[{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/c\/c4\/30723769_biscotti-ciocco-noci-di-anna-moroni-0.jpg","title":"Biscotti ciocco noci di Anna Moroni ","url":"http:\/\/www.tortealcioccolato.com\/2014\/09\/17\/biscotti-cioccolato-noci-anna-moroni\/","abstract":"I biscotti ciocco noci di Anna Moroni sono semplici e veloci, si conservano in luogo fresco ed asciutto, questo mi sembra il periodo ideale per prepararli, prima le alte temperature non ne avrebbero consentito ","tpl":"ori","source":"Torte al cioccolato","date":"17 settembre 2014","badge":"","id":"92fd3234f49897a2e102c8e2fc19c337","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/d\/d4\/29400003_ue-via-la-data-di-scadenza-dalla-pasta-dal-riso-dal-caff-5.jpg","title":"Ue, via la \"data di scadenza\" dalla pasta, dal riso e dal caff\u00e9 ","url":"http:\/\/www.corriere.it\/economia\/14_maggio_17\/ue-via-data-scadenza-pasta-riso-caffe-453bf9a6-ddd5-11e3-9bca-c6f1cdc28cdd.shtml","abstract":"\u00c8 prevista per tutti i generi deperibili (latte fresco, yogurt, ricotta, uova, pasta fresca, ecc.) Al contrario, il termine minimo di conservazione pu\u00f2 essere superato anche di alcuni mesi nel caso di riso, pas","tpl":"ori","source":"Corriere della Sera","date":"17 maggio 2014","badge":"","id":"8ee0e59d937688beee423ee379e9c910","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/f\/fb\/30843992_cosa-bisogna-sapere-prima-di-consumare-il-sushi-0.jpg","title":"cosa bisogna sapere ","url":"http:\/\/www.donnaglamour.it\/bisogna-sapere-prima-consumare-sushi\/","abstract":"Come molti dei simboli culturali del Giappone, come la scrittura, il buddhismo Zen e i bonsai, il sushi \u00e8 stato importato dalla Cina, dove gi\u00e0 nel quarto secolo si usava abbinare al pesce il riso, per permetter","tpl":"ori","source":"Donna Glamour Magazine","date":"26 settembre 2014","badge":"","id":"a637f37f4810f134dabcf2334099e40e","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/1\/1e\/28206342_polpettone-tonno-ricotta-della-clerici-1.jpg","title":"Polpettone Tonno e Ricotta della Clerici ","url":"http:\/\/angolocottura.blogspot.it\/2014\/02\/polpettone-tonno-e-ricotta-della-clerici.html","abstract":"Versiamo in una ciotola il tonno,se usate quello sott'olio eliminate l'olio di conservazione,le uova,parmigiano,ricotta,3-4 cucchiai di pangrattato,sale e pepe. [...] Cuocete il polpettone per 30-40 minuti in a","tpl":"ori","source":"Angolo Cottura","date":"11 febbraio 2014","badge":"","id":"2d882c1fa0d7e5df4db0bf3b5c774130","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/9\/92\/28158535_tagliatelle-al-rag-di-cotechino-1.jpg","title":"Tagliatelle al rag\u00f9 di Cotechino ","url":"http:\/\/www.ilblogdicuciniamo.it\/ricette\/primi\/tagliatelle-al-ragu-di-cotechino\/","abstract":"- 200gr di cotechino [...] Sminuzzare il cotechino con il coltello e metterlo in una padella antiaderente, quando il grasso \u00e8 sciolto aggiungere il sedano, la carota e la cipolla sminuzzati e lasciar soffrigger","tpl":"ori","source":"Il Blog di Cuciniamo","date":"07 febbraio 2014","badge":"","id":"3f1ff0bd9cf5833530f57fa25860aab5","ct":1},{"img":"","title":"Come ti riciclo il cotechino: Torta Salata di Cotechino e Mela ","url":"http:\/\/gikitchen.wordpress.com\/2013\/12\/31\/torta-salata-cotechino-mela\/","abstract":"E' cos\u00ec felice con il suo cotechino fresco appena arrivato dalla Regione Piemonte. [...] Cuoci il cotechino in acqua bollente salata seguendo le istruzioni nel caso adoperassi un cotechino confezionato altrimen","tpl":"middle","source":"Gi's Kitchen","date":"31 dicembre 2013","badge":"","id":"b760910a5d01f89052495bf8c782bfe1","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/0\/0c\/30027741_ganache-al-cioccolato-bianco-con-amarene-crumble-al-cocco-0.jpg","title":"Ganache al Cioccolato Bianco con Amarene e Crumble al Cocco ","url":"http:\/\/omindipanpepato.blogspot.it\/2014\/07\/ganache-al-cioccolato-bianco-con.html","abstract":"Il dessert, come si conviene a una cena di mare, era fresco e cremoso, una sorta di ganache al caff\u00e8, arricchita con alcuni elementi di croccantezza, come amaretti e frutta a guscio. [...] Sgocciola le amarene,","tpl":"vert","source":"L'Omin di Panpepato","date":"09 luglio 2014","badge":"","id":"1e7f7749d203b0a1d0124b68403878f8","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/a\/ac\/28185117_il-mio-strucolo-il-mio-strudel-per-mtc-di-quella-lasagna-pazza-della-mari-0.jpg","title":"Il mio strucolo e il mio strudel per l'MTC di quella (Lasagna)pazza della Mari!! ","url":"http:\/\/roberta-lavaligiasulletto.blogspot.it\/2014\/02\/il-mio-strucolo-e-il-mio-strudel-per.html","abstract":"1 cucchiaino di foglioline di timo fresco [...] Scelta quasi obbligata per la salsa di accompagnamento: lo sciroppo di conservazione delle ciliegie, fatto ridurre, addensato con un cucchiaino di maizena e reso ","tpl":"ori","source":"la valigia sul letto","date":"10 febbraio 2014","badge":"","id":"5ab2353408767570d8b59664cc1cc310","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/3\/3e\/30745252_millefoglie-di-polenta-chip-chic-3.jpg","title":"Millefoglie di polenta chip&chic","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/gelsolight\/millefoglie-polenta-chipchic\/","abstract":"Passare le millefoglie in forno per qualche minuto per far sciogliere il formaggio, quindi decorare il piatto con una cornucopia di speck croccante ripieno di mousse di radicchio, origano fresco e una cascata d","tpl":"vert","source":"LA CUCINA LIGHT DI GELSO","date":"19 settembre 2014","badge":"","id":"7446046267597b7e896272b4eb743d3a","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/2\/21\/30493492_insalata-di-ceci-cotechino-con-erba-cipollina-ricetta-estiva-0.jpg","title":"I Pasticci di Luna: Insalata di ceci e cotechino con erba cipollina ","url":"http:\/\/www.ipasticcidiluna.com\/2014\/08\/insalata-di-ceci-e-cotechino-con-erba.html","abstract":"Insalata di ceci e cotechino con erba cipollina | Ricetta estiva [...] cotechino si mangia solo a Natale? [...] cotechino Modena IGP ed avevo voglia di farne un pranzetto coi fiocchi e con questo caldo ho optat","tpl":"vert","source":"I Pasticci di Luna","date":"22 agosto 2014","badge":"","id":"623718c5cfc8f9c86ea96c06ba71233a","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/a\/ac\/27541534_medaglioni-di-cotechino-con-frutta-mostardata-ricetta-marco-parizzi-da-la-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Medaglioni di cotechino con frutta mostardata ricetta Marco Parizzi da La Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2013\/12\/medaglioni-di-cotechino-con-frutta-mostardata-ricetta-prova-del-cuoco.html","abstract":"Lo chef della squadra del pomodoro rosso, l'emiliano Marco Panizzi, ha replicato alle ricette proposte dallo chef della squadra del peperone verde Mauro Improta preparandoci un gustoso secondo piatto con un ing","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"17 dicembre 2013","badge":"","id":"2873a824cdb32eff49b98ef5ec79f73b","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/7\/76\/27131214_cotechino-con-polenta-spinaci-0.jpg","title":"Cotechino con Polenta e Spinaci ","url":"http:\/\/pomponetteincucina.blogspot.it\/2013\/11\/cotechino-con-polenta-e-spinaci.html","abstract":"Il cotechino fresco infatti si deve far bollire nell'acqua per molto tempo e cambiando regolarmente l'acqua di cottura per togliere il sale e il grasso in eccesso. [...] Il cotechino \u00e8 un tipo di insaccato cons","tpl":"ori","source":"Pomponette in Cucina","date":"15 novembre 2013","badge":"","id":"7d070f7187ba7761f91515abbb861c0b","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/e\/ea\/29403618_ue-via-la-data-scadenza-dalla-pasta-dal-riso-dal-caff-0.jpg","title":"Ue, via la data scadenza dalla pasta, dal riso e dal caff\u00e9 ","url":"http:\/\/calcolarataprestito.wordpress.com\/2014\/05\/18\/ue-via-la-data-scadenza-dalla-pasta-dal-riso-e-dal-caffe\/","abstract":"\u00c8 prevista per tutti i generi deperibili (latte fresco, yogurt, ricotta, uova, pasta fresca, ecc.) Al contrario, il termine minimo di conservazione pu\u00f2 essere superato anche di alcuni mesi nel caso di riso, pas","tpl":"ori","source":"calcola rata prestito's weblog","date":"18 maggio 2014","badge":"","id":"835ea18d41c4044cbaeac7c492be7f6b","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/6\/6f\/30440117_festa-del-cotechino-grande-fiera-agosto-pianello-val-tidone-piacenza-0.jpg","title":"Festa del Cotechino e Grande fiera d'Agosto, Pianello Val Tidone (Piacenza) ","url":"http:\/\/www.disagrainfesta.it\/emilia-romagna\/2014\/festa-cotechino-grande-fiera-dagosto-pianello-val-tidone-piacenza\/","abstract":"Verifica il meteo che ci sar\u00e0 durante lo svolgimento dell'evento Festa del Cotechino e Grande fiera d'Agosto, Pianello Val Tidone (Piacenza) [...] La Festa del Cotechino e la Grande fiera d'Agosto richiamano a ","tpl":"ori","source":"Di sagra in festa - Guida agli eventi e al turismo","date":"16 agosto 2014","badge":"","id":"e6651fe9593b5949afe92684065ffa2d","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/4\/48\/30668094_tema-del-mese-la-panissa-vercellese-3.jpg","title":"Tema del Mese: La Panissa vercellese ","url":"http:\/\/www.mtchallenge.it\/2014\/09\/tema-del-mese-la-panissa-vercellese.html","abstract":"Che sia chiaro, i due piatti si somigliano assai, dal momento che gli elementi essenziali ed irrinunciabili rimangono gli stessi: il riso, i fagioli e il salam d'la duja, un salame a grana piuttosto grossa e a ","tpl":"ori","source":"mtchallenge","date":"11 settembre 2014","badge":"","id":"5d4cfecee11793ce99795080e2b8ec36","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"arrosto-di-maiale-lardellato","nome":"Arrosto Di Maiale Lardellato"},{"tag":"arrosto-di-prosciutto-di-maiale-al-forno","nome":"Arrosto Di Prosciutto Di Maiale Al Forno"},{"tag":"biscoti-in-forma-di-coniglio-con-nocciole-e-cioccolata","nome":"Biscoti In Forma Di Coniglio Con Nocciole E Cioccolata"},{"tag":"brioches-morbide-bimby","nome":"Brioches Morbide Bimby"},{"tag":"cioccolata-profiteroles","nome":"Cioccolata Profiteroles"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Conservazione Cotechino Fresco" - Ricette & Sapori

    Conservazione Cotechino Fresco

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Conservazione Cotechino Fresco

    Biscotti ciocco noci di Anna Moroni

    Ricetta del 17 settembre 2014 da Torte Al Cioccolato

    Biscotti ciocco noci di Anna Moroni Sfoglia le ricette

    I biscotti ciocco noci di Anna Moroni sono semplici e veloci, si conservano in luogo fresco ed asciutto, questo mi sembra il periodo ideale per prepararli, prima le alte temperature non ne avrebbero consentito una corretta... continua

    Cosa bisogna sapere

    Ricetta del 26 settembre 2014 da Donna Glamour Magazine

    Come molti dei simboli culturali del Giappone, come la scrittura, il buddhismo Zen e i bonsai, il sushi è stato importato dalla Cina, dove già nel quarto secolo si usava abbinare al pesce il riso, per permetterne la conservazione... continua

    conservazione cotechino fresco: gli argomenti più interessanti

    Polpettone Tonno e Ricotta della Clerici

    Ricetta del 11 febbraio 2014 da Angolo Cottura

    Polpettone Tonno e Ricotta della Clerici Sfoglia le ricette

    Versiamo in una ciotola il tonno,se usate quello sott'olio eliminate l'olio di conservazione,le uova,parmigiano,ricotta,3-4 cucchiai di pangrattato,sale e pepe. [...] Cuocete il polpettone per 30-40 minuti in acqua calda leggermente... continua

    Tagliatelle al ragù di Cotechino

    Ricetta del 07 febbraio 2014 da Il Blog di Cuciniamo

    Tagliatelle al ragù di Cotechino Sfoglia le ricette

    - 200gr di cotechino [...] Sminuzzare il cotechino con il coltello e metterlo in una padella antiaderente, quando il grasso è sciolto aggiungere il sedano, la carota e la cipolla sminuzzati e lasciar soffriggere a fuoco... continua

    Millefoglie di polenta chip&chic

    Ricetta del 19 settembre 2014 da La CUCINA LIGHT di GELSO

    Millefoglie di polenta chip&chic Sfoglia le ricette

    Passare le millefoglie in forno per qualche minuto per far sciogliere il formaggio, quindi decorare il piatto con una cornucopia di speck croccante ripieno di mousse di radicchio, origano fresco e una cascata di noci tritate. [...]... continua

    Cotechino con Polenta e Spinaci

    Ricetta del 15 novembre 2013 da Pomponette in Cucina

    Cotechino con Polenta e Spinaci Sfoglia le ricette

    Il cotechino fresco infatti si deve far bollire nell'acqua per molto tempo e cambiando regolarmente l'acqua di cottura per togliere il sale e il grasso in eccesso. [...] Il cotechino è un tipo di insaccato consumato... continua

    Ue, via la data scadenza dalla pasta, dal riso e dal caffé

    Ricetta del 18 maggio 2014 da Calcola Rata Prestito's Weblog

    È prevista per tutti i generi deperibili (latte fresco, yogurt, ricotta, uova, pasta fresca, ecc.) Al contrario, il termine minimo di conservazione può essere superato anche di alcuni mesi nel caso di riso, pasta secca,... continua

    Tema del Mese: La Panissa vercellese

    Ricetta del 11 settembre 2014 da Mtchallenge

    Tema del Mese: La Panissa vercellese Sfoglia le ricette

    Che sia chiaro, i due piatti si somigliano assai, dal momento che gli elementi essenziali ed irrinunciabili rimangono gli stessi: il riso, i fagioli e il salam d'la duja, un salame a grana piuttosto grossa e a pasta morbida (molto simile... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento