[{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/f\/f4\/31976249_le-feste-nella-mia-cucina-parte-seconda-0.jpg","title":"la gallina vintage: le feste, nella mia cucina ","url":"http:\/\/lagallinavintage-giuliana.blogspot.it\/2014\/12\/le-feste-nella-mia-cucina-parte-seconda.html","abstract":"Tagliate a striscioline o a pezzetti le lombatine del coniglio e la polpa di una coscia, mettetela in una ciotola e bagnatela con i 2\/3 del Cognac e lasciatela a marinare coperta per circa un'ora. [...] Lasciat","tpl":"ori","source":"la gallina vintage","date":"29 dicembre 2014","badge":"","id":"b348e24f643b3eab6b845eb0950824a1","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/f\/f7\/32002282_il-crudismo-musica-del-terrore-in-sottofondo-0.jpg","title":"Il Crudismo *musica del terrore in sottofondo* | ","url":"https:\/\/gikitchen.wordpress.com\/2015\/01\/01\/cucina-crudista\/","abstract":"\u00c2 e come ogni primo giorno dell'anno ho cotto Pancake. [...] Non mangiando pasta e carboidrati in genere, includendo appunto pani e lievitati di tutti i tipi (la mia religione schizofrenica aliena \u00c3\u00a8 gluten fre","tpl":"middle","source":"Gi's Kitchen","date":"01 gennaio 2015","badge":"","id":"dbe5b81e4b7c805c32b68f2099abe814","ct":1},{"img":"","title":"Risotto al coniglio con olive taggiasche ","url":"http:\/\/www.cucinalibriegatti.com\/2014\/12\/risotto-coniglio-olive.html","abstract":"Cuocete gli scarti del coniglio in forno a 200 \u00b0 per 20 minuti. [...] Non abbiate fretta, tenete la fiamma molto bassa e state attenti a non farla scurire. [...] La ricetta di oggi \u00e8 molto saporita pur basandos","tpl":"middle","source":"Cucina libri & gatti","date":"04 dicembre 2014","badge":"","id":"8312c97df70a3dcddd6d5bc346d3abad","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/b\/bc\/32134870_pappardelle-al-sugo-di-coniglio-8.jpg","title":"Pappardelle al sugo di coniglio ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/ricettedimarina\/pappardelle-sugo-di-coniglio\/","abstract":"La sera prima o la mattina mettere in una ciotola i pezzi di coniglio con l'aglio, la cipolla, una costa di sedano a pezzi, e la carota tagliata a pezzi. [...] Tagliare il coniglio, fatto marinare in precedenza","tpl":"ori","source":"le ricette di marina","date":"13 gennaio 2015","badge":"","id":"747457c82a7c5517e62a0166a0ebb2e4","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/e\/e1\/28042539_panna-cotta-1.jpg","title":"Panna cotta ","url":"http:\/\/www.cibo360.it\/cucina\/mondo\/panna_cotta.htm","abstract":"Per evitare di contaminare il gusto della panna con quello dell'uovo bisogna cuocere la panna cotta a una temperatura bassa, non superiore ai 100 gradi, e filtrare il composto prima della cottura per evitare la","tpl":"middle","source":"Cibo 360","date":"29 gennaio 2014","badge":"","id":"c336ac2df8367478b5ad38c268d5ad5b","ct":1},{"img":"","title":"Cotto e Mangiato, ricetta di oggi 30 dicembre 2014: il delizioso coniglio ai sapori ","url":"http:\/\/www.lanostratv.it\/2014\/12\/cotto-e-mangiato-ricetta-di-oggi-30-dicembre-2014-il-delizioso-coniglio-ai-sapori\/","abstract":"E con questi (e con altri) ingredienti, la regina di Pianeta Mare ha preparato sui fornelli di Cotto e Mangiato un delizioso coniglio ai sapori, un secondo strepitoso che \u00e8 un vero e proprio tripudio di sensazi","tpl":"middle","source":"La nostra tv","date":"30 dicembre 2014","badge":"","id":"d3f28883111f9025f6c8f6080f9a7ea3","ct":1},{"img":"","title":"Spezzatino di Vitello al limone e zafferano ","url":"http:\/\/www.lacucinadegliangeli.net\/2015\/01\/spezzatino-di-vitello-al-limone-e.html","abstract":"La cottura lenta a bassa temperatura \u00e8 una tecnica economica di cottura con radici antichissime, riscoperta negli ultimi tempi per i vantaggi e i benefici che apporta in cucina. [...] Cuocere a bassa temperatur","tpl":"middle","source":"La cucina degli angeli","date":"25 gennaio 2015","badge":"","id":"a8d851eff7573932756e28756845dbdc","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/e\/e5\/31178536_come-fare-gli-arancini-di-riso-siciliani-al-forno-il-video-0.png","title":"Come fare gli arancini di riso siciliani al forno: il video ","url":"http:\/\/comefare.com\/come-fare-gli-arancini-riso-siciliani-forno-video\/","abstract":"Aggiungete in pentola accendete il fuoco a fiamma bassa e fate rosolare quando la cipolla sar\u00c3 bionda, aggiungete il macinato e lasciate rosolare sempre a fuoco molto lento, girando di tanto in tanto con un cuc","tpl":"ori","source":"Come Fare ?","date":"23 ottobre 2014","badge":"","id":"aae9c96fb64e8d9f39f9cbce15c45e73","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/f\/f6\/31101251_corsi-di-cucina-buonissimo-rovereto-0.jpg","title":"I corsi di cucina a Buonissimo Rovereto ","url":"http:\/\/buonissimo.myblog.it\/2014\/10\/17\/corsi-cucina-rovereto\/","abstract":"Guancina di vitello cotta a bassa temperatura con polenta di grano Marano [...] Filetto di ricciola cotto-crudo con cavolo rosso brasato all'aceto di lampone [...] Alici \"a beccafico\" con crema di cetrioli e me","tpl":"ori","source":"Buonissimo","date":"17 ottobre 2014","badge":"","id":"14eb047640a2f0d8c47da87315d170d6","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/e\/e4\/31962501_panna-cotta-in-salsa-speziata-18.jpg","title":"Panna cotta in salsa speziata ","url":"http:\/\/www.marieclaire.it\/Casa\/Natale-2014-idee-arredo-decorazione-tavola\/La-ricetta-della-panna-cotta-in-salsa-speziata","abstract":"Riprendete la panna cotta, spolverizzate con lo zucchero di canna, fiammeggiate con l'ausilio dell'apposita torcia da cucina o infornando, alla modalit\u00e0 grill a temperatura 230 \u00b0, finch\u00e9 la superficie risulter\u00e0","tpl":"ori","source":"quanto basta","date":"27 dicembre 2014","badge":"","id":"1bf59cb2f43c36bec43f88f8b7567ab4","ct":1},{"img":"","title":"Pasta patate zucca e speck ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/dolcemela\/pasta-patate-zucca-e-speck\/","abstract":"Fate rosolare qualche istante prima di aggiungere patate e zucca e continuate la cottura a fiamma bassa e padella coperta per pochi minuti, quindi aggiungete mezzo litro di acqua calda, regolate di sale e pepe ","tpl":"middle","source":"Profumo di glicine....che arriva in cucina","date":"07 gennaio 2015","badge":"","id":"d5d6a84ba3c2144c95ae29a98f12a435","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/b\/b2\/27895098_buddy-valastro-segreti-per-cupcake-perfetti-rivelati-da-il-boss-delle-torte-11.jpg","title":"Ricetta cupcake | segreti | Buddy Valastro | Il Boss delle Torte | video ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/122207\/buddy-valastro-i-segreti-per-cupcake-perfetti-rivelati-da-il-boss-delle-torte","abstract":"Dotete stare attenti perch\u00e8 con i cupcake, in base al tipo di cupcake che volete ottenere, se volete che crescano in altezza dovete alzare la temperatura del forno, se li volete piatti, in modo da decorarli (ch","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"18 gennaio 2014","badge":"","id":"8203f7eac1b668103e4b72fa82028e2f","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/d\/da\/31357525_le-specialit-della-cucina-maltese-4.jpg","title":"Le specialit\u00e0 della cucina maltese ","url":"http:\/\/blog.surus.org\/?p=8784","abstract":"Qualche giorno fa abbiamo parlato di questa splendida isola del Mediterraneo (5 Cose da fare e vedere a... [...] Malta) iniziando a parlare della delizie locali, oggi, per i pi\u00f9 golosi, approfondiamo l'argoment","tpl":"ori","source":"Surus","date":"07 novembre 2014","badge":"","id":"313bab9a07e7581e6c19ccf4c2f02917","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/d\/d1\/31412863_tofu-piccante-con-riso-integrale-1.jpg","title":"Tofu piccante con riso integrale ","url":"http:\/\/lalberodellacarambola.blogspot.it\/2014\/11\/tofu-piccante-con-riso-integrale.html","abstract":"Le tecniche di lavorazione sono semplici e salvaguardano le caratteristiche organolettiche del prodotto: prediligono le cotture a vapore, a bassa temperatura, senza grassi e ogni altra metodologia che esalti il","tpl":"vert","source":"L'albero della carambola","date":"11 novembre 2014","badge":"","id":"2eaa1b7b2eb0ad5168b61d05a9f8812f","ct":1},{"img":"","title":"Cotto e Mangiato, 21 gennaio 2015: la particolare pasta al forno bianca al pesto ","url":"http:\/\/www.lanostratv.it\/2015\/01\/cotto-e-mangiato-21-gennaio-2015-la-particolare-pasta-al-forno-bianca-al-pesto\/","abstract":"Tutti a tavola con Tessa Gelisio e gli straordinari piatti presentati ogni giorno, all'ora del pranzo, nella cucina di Cotto e Mangiato, la famosissima rubrica culinaria di Studio Aperto, in onda con cadenza qu","tpl":"middle","source":"La nostra tv","date":"21 gennaio 2015","badge":"","id":"808ddcbaf01ffb43fb2faac9913ffd64","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"biscotti-arancia-e-mele","nome":"Biscotti Arancia E Mele"},{"tag":"biscotti-di-zucca-gialla","nome":"Biscotti Di Zucca Gialla"},{"tag":"bottega-recetti","nome":"Bottega Recetti"},{"tag":"calorie-pasta-frolla-di-ricotta-e-cannella","nome":"Calorie Pasta Frolla Di Ricotta E Cannella"},{"tag":"canestrello-polpo","nome":"Canestrello Polpo"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Coniglio Cotto a Bassa Temperatura" - Ricette & Sapori

    Coniglio Cotto a Bassa Temperatura

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Coniglio Cotto a Bassa Temperatura

    Il Crudismo *musica del terrore in sottofondo* |

    Ricetta del 01 gennaio 2015 da Gi's Kitchen

     e come ogni primo giorno dell'anno ho cotto Pancake. [...] Non mangiando pasta e carboidrati in genere, includendo appunto pani e lievitati di tutti i tipi (la mia religione schizofrenica aliena è gluten free),... continua

    Risotto al coniglio con olive taggiasche

    Ricetta del 04 dicembre 2014 da Cucina Libri & Gatti

    Cuocete gli scarti del coniglio in forno a 200 ° per 20 minuti. [...] Non abbiate fretta, tenete la fiamma molto bassa e state attenti a non farla scurire. [...] La ricetta di oggi è molto saporita pur... continua

    coniglio cotto a bassa temperatura: gli argomenti più interessanti

    Pappardelle al sugo di coniglio

    Ricetta del 13 gennaio 2015 da Le Ricette di Marina

    Pappardelle al sugo di coniglio Sfoglia le ricette

    La sera prima o la mattina mettere in una ciotola i pezzi di coniglio con l'aglio, la cipolla, una costa di sedano a pezzi, e la carota tagliata a pezzi. [...] Tagliare il coniglio, fatto marinare in... continua

    Panna cotta

    Ricetta del 29 gennaio 2014 da Cibo 360

    Per evitare di contaminare il gusto della panna con quello dell'uovo bisogna cuocere la panna cotta a una temperatura bassa, non superiore ai 100 gradi, e filtrare il composto prima della cottura per evitare la... continua

    Spezzatino di Vitello al limone e zafferano

    Ricetta del 25 gennaio 2015 da La Cucina degli Angeli

    La cottura lenta a bassa temperatura è una tecnica economica di cottura con radici antichissime, riscoperta negli ultimi tempi per i vantaggi e i benefici che apporta in cucina. [...] Cuocere a... continua

    I corsi di cucina a Buonissimo Rovereto

    Ricetta del 17 ottobre 2014 da Buonissimo

    Guancina di vitello cotta a bassa temperatura con polenta di grano Marano [...] Filetto di ricciola cotto-crudo con cavolo rosso brasato all'aceto di lampone [...] Alici "a beccafico" con crema di... continua

    Panna cotta in salsa speziata

    Ricetta del 27 dicembre 2014 da Quanto Basta

    Panna cotta in salsa speziata Sfoglia le ricette

    Riprendete la panna cotta, spolverizzate con lo zucchero di canna, fiammeggiate con l'ausilio dell'apposita torcia da cucina o infornando, alla modalità grill a temperatura 230 °, finché la superficie risulterà dorata e... continua

    Pasta patate zucca e speck

    Ricetta del 07 gennaio 2015 da Profumo di glicine....che Arriva in Cucina

    Fate rosolare qualche istante prima di aggiungere patate e zucca e continuate la cottura a fiamma bassa e padella coperta per pochi minuti, quindi aggiungete mezzo litro di acqua calda, regolate di sale e pepe e continuate la... continua

    Le specialità della cucina maltese

    Ricetta del 07 novembre 2014 da Surus

    Le specialità della cucina maltese Sfoglia le ricette

    Qualche giorno fa abbiamo parlato di questa splendida isola del Mediterraneo (5 Cose da fare e vedere a... [...] Malta) iniziando a parlare della delizie locali, oggi, per i più golosi, approfondiamo l'argomento. [...]... continua

    Tofu piccante con riso integrale

    Ricetta del 11 novembre 2014 da L'albero Della Carambola

    Tofu piccante con riso integrale Sfoglia le ricette

    Le tecniche di lavorazione sono semplici e salvaguardano le caratteristiche organolettiche del prodotto: prediligono le cotture a vapore, a bassa temperatura, senza grassi e ogni altra metodologia che esalti... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento