[{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/c\/cc\/35888353_come-conservare-la-pasta-fresca-0.jpg","title":"COME CONSERVARE LA PASTA FRESCA ","url":"http:\/\/www.fragolosi.it\/consigli\/come-conservare-la-pasta-fresca\/","abstract":"I metodi pi\u00f9 adoperati per la conservazione della pasta fresca sono: la conservazione in frigorifero, l'essiccamento, il congelamento e la sbollentatura. [...] CONSERVAZIONE IN FRIGORIFERO: [...] \u00c8, anche, indi","tpl":"ori","source":"FraGolosi","date":"23 dicembre 2015","badge":"","id":"7d13b3a7a1b4c51bebaca31c2e9f6b5c","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/a\/a8\/35975243_millefoglie-di-cotechino-papaia-con-salsa-allo-yogurt-ricetta-renato-salvatori-da-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Millefoglie di cotechino e papaia con salsa allo yogurt ricetta Renato Salvatori da Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2016\/01\/millefoglie-cotechino-papaia-salsa-yogurt-ricetta-provadelcuoco.html","abstract":"ricetta delle Tagliatelle al cavolo nero con gorgonzola, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Renato Salvatori, ha concluso il suo men\u00f9 odierno proponendo, in questa puntata di m","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"04 gennaio 2016","badge":"","id":"6487ea2092d6e33f6a8a8cd8dd64c428","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/f\/f6\/36288140_cucina-giapponese-alcune-alternative-al-sushi-0.jpg","title":"Cucina giapponese, alcune alternative al sushi ","url":"http:\/\/www.mygeisha.it\/index.php\/cucina-giapponese-alcune-alternative-al-sushi\/","abstract":"Non per nulla, le specialit\u00e0 della cucina giapponese sono oramai divenute sempre pi\u00f9 popolari anche nel mondo occidentale, come ad esempio, il sushi, che trae le sue origini nell'antica tecnica di conservazione","tpl":"ori","source":"MyGeisha.it","date":"05 febbraio 2016","badge":"","id":"fb2a1ca9e038e7b175339dbe59445da3","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/0\/04\/35729397_filetto-di-triglia-su-insalata-di-avocado-lenticchie-1.jpg","title":"Filetto di triglia su insalata di avocado e lenticchie ","url":"http:\/\/www.sicilianicreativiincucina.it\/triglia-lenticchie-avocado\/","abstract":"Volendo, se non siete troppo legati al tradizionale abbinamento di Capodanno cotechino e lenticchie che si serve a fine Cenone (quando tutti sono ormai troppo sazi per assaggiare), potreste ribaltare la success","tpl":"vert","source":"Siciliani creativi in cucina","date":"07 dicembre 2015","badge":"","id":"8a8947ddc162920dbf99a5f377d283b0","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/7\/7e\/32351378_crostata-di-pur-con-cotechino-piselli-ricetta-0.jpg","title":"Crostata di pur\u00e8 con cotechino e piselli ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/gnamgnamplus\/crostata-di-pure-con-cotechino-e-piselli-ricetta\/","abstract":"Il cotechino era quello fresco sottovuoto, quindi ho aperto la confezione, bucherellato il cotechino con uno stuzzicadenti, immerso in acqua fredda con due foglie di alloro e l'ho cotto a fiamma bassa per due o","tpl":"ori","source":"- Gnam Gnam -","date":"29 gennaio 2015","badge":"","id":"b705c5087092cb0faacef7b0db238c55","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/5\/59\/35818527_tagliatelle-di-kamut-con-salame-da-cotta-lenticchie-crema-di-finocchi-1.jpg","title":"Tagliatelle di Kamut con salame da cotta , lenticchie e crema di finocchi ","url":"http:\/\/danieladiocleziano.blogspot.it\/2015\/12\/tagliatelle-di-kamut-con-salame-da.html","abstract":"Il salame da cotta \u00e8 un insaccato pi\u00f9 magro del cotechino ; la grana dell'impasto \u00e8 grossolana, si possono ben distinguere i pezzetti della carne rossa e del grasso bianco. [...] Il tempo di cottura del salame ","tpl":"ori","source":"Daniela & Diocleziano","date":"15 dicembre 2015","badge":"","id":"b91f5efcca088286379c143b0077a1f2","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/2\/28\/35952644_risotto-con-lenticchie-cotechino-castagne-1.jpg","title":"RISOTTO CON LENTICCHIE, COTECHINO E CASTAGNE ","url":"http:\/\/zampetteinpasta.blogspot.it\/2016\/01\/risotto-con-lenticchie-cotechino-e.html","abstract":"Come prima ricetta dell'anno ho pensato di proporrevi questo buonissimo e ricco primo piatto: risotto con lenticchie, cotechino e castagne! [...] - 100 g di cotechino gi\u00e0 cotto; [...] A tre quarti di cottura un","tpl":"ori","source":"ZAMPETTE IN PASTA","date":"01 gennaio 2016","badge":"","id":"ade4e6f29e64b3d47b147e2643f942c5","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/d\/d7\/35947121_crostini-di-polenta-cotechino-lenticchie-0.jpg","title":"Crostini di polenta cotechino e lenticchie ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/mezzestagioni\/crostini-di-polenta-cotechino-e-lenticchie\/","abstract":"Crostini di polenta cotechino e lenticchie: una ricetta per il veglione di fine anno che non pu\u00f2 assolutamente mancare! [...] I crostini di polenta cotechino e lenticchie sono degli stuzzichini da servire sia n","tpl":"vert","source":"Le Mezze Stagioni","date":"31 dicembre 2015","badge":"","id":"550a492d670e32df0c68dd03fc4ecd9f","ct":1},{"img":"","title":"Detto Fatto, Capodanno con Caterina Balivo, ricette e tutorial ","url":"http:\/\/www.lanostratv.it\/2015\/12\/detto-fatto-capodanno-con-caterina-balivo-ricette-e-tutorial\/","abstract":"Ingredienti per la crema pasticcera: 550 g di latte fresco intero, 130 g di zucchero, 7 tuorli, 50 g di amido di riso, una bacca di vaniglia, la buccia di un limone. [...] Detto Fatto, come preparare il cotechi","tpl":"middle","source":"La nostra tv","date":"31 dicembre 2015","badge":"","id":"d6dbb26e56c99a16c17840419daabfc8","ct":1},{"img":"","title":"Lenticchie e cotechino al sugo: ingredienti, tempi di cottura, preparazione, ricetta veloce e tradizionale per Capodanno 2015-2016 ","url":"http:\/\/www.businessonline.it\/news\/41475\/lenticchie-e-cotechino-al-sugo-ingredienti-tempi-di-cottura-preparazione-ricetta-veloce-e-tradizionale-per-capodanno-2015-2016.html","abstract":"Per chi non conosce la modalit\u00e0 di preparazione del cotechino con le lenticchie o \u00e8 alla ricerca di varianti, lo strumento migliore da consultare \u00e8 il web. [...] C'\u00e8 solo l'imbarazzo della scelta tra i tanti mo","tpl":"middle","source":"BusinessOnLine - Ultime News","date":"28 dicembre 2015","badge":"","id":"73fc883c066017cdd724776c9a0151f1","ct":1},{"img":"","title":"Insalata di tonno, Tonno, Insalata, Claretta, Giallozafferano,Claretta ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/mipiacecucinar\/insalata-di-tonno-ricetta-tonno\/","abstract":"Ottimo piatto unico, specie se accompagnata da del buon pane fresco, mi perdoni chi \u00e8 in dieta [...] tonno: 1 confezione al naturale da 130 grammi di prodotto senza l'acqua di conservazione \/ patate: 1 grande \/","tpl":"middle","source":"Claretta","date":"20 aprile 2015","badge":"","id":"82ccc26ae0dc2d642f30e3cfb8a2874a","ct":1},{"img":"","title":"Ricette Capodanno 2016: antipasti, primi piatti, secondi piatti, dolci elaborati. Idee veloci cenone, come e cosa fare ","url":"http:\/\/www.businessonline.it\/news\/41416\/ricette-capodanno-2016-antipasti-primi-piatti-secondi-piatti-dolci-elaborati-idee-veloci-cenone-come-e-cosa-fare.html","abstract":"Per secondo invece si deve preparare il classico cotechino con lenticchie, un piatto che fa parte della tradizione, tuttavia la sua preparazione pu\u00f2 essere complessa e quindi bisogna fare molta attenzione perch","tpl":"middle","source":"BusinessOnLine - Ultime News","date":"26 dicembre 2015","badge":"","id":"fdcf89a2e2d6163c3cfe1261235d60cc","ct":1},{"img":"","title":"Ricetta Capodanno 2016: lenticchie rosse, salsicce, cotechino. Quantit\u00e0, come preparare, indicazioni, ingredienti, tempi di cottura, veloce ","url":"http:\/\/www.businessonline.it\/news\/41407\/ricetta-capodanno-2016-lenticchie-rosse-salsicce-cotechino-quantita-come-preparare-indicazioni-ingredienti-tempi-di-cottura-veloce.html","abstract":"Tra i piatti tipici del capodanno si sa che c'\u00e8 il cotechino con le lenticchie rosse, poi ci si pu\u00f2 saziare anche con le salsicce e altri prodotti simili. [...] Per il secondo invece spazio alla tradizione e al","tpl":"middle","source":"BusinessOnLine - Ultime News","date":"26 dicembre 2015","badge":"","id":"f911c814be006e380cebc4d9a7eb6438","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/c\/c4\/30723769_biscotti-ciocco-noci-di-anna-moroni-0.jpg","title":"Biscotti ciocco noci di Anna Moroni ","url":"http:\/\/www.tortealcioccolato.com\/2014\/09\/17\/biscotti-cioccolato-noci-anna-moroni\/","abstract":"I biscotti ciocco noci di Anna Moroni sono semplici e veloci, si conservano in luogo fresco ed asciutto, questo mi sembra il periodo ideale per prepararli, prima le alte temperature non ne avrebbero consentito ","tpl":"ori","source":"Torte al cioccolato","date":"17 settembre 2014","badge":"","id":"92fd3234f49897a2e102c8e2fc19c337","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/5\/53\/35723795_festivit-street-food-tacos-con-zampone-cotechino-0.jpg","title":"tacos con zampone e cotechino ","url":"http:\/\/pianetacibo.blogspot.it\/2015\/12\/festivita-e-street-food-tacos-con.html","abstract":"Festivit\u00e0 e street food: tacos con zampone e cotechino [...] Si \u00e8 conclusa la finale del concorso promosso dal Consorzio Zampone Modena Cotechino Modena, \"lo Zampone e il cotechino Modena IGP degli chef di doma","tpl":"vert","source":"Pianetacibo","date":"06 dicembre 2015","badge":"","id":"ad746d697fc53b5eb9515bf50c339d20","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"addobbi-prima-comunione-fai-da-te","nome":"Addobbi Prima Comunione Fai Da Te"},{"tag":"antipasti-di-pesce-grandi-chef","nome":"Antipasti Di Pesce Grandi Chef"},{"tag":"arancini-alla-romana","nome":"Arancini Alla Romana"},{"tag":"biscotti-con-la-sparabisotti-al-latte","nome":"Biscotti Con La Sparabisotti Al Latte"},{"tag":"buffe-per-la-comlunione-fatto-in-casa","nome":"Buffe Per La Comlunione Fatto In Casa"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Conservazione Cotechino Fresco" - Ricette & Sapori

    Conservazione Cotechino Fresco

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Conservazione Cotechino Fresco

    COME CONSERVARE LA PASTA FRESCA

    Ricetta del 23 dicembre 2015 da FraGolosi

    COME CONSERVARE LA PASTA FRESCA Sfoglia le ricette

    I metodi più adoperati per la conservazione della pasta fresca sono: la conservazione in frigorifero, l'essiccamento, il congelamento e la sbollentatura. [...] CONSERVAZIONE IN FRIGORIFERO: [...] È, anche, indicato... continua

    conservazione cotechino fresco: gli argomenti più interessanti

    Crostata di purè con cotechino e piselli

    Ricetta del 29 gennaio 2015 da - Gnam Gnam -

    Il cotechino era quello fresco sottovuoto, quindi ho aperto la confezione, bucherellato il cotechino con uno stuzzicadenti, immerso in acqua fredda con due foglie di alloro e l'ho cotto a fiamma bassa per due ore.... continua

    RISOTTO CON LENTICCHIE, COTECHINO E CASTAGNE

    Ricetta del 01 gennaio 2016 da ZAMPETTE in PASTA

    Come prima ricetta dell'anno ho pensato di proporrevi questo buonissimo e ricco primo piatto: risotto con lenticchie, cotechino e castagne! [...] - 100 g di cotechino già cotto; [...] A tre quarti di cottura unite il... continua

    Crostini di polenta cotechino e lenticchie

    Ricetta del 31 dicembre 2015 da Le Mezze Stagioni

    Crostini di polenta cotechino e lenticchie: una ricetta per il veglione di fine anno che non può assolutamente mancare! [...] I crostini di polenta cotechino e lenticchie sono degli stuzzichini da servire sia negli aperitivi... continua

    Biscotti ciocco noci di Anna Moroni

    Ricetta del 17 settembre 2014 da Torte Al Cioccolato

    Biscotti ciocco noci di Anna Moroni Sfoglia le ricette

    I biscotti ciocco noci di Anna Moroni sono semplici e veloci, si conservano in luogo fresco ed asciutto, questo mi sembra il periodo ideale per prepararli, prima le alte temperature non ne avrebbero consentito una corretta... continua

    Tacos con zampone e cotechino

    Ricetta del 06 dicembre 2015 da Pianetacibo

    Festività e street food: tacos con zampone e cotechino [...] Si è conclusa la finale del concorso promosso dal Consorzio Zampone Modena Cotechino Modena, "lo Zampone e il cotechino Modena IGP degli chef di domani"... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento