[{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/e\/e8\/28460265_la-cucina-tahitiana-0.jpg","title":"Menta & Rosmarino- Cucino con voi ","url":"http:\/\/www.mentaerosmarino.org\/la-cucina-tahitiana\/","abstract":"Leggera e gustosissima, la cucina tahitiana moderna \u00e8 un equilibrato mix di influenze francesi, cinesi e polinesiane, con materie prime e metodi di cottura tipici del Pacifico come il caratteristico hima'a (for","tpl":"ori","source":"Menta&Rosmarino;","date":"03 marzo 2014","badge":"","id":"080b37ce3c1f0837865d9600c2469fca","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/c\/cb\/28403351_colture-cotture-vercelli-chi-semina-riso-raccoglie-risotti-0.jpg","title":"Colture & Cotture. A Vercelli chi semina riso raccoglie risotti ","url":"http:\/\/www.civiltadelbere.com\/colture-cotture-a-vercelli-chi-semina-riso-raccoglie-risotti\/","abstract":"Il premio per la miglior ricetta se l'\u00e8 aggiudicato Pasquale Palamaro, chef del ristorante Indaco (al Regina Isabella di Lacco Ameno, Ischia), con un piatto originale: ravioli con sfoglia di riso venere e farin","tpl":"ori","source":"Civilt\u00e0 del bere","date":"26 febbraio 2014","badge":"","id":"f0a25170d37aa4d7c27e5c8746d3dc3f","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/8\/85\/22538897_dolci-terre-di-novi-cioccolato-prodotti-tipici-0.jpg","title":"Dolci terre di Novi: cioccolato e prodotti tipici ","url":"http:\/\/www.diciboealtrestorie.com\/2012\/12\/04\/dolci-terre-di-novi-cioccolato-e-prodotti-tipici\/","abstract":"Saranno presenti anche espositori della Val Borbera e della Val Lemme con vini, prodotti e piatti tipici come le fagiolane, il formaggio Mont\u00e9bore e la patata quarantina. [...] All'evento, con oltre cento banca","tpl":"ori","source":"Di cibo e altre storie","date":"04 dicembre 2012","badge":"","id":"4f595240dbf5506801d76c4283aad487","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/7\/79\/28127024_maltagliati-0.jpg","title":"Frutta & Zafferano: I MALTAGLIATI ","url":"http:\/\/fruttaezafferano.blogspot.it\/2014\/02\/i-maltagliati.html","abstract":"Al forno, con un buon ragu' o in zuppa rende il pranzo un'occasione speciale. [...] Fare la fontana con la farina, mettere al centro le uova, aiutandosi con la forchetta sbattere le uova e amalgamare la farina,","tpl":"ori","source":"Frutta&Zafferano;","date":"05 febbraio 2014","badge":"","id":"9bb540e59e4d25115f1a6444000db55a","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/6\/6b\/28697200_ricetta-zucchine-farcite-con-carne-verdure-1.jpg","title":"ZUCCHINE FARCITE CON CARNE E VERDURE ","url":"http:\/\/giorgia-miscellanea.blogspot.it\/2014\/03\/ricetta-zucchine-farcite-con-carne-e.html","abstract":"RICETTA: ZUCCHINE FARCITE CON CARNE E VERDURE [...] PREPARAZIONE: LAVATE LE ZUCCHINE, SBOLLENTATELE IN ACQUA SALATA, SCOLATELE, TAGLIATELE NEL SENSO DELLA LUNGHEZZA, TOGLIETE LA POLPA CON UN CUCCHIAIO. [...] SI","tpl":"ori","source":"Ragioluma","date":"21 marzo 2014","badge":"","id":"34e5fe26b599ce0427cc18a25f44e3ce","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/d\/df\/22080273_biscotti-di-nonna-gina-con-burro-francese-all-olio-oliva-limone-del-salone-del-gusto-di-gente-del--16.jpg","title":"Biscotti di nonna Gina con burro francese all'olio d'oliva e limone...del Salone del Gusto, di Gente del Fud, di blogger e blog ","url":"http:\/\/www.cooknbook.org\/2012\/11\/biscotti-di-nonna-gina-con-burro.html","abstract":"Nessun filtro magico fra i miei acquisti, ma birra spalmabile, manna, confetture francesi, semi di pomodori Regina (gentilmente regalati dai produttori, semi che mi vedranno impegnata nella personalissima sfida","tpl":"ori","source":"cook 'n' book","date":"05 novembre 2012","badge":"","id":"805d1b015ec30d763702844ca2c3fedb","ct":1},{"img":"","title":"Salt & Pepper to Taste ","url":"http:\/\/wolfslair121.blogspot.it\/2013\/12\/decorazione-di-pasta-al-sale-per-natale.html","abstract":"che sfuma con i secondi [...] che vedono volare via con rammarico il desiderio [...] e con sollievo il mostro della paura [...] nel cielo con l'arcobaleno [...] Versare tutti gli ingredienti in una ciotola e am","tpl":"middle","source":"Wolf's Lair","date":"10 dicembre 2013","badge":"","id":"c4442006f85ddfa33d0aff708679c15b","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/b\/bf\/28549080_qvc-gnam-box-mangiamo-di-stagione-con-il-tonno-al-sesamo-con-pesto-di-arance-video-0.jpg","title":"QVC & Gnam Box | Mangiamo di Stagione con il tonno al sesamo con pesto di arance! | VIDEO | Fashion Times ","url":"http:\/\/www.fashiontimes.it\/2014\/03\/qvc-gnam-box-mangiamo-di-stagione-con-il-tonno-al-sesamo-con-pesto-di-arance-video\/","abstract":"Tutto ci\u00f2 con un filetto di tonno \"impanato\" senza nessun tipo di materia grassa, ma con sesamo. [...] Ad accompagnarlo, un originale pesto di arance con basilico, pinoli e mandorle. [...] ","tpl":"ori","source":"Fashion Times","date":"10 marzo 2014","badge":"","id":"2ae0185d02ababac1e69eb6cc29e6f9e","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/1\/14\/24582233_brownies-al-doppio-cioccolato-con-burro-con-zucchero-con-uova-con-lattosio-con-glutine-con-nocciole-0.jpg","title":"Brownies al doppio cioccolato CON burro, CON zucchero, CON uova, CON lattosio, CON glutine, CON nocciole ","url":"http:\/\/noidueincucina.blogspot.it\/2013\/05\/brownies-al-doppio-cioccolato-con-burro.html","abstract":"Non me ne voglia nessuno, ma sinceramente trovo che questi dolci SENZA niente non siano altrettanto buoni dei dolci CON tutto. [...] senza glutine, e che da poco ho aggiornato il blog con i tag [...] Che senso ","tpl":"vert","source":"Profumi&Sapori;","date":"02 maggio 2013","badge":"","id":"743290e2abb6704dd9205c731eed47e3","ct":1},{"img":"","title":"Menta & Rosmarino- Cucino con voi ","url":"http:\/\/www.mentaerosmarino.org\/carnevalechiacchiere-al-cioccolato\/","abstract":"Le chiacchiere al cioccolato sono una delizia del carnevale. queste sono speciale perch\u00e8 contengono cacao nell'impasto e poi vengono decorato con cioccolato fuso dopo la cottura. [...] Quando l'olio \u00e8 caldo cuo","tpl":"middle","source":"Menta&Rosmarino;","date":"28 febbraio 2014","badge":"","id":"b00e440456bf3749ec770fcc242bd7f8","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/1\/16\/28178679_ricetta-antipasto-pomodori-all-insalata-nizzarda-0.jpg","title":"RICETTA: ANTIPASTO: POMODORI ALL'INSALATA NIZZARDA ","url":"http:\/\/giorgia-miscellanea.blogspot.it\/2014\/02\/ricetta-antipasto-pomodori-allinsalata.html","abstract":"PREPARAZIONE: LAVATE E SVUOTATE I POMODORI, DISPONETELI INTERI SU UN PIATTO DA PORTATA E RIEMPITELI CON LA POLPA DEI POMODORI TAGLIATA A PEZZETTI, LE PATATE A DADINI, IL TONNO SCOLATO E TAGLIATO A PEZZETTI, IL ","tpl":"ori","source":"Ragioluma","date":"09 febbraio 2014","badge":"","id":"7df70fed313fbea5ff3838d018cc16c1","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/2\/2e\/27973282_pizza-con-patate-salsiccia-stracchino-ricetta-con-impasto-base-4.jpg","title":"Pizza Con Patate, Salsiccia e Stracchino, Ricetta Con l'impasto base ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/lacuocapergioco\/pizza-con-patate-salsiccia-e-stracchino\/","abstract":"La pizza con patate, salsiccia e stracchino \u00e8 una buonissima variante della classica pizza con patate e salsiccia. [...] Pizza con Patate, Salsiccia e Stracchino [...] Allargatelo con le mani e trasferitelo in ","tpl":"ori","source":"...le cuoche per gioco...","date":"24 gennaio 2014","badge":"","id":"d5a870df01a5da6a5d7632326ac94bf7","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/0\/02\/27932664_spezzatino-alla-birra-0.jpg","title":"Menta & Rosmarino- Cucino con voi ","url":"http:\/\/www.mentaerosmarino.org\/spezzatino-alla-birra\/","abstract":"Mettiamo il burro in un tegame dai bordi alti con lo scalogno e la carota tritati finemente. [...] Bagniamo con la birra, facciamo evaporare ed aggiungiamo il concentrato. [...] Serviamo lo spezzatino caldo, do","tpl":"vert","source":"Menta&Rosmarino;","date":"21 gennaio 2014","badge":"","id":"a3c0b32b501b23d7c1c54e81197e368b","ct":1},{"img":"","title":"Salt & Pepper to Taste ","url":"http:\/\/wolfslair121.blogspot.it\/2014\/01\/mafe-my-style-con-pita-per-mtc.html","abstract":"Maf\u00e9 my style con Pita per MTC [...] Sobbollire a fiamma bassissima per 1 ora e mezza, mescolando ogni tanto, con il coperchio [...] Servire con il pane pita [...] Versare circa 140 g di farina in una ciotola c","tpl":"middle","source":"Wolf's Lair","date":"21 gennaio 2014","badge":"","id":"4b92a91ab94743faac7d29e9d0292540","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/f\/f8\/27300610_in-cucina-con-giallo-zafferano-ricetta-di-oggi-pollo-ripieno-0.jpg","title":"In Cucina Con Giallo Zafferano, ricetta di oggi: Pollo Ripieno ","url":"http:\/\/www.cinetivu.com\/sky\/cucina-con-giallo-zafferano-ricetta-di-oggi-pollo-ripieno\/#utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=cucina-con-giallo-zafferano-ricetta-di-oggi-pollo-ripieno","abstract":"A Sonia Peronaci \u00e8 successo e da l\u00ec ha deciso di rielaborare la ricetta del tacchino ripieno sfruttando come elemento di base il pollo: dopo il salto, ecco la proposta di oggi per In Cucina Con Giallo Zafferano","tpl":"ori","source":"Cinetiv\u00f9","date":"28 novembre 2013","badge":"","id":"0d3e7b0fd1b1c7ba25ab5d80b0a31110","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"ananas-barattolo","nome":"Ananas Barattolo"},{"tag":"bimby-cioccolatini-nocciole-cioccolato-bianco","nome":"Bimby Cioccolatini Nocciole Cioccolato Bianco"},{"tag":"bordo-uncinetto-a-palline","nome":"Bordo Uncinetto A Palline"},{"tag":"casette-di-marzapane","nome":"Casette Di Marzapane"},{"tag":"ciambellone-ripieno-di-crema","nome":"Ciambellone Ripieno Di Crema"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Con Montebore" - Ricette & Sapori

    Con Montebore

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Con Montebore

    Menta & Rosmarino- Cucino con voi

    Ricetta del 03 marzo 2014 da Menta&Rosmarino;

    Leggera e gustosissima, la cucina tahitiana moderna è un equilibrato mix di influenze francesi, cinesi e polinesiane, con materie prime e metodi di cottura tipici del Pacifico come il caratteristico hima'a (forno interrato), una buca... continua

    Dolci terre di Novi: cioccolato e prodotti tipici

    Ricetta del 04 dicembre 2012 da Di Cibo e Altre Storie

    Saranno presenti anche espositori della Val Borbera e della Val Lemme con vini, prodotti e piatti tipici come le fagiolane, il formaggio Montébore e la patata quarantina. [...] All'evento, con oltre cento... continua

    con montebore: gli argomenti più interessanti

    Frutta & Zafferano: I MALTAGLIATI

    Ricetta del 05 febbraio 2014 da Frutta&Zafferano;

    Frutta & Zafferano: I MALTAGLIATI Sfoglia le ricette

    Al forno, con un buon ragu' o in zuppa rende il pranzo un'occasione speciale. [...] Fare la fontana con la farina, mettere al centro le uova, aiutandosi con la forchetta sbattere le uova e amalgamare la farina, poi... continua

    ZUCCHINE FARCITE CON CARNE E VERDURE

    Ricetta del 21 marzo 2014 da Ragioluma

    RICETTA: ZUCCHINE FARCITE CON CARNE E VERDURE [...] PREPARAZIONE: LAVATE LE ZUCCHINE, SBOLLENTATELE IN ACQUA SALATA, SCOLATELE, TAGLIATELE NEL SENSO DELLA LUNGHEZZA, TOGLIETE LA POLPA CON UN CUCCHIAIO. [...] SISTEMATE LE... continua

    Salt & Pepper to Taste

    Ricetta del 10 dicembre 2013 da Wolf's Lair

    che sfuma con i secondi [...] che vedono volare via con rammarico il desiderio [...] e con sollievo il mostro della paura [...] nel cielo con l'arcobaleno [...] Versare tutti gli ingredienti in una ciotola e... continua

    Menta & Rosmarino- Cucino con voi

    Ricetta del 28 febbraio 2014 da Menta&Rosmarino;

    Le chiacchiere al cioccolato sono una delizia del carnevale. queste sono speciale perchè contengono cacao nell'impasto e poi vengono decorato con cioccolato fuso dopo la cottura. [...] Quando l'olio è caldo cuociamo le chiacchiere,... continua

    RICETTA: ANTIPASTO: POMODORI ALL'INSALATA NIZZARDA

    Ricetta del 09 febbraio 2014 da Ragioluma

    PREPARAZIONE: LAVATE E SVUOTATE I POMODORI, DISPONETELI INTERI SU UN PIATTO DA PORTATA E RIEMPITELI CON LA POLPA DEI POMODORI TAGLIATA A PEZZETTI, LE PATATE A DADINI, IL TONNO SCOLATO E TAGLIATO A PEZZETTI, IL FAGIOLINI, IL PEPERONE A... continua

    Menta & Rosmarino- Cucino con voi

    Ricetta del 21 gennaio 2014 da Menta&Rosmarino;

    Mettiamo il burro in un tegame dai bordi alti con lo scalogno e la carota tritati finemente. [...] Bagniamo con la birra, facciamo evaporare ed aggiungiamo il concentrato. [...] Serviamo lo spezzatino caldo, dopo averlo... continua

    Salt & Pepper to Taste

    Ricetta del 21 gennaio 2014 da Wolf's Lair

    Mafé my style con Pita per MTC [...] Sobbollire a fiamma bassissima per 1 ora e mezza, mescolando ogni tanto, con il coperchio [...] Servire con il pane pita [...] Versare circa 140 g di farina in una ciotola... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento