[{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/8\/8d\/36948404_gnocchi-di-patate-fatti-in-casa-la-ricetta-delle-nostre-nonne-0.jpg","title":"Gnocchi di patate fatti in casa, la ricetta delle nonne ","url":"http:\/\/www.lacuochinasopraffina.com\/cosa-cucino\/gnocchi-di-patate-fatti-in-casa-la-ricetta-delle-nostre-nonne\/15192","abstract":"Gli gnocchi, una volta pronti, devono riposare per un massimo di 30 minuti coperti con uno straccio di cotone e leggermente cosparsi di farina in modo che le pieghe si stabilizzino e in superficie si secchino l","tpl":"ori","source":"La cuochina sopraffina","date":"13 aprile 2016","badge":"","id":"61fc9a44d4502c6285641298165bf350","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/6\/6e\/33628997_gnocchi-di-patate-rosse-di-colfiorito-igp-alle-erbe-campagnole-dell-umbria-0.jpg","title":"Gnocchi di patate rosse di Colfiorito IGP alle erbe campagnole dell'Umbria ","url":"http:\/\/www.dueamicheincucina.ifood.it\/2015\/05\/gnocchi-di-patate-rosse-di-colfiorito-igp-alle-erbe-campagnole-dellumbria.html","abstract":"Per gli gnocchi: 800 g di patate rosse di Colfiorito IGP gi\u00e0 lessate 320 g di farina Sale Per il condimento: 20 asparagi selvatici 16 luppoli 20 cime di vitalba 4 cucchiai di foglioline di strigoli 6-8 fili di ","tpl":"vert","source":"2 Amiche in Cucina","date":"16 maggio 2015","badge":"","id":"2e91f22b0ec889a6ab914984a77d64f9","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/1\/10\/36874373_gnocchi-di-patate-ricotta-con-sgombro-zucchine-0.jpg","title":"Angelo Parodi \" Gnocchi di patate e ricotta con sgombro e zucchine ","url":"http:\/\/blog.angeloparodi.it\/2016\/04\/06\/gnocchi-di-patate-e-ricotta-con-sgombro-e-zucchine-2\/","abstract":"patate 400 g (lessate in acqua leggermente salata, poi sbucciate da fredde) ricotta 200 g farina di riso 100 g circa noce moscata un pizzico uovo 1 Per il condimento [...] Ingredienti per gli gnocchi [...] Tagl","tpl":"vert","source":"Angelo Parodi","date":"06 aprile 2016","badge":"","id":"73cdb9c6e4115e456c6cf9a4b515f05e","ct":1},{"img":"","title":"Coniglio in Carciofaia per la Settimana della Cucina di Pasqua, Calendario del Cibo Italiano ","url":"http:\/\/www.andantecongusto.it\/2016\/03\/coniglio-in-carciofaia-per-la-settimana.html","abstract":"Ingredienti per 4 persone 1 kg di coniglio tagliato a pezzetti 1 bicchiere di vino bianco secco olio extra vergine d'oliva * Tagliate a pezzi il coniglio lavandolo ed asciugandolo bene * In una larga casseruola","tpl":"middle","source":"Andante con gusto","date":"23 marzo 2016","badge":"","id":"c4c0876066bc2520b2a4139238e1178f","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/a\/a7\/33454420_gnocchi-di-pane-con-roveja-guanciale-pecorino-0.jpg","title":"Gnocchi di pane con roveja, guanciale e pecorino ","url":"http:\/\/www.dueamicheincucina.ifood.it\/2015\/04\/gnocchi-di-pane-con-roveja-guanciale-e-pecorino.html","abstract":"Cuocete gli gnocchi in abbondante acqua salata, scolateli e tuffateli nella padella con il condimento, lasciate insaporire per un paio di minuti. [...] Gli gnocchi di pane, si preparano con pane raffermo grattu","tpl":"vert","source":"2 Amiche in Cucina","date":"30 aprile 2015","badge":"","id":"4263272fe4ed342afb23ec6df332cbae","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/7\/72\/36629513_gnocchi-master-con-zucca-alla-rucola-mazzancolle-0.jpg","title":"Gnocchi Master con zucca alla rucola e mazzancolle ","url":"http:\/\/blog.cookaround.com\/blumirtillo\/gnocchi-master-zucca-alla-rucola-mazzancolle\/","abstract":"La sapiente lavorazione delle materie prime consente di mantenere quel gusto inconfondibile tipico dei veri gnocchi realizzati in casa, vellutati e gustosi, capaci di esaltare perfettamente qualsiasi condimento","tpl":"ori","source":"BluMirtillo","date":"10 marzo 2016","badge":"","id":"5511b1fc6197baa68199fceb14a78d54","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/a\/ae\/34762302_ricetta-risotto-rustico-primo-1.gif","title":"RICETTA: RISOTTO RUSTICO (PRIMO) ","url":"http:\/\/giorgia-miscellanea.blogspot.it\/2015\/09\/ricetta-risotto-rustico-primo.html","abstract":"INGREDIENTI (X4): PER QUESTA RICETTA OCCORRONO: 300 GR DI RISO, PISELLI FINISSIMI IN SCATOLA, PUNTE DI ASPARAGI (ANCHE SURGELATE), FAGIOLINI IN SCATOLA, 300 GR DI PASSATA DI POMODORO, 2 ZUCCHINE, 1 CIPOLLA, OLI","tpl":"vert","source":"Ragioluma","date":"08 settembre 2015","badge":"","id":"5fc56c05ed155cf974b28379e4a8b5b2","ct":1},{"img":"","title":"Gnocchi con noci e gorgonzola ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/gnamgnamplus\/gnocchi-con-noci-e-gorgonzola-ricetta\/","abstract":"1 kg di gnocchi di patate 200 gr di salsa di noci 100 gr di gorgonzola Per gli gnocchi di patate fatti in casa trovate la ricetta con foto passo passo -> qui [...] Tuffate gli gnocchi di patate in acqua leggerm","tpl":"middle","source":"- Gnam Gnam -","date":"21 gennaio 2016","badge":"","id":"3c8c0d9845ee807e4e61e5620f706821","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/5\/55\/34028149_gnocchi-di-parmigiano-reggiano-salvia-con-code-di-gamberi-all-aceto-balsamico-3.jpg","title":"Gnocchi di Parmigiano Reggiano e salvia con code di gamberi all'aceto balsamico ","url":"http:\/\/www.dueamicheincucina.ifood.it\/2015\/06\/gnocchi-di-parmigiano-reggiano-e-salvia-con-code-di-gamberi-allaceto-balsamico.html","abstract":"Per il condimento, in una padella fate sciogliere il burro unite le code di gamberi e fate cuocere per 5 minuti, regolate di sale. [...] Tuffate gli gnocchi nell'acqua, lasciateli cuocere per un paio di minuti,","tpl":"vert","source":"2 Amiche in Cucina","date":"22 giugno 2015","badge":"","id":"b3f8c63df24bd179faf75d688bdc5f9e","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/8\/89\/35869152_gnocchi-di-semolino-al-salmone-affumicato-0.jpg","title":"Gnocchi di semolino al salmone affumicato ","url":"http:\/\/www.gingerandtomato.com\/ricetta-pasta\/gnocchi-di-semolino-al-salmone-affumicato\/","abstract":"Considerando che il procedimento di preparazione base degli gnocchi sia uguale, ci\u00f2 che cambia sostanzialmente \u00e8 il condimento, una salsa cremosa e gustosa ottenuta facendo cuocere insieme i porri con il salmon","tpl":"ori","source":"Ginger & Tomato","date":"21 dicembre 2015","badge":"","id":"d4e3a95f1d6ec08801903c53fccdb2f4","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/e\/e9\/34891692_gnocchi-di-farina-con-pesto-di-zucchine-0.jpg","title":"Gnocchi di farina con pesto di zucchine ","url":"http:\/\/www.gingerandtomato.com\/ricetta-pasta\/gnocchi-di-farina-con-pesto-di-zucchine\/","abstract":"Per gli gnocchi: 1lt di acqua | 1 kg di farina | sale | Per il condimento: 5 zucchine col fiore | 2 spicchi di aglio | timo fresco | olio evo | sale e pepe | parmigiano grattugiato qb [...] Preparare il condime","tpl":"ori","source":"Ginger & Tomato","date":"20 settembre 2015","badge":"","id":"278717c41f86dc6d9b7eae5c765079ed","ct":1},{"img":"","title":"Gli gnocchi di zucca e gorgonzola ","url":"http:\/\/bussoladiario.com\/2015\/10\/gli-gnocchi-di-zucca-e-gorgonzola.html","abstract":"Appunto, \u00e8 mercoled\u00ec e non \u00e8 un caso: cos\u00ec oggi vi racconto i \"miei\" gnocchi di zucca e gorgonzola, voi cominciate a pre-degustarli e fate in tempo ad andare a fare la spesa per comprare quello che vi manca per","tpl":"middle","source":"La Bussola e il Diario","date":"28 ottobre 2015","badge":"","id":"2d20cf39d6130bf63a034e8d81fdcfdb","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/f\/f4\/36207753_gnocchi-master-mamma-emma-alla-crema-di-rucola-gorgonzola-0.jpg","title":"Gnocchi Master Mamma Emma alla crema di rucola e gorgonzola ","url":"http:\/\/blog.cookaround.com\/blumirtillo\/gnocchi-master-mamma-emma-alla-crema-di-rucola-e-gorgonzola\/","abstract":"Rucola e gorgonzola insieme per dar vita ad un condimento colorato e saporito che esalter\u00e0 il sapore di questi gnocchi meravigliosi. [...] La sapiente lavorazione delle materie prime consente di mantenere quel ","tpl":"ori","source":"BluMirtillo","date":"28 gennaio 2016","badge":"","id":"deadae1d30663aad37cdf83f1275f71d","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/f\/f2\/36254977_pollo-al-forno-con-semi-misti-la-ricetta-del-benessere-0.jpg","title":"Pollo al forno con i semi misti, la ricetta del benessere ","url":"http:\/\/www.vivailpollo.it\/in-cucina\/1486\/pollo-al-forno-con-i-semi-misti-la-ricetta-del-benessere\/","abstract":"un pollo a pezzi 2 patate dolci 5 cipolle sale e pepe, quanto basta rosmarino e salvia freschi, quanto basta semi misti (zucca, girasole, sesamo), quanto basta olio extravergine di oliva, quanto basta 250 milli","tpl":"ori","source":"W il Pollo","date":"02 febbraio 2016","badge":"","id":"14af1bfe8243527dd1f2259d0ea21650","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/8\/8e\/37055247_la-cuoca-bendata-risotto-al-pompelmo-rosa-gamberi-ricetta-benedetta-parodi-5.jpg","title":"Risotto al pompelmo rosa e gamberi ricetta Benedetta Parodi ","url":"http:\/\/menudibenedetta.blogspot.it\/2016\/04\/lacuocabendata-risotto-pompelmo-rosa-gamberi-ricetta-benedetta-parodi.html","abstract":"Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo \"Risotto al pompelmo rosa e gamberi\" nella sua trasmissione quotidiana di ","tpl":"ori","source":"I men\u00f9 di Benedetta...e non solo","date":"26 aprile 2016","badge":"","id":"ff62235c5f5d88e33d2d787241c58e99","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"brioche-agli-agrumi","nome":"Brioche Agli Agrumi"},{"tag":"cestini-per-lievitazione-impasti","nome":"Cestini Per Lievitazione Impasti"},{"tag":"cheesecake-con-crema-pasticcera-alla-ricotta-e-frutti-di-bosco","nome":"Cheesecake Con Crema Pasticcera Alla Ricotta E Frutti Di Bosco"},{"tag":"come-asciugare-le-salsicce","nome":"Come Asciugare Le Salsicce"},{"tag":"come-realizzare-banchi-gastronomia","nome":"Come Realizzare Banchi Gastronomia"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Condimento per Gnocchi in Bianco" - Ricette & Sapori

    Condimento per Gnocchi in Bianco

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Condimento per Gnocchi in Bianco

    condimento per gnocchi in bianco: gli argomenti più interessanti

    Gnocchi Master con zucca alla rucola e mazzancolle

    Ricetta del 10 marzo 2016 da BluMirtillo

    La sapiente lavorazione delle materie prime consente di mantenere quel gusto inconfondibile tipico dei veri gnocchi realizzati in casa, vellutati e gustosi, capaci di esaltare perfettamente qualsiasi condimento.... continua

    RICETTA: RISOTTO RUSTICO (PRIMO)

    Ricetta del 08 settembre 2015 da Ragioluma

    INGREDIENTI (X4): PER QUESTA RICETTA OCCORRONO: 300 GR DI RISO, PISELLI FINISSIMI IN SCATOLA, PUNTE DI ASPARAGI (ANCHE SURGELATE), FAGIOLINI IN SCATOLA, 300 GR DI PASSATA DI POMODORO, 2 ZUCCHINE, 1 CIPOLLA, OLIO... continua

    Gnocchi con noci e gorgonzola

    Ricetta del 21 gennaio 2016 da - Gnam Gnam -

    1 kg di gnocchi di patate 200 gr di salsa di noci 100 gr di gorgonzola Per gli gnocchi di patate fatti in casa trovate la ricetta con foto passo passo -> qui [...] Tuffate gli gnocchi di patate... continua

    Gli gnocchi di zucca e gorgonzola

    Ricetta del 28 ottobre 2015 da La Bussola e il Diario

    Appunto, è mercoledì e non è un caso: così oggi vi racconto i "miei" gnocchi di zucca e gorgonzola, voi cominciate a pre-degustarli e fate in tempo ad andare a fare la spesa per comprare quello che vi manca... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento