[{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/c\/c4\/33114809_il-gioved-santo-la-zuppa-di-cozze-2.jpg","title":"Il Gioved\u00ec Santo e la zuppa di cozze ","url":"http:\/\/www.gastronomiamediterranea.com\/2015\/04\/giovedi-santo-e-la-zuppa-di-cozze\/","abstract":"Ne \"Il ventre di Napoli\", raccontando le usanze alimentari del popolo cittadino, Matilde Serao scriveva che con un soldo era possibile comprare fragaglie fritte (piccoli pesci misti), panzarotti, castagne alles","tpl":"ori","source":"Gastronomia Mediterranea","date":"01 aprile 2015","badge":"","id":"5c0f3ae5d1f8468eaea11d3670861949","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/9\/9d\/33421403_timballo-di-pasta-modo-mio-0.jpg","title":"Timballo di pasta a modo mio ","url":"http:\/\/susy1958.blogspot.it\/2015\/04\/timballo-di-pasta-modo-mio.html","abstract":"Versare la pasta in una insalatiera capiente, aggiungere i carciofi, i piselli, il macinato, le melanzane, il parmigiano ,il fiordilatte e la besciamella conservandone un p\u00f2 di entrambi per la copertura. [...] ","tpl":"vert","source":"Cucinare con me","date":"28 aprile 2015","badge":"","id":"ca9d1900a387a5bd1a7eb2a4cc45c7f2","ct":1},{"img":"","title":"Paccheri alla (a)Norma(le) per l'#MTC48 ","url":"http:\/\/alterkitchen.it\/2015\/05\/19\/paccheri-alla-anormale\/","abstract":"Il posto che occupa il pomodoro nella mia identit\u00e0 culinaria \u00e8 quasi pari a zero.. d'altronde, son Sabauda mica per nulla; nella cucina di casa dei miei (e, di conseguenza, nella mia) di rado si vede una conser","tpl":"middle","source":"Alterkitchen","date":"19 maggio 2015","badge":"","id":"7775e50297ffe172cabbc8082b5e8013","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/6\/6c\/30704837_scapece-di-melanzane-sotto-aceto-alla-calabrese-0.jpg","title":"Scapece di melanzane sotto aceto alla calabrese ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/loti64\/scapece-di-melanzane-sotto-aceto-alla-calabrese\/","abstract":"La scapece di melanzane dei cafoni \u00e8 tagliata grossolanamente con tutta la buccia, \u00e8 scura, si conserva sotto aceto per risparmiare l'olio. [...] La scapece di melanzane sotto olio si conserva in dispensa per a","tpl":"ori","source":"il mio saper fare","date":"15 settembre 2014","badge":"","id":"d2c5e6b59971df092ab18e0fafd77357","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/f\/f2\/30079009_caponata-di-melanzane-ricetta-siciliana-0.jpg","title":"Caponata di Melanzane (ricetta siciliana) ~ La Forchetta Verde ","url":"http:\/\/www.laforchettaverde.it\/2014\/07\/caponata-di-melanzane-ricetta-siciliana.html","abstract":"Non avevo mai provato a farla, un po' perch\u00e9 quando la fa mia madre me ne conserva qualche barattolo, un po' perch\u00e9 essendo fritta evito : [...] Leggendo ricette in giro ho visto che c'\u00e8 chi mette i pinoli, chi","tpl":"ori","source":"La Forchetta Verde","date":"13 luglio 2014","badge":"","id":"e29283e174ac34a03997abeb247f6e0e","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/e\/e6\/33032678_timballo-di-anelletti-siciliani-0.jpg","title":"Timballo di anelletti siciliani ","url":"http:\/\/susy1958.blogspot.it\/2015\/03\/timballo-di-anelletti-siciliani.html","abstract":"Intanto affettare due melanzane, le altre due tagliarle a dadini aggiungere un p\u00f2 di sale doppio e lasciarle per 1 ora. [...] Prendere uno stampo antiaderente, ungerlo molto bene con il burro morbido, coprirlo ","tpl":"ori","source":"Cucinare con me","date":"25 marzo 2015","badge":"","id":"807b24b3d79fddc145763087bb2a7bd4","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/6\/6d\/33301633_sagra-dell-asparago-canino-vt-0.jpg","title":"Sagra dell'asparago a Canino (VT) ","url":"http:\/\/www.romanotizie.it\/sagra-dell-asparago-a-canino-vt.html","abstract":"Nota in tutta Italia per la grande produzione dell'olio extravergine di oliva DOP (Denominazione di Origine Protetta), conserva uno splendido quartiere medievale detto \"Le Buche\", oltre alla cappella con i monu","tpl":"ori","source":"Romanotizie.it","date":"17 aprile 2015","badge":"","id":"359a2dd563f94d0abdde0f459e6f0f10","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/b\/b5\/31469770_il-chutney-di-cipolle-con-la-ricetta-per-il-bimby-4.jpg","title":"chutney di cipolle | ricetta bimby ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/142530\/il-chutney-di-cipolle-con-la-ricetta-per-il-bimby","abstract":"Il chutney di cipolle \u00e8 un'ottima conserva che possiamo realizzare e poi utilizzare per poter creare mille ricette diverse. [...] Il chutney di cipolle \u00e8 una ricetta perfetta per una conserva che possiamo utili","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"16 novembre 2014","badge":"","id":"4d59484b08fd538d9cebf4f622d152e1","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/a\/a2\/33720616_paccheri-rigati-con-cozze-zucchine-3.jpg","title":"Paccheri rigati con cozze e zucchine ","url":"http:\/\/acucinaemamma.blogspot.it\/2015\/05\/paccheri-rigati-con-cozze-e-zucchine.html","abstract":"Le tradizioni hanno sempre un fondo di verit\u00e0 : il periodo autunno\/inverno rappresenta il periodo riproduttivo delle cozze che risultano pi\u00f9 piccole e meno saporite. [...] Il piatto che vi propongo rappresenta ","tpl":"ori","source":"a cucina e mamm\u00e0","date":"24 maggio 2015","badge":"","id":"47ead7a0c4a5f9dd7c81abd963bcb7c1","ct":1},{"img":"","title":"Caponata di carciofi alla siciliana ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/maniamore\/caponata-di-carciofi-alla-siciliana\/","abstract":"Sicuramente alle melanzane Ebbene, in Sicilia esiste un'altra versione pi\u00f9 primaverile di questa ricetta meravigliosa, e cio\u00e8 la caponata di carciofi... Perfetta come contorno, e ottima come antipasto goloso, \u00e8","tpl":"middle","source":"mani amore e fantasia","date":"26 marzo 2015","badge":"","id":"948407e3b77e3d76e9f6c271c96333a1","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/4\/4e\/33586820_gelato-di-baccelli-di-piselli-0.jpg","title":"Gelato di baccelli di piselli ","url":"http:\/\/www.ilpastonudo.it\/gelati-e-sorbetti\/gelato-di-baccelli-di-piselli\/","abstract":"Per quanto riguarda la cottura dei baccelli, rispetto al passato che vi ho linkato sopra, ho scoperto che se invece di lessarli si passano al vapore per una decina di minuti, la crema che se ne ottiene non solo","tpl":"vert","source":"Il pasto nudo","date":"12 maggio 2015","badge":"","id":"7ad30de0bbb55e0e969bc8af64fd9376","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/b\/b5\/32467210_muffin-decorati-minions-1.jpg","title":"Cucinare con me: Muffin decorati ","url":"http:\/\/susy1958.blogspot.it\/2015\/02\/muffin-decorati-minions.html","abstract":"Per il compleanno di un'amica di mia figlia Noemi abbiamo preparato questi muffin decorati Minions, \u00e8 un lavoro a sei mani fatto a tappe in un pomeriggio. [...] Sono dei muffin con gocce di cioccolato e muffin ","tpl":"ori","source":"Cucinare con me","date":"07 febbraio 2015","badge":"","id":"6594fddb26efdd4d19377840570071e9","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/e\/e0\/33563059_garganelli-col-sugo-finto-3.jpg","title":"Garganelli col Sugo Finto ","url":"http:\/\/omindipanpepato.blogspot.it\/2015\/05\/garganelli-col-sugo-finto.html","abstract":"Puntay Kalterersee Erste Neue, che, pur in questa versione, leggermente superiore rispetto a quella base, conserva i caratteri di immediata gradevolezza del vino quotidiano dell'Alto Adige. [...] Il mio \u00e8 pi\u00f9 f","tpl":"vert","source":"L'Omin di Panpepato","date":"11 maggio 2015","badge":"","id":"a8744c0a651681e6740b1337f6cff9a7","ct":1},{"img":"","title":"Polpettine al sugo - Vegan blog - Ricette Vegan - Vegane - Cruelty Free ","url":"http:\/\/www.veganblog.it\/2015\/05\/05\/polpettine-al-sugo\/","abstract":"L'impasto delle polpettine \u00c3\u00a8 consistente e dargli la forma \u00c3\u00a8 facilissimo, anche una volta cotte rimangono belle compatte e saporite, oltre ad essere facili da fare con ingredienti che si trovano facilmente in","tpl":"middle","source":"Vegan Blog","date":"05 maggio 2015","badge":"","id":"567dfb91865e15105b1779f99281a4c3","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/1\/1f\/28241119_gnocchi-di-ricotta-con-pomodoro-polvere-di-melanzana-7.jpg","title":"Gnocchi di ricotta con pomodoro di Pensieri e Fornelli ","url":"http:\/\/www.pensieriefornelli.it\/gnocchi-di-ricotta\/","abstract":"E quest'oggi, il mio ricordo d'estate \u00e8 un san marzano in conserva, concass\u00e8, ossia tagliato a cubetti, e saltato un attimo in olio, gnocchetti di ricotta ed una spolverata di polvere di melanzane. [...] Pasta ","tpl":"ori","source":"Pensieri e Fornelli","date":"13 febbraio 2014","badge":"","id":"2a31a0e6d9997035d1e2280053f39fb8","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"acciughe-ripiene-di-renatone","nome":"Acciughe Ripiene Di Renatone"},{"tag":"anatra-con-lumachine-di-mare","nome":"Anatra Con Lumachine Di Mare"},{"tag":"cardi-a-cotoletta","nome":"Cardi A Cotoletta"},{"tag":"carota-forno","nome":"Carota Forno"},{"tag":"casatielli-dolci-calabresi","nome":"Casatielli Dolci Calabresi"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Conserva di Melanzane" - Ricette & Sapori

    Conserva di Melanzane

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Conserva di Melanzane

    Il Giovedì Santo e la zuppa di cozze

    Ricetta del 01 aprile 2015 da Gastronomia Mediterranea

    Il Giovedì Santo e la zuppa di cozze Sfoglia le ricette

    Ne "Il ventre di Napoli", raccontando le usanze alimentari del popolo cittadino, Matilde Serao scriveva che con un soldo era possibile comprare fragaglie fritte (piccoli pesci misti), panzarotti, castagne allesse, spighe di... continua

    Timballo di pasta a modo mio

    Ricetta del 28 aprile 2015 da Cucinare con Me

    Timballo di pasta a modo mio Sfoglia le ricette

    Versare la pasta in una insalatiera capiente, aggiungere i carciofi, i piselli, il macinato, le melanzane, il parmigiano ,il fiordilatte e la besciamella conservandone un pò di entrambi per la copertura. [...] Un primo... continua

    Paccheri alla (a)Norma(le) per l'#MTC48

    Ricetta del 19 maggio 2015 da Alterkitchen

    Il posto che occupa il pomodoro nella mia identità culinaria è quasi pari a zero.. d'altronde, son Sabauda mica per nulla; nella cucina di casa dei miei (e, di conseguenza, nella mia) di rado si vede una... continua

    conserva di melanzane: gli argomenti più interessanti

    Scapece di melanzane sotto aceto alla calabrese

    Ricetta del 15 settembre 2014 da Il Mio Saper Fare

    La scapece di melanzane dei cafoni è tagliata grossolanamente con tutta la buccia, è scura, si conserva sotto aceto per risparmiare l'olio. [...] La scapece di melanzane sotto olio si... continua

    Timballo di anelletti siciliani

    Ricetta del 25 marzo 2015 da Cucinare con Me

    Timballo di anelletti siciliani Sfoglia le ricette

    Intanto affettare due melanzane, le altre due tagliarle a dadini aggiungere un pò di sale doppio e lasciarle per 1 ora. [...] Prendere uno stampo antiaderente, ungerlo molto bene con il burro morbido, coprirlo con del... continua

    Sagra dell'asparago a Canino (VT)

    Ricetta del 17 aprile 2015 da Romanotizie.it

    Nota in tutta Italia per la grande produzione dell'olio extravergine di oliva DOP (Denominazione di Origine Protetta), conserva uno splendido quartiere medievale detto "Le Buche", oltre alla cappella con i monumenti... continua

    Chutney di cipolle | ricetta bimby

    Ricetta del 16 novembre 2014 da Gustoblog

    Chutney di cipolle | ricetta bimby Sfoglia le ricette

    Il chutney di cipolle è un'ottima conserva che possiamo realizzare e poi utilizzare per poter creare mille ricette diverse. [...] Il chutney di cipolle è una ricetta perfetta per una conserva che possiamo... continua

    Paccheri rigati con cozze e zucchine

    Ricetta del 24 maggio 2015 da A Cucina e Mammà

    Le tradizioni hanno sempre un fondo di verità : il periodo autunno/inverno rappresenta il periodo riproduttivo delle cozze che risultano più piccole e meno saporite. [...] Il piatto che vi propongo rappresenta una valida alternativa... continua

    Caponata di carciofi alla siciliana

    Ricetta del 26 marzo 2015 da Mani Amore e Fantasia

    Sicuramente alle melanzane Ebbene, in Sicilia esiste un'altra versione più primaverile di questa ricetta meravigliosa, e cioè la caponata di carciofi... Perfetta come contorno, e ottima come antipasto goloso, è... continua

    Gelato di baccelli di piselli

    Ricetta del 12 maggio 2015 da Il Pasto Nudo

    Gelato di baccelli di piselli Sfoglia le ricette

    Per quanto riguarda la cottura dei baccelli, rispetto al passato che vi ho linkato sopra, ho scoperto che se invece di lessarli si passano al vapore per una decina di minuti, la crema che se ne ottiene non solo rimane verde... continua

    Cucinare con me: Muffin decorati

    Ricetta del 07 febbraio 2015 da Cucinare con Me

    Cucinare con me: Muffin decorati Sfoglia le ricette

    Per il compleanno di un'amica di mia figlia Noemi abbiamo preparato questi muffin decorati Minions, è un lavoro a sei mani fatto a tappe in un pomeriggio. [...] Sono dei muffin con gocce di cioccolato e muffin al... continua

    Garganelli col Sugo Finto

    Ricetta del 11 maggio 2015 da L'Omin di Panpepato

    Puntay Kalterersee Erste Neue, che, pur in questa versione, leggermente superiore rispetto a quella base, conserva i caratteri di immediata gradevolezza del vino quotidiano dell'Alto Adige. [...] Il mio è più fresco, senza... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento