[{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/d\/d9\/32463164_le-del-polpo-le-ricette-le-immagini-le-degli-chef-7.jpg","title":"Le declinazioni del Polpo : le ricette, le immagini e le interpretazioni degli Chef ","url":"http:\/\/www.sceltedigusto.it\/public\/le-declinazioni-del-polpo-le-ricette-le-immagini-e-le-interpretazioni-degli-chef\/","abstract":"Il polpo \u00e8 cotto a bassa temperatura con anice stellato e al momento del servizio saltato molto velocemente in padella con olio extra vergine di oiva caldo per non perdere i succhi, e rimane ben sodo. [...] Lo ","tpl":"ori","source":"Scelte Di Gusto","date":"06 febbraio 2015","badge":"","id":"e6a8c14973b0210934b764dd3f3692f5","ct":1},{"img":"","title":"Torta al cioccolato, la Chocolate Cake: la ricetta e gli ingredienti ","url":"http:\/\/www.contattonews.it\/2015\/05\/02\/torta-al-cioccolato-la-chocolate-cake-ricetta-e-ingredienti\/187417\/","abstract":"\u00c2 4 uova a temperatura ambiente,\u00c2 113 g di burro sciolto tiepido,\u00c2 600 ml di latte,\u00c2 115 g di farina,\u00c2 50 g di cacao zuccherato,\u00c2 1\/8 di cucchiaino di aceto di mele,\u00c2 210 g di zucchero a velo,\u00c2 30 ml di espress","tpl":"middle","source":"ContattoNews.it","date":"02 maggio 2015","badge":"","id":"78f45f0e29d9248e8c2983873e905e97","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/7\/74\/32791798_come-cucinare-il-coniglio-fritto-4.jpg","title":"Come cucinare il coniglio fritto ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/zialora\/come-cucinare-il-coniglio-fritto\/","abstract":"finito di impanare friggere il coniglio in olio caldo facendo attenzione alla temperatura che deve essere non troppo alta, altrimenti di rosolerebbe troppo presto e internamente non sarebbe cotto, ma neppure tr","tpl":"ori","source":"In cucina con zia Lora","date":"05 marzo 2015","badge":"","id":"ad6344a0346c8c27faff8296941fc966","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/8\/84\/32332371_farro-al-forno-con-piselli-secchi-besciamella-vegan-0.jpg","title":"Farro al forno con piselli secchi e besciamella (vegan) ","url":"http:\/\/www.chiarachiaramonte.it\/chiaracucina\/index.php\/primi-piatti\/957-farro-al-forno-con-piselli-secchi-e-besciamella-vegan","abstract":"Una volta che abbiamo cotto sia il farro che i piselli non ci resta che mescolarli insieme con un filo di olio e di coprire tutto con della besciamella vegan ed infornare qualche minuto a temperatura bassa e po","tpl":"ori","source":"benvenuti su chiaracucina","date":"28 gennaio 2015","badge":"","id":"14a2f110344ed75615af4512cbb5900e","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/e\/e5\/33152779_cucina-arte-poesia-lo-chef-roberto-archontidis-racconta-il-suo-coniglio-in-agrodolce-2.jpg","title":"Cucina, arte e poesia: lo chef Roberto Archontidis \"racconta\" il suo coniglio in agrodolce. ","url":"http:\/\/www.sceltedigusto.it\/public\/cucina-arte-e-poesia-lo-chef-roberto-archontidis-racconta-il-suo-coniglio-in-agrodolce\/","abstract":"Un semplice coniglio in agrodolce ,cottura in vuoto a bassa temperatura in liquido di governo mitigato. [...] Il tutto sottoposto a cottura in vuoto a bassa temperatura (55\u00ba 150 min) [...] Il \"dolce\"si tramuta ","tpl":"vert","source":"Scelte Di Gusto","date":"04 aprile 2015","badge":"","id":"a8e87c5c00d93a722b64754e80708e99","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/f\/f4\/31976249_le-feste-nella-mia-cucina-parte-seconda-0.jpg","title":"la gallina vintage: le feste, nella mia cucina ","url":"http:\/\/lagallinavintage-giuliana.blogspot.it\/2014\/12\/le-feste-nella-mia-cucina-parte-seconda.html","abstract":"Tagliate a striscioline o a pezzetti le lombatine del coniglio e la polpa di una coscia, mettetela in una ciotola e bagnatela con i 2\/3 del Cognac e lasciatela a marinare coperta per circa un'ora. [...] Lasciat","tpl":"ori","source":"la gallina vintage","date":"29 dicembre 2014","badge":"","id":"b348e24f643b3eab6b845eb0950824a1","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/f\/f7\/32002282_il-crudismo-musica-del-terrore-in-sottofondo-0.jpg","title":"Il Crudismo *musica del terrore in sottofondo* | ","url":"https:\/\/gikitchen.wordpress.com\/2015\/01\/01\/cucina-crudista\/","abstract":"\u00c2 e come ogni primo giorno dell'anno ho cotto Pancake. [...] Non mangiando pasta e carboidrati in genere, includendo appunto pani e lievitati di tutti i tipi (la mia religione schizofrenica aliena \u00c3\u00a8 gluten fre","tpl":"middle","source":"Gi's Kitchen","date":"01 gennaio 2015","badge":"","id":"dbe5b81e4b7c805c32b68f2099abe814","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/d\/dd\/32431671_rotolo-di-coniglio-in-porchetta-ricetta-tipica-4.jpg","title":"Rotolo di Coniglio in Porchetta (ricetta tipica) ","url":"http:\/\/coolchicstyleconfidential.blogspot.it\/2015\/02\/rotolo-di-coniglio-in-porchetta-ricetta.html","abstract":"Alcuni arricciano il naso a sentir parlare di coniglio, personalmente trovo la sua carne saporita, [...] infornate a 200 \u00b0 per un'ora e mezza a met\u00e0 cottura girate il coniglio e [...] aggiungete un quarto di bi","tpl":"ori","source":"Cool e Chic style confidential","date":"04 febbraio 2015","badge":"","id":"f937186f7f467c2951ddbf3a07ec4dad","ct":1},{"img":"","title":"Risotto al coniglio con olive taggiasche ","url":"http:\/\/www.cucinalibriegatti.com\/2014\/12\/risotto-coniglio-olive.html","abstract":"Cuocete gli scarti del coniglio in forno a 200 \u00b0 per 20 minuti. [...] Non abbiate fretta, tenete la fiamma molto bassa e state attenti a non farla scurire. [...] La ricetta di oggi \u00e8 molto saporita pur basandos","tpl":"middle","source":"Cucina libri & gatti","date":"04 dicembre 2014","badge":"","id":"8312c97df70a3dcddd6d5bc346d3abad","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/e\/e1\/28042539_panna-cotta-1.jpg","title":"Panna cotta ","url":"http:\/\/www.cibo360.it\/cucina\/mondo\/panna_cotta.htm","abstract":"Per evitare di contaminare il gusto della panna con quello dell'uovo bisogna cuocere la panna cotta a una temperatura bassa, non superiore ai 100 gradi, e filtrare il composto prima della cottura per evitare la","tpl":"middle","source":"Cibo 360","date":"29 gennaio 2014","badge":"","id":"c336ac2df8367478b5ad38c268d5ad5b","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/b\/bc\/32134870_pappardelle-al-sugo-di-coniglio-8.jpg","title":"Pappardelle al sugo di coniglio ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/ricettedimarina\/pappardelle-sugo-di-coniglio\/","abstract":"La sera prima o la mattina mettere in una ciotola i pezzi di coniglio con l'aglio, la cipolla, una costa di sedano a pezzi, e la carota tagliata a pezzi. [...] Tagliare il coniglio, fatto marinare in precedenza","tpl":"ori","source":"le ricette di marina","date":"13 gennaio 2015","badge":"","id":"747457c82a7c5517e62a0166a0ebb2e4","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/8\/8d\/32569988_muffin-agli-albumi-con-carote-piselli-1.jpg","title":"muffin agli albumi con carote e piselli ","url":"http:\/\/cucchiaioepentolone.blogspot.it\/2015\/02\/muffin-agli-albumi-con-carote-e-piselli.html","abstract":"160g di farina0090g di farina manitoba5 cucchiai di latte3g di lievito secco3 albumi a temperatura ambiente45g di olio extravergine d'oliva5g di saleacqua qb1 piccolo cipollotto2 carote100g di piselli surgelati","tpl":"vert","source":"CUCCHIAIO E PENTOLONE","date":"15 febbraio 2015","badge":"","id":"5033220bded51da23abd718f2abaf371","ct":1},{"img":"","title":"farifrittata 2, il ritorno ","url":"http:\/\/www.guidagalatticapervegetariani.info\/2015\/04\/farifrittata2\/","abstract":"Quando \u00c3\u00a8 bello caldo, verso il composto nella padella, che copro con il coperchio, e lascio cuocere per circa 8-10 minuti a fiamma medio-bassa; [...] Buongiorno a tutti! [...] Mi rendo conto che ultimamente st","tpl":"middle","source":"Guida Galattica per Vegetariani","date":"20 aprile 2015","badge":"","id":"728a0137bbdfb9ad74a2e9c51110fdbb","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/0\/0c\/32888235_torta-salata-alle-erbe-aromatiche-quiche-al-tonno-di-coniglio-con-la-bris-di-roux-per-mtc-46-8.jpg","title":"Torta salata alle erbe aromatiche, quiche al tonno di coniglio con la bris\u00e9e di M. Roux per l' MTC n\u00b046 ","url":"http:\/\/lacucinadimamma-loredana.blogspot.it\/2015\/03\/torta-salata-alle-erbe-aromatiche.html","abstract":"Una volta tirata fuori dal freezer, coprire con dei pesi ( legumi, sale grosso o pesi in ceramica) e cuocere in forno per 15 minuti, rimuovere carta e pesi e proseguire la cottura per altri 5-10 minuti, abbassa","tpl":"ori","source":"la cucina di mamma","date":"13 marzo 2015","badge":"","id":"78700200fbb88343897f0f9224c0579b","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/3\/35\/33094795_pastiera-torta-pasqualina-ricette-biologiche-per-pasqua-0.jpg","title":"Pastiera e torta pasqualina: ricette biologiche per Pasqua ","url":"http:\/\/www.gingerandtomato.com\/ricette-feste\/pastiera-torta-pasqualina-ricette-biologiche-per-pasqua\/","abstract":"Ingredienti per la pasta frolla: 400 gr di farina Maiorca, 1oo gr di farina di farro integrale ( di farina integrale tradizionale), 200 gr di zucchero di canna integrale, 4 tuorli d'uovo, scorzetta grattugiata ","tpl":"ori","source":"Ginger & Tomato","date":"30 marzo 2015","badge":"","id":"05cf37c567500d312ae98eedd2042114","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"biscotti-dietetici-senza-burro-e-uova","nome":"Biscotti Dietetici Senza Burro E Uova"},{"tag":"biscotti-semolino-di-riso","nome":"Biscotti Semolino Di Riso"},{"tag":"blog-cucina-iraniana","nome":"Blog Cucina Iraniana"},{"tag":"brioches-con-crema-mascarpone","nome":"Brioches Con Crema Mascarpone"},{"tag":"carbonara-di-carciofi-bimby","nome":"Carbonara Di Carciofi Bimby"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Coniglio Cotto a Bassa Temperatura" - Ricette & Sapori

    Coniglio Cotto a Bassa Temperatura

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Coniglio Cotto a Bassa Temperatura

    Come cucinare il coniglio fritto

    Ricetta del 05 marzo 2015 da In Cucina con Zia Lora

    Come cucinare il coniglio fritto Sfoglia le ricette

    finito di impanare friggere il coniglio in olio caldo facendo attenzione alla temperatura che deve essere non troppo alta, altrimenti di rosolerebbe troppo presto e internamente non sarebbe cotto, ma neppure troppo... continua

    coniglio cotto a bassa temperatura: gli argomenti più interessanti

    Il Crudismo *musica del terrore in sottofondo* |

    Ricetta del 01 gennaio 2015 da Gi's Kitchen

     e come ogni primo giorno dell'anno ho cotto Pancake. [...] Non mangiando pasta e carboidrati in genere, includendo appunto pani e lievitati di tutti i tipi (la mia religione schizofrenica aliena è gluten free),... continua

    Risotto al coniglio con olive taggiasche

    Ricetta del 04 dicembre 2014 da Cucina Libri & Gatti

    Cuocete gli scarti del coniglio in forno a 200 ° per 20 minuti. [...] Non abbiate fretta, tenete la fiamma molto bassa e state attenti a non farla scurire. [...] La ricetta di oggi è molto saporita pur... continua

    Panna cotta

    Ricetta del 29 gennaio 2014 da Cibo 360

    Per evitare di contaminare il gusto della panna con quello dell'uovo bisogna cuocere la panna cotta a una temperatura bassa, non superiore ai 100 gradi, e filtrare il composto prima della cottura per evitare la... continua

    Pappardelle al sugo di coniglio

    Ricetta del 13 gennaio 2015 da Le Ricette di Marina

    Pappardelle al sugo di coniglio Sfoglia le ricette

    La sera prima o la mattina mettere in una ciotola i pezzi di coniglio con l'aglio, la cipolla, una costa di sedano a pezzi, e la carota tagliata a pezzi. [...] Tagliare il coniglio, fatto marinare in... continua

    Muffin agli albumi con carote e piselli

    Ricetta del 15 febbraio 2015 da CUCCHIAIO e PENTOLONE

    Muffin agli albumi con carote e piselli Sfoglia le ricette

    160g di farina0090g di farina manitoba5 cucchiai di latte3g di lievito secco3 albumi a temperatura ambiente45g di olio extravergine d'oliva5g di saleacqua qb1 piccolo cipollotto2 carote100g di piselli surgelaticaciocavallo... continua

    Farifrittata 2, il ritorno

    Ricetta del 20 aprile 2015 da Guida Galattica per Vegetariani

    Quando è bello caldo, verso il composto nella padella, che copro con il coperchio, e lascio cuocere per circa 8-10 minuti a fiamma medio-bassa; [...] Buongiorno a tutti! [...] Mi rendo conto che... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento