[{"img":"","title":"Coniglio in umido ricetta ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/fablesucre\/coniglio-in-umido\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=coniglio-in-umido","abstract":"Manco a dirlo il pi\u00f9 felice ed entusiasta fra i due di questo coniglio in umido \u00e8 stato il mio piccolo uomo: [...] Coniglio in umido: [...] Dopodich\u00e9 riprendete il coniglio: scolaretelo, risciacquatelo con cura","tpl":"middle","source":"Fables de sucre","date":"23 gennaio 2014","badge":"","id":"fe34cade49a7565bcd368492f18c6511","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/6\/6a\/29038211_10-ricette-per-pasqua-di-secondi-piatti-ecco-consigli-di-gustoblog-12.jpg","title":"10 ricette per Pasqua di secondi piatti, ecco i consigli di Gustoblog ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/127771\/10-ricette-per-pasqua-di-secondi-piatti-ecco-i-consigli-di-gustoblog","abstract":"10 ricette per Pasqua di secondi piatti, ecco i consigli di Gustoblog Vitello tonnato Baccal\u00e0 alla ghiotta Polpettone ripieno di uova sode Carciofi ripieni di carne Coniglio al sugo con carciofi Abbacchio pasqu","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"17 aprile 2014","badge":"","id":"97a4036b873f788d22bdf3d5795142ce","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/4\/49\/28096196_ricetta-polenta-coniglio-1.jpg","title":"RICETTA: POLENTA E CONIGLIO ","url":"http:\/\/giorgia-miscellanea.blogspot.it\/2014\/02\/ricetta-polenta-e-coniglio.html","abstract":"INGREDIENTI (X4): 500 G DI POLENTA, 300 G DI CONIGLIO IN PARTI, 150 G DI PANCETTA A DADINI, 50 G DI BURRO, 1 CIPOLLA, 2 FOGLIE DI ALLORO, 1\/2 L DI VINO ROSSO, 1,5 DL DI BRODO, SALE. [...] AFFETTATE LA CIPOLLA, ","tpl":"ori","source":"Ragioluma","date":"03 febbraio 2014","badge":"","id":"84210da1e145ae47516968f43451dac8","ct":1},{"img":"","title":"Coniglio in umido con zucca: ricetta per secondi ","url":"http:\/\/www.usignolonews.com\/9235\/coniglio-umido-con-zucca-ricette-per-secondi\/","abstract":"Coniglio in umido con zucca: ricetta per secondi [...] Il coniglio in umido con la zucca \u00e8 una ricetta ideale per un secondo sfizioso. [...] In una pentola rosolate le cosce del coniglio con un filo d'olio: vi ","tpl":"middle","source":"UsignoloNews","date":"11 marzo 2014","badge":"","id":"d9fb67847f140ca87fc9bb7ad638ce95","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/e\/e5\/26425151_involtini-di-manzo-con-prosciutto-parmigiano-in-umido-anche-per-polenta-9.jpg","title":"INVOLTINI DI MANZO CON PROSCIUTTO E PARMIGIANO, IN UMIDO, ANCHE PER POLENTA! ","url":"http:\/\/cucinariodinonnaivana.blogspot.it\/2013\/09\/involtini-di-manzo-con-prosciutto-e.html","abstract":"Tre fette sui trecento cinquanta grammi...le spruzzo di olio e succo di limone, per ammorbidirle...poi le batto leggermente per comporre meglio la forma, le taglio a met\u00e0 e penso di fare involtini!testo e immag","tpl":"vert","source":"Cucinario di nonna ivana","date":"25 settembre 2013","badge":"","id":"b41a20fbf6f6f9c2635d547882a5d7cf","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/6\/68\/26489575_polpo-in-umido-con-polenta-integrale-la-ricetta-0.jpg","title":"Polpo in umido e polenta ","url":"http:\/\/saporiericette.blogosfere.it\/2013\/09\/polpo-in-umido-con-polenta-integrale-la-ricetta.html","abstract":"Una ricetta quella che vediamo oggi dalla preparazione abbastanza laboriosa, ma dal risultato a dir poco squisito e ricco di sapore: il polpo in umido con polenta integrale. [...] Ottimo secondo da accompagnare","tpl":"ori","source":"Sapori e Ricette","date":"28 settembre 2013","badge":"","id":"732c9166aa9095b04fd873c2603222b2","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/1\/14\/29040795_coniglio-in-potacchio-ricetta-secondo-piatto-di-carne-0.jpg","title":"coniglio ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/asilannablu\/coniglio-in-potacchio-ricetta-piatto-carne\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=coniglio-in-potacchio-ricetta-piatto-carne","abstract":"Mi piace il coniglio (mi piace tutto oramai se seguite il mio blog lo sapete alla grandissima eh eh) soprattutto una ricetta che fa la Maria mia mamma: il coniglio con le olive che trovate QUI e oggi su indicaz","tpl":"ori","source":"la cucina di ASI","date":"17 aprile 2014","badge":"","id":"ec32b613ba97af9234893c834469c6c9","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/6\/6a\/27885371_ricetta-polenta-con-fegatini-1.jpg","title":"RICETTA: POLENTA CON FEGATINI ","url":"http:\/\/giorgia-miscellanea.blogspot.it\/2014\/01\/ricetta-polenta-con-fegatini.html","abstract":"FORMATE CON LA POLENTA 4 NIDI SUI QUALI DISTRIBUIRETE I FEGATINI. [...] INGREDIENTI (X4): 400 GR DI FEGATINI, 1 CIPOLLA PICCOLA, 1 CUCCHIAIO DI CONCENTRATO DI POMODORO, PREPARATO PER POLENTA, OLIO, BURRO, SALE.","tpl":"ori","source":"Ragioluma","date":"15 gennaio 2014","badge":"","id":"4844d98e14189b1ec36204c68363e418","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/3\/32\/27954086_salsicce-polenta-0.jpg","title":"SALSICCE & POLENTA ","url":"http:\/\/www.iviaggidelgoloso.net\/2014\/01\/salsicce-polenta.html","abstract":"Polenta con spezzatino di salsicceIngredienti:Per la polenta:500 gr. di farina di mais1 litro e 1\/2 d'acquasalePer lo spezzatino:350 gr. si salsiccia o salamini250 gr. di fagiolane bollite4 patate di media gran","tpl":"ori","source":"I viaggi del goloso","date":"23 gennaio 2014","badge":"","id":"582fa63289559ed6d1bf9d749e818bc9","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/8\/8a\/28612334_la-prova-del-cuoco-le-ricette-del-14-marzo-2014-con-antonella-clerici-0.png","title":"La prova del cuoco: le ricette del 14 marzo 2014 con Antonella Clerici ","url":"http:\/\/www.lanostratv.it\/programmi-tv\/la-prova-del-cuoco-le-ricette-del-14-marzo-2014-con-antonella-clerici\/","abstract":"Scopri le ricette de LA PROVA DEL CUOCO del 13 marzo: capretto in umido con finocchietto selvatico; paglia e fieno al cartoccio con rag\u00f9 di pollo allo zafferano; creme caramel... e non solo! [...] Spellare il b","tpl":"ori","source":"La nostra tv","date":"14 marzo 2014","badge":"","id":"90acdd8a8b4970aa5edc3263b4b18895","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/2\/20\/28044440_detto-fatto-puntata-del-29-gennaio-2014-la-ricetta-di-tommaso-arrigoni-il-coniglio-in-olio-cottura-0.jpg","title":"Detto Fatto, puntata del 29 gennaio 2014. La ricetta di Tommaso Arrigoni: il coniglio in olio cottura ","url":"http:\/\/www.lanostratv.it\/programmi-tv\/detto-fatto-puntata-del-29-gennaio-2014-la-ricetta-di-tommaso-arrigoni-il-coniglio-in-olio-cottura\/","abstract":"Prova il raffinato coniglio in olio cottura che Tommaso Arrigoni ha preparato oggi sui fornelli di Detto Fatto, con Caterina Balivo, su Rai2. [...] CONIGLIO IN OLIO COTTURA [...] INGREDIENTI (per 4 persone). 4 ","tpl":"ori","source":"La nostra tv","date":"29 gennaio 2014","badge":"","id":"9c88fb81850194c08c435150646f39e5","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/a\/aa\/27140536_sformatini-di-polenta-pasticciata-ricetta-raffinata-0.jpg","title":"Sformatini di polenta pasticciata, ricetta raffinata ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/crisemaxincucina\/sformatini-di-polenta-pasticciata-ricetta-raffinata\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=sformatini-di-polenta-pasticciata-ricetta-raffinata","abstract":"Gli sformatini di polenta pasticciata sono un antipasto ideale per il periodo invernale, oppure un primo piatto (io consiglio di consumarne) magari abbinato a dei funghi in umido. [...] Fate raffreddare qualche","tpl":"ori","source":"cris e max in cucina","date":"16 novembre 2013","badge":"","id":"5d2c996659a4758e9b561cafa668f266","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/3\/37\/27911746_lumache-in-umido-su-tortino-di-polenta-1.jpg","title":"Lumache in umido su tortino di polenta ","url":"http:\/\/chefperunanotte.altervista.org\/lumache-umido-su-tortino-di-polenta\/","abstract":"Fatta la polenta l'ho messa nei contenitori da muffin precedentemente oliati, una volta fredda li ho tolti dallo stampo, potrete scaldare i vostri tortini di polenta al vapore prima di servire, in questo modo p","tpl":"ori","source":"Chef per una notte","date":"20 gennaio 2014","badge":"","id":"df15926484dbf8bba56ef6fa33a76c9e","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/d\/d4\/24922490_ricetta-coniglio-marinato-0.jpg","title":"RICETTA:CONIGLIO MARINATO ","url":"http:\/\/giorgia-miscellanea.blogspot.it\/2013\/05\/ricettaconiglio-marinato.html","abstract":"IMMERGETEVI IL CONIGLIO E FATELO MARINARE PER 12 ORE IN FRIGO. [...] INGREDIENTI: CONIGLIO TAGLIATO A PEZZI DA 1 KG PRONTO PER LA COTTURA, 1 L DI VINO BIANCO SECCO, POLPA DI POMODORO, 1 CIPOLLA, 30 GR DI BURRO,","tpl":"ori","source":"Ragioluma","date":"25 maggio 2013","badge":"","id":"fc80d3114dec634cf987d22a6a4919cc","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/1\/1e\/22828732_coniglio-in-umido-con-spezie-ricetta-light-0.jpg","title":"Coniglio in umido con spezie ricetta light ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/vickyart\/coniglio-in-umido-con-spezie-ricetta-light\/","abstract":"Coniglio in umido con spezie cotto in pentola a pressione, light, semplice ma molto profumato. [...] Seguimi in cucina ti spiego la ricetta light del coniglio in umido con spezie! [...] Coniglio in umido con sp","tpl":"ori","source":"arte in cucina","date":"28 dicembre 2012","badge":"","id":"0f87051b10178cca33535c492dbb546d","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"albumi-come-cucinarli","nome":"Albumi Come Cucinarli"},{"tag":"arrosto-di-maialeagli-agrumi-in-pentolaa-pressione","nome":"Arrosto Di Maialeagli Agrumi In Pentolaa Pressione"},{"tag":"calamarata-di-pasta-alla-palermitana","nome":"Calamarata Di Pasta Alla Palermitana"},{"tag":"cestini-commestibili-carta-di-riso","nome":"Cestini Commestibili Carta Di Riso"},{"tag":"come-fare-borse-e-scarpe-di-cioccolato-plastico","nome":"Come Fare Borse E Scarpe Di Cioccolato Plastico"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Coniglio in Umido con Polenta" - Ricette & Sapori

    Coniglio in Umido con Polenta

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Coniglio in Umido con Polenta

    Coniglio in umido ricetta

    Ricetta del 23 gennaio 2014 da Fables De Sucre

    Manco a dirlo il più felice ed entusiasta fra i due di questo coniglio in umido è stato il mio piccolo uomo: [...] Coniglio in umido: [...] Dopodiché riprendete il coniglio:... continua

    RICETTA: POLENTA E CONIGLIO

    Ricetta del 03 febbraio 2014 da Ragioluma

    INGREDIENTI (X4): 500 G DI POLENTA, 300 G DI CONIGLIO IN PARTI, 150 G DI PANCETTA A DADINI, 50 G DI BURRO, 1 CIPOLLA, 2 FOGLIE DI ALLORO, 1/2 L DI VINO ROSSO, 1,5 DL DI BRODO, SALE. [...] AFFETTATE LA CIPOLLA, E... continua

    coniglio in umido con polenta: gli argomenti più interessanti

    Polpo in umido e polenta

    Ricetta del 28 settembre 2013 da Sapori e Ricette

    Polpo in umido e polenta Sfoglia le ricette

    Una ricetta quella che vediamo oggi dalla preparazione abbastanza laboriosa, ma dal risultato a dir poco squisito e ricco di sapore: il polpo in umido con polenta integrale. [...] Ottimo secondo da... continua

    Coniglio

    Ricetta del 17 aprile 2014 da La Cucina di ASI

    Mi piace il coniglio (mi piace tutto oramai se seguite il mio blog lo sapete alla grandissima eh eh) soprattutto una ricetta che fa la Maria mia mamma: il coniglio con le olive che trovate QUI e oggi su indicazioni... continua

    RICETTA: POLENTA CON FEGATINI

    Ricetta del 15 gennaio 2014 da Ragioluma

    FORMATE CON LA POLENTA 4 NIDI SUI QUALI DISTRIBUIRETE I FEGATINI. [...] INGREDIENTI (X4): 400 GR DI FEGATINI, 1 CIPOLLA PICCOLA, 1 CUCCHIAIO DI CONCENTRATO DI POMODORO, PREPARATO PER POLENTA, OLIO, BURRO, SALE. [...]... continua

    SALSICCE & POLENTA

    Ricetta del 23 gennaio 2014 da I Viaggi del Goloso

    Polenta con spezzatino di salsicceIngredienti:Per la polenta:500 gr. di farina di mais1 litro e 1/2 d'acquasalePer lo spezzatino:350 gr. si salsiccia o salamini250 gr. di fagiolane bollite4 patate di media... continua

    Lumache in umido su tortino di polenta

    Ricetta del 20 gennaio 2014 da Chef per una Notte

    Lumache in umido su tortino di polenta Sfoglia le ricette

    Fatta la polenta l'ho messa nei contenitori da muffin precedentemente oliati, una volta fredda li ho tolti dallo stampo, potrete scaldare i vostri tortini di polenta al vapore prima di servire, in questo modo potete... continua

    RICETTA:CONIGLIO MARINATO

    Ricetta del 25 maggio 2013 da Ragioluma

    IMMERGETEVI IL CONIGLIO E FATELO MARINARE PER 12 ORE IN FRIGO. [...] INGREDIENTI: CONIGLIO TAGLIATO A PEZZI DA 1 KG PRONTO PER LA COTTURA, 1 L DI VINO BIANCO SECCO, POLPA DI POMODORO, 1 CIPOLLA, 30 GR DI BURRO, 1... continua

    Coniglio in umido con spezie ricetta light

    Ricetta del 28 dicembre 2012 da Arte in Cucina

    Coniglio in umido con spezie cotto in pentola a pressione, light, semplice ma molto profumato. [...] Seguimi in cucina ti spiego la ricetta light del coniglio in... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento