[{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/a\/a5\/27691416_torta-black-white-buonanno-0.jpg","title":"Torta Black & White e BuonAnno ! ","url":"http:\/\/www.peccatididolcezze.it\/ricette\/torta-black-white-e-buonanno\/","abstract":"3 uova 250 g zucchero semolato 250 g di farina per dolci 50 g cacao 100 g burro 1 bustina di lievito aroma a piacere lavorare lo zucchero con il burro ed aggiungere man mano le uova ,infine la farina setacciata","tpl":"ori","source":"Peccati di Dolcezze","date":"01 gennaio 2014","badge":"","id":"34d0ea3ff86cc9f4ce79e30318a62c49","ct":1},{"img":"","title":"Crostata di lamponi - Vegan blog - Ricette Vegan - Vegane - Cruelty Free ","url":"http:\/\/www.veganblog.it\/2014\/08\/25\/crostata-di-lamponi-3\/","abstract":"Quando mia zia mi ha portato una cassetta di splendidi lamponi biologici in me s'\u00e8 fatto largo l'interrogativo: cosa fare per esaltarne la bont\u00e0 e la compattezza, senza frullarli o cuocerli? [...] Preparate la ","tpl":"middle","source":"Vegan Blog","date":"25 agosto 2014","badge":"","id":"e75c7506f6a50d499a2ff2d7befe4bea","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/7\/72\/30087124_un-tema-di-sana-antica-economia-domestica-cosa-fare-della-pasta-avanzata-4.jpg","title":"Come riciclare gli avanzi di pasta ","url":"http:\/\/www.dissapore.com\/grande-notizia\/ricetta-per-avanzi-di-pasta\/","abstract":"Approfittatene, \u00e8 un tema di sana, antica economia domestica: cosa fare della pasta avanzata? [...] Come ti sembra che abbiano imparato a non spezzare gli spaghetti e cosa vuol dire \"al dente\", ecco che ti spia","tpl":"ori","source":"Dissapore","date":"14 luglio 2014","badge":"","id":"563e10594ea6943c441df9384c72c7a8","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/8\/86\/30056242_fettucce-gialle-con-rotatuille-di-verdure-gamberi-0.jpg","title":"Fettucce Gialle Con Rotatuille di Verdure e Gamberi ","url":"http:\/\/www.peccatididolcezze.it\/ricette\/fettucce-gialle-rotatouille-di-verdure-e-gamberi\/","abstract":"500 g di farina per pasta fatta in casa acqua q.b. fresca 2 bustine di zafferano 3 zucchine grandi 4 carote 1\/2 cipollina bianca 100 g di zucca olio extravergine di oliva sale q.b. 12 gamberi scorza di un limon","tpl":"ori","source":"Peccati di Dolcezze","date":"11 luglio 2014","badge":"","id":"dde5c7267bbb5529c15f670d5cfd8960","ct":1},{"img":"","title":"Biscotti ai cereali, nocciole, cioccolato ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/cucinavelocesana\/biscotti-ai-cereali-nocciole-cioccolato\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=biscotti-ai-cereali-nocciole-cioccolato","abstract":"100 g di farina semi-integrale tipo 2 (oppure 50 g di farina 0 e 50 g di farina integrale) 100 g di cereali misti in fiocchi 120 ml di olio di girasole 80 g di zucchero integrale di canna 60 g di nocciole tosta","tpl":"middle","source":"cucina veloce sana","date":"25 agosto 2014","badge":"","id":"2ed7940d4f977f79679e72df168bbad2","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/b\/bd\/30111341_tigelle-ai-pomodori-secchi-ricetta-0.jpg","title":"Tigelle ai pomodori secchi ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/gnamgnamplus\/tigelle-pomodori-secchi-ricetta\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=tigelle-pomodori-secchi-ricetta","abstract":"600 gr di farina 0 300 gr di acqua 100 gr di licoli rinfrescato mezzo cucchiaino di sale mezzo cucchiaino di zucchero mezzo cucchiaio di olio 1 cucchiaio abbondante di pesto di pomodori secchi Per prima cosa pr","tpl":"ori","source":"- Gnam Gnam -","date":"16 luglio 2014","badge":"","id":"21492a2dc656160ddae8ea4e7f48da44","ct":1},{"img":"","title":"Ricette Speciali Fatte Con Frutta e Verdure Surgelate ","url":"http:\/\/www.salute-e-benessere.org\/nutrizione\/ricette-speciali-fatte-con-frutta-e-verdure-surgelate\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=ricette-speciali-fatte-con-frutta-e-verdure-surgelate","abstract":"In una terrina a parte, unisci la farina con la cannella, il lievito per dolci, il bicarbonato di sodio e il sale. [...] Noi di Salute e Benessere abbiamo voglia di proporreti alcune ricette semplici e gustose,","tpl":"middle","source":"SALUTE E BENESSERE","date":"22 aprile 2014","badge":"","id":"4622a0678f9e6f6def223a8aa642be1f","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/7\/7a\/29035546_hot-cross-buns-brioches-con-visciole-uvetta-2.jpg","title":"Hot cross buns, brioches con visciole e uvetta ","url":"http:\/\/www.sicilianicreativiincucina.it\/hot-cross-buns-brioche-con-visciole-e-uvetta\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=hot-cross-buns-brioche-con-visciole-e-uvetta","abstract":"Ovviamente la nota di colore \u00e8 la croce che li decora, che \u00e8 fatta con un semplice impasto di acqua e farina. [...] Mettere il latte con il lievito nella planetaria e unire lo zucchero, le uova leggermente sbat","tpl":"ori","source":"Siciliani creativi in cucina","date":"16 aprile 2014","badge":"","id":"4600ed23f78e16a8c7af1a64f5ddc0db","ct":1},{"img":"","title":"Pandoro con cioccolato in gocce ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/fablesucre\/pandoro-con-cioccolato\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=pandoro-con-cioccolato","abstract":"Ore 16:00 Rinfresco (lievitazione al caldo) Ore 20:00 Rinfresco (con dose doppia di farina e acqua in percentuale del peso di farina, lievitazione a temperatura ambiente: per es. 50 gr lievito, 100 gr farina, 4","tpl":"middle","source":"Fables de sucre","date":"27 dicembre 2013","badge":"","id":"3f8ca3faefe3e1cb65591ba411098dc5","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/7\/7f\/25318206_torta-soffice-sfogliata-ai-frutti-di-bosco-5.jpg","title":"TORTA SOFFICE SFOGLIATA AI FRUTTI DI BOSCO ","url":"http:\/\/ledolcicreazionidimariablog.blogspot.it\/2013\/06\/torta-soffice-sfogliata-ai-frutti-di.html","abstract":"SETACCIARE LA FARINA CON IL LIEVITO- [...] AGGIUNGERE LA FARINA CON IL LIEVITO ALTERNANDO IL LATTE- [...] COSA ABBINARE : UN LIMONCELLO FRESCO....MA E' OTTIMO ANCHE A COLAZIONE CON UN CAFFE'LATTE- [...] ELISABE","tpl":"vert","source":"le dolci creazioni di maria","date":"24 giugno 2013","badge":"","id":"5ab2155defd26374fa9960e945578928","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/2\/24\/29918196_in-cammino-sulla-via-emilia-dalle-tigelle-alle-piadine-0.jpg","title":"dalle tigelle alle piadine ","url":"http:\/\/www.mtchallenge.it\/2014\/06\/in-cammino-sulla-via-emilia-dalle.html","abstract":"Le tigelle si preparano con un impasto di acqua, farina di grano tenero e lievito di birra, formando dei dischi di 6-10 cm di diametro. [...] -ni) 1 Alimento che si ottiene cuocendo al forno un impasto di acqua","tpl":"ori","source":"mtchallenge","date":"30 giugno 2014","badge":"","id":"8977ac3fbdd19c2bdd7b96d7fcb55f16","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/3\/33\/28718843_lievito-madre-per-pane-fatto-in-casa-pizza-panuozzo-taralli-0.jpg","title":"LIEVITO MADRE per PANE Fatto in casa, Pizza, Panuozzo e Taralli !!! ","url":"http:\/\/www.carlitadolce.com\/2014\/03\/lievito-madre-per-pane-fatto-in-casa_23.html","abstract":"Per utilizzarlo, la sera prima della preparazione del pane o della pizza impastate il lievito madre con acqua e farina: conservatene la quarta parte, che \u00e8 il lievito madre per le volte successive. [...] Prima ","tpl":"ori","source":"Carlitadolce Cosmetici Naturali","date":"23 marzo 2014","badge":"","id":"55acb97c7b8eb12dbc74b19bec0024e8","ct":1},{"img":"","title":"Pizza ripiena|Ricetta lievitati|Pasticciando con Magica Nan\u00e0 ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/sognandoincucina\/pizza-ripiena-pasta-riporto\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=pizza-ripiena-pasta-riporto","abstract":"800 gr di farina ( 500 gr di farina 0 -300 gr di farina manitoba ) 450-500 gr di acqua 35 gr di pasta da riporto 2-3 gr di lievito di birra 25 gr di sale fino prosciutto cotto q.b scamorza a fette q.b. olio ext","tpl":"middle","source":"pasticciando con magica nan","date":"01 agosto 2014","badge":"","id":"c7821dd21f6f430e9dc64222f246b2d2","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/d\/d2\/27964027_focaccia-ripiena-con-salsiccia-1.jpg","title":"Focaccia ripiena con salsiccia ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/dolcidiziachicca\/focaccia-ripiena-con-salsiccia\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=focaccia-ripiena-con-salsiccia","abstract":"400 g di farina di cui 300 g di farina 00 e 100 g di manitoba mezza bustina di lievito di birra secco disidratato 270 g circa di acqua 20 g di olio Frantoio Muraglia mezzo cucchiaino di zucchero 10 g di sale Pe","tpl":"ori","source":"I dolci di zia Chicca","date":"23 gennaio 2014","badge":"","id":"2f7955699b9855463ce96fec76f5ca42","ct":1},{"img":"","title":"Colomba glassata al cioccolato con lievito madre ","url":"http:\/\/www.ariaincucina.com\/2014\/03\/colomba-glassata-al-cioccolato-con.html","abstract":"Impastate la farina (tenetene un p\u00f2 da parte da inserire durante le fasi di lavorazione) con acqua e il lievito madre spezzettato, appena si forma un impasto elastico aggiungete un p\u00f2 di tuorlo. [...] tentativo","tpl":"middle","source":"Aria In Cucina","date":"30 marzo 2014","badge":"","id":"b83fec7034ca4ad73188eafcb2cbe49f","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"arista-con-i-carciofi","nome":"Arista Con I Carciofi"},{"tag":"buon-compleanno-uomini-bellissimi","nome":"Buon Compleanno Uomini Bellissimi"},{"tag":"cakepops-cioccolato-fondente","nome":"Cakepops Cioccolato Fondente"},{"tag":"calamari-ripieni-con-carciofi","nome":"Calamari Ripieni Con Carciofi"},{"tag":"charlotte-sfiziosa","nome":"Charlotte Sfiziosa"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Cosa Fare con Acqua Lievito e Farina" - Ricette & Sapori

    Cosa Fare con Acqua Lievito e Farina

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Cosa Fare con Acqua Lievito e Farina

    Torta Black & White e BuonAnno !

    Ricetta del 01 gennaio 2014 da Peccati di Dolcezze

    3 uova 250 g zucchero semolato 250 g di farina per dolci 50 g cacao 100 g burro 1 bustina di lievito aroma a piacere lavorare lo zucchero con il burro ed aggiungere man mano le uova ,infine la farina... continua

    cosa fare con acqua lievito e farina: gli argomenti più interessanti

    Fettucce Gialle Con Rotatuille di Verdure e Gamberi

    Ricetta del 11 luglio 2014 da Peccati di Dolcezze

    500 g di farina per pasta fatta in casa acqua q.b. fresca 2 bustine di zafferano 3 zucchine grandi 4 carote 1/2 cipollina bianca 100 g di zucca olio extravergine di oliva sale q.b. 12 gamberi scorza di un limone per prima... continua

    Biscotti ai cereali, nocciole, cioccolato

    Ricetta del 25 agosto 2014 da Cucina Veloce Sana

    100 g di farina semi-integrale tipo 2 (oppure 50 g di farina 0 e 50 g di farina integrale) 100 g di cereali misti in fiocchi 120 ml di olio di girasole 80 g di zucchero integrale di canna 60 g di nocciole... continua

    Tigelle ai pomodori secchi

    Ricetta del 16 luglio 2014 da - Gnam Gnam -

    600 gr di farina 0 300 gr di acqua 100 gr di licoli rinfrescato mezzo cucchiaino di sale mezzo cucchiaino di zucchero mezzo cucchiaio di olio 1 cucchiaio abbondante di pesto di pomodori secchi Per prima cosa... continua

    Pandoro con cioccolato in gocce

    Ricetta del 27 dicembre 2013 da Fables De Sucre

    Ore 16:00 Rinfresco (lievitazione al caldo) Ore 20:00 Rinfresco (con dose doppia di farina e acqua in percentuale del peso di farina, lievitazione a temperatura ambiente: per es. 50 gr... continua

    Dalle tigelle alle piadine

    Ricetta del 30 giugno 2014 da Mtchallenge

    Dalle tigelle alle piadine Sfoglia le ricette

    Le tigelle si preparano con un impasto di acqua, farina di grano tenero e lievito di birra, formando dei dischi di 6-10 cm di diametro. [...] -ni) 1 Alimento che si ottiene cuocendo al forno un... continua

    Focaccia ripiena con salsiccia

    Ricetta del 23 gennaio 2014 da I Dolci di Zia Chicca

    Focaccia ripiena con salsiccia Sfoglia le ricette

    400 g di farina di cui 300 g di farina 00 e 100 g di manitoba mezza bustina di lievito di birra secco disidratato 270 g circa di acqua 20 g di olio Frantoio Muraglia mezzo cucchiaino di zucchero 10... continua

    Colomba glassata al cioccolato con lievito madre

    Ricetta del 30 marzo 2014 da Aria in Cucina

    Impastate la farina (tenetene un pò da parte da inserire durante le fasi di lavorazione) con acqua e il lievito madre spezzettato, appena si forma un impasto elastico aggiungete un pò di tuorlo.... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento