[{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/7\/70\/36914791_crostatina-con-crema-al-cocco-ananas-ricetta-ivano-riccobono-da-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Crostatina con crema al cocco e ananas ricetta Ivano Riccobono da Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2016\/04\/crostatina-crema-cocco-ananas-ricetta-provadelcuoco.html","abstract":"La Prova del cuoco, un buonissimo dessert, una dolcissima crostatina di pasta frolla farcita con crema al cocco con aggiunta di pezzi di ananas caramellato. [...] Ingredienti Crostatina con crema al cocco e ana","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"11 aprile 2016","badge":"","id":"6ff32bdad223701e92713fba99d6a34a","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/9\/97\/36924472_pasta-con-le-sarde-al-contrario-mezze-lune-senza-glutine-ripiene-di-rag-di-sarde-su-crema-allo--8.jpg","title":"Pasta Con Le Sarde Al Contrario: Mezze Lune Senza Glutine Ripiene Di Rag\u00f9 Di Sarde Su Crema Allo Zafferano, Con Rametti Di Finocchietto , Passolina E Pinoli, Scorzette Di Limone E Mollica Atturrata. | La Celiaca Pasticciona ","url":"http:\/\/www.laceliacapasticciona.ifood.it\/2016\/04\/pasta-con-le-sarde-al-contrario-mezze-lune-senza-glutine-ripiene-di-ragu-di-sarde-su-crema-allo-zafferano-con-rametti-di-finocchietto-passolina-e-pinoli-scorzette-di-limone-e-mollica-atturrata.html","abstract":"Dopo averci pensato per bene ritengo che il piatto della tradizione che possa rappresentare i pranzi delle domeniche con i nonni e gli zii \u00e8 la \"Pasta con le sarde\". [...] La prima cosa da fare \u00e8 far rinvenire ","tpl":"ori","source":"La celiaca pasticciona...","date":"12 aprile 2016","badge":"","id":"a295bbc04d6797b69234af9ff1b4991e","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/4\/48\/36970007_biscotto-di-frolla-riso-olio-ai-fichi-vaniglia-noci-senza-glutine-0.jpg","title":"Biscotto di frolla \"riso-olio\" ai fichi, vaniglia e noci (senza glutine) ","url":"http:\/\/www.thespicynote.it\/2016\/04\/16\/biscotto-di-frolla-riso-olio-ai-fichi-vaniglia-e-noci-senza-glutine.html","abstract":"Si pu\u00f2 agevolmente sostituire con zucchero di canna grezzo e una punta di cucchiaino di cannella mescolati o meglio ancora lasciando lo zucchero grezzo per alcune settimane a insaporire in un vasetto a chiusura","tpl":"ori","source":"The Spicy Note","date":"16 aprile 2016","badge":"","id":"ffd96cecd94c2d94a7cebee579a197ac","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/d\/d6\/36204409_girelle-di-pasta-frolla-0.jpg","title":"Girelle di pasta frolla, ricetta ","url":"http:\/\/www.cucinare.meglio.it\/ricetta-girelle_di_pasta_frolla.html","abstract":"di Stefano Moraschini Per prima cosa preparare la pasta frolla bianca e quella al cacao: calcolare la met\u00e0 degli ingredienti (farina, tuorli, burro, vaniglia) per le due frolle, con una sola differenza: per far","tpl":"ori","source":"Cucinare meglio","date":"27 gennaio 2016","badge":"","id":"c9e049213b8470a4aae7a81fd0632193","ct":1},{"img":"","title":"Risotto Nizza & asparagi ","url":"https:\/\/cucchiarando.wordpress.com\/2016\/04\/15\/risotto-nizza-asparagi\/","abstract":"Oggi per la rubrica \"LE RICETTE DEL WEEK END\" vi propongo la ricetta di un risotto, leggero e gustoso, ma con un procedimento leggermente pi\u00f9 lungo, quindi da fare con calma per il pranzo della domenica magari!","tpl":"middle","source":"Cucchiarando","date":"15 aprile 2016","badge":"","id":"9baee7852d0b2648c602e412d6079cfa","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/5\/5d\/36889114_ricetta-tagliatelle-con-salsa-ai-formaggi-piselli-1.gif","title":"TAGLIATELLE CON SALSA AI FORMAGGI E PISELLI ","url":"http:\/\/giorgia-miscellanea.blogspot.it\/2016\/04\/ricetta-tagliatelle-con-salsa-ai.html","abstract":"SCOLATE LA PASTA, CONDITELA CON LA SALSA AI FORMAGGI, AGGIUNGETE I PISELLI, MESCOLATE BENE E SERVITE COL GRANA. [...] FATE CUOCERE LA PASTA IN ABBONDANTE ACQUA SALATA PER IL TEMPO INDICATO SULLA CONFEZIONE. [..","tpl":"vert","source":"Ragioluma","date":"07 aprile 2016","badge":"","id":"a4f0a87fe45ef43a6cf02ba285f50466","ct":1},{"img":"","title":"RISOTTO ALLE PERE CON GORGONZOLA & MASCARPONE ","url":"http:\/\/theeatculture.com\/risotto-alle-pere-con-gorgonzola-mascarpone\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=risotto-alle-pere-con-gorgonzola-mascarpone","abstract":"Dopo svariate cene, pranzi, colazioni, armata di perseveranza e vena intimidatoria che nemmeno la Signora Trinciabue... sono riuscita a far adorare il risotto con le pere ad un uomo per il quale l'apice della v","tpl":"middle","source":"Artisign Explosion","date":"04 marzo 2016","badge":"","id":"548cc3ebc8f8ca873ada2f14d28eb670","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/5\/57\/34755712_bonelle-by-fida-caramelle-gel-es-vegan-gluten-free-7.jpg","title":"\u00b0\u00b0 BONELLE by FIDA: Caramelle Gel\u00e9es Vegan & Gluten Free \u00b0\u00b0 ","url":"http:\/\/sbarellababyanimals.com\/2015\/09\/07\/bonelle-by-fida-caramelle-gelees-vegan-gluten-free\/","abstract":"Insomma, offrire a un bambino o a una persona una caramella morbida fatta con resti di animali, colorata artificialmente e insaporita con gusti chimici non \u00e8 proprio la cosa pi\u00f9 bella del mondo! [...] Con quest","tpl":"vert","source":"il mondo degli animali","date":"07 settembre 2015","badge":"","id":"ecf85be91290cca94e3ac217daaab567","ct":1},{"img":"","title":"Biscotti di farro ripieni con cacao e amarene (frolla classica) ","url":"http:\/\/lacaccavella.com\/2016\/04\/18\/biscotti-farro-cacao-amarene-frolla-classica-spelt-cookies-cocoa-cherry-classicalpastry\/","abstract":"Per la forma tradizionale, basta stendere le pasta frolla, porre al centro il ripieno e avvolgerlo come uno strudel e poi ritagliare i rettangoli. [...] per la pasta frolla [...] \u00c2 Preparare la pasta frolla. ","tpl":"middle","source":"LaCaccavella | Le Rivisitazioni ","date":"18 aprile 2016","badge":"","id":"382aa3db11409c2b76293aab36366a3d","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/9\/90\/35139437_laboratori-di-come-fare-il-pane-con-la-pasta-madre-2.jpg","title":"Laboratori Di Autoproduzione, Come Fare Il Pane Con La Pasta Madre ","url":"http:\/\/ecoartigianato.blogspot.it\/2015\/10\/laboratori-di-autoproduzione-come-fare.html","abstract":"Pietro Leemann e di partecipare ad un suo laboratorio di autoproduzione su come fare il pane con la pasta madre. [...] E' molto importante fare il pane con la pasta madre, la sua acidit\u00e0 aiuta il nostro organis","tpl":"vert","source":"Ecoartigianato.com","date":"13 ottobre 2015","badge":"","id":"f103ed71ff26f1c06ec5cd3c078e5c2f","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/6\/69\/37071085_cassatine-di-frolla-ricetta-anna-moroni-da-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Cassatine di frolla ricetta Anna Moroni da Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2016\/04\/cassatine-frolla-ricetta-moroni-provadelcuoco.html","abstract":"La nostra amica Anna ci ha infatti proposto la buonissima ed appetitosa ricetta di un dolce speciale, le cassatine, che Anna ha un attimo rivisitato proponendole con la pasta frolla come base con una farcia a b","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"27 aprile 2016","badge":"","id":"923d4605ca907be82928134d6ae225ea","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/9\/9a\/36828798_crostata-di-frolla-al-lime-con-crema-pasticcera-al-cioccolato-bianco-0.jpg","title":"Crostata Al Lime E Cioccolato Bianco ","url":"http:\/\/www.ungiornosenzafretta.ifood.it\/2016\/04\/crostata-di-frolla-al-lime-con-crema-pasticcera-al-cioccolato-bianco.html","abstract":"Non mi lamento,per carit\u00e0..il mio lavoro mi piace,con le colleghe mi trovo bene e mi diverto...ma la libert\u00e0 di poter scegliere ci\u00f2 che voglio fare per me in questo momento resta impagabile. [...] La base di fr","tpl":"ori","source":"Un giorno senza fretta","date":"01 aprile 2016","badge":"","id":"bcdd9aef0d8c56c45dab4f09f6ae8ff3","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/a\/ab\/35751735_tartellette-alla-confettura-di-fichi-ricetta-diego-bongiovanni-da-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Tartellette alla confettura di fichi ricetta Diego Bongiovanni da Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2015\/12\/tartellette-confettura-fichi-ricetta-bongiovanni-provadelcuoco.html","abstract":"Ingredienti Tartellette alla confettura di fichi per 1 porzione 200g di pasta frolla, 150g di confettura di fichi, 1 pompelmo Procedimento per cucinare la ricetta Tartellette alla confettura di fichi Stendete l","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"09 dicembre 2015","badge":"","id":"a9a38c3d5123e8762b2889b405411302","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/5\/52\/36110275_biscotti-di-pasta-frolla-3.jpg","title":"Biscotti di pasta frolla #ricettavegana ","url":"http:\/\/www.cookingwithjulia.ifood.it\/2016\/01\/biscotti-di-pasta-frolla-ricettavegana.html","abstract":"Ciao amici, buttiamoci nel mondo vegano con una preparazione base: la pasta frolla. [...] Avevo gi\u00e0 provato la sue pasta frolla vegana al cacao qui ed ero rimasta soddisfatta. [...] A volte ho bisogno di provar","tpl":"vert","source":"Cooking with Julia","date":"19 gennaio 2016","badge":"","id":"41e8f018ddaeadbb89a24aecf2569267","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/c\/c9\/36499511_food-movies-soliti-ignoti-la-pasta-coi-ceci-6.jpg","title":"Food&Movies: I Soliti Ignoti e la pasta coi ceci ","url":"http:\/\/lacaccavella.com\/2016\/02\/26\/foodmovies-isolitiignoti-pastaececi-ricetta-film\/","abstract":"Il gusto unico e particolare si abbina molto bene ai legumi, ma ti assicuro che la pasta anche con un filo d'olio d'oliva \u00c3\u00a8 buonissima. [...] Il cibo \u00c3\u00a8 da sempre protagonista del cinema italiano, ha raccontat","tpl":"vert","source":"LaCaccavella | Le Rivisitazioni ","date":"26 febbraio 2016","badge":"","id":"d1249c555f6c1cb499e81f8b3c1a49fa","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"baccal\u00e0-umido-con-olive-e-capperi","nome":"Baccal\u00e0 Umido Con Olive E Capperi"},{"tag":"bimby-tre-uova-gocce-di-cioccolato","nome":"Bimby Tre Uova Gocce Di Cioccolato"},{"tag":"carciofini-farciti-sott-olio","nome":"Carciofini Farciti Sott Olio"},{"tag":"come-cucinare-i-medaglioni-di-carne","nome":"Come Cucinare I Medaglioni Di Carne"},{"tag":"come-cucinare-il-maialino-in-padella","nome":"Come Cucinare Il Maialino In Padella"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Cosa Fare con la Pasta Frolla" - Ricette & Sapori

    Cosa Fare con la Pasta Frolla

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Cosa Fare con la Pasta Frolla

    cosa fare con la pasta frolla: gli argomenti più interessanti

    Risotto Nizza & asparagi

    Ricetta del 15 aprile 2016 da Cucchiarando

    Oggi per la rubrica "LE RICETTE DEL WEEK END" vi propongo la ricetta di un risotto, leggero e gustoso, ma con un procedimento leggermente più lungo, quindi da fare con calma per il pranzo della... continua

    TAGLIATELLE CON SALSA AI FORMAGGI E PISELLI

    Ricetta del 07 aprile 2016 da Ragioluma

    SCOLATE LA PASTA, CONDITELA CON LA SALSA AI FORMAGGI, AGGIUNGETE I PISELLI, MESCOLATE BENE E SERVITE COL GRANA. [...] FATE CUOCERE LA PASTA IN ABBONDANTE ACQUA SALATA PER IL TEMPO INDICATO... continua

    RISOTTO ALLE PERE CON GORGONZOLA & MASCARPONE

    Ricetta del 04 marzo 2016 da Artisign Explosion

    Dopo svariate cene, pranzi, colazioni, armata di perseveranza e vena intimidatoria che nemmeno la Signora Trinciabue... sono riuscita a far adorare il risotto con le pere ad un uomo per il quale l'apice della vita era... continua

    Crostata Al Lime E Cioccolato Bianco

    Ricetta del 01 aprile 2016 da Un Giorno Senza Fretta

    Crostata Al Lime E Cioccolato Bianco Sfoglia le ricette

    Non mi lamento,per carità..il mio lavoro mi piace,con le colleghe mi trovo bene e mi diverto...ma la libertà di poter scegliere ciò che voglio fare per me in questo momento resta impagabile. [...] La base... continua

    Food&Movies: I Soliti Ignoti e la pasta coi ceci

    Ricetta del 26 febbraio 2016 da LaCaccavella | le Rivisitazioni

    Il gusto unico e particolare si abbina molto bene ai legumi, ma ti assicuro che la pasta anche con un filo d'olio d'oliva è buonissima. [...] Il cibo è da sempre protagonista del cinema italiano, ha raccontato... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento