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[...] La ricetta di oggi \u00e8 molto saporita pur basandos","tpl":"middle","source":"Cucina libri & gatti","date":"04 dicembre 2014","badge":"","id":"8312c97df70a3dcddd6d5bc346d3abad","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/e\/e1\/28042539_panna-cotta-1.jpg","title":"Panna cotta ","url":"http:\/\/www.cibo360.it\/cucina\/mondo\/panna_cotta.htm","abstract":"Per evitare di contaminare il gusto della panna con quello dell'uovo bisogna cuocere la panna cotta a una temperatura bassa, non superiore ai 100 gradi, e filtrare il composto prima della cottura per evitare la","tpl":"middle","source":"Cibo 360","date":"29 gennaio 2014","badge":"","id":"c336ac2df8367478b5ad38c268d5ad5b","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/e\/e5\/31178536_come-fare-gli-arancini-di-riso-siciliani-al-forno-il-video-0.png","title":"Come fare gli arancini di riso siciliani al forno: il video ","url":"http:\/\/comefare.com\/come-fare-gli-arancini-riso-siciliani-forno-video\/","abstract":"Aggiungete in pentola accendete il fuoco a fiamma bassa e fate rosolare quando la cipolla sar\u00c3 bionda, aggiungete il macinato e lasciate rosolare sempre a fuoco molto lento, girando di tanto in tanto con un cuc","tpl":"ori","source":"Come Fare ?","date":"23 ottobre 2014","badge":"","id":"aae9c96fb64e8d9f39f9cbce15c45e73","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/f\/f6\/31101251_corsi-di-cucina-buonissimo-rovereto-0.jpg","title":"I corsi di cucina a Buonissimo Rovereto ","url":"http:\/\/buonissimo.myblog.it\/2014\/10\/17\/corsi-cucina-rovereto\/","abstract":"Guancina di vitello cotta a bassa temperatura con polenta di grano Marano [...] Filetto di ricciola cotto-crudo con cavolo rosso brasato all'aceto di lampone [...] Alici \"a beccafico\" con crema di cetrioli e me","tpl":"ori","source":"Buonissimo","date":"17 ottobre 2014","badge":"","id":"14eb047640a2f0d8c47da87315d170d6","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/b\/b2\/27895098_buddy-valastro-segreti-per-cupcake-perfetti-rivelati-da-il-boss-delle-torte-11.jpg","title":"Ricetta cupcake | segreti | Buddy Valastro | Il Boss delle Torte | video ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/122207\/buddy-valastro-i-segreti-per-cupcake-perfetti-rivelati-da-il-boss-delle-torte","abstract":"Dotete stare attenti perch\u00e8 con i cupcake, in base al tipo di cupcake che volete ottenere, se volete che crescano in altezza dovete alzare la temperatura del forno, se li volete piatti, in modo da decorarli (ch","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"18 gennaio 2014","badge":"","id":"8203f7eac1b668103e4b72fa82028e2f","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/d\/da\/31357525_le-specialit-della-cucina-maltese-4.jpg","title":"Le specialit\u00e0 della cucina maltese ","url":"http:\/\/blog.surus.org\/?p=8784","abstract":"Qualche giorno fa abbiamo parlato di questa splendida isola del Mediterraneo (5 Cose da fare e vedere a... 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