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[...] Preparazione: grattugiare le patate, aggiungere il lardo e la cipolla tagliati a julienne, condire con","tpl":"middle","source":"Allappante","date":"30 dicembre 2015","badge":"","id":"ffdf5ad2c9a15183fb5b7373c14e8b92","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/5\/52\/35534378_tagliatelle-lardo-porcini-ricetta-riccardo-facchini-da-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Tagliatelle lardo e porcini ricetta Riccardo Facchini da Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2015\/11\/tagliatelle-lardo-porcini-ricetta-facchini-provadelcuoco.html","abstract":"Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Riccardo Facchini per preparare la ricetta Tagliatelle lardo e porcini durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco. 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[...] Il progetto \"Masonry Expo\" \u00e8 nato in concomitanza dell'evento internazionale da cui ","tpl":"middle","source":"Bloggokin","date":"23 febbraio 2015","badge":"","id":"31fe7a57fe5a3e957ee3f419522c74a0","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/3\/36\/33658298_quadretti-di-pasta-fresca-con-lardo-fave-ricetta-marco-bottega-da-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Quadretti di pasta fresca con lardo e fave ricetta Marco Bottega da Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2015\/05\/quadretti-pasta-fresca-lardo-fave-ricetta-provadelcuoco.html","abstract":"Prima ricetta di giornata per lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Marco Bottega, che, con gli ingredienti a sua disposizione, ha preparato un buonissimo primo piatto di pasta fr","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"19 maggio 2015","badge":"","id":"7b33c14e055aaa9818e9b6c24a19a954","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/5\/53\/35667308_come-scegliere-conservare-cucinare-la-carne-0.jpg","title":"Come cucinare la Carne e conservarla ","url":"http:\/\/www.ilgiornaledelcibo.it\/come-cucinare-la-carne-sceglierla-conservarla-alcuni-alcuni-consigli\/","abstract":"Acquistare un prodotto di qualit\u00e0 \u00e8 il primo passo per preparare un grande piatto. 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    Conservare il Lardo

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    Ricetta del 25 gennaio 2016 da Peccati di Dolcezze

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    Ricetta del 09 settembre 2014 da Il Mio Saper Fare

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    LIGHT & TASTY: il risotto

    Ricetta del 25 gennaio 2016 da Un'arbanella di Basilico

    LIGHT & TASTY: il risotto Sfoglia le ricette

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    Cinque primi piatti con il Lardo di Colonnata

    Ricetta del 17 luglio 2015 da Food Blog

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