[{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/f\/f3\/27957119_costine-di-maiale-con-pure-di-patate-verza-ricetta-secondo-piatto-0.jpg","title":"costine con pure di patate e verza La cucina di ASI ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/asilannablu\/costine-di-maiale-con-pure-di-patate-e-verza-ricetta-secondo-piatto\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=costine-di-maiale-con-pure-di-patate-e-verza-ricetta-secondo-piatto","abstract":"Andrea adora le costine di maiale e a volte gliele preparo semplicemente cotte al forno senza nessun altro condimento visto che sono piuttosto caloriche ma oggi ho cambiato ingredienti facendole al sugo e abbin","tpl":"vert","source":"la cucina di ASI","date":"23 gennaio 2014","badge":"","id":"b14c0eb75ccbe91a61f02ea12099f1f5","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/6\/66\/28097505_fettuccine-con-sugo-di-costine-di-maiale-primo-piatto-0.jpg","title":"Fettuccine con sugo di costine di maiale ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/pastafantasiae\/fettuccine-con-sugo-di-costine-di-maiale-primo-piatto\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=fettuccine-con-sugo-di-costine-di-maiale-primo-piatto","abstract":"Vi propongo delle fettuccine con un sugo di costine di maiale. [...] Fettuccine con sugo di costine di maiale, primo piatto [...] Non appena la cipolla sar\u00e0 imbiondita unire le costine di maiale, origano in abb","tpl":"ori","source":"Pasta, amore, fantasia e...","date":"03 febbraio 2014","badge":"","id":"5c988c98b0a87453ae97dcb46f439243","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/4\/4f\/27237608_ravioli-ripieni-ai-cardi-in-due-modi-con-sugo-di-costine-con-burro-tartufo-bianco-10.jpg","title":"con sugo di costine e con burro e tartufo bianco ","url":"http:\/\/bluaragosta.blogspot.it\/2013\/11\/ravioli-ripieni-ai-cardi-in-due-modi.html","abstract":"una confezione di costine di maiale (o 2 se sono piccole) un litro di vino rosso corposo alloro, salvia, rosmarino 3 o 4 cipolle parmigiano grattugiato alla fine per chi lo gradisce olio EVO e una nocciolina di","tpl":"ori","source":"Blu aragosta","date":"23 novembre 2013","badge":"","id":"ceb107e9b51e9f7bc761b0e814d7d270","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/c\/c6\/28604798_millefoglie-di-maiale-con-la-sua-salsa-mango-insalata-0.jpg","title":"Millefoglie di maiale con la sua salsa, mango e insalata ","url":"http:\/\/www.sicilianicreativiincucina.it\/millefoglie-di-maiale-con-la-sua-salsa-mango-e-insalata\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=millefoglie-di-maiale-con-la-sua-salsa-mango-e-insalata","abstract":"800 grammi di arista di maiale in un unico pezzo un mazzetto di erbe aromatiche miste (rosmarino, timo, origano, salvia, maggiorana) una carota una cipolla una costa di sedano una foglia di alloro un chiodo di ","tpl":"ori","source":"Siciliani creativi in cucina","date":"13 marzo 2014","badge":"","id":"01cd77b127825284e6f0315d62450cec","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/0\/05\/28969450_paccheri-al-ragu-napoletano-4.jpg","title":"PACCHERI AL RAGU' NAPOLETANO 2.0 ","url":"http:\/\/amicidelcappero.blogspot.it\/2014\/04\/paccheri-al-ragu-napoletano-20.html","abstract":"Aggiungete le costine di maiale e rosolatele bene alcuni minuti per poi sfumarle con il vino rosso. [...] In questa versione, che ho chiamato 2.0, ho utilizzato come carne solo le costine di maiale = sapore + d","tpl":"ori","source":"CUOCOPERCASO","date":"11 aprile 2014","badge":"","id":"2e7b3655a39f5e31e48f1dd58f782c48","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/b\/bc\/28324650_secondo-piatto-costine-di-maiale-ai-fagioli-neri-1.jpg","title":"Secondo piatto: costine di maiale ai fagioli neri ","url":"http:\/\/www.ricetteatavola.net\/secondo-piatto-costine-di-maiale-ai-fagioli-neri\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=secondo-piatto-costine-di-maiale-ai-fagioli-neri","abstract":"Unite le costine di maiale con il loro sugo e fate cuocere per 5-6 minuti. [...] Ecco perch\u00e8 oggi ho pensato di consigliarvi un piatto che sicuramente piacera a tradizionalisti e etnici, le costine di maiale ai","tpl":"ori","source":"Ricette a tavola","date":"20 febbraio 2014","badge":"","id":"657c73921b89577cd3535d87341093b7","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/2\/2d\/27605829_la-ricetta-delle-costine-di-maiale-alla-senape-per-un-secondo-piatto-gustoso-4.jpg","title":"Costine di maiale alla senape, la ricetta di un secondo piatto gustoso ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/119437\/la-ricetta-delle-costine-di-maiale-alla-senape-per-un-secondo-piatto-gustoso","abstract":"Le costine di maiale alla senape, un secondo piatto veloce ma particolarmente gustoso per un pasto appagante [...] Ecco la ricetta delle costine di maiale alla senape per un piatto gustoso. [...] Le costine di ","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"22 dicembre 2013","badge":"","id":"4d7f4d9f5e25528ba5bfb141a797c06a","ct":1},{"img":"","title":"Ricetta tutorial per cupcakes a forma di animali: orsetto, cocinella, maiale e mucca ","url":"http:\/\/www.mammarisparmio.it\/liberiamo-una-ricetta-tutorial-per-4-cupcakes-teneroni-la-mucca-il-maiale-lorsetto-e-la-cocinella\/","abstract":"Del miele del tipo mille fiori Della pasta da zucchero di 5 colori: rossa, bianca, nera, rosa e marrone (quest'ultimo serve solo per l'orsetto) Una formina per fare un cerchio Un pennellino Un mattarello per st","tpl":"middle","source":"Mammarisparmio","date":"31 gennaio 2014","badge":"","id":"433f743a2171d1b260c3d2b0311150b5","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/9\/97\/27909027_coppa-di-maiale-arrosto-con-mele-verdi-cipolla-di-tropea-porto-4.jpg","title":"COPPA di MAIALE ARROSTO con MELE VERDI, CIPOLLA di TROPEA e PORTO ","url":"http:\/\/bietolinaincucina.blogspot.it\/2014\/01\/coppa-di-maiale-arrosto-con-mele-verdi.html","abstract":"Ingredienti per 6 persone: 1,2 Kg di COPPA di MAIALE INSAPORITORE per CARNI ARROSTO 150gr di PANCETTA ARROTOLATA 2 grosse MELE VERDI (Granny Smith) 2 CIPOLLE ROSSE di TROPEA 1 bicchiere (150\/200ml) di PORTO [..","tpl":"ori","source":"Bietolina in Cucina","date":"20 gennaio 2014","badge":"","id":"424546f86ce7a4b2845091975e43b03b","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/d\/d9\/28431701_birra-cena-romana-cioccolato-il-weekend-0.jpg","title":"Birra, cena romana e cioccolato: il weekend gastronomico ","url":"http:\/\/www.diciboealtrestorie.com\/2014\/02\/28\/we-28-feb-2-marzo\/","abstract":"Alle 12,30 pranzo con i prodotti della tradizione: minestra con pesella, costine di maiale al forno con contorno e dolce (18 euro, su prenotazione al 3474657039 oppure 3665453446); nel pomeriggio scambio di sem","tpl":"ori","source":"Di cibo e altre storie","date":"28 febbraio 2014","badge":"","id":"dd00a020ba27a77711d5ac8ae45627a0","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/8\/80\/28153063_la-repubblica-del-maiale-storia-italia-vista-dalla-cucina-0.jpg","title":"la repubblica del maiale: storia d'Italia vista dalla cucina ","url":"http:\/\/www.gastronomiamediterranea.com\/2014\/02\/07\/la-repubblica-del-maiale-storia-ditalia-vista-dalla-cucina\/","abstract":"venerd\u00ec, 07 febbraio 2014 04:30 Ultimo Aggiornamento venerd\u00ec, 07 febbraio 2014 04:52 Scritto da Daniela Acquadro la repubblica del maiale:storia d'Italia vista dalla cucina Uscito da pochi giorni per i tipi di ","tpl":"vert","source":"Gastronomia Mediterranea","date":"07 febbraio 2014","badge":"","id":"32fecfc7cb5477ce54ac68c02d45be76","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/e\/ef\/26330088_costine-di-maiale-con-patate-peperoni-ecco-la-ricetta-da-preparare-al-forno-1.jpg","title":"Costine di maiale con patate e peperoni, ecco la ricetta da preparare al forno ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/106015\/costine-di-maiale-con-patate-e-peperoni-ecco-la-ricetta-da-preparare-al-forno","abstract":"Le costine di maiale si ottengono dal torace dell'animale dopo che ne \u00e8 stata eliminata la polpa, utilizzata per la produzione dei salumi. [...] Mettete in una teglia da forno le costine di maiale, aggiungetevi","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"18 settembre 2013","badge":"","id":"b55f38ee6c087fb7423c9f7494b4243c","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/f\/f8\/26843671_sarma-0.jpg","title":"Memento Solonico: SARMA ","url":"http:\/\/mementosolonico.blogspot.it\/2013\/10\/sarma.html","abstract":"Inoltre in altre versioni, la pancetta viene tagliata a e pezzi grandi o ad strisce e posti su ciascun involtino oppure ancora vengono aggiunte delle costine di maiale affumicate ed allora la cottura parte da u","tpl":"ori","source":"Memento Solonico","date":"25 ottobre 2013","badge":"","id":"3aaa032703773420eb79336ff88adb6d","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/5\/58\/23028292_costine-di-maiale-con-broccoli-ricetta-economica-0.jpg","title":"Costine di maiale con broccoli ricetta economica ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/loti64\/costine-di-maiale-con-broccoli-ricetta-economica\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=costine-di-maiale-con-broccoli-ricetta-economica","abstract":"Le costine di maiale con broccoli \u00e8 un secondo economico, saporito, ben aromatizzato, veloce e facile da preparare. [...] Le costine di maiale sono conosciute anche come \"puntine\", sono facile da reperire e l'u","tpl":"ori","source":"il mio saper fare","date":"14 gennaio 2013","badge":"","id":"da34b8577eda5c38008e3b8d597b7457","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/7\/77\/28987197_la-lasagna-la-ricetta-gli-ingredienti-0.jpg","title":"Lasagna: la ricetta e gli ingredienti ","url":"http:\/\/www.contattonews.it\/2014\/04\/13\/la-lasagna-la-ricetta-e-gli-ingredienti\/181282\/","abstract":"Ingredienti per 9-10 persone: 1 kg di sfoglie di lasagne; parmigiano q.b. Per il rag\u00f9: 500 gr di carne macinata di vitello; 250 gr di salsiccia di maiale; 250 gr di braciola di maiale; 1,5 kg di passata di pomo","tpl":"ori","source":"ContattoNews.it","date":"13 aprile 2014","badge":"","id":"94bd2717bb9400d0b2cbdeb20bb7e34c","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"biscotti-mele-val-di-non","nome":"Biscotti Mele Val Di Non"},{"tag":"carrot-cake-originale","nome":"Carrot Cake Originale"},{"tag":"ciambelline-croccanti-al-forno","nome":"Ciambelline Croccanti Al Forno"},{"tag":"coca-cola-in-pdz","nome":"Coca Cola In Pdz"},{"tag":"come-cuocere-i-canederli","nome":"Come Cuocere I Canederli"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Condimento per Costine di Maiale Miele" - Ricette & Sapori

    Condimento per Costine di Maiale Miele

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Condimento per Costine di Maiale Miele

    Costine con pure di patate e verza La cucina di ASI

    Ricetta del 23 gennaio 2014 da La Cucina di ASI

    Andrea adora le costine di maiale e a volte gliele preparo semplicemente cotte al forno senza nessun altro condimento visto che sono piuttosto caloriche ma oggi ho cambiato ingredienti facendole al sugo e... continua

    condimento per costine di maiale miele: gli argomenti più interessanti

    Secondo piatto: costine di maiale ai fagioli neri

    Ricetta del 20 febbraio 2014 da Ricette a Tavola

    Unite le costine di maiale con il loro sugo e fate cuocere per 5-6 minuti. [...] Ecco perchè oggi ho pensato di consigliarvi un piatto che sicuramente piacera a tradizionalisti e etnici, le... continua

    Birra, cena romana e cioccolato: il weekend gastronomico

    Ricetta del 28 febbraio 2014 da Di Cibo e Altre Storie

    Alle 12,30 pranzo con i prodotti della tradizione: minestra con pesella, costine di maiale al forno con contorno e dolce (18 euro, su prenotazione al 3474657039 oppure 3665453446); nel pomeriggio scambio di... continua

    Memento Solonico: SARMA

    Ricetta del 25 ottobre 2013 da Memento Solonico

    Inoltre in altre versioni, la pancetta viene tagliata a e pezzi grandi o ad strisce e posti su ciascun involtino oppure ancora vengono aggiunte delle costine di maiale affumicate ed allora la cottura parte da un... continua

    Costine di maiale con broccoli ricetta economica

    Ricetta del 14 gennaio 2013 da Il Mio Saper Fare

    Le costine di maiale con broccoli è un secondo economico, saporito, ben aromatizzato, veloce e facile da preparare. [...] Le costine di maiale sono conosciute anche come "puntine", sono... continua

    Lasagna: la ricetta e gli ingredienti

    Ricetta del 13 aprile 2014 da ContattoNews.It

    Ingredienti per 9-10 persone: 1 kg di sfoglie di lasagne; parmigiano q.b. Per il ragù: 500 gr di carne macinata di vitello; 250 gr di salsiccia di maiale; 250 gr... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento