56fee5defd9b710c112ffc6adf70","ct":1},{"img":"","title":"Pasta e fagioli, una ricetta bio ","url":"http:\/\/ecospiragli.it\/2014\/10\/28\/pasta-e-fagioli-una-ricetta-bio\/","abstract":"A me piace pi\u00f9 mangiare che preparare piatti, per\u00f2 le volte che mi diletto in cucina cerco di fare le cose per bene, cio\u00e8 seguo ricette di successo e utilizzo ingredienti di qualit\u00e0! [...] Qualche sera fa ho in","tpl":"middle","source":"EcoSpiragli","date":"28 ottobre 2014","badge":"","id":"e8a0ca08351b3b6a9bbcc328777c2954","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/0\/00\/32337205_zuppa-orzo-alla-forchetta-ricetta-marco-bianchi-da-la-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Zuppa d'orzo alla forchetta ricetta Marco Bianchi da La Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2015\/01\/zuppa-dorzo-forchetta-ricetta-bianchi-provadelcuoco.html","abstract":"Come da tradizione, torna anche questo marted\u00ec il maestro di cucina esperto nella preparazione di piatti sani e vegetariani, cio\u00e8 il simpaticissimo Marco Bianchi che, in questa puntata della trasmissione La Pro","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"28 gennaio 2015","badge":"","id":"3eaa640f07141ead29272713d88db52b","ct":1},{"img":"","title":"Il Blog di Michele Pinassi La moda del sushi \" Il Blog di Michele Pinassi ","url":"http:\/\/www.zerozone.it\/2014\/08\/la-moda-del-sushi\/","abstract":"Ieri sera, insieme a mia moglie, siamo andati a provare proprio questo ultimo ristorante, la cui pubblicit\u00e0 ha praticamente tappezzato l'intera citt\u00e0. [...] Certo, rispetto ad un ristorante italiano i prezzi so","tpl":"middle","source":"Zerozone.it","date":"06 agosto 2014","badge":"","id":"279e327aefaf0fc8b2c5b261d64c194e","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/8\/86\/33802384_igles-corelli-il-risotto-mojito-di-parma-un-cosa-pazzesca-1.jpg","title":"Igles Corelli: il risotto Mojito di Parma \u00e8 un cosa pazzesca ","url":"http:\/\/www.lucianopignataro.it\/a\/grande-notizia-ricetta-risotto-mojito-di-parma-igles-corelli\/88526\/","abstract":"Il Carnaroli manco si sapeva cosa fosse da noi. [...] Per\u00f2 la nonna ci teneva ai suoi piatti. [...] Venivano a pranzo i parenti da Milano, mi sembrava a quel tempo che arrivassero da Marte, e la mia vecchietta ","tpl":"ori","source":"Luciano Pignattaro wineblog","date":"01 giugno 2015","badge":"","id":"d6c8b56ed2b0d4d40a87296c7172e98b","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"biscotti-di-pasqua-taralli-con-succo-di-arancia","nome":"Biscotti Di Pasqua Taralli Con Succo Di Arancia"},{"tag":"bresaola-su-letto-di-insalata-mista","nome":"Bresaola Su Letto Di Insalata Mista"},{"tag":"caponata-di-pesce-spada-denaro","nome":"Caponata Di Pesce Spada Denaro"},{"tag":"confettura-di-cipolle-di-tropea-bimby","nome":"Confettura Di Cipolle Di Tropea Bimby"},{"tag":"copertina-in-pasta-di-zucchero","nome":"Copertina In Pasta Di Zucchero"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Cosa Mangiare la Sera" - Ricette & Sapori

    Cosa Mangiare la Sera

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Cosa Mangiare la Sera

    Zuppa agrodolce Thai

    Ricetta del 26 marzo 2015 da I Paciocchi di Francy

    Ok: so che detta così suona un po' triste, rendendo perfettamente l'idea della donna vecchia ( quale sono) : al sabato sera i giuovini escono, vanno a mangiare la pizza e la sottoscritta cosa... continua

    Quiche con funghi e prosciutto

    Ricetta del 06 marzo 2015 da Papilleclandestine

    La cosa più buona del mondo è mangiare il pranzetto che mi preparo per la gita. [...] Una cosa bella che mi è accaduta di recente è iniziare a rendermi conto che l'inverno sta per finire e che... continua

    Porridge super veloce e un nuovo inizio

    Ricetta del 24 dicembre 2014 da Ilaria Va Fuori.

    La prima è una generale mancanza di ispirazione e alla domanda "cosa posso raccontare di nuovo? cosa posso condividere? [...] " non avevo risposte particolari, quindi stare in silenzio mi sembrava la... continua

    cosa mangiare la sera: gli argomenti più interessanti

    Stelline formaggio|formaggio| La cucina di ASI

    Ricetta del 15 novembre 2014 da La Cucina di ASI

    Questa sera sono a cena da amici di vecchia data e ho pensato di portare, invece dei fiori o di una bottiglia di vinello, un qualcosa mangiare in compagnia e la scelta è caduta su queste deliziose stelline che sono... continua

    Siete vegani versione santo o versione matto?

    Ricetta del 06 marzo 2015 da FranciBB

    D. Dal libro si capisce che la scelta personale di Paola La Rosa è avvenuta per amore, ma da dove è scaturita la sua decisione recente di tornare a mangiare di tutto? [...] Vedo questo libro, "Straziami ma... continua

    Di jamon iberico, churros, musei e città vive.

    Ricetta del 22 maggio 2015 da Framed

    Vivendo in Francia, nella periferia a sud, al confine con la Svizzera, sono abituata ormai a vedere locali chiusi dopo le 9 di sera, musei chiusi alle 5 di pomeriggio, città tranquillissime ma anche molto tristi alle volte.... continua

    Viaggiare Vegano | Bigodino

    Ricetta del 05 giugno 2015 da Il Mondo Al Femminile Visto Dalle Blogger

    Viaggiare Vegano | Bigodino Sfoglia le ricette

    Se poi si è vegani e, quindi, non si può ordinare liberamente da un menù qualsiasi cosa giri per la testa, ecco che le difficoltà aumentano. [...] Al Joia prima ancora di mangiare con la bocca si... continua

    Pasta e fagioli, una ricetta bio

    Ricetta del 28 ottobre 2014 da EcoSpiragli

    A me piace più mangiare che preparare piatti, però le volte che mi diletto in cucina cerco di fare le cose per bene, cioè seguo ricette di successo e utilizzo ingredienti di qualità! [...] Qualche sera fa ho invitato a... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento