[{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/e\/e1\/28042539_panna-cotta-1.jpg","title":"Panna cotta ","url":"http:\/\/www.cibo360.it\/cucina\/mondo\/panna_cotta.htm","abstract":"Per evitare di contaminare il gusto della panna con quello dell'uovo bisogna cuocere la panna cotta a una temperatura bassa, non superiore ai 100 gradi, e filtrare il composto prima della cottura per evitare la","tpl":"middle","source":"Cibo 360","date":"29 gennaio 2014","badge":"","id":"c336ac2df8367478b5ad38c268d5ad5b","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/b\/b2\/27895098_buddy-valastro-segreti-per-cupcake-perfetti-rivelati-da-il-boss-delle-torte-11.jpg","title":"Ricetta cupcake | segreti | Buddy Valastro | Il Boss delle Torte | video ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/122207\/buddy-valastro-i-segreti-per-cupcake-perfetti-rivelati-da-il-boss-delle-torte","abstract":"Dotete stare attenti perch\u00e8 con i cupcake, in base al tipo di cupcake che volete ottenere, se volete che crescano in altezza dovete alzare la temperatura del forno, se li volete piatti, in modo da decorarli (ch","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"18 gennaio 2014","badge":"","id":"8203f7eac1b668103e4b72fa82028e2f","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/c\/ca\/27288975_ricetta-con-il-coniglio-coniglio-ai-peperoni-0.png","title":"Ricetta con il coniglio:coniglio ai peperoni ","url":"http:\/\/www.1000idee.org\/2013\/11\/ricetta-con-il-coniglioconiglio-ai.html","abstract":"Appena la cipolla \u00e8 rosolata aggiungi il coniglio a pezzi e fai cuocere a fuoco moderato mescolando di tanto in tanto. [...] Quando il coniglio avr\u00e0 preso un po' di colore e si sar\u00e0 completamente rosolato aggiu","tpl":"ori","source":"1000 IDEE","date":"27 novembre 2013","badge":"","id":"3cba96ff17cf56e44b1b18306e90a7f8","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/4\/42\/26168211_arrosto-di-maiale-al-vino-rosso-mirtilli-cotto-bassa-temperatura-9.jpg","title":"Arrosto di Maiale al vino rosso e mirtilli cotto a bassa temperatura. ","url":"http:\/\/www.lacucinadegliangeli.net\/2013\/09\/arrosto-di-maiale-al-vino-rosso-e.html","abstract":"Fresco e impostiamo la funzione cottura lenta a bassa temperatura a 75 \u00b0. 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Aiello \" ","url":"http:\/\/lapanciadellupo.blogspot.it\/2013\/12\/panettone-con-gocce-di-cioccolato.html","abstract":"Iniziare a rinfrescare il lievito madre facendo tre rinfreschi ogni due ore1 \u00b0 rinfresco50gr.di lievito madre + 100gr.di farina forte + 45ml.di acqua, impastare dare la forma di una palla, spaccare formando una","tpl":"vert","source":"la pancia del lupo","date":"14 dicembre 2013","badge":"","id":"4467bd82f34eb2addc9213488342ee98","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/2\/20\/28044440_detto-fatto-puntata-del-29-gennaio-2014-la-ricetta-di-tommaso-arrigoni-il-coniglio-in-olio-cottura-0.jpg","title":"Detto Fatto, puntata del 29 gennaio 2014. 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