[{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/a\/a7\/32692023_lasagne-furbe-di-magro-ricetta-sergio-barzetti-da-la-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Lasagne furbe di magro ricetta Sergio Barzetti da La Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2015\/02\/lasagne-furbe-magro-ricetta-barzetti-provadelcuoco.html","abstract":"Oggi Sergio ci ha proposto la ricetta di una lasagna di magro furba, una lasagna cio\u00e8 farcita con degli spinaci e con un doppio tipo di besciamella, una con aggiunta di ricotta e l'altra invece con aggiunta di ","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"25 febbraio 2015","badge":"","id":"a2b61d61e2e5009f2c8cfeac62d22e71","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/9\/9b\/31842609_del-natale-ricetta-paolo-zoppolatti-da-la-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Vincisgrassi del Natale ricetta Paolo Zoppolatti da La Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2014\/12\/vincisgrassi-del-natale-ricetta-zoppolatti-provadelcuoco.html","abstract":"Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Paolo Zoppolatti per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Vincisgrassi del Natale . [...] Se siete interessati alla ricetta di questo b","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"16 dicembre 2014","badge":"","id":"6ccbc4406c1b7a0b34629fac8aeecd3f","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/8\/83\/31625574_arancini-al-radicchio-con-cuore-filante-ricetta-sergio-barzetti-da-la-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Arancini al radicchio con cuore filante ricetta Sergio Barzetti da La Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2014\/11\/arancini-radicchio-cuore-filante-ricetta-barzetti-provadelcuoco.html","abstract":"Oggi Sergio ci ha infatti proposto la ricetta degli arancini di riso farciti con del radicchio con un buonissimo cuore filante. [...] Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Sergio Barzetti p","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"28 novembre 2014","badge":"","id":"25d48db6f975322902f8f96aa8d38b7b","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/5\/5b\/32251324_spaghettoni-con-vongole-carciofi-alla-mentuccia-ricetta-antonella-clerici-da-la-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Spaghettoni con vongole e carciofi alla mentuccia ricetta Antonella Clerici da La Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2015\/01\/spaghettoni-vongole-carciofi-ricetta-clerici-provadelcuoco.html","abstract":"Oggi Antonella ci ha preparato un buonissimo primo piatto di spaghettoni conditi con vongole e carciofi aromatizzati con della menta. [...] Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Antonella C","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"21 gennaio 2015","badge":"","id":"f8c6463f917963e336fe0f9762946307","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/9\/99\/31602501_risotto-con-le-mele-camembert-ricetta-sergio-barzetti-da-la-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Risotto con le mele e camembert ricetta Sergio Barzetti da La Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2014\/11\/risotto-mele-camembert-ricetta-barzetti-provadelcuoco.html","abstract":"Oggi Sergio ci mostra come preparare un cremoso e gustoso risotto utilizzando delle mele e del profumatissimo formaggio camembert per la mantecatura finale. [...] Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti ut","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"26 novembre 2014","badge":"","id":"590febe4ef8209739fc71efae03f183a","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/8\/8b\/29167945_biscotti-gluten-free-al-riso-soffiato-nocciole-cioccolato-0.jpg","title":"BISCOTTI GLUTEN FREE AL RISO SOFFIATO NOCCIOLE E CIOCCOLATO ","url":"http:\/\/ombelicodivenere.blogspot.it\/2014\/04\/biscotti-gluten-free-al-riso-soffiato.html","abstract":"I biscotti sono una di quelle cose che amo cucinare, ne ho preparati di buonissimi, di mediocri, di classici, ma mai di gluten free, fino ad oggi! [...] ","tpl":"ori","source":"l'ombelico di Venere","date":"29 aprile 2014","badge":"","id":"3a99a798a4b7a0e3fbddc180f3d26da2","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/d\/d8\/32228566_caponata-di-carciofi-ricetta-anna-moroni-da-la-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Caponata di carciofi ricetta Anna Moroni da La Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2015\/01\/caponata-carciofi-ricetta-moroni-provadelcuoco.html","abstract":"Oggi Anna \u00e8 stata sfidata dalla food blogger Anna Maria Pellegrino in una sfida ai fornelli avente come tema comune la preparazione di una caponata di verdure che Anna ha interpretato utilizzando dei buonissimi","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"20 gennaio 2015","badge":"","id":"20ae7f182f3aede9d40bec3ae7d5193a","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/1\/18\/32481012_oggi-noodles-con-gamberi-verdure-tante-novit-1.jpg","title":"Oggi Noodles con gamberi e verdure... e tante novit\u00e0. ","url":"http:\/\/www.paneacqua.ifood.it\/2015\/02\/oggi-noodles-con-gamberi-e-verdure-e-tante-novita.html","abstract":"anche per questa novit\u00e0, dovrete pazientare ancora un po' per scoprire di cosa si tratta, [...] Per consolarvi di tutto questo \"dico e non dico\", vi propongo un piatto semplice da cucinare, [...] ","tpl":"ori","source":"Pane e Acqua di Cristina","date":"08 febbraio 2015","badge":"","id":"23ed5ab01da2be0f8720c70ab335817f","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/8\/8d\/32610671_souffl-al-cioccolato-0.jpg","title":"Souffl\u00e9 al cioccolato | Oggi si cucina ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/oggisicucina\/souffle-al-cioccolato\/","abstract":"souffl\u00e9 al cioccolato ingredienti: gr 100 di cioccolato fondente 1 uovo gr 30 di zucchero gr 30 di panna fresca burro q.b. procedimento: Mettete l'albume nel boccale e montate 3 min vel 3,5 (vel 4 per il tm 31)","tpl":"ori","source":"oggi si cucina ...","date":"18 febbraio 2015","badge":"","id":"8467feba90644ac03b65f00c5c376896","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/0\/0d\/32592977_il-pancake-tuesday-tradizioni-irlandesi-ricetta-0.jpg","title":"Il Pancake Tuesday: tradizioni irlandesi e ricetta ","url":"http:\/\/www.diciboealtrestorie.com\/2015\/02\/17\/pancake-tuesday-tradizioni-irlandesi\/","abstract":"Quest'oggi in Irlanda ricorre il Pancake Tuesday, ovvero il giorno in cui secondo la tradizione si mangiano solo pancake e che corrisponde al nostro marted\u00ec grasso. Anticamente in questa occasione si cucinava s","tpl":"ori","source":"Di cibo e altre storie","date":"17 febbraio 2015","badge":"","id":"7a745afabccc1de669dc018496492e68","ct":1},{"img":"","title":"Spezzatino contadino | America Oggi ","url":"http:\/\/www.americaoggi.info\/2014\/10\/22\/42237-spezzatino-contadino","abstract":"Dopo una ventina di minuti aggiungete di nuovo le cipolle soffritte e il lardo e fate cucinare per un'oretta; unite infine i funghi e fareteli rosolare per un quarto d'ora circa, aggiustando di sale e pepe e ag","tpl":"middle","source":"America Oggi","date":"22 ottobre 2014","badge":"","id":"e3ca5c9ffbe3e00e2ba1761ab2f03fb7","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/4\/41\/32585298_polpette-di-soia-0.jpg","title":"Polpette di soia | Oggi si cucina ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/oggisicucina\/polpette-di-soia\/","abstract":"Le polpette di soia sono cotte in forno, preparate con soia gialla, patate e tante appetitose spezie, un secondo piatto anche adatto a chi segue una dieta vegetariana o vegana, perch\u00e9 senza uova e formaggio. po","tpl":"ori","source":"oggi si cucina ...","date":"16 febbraio 2015","badge":"","id":"01b6478a0bb11dce0e43e7f099821cba","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/8\/82\/32571921_brioches-alle-mele-0.jpg","title":"Brioches alle mele | Oggi si cucina ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/oggisicucina\/brioches-alle-mele\/","abstract":"brioches alle mele ingredienti: un rotolo di pasta sfoglia rettangolare 2 mele crema pasticcera 2 cucchiai di zucchero di canna succo di met\u00e0 limone gelatina di albicocche procedimento: Preparate la crema come ","tpl":"ori","source":"oggi si cucina ...","date":"15 febbraio 2015","badge":"","id":"356576e8a640da6546aa5b2483c8de90","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/0\/05\/32518917_orecchiette-con-le-cime-di-rapa-1.jpg","title":"Orecchiette con le cime di rapa ","url":"http:\/\/www.nonnapaperina.it\/2015\/02\/orecchiette-con-le-cime-di-rapa\/","abstract":"Oggi la Roberta aveva nel frigo le cime di rapa e ha deciso di cucinarle nella maniera classica: con le cime di rapa [...] ","tpl":"ori","source":"La Fattoria di Nonna Paperina","date":"11 febbraio 2015","badge":"","id":"e1266f96ee163488b2c5d022d9d32835","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/9\/9e\/32464633_torta-minions-1.jpg","title":"(c)Oggi vi cucino cos\u00ec!: Torta Minions ","url":"http:\/\/oggicucinocosit.blogspot.it\/2015\/02\/torta-minions.html","abstract":"Adoro cimentarmi in questo campo, mi rilassa molto, non seguo uno schema preciso, seguo l'ispirazione del momento, e poi mi diverto a vedere cosa viene fuori. [...] ","tpl":"ori","source":"Oggi vi cucino cos\u00ec!","date":"06 febbraio 2015","badge":"","id":"3b4f7d2044e75b01e95eadf9a2a78a94","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"agnello-con-spezie-prova-del-cuoco","nome":"Agnello Con Spezie Prova Del Cuoco"},{"tag":"amici-miei-bischeri-pan-di-spagna","nome":"Amici Miei Bischeri Pan Di Spagna"},{"tag":"biberon-piatto-in-pasta-di-zucchero","nome":"Biberon Piatto In Pasta Di Zucchero"},{"tag":"biscotti-grisbi-al-cioccolato-bimby","nome":"Biscotti Grisbi Al Cioccolato Bimby"},{"tag":"blog-cucina-pasta-madre-vegan","nome":"Blog Cucina Pasta Madre Vegan"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Cosa Cucinare Oggi" - Ricette & Sapori

    Cosa Cucinare Oggi

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Cosa Cucinare Oggi

    cosa cucinare oggi: gli argomenti più interessanti

    Soufflé al cioccolato | Oggi si cucina

    Ricetta del 18 febbraio 2015 da Oggi Si Cucina ...

    Soufflé al cioccolato | Oggi si cucina Sfoglia le ricette

    soufflé al cioccolato ingredienti: gr 100 di cioccolato fondente 1 uovo gr 30 di zucchero gr 30 di panna fresca burro q.b. procedimento: Mettete l'albume nel boccale e montate 3 min vel 3,5 (vel 4 per il tm 31), trasferitelo in una ciotola.... continua

    Il Pancake Tuesday: tradizioni irlandesi e ricetta

    Ricetta del 17 febbraio 2015 da Di Cibo e Altre Storie

    Quest'oggi in Irlanda ricorre il Pancake Tuesday, ovvero il giorno in cui secondo la tradizione si mangiano solo pancake e che corrisponde al nostro martedì grasso. Anticamente in questa occasione si cucinava solo con il cibo che era avanzato... continua

    Spezzatino contadino | America Oggi

    Ricetta del 22 ottobre 2014 da America Oggi

    Dopo una ventina di minuti aggiungete di nuovo le cipolle soffritte e il lardo e fate cucinare per un'oretta; unite infine i funghi e fareteli rosolare per un quarto d'ora circa, aggiustando di sale e pepe e aggiungendo anche le... continua

    Polpette di soia | Oggi si cucina

    Ricetta del 16 febbraio 2015 da Oggi Si Cucina ...

    Polpette di soia | Oggi si cucina Sfoglia le ricette

    Le polpette di soia sono cotte in forno, preparate con soia gialla, patate e tante appetitose spezie, un secondo piatto anche adatto a chi segue una dieta vegetariana o vegana, perché senza uova e formaggio. polpette di soia ingredienti: gr... continua

    Brioches alle mele | Oggi si cucina

    Ricetta del 15 febbraio 2015 da Oggi Si Cucina ...

    Brioches alle mele | Oggi si cucina Sfoglia le ricette

    brioches alle mele ingredienti: un rotolo di pasta sfoglia rettangolare 2 mele crema pasticcera 2 cucchiai di zucchero di canna succo di metà limone gelatina di albicocche procedimento: Preparate la crema come scritto QUI. Mentre cuoce la... continua

    Orecchiette con le cime di rapa

    Ricetta del 11 febbraio 2015 da La Fattoria di Nonna Paperina

    Oggi la Roberta aveva nel frigo le cime di rapa e ha deciso di cucinarle nella maniera classica: con le cime di rapa [...] continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento