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[...] Lo ","tpl":"ori","source":"Scelte Di Gusto","date":"06 febbraio 2015","badge":"","id":"e6a8c14973b0210934b764dd3f3692f5","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/3\/3d\/33782386_insalata-di-radicchio-fragole-parmigiano-4.jpg","title":"Le Farfalle Nello Stomaco ","url":"http:\/\/www.lefarfallenellostomaco.com\/2015\/05\/insalata-di-radicchio-fragole-e.html","abstract":"Quello che propongo oggi \u00e8 un'insalata veloce veloce, potremmo dire addirittura un'insalata raw, visto che tutto \u00e8 crudo a parte il Parmigiano Reggiano, che comunque \u00e8 un formaggio che viene \"cotto\" a bassa tem","tpl":"ori","source":"Innamorarsi in cucina","date":"29 maggio 2015","badge":"","id":"5e02c460623ffeb60282e9b36b60d27f","ct":1},{"img":"","title":"Torta al cioccolato, la Chocolate Cake: la ricetta e gli ingredienti ","url":"http:\/\/www.contattonews.it\/2015\/05\/02\/torta-al-cioccolato-la-chocolate-cake-ricetta-e-ingredienti\/187417\/","abstract":"\u00c2 4 uova a temperatura ambiente,\u00c2 113 g di burro sciolto tiepido,\u00c2 600 ml di latte,\u00c2 115 g di farina,\u00c2 50 g di cacao zuccherato,\u00c2 1\/8 di cucchiaino di aceto di mele,\u00c2 210 g di zucchero a velo,\u00c2 30 ml di espress","tpl":"middle","source":"ContattoNews.it","date":"02 maggio 2015","badge":"","id":"78f45f0e29d9248e8c2983873e905e97","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/7\/74\/32791798_come-cucinare-il-coniglio-fritto-4.jpg","title":"Come cucinare il coniglio fritto ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/zialora\/come-cucinare-il-coniglio-fritto\/","abstract":"finito di impanare friggere il coniglio in olio caldo facendo attenzione alla temperatura che deve essere non troppo alta, altrimenti di rosolerebbe troppo presto e internamente non sarebbe cotto, ma neppure tr","tpl":"ori","source":"In cucina con zia Lora","date":"05 marzo 2015","badge":"","id":"ad6344a0346c8c27faff8296941fc966","ct":1},{"img":"","title":"Crostata di zucchine e patate con prosciutto e mozzarella ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/valeriaciccotti\/crostata-di-zucchine-e-patate-con-prosciutto-e-mozzarella\/","abstract":"Lessare le patate e quando saranno morbide passarle nello schiacciapatate e raccogliere la purea in una terrina, lasciarla raffreddare bene a temperatura ambiente. [...] Quando la base sar\u00c3 ben \u00c2 dorata unire l","tpl":"middle","source":"vale cucina e fantasia","date":"24 giugno 2015","badge":"","id":"babf46d496cfdec62ab7409413e3ad59","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/8\/84\/32332371_farro-al-forno-con-piselli-secchi-besciamella-vegan-0.jpg","title":"Farro al forno con piselli secchi e besciamella (vegan) ","url":"http:\/\/www.chiarachiaramonte.it\/chiaracucina\/index.php\/primi-piatti\/957-farro-al-forno-con-piselli-secchi-e-besciamella-vegan","abstract":"Una volta che abbiamo cotto sia il farro che i piselli non ci resta che mescolarli insieme con un filo di olio e di coprire tutto con della besciamella vegan ed infornare qualche minuto a temperatura bassa e po","tpl":"ori","source":"benvenuti su chiaracucina","date":"28 gennaio 2015","badge":"","id":"14a2f110344ed75615af4512cbb5900e","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/7\/7f\/33898898_le-14-giovani-promesse-di-festa-vico-evento-top-con-piatti-di-chi-diventer-famoso-27.jpg","title":"Le 14 giovani promesse di Festa a Vico: l'evento top con i piatti di chi diventer\u00e0 famoso ","url":"http:\/\/www.lucianopignataro.it\/a\/festa-a-vico-2015-pranzo-givani-promesse\/89091\/","abstract":"Delicatissimo il capretto cotto a bassa temperatura che trovava nel boccone ora il latte fermentato con le sue note acidule ora la riduzione di mirtilli e i mirtilli speziati. 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