Home > Ricette di Coop - Ricette & Sapori - pagina successiva 4

    Coop

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Coop

    Crostata con crema di ricotta e fragole

    Ricetta del 11 aprile 2015 da Cucina Facile

    250 g di ricotta freschissima 2 manciate di gocce ai frutti di bosco (io le ho trovate alla Coop) 2 manciate di gocce di cioccolato fondente 10 biscotti savoiardi spezzettati 4 cucchiaiate di marmellata di lamponi (o di fragole se la... continua

    Peperoncini tondi ripieni di tonno, antipasto piemontese

    Ricetta del 24 agosto 2015 da La CUCINA LIGHT di GELSO

    Li trovate in tutti i punti vendita Coop 😉 [...] E presto saranno online, e trasmessi in tutte le Coop del nord ovest, i miei nuovi video girati con Ortoqui, per preparare ricette sfiziose a portata di tasche, tempo e... continua

    Il buon gelato | Nuovoconsumo.it

    Ricetta del 25 agosto 2014 da Nuovoconsumo

    È poi fondamentale che il gelato sia fatto con ottimi ingredienti e nel segno della qualità, cosa che è alla base della gamma di prodotti che Coop offre in questo comparto. [...] E proprio con l'arrivo della bella stagione, la... continua

    Di che pasta sei?

    Ricetta del 21 maggio 2013 da Nuovoconsumo

    Preparata da maestri pastai, alla semola o all'uovo, con la pasta Fior fiore Coop il meglio della tradizione mediterranea a tavola. [...] Una lunga trafila Regina della tavola mediterranea è la pasta che Coop propone nella... continua

    Insalata di melone mantovano con gamberi e feta

    Ricetta del 03 agosto 2015 da La CUCINA LIGHT di GELSO

    Lo trovate in tutti i punti vendita Coop 😉 [...] E presto saranno online, e trasmessi in tutte le Coop del nord ovest, i miei nuovi video girati con Ortoqui, per preparare ricette sfiziose a portata di tasche, tempo e... continua

    SPAGHETTI CON I GAMBERONI

    Ricetta del 18 febbraio 2015 da La Kambusa di Mamma Cocci

    Il fatto è che spesso alla Coop ci sono in offerta i "gamberi argentini surgelati" e devo dire che fanno un figurone, soprattutto perché in cottura non spariscono, ma restano belli grandi. [...] continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento