[{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/4\/4d\/33299201_pasta-alla-norma-0.jpg","title":"Pasta alla Norma ","url":"http:\/\/cosacucino.myblog.it\/2015\/04\/17\/pasta-alla-norma\/","abstract":"Appena la pasta \u00e8 cotta, scolatela, versatela nella padella con il sugo caldo, spolveratela con la ricotta e con qualche foglia di basilico spezzettata e mescolate bene. [...] Fate scaldare due cucchiai d'olio ","tpl":"ori","source":"Cosa cucino oggi?","date":"17 aprile 2015","badge":"","id":"dea52b28bca58dd8bf7c4ec813fbbdb1","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/d\/dc\/34522102_friselle-farcite-ricetta-senza-cottura-1.jpg","title":"friselle farcite La cucina di Asi ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/asilannablu\/friselle-farcite-ricetta-senza-cottura\/","abstract":"4 friselle, 1 mozzarella fior di latte, 160 g di tonno sott'olio, 3 uova sode, una decina di pomodorini datterini, 10 olive verdi ripiene, 10 olive nere tostate, un cucchiaio di capperi sotto sale dissalati, qu","tpl":"ori","source":"la cucina di ASI","date":"11 agosto 2015","badge":"","id":"2901791bb15986f86edc086055bf181c","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/7\/7f\/32212203_pasta-alla-norma-0.jpg","title":"Pasta alla Norma ","url":"http:\/\/cosacucino.myblog.it\/2015\/01\/19\/pasta-alla-norma\/","abstract":"Appena la pasta \u00e8 cotta, scolatela, versatela nella padella con il sugo caldo, spolveratela con la ricotta e con qualche foglia di basilico spezzettata e mescolate bene. [...] Fate scaldare due cucchiai d'olio ","tpl":"ori","source":"Cosa cucino oggi?","date":"19 gennaio 2015","badge":"","id":"d25f926247ce26323cc25323c0cecca0","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/c\/c1\/28657000_sformato-di-ceci-scarola-salsiccia-uovo-0.jpg","title":"Sformato di ceci, scarola, salsiccia e uovo ","url":"http:\/\/www.appetitovienviaggiando.com\/2014\/03\/18\/sformato-di-ceci-scarola-salsiccia-e-uovo\/6596","abstract":"Lo sformato di ceci, scarola, salsiccia e uovo si pu\u00f2 fare con o senza la salsiccia e con qualsiasi verdura a foglia larga preferiate; pu\u00f2 essere sostituito per il cavolo, le bietole o gli spinaci. [...] La ric","tpl":"vert","source":"Appetito vien Viaggiando","date":"18 marzo 2014","badge":"","id":"087b87fa1b08c3e815fbefe503b4e42b","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/8\/87\/34408260_paccheri-melanzane-ricotta-ricetta-primo-piatto-1.jpg","title":"melanzane ricotta La cucina di ASI ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/asilannablu\/paccheri-melanzane-e-ricotta-ricetta-primo-piatto\/","abstract":"Le melanzane sono una verdura che deve essere consumata cotta perch\u00e8 contiene la solanina che darebbe un sapore amarissimo se consumata cruda quindi \u00e8 preferibile consumarla fritta per fare la parmigiana oppure","tpl":"ori","source":"la cucina di ASI","date":"29 luglio 2015","badge":"","id":"df00856d49037be917d89b865a1e888a","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/2\/20\/33936020_insalata-se-la-scegliamo-mista-fa-pi-bene-0.jpg","title":"Insalata: se la scegliamo mista fa pi\u00f9 bene ","url":"http:\/\/www.dietagratis.com\/salute\/14210-insalata-se-la-scegliamo-mista-fa-piu-bene\/","abstract":"Come base viene solitamente scelta la lattuga, un vegetale molto buono e ricco di acqua, ma per ottenere il massimo risultato dalla nostra insalatona estiva possiamo abituarci a variare le tipologie di verdura ","tpl":"ori","source":"Dieta gratis","date":"13 giugno 2015","badge":"","id":"b696760411c9b23a6e223780d23935b6","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/8\/8f\/33092735_pasta-con-borragine-salsiccia-0.jpg","title":"Pasta con borragine e salsiccia ","url":"http:\/\/lemcronache.blogspot.it\/2015\/03\/pasta-con-borragine-e-salsiccia.html","abstract":"Sbollentare leggermente le salsicce, giusto per far sgrassarle un po', poi, in una pentola a bordi bassi ma larga, mettere le salsicce sbriciolate, le foglie di borragine, e un mestolo d'acqua, coprire e far ap","tpl":"vert","source":"Le \"M\" Cronache","date":"30 marzo 2015","badge":"","id":"faa299d9a461bfc5b67091b264ecf252","ct":1},{"img":"","title":"20 Ricette Contorni senza lattosio ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/intolleranza\/20-ricette-contorni-senza-lattosio\/","abstract":"Verdure, Agosto, Aprile, CONTORNI, FRUTTA e VERDURA, Giugno, IL RICETTARIO, Luglio, Maggio, Piatti freddi per il mare, Pranzo per il lavoro e ufficio, RICETTE DI STAGIONE, Ricette Facili, Ricette idee menu', Ri","tpl":"middle","source":"Intolleranza al Lattosio","date":"22 settembre 2014","badge":"","id":"dee87298d192e61e37e9b561fde91129","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/5\/52\/34438127_tour-dell-andalusia-le-varianti-del-gazpacho-tra-tradizione-modernit-0.jpg","title":"Tour Gastronomico dell' Andalusia: Le varianti del Gazpacho tra Tradizione e Modernit\u00e0 - 365 Vacanze ","url":"http:\/\/www.365vacanze.it\/gastronomia-andalusia-gazpacho-varianti\/","abstract":"Decisamente meno \"futurista\" rispetto alle varianti alla frutta, questa forma di Gazpacho prevede l'utilizzo di una verdura tipicamente autunnale dal sapore dolce e la consistenza cremosa: la zucca. [...] Tratt","tpl":"ori","source":"Blog Viaggi e Vacanze","date":"31 luglio 2015","badge":"","id":"fcf3c5629cb6e8f47325f1c98d6d84fa","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/5\/5e\/34187584_contorni-con-piselli-ecco-due-ricette-da-provare-0.jpg","title":"Contorni con i piselli, ecco due ricette da provare assolutamente ","url":"http:\/\/www.vitadadonne.com\/diete\/contorni-piselli-due-ricette-provare-assolutamente\/","abstract":"Prova questi due contorni a base di piselli [...] le ricette di due contorni a base di piselli, leggeri e veloci. [...] preparare un gran numero di pietanze in poco tempo. [...] pur\u00e8 di piselli, un'alternativa ","tpl":"vert","source":"Vita Da Donne","date":"07 luglio 2015","badge":"","id":"71bc0eff83cf98536321affeb015ede6","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/0\/01\/34668983_crostata-con-nutella-cotta-morbida-6.jpg","title":"CROSTATA CON NUTELLA COTTA E... MORBIDA! ","url":"http:\/\/alcaffedelapaix.blogspot.it\/2015\/08\/crostata-con-nutella-cotta-emorbida.html","abstract":"Ed eccola, una volta sfornata: bella e fragrante, con una crema di cioccolato golosissima ma sorprattutto che rimane morbida, bench\u00e9 sia stata cotta! [...] Ma ci sar\u00e0 pure un modo per fare una crostata alla Nut","tpl":"ori","source":"Al Caff\u00e8 de la Paix","date":"28 agosto 2015","badge":"","id":"cf94ed5808be0577979fd5a5c94ac5a8","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/2\/22\/32376173_polenta-fritta-con-minestra-0.jpg","title":"Polenta fritta con minestra ","url":"http:\/\/www.ehabitat.it\/2015\/01\/31\/polenta-fritta-con-minestra\/","abstract":"Ricette In attesa di ritrovare erbe spontanee nei prati e nei boschi, ho pensato di proporre una ricetta con una verdura che non conoscevo ma che avevo notato a causa del nome gi\u00e0 qualche settimana fa in un ban","tpl":"ori","source":"ehabitat.it","date":"31 gennaio 2015","badge":"","id":"75e88a9dacf6360a2406674accf39406","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/1\/14\/33416570_polpettone-di-prebuggiun-erbe-spontanee-0.jpg","title":"polpettone di prebuggiun, erbe spontanee ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/cucinarcantando\/polpettone-di-prebuggiun-erbe-spontanee\/","abstract":"Chiesero quindi agli abitanti della Val Bisagno (da qui besagnini = venditori di frutta e verdura) qualcosa da mangiare \"per Buggiun\" (per i soldat i di Buglione). [...] - mettere il prebuggiun in una larga pad","tpl":"ori","source":"cucinar cantando","date":"27 aprile 2015","badge":"","id":"79d4a89bb4552dfb9f7eafde11ba7ec0","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/f\/fa\/33378462_ricetta-insalata-di-bulghur-con-seppioline-piselli-verdure-al-vapore-0.jpg","title":"Ricetta Insalata di bulghur con seppioline, piselli e verdure al vapore ","url":"http:\/\/www.ideericette.it\/ricetta-insalata-di-bulghur-con-seppioline-piselli-e-verdure-al-vapore\/","abstract":"In questo caso ho pensato di preparare un'insalata e abbinare il bulghur con seppie piselli e delle verdure di stagione (di cui una parte cotta al vapore) per ottenere un piatto completo, gustoso e bilanciato. ","tpl":"ori","source":"Idee ricette","date":"23 aprile 2015","badge":"","id":"3574e6d56a9ca3296d8a58c4de9595e4","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/9\/9c\/34441926_pasta-fredda-con-rucola-formaggio-feta-ricetta-light-1.jpg","title":"Una manciata di stelle ","url":"http:\/\/manciatadistelle.blogspot.it\/2015\/08\/pasta-fredda-rucola-feta-light.html","abstract":"Quando la pasta sar\u00e0 cotta, scolatela e raffreddatela sotto l'acqua corrente, quindi versatela nella ciotola del condimento, mescolate, impiattate e decorate con un paio di foglie di rucola. [...] Vi invito a p","tpl":"vert","source":"Una manciata di stelle","date":"01 agosto 2015","badge":"","id":"c45c43e63a4c09562eb60cd4fd8cf690","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"a-quale-ripiano-del-forno-mettere-i-biscotti","nome":"A Quale Ripiano Del Forno Mettere I Biscotti"},{"tag":"al-cocco-e-carote","nome":"Al Cocco E Carote"},{"tag":"brasato-alla-panna","nome":"Brasato Alla Panna"},{"tag":"ciambelle-ciociare-lessate","nome":"Ciambelle Ciociare Lessate"},{"tag":"colore-tinta-carne-in-pasta-di-zucchero","nome":"Colore Tinta Carne In Pasta Di Zucchero"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Contorni di Verdura Cotta Foglia Larga" - Ricette & Sapori

    Contorni di Verdura Cotta Foglia Larga

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Contorni di Verdura Cotta Foglia Larga

    Pasta alla Norma

    Ricetta del 17 aprile 2015 da Cosa Cucino Oggi?

    Pasta alla Norma Sfoglia le ricette

    Appena la pasta è cotta, scolatela, versatela nella padella con il sugo caldo, spolveratela con la ricotta e con qualche foglia di basilico spezzettata e mescolate bene. [...] Fate scaldare due cucchiai d'olio in... continua

    Friselle farcite La cucina di Asi

    Ricetta del 11 agosto 2015 da La Cucina di ASI

    4 friselle, 1 mozzarella fior di latte, 160 g di tonno sott'olio, 3 uova sode, una decina di pomodorini datterini, 10 olive verdi ripiene, 10 olive nere tostate, un cucchiaio di capperi sotto sale dissalati,... continua

    Pasta alla Norma

    Ricetta del 19 gennaio 2015 da Cosa Cucino Oggi?

    Pasta alla Norma Sfoglia le ricette

    Appena la pasta è cotta, scolatela, versatela nella padella con il sugo caldo, spolveratela con la ricotta e con qualche foglia di basilico spezzettata e mescolate bene. [...] Fate scaldare due cucchiai d'olio in... continua

    contorni di verdura cotta foglia larga: gli argomenti più interessanti

    Melanzane ricotta La cucina di ASI

    Ricetta del 29 luglio 2015 da La Cucina di ASI

    Le melanzane sono una verdura che deve essere consumata cotta perchè contiene la solanina che darebbe un sapore amarissimo se consumata cruda quindi è preferibile consumarla fritta per fare la parmigiana oppure... continua

    Pasta con borragine e salsiccia

    Ricetta del 30 marzo 2015 da Le "M" Cronache

    Pasta con borragine e salsiccia Sfoglia le ricette

    Sbollentare leggermente le salsicce, giusto per far sgrassarle un po', poi, in una pentola a bordi bassi ma larga, mettere le salsicce sbriciolate, le foglie di borragine, e un mestolo d'acqua, coprire e far appassire la... continua

    20 Ricette Contorni senza lattosio

    Ricetta del 22 settembre 2014 da Intolleranza Al Lattosio

    Verdure, Agosto, Aprile, CONTORNI, FRUTTA e VERDURA, Giugno, IL RICETTARIO, Luglio, Maggio, Piatti freddi per il mare, Pranzo per il lavoro e ufficio, RICETTE DI STAGIONE, Ricette Facili, Ricette idee menu', Ricette... continua

    CROSTATA CON NUTELLA COTTA E... MORBIDA!

    Ricetta del 28 agosto 2015 da Al Caffè De la Paix

    Ed eccola, una volta sfornata: bella e fragrante, con una crema di cioccolato golosissima ma sorprattutto che rimane morbida, benché sia stata cotta! [...] Ma ci sarà pure un modo per fare una crostata alla Nutella,... continua

    Polenta fritta con minestra

    Ricetta del 31 gennaio 2015 da ehabitat.it

    Ricette In attesa di ritrovare erbe spontanee nei prati e nei boschi, ho pensato di proporre una ricetta con una verdura che non conoscevo ma che avevo notato a causa del nome già qualche settimana fa in un banco... continua

    Una manciata di stelle

    Ricetta del 01 agosto 2015 da Una Manciata di Stelle

    Una manciata di stelle Sfoglia le ricette

    Quando la pasta sarà cotta, scolatela e raffreddatela sotto l'acqua corrente, quindi versatela nella ciotola del condimento, mescolate, impiattate e decorate con un paio di foglie di rucola. [...] Vi invito a... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento