[{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/d\/d2\/28065315_liberiamo-una-ricetta-pasticcio-di-pasta-0.jpg","title":"Pasticcio di pasta ","url":"http:\/\/supermamma.mammacheblog.com\/2014\/01\/31\/liberiamo-una-ricetta-pasticcio-di-pasta\/","abstract":"Ieri ho fatto i cannelloni e mi \u00e8 avanzato un sacco di ripieno in questi casi in genere ne faccio il ripieno per il calzone al forno, ma oggi avevo bisogno di un idea per un primo piatto cos\u00ec ho optato per un p","tpl":"ori","source":"supermamma","date":"31 gennaio 2014","badge":"","id":"8e08d71c7bd6c3cca522d3b23a34b2d4","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/1\/14\/24582233_brownies-al-doppio-cioccolato-con-burro-con-zucchero-con-uova-con-lattosio-con-glutine-con-nocciole-0.jpg","title":"Brownies al doppio cioccolato CON burro, CON zucchero, CON uova, CON lattosio, CON glutine, CON nocciole ","url":"http:\/\/noidueincucina.blogspot.it\/2013\/05\/brownies-al-doppio-cioccolato-con-burro.html","abstract":"Ribadisco: se stiamo parlando di intolleranze o malattie metaboliche, \u00e8 un conto: tolgo il burro perch\u00e8 contiene lattosio, tolgo lo zucchero e lo sostituisco con un dolcificante a basso indice glicemico, tolgo ","tpl":"vert","source":"Profumi&Sapori;","date":"02 maggio 2013","badge":"","id":"743290e2abb6704dd9205c731eed47e3","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/7\/72\/28055397_polpette-di-risotto-avanzato-ricetta-per-utilizzare-il-risotto-0.jpg","title":"Polpette di risotto avanzato ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/elisad\/polpette-di-risotto-avanzato-ricetta\/","abstract":"Allora, per non sbagliare e per restare sulla mia linea di evitare di pubblicare ricette troppo lontane dalla mia tradizione (non per campanilismo, ma perch\u00e8 rischierei di sbagliare di certo qualche cosa) e las","tpl":"ori","source":"Semi di lino","date":"30 gennaio 2014","badge":"","id":"94e567c59b6346a927f1f60e42d89f5d","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/d\/d7\/24652188_brioches-salate-velocissime-ricetta-svuotafrigo-0.jpg","title":"brioche veloci svuotafrigo La cucina di ASI ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/asilannablu\/brioche-salate-velocissime\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=brioche-salate-velocissime","abstract":"Ho saputo con pochissimo anticipo che passeranno verso sera le mie sorelle e visto che ho pensato bene di invitarle a cena, devo combinare qualcosa di commestibile in poco pochissimo tempo visto che oltretutto ","tpl":"ori","source":"la cucina di ASI","date":"07 maggio 2013","badge":"","id":"a06c0d8b350221aebeffd5dd0d6c4019","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/a\/ad\/27939297_pasticcio-di-pasta-al-forno-per-riciclare-gli-avanzi-3.jpg","title":"Pasticcio di pasta al forno ","url":"http:\/\/www.lacuochinasopraffina.com\/cosa-cucino\/pasticcio-di-pasta-al-forno\/11042","abstract":"Prendere la pasta avanzata, condirla con il rag\u00f9 avanzato o con la passata di pomodoro e mescolare per bene. [...] Enn\u00f2, almeno io non lo faccio e riciclo tutto preparando un bel pasticcio di pasta avanzata che","tpl":"vert","source":"La cuochina sopraffina","date":"22 gennaio 2014","badge":"","id":"9965a3582a8bbc24bfb52adfe0488e5e","ct":1},{"img":"","title":"La torta che ti inventi sul momento... ","url":"http:\/\/fragolelimone.com\/la-torta-che-ti-inventi-sul-momento","abstract":"Quello che \"s\u00ec, magari con le prugne, che piacciono tanto all' 11mesenne, ed allora ci metto anche lo zucchero grezzo che \u00e8 meglio del raffinato. [...] Quello che \"ora che ci penso, ho ancora del latticello in ","tpl":"middle","source":"Fragola ","date":"18 settembre 2013","badge":"","id":"9556d3d2870e51fd15a2295521aaabbe","ct":1},{"img":"","title":"Salt & Pepper to Taste ","url":"http:\/\/wolfslair121.blogspot.it\/2014\/01\/crostata-al-grano-saraceno-con.html","abstract":"Stendere sulla tavola infarinata un p\u00f2 della pasta messa da parte e ricavarne delle fettucce larghe un dito, oppure dei cilindretti con cui fare un reticolato sulla confettura. [...] Con la pasta avanzata, fare","tpl":"middle","source":"Wolf's Lair","date":"31 gennaio 2014","badge":"","id":"c6be4b07c6e2fff469a8006b348bbc1d","ct":1},{"img":"","title":"La pasta col tonno ","url":"http:\/\/samantagiambarresi.wordpress.com\/2014\/04\/01\/la-pasta-col-tonno\/","abstract":"La pasta con il tonno... una vera delizia per gli amanti del \"faccio qualcosa di buono con poco\". [...] Pensate poi a Giovanni Allevi che per anni mangi\u00f2 solo pasta con il tonno tutti i giorni (penso sia un'esa","tpl":"middle","source":"Samanta Giambarresi","date":"01 aprile 2014","badge":"","id":"b0332b7c9e3aaae33467335a7dd2254a","ct":1},{"img":"","title":"Ogni riccio un pasticcio ","url":"http:\/\/www.ogniricciounpasticcio.com\/2014\/03\/spaghetti-di-riso-con-gamberi-e-verdure.html","abstract":"Prendete una padella che sia ampia abbastanza per cuocerci dentro la pasta e mettete nel fondo in un filo di olio (per me il saltapasta Illa) con i piselli, il sedano, circa 8 gamberi fatti a pezzettini e la ci","tpl":"middle","source":"Ogni riccio un pasticcio","date":"01 marzo 2014","badge":"","id":"7394b3c853bfd389a2c79f8fdaebfb9c","ct":1},{"img":"","title":"Linguine alla puttanesca con straccetti di bufala al profumo di capperi ","url":"http:\/\/www.lucianopignataro.it\/a\/linguine-alla-puttanesca-con-straccetti-di-bufala-al-profumo-di-capperi-contest-le-strade-della-mozzarella\/69402\/","abstract":"Mettere le olive denocciolate con pari quantit\u00e0 di acqua in infusione per 24 ore, fare la stessa cosa con i capperi; dopo 12 ore frullare i capperi con l'acqua e un cucchiaio d'olio e versare sulla mozzarella t","tpl":"middle","source":"Luciano Pignattaro wineblog","date":"11 marzo 2014","badge":"","id":"cae2d85f1226f2edd5ab39a221d638f2","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/1\/1c\/23227141_yogurt-di-avena-biscotti-all-okara-di-avena-3.jpg","title":"YOGURT DI AVENA & BISCOTTI ALL'OKARA DI AVENA \" Erbaviola.com ","url":"http:\/\/www.erbaviola.com\/2013\/01\/28\/yogurt-di-avena-biscotti-allokara-di-avena.htm","abstract":"Io non amo partecipare ai contest perch\u00e9 in genere sono solo mezzi noiosi con cui persone buoniste si presentano con una patina di buonistica socialit\u00e0 per attrarre pi\u00f9 visite al proprio sito. [...] Cosa c'\u00e8 di","tpl":"vert","source":"Erbaviola","date":"28 gennaio 2013","badge":"","id":"2c33b581dafab28b421bd260c6886aaa","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/3\/3e\/28334084_cucinare-come-far-coincidere-esigenze-diverse-trarne-vantaggio-0.jpg","title":"COME FAR COINCIDERE ESIGENZE DIVERSE E TRARRENE VANTAGGIO ","url":"http:\/\/giorgialandblog.blogspot.it\/2014\/02\/cucinare-come-far-coincidere-esigenze.html","abstract":"Con l'arrivo dei bimbi il tempo per imbastire qualche cosa di pi\u00f9 impegnativo di un piatto di pasta\/fettina\/insalata \u00e8 stato difficile. [...] I bimbi partecipano volentieri: pasticciano con una pallina di pasta","tpl":"vert","source":"GiorgiaLand.Blog","date":"20 febbraio 2014","badge":"","id":"d0eaa08e183df6cb64359a8c73c97656","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/4\/4f\/26667967_in-principio-era-il-biscotto-2.jpg","title":"In principio era il Biscotto. ","url":"http:\/\/aneres-tentarnonnuoce.blogspot.it\/2013\/10\/in-principio-era-il-biscotto.html","abstract":"E poi \u00e8 arrivato lui, che il giorno dopo il primo appuntamento, al mio \"mah, s\u00ec.... faccio le torte, i biscotti...\" ha risposto con un \"fai anche i biscotti?????? (ndr: come se fosse la cosa pi\u00f9 difficile da fa","tpl":"vert","source":"Tentar non nuoce","date":"12 ottobre 2013","badge":"","id":"5b93c8d2483a9277474592e32b2c0b2f","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/6\/69\/27705632_ricette-di-pasta-fresca-tagliatelle-verdi-con-salmone-funghi-0.jpg","title":"RICETTE DI PASTA FRESCA ... TAGLIATELLE VERDI CON SALMONE & FUNGHI ... ","url":"http:\/\/www.iviaggidelgoloso.net\/2014\/01\/ricette-di-pasta-fresca-tagliatelle.html","abstract":"Cominciare l'anno pubblicando una ricetta di pasta fresca ci sembrava la cosa pi\u00f9 naturale. [...] Tagliatelle verdi con salmone e funghi [...] Per la pasta: 200 gr. farina di semola di grano duro 300 gr. farina","tpl":"ori","source":"I viaggi del goloso","date":"03 gennaio 2014","badge":"","id":"a245ed2866ecfc6b1fff62e02d8fac7c","ct":1},{"img":"","title":"Pomodoro di Pachino IGP: cosa aggiungere all'Eccellenza? Una Cornice e qualche Ricetta. ","url":"http:\/\/accantoalcamino.wordpress.com\/2014\/04\/09\/pomodori-di-pachino-igp-cosa-aggiungere-alleccellenza-una-cornice-e-qualche-ricetta\/","abstract":"Io vivrei di pomodori, in tutte le \"salse\" (per giocare con le parole), pasta al pomodoro, crudo o cotto, panzanella, bruschetta, pane olio e pomodoro, con tofu (quello buono), feta, mozzarella: pensate all'ins","tpl":"middle","source":"Accantoalcamino's Blog","date":"09 aprile 2014","badge":"","id":"99b1a7476edfd6f5ae22b2139edfb900","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"arrosto-al-limone-pentola-a-pressione","nome":"Arrosto Al Limone Pentola A Pressione"},{"tag":"biscotti-di-halloween-senza-zucchero","nome":"Biscotti Di Halloween Senza Zucchero"},{"tag":"cena-economica-da-preparare-in-anticipo","nome":"Cena Economica Da Preparare In Anticipo"},{"tag":"cerca-cosce","nome":"Cerca Cosce"},{"tag":"come-cuocere-i-bastoncini-findus","nome":"Come Cuocere I Bastoncini Findus"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Con Pasta Avanzato Cosa Faccio" - Ricette & Sapori

    Con Pasta Avanzato Cosa Faccio

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Con Pasta Avanzato Cosa Faccio

    Pasticcio di pasta

    Ricetta del 31 gennaio 2014 da Supermamma

    Ieri ho fatto i cannelloni e mi è avanzato un sacco di ripieno in questi casi in genere ne faccio il ripieno per il calzone al forno, ma oggi avevo bisogno di un idea per un primo piatto così ho optato per un pasticcio di... continua

    Polpette di risotto avanzato

    Ricetta del 30 gennaio 2014 da Semi di Lino

    Polpette di risotto avanzato Sfoglia le ricette

    Allora, per non sbagliare e per restare sulla mia linea di evitare di pubblicare ricette troppo lontane dalla mia tradizione (non per campanilismo, ma perchè rischierei di sbagliare di certo qualche cosa) e lasciare gli arancini ai... continua

    con pasta avanzato cosa faccio: gli argomenti più interessanti

    Brioche veloci svuotafrigo La cucina di ASI

    Ricetta del 07 maggio 2013 da La Cucina di ASI

    Ho saputo con pochissimo anticipo che passeranno verso sera le mie sorelle e visto che ho pensato bene di invitarle a cena, devo combinare qualcosa di commestibile in poco pochissimo tempo visto che oltretutto ho un appuntamento molto... continua

    Pasticcio di pasta al forno

    Ricetta del 22 gennaio 2014 da La Cuochina Sopraffina

    Prendere la pasta avanzata, condirla con il ragù avanzato o con la passata di pomodoro e mescolare per bene. [...] Ennò, almeno io non lo faccio e riciclo tutto preparando un bel pasticcio di... continua

    La torta che ti inventi sul momento...

    Ricetta del 18 settembre 2013 da Fragola

    Quello che "sì, magari con le prugne, che piacciono tanto all' 11mesenne, ed allora ci metto anche lo zucchero grezzo che è meglio del raffinato. [...] Quello che "ora che ci penso, ho ancora del latticello in frigo avanzatomi dalla... continua

    Salt & Pepper to Taste

    Ricetta del 31 gennaio 2014 da Wolf's Lair

    Stendere sulla tavola infarinata un pò della pasta messa da parte e ricavarne delle fettucce larghe un dito, oppure dei cilindretti con cui fare un reticolato sulla confettura. [...] Con la pasta avanzata,... continua

    La pasta col tonno

    Ricetta del 01 aprile 2014 da Samanta Giambarresi

    La pasta con il tonno... una vera delizia per gli amanti del "faccio qualcosa di buono con poco". [...] Pensate poi a Giovanni Allevi che per anni mangiò solo pasta con il tonno tutti i... continua

    Ogni riccio un pasticcio

    Ricetta del 01 marzo 2014 da Ogni Riccio un Pasticcio

    Prendete una padella che sia ampia abbastanza per cuocerci dentro la pasta e mettete nel fondo in un filo di olio (per me il saltapasta Illa) con i piselli, il sedano, circa 8 gamberi fatti a pezzettini e la cipolla. [...] -... continua

    In principio era il Biscotto.

    Ricetta del 12 ottobre 2013 da Tentar Non Nuoce

    In principio era il Biscotto. Sfoglia le ricette

    E poi è arrivato lui, che il giorno dopo il primo appuntamento, al mio "mah, sì.... faccio le torte, i biscotti..." ha risposto con un "fai anche i biscotti?????? (ndr: come se fosse la cosa più difficile da fare... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento