[{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/7\/7e\/32351378_crostata-di-pur-con-cotechino-piselli-ricetta-0.jpg","title":"Crostata di pur\u00e8 con cotechino e piselli ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/gnamgnamplus\/crostata-di-pure-con-cotechino-e-piselli-ricetta\/","abstract":"Il cotechino era quello fresco sottovuoto, quindi ho aperto la confezione, bucherellato il cotechino con uno stuzzicadenti, immerso in acqua fredda con due foglie di alloro e l'ho cotto a fiamma bassa per due o","tpl":"ori","source":"- Gnam Gnam -","date":"29 gennaio 2015","badge":"","id":"b705c5087092cb0faacef7b0db238c55","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/c\/c4\/30723769_biscotti-ciocco-noci-di-anna-moroni-0.jpg","title":"Biscotti ciocco noci di Anna Moroni ","url":"http:\/\/www.tortealcioccolato.com\/2014\/09\/17\/biscotti-cioccolato-noci-anna-moroni\/","abstract":"I biscotti ciocco noci di Anna Moroni sono semplici e veloci, si conservano in luogo fresco ed asciutto, questo mi sembra il periodo ideale per prepararli, prima le alte temperature non ne avrebbero consentito ","tpl":"ori","source":"Torte al cioccolato","date":"17 settembre 2014","badge":"","id":"92fd3234f49897a2e102c8e2fc19c337","ct":1},{"img":"","title":"La prova del cuoco, 5 gennaio 2015: balanzoni alla salsiccia e polenta al cotechino ","url":"http:\/\/www.lanostratv.it\/2015\/01\/la-prova-del-cuoco-5-gennaio-2015-balanzoni-alla-salsiccia-e-polenta-al-cotechino\/","abstract":"Vediamo ora insieme dosi e procedimenti delle ricette de La prova del cuoco di oggi: i balanzoni conditi con salsiccia e mascarpone e la polenta pasticciata con cotechino e lenticchie. [...] Dosi per il ripieno","tpl":"middle","source":"La nostra tv","date":"05 gennaio 2015","badge":"","id":"fb2d681976c40f451c4cb0a789604f4d","ct":1},{"img":"","title":"Cotechino o aragosta: un vino per ogni piatto ","url":"http:\/\/www.ilgiornale.it\/news\/cronache\/1078655.html","abstract":"Si mangia con le mani, e bevendo un bianco non troppo strutturato e piacevolmente fresco: restando nel territorio va benissimo un Frascati, come il Vigneto Santa Teresa di Fo ntana Candida . [...] Cotechino e l","tpl":"middle","source":"Il Giornale","date":"27 dicembre 2014","badge":"","id":"05acfb9c902eb6153771231bea044336","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/d\/d4\/29400003_ue-via-la-data-di-scadenza-dalla-pasta-dal-riso-dal-caff-5.jpg","title":"Ue, via la \"data di scadenza\" dalla pasta, dal riso e dal caff\u00e9 ","url":"http:\/\/www.corriere.it\/economia\/14_maggio_17\/ue-via-data-scadenza-pasta-riso-caffe-453bf9a6-ddd5-11e3-9bca-c6f1cdc28cdd.shtml","abstract":"\u00c8 prevista per tutti i generi deperibili (latte fresco, yogurt, ricotta, uova, pasta fresca, ecc.) Al contrario, il termine minimo di conservazione pu\u00f2 essere superato anche di alcuni mesi nel caso di riso, pas","tpl":"ori","source":"Corriere della Sera","date":"17 maggio 2014","badge":"","id":"8ee0e59d937688beee423ee379e9c910","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/f\/fb\/30843992_cosa-bisogna-sapere-prima-di-consumare-il-sushi-0.jpg","title":"cosa bisogna sapere ","url":"http:\/\/www.donnaglamour.it\/bisogna-sapere-prima-consumare-sushi\/","abstract":"Come molti dei simboli culturali del Giappone, come la scrittura, il buddhismo Zen e i bonsai, il sushi \u00e8 stato importato dalla Cina, dove gi\u00e0 nel quarto secolo si usava abbinare al pesce il riso, per permetter","tpl":"ori","source":"Donna Glamour Magazine","date":"26 settembre 2014","badge":"","id":"a637f37f4810f134dabcf2334099e40e","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/6\/60\/32197281_polpette-di-cotechino-come-riciclare-il-cotechino-0.jpg","title":"CUOR DI CUCCHIAIO: Polpette di cotechino ","url":"http:\/\/cuordicucchiaio.blogspot.it\/2015\/01\/polpette-di-cotechino-come-riciclare-il.html","abstract":"Polpette di cotechino - come riciclare il cotechino [...] Dopo i giorni di festa pu\u00f2 capitare che avanzi del cotechino...oppure che ne rimanga uno dimenticato confezionato in un angolo della dispensa e non si a","tpl":"vert","source":"CUOR DI CUCCHIAIO","date":"17 gennaio 2015","badge":"","id":"eda7623cba8ef7589cf6d9b3c8b55ce5","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/1\/1e\/28206342_polpettone-tonno-ricotta-della-clerici-1.jpg","title":"Polpettone Tonno e Ricotta della Clerici ","url":"http:\/\/angolocottura.blogspot.it\/2014\/02\/polpettone-tonno-e-ricotta-della-clerici.html","abstract":"Versiamo in una ciotola il tonno,se usate quello sott'olio eliminate l'olio di conservazione,le uova,parmigiano,ricotta,3-4 cucchiai di pangrattato,sale e pepe. [...] Cuocete il polpettone per 30-40 minuti in a","tpl":"ori","source":"Angolo Cottura","date":"11 febbraio 2014","badge":"","id":"2d882c1fa0d7e5df4db0bf3b5c774130","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/f\/ff\/31993363_il-cotechino-in-crosta-con-la-ricetta-di-benedetta-parodi-5.jpg","title":"Cotechino in crosta | Ricette cotechino | Benedetta Parodi ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/147452\/il-cotechino-in-crosta-con-la-ricetta-di-benedetta-parodi","abstract":"Homepage > Ricette Secondi piatti Il cotechino in crosta con la ricetta di Benedetta Parodi [...] Ecco a voi la ricetta facile e gustosa del Cotechino in crosta con la ricetta di Benedetta Parodi. [...] La rice","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"31 dicembre 2014","badge":"","id":"85b395440aa24eb42eef16bcafd46568","ct":1},{"img":"","title":"Come ti riciclo il cotechino: Torta Salata di Cotechino e Mela ","url":"http:\/\/gikitchen.wordpress.com\/2013\/12\/31\/torta-salata-cotechino-mela\/","abstract":"E' cos\u00ec felice con il suo cotechino fresco appena arrivato dalla Regione Piemonte. [...] Cuoci il cotechino in acqua bollente salata seguendo le istruzioni nel caso adoperassi un cotechino confezionato altrimen","tpl":"middle","source":"Gi's Kitchen","date":"31 dicembre 2013","badge":"","id":"b760910a5d01f89052495bf8c782bfe1","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/9\/92\/28158535_tagliatelle-al-rag-di-cotechino-1.jpg","title":"Tagliatelle al rag\u00f9 di Cotechino ","url":"http:\/\/www.ilblogdicuciniamo.it\/ricette\/primi\/tagliatelle-al-ragu-di-cotechino\/","abstract":"- 200gr di cotechino [...] Sminuzzare il cotechino con il coltello e metterlo in una padella antiaderente, quando il grasso \u00e8 sciolto aggiungere il sedano, la carota e la cipolla sminuzzati e lasciar soffrigger","tpl":"ori","source":"Il Blog di Cuciniamo","date":"07 febbraio 2014","badge":"","id":"3f1ff0bd9cf5833530f57fa25860aab5","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/b\/b5\/31819682_polpette-di-lenticchie-cotechino-ricetta-capodanno-0.jpg","title":"Polpette di lenticchie e cotechino ricetta capodanno ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/vickyart\/polpette-di-lenticchie-e-cotechino-ricetta-capodanno\/?doing_wp_cron=1418559008.9050080776214599609375","abstract":"Polpette di lenticchie e cotechino, ricetta capodanno per menu di carne, polpette ripiene di scamorza, ricetta facile, idea antipasto sfizioso, come cucinare il cotechino. [...] Una ricetta alternativa per il c","tpl":"ori","source":"arte in cucina","date":"14 dicembre 2014","badge":"","id":"f6918d192192bde4ebc39b4c7d268fb5","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/e\/e8\/32591135_pasta-al-cotechino-zucca-saporita-appetitosa-5.jpg","title":"Pasta al cotechino e zucca ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/ioeloro\/pasta-al-cotechino-e-zucca-saporita-e-appetitosa\/","abstract":"Pasta al cotechino e zucca - saporita e appetitosa 17 febbraio 2015 [...] Pasta al cotechino e zucca - saporita e appetitosa \u00e8 il piatto di pasta che oggi vi voglio proporre. [...] La pasta diventa voluttuosa a","tpl":"vert","source":"Io e Loro","date":"17 febbraio 2015","badge":"","id":"5413aa620988c05b5d6a9eaa3bb8bab1","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/0\/0c\/30027741_ganache-al-cioccolato-bianco-con-amarene-crumble-al-cocco-0.jpg","title":"Ganache al Cioccolato Bianco con Amarene e Crumble al Cocco ","url":"http:\/\/omindipanpepato.blogspot.it\/2014\/07\/ganache-al-cioccolato-bianco-con.html","abstract":"Il dessert, come si conviene a una cena di mare, era fresco e cremoso, una sorta di ganache al caff\u00e8, arricchita con alcuni elementi di croccantezza, come amaretti e frutta a guscio. [...] Sgocciola le amarene,","tpl":"vert","source":"L'Omin di Panpepato","date":"09 luglio 2014","badge":"","id":"1e7f7749d203b0a1d0124b68403878f8","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/0\/05\/32717960_gnocchi-solo-con-farina-di-ceci-4.jpg","title":"solo con farina di ceci ","url":"http:\/\/mementosolonico.blogspot.it\/2015\/02\/gnocchi-solo-con-farina-di-ceci.html","abstract":"Io avevo due fette di cotechino che ho aggiunto assieme ad un barattolo di pomodori a pezzettoni. [...] Ho aggiunto dell'erba cipollina fresca surgelata e del coriandolo fresco anche surgelato e cotto per circa","tpl":"ori","source":"Memento Solonico","date":"27 febbraio 2015","badge":"","id":"14fa6718c4fc18bbf5e482fa392286d1","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"avanzo-di-polpettone-come","nome":"Avanzo Di Polpettone Come"},{"tag":"biscotti-salati-la-prova-del-cuoco","nome":"Biscotti Salati La Prova Del Cuoco"},{"tag":"ciambelline-morbide-fritte","nome":"Ciambelline Morbide Fritte"},{"tag":"come-ornare-torta-di-castagne","nome":"Come Ornare Torta Di Castagne"},{"tag":"come-posso-utilizzare-le-banane-mature","nome":"Come Posso Utilizzare Le Banane Mature"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Conservazione Cotechino Fresco" - Ricette & Sapori

    Conservazione Cotechino Fresco

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Conservazione Cotechino Fresco

    Crostata di purè con cotechino e piselli

    Ricetta del 29 gennaio 2015 da - Gnam Gnam -

    Il cotechino era quello fresco sottovuoto, quindi ho aperto la confezione, bucherellato il cotechino con uno stuzzicadenti, immerso in acqua fredda con due foglie di alloro e l'ho cotto a fiamma bassa per due ore.... continua

    Biscotti ciocco noci di Anna Moroni

    Ricetta del 17 settembre 2014 da Torte Al Cioccolato

    Biscotti ciocco noci di Anna Moroni Sfoglia le ricette

    I biscotti ciocco noci di Anna Moroni sono semplici e veloci, si conservano in luogo fresco ed asciutto, questo mi sembra il periodo ideale per prepararli, prima le alte temperature non ne avrebbero consentito una corretta... continua

    conservazione cotechino fresco: gli argomenti più interessanti

    Cotechino o aragosta: un vino per ogni piatto

    Ricetta del 27 dicembre 2014 da Il Giornale

    Si mangia con le mani, e bevendo un bianco non troppo strutturato e piacevolmente fresco: restando nel territorio va benissimo un Frascati, come il Vigneto Santa Teresa di Fo ntana Candida . [...] Cotechino e lenticchie.... continua

    Cosa bisogna sapere

    Ricetta del 26 settembre 2014 da Donna Glamour Magazine

    Come molti dei simboli culturali del Giappone, come la scrittura, il buddhismo Zen e i bonsai, il sushi è stato importato dalla Cina, dove già nel quarto secolo si usava abbinare al pesce il riso, per permetterne la conservazione... continua

    Polpettone Tonno e Ricotta della Clerici

    Ricetta del 11 febbraio 2014 da Angolo Cottura

    Polpettone Tonno e Ricotta della Clerici Sfoglia le ricette

    Versiamo in una ciotola il tonno,se usate quello sott'olio eliminate l'olio di conservazione,le uova,parmigiano,ricotta,3-4 cucchiai di pangrattato,sale e pepe. [...] Cuocete il polpettone per 30-40 minuti in acqua calda leggermente... continua

    Tagliatelle al ragù di Cotechino

    Ricetta del 07 febbraio 2014 da Il Blog di Cuciniamo

    Tagliatelle al ragù di Cotechino Sfoglia le ricette

    - 200gr di cotechino [...] Sminuzzare il cotechino con il coltello e metterlo in una padella antiaderente, quando il grasso è sciolto aggiungere il sedano, la carota e la cipolla sminuzzati e lasciar soffriggere a fuoco... continua

    Polpette di lenticchie e cotechino ricetta capodanno

    Ricetta del 14 dicembre 2014 da Arte in Cucina

    Polpette di lenticchie e cotechino, ricetta capodanno per menu di carne, polpette ripiene di scamorza, ricetta facile, idea antipasto sfizioso, come cucinare il cotechino. [...] Una ricetta alternativa per il capodanno, le... continua

    Pasta al cotechino e zucca

    Ricetta del 17 febbraio 2015 da Io e Loro

    Pasta al cotechino e zucca - saporita e appetitosa 17 febbraio 2015 [...] Pasta al cotechino e zucca - saporita e appetitosa è il piatto di pasta che oggi vi voglio proporre. [...] La pasta diventa voluttuosa avvolta dalla... continua

    Solo con farina di ceci

    Ricetta del 27 febbraio 2015 da Memento Solonico

    Solo con farina di ceci Sfoglia le ricette

    Io avevo due fette di cotechino che ho aggiunto assieme ad un barattolo di pomodori a pezzettoni. [...] Ho aggiunto dell'erba cipollina fresca surgelata e del coriandolo fresco anche surgelato e cotto per circa 20 minuti a... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento