[{"img":"","title":"Canederli di Lumache alla Bourguignonne in Brodo di Funghi ","url":"http:\/\/blog.photoartfactory.it\/?p=15981&utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=canederli-di-lumache-alla-bourguignonne-in-brodo-di-funghi","abstract":"Il guscio delle mie lumache sono invece questi canederli realizzati con abbondante prezzemolo, pane ammollato nel latte, formaggio di malga, porro, un uovo, lumache (precedentemente spurgate e precotte con vari","tpl":"middle","source":"PhotoArtFactory","date":"26 ottobre 2013","badge":"","id":"2720b0d4abc15fd2f457b4d9f83b712d","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/7\/71\/29720214_lasagne-con-melanzane-9.jpg","title":"\u2022 Lasagne con melanzane ","url":"http:\/\/www.gnamgnam.it\/2014\/06\/13\/lasagne-con-melanzane.htm","abstract":"Melanzane a funghetto, arrostite, alla parmigiana, inzuppate nel latte la mattina, insomma, ogni occasione sar\u00e0 quella buona, e se anche voi le amate, eccovi tutte le mie ricette con le melanane. [...] Ho usato","tpl":"ori","source":"Gnam Gnam","date":"13 giugno 2014","badge":"","id":"9a23447e42c21f190a9c6f70913c05da","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/f\/f5\/26908269_come-cucinare-le-lumache-foto-0.jpg","title":"come cucinare le lumache ","url":"http:\/\/www.buttalapasta.it\/articolo\/come-cucinare-le-lumache\/3776\/","abstract":"La prima cosa da fare \u00e8 procedere con la pulizia e la lessatura dei molluschi; il procedimento per questo primo step \u00e8 sempre lo stesso per qualsiasi ricetta si scelga di seguire, per lumache in umido o al sugo","tpl":"vert","source":"butta la pasta","date":"30 ottobre 2013","badge":"","id":"3d69530ea7f0704b97106ba123fa8741","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/4\/41\/28113250_bocconcini-di-polenta-con-salsa-di-lumache-alla-cantalupese-2.jpg","title":"Bocconcini di Polenta con Salsa di Lumache alla Cantalupese ","url":"http:\/\/amichecucina.blogspot.it\/2014\/02\/bocconcini-di-polenta-con-salsa-di.html","abstract":"Sagra della Lumaca, gli abitanti hanno trasformato l'antica usanza contadina di cucinare e gustare le lumache in una vera e propria sagra, dove si possono trovare svariati piatti, bruschette con salsa di lumach","tpl":"ori","source":"2 Amiche in Cucina","date":"04 febbraio 2014","badge":"","id":"3aa62a59edcab9e1330d147b1a2bb3dc","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/9\/9e\/23706169_lumache-con-tonno-primi-piatti-veloci-8.jpg","title":"Lumache con tonno, primi piatti veloci con pesce ","url":"http:\/\/www.passioniericettedimargi.com\/passioniericette\/lumache-con-tonno-primi-piatti-veloci\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=lumache-con-tonno-primi-piatti-veloci","abstract":"Lumache con tonno: un primo piatto che pu\u00f2 essere preparato durante i tempi di cottura della pasta, quindi velocissimo. [...] Seppur semplice, le lumache con tonno sono molto gustose, apprezzate anche dai bambi","tpl":"ori","source":"Passioni e Ricette di MarGi","date":"01 marzo 2013","badge":"","id":"14b0a57f22c53f01b6e2b65f6e3217bc","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/b\/b6\/26048028_tortillas-con-carne-verdure-2.jpg","title":"Tortillas con carne e verdure ","url":"http:\/\/elly-chezentity.blogspot.it\/2013\/08\/tortillas-con-carne-e-verdure.html","abstract":"Nel frattempo in un'ampia padella (ho usato quella per fare le crepes) ho fatto cuocere le tortillas (in realt\u00e0 sono precotte le ho solo dorate) e poi le ho farcite con il ripieno di carne e verdure... [...] Io","tpl":"ori","source":"Chez Entity","date":"27 agosto 2013","badge":"","id":"87e6616a9605990ea74132d4cbc7657d","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/7\/7f\/28231616_la-pasta-radiant-orchid-tofu-0.jpg","title":"pasta barbabietole e tofu ","url":"http:\/\/www.ladridiricette.it\/2014\/02\/13\/pasta-barbabietole-e-tofu\/","abstract":"Perch\u00e9 se frullate le barbabietole con il tofu (variante silken, molto morbida), che sarebbe una specie di formaggio di soia, ottenete una cremina dallo stupendo colore radiant orchid che \u00e8 molto molto fashion,","tpl":"ori","source":"ladri di ricette","date":"13 febbraio 2014","badge":"","id":"da6e462977926b05c12a0778fa75de6b","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/1\/1b\/30511468_sagra-dei-funghi-san-colombano-belmonte-torino-programma-orari-0.jpg","title":"Sagra dei funghi a San Colombano Belmonte, Torino. Programma e orari ","url":"http:\/\/www.ecoditorino.org\/sagra-dei-funghi-a-san-colombano-belmonte-torino-programma-e-orari-20140825.htm","abstract":"Dopo la \"Sagra delle lumache\", organizzata dal 4 al 7 luglio, il Comune di San Colombano Belmonte, situato a circa 46 chilometri da Torino, subito dopo Cuorgn\u00e8, si appresta ad ospitare un altro grande evento es","tpl":"ori","source":"Eco di Torino","date":"25 agosto 2014","badge":"","id":"1ac3f880fb75dccf2f9b4706b73d9342","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/7\/7b\/24715199_sagra-della-lumaca-sant-ippolito-pesaro-urbino-1.jpg","title":"Sagra Della Lumaca, Sant'Ippolito (Pesaro Urbino) ","url":"http:\/\/www.disagrainfesta.it\/marche\/2013\/sagra-della-lumaca-santippolito-pesaro-urbino-2\/","abstract":"Fra le ricette che caratterizzano la proposta gastronomica ci sono: lumache al forno o al pomodoro, tagliatelle e polenta al sugo di lumache ma anche pasta al rag\u00f9 di cinghiale, piadine con salumi e formaggi lo","tpl":"ori","source":"Di sagra in festa - Guida agli eventi e al turismo","date":"11 maggio 2013","badge":"","id":"f3ccc656408d1bd301340fd96346afce","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/2\/26\/27379923_marmellata-di-mele-cotogne-precotte-0.jpg","title":"MARMELLATA DI MELE COTOGNE (PRECOTTE) ","url":"http:\/\/lericettediclaudiaeandre.blogspot.it\/2013\/12\/marmellata-di-mele-cotogne-precotte.html","abstract":"MARMELLATA DI MELE COTOGNE (PRECOTTE)Le mele cotogne si trovano in questo periodo molto facilmente e a mangiarli cosi sembrano che non vogliono andare gi\u00f9 per la gola, pero c'\u00e8 sempre un rimedio, cio\u00e8, preparar","tpl":"ori","source":"Le ricette di Claudia & Andre","date":"04 dicembre 2013","badge":"","id":"d41658b64cce48b4c50da06c58233d11","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/3\/37\/27911746_lumache-in-umido-su-tortino-di-polenta-1.jpg","title":"Lumache in umido su tortino di polenta ","url":"http:\/\/chefperunanotte.altervista.org\/lumache-umido-su-tortino-di-polenta\/","abstract":"Fate rosolare nel burro un trito fine di sedano, carote e cipolle, aggiungete le acciughe spezzettate e i capperi, fate cuocere il tutto per 15 minuti a coperchio chiuso, se asciuga allungate con del brodo vege","tpl":"ori","source":"Chef per una notte","date":"20 gennaio 2014","badge":"","id":"df15926484dbf8bba56ef6fa33a76c9e","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/7\/7a\/28465479_profitterol-di-pasta-bufala-dolce-contest-le-strade-della-mozzarella-20.gif","title":"Profitterol di pasta e bufala dolce ","url":"http:\/\/www.lucianopignataro.it\/a\/profitterol-di-pasta-e-bufala-dolce-contest-le-strade-della-mozzarella\/69093\/","abstract":"Fatela raffreddare e poi, delicatamente, riempite i lumaconi con la spuma di mozzarella aggiungendo dei canditi solo nella parte visibile ( dove ci sono i fori delle lumache). [...] Frullate molto bene la mozza","tpl":"vert","source":"Luciano Pignattaro wineblog","date":"03 marzo 2014","badge":"","id":"9451c97f72d49baf2f37070be846ce1b","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/b\/b2\/27219090_ricetta-base-di-lumache-del-salento-una-locale-0.jpg","title":"Ricetta a base di lumache del Salento, una prelibatezza locale ","url":"http:\/\/www.vizionario.it\/ricetta-base-lumache-del-salento-prelibatezza-locale\/","abstract":"Lavate per bene le lumache con acqua fredda e lessatele in abbondante acqua salata. [...] Servite le vostre lumache salentine con qualche fetta di pane tostato e del buon vino rosso del Salento: vi leccherete i","tpl":"ori","source":"Vizionario","date":"22 novembre 2013","badge":"","id":"48aab91b5011f77fc63434721d0ba72a","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/5\/56\/21556299_pasta-fresca-con-porcini-coda-di-rospo-1.jpg","title":"Cucinare, per amore naturalmente.....: Pasta fresca con porcini e coda di rospo ","url":"http:\/\/euge-cucinareperamore.blogspot.it\/2012\/09\/un-po-era-il-desiderio-di-scrivere-per.html","abstract":"Pasta fresca con porcini e coda di rospo - [...] Volevo fare pesce e funghi, e stamattina alla Coop occhieggiavano (si fa per dire) tante belle mazzancolle, precotte..... Ho comprato invece mezzo chilo di coda ","tpl":"ori","source":"Cucinare, per amore naturalmente.....","date":"30 settembre 2012","badge":"","id":"961ec9f314471f5a7d81bdb3f828f746","ct":1},{"img":"","title":"Ricetta lumache alla bourguignonne ","url":"http:\/\/www.ricettepasta.in\/primi-piatti\/ricetta-lumache-alla-bourguignonne.html","abstract":"Cucina Francese, Ricette con le lumache, Ricette Lunghe [...] Le lumache sono bollite con alloro, timo, prezzemolo e sedano e sono poi riempite di salsina al burro: \u00e8 un piatto tipico della tradizione culinaria","tpl":"middle","source":"Ricette di primi piatti e pasta","date":"24 ottobre 2013","badge":"","id":"75e0e8ce711d3d1b53850f6176d71cd4","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"angel-cake-con-cooking-chef","nome":"Angel Cake Con Cooking Chef"},{"tag":"anna-moroni-cannelloni-di-sola-carne","nome":"Anna Moroni Cannelloni Di Sola Carne"},{"tag":"benedetta-parodi-torta-allate","nome":"Benedetta Parodi Torta Allate"},{"tag":"burro-aromatizzato-per-tartine","nome":"Burro Aromatizzato Per Tartine"},{"tag":"centro-tavolo-con-dolci","nome":"Centro Tavolo Con Dolci"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Con Lumache Precotte" - Ricette & Sapori

    Con Lumache Precotte

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Con Lumache Precotte

    • Lasagne con melanzane

    Ricetta del 13 giugno 2014 da Gnam Gnam

    • Lasagne con melanzane Sfoglia le ricette

    Melanzane a funghetto, arrostite, alla parmigiana, inzuppate nel latte la mattina, insomma, ogni occasione sarà quella buona, e se anche voi le amate, eccovi tutte le mie ricette con le melanane. [...] Ho usato le lasagne... continua

    Come cucinare le lumache

    Ricetta del 30 ottobre 2013 da Butta la Pasta

    La prima cosa da fare è procedere con la pulizia e la lessatura dei molluschi; il procedimento per questo primo step è sempre lo stesso per qualsiasi ricetta si scelga di seguire, per lumache in umido o al sugo. [...] Se... continua

    con lumache precotte: gli argomenti più interessanti

    Tortillas con carne e verdure

    Ricetta del 27 agosto 2013 da Chez Entity

    Tortillas con carne e verdure Sfoglia le ricette

    Nel frattempo in un'ampia padella (ho usato quella per fare le crepes) ho fatto cuocere le tortillas (in realtà sono precotte le ho solo dorate) e poi le ho farcite con il ripieno di carne e verdure... [...] Io cerco di... continua

    Pasta barbabietole e tofu

    Ricetta del 13 febbraio 2014 da Ladri di Ricette

    Perché se frullate le barbabietole con il tofu (variante silken, molto morbida), che sarebbe una specie di formaggio di soia, ottenete una cremina dallo stupendo colore radiant orchid che è molto molto fashion, dato che questo è il... continua

    Sagra Della Lumaca, Sant'Ippolito (Pesaro Urbino)

    Ricetta del 11 maggio 2013 da Di Sagra in Festa - Guida Agli Eventi e Al Turismo

    Fra le ricette che caratterizzano la proposta gastronomica ci sono: lumache al forno o al pomodoro, tagliatelle e polenta al sugo di lumache ma anche pasta al ragù di cinghiale, piadine con salumi e formaggi locali.... continua

    MARMELLATA DI MELE COTOGNE (PRECOTTE)

    Ricetta del 04 dicembre 2013 da Le Ricette di Claudia & Andre

    MARMELLATA DI MELE COTOGNE (PRECOTTE) Sfoglia le ricette

    MARMELLATA DI MELE COTOGNE (PRECOTTE)Le mele cotogne si trovano in questo periodo molto facilmente e a mangiarli cosi sembrano che non vogliono andare giù per la gola, pero c'è sempre un rimedio, cioè, preparare la marmellata.... continua

    Lumache in umido su tortino di polenta

    Ricetta del 20 gennaio 2014 da Chef per una Notte

    Lumache in umido su tortino di polenta Sfoglia le ricette

    Fate rosolare nel burro un trito fine di sedano, carote e cipolle, aggiungete le acciughe spezzettate e i capperi, fate cuocere il tutto per 15 minuti a coperchio chiuso, se asciuga allungate con del brodo vegetale, poi aggiungete le... continua

    Profitterol di pasta e bufala dolce

    Ricetta del 03 marzo 2014 da Luciano Pignattaro Wineblog

    Fatela raffreddare e poi, delicatamente, riempite i lumaconi con la spuma di mozzarella aggiungendo dei canditi solo nella parte visibile ( dove ci sono i fori delle lumache). [...] Frullate molto bene la mozzarella... continua

    Ricetta lumache alla bourguignonne

    Ricetta del 24 ottobre 2013 da Ricette di Primi Piatti e Pasta

    Cucina Francese, Ricette con le lumache, Ricette Lunghe [...] Le lumache sono bollite con alloro, timo, prezzemolo e sedano e sono poi riempite di salsina al burro: è un piatto tipico della tradizione... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento