[{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/c\/c4\/34575612_anatra-confit-in-insalata-0.jpg","title":"Anatra confit in insalata ","url":"http:\/\/dallacucinadijo.blogspot.it\/2015\/08\/anatra-confit-in-insalata.html","abstract":"Avevo fatto dell'anatra confit, ossia cotta nel suo grasso a bassa temperatura, e quella avanzata era mia intenzione mandarla alla mamma, che adora questo tipo di carne. [...] A me succede spessissimo di avanza","tpl":"ori","source":"dalla cucina di Jo","date":"18 agosto 2015","badge":"","id":"7f3e975ece71745ee1b85d64131d0a28","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/8\/8c\/34248496_crumble-crema-di-parmigiano-con-un-uovo-19.jpg","title":"Crumble e crema di Parmigiano, con un uovo! ","url":"http:\/\/www.kitcheninthecity.it\/2015\/07\/11\/crumble-e-crema-di-parmigiano-con-un-uovo\/","abstract":"Io l'ho visto cos\u00ec: un crumble salato a base di Parmigiano, un uovo cotto a bassa temperatura, una crema di patate al Parmigiano 36 mesi, qualche pomodorino confit. [...] L'uovo a bassa temperatura \u00e8 una mia ve","tpl":"vert","source":"Kitchen in the City","date":"11 luglio 2015","badge":"","id":"3ca5a2965545bab006515971f697bc5b","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/d\/d9\/32463164_le-del-polpo-le-ricette-le-immagini-le-degli-chef-7.jpg","title":"Le declinazioni del Polpo : le ricette, le immagini e le interpretazioni degli Chef ","url":"http:\/\/www.sceltedigusto.it\/public\/le-declinazioni-del-polpo-le-ricette-le-immagini-e-le-interpretazioni-degli-chef\/","abstract":"Il polpo \u00e8 cotto a bassa temperatura con anice stellato e al momento del servizio saltato molto velocemente in padella con olio extra vergine di oiva caldo per non perdere i succhi, e rimane ben sodo. [...] Lo ","tpl":"ori","source":"Scelte Di Gusto","date":"06 febbraio 2015","badge":"","id":"e6a8c14973b0210934b764dd3f3692f5","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/3\/3d\/33782386_insalata-di-radicchio-fragole-parmigiano-4.jpg","title":"Le Farfalle Nello Stomaco ","url":"http:\/\/www.lefarfallenellostomaco.com\/2015\/05\/insalata-di-radicchio-fragole-e.html","abstract":"Quello che propongo oggi \u00e8 un'insalata veloce veloce, potremmo dire addirittura un'insalata raw, visto che tutto \u00e8 crudo a parte il Parmigiano Reggiano, che comunque \u00e8 un formaggio che viene \"cotto\" a bassa tem","tpl":"ori","source":"Innamorarsi in cucina","date":"29 maggio 2015","badge":"","id":"5e02c460623ffeb60282e9b36b60d27f","ct":1},{"img":"","title":"Torta al cioccolato, la Chocolate Cake: la ricetta e gli ingredienti ","url":"http:\/\/www.contattonews.it\/2015\/05\/02\/torta-al-cioccolato-la-chocolate-cake-ricetta-e-ingredienti\/187417\/","abstract":"\u00c2 4 uova a temperatura ambiente,\u00c2 113 g di burro sciolto tiepido,\u00c2 600 ml di latte,\u00c2 115 g di farina,\u00c2 50 g di cacao zuccherato,\u00c2 1\/8 di cucchiaino di aceto di mele,\u00c2 210 g di zucchero a velo,\u00c2 30 ml di espress","tpl":"middle","source":"ContattoNews.it","date":"02 maggio 2015","badge":"","id":"78f45f0e29d9248e8c2983873e905e97","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/7\/74\/32791798_come-cucinare-il-coniglio-fritto-4.jpg","title":"Come cucinare il coniglio fritto ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/zialora\/come-cucinare-il-coniglio-fritto\/","abstract":"finito di impanare friggere il coniglio in olio caldo facendo attenzione alla temperatura che deve essere non troppo alta, altrimenti di rosolerebbe troppo presto e internamente non sarebbe cotto, ma neppure tr","tpl":"ori","source":"In cucina con zia Lora","date":"05 marzo 2015","badge":"","id":"ad6344a0346c8c27faff8296941fc966","ct":1},{"img":"","title":"Crostata di zucchine e patate con prosciutto e mozzarella ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/valeriaciccotti\/crostata-di-zucchine-e-patate-con-prosciutto-e-mozzarella\/","abstract":"Lessare le patate e quando saranno morbide passarle nello schiacciapatate e raccogliere la purea in una terrina, lasciarla raffreddare bene a temperatura ambiente. [...] Quando la base sar\u00c3 ben \u00c2 dorata unire l","tpl":"middle","source":"vale cucina e fantasia","date":"24 giugno 2015","badge":"","id":"babf46d496cfdec62ab7409413e3ad59","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/8\/84\/32332371_farro-al-forno-con-piselli-secchi-besciamella-vegan-0.jpg","title":"Farro al forno con piselli secchi e besciamella (vegan) ","url":"http:\/\/www.chiarachiaramonte.it\/chiaracucina\/index.php\/primi-piatti\/957-farro-al-forno-con-piselli-secchi-e-besciamella-vegan","abstract":"Una volta che abbiamo cotto sia il farro che i piselli non ci resta che mescolarli insieme con un filo di olio e di coprire tutto con della besciamella vegan ed infornare qualche minuto a temperatura bassa e po","tpl":"ori","source":"benvenuti su chiaracucina","date":"28 gennaio 2015","badge":"","id":"14a2f110344ed75615af4512cbb5900e","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/1\/10\/34249423_pasta-in-padella-simil-pasta-al-forno-filante-gustosa-0.jpg","title":"Pasta in padella simil pasta al forno filante e gustosa ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/loti64\/pasta-in-padella-simil-pasta-al-forno\/","abstract":"Per la pasta in padella simil pasta al forno, dopo aver lessato la pasta al dente la si trasferisce in una padella antiaderente, si condisce procedendo a strati e con coperchio si far\u00c3 cuocere a fiamma bassa. [","tpl":"ori","source":"il mio saper fare","date":"13 luglio 2015","badge":"","id":"b72ca8d7634cb3654f23f561168e8576","ct":1},{"img":"","title":"Crostata fredda al caffe', ricetta facilissima ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/chezbibia\/crostata-fredda-al-caffe\/","abstract":"Mettete il burro a tocchetti in un pentolino e faretelo fondere a fiamma bassa. [...] Lavorate a crema il mascarpone con lo zucchero e il caff\u00c3\u00a8 a temperatura ambiente. [...] La crostata fredda al caffe' \u00c3\u00a8 una","tpl":"middle","source":"chez Bibia","date":"23 agosto 2015","badge":"","id":"994a0cd81dc20d2c4fab8fb4e81db224","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/7\/7f\/33898898_le-14-giovani-promesse-di-festa-vico-evento-top-con-piatti-di-chi-diventer-famoso-27.jpg","title":"Le 14 giovani promesse di Festa a Vico: l'evento top con i piatti di chi diventer\u00e0 famoso ","url":"http:\/\/www.lucianopignataro.it\/a\/festa-a-vico-2015-pranzo-givani-promesse\/89091\/","abstract":"Delicatissimo il capretto cotto a bassa temperatura che trovava nel boccone ora il latte fermentato con le sue note acidule ora la riduzione di mirtilli e i mirtilli speziati. [...] L'Umbria pi\u00f9 antica e auster","tpl":"ori","source":"Luciano Pignattaro wineblog","date":"10 giugno 2015","badge":"","id":"73c8d9481cf8be2a5496bc1f74dac269","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/f\/fd\/33559764_il-mio-terzo-contest-albume-che-guerra-sia-esse-di-meringa-al-cioccolato-3.jpg","title":"\"Albume...che guerra sia ! \" e...esse di meringa al cioccolato ","url":"http:\/\/coccoledidolcezza.blogspot.it\/2015\/05\/il-mio-terzo-contest-albumeche-guerra.html","abstract":"Versare a filo lo zucchero cotto a 118 \u00b0C sugli albumi montati a neve e continuare a montare fino a quando la massa raggiunger\u00e0 la temperatura di 45-50 \u00b0C. [...] Nel mentre, sciogliere a bagnomaria o con il mic","tpl":"ori","source":"Coccole di dolcezza","date":"10 maggio 2015","badge":"","id":"3a55b0c57ccf8549da06d6141777413b","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/e\/e5\/33152779_cucina-arte-poesia-lo-chef-roberto-archontidis-racconta-il-suo-coniglio-in-agrodolce-2.jpg","title":"Cucina, arte e poesia: lo chef Roberto Archontidis \"racconta\" il suo coniglio in agrodolce. ","url":"http:\/\/www.sceltedigusto.it\/public\/cucina-arte-e-poesia-lo-chef-roberto-archontidis-racconta-il-suo-coniglio-in-agrodolce\/","abstract":"Un semplice coniglio in agrodolce ,cottura in vuoto a bassa temperatura in liquido di governo mitigato. [...] Il tutto sottoposto a cottura in vuoto a bassa temperatura (55\u00ba 150 min) [...] Il \"dolce\"si tramuta ","tpl":"vert","source":"Scelte Di Gusto","date":"04 aprile 2015","badge":"","id":"a8e87c5c00d93a722b64754e80708e99","ct":1},{"img":"","title":"Ciambella morbida, la ricetta e gli ingredienti ","url":"http:\/\/www.contattonews.it\/2015\/05\/03\/ciambella-la-ricetta-e-gli-ingredienti\/172274\/","abstract":"Quando saranno ben montate, aggiungete il resto degli ingredienti: quindi il burro a temperatura ambiente e tagliato a pezzetti, la farina setacciata, un pizzico di sale e il bicchiere di latte. [...] \u00c2 300 gr ","tpl":"middle","source":"ContattoNews.it","date":"03 maggio 2015","badge":"","id":"fb186e8b2bda977f71e78e63418e5a56","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/f\/f4\/31976249_le-feste-nella-mia-cucina-parte-seconda-0.jpg","title":"la gallina vintage: le feste, nella mia cucina ","url":"http:\/\/lagallinavintage-giuliana.blogspot.it\/2014\/12\/le-feste-nella-mia-cucina-parte-seconda.html","abstract":"Tagliate a striscioline o a pezzetti le lombatine del coniglio e la polpa di una coscia, mettetela in una ciotola e bagnatela con i 2\/3 del Cognac e lasciatela a marinare coperta per circa un'ora. [...] Lasciat","tpl":"ori","source":"la gallina vintage","date":"29 dicembre 2014","badge":"","id":"b348e24f643b3eab6b845eb0950824a1","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"biscotti-al-cocco-grattugiato-e-scaglie-di-cioccolato-al-latte","nome":"Biscotti Al Cocco Grattugiato E Scaglie Di Cioccolato Al Latte"},{"tag":"biscotti-salati-di-silvana","nome":"Biscotti Salati Di Silvana"},{"tag":"biscotti-vegan-con-farina-fumetto","nome":"Biscotti Vegan Con Farina Fumetto"},{"tag":"borse-fatte-di-pasta","nome":"Borse Fatte Di Pasta"},{"tag":"buonissime-con-zucchine-carote-peperoni-e-patate","nome":"Buonissime Con Zucchine Carote Peperoni E Patate"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Coniglio Cotto a Bassa Temperatura" - Ricette & Sapori

    Coniglio Cotto a Bassa Temperatura

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Coniglio Cotto a Bassa Temperatura

    Anatra confit in insalata

    Ricetta del 18 agosto 2015 da Dalla Cucina di Jo

    Avevo fatto dell'anatra confit, ossia cotta nel suo grasso a bassa temperatura, e quella avanzata era mia intenzione mandarla alla mamma, che adora questo tipo di carne. [...] A me succede spessissimo di... continua

    coniglio cotto a bassa temperatura: gli argomenti più interessanti

    Le Farfalle Nello Stomaco

    Ricetta del 29 maggio 2015 da Innamorarsi in Cucina

    Le Farfalle Nello Stomaco Sfoglia le ricette

    Quello che propongo oggi è un'insalata veloce veloce, potremmo dire addirittura un'insalata raw, visto che tutto è crudo a parte il Parmigiano Reggiano, che comunque è un formaggio che viene "cotto" a... continua

    Come cucinare il coniglio fritto

    Ricetta del 05 marzo 2015 da In Cucina con Zia Lora

    Come cucinare il coniglio fritto Sfoglia le ricette

    finito di impanare friggere il coniglio in olio caldo facendo attenzione alla temperatura che deve essere non troppo alta, altrimenti di rosolerebbe troppo presto e internamente non sarebbe cotto, ma neppure troppo... continua

    Crostata di zucchine e patate con prosciutto e mozzarella

    Ricetta del 24 giugno 2015 da Vale Cucina e Fantasia

    Lessare le patate e quando saranno morbide passarle nello schiacciapatate e raccogliere la purea in una terrina, lasciarla raffreddare bene a temperatura ambiente. [...] Quando la base sarà ben  dorata unire la... continua

    Pasta in padella simil pasta al forno filante e gustosa

    Ricetta del 13 luglio 2015 da Il Mio Saper Fare

    Per la pasta in padella simil pasta al forno, dopo aver lessato la pasta al dente la si trasferisce in una padella antiaderente, si condisce procedendo a strati e con coperchio si farà cuocere a fiamma bassa. [...]... continua

    Crostata fredda al caffe', ricetta facilissima

    Ricetta del 23 agosto 2015 da Chez Bibia

    Mettete il burro a tocchetti in un pentolino e faretelo fondere a fiamma bassa. [...] Lavorate a crema il mascarpone con lo zucchero e il caffè a temperatura ambiente. [...] La crostata... continua

    Ciambella morbida, la ricetta e gli ingredienti

    Ricetta del 03 maggio 2015 da ContattoNews.It

    Quando saranno ben montate, aggiungete il resto degli ingredienti: quindi il burro a temperatura ambiente e tagliato a pezzetti, la farina setacciata, un pizzico di sale e il bicchiere di latte. [...] Â 300... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento