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[...] Non mangiando pasta e carboidrati in genere, includendo appunto pani e lievitati di tutti i tipi (la mia religione schizofrenica aliena \u00c3\u00a8 gluten fre","tpl":"middle","source":"Gi's Kitchen","date":"01 gennaio 2015","badge":"","id":"dbe5b81e4b7c805c32b68f2099abe814","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/d\/dd\/32431671_rotolo-di-coniglio-in-porchetta-ricetta-tipica-4.jpg","title":"Rotolo di Coniglio in Porchetta (ricetta tipica) ","url":"http:\/\/coolchicstyleconfidential.blogspot.it\/2015\/02\/rotolo-di-coniglio-in-porchetta-ricetta.html","abstract":"Alcuni arricciano il naso a sentir parlare di coniglio, personalmente trovo la sua carne saporita, [...] infornate a 200 \u00b0 per un'ora e mezza a met\u00e0 cottura girate il coniglio e [...] aggiungete un quarto di bi","tpl":"ori","source":"Cool e Chic style confidential","date":"04 febbraio 2015","badge":"","id":"f937186f7f467c2951ddbf3a07ec4dad","ct":1},{"img":"","title":"Risotto al coniglio con olive taggiasche ","url":"http:\/\/www.cucinalibriegatti.com\/2014\/12\/risotto-coniglio-olive.html","abstract":"Cuocete gli scarti del coniglio in forno a 200 \u00b0 per 20 minuti. 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