[{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/0\/0c\/37072868_il-fenomeno-raindrop-cake-la-torta-acqua-che-fa-impazzire-il-web-0.jpg","title":"Il fenomeno \"Raindrop Cake\", la torta d'acqua che fa impazzire il web! ","url":"http:\/\/www.fashiontimes.it\/2016\/04\/fenomeno-raindrop-cake-torta-acqua-impazzire-web\/","abstract":"Ispirata ai mochi (dolcetti tradizionali giapponesi fatti con involtini di farina di riso, ripieni di gelato o di marmellata di fagioli), a vederla \u00e8 un'enorme goccia di acqua servita con sciroppo di zucchero s","tpl":"ori","source":"Fashion Times","date":"27 aprile 2016","badge":"","id":"cb4da14c7f55f526c2c7a16878060996","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/0\/0d\/37078490_vegan-raviolo-con-fragole-ed-orzo-3.jpg","title":"Vegan Raviolo Con Fragole Ed Orzo ","url":"http:\/\/www.damgas.com\/vegan-raviolo-fragole-ed-orzo\/","abstract":"250 g di farina \" 00 \" , 1 pizzico di sale , 40 g di orzo solubile , 100 g di zucchero , 100 ml di acqua , 60 ml di olio di semi , 1\/2 bustina di lievito per dolci , 70 g di fragole fresche ( o marmellata ) , l","tpl":"ori","source":"DamGas In Cucina","date":"28 aprile 2016","badge":"","id":"5ac1a7172e1e410af626c23942a3f7e1","ct":1},{"img":"","title":"Taralli con farina di semola ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/squisitosofia2\/taralli-con-farina-di-semola\/","abstract":"Qualche volta le stringevo tra le mani e poi le guardavo, incerta di cosa farne. [...] 400 gr di semola 12 gr di lievito di birra 190 ml di acqua 1 cucchiaino di malto (o zucchero) 2 cucchiai di olio evo 10 gr ","tpl":"middle","source":"Squisitosofia","date":"06 marzo 2016","badge":"","id":"38488195d8adc0abfa6121999731ef4f","ct":1},{"img":"","title":"Torta Salata Rustica Con Ricotta E Broccoli ","url":"http:\/\/www.fornelliprofumati.ifood.it\/2016\/03\/torta-salata-rustica-con-ricotta-e-broccoli.html","abstract":"Per la brioche: 100g di farina integrale 150g di farina manitoba 140ml di latte 90g di lievito madre rinfrescato 1 cucchiaio di miele lievito di birra: mezzo cubetto 2 tuorli 60g di burro sale e pepe Per il rip","tpl":"middle","source":"Fornelli Profumati....tra il dolce e il salato","date":"05 marzo 2016","badge":"","id":"ccea50a0ae254efde812a2ff8d83c92d","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/4\/47\/36957475_panbrioche-la-ricetta-con-lievito-madre-4.jpg","title":"Panbrioche multicereali, la ricetta con lievito madre ","url":"http:\/\/dolcipasticcincucina.blogspot.it\/2016\/04\/panbrioche-ricetta-lievito-madre.html","abstract":"* in alternativa potete fare una biga con 50 gr. di farina, 25 di acqua e 2 gr. di lievito di birra e usarla al raddoppio [...] E proprio per questo ho dato il via ad una produzione quotidiana di pane, crackers","tpl":"ori","source":"InCucinaColCuore","date":"15 aprile 2016","badge":"","id":"183a6a3c1184b4b4b611596ebfdaca09","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/4\/4e\/36808222_ciriola-ricetta-gabriele-bonci-da-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Ciriola ricetta Gabriele Bonci da Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2016\/03\/ciriola-ricetta-bonci-provadelcuoco.html","abstract":"Ingredienti Ciriola 1 kg farina tipo 2 550 g di acqua sale 400 g lievito naturale (40 %) o 7 g di lievito di birra secco Procedimento per cucinare la ricetta Ciriola In una ciotola, mettete la farina e mescolat","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"30 marzo 2016","badge":"","id":"ba958c46e2648424a9d913fc84b1fb40","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/f\/fb\/34782608_biscotti-con-avena-integrale-burro-di-mele-0.jpg","title":"Biscotti con Avena Integrale e \"Burro\" di Mele ","url":"http:\/\/www.dolcesenzazucchero.com\/biscotti-con-avena-integrale-e-burro-di-mele\/","abstract":"A forza di sperimentare ultimamente con il \"burro di mele\" ho scoperto, in nome del interesse comune, che il burro di mele e la salsa di mele non sono la stessa cosa. [...] Invece di aggiungere direttamente nel","tpl":"vert","source":"Dolce Senza Zucchero","date":"09 settembre 2015","badge":"","id":"03f04805993ece0362acc4b6783efda9","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/9\/97\/36924472_pasta-con-le-sarde-al-contrario-mezze-lune-senza-glutine-ripiene-di-rag-di-sarde-su-crema-allo--8.jpg","title":"Pasta Con Le Sarde Al Contrario: Mezze Lune Senza Glutine Ripiene Di Rag\u00f9 Di Sarde Su Crema Allo Zafferano, Con Rametti Di Finocchietto , Passolina E Pinoli, Scorzette Di Limone E Mollica Atturrata. | La Celiaca Pasticciona ","url":"http:\/\/www.laceliacapasticciona.ifood.it\/2016\/04\/pasta-con-le-sarde-al-contrario-mezze-lune-senza-glutine-ripiene-di-ragu-di-sarde-su-crema-allo-zafferano-con-rametti-di-finocchietto-passolina-e-pinoli-scorzette-di-limone-e-mollica-atturrata.html","abstract":"La prima cosa da fare \u00e8 far rinvenire in una tazza di acqua calda la passolina; pulire e cuocere il finocchietto in acqua salata (poco pi\u00f9 di 1 litro di acqua), avendo cura di prendere solo i rami pi\u00f9 interni d","tpl":"ori","source":"La celiaca pasticciona...","date":"12 aprile 2016","badge":"","id":"a295bbc04d6797b69234af9ff1b4991e","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/a\/a1\/35977393_pizza-con-lievito-madre-gamberi-fontina-rucola-1.jpg","title":"Pizza con lievito madre, gamberi, fontina e rucola ","url":"http:\/\/lericettediclaudiaeandre.blogspot.it\/2016\/01\/pizza-con-lievito-madre-gamberi-fontina.html","abstract":"Pizza con lievito madre, gamberi, fontina e rucolaIngredienti :700 g farina 00 50 g crusca 400 ml acqua tiepida 3 cucchiaini sale 1 cucchiaino e mezzo miele 300 g lievito madre 5 cucchiai olio Preparazione : [.","tpl":"ori","source":"Le ricette di Claudia & Andre","date":"05 gennaio 2016","badge":"","id":"c115c450c884d21beed16d65beb0fd45","ct":1},{"img":"","title":"salatini con pasta madre ","url":"http:\/\/www.mangiocongusto.it\/2016\/04\/29\/salatini-con-esubero-di-pasta-madre\/","abstract":"200g di pasta madre solida non rinfrescata 1 uovo 100g (200g) di farina (io ho usato semintegrale tipo2 bio) 1 cucchiaino di sale e 1 di erbe aromatiche secche oppure 2 cucchiaini di insaporitore ariosto 80g di","tpl":"middle","source":"Mangio con gusto","date":"29 aprile 2016","badge":"","id":"7ff49c9dd95a2373d69400fefee49191","ct":1},{"img":"","title":"Torta salata finocchietto e sarde per Aifb ","url":"http:\/\/profumiecolori.blogspot.it\/2016\/04\/torta-salata-finocchietto-e-sarde-per.html","abstract":"Versate la farina a fontana sul piano di lavoro, tritate il finocchietto e mescolatelo con la farina, poi aggiungere il burro a pezzettini e con una spatola amalgamarlo alla farina creando una specie di sfarina","tpl":"middle","source":"profumi e colori","date":"28 aprile 2016","badge":"","id":"0fc16c01a0230fdeff2cbe62061ceaa9","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/1\/13\/36668567_torta-delle-rose-con-lievito-madre-alla-crema-di-limone-4.jpg","title":"Torta delle rose (con lievito madre) alla crema di limone ","url":"http:\/\/www.batuffolando-ricette.com\/2013\/05\/torta-delle-rose-con-lievito-madre-alla.html","abstract":"Impastare, formare una palla, fare una croce, coprire la ciotola con pellicola alimentare e mettere a lievitare in luogo caldo (va bene il forno preriscaldato e poi spento - a 50 \u00b0) per circa 50\/60 minuti se si","tpl":"ori","source":"Batuffolando","date":"14 marzo 2016","badge":"","id":"3b10fdbf1e35edd2999a02f907ef1122","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/8\/8b\/36679057_mini-buchteln-con-marmellata-di-albicocche-di-mamma-luisa-per-lo-10.jpg","title":"Mini - Buchteln Con Marmellata Di Albicocche Di Mamma Luisa Per Lo #scambioricette ","url":"http:\/\/www.profumoditimo.ifood.it\/2016\/03\/mini-buchteln-con-marmellata-di-albicocche-di-mamma-luisa-per-lo-scambioricette.html","abstract":"300 gr. di farina \"00\" 11 gr. di lievito di birra 1 uovo 45 gr. di burro ammorbidito a temperatura ambiente 80 ml di latte tiepido 45 gr di zucchero 40 ml di acqua tiepida 1\/2 baccello di semi di vaniglia olio ","tpl":"vert","source":"Profumo di Timo","date":"15 marzo 2016","badge":"","id":"157873b5341377f98bf46eb8f879d9cf","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/1\/18\/36280646_pasta-brioche-di-de-riso-ciambelle-fritte-0.jpg","title":"Pasta Brioche Di S. De Riso , Ciambelle fritte ","url":"http:\/\/www.peccatididolcezze.it\/ricette\/pasta-brioche-ciambelle-fritti-salvatore-de-riso\/","abstract":"500 g farina manitoba 125 g di burro 200 g d ' acqua 1 uovo intero 2 tuorli 50 g di latte condensato 100 g di zucchero vanigliato ( io 60 ) scorza di 1 arancia scorza di 1 limone 25 g di lievito di birra ( io 1","tpl":"ori","source":"Peccati di Dolcezze","date":"04 febbraio 2016","badge":"","id":"992bf332eefaa30deedaa2dcf12b30b1","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/c\/c5\/37024108_panini-brioches-cioccolato-datteri-0.jpg","title":"Panini brioches cioccolato e datteri ","url":"http:\/\/www.maryincucina.it\/2016\/04\/panini-brioches-cioccolato-e-datteri.html","abstract":"Ingredienti: 125 gr farina integrale di orzo appena macinata, 125 gr farina integrale di farro appena macinata, 25 gr zucchero integrale di canna, 35 gr olio extravergine d'oliva, 5 gr lievito secco disidratato","tpl":"ori","source":"Mary in Cucina","date":"22 aprile 2016","badge":"","id":"928e164db8db4a67c085e87afe65d28b","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"brunch-bicchierini","nome":"Brunch Bicchierini"},{"tag":"cernia-con-patate-e-zucchine-al-forno","nome":"Cernia Con Patate E Zucchine Al Forno"},{"tag":"come-attaccare-i-biscotti-all-uovo-di-pasqua","nome":"Come Attaccare I Biscotti All Uovo Di Pasqua"},{"tag":"cottura-del-polpettone-con-carta-da-forno","nome":"Cottura Del Polpettone Con Carta Da Forno"},{"tag":"creme-per-farcire-senza-lattosio","nome":"Creme Per Farcire Senza Lattosio"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Cosa Fare con Acqua Lievito e Farina" - Ricette & Sapori

    Cosa Fare con Acqua Lievito e Farina

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Cosa Fare con Acqua Lievito e Farina

    Vegan Raviolo Con Fragole Ed Orzo

    Ricetta del 28 aprile 2016 da DamGas in Cucina

    250 g di farina " 00 " , 1 pizzico di sale , 40 g di orzo solubile , 100 g di zucchero , 100 ml di acqua , 60 ml di olio di semi , 1/2 bustina di lievito per dolci , 70 g di fragole fresche ( o marmellata ) , la... continua

    Taralli con farina di semola

    Ricetta del 06 marzo 2016 da Squisitosofia

    Qualche volta le stringevo tra le mani e poi le guardavo, incerta di cosa farne. [...] 400 gr di semola 12 gr di lievito di birra 190 ml di acqua 1 cucchiaino di malto (o zucchero) 2 cucchiai di olio evo 10... continua

    cosa fare con acqua lievito e farina: gli argomenti più interessanti

    Torta Salata Rustica Con Ricotta E Broccoli

    Ricetta del 05 marzo 2016 da Fornelli Profumati....tra il Dolce e il Salato

    Per la brioche: 100g di farina integrale 150g di farina manitoba 140ml di latte 90g di lievito madre rinfrescato 1 cucchiaio di miele lievito di birra: mezzo cubetto 2 tuorli 60g di burro sale e... continua

    Salatini con pasta madre

    Ricetta del 29 aprile 2016 da Mangio con Gusto

    200g di pasta madre solida non rinfrescata 1 uovo 100g (200g) di farina (io ho usato semintegrale tipo2 bio) 1 cucchiaino di sale e 1 di erbe aromatiche secche oppure 2 cucchiaini di insaporitore ariosto 80g di olio... continua

    Torta salata finocchietto e sarde per Aifb

    Ricetta del 28 aprile 2016 da Profumi e Colori

    Versate la farina a fontana sul piano di lavoro, tritate il finocchietto e mescolatelo con la farina, poi aggiungere il burro a pezzettini e con una spatola amalgamarlo alla farina... continua

    Pasta Brioche Di S. De Riso , Ciambelle fritte

    Ricetta del 04 febbraio 2016 da Peccati di Dolcezze

    500 g farina manitoba 125 g di burro 200 g d ' acqua 1 uovo intero 2 tuorli 50 g di latte condensato 100 g di zucchero vanigliato ( io 60 ) scorza di 1 arancia scorza di 1 limone 25 g di lievito di birra ( io 15 g... continua

    Panini brioches cioccolato e datteri

    Ricetta del 22 aprile 2016 da Mary in Cucina

    Ingredienti: 125 gr farina integrale di orzo appena macinata, 125 gr farina integrale di farro appena macinata, 25 gr zucchero integrale di canna, 35 gr olio extravergine d'oliva, 5 gr lievito secco disidratato, 125... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento