[{"img":"","title":"Canederli di Lumache alla Bourguignonne in Brodo di Funghi ","url":"http:\/\/blog.photoartfactory.it\/?p=15981&utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=canederli-di-lumache-alla-bourguignonne-in-brodo-di-funghi","abstract":"Il guscio delle mie lumache sono invece questi canederli realizzati con abbondante prezzemolo, pane ammollato nel latte, formaggio di malga, porro, un uovo, lumache (precedentemente spurgate e precotte con vari","tpl":"middle","source":"PhotoArtFactory","date":"26 ottobre 2013","badge":"","id":"2720b0d4abc15fd2f457b4d9f83b712d","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/f\/f5\/26908269_come-cucinare-le-lumache-foto-0.jpg","title":"come cucinare le lumache ","url":"http:\/\/www.buttalapasta.it\/articolo\/come-cucinare-le-lumache\/3776\/","abstract":"La prima cosa da fare \u00e8 procedere con la pulizia e la lessatura dei molluschi; il procedimento per questo primo step \u00e8 sempre lo stesso per qualsiasi ricetta si scelga di seguire, per lumache in umido o al sugo","tpl":"vert","source":"butta la pasta","date":"30 ottobre 2013","badge":"","id":"3d69530ea7f0704b97106ba123fa8741","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/4\/41\/28113250_bocconcini-di-polenta-con-salsa-di-lumache-alla-cantalupese-2.jpg","title":"Bocconcini di Polenta con Salsa di Lumache alla Cantalupese ","url":"http:\/\/amichecucina.blogspot.it\/2014\/02\/bocconcini-di-polenta-con-salsa-di.html","abstract":"Sagra della Lumaca, gli abitanti hanno trasformato l'antica usanza contadina di cucinare e gustare le lumache in una vera e propria sagra, dove si possono trovare svariati piatti, bruschette con salsa di lumach","tpl":"ori","source":"2 Amiche in Cucina","date":"04 febbraio 2014","badge":"","id":"3aa62a59edcab9e1330d147b1a2bb3dc","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/b\/b6\/26048028_tortillas-con-carne-verdure-2.jpg","title":"Tortillas con carne e verdure ","url":"http:\/\/elly-chezentity.blogspot.it\/2013\/08\/tortillas-con-carne-e-verdure.html","abstract":"Nel frattempo in un'ampia padella (ho usato quella per fare le crepes) ho fatto cuocere le tortillas (in realt\u00e0 sono precotte le ho solo dorate) e poi le ho farcite con il ripieno di carne e verdure... 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    Con Lumache Precotte

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