[{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/2\/24\/30725619_gnocchi-al-pesto-0.jpg","title":"Gnocchi al pesto - Lucadea.com ","url":"http:\/\/www.lucadea.com\/2014\/09\/17\/gnocchi-al-pesto-2\/","abstract":"By dea \u2022 On 17 settembre 2014 \u2022 In Immagini cibo e bevande Immagini cibo e bevande genoa, genova, genovese, gnocchi, liguria, pasta, patate, pesto, pesto alla genovese, piatto tipico, potatoes 0 Don't be too se","tpl":"ori","source":"Luca Dea","date":"17 settembre 2014","badge":"","id":"0174d36eb83c84f769aacabf5d304b13","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/2\/2d\/30634568_gli-gnocchi-all-acqua-zafferano-con-funghi-crema-di-peperoni-gialli-4.jpg","title":"Gli gnocchi all'acqua e zafferano con funghi e crema di peperoni gialli ","url":"http:\/\/panzaepresenza.blogspot.it\/2014\/09\/gli-gnocchi-allacqua-e-zafferano-con.html","abstract":"Non avevo amalgamato pasta e condimento per cui gli gnocchi apparivano bianchi,anemici,malaticci...insomma horror......il sapore era buonissimo ma le foto terribili. [...] Per il condimento rosolare,in una larg","tpl":"ori","source":"Panza & Presenza","date":"08 settembre 2014","badge":"","id":"df58105cb4e439ddb52a230a139935aa","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/8\/8e\/30491880_gnocchi-di-pane-saporiti-ricetta-primo-piatto-0.jpg","title":"gnocchi pane La cucina di ASI ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/asilannablu\/gnocchi-pane-saporiti-ricetta-piatto\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=gnocchi-pane-saporiti-ricetta-piatto","abstract":"Per il condimento fate appassire in una padella carote, cipolle e sedano tritato. [...] INGREDIENTI Per 4 persone 250 g di pane raffermo, 80 g di grana grattugiato, 50 g di farina ( ma tenetela a portata di man","tpl":"ori","source":"la cucina di ASI","date":"22 agosto 2014","badge":"","id":"c7571d83af0f59f0b8b20d786e1a6f97","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/a\/ac\/27780212_gnocchi-di-polenta-con-rag-anatra-0.jpg","title":"Gnocchi di polenta con rag\u00f9 d'anatra ","url":"http:\/\/imenudibenedetta.blogspot.it\/2014\/01\/gnocchi-di-polenta-con-ragu-danatra.html","abstract":"Per gli gnocchi: 400 gr di polenta pronta 100 gr di farina sale Per il ragu: 1 petto d'anatra 50 gr di misto per soffritto farina qb rosmarino e salvia qb 1\/2 bicchiere di vino bianco pepe olio burro qb parmigi","tpl":"ori","source":"I menu di Benedetta","date":"09 gennaio 2014","badge":"","id":"48b68613026731af995f668c572d755c","ct":1},{"img":"","title":"Gnocchi di patate con acciughe e olive ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/idolciditatam\/gnocchi-di-patate-con-acciughe-e-olive\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=gnocchi-di-patate-con-acciughe-e-olive","abstract":"Potrete realizzare la ricetta partendo dalla preparazione degli gnocchi fatti in casa ma, se andate di fretta, potete usare gli gnocchi gi\u00e0 confezionati per ottenere un primo piatto veloce, con un condimento ch","tpl":"middle","source":"dolci creazioni.. e non solo.. tatam","date":"28 aprile 2014","badge":"","id":"d5b8c5da4bc2f8bb8c294f6cb7f80e33","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/a\/a7\/29018376_menu-di-pasqua-ricetta-fricassea-agnello-1.jpg","title":"MENU DI PASQUA: RICETTA: FRICASSEA D'AGNELLO ","url":"http:\/\/giorgia-miscellanea.blogspot.it\/2014\/04\/menu-di-pasqua-ricetta-fricassea.html","abstract":"INGREDIENTI: PER QUESTA RICETTA OCCORRONO: 1,2 KG DI AGNELLO IN PEZZI, 2 CIPOLLE MEDIE, PISELLI IN SCATOLA, 3 UOVA, 50 G DI PECORINO GRATTUGGIATO, 1 BICCHIERE DI VINO BIANCO SECCO, OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA, ","tpl":"ori","source":"Ragioluma","date":"14 aprile 2014","badge":"","id":"4b55abbd290a2c60a88dbd6545a4db74","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/7\/78\/29240903_gnocchi-di-lattuga-con-rag-bianco-ricetta-0.jpg","title":"Gnocchi di lattuga con rag\u00f9 bianco ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/gnamgnamplus\/gnocchi-lattuga-ragu-bianco-ricetta\/","abstract":"Si, avete letto bene, ho scritto proprio gnocchi di lattuga Ottimo ingrediente in cucina... non solo per le insalate [...] Le dosi della farina non sono precise, molto dipende dalla farinosit\u00e0 delle patate, se ","tpl":"ori","source":"- Gnam Gnam -","date":"05 maggio 2014","badge":"","id":"1f2103e4a2b17e3202c71bb211934ea0","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/8\/88\/29235119_gnocchi-polesani-burro-zucchero-cannella-4.jpg","title":"Gnocchi polesani burro, zucchero e cannella ","url":"http:\/\/www.labarchettadicartadizucchero.com\/2014\/05\/gnocchi-polesani-burro-zucchero-e.html","abstract":"Si fa risalire l'origine di questo condimento dolce e speziato fino al medioevo e l'uso del burro ne indica proprio l'utilizzo come cibo di vigilia, il bianco ascetico infatti \u00e8 presente sia nel cibo gnocco che","tpl":"vert","source":"La barchetta di carta di zucchero","date":"05 maggio 2014","badge":"","id":"707ccd90c47b4a9f2747203de76ab57c","ct":1},{"img":"","title":"Vermicelli Con Le Telline In Bianco ","url":"http:\/\/ricettedimare.blogspot.it\/2014\/09\/vermicelli-con-le-telline-in-bianco.html","abstract":"La ricetta \"Vermicelli con le telline in bianco\" \u00e8 classica della tradizione napoletana, molto gustosa e semplice da preparare. [...] INGREDIENTI PER 4 PERSONE400 gr di vermicelli700 gr di telline2 spicchi d'ag","tpl":"middle","source":"RICETTE DI MARE","date":"18 settembre 2014","badge":"","id":"e042d8a6793ac93c2dc2e69dc62576de","ct":1},{"img":"","title":"Gnocchi con gli avanzi... della ratatouille! ","url":"http:\/\/mimangiolallergia.wordpress.com\/2014\/05\/05\/gnocchi-con-gli-avanzi-della-ratatouille\/","abstract":"Semplice... riciclo gli avanzi di un contorno, trasformandolo in un condimento per gli gnocchi! [...] Voi penserete che io esageri... ma per quanto ci provi, non riesco proprio a non \"pre-occuparmi\" dell'alimen","tpl":"middle","source":"mimangiolallergia","date":"05 maggio 2014","badge":"","id":"957f2aea9b70edc1c74ee936638b538e","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/b\/bc\/28754915_gnocchi-di-patate-con-broccoli-vongole-4.gif","title":"Gnocchi di patate con broccoli e vongole ","url":"http:\/\/cocomerorosso.blogspot.it\/2014\/03\/gnocchi-di-patate-con-broccoli-e-vongole.html","abstract":"Lavare le vongole e mettere in una padella con olio, aglio, sfumare con un bicchiere di vino bianco e cuocere per una decina di minuti. [...] Per gli gnocchi fritti scaldare l'olio in un padellino e friggere fi","tpl":"ori","source":"cocomerorosso","date":"26 marzo 2014","badge":"","id":"3628b9c7e7e62604ff4e33cdacb24a8a","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/b\/bc\/30734195_gnocchi-di-pane-raffermo-ricetta-0.jpg","title":"Gnocchi di pane raffermo ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/gnamgnamplus\/gnocchi-pane-raffermo-ricetta\/","abstract":"Una volta ottenuti gli gnocchi potete rigarli con l'apposito attrezzo, con i rebbi di una forchetta o con il retro di una grattugia... in questo modo saranno in grado di trattenere pi\u00f9 condimento! [...] Oggi vi","tpl":"ori","source":"- Gnam Gnam -","date":"18 settembre 2014","badge":"","id":"81c40639da7f6a0dcc68c9645c625326","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/e\/ef\/26883400_gnocchi-integrali-di-carota-con-tonno-fresco-porri-1.jpg","title":"Nastro di Raso \" Blog Archive \" Gnocchi integrali di carota con tonno fresco e porri ","url":"http:\/\/www.nastrodiraso.com\/wordpress\/gnocchi-integrali-di-carota-con-tonno-fresco-e-porri.html","abstract":"Tutte le altre tipologie invece sono pi\u00f9 durette e consistenti, per cui hanno bisogno anche di una cottura prolungata sia in acqua che nello stesso condimento che verr\u00e0 usato. [...] 1 kg di tonno fresco pesato ","tpl":"ori","source":"Nastro di Raso","date":"28 ottobre 2013","badge":"","id":"ff6346e1ea5782986ff64a48293cb861","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/0\/07\/29730911_gnocchi-con-wurstel-asparagi-cipollotti-0.jpg","title":"Gnocchi con wurstel asparagi e cipollotti ","url":"http:\/\/dallacucinadijo.blogspot.it\/2014\/06\/gnocchi-con-wurstel-asparagi-e.html","abstract":"Appena saltati in padella con cipollotti e asparagi sono diventati un condimento alternativo a un piatto di gnocchi di patate. [...] E' sufficiente riscaldarli al massimo 10' in acqua bollente oppure arrostirli","tpl":"ori","source":"dalla cucina di Jo","date":"14 giugno 2014","badge":"","id":"e29fb442128bc644705f1665b360322e","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/d\/dd\/29737248_tagliolini-con-fonduta-di-castelmagno-0.jpg","title":"Tagliolini con fonduta di Castelmagno ","url":"http:\/\/polveredizenzerocandito.blogspot.it\/2014\/06\/tagliolini-con-fonduta-di-castelmagno.html","abstract":"La ricetta \u00e8 piemontese, da evidenziare per\u00f2 che sono ottimi anche gli gnocchi, preparati con la fonduta.... In dieci minuti il piatto sar\u00e0 pronto. [...] Amalgamare bene e servire subito, per non far raddensare","tpl":"ori","source":"Polvere Di Zenzero Candito","date":"14 giugno 2014","badge":"","id":"5d7f7c35c57a686dafc3f0dbe84b01c4","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"arancini-di-riso-al-forno-microonde","nome":"Arancini Di Riso Al Forno Microonde"},{"tag":"arista-di-maiale-al-latte-e-prugne-secche","nome":"Arista Di Maiale Al Latte E Prugne Secche"},{"tag":"arrosto-di-vitellocon-pancetta-al-forno","nome":"Arrosto Di Vitellocon Pancetta Al Forno"},{"tag":"bigne-senza-uova-semplice","nome":"Bigne Senza Uova Semplice"},{"tag":"biscotti-tibetani","nome":"Biscotti Tibetani"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Condimento per Gnocchi in Bianco" - Ricette & Sapori

    Condimento per Gnocchi in Bianco

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Condimento per Gnocchi in Bianco

    Gnocchi al pesto - Lucadea.com

    Ricetta del 17 settembre 2014 da Luca Dea

    By dea • On 17 settembre 2014 • In Immagini cibo e bevande Immagini cibo e bevande genoa, genova, genovese, gnocchi, liguria, pasta, patate, pesto, pesto alla genovese, piatto tipico, potatoes 0 Don't be too selfish....... continua

    Gnocchi pane La cucina di ASI

    Ricetta del 22 agosto 2014 da La Cucina di ASI

    Per il condimento fate appassire in una padella carote, cipolle e sedano tritato. [...] INGREDIENTI Per 4 persone 250 g di pane raffermo, 80 g di grana grattugiato, 50 g di farina ( ma tenetela a portata di... continua

    condimento per gnocchi in bianco: gli argomenti più interessanti

    Gnocchi di patate con acciughe e olive

    Ricetta del 28 aprile 2014 da Dolci Creazioni.. E Non Solo.. Tatam

    Potrete realizzare la ricetta partendo dalla preparazione degli gnocchi fatti in casa ma, se andate di fretta, potete usare gli gnocchi già confezionati per ottenere un primo piatto veloce, con un... continua

    MENU DI PASQUA: RICETTA: FRICASSEA D'AGNELLO

    Ricetta del 14 aprile 2014 da Ragioluma

    INGREDIENTI: PER QUESTA RICETTA OCCORRONO: 1,2 KG DI AGNELLO IN PEZZI, 2 CIPOLLE MEDIE, PISELLI IN SCATOLA, 3 UOVA, 50 G DI PECORINO GRATTUGGIATO, 1 BICCHIERE DI VINO BIANCO SECCO, OLIO EXTRA VERGINE DI... continua

    Gnocchi di lattuga con ragù bianco

    Ricetta del 05 maggio 2014 da - Gnam Gnam -

    Si, avete letto bene, ho scritto proprio gnocchi di lattuga Ottimo ingrediente in cucina... non solo per le insalate [...] Le dosi della farina non sono precise, molto dipende dalla farinosità delle patate, se sono... continua

    Vermicelli Con Le Telline In Bianco

    Ricetta del 18 settembre 2014 da RICETTE di MARE

    La ricetta "Vermicelli con le telline in bianco" è classica della tradizione napoletana, molto gustosa e semplice da preparare. [...] INGREDIENTI PER 4 PERSONE400 gr di vermicelli700 gr di telline2 spicchi... continua

    Gnocchi con gli avanzi... della ratatouille!

    Ricetta del 05 maggio 2014 da Mimangiolallergia

    Semplice... riciclo gli avanzi di un contorno, trasformandolo in un condimento per gli gnocchi! [...] Voi penserete che io esageri... ma per quanto ci provi, non riesco proprio a non "pre-occuparmi"... continua

    Gnocchi di pane raffermo

    Ricetta del 18 settembre 2014 da - Gnam Gnam -

    Una volta ottenuti gli gnocchi potete rigarli con l'apposito attrezzo, con i rebbi di una forchetta o con il retro di una grattugia... in questo modo saranno in grado di trattenere più condimento! [...]... continua

    Tagliolini con fonduta di Castelmagno

    Ricetta del 14 giugno 2014 da Polvere di Zenzero Candito

    Tagliolini con fonduta di Castelmagno Sfoglia le ricette

    La ricetta è piemontese, da evidenziare però che sono ottimi anche gli gnocchi, preparati con la fonduta.... In dieci minuti il piatto sarà pronto. [...] Amalgamare bene e servire subito, per non far raddensare... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento