[{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/d\/d4\/29400003_ue-via-la-data-di-scadenza-dalla-pasta-dal-riso-dal-caff-5.jpg","title":"Ue, via la \"data di scadenza\" dalla pasta, dal riso e dal caff\u00e9 ","url":"http:\/\/www.corriere.it\/economia\/14_maggio_17\/ue-via-data-scadenza-pasta-riso-caffe-453bf9a6-ddd5-11e3-9bca-c6f1cdc28cdd.shtml","abstract":"\u00c8 prevista per tutti i generi deperibili (latte fresco, yogurt, ricotta, uova, pasta fresca, ecc.) Al contrario, il termine minimo di conservazione pu\u00f2 essere superato anche di alcuni mesi nel caso di riso, pas","tpl":"ori","source":"Corriere della Sera","date":"17 maggio 2014","badge":"","id":"8ee0e59d937688beee423ee379e9c910","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/1\/1e\/28206342_polpettone-tonno-ricotta-della-clerici-1.jpg","title":"Polpettone Tonno e Ricotta della Clerici ","url":"http:\/\/angolocottura.blogspot.it\/2014\/02\/polpettone-tonno-e-ricotta-della-clerici.html","abstract":"Versiamo in una ciotola il tonno,se usate quello sott'olio eliminate l'olio di conservazione,le uova,parmigiano,ricotta,3-4 cucchiai di pangrattato,sale e pepe. [...] Cuocete il polpettone per 30-40 minuti in a","tpl":"ori","source":"Angolo Cottura","date":"11 febbraio 2014","badge":"","id":"2d882c1fa0d7e5df4db0bf3b5c774130","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/9\/92\/28158535_tagliatelle-al-rag-di-cotechino-1.jpg","title":"Tagliatelle al rag\u00f9 di Cotechino ","url":"http:\/\/www.ilblogdicuciniamo.it\/ricette\/primi\/tagliatelle-al-ragu-di-cotechino\/","abstract":"- 200gr di cotechino [...] Sminuzzare il cotechino con il coltello e metterlo in una padella antiaderente, quando il grasso \u00e8 sciolto aggiungere il sedano, la carota e la cipolla sminuzzati e lasciar soffrigger","tpl":"ori","source":"Il Blog di Cuciniamo","date":"07 febbraio 2014","badge":"","id":"3f1ff0bd9cf5833530f57fa25860aab5","ct":1},{"img":"","title":"Come ti riciclo il cotechino: Torta Salata di Cotechino e Mela ","url":"http:\/\/gikitchen.wordpress.com\/2013\/12\/31\/torta-salata-cotechino-mela\/","abstract":"E' cos\u00ec felice con il suo cotechino fresco appena arrivato dalla Regione Piemonte. [...] Cuoci il cotechino in acqua bollente salata seguendo le istruzioni nel caso adoperassi un cotechino confezionato altrimen","tpl":"middle","source":"Gi's Kitchen","date":"31 dicembre 2013","badge":"","id":"b760910a5d01f89052495bf8c782bfe1","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/0\/0c\/30027741_ganache-al-cioccolato-bianco-con-amarene-crumble-al-cocco-0.jpg","title":"Ganache al Cioccolato Bianco con Amarene e Crumble al Cocco ","url":"http:\/\/omindipanpepato.blogspot.it\/2014\/07\/ganache-al-cioccolato-bianco-con.html","abstract":"Il dessert, come si conviene a una cena di mare, era fresco e cremoso, una sorta di ganache al caff\u00e8, arricchita con alcuni elementi di croccantezza, come amaretti e frutta a guscio. [...] Sgocciola le amarene,","tpl":"vert","source":"L'Omin di Panpepato","date":"09 luglio 2014","badge":"","id":"1e7f7749d203b0a1d0124b68403878f8","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/a\/ac\/28185117_il-mio-strucolo-il-mio-strudel-per-mtc-di-quella-lasagna-pazza-della-mari-0.jpg","title":"Il mio strucolo e il mio strudel per l'MTC di quella (Lasagna)pazza della Mari!! ","url":"http:\/\/roberta-lavaligiasulletto.blogspot.it\/2014\/02\/il-mio-strucolo-e-il-mio-strudel-per.html","abstract":"1 cucchiaino di foglioline di timo fresco [...] Scelta quasi obbligata per la salsa di accompagnamento: lo sciroppo di conservazione delle ciliegie, fatto ridurre, addensato con un cucchiaino di maizena e reso ","tpl":"ori","source":"la valigia sul letto","date":"10 febbraio 2014","badge":"","id":"5ab2353408767570d8b59664cc1cc310","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/e\/ea\/29403618_ue-via-la-data-scadenza-dalla-pasta-dal-riso-dal-caff-0.jpg","title":"Ue, via la data scadenza dalla pasta, dal riso e dal caff\u00e9 ","url":"http:\/\/calcolarataprestito.wordpress.com\/2014\/05\/18\/ue-via-la-data-scadenza-dalla-pasta-dal-riso-e-dal-caffe\/","abstract":"\u00c8 prevista per tutti i generi deperibili (latte fresco, yogurt, ricotta, uova, pasta fresca, ecc.) Al contrario, il termine minimo di conservazione pu\u00f2 essere superato anche di alcuni mesi nel caso di riso, pas","tpl":"ori","source":"calcola rata prestito's weblog","date":"18 maggio 2014","badge":"","id":"835ea18d41c4044cbaeac7c492be7f6b","ct":1},{"img":"","title":"PASTA FREDDA CON CECI E VERDURE - In Cucina con ... ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/incucinaconmary\/pasta-fredda-ceci-verdure\/","abstract":"basilico fresco [...] Metti in una ciotola le zucchine, le carote, la cipolla tritata ( o se preferisci tagliala a rondelle e mettila prima a bagno in acqua fredda per 20 min) e i ceci ben scolati dal loro liqu","tpl":"middle","source":"in cucina con mary","date":"11 giugno 2014","badge":"","id":"7081bd0ffb80bd7f36fa3bbf9e8fe6a1","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/a\/ac\/27541534_medaglioni-di-cotechino-con-frutta-mostardata-ricetta-marco-parizzi-da-la-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Medaglioni di cotechino con frutta mostardata ricetta Marco Parizzi da La Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2013\/12\/medaglioni-di-cotechino-con-frutta-mostardata-ricetta-prova-del-cuoco.html","abstract":"Lo chef della squadra del pomodoro rosso, l'emiliano Marco Panizzi, ha replicato alle ricette proposte dallo chef della squadra del peperone verde Mauro Improta preparandoci un gustoso secondo piatto con un ing","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"17 dicembre 2013","badge":"","id":"2873a824cdb32eff49b98ef5ec79f73b","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/7\/76\/27131214_cotechino-con-polenta-spinaci-0.jpg","title":"Cotechino con Polenta e Spinaci ","url":"http:\/\/pomponetteincucina.blogspot.it\/2013\/11\/cotechino-con-polenta-e-spinaci.html","abstract":"Il cotechino fresco infatti si deve far bollire nell'acqua per molto tempo e cambiando regolarmente l'acqua di cottura per togliere il sale e il grasso in eccesso. [...] Il cotechino \u00e8 un tipo di insaccato cons","tpl":"ori","source":"Pomponette in Cucina","date":"15 novembre 2013","badge":"","id":"7d070f7187ba7761f91515abbb861c0b","ct":1},{"img":"","title":"Zuppa di mare, ceci e latte ","url":"http:\/\/www.insiemecongusto.com\/zuppa-di-mare-ceci-e-latte\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=zuppa-di-mare-ceci-e-latte","abstract":"Dopo pochi minuti ho aggiunto l'acqua di conservazione dei ceci e il latte. [...] Finito nel piatto con una crema di fave fresche e zenzero. (Ho bollito le fave pochissimo, spellate e poi frullate con lo zenzer","tpl":"middle","source":"Insiemecongusto","date":"05 maggio 2014","badge":"","id":"3353e63c8d5d07575db3229dab035ed2","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/a\/ad\/28700436_cotechino-in-galera-ricetta-benedetta-parodi-per-corriere-tv-1.jpg","title":"Cotechino in galera ricetta Benedetta Parodi per Corriere TV ","url":"http:\/\/menudibenedetta.blogspot.it\/2014\/01\/cotechino-in-galera-ricetta-benedetta-parodi-corrieretv.html","abstract":"Il cotechino \u00e8 uno dei piatti tipici del cenone dell'ultimo dell'anno, di solito accompagnato con le lenticchie come buon auspicio per il nuovo anno. [...] La nostra amica Benedetta Parodi all'interno della sua","tpl":"ori","source":"I men\u00f9 di Benedetta...e non solo","date":"21 marzo 2014","badge":"","id":"2a5cc6a2449f309029b3e5955993849f","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/8\/8a\/26553022_le-sagre-del-week-end-dal-al-ottobre-1.jpg","title":"Le sagre del week-end dal 4 al 6 ottobre ","url":"http:\/\/www.viaggi-turismo.com\/2013\/10\/le-sagre-del-week-end-dal-4-al-6-ottobre.html","abstract":"Appuntamento negli stand gastronomici che propongono fusilli al rag\u00f9 di cinghiale, salsiccia e bistecca di cinghiale alla brace, cotechino e bistecca di maiale alla brace, involtini di cotica, caciocavallo impi","tpl":"ori","source":"Turismo Vstc","date":"04 ottobre 2013","badge":"","id":"d6e842f742989cdf7ca13981288317a2","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/6\/6e\/24762848_gnocchi-all-acqua-con-tonno-fresco-menta-2.jpg","title":"Gnocchi all'acqua con tonno fresco e menta ","url":"http:\/\/mielericotta.blogspot.it\/2013\/05\/gnocchi-allacqua-con-tonno-fresco-e.html","abstract":"Non mangio le melanzane, le arance candite, il cotechino, i ravioli in brodo, i cappelletti, gli arancini con la carne, i canederli, la pasta al forno, la parmigiana, gli struffoli, l'apple pie, gli hamburger, ","tpl":"ori","source":"miel&ricotta;","date":"14 maggio 2013","badge":"","id":"8562ee3ddc1a5ddaab17abe33e63ecb5","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/7\/75\/30056940_risotto-ai-funghi-porcini-1.jpg","title":"Risotto ai funghi porcini ","url":"http:\/\/ravanellocurioso.wordpress.com\/2014\/07\/11\/risotto-ai-funghi-porcini\/","abstract":"La Riserva San Massimo \u00e8 caratterizzata da un elevato valore di biodiversit\u00e0 e vanta diverse specie animali e vegetali elencate nelle Lista Rossa italiana, pubblicata dall'Unione Mondiale della Conservazione de","tpl":"ori","source":"ravanellocurioso","date":"11 luglio 2014","badge":"","id":"c5aafa005f0c73a5b33fbd5682339cfa","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"biscotti-meravigliosi","nome":"Biscotti Meravigliosi"},{"tag":"biscotti-morbidi-all-olio-bimby","nome":"Biscotti Morbidi All Olio Bimby"},{"tag":"bocconcini-di-pollo-alla-straganof","nome":"Bocconcini Di Pollo Alla Straganof"},{"tag":"cake-design-uova-e-colombe-di-pasqua","nome":"Cake Design Uova E Colombe Di Pasqua"},{"tag":"carciofi-ripieni-veg","nome":"Carciofi Ripieni Veg"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Conservazione Cotechino Fresco" - Ricette & Sapori

    Conservazione Cotechino Fresco

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Conservazione Cotechino Fresco

    Polpettone Tonno e Ricotta della Clerici

    Ricetta del 11 febbraio 2014 da Angolo Cottura

    Polpettone Tonno e Ricotta della Clerici Sfoglia le ricette

    Versiamo in una ciotola il tonno,se usate quello sott'olio eliminate l'olio di conservazione,le uova,parmigiano,ricotta,3-4 cucchiai di pangrattato,sale e pepe. [...] Cuocete il polpettone per 30-40 minuti in acqua calda leggermente... continua

    Tagliatelle al ragù di Cotechino

    Ricetta del 07 febbraio 2014 da Il Blog di Cuciniamo

    Tagliatelle al ragù di Cotechino Sfoglia le ricette

    - 200gr di cotechino [...] Sminuzzare il cotechino con il coltello e metterlo in una padella antiaderente, quando il grasso è sciolto aggiungere il sedano, la carota e la cipolla sminuzzati e lasciar soffriggere a fuoco... continua

    conservazione cotechino fresco: gli argomenti più interessanti

    Ue, via la data scadenza dalla pasta, dal riso e dal caffé

    Ricetta del 18 maggio 2014 da Calcola Rata Prestito's Weblog

    È prevista per tutti i generi deperibili (latte fresco, yogurt, ricotta, uova, pasta fresca, ecc.) Al contrario, il termine minimo di conservazione può essere superato anche di alcuni mesi nel caso di riso, pasta secca,... continua

    PASTA FREDDA CON CECI E VERDURE - In Cucina con ...

    Ricetta del 11 giugno 2014 da In Cucina con Mary

    basilico fresco [...] Metti in una ciotola le zucchine, le carote, la cipolla tritata ( o se preferisci tagliala a rondelle e mettila prima a bagno in acqua fredda per 20 min) e i ceci ben scolati dal loro liquido di... continua

    Cotechino con Polenta e Spinaci

    Ricetta del 15 novembre 2013 da Pomponette in Cucina

    Cotechino con Polenta e Spinaci Sfoglia le ricette

    Il cotechino fresco infatti si deve far bollire nell'acqua per molto tempo e cambiando regolarmente l'acqua di cottura per togliere il sale e il grasso in eccesso. [...] Il cotechino è un tipo di insaccato consumato... continua

    Zuppa di mare, ceci e latte

    Ricetta del 05 maggio 2014 da Insiemecongusto

    Dopo pochi minuti ho aggiunto l'acqua di conservazione dei ceci e il latte. [...] Finito nel piatto con una crema di fave fresche e zenzero. (Ho bollito le fave pochissimo, spellate e poi frullate con lo zenzero fresco).... continua

    Le sagre del week-end dal 4 al 6 ottobre

    Ricetta del 04 ottobre 2013 da Turismo Vstc

    Appuntamento negli stand gastronomici che propongono fusilli al ragù di cinghiale, salsiccia e bistecca di cinghiale alla brace, cotechino e bistecca di maiale alla brace, involtini di cotica, caciocavallo impiccato e dolci locali a... continua

    Risotto ai funghi porcini

    Ricetta del 11 luglio 2014 da Ravanellocurioso

    Risotto ai funghi porcini Sfoglia le ricette

    La Riserva San Massimo è caratterizzata da un elevato valore di biodiversità e vanta diverse specie animali e vegetali elencate nelle Lista Rossa italiana, pubblicata dall'Unione Mondiale della Conservazione della Natura, per le... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento