[{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/4\/41\/31197435_finger-pink-lasagna-per-mtc-42-0.jpg","title":"FINGER & PINK LASAGNA PER L'MTC N. 42 ","url":"http:\/\/poverimabelliebuoni.blogspot.it\/2014\/10\/finger-pink-lasagna-per-lmtc-n-42.html","abstract":"Farcire con l'erba, le acciughe crude, cosparse di un pizzico di sale, e coprire con la scamorza. [...] Miscelare le farine, impastarle con l'uovo e 1 cucchiaio di succo di barbabietola. [...] Lessare le sfogli","tpl":"ori","source":"POVERIMABELLIEBUONI","date":"25 ottobre 2014","badge":"","id":"2708f11beb2c9bf276ddd460a31500cd","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/9\/94\/30909427_love-crumble-crostata-confettura-con-prugne-cannella-2.jpg","title":"{ I love Crumble! } Crostata & confettura con prugne e cannella! ","url":"http:\/\/shabbyecountrylife.blogspot.it\/2014\/10\/crostata-di-confettura-fatta-in-casa.html","abstract":"Lavorare dolcemente con la punta delle dita il burro freddo e la farina con le mandorle, che io personalmente ho lasciato intere, \u00e8 un qualcosa di fantastico. [...] Domani arriver\u00e0 il famoso bancone, con altre ","tpl":"ori","source":"Shabby e Country Life","date":"02 ottobre 2014","badge":"","id":"4df2a2706df90c916e2822257073b218","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/2\/26\/30057703_gnocchi-salsiccia-funghi-0.jpg","title":"GNOCCHI SALSICCIA & FUNGHI ","url":"http:\/\/www.iviaggidelgoloso.net\/2014\/07\/gnocchi-salsiccia-funghi.html","abstract":"Gnocchi con funghi salsiccia e pomodoriIngredienti:Per gli gnocchi:4 patate di media grandezza1 uovo300 gr. di farina 00 salePer il condimento:300 gr. di funghi champignon2 pomodori piccoli2 salsicce (tipo tosc","tpl":"ori","source":"I viaggi del goloso","date":"11 luglio 2014","badge":"","id":"058825362109b4170ac0550fb7ca1a46","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/c\/c3\/27646367_ricette-per-il-cenone-di-capodanno-torta-di-salmone-asparagi-1.jpg","title":"TORTA DI SALMONE E ASPARAGI... ","url":"http:\/\/giorgia-miscellanea.blogspot.it\/2013\/12\/ricette-per-il-cenone-di-capodanno.html","abstract":"METTETE GLI ASPARAGI E IL SALMONE SULLA BASE DELLA TORTA, RICOPRITE CON LE UOVA SBATTUTE E INFORNATE PER 20 MINUTI (IL TEMPO E' INDICATIVO, CONTROLLATE CHE LE UOVA SI SIANO RASSODATE E LA PASTA SIA COTTA) [...]","tpl":"vert","source":"Ragioluma","date":"27 dicembre 2013","badge":"","id":"39b163762564856c23d82afd3db14c5b","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/7\/79\/28127024_maltagliati-0.jpg","title":"Frutta & Zafferano: I MALTAGLIATI ","url":"http:\/\/fruttaezafferano.blogspot.it\/2014\/02\/i-maltagliati.html","abstract":"Fare la fontana con la farina, mettere al centro le uova, aiutandosi con la forchetta sbattere le uova e amalgamare la farina, poi lavorare con le mani, aggiungere l'olio quando la pasta \u00e8 ben liscia, poi il sa","tpl":"ori","source":"Frutta&Zafferano;","date":"05 febbraio 2014","badge":"","id":"9bb540e59e4d25115f1a6444000db55a","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/0\/0c\/30598476_ricetta-risotto-vegetariano-0.jpg","title":"RICETTA: RISOTTO VEGETARIANO ","url":"http:\/\/giorgia-miscellanea.blogspot.it\/2014\/09\/ricetta-risotto-vegetariano.html","abstract":"IN UNA PADELLA FATE ROSOLARE LA CIPOLLA IN 3 CUCCHIAI DI OLIO, AGGIUNGETE LE VERDURE, SALATE, BAGNATE CON IL BRODO Q.B. E FATE CUOCERE, MESCOLANDO. [...] AD UN MINUTO DALLA COTTURA DEL RISO AGGIUNGETE LE VERDUR","tpl":"ori","source":"Ragioluma","date":"04 settembre 2014","badge":"","id":"29fead9a8e118b0bcb423e3570c4540e","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/7\/71\/29893320_the-queen-of-venice-secondo-con-cena-di-note-venezia-0.jpg","title":"SECONDO APPUNTAMENTO CON CENA DI NOTE A VENEZIA ","url":"http:\/\/cucinaallamoda.blogspot.it\/2014\/06\/the-queen-of-venice-secondo.html","abstract":"Queste le delizie che il programma del concerto gli ha ispirato: Astice alla Bellini con aria al pepe di Sichuan, Ravioli di pasta povera alle erbette di campo con pesci della laguna e intingolo di fiori di zuc","tpl":"ori","source":"CUCINA ALLA MODA","date":"27 giugno 2014","badge":"","id":"7cfd5bf1438324f2876e1dbce0fe7ded","ct":1},{"img":"","title":"Ogni riccio un pasticcio ","url":"http:\/\/www.ogniricciounpasticcio.com\/2014\/10\/trofie-allo-speck-con-timo-pepe-e-fiore.html","abstract":"Mi prepari qualcosa di buono per cena? , cos\u00ec via a fare la spesa, le trofie ti piacciono? ok, vada per le trofie, poi un unica certezza: lo speck. [...] Scolate le trofie dopo circa 9 minuti di cottura e salta","tpl":"middle","source":"Ogni riccio un pasticcio","date":"14 ottobre 2014","badge":"","id":"ff9dd5e8202f4014f59e525c7281de22","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/0\/05\/30098181_vercelli-christian-manuel-17-20-quando-il-risotto-una-religione-6.jpg","title":"Vercelli, Christian & Manuel ","url":"http:\/\/www.lucianopignataro.it\/a\/grande-notizia-vercelli-christian-manuel-costardi-hotel-cinzia\/74785\/","abstract":"Per chi volesse capire il Piemonte, una visita a Vercelli \u00e8 d'obbligo: la capitale del riso, piena di storia, con quell'aurea un po' esoterica che contraddistingue le antiche citt\u00e0 sabaude, non ancora sbranate ","tpl":"ori","source":"Luciano Pignattaro wineblog","date":"15 luglio 2014","badge":"","id":"86f7e2eac11b7af62f053c6eb1be5018","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/e\/e8\/28460265_la-cucina-tahitiana-0.jpg","title":"Menta & Rosmarino- Cucino con voi ","url":"http:\/\/www.mentaerosmarino.org\/la-cucina-tahitiana\/","abstract":"Leggera e gustosissima, la cucina tahitiana moderna \u00e8 un equilibrato mix di influenze francesi, cinesi e polinesiane, con materie prime e metodi di cottura tipici del Pacifico come il caratteristico hima'a (for","tpl":"ori","source":"Menta&Rosmarino;","date":"03 marzo 2014","badge":"","id":"080b37ce3c1f0837865d9600c2469fca","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/9\/98\/30079560_pasta-estiva-0.jpg","title":"Frutta & Zafferano: PASTA ESTIVA ","url":"http:\/\/fruttaezafferano.blogspot.it\/2014\/07\/pasta-estiva.html","abstract":"Lavare e tagliare a met\u00e0 le verdure, metterle in una pirofila con la parte tagliata verso l'alto cospargendole di olio, sale e rosmarino. [...] Visto che sabato sera ho avuto un allenamento di Tacfit in spiaggi","tpl":"ori","source":"Frutta&Zafferano;","date":"13 luglio 2014","badge":"","id":"92220d5d3314e53fd0aac5b3c968b722","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/c\/ca\/30185569_crostata-estiva-yogurt-greco-lamponi-con-frolla-ai-pistacchi-non-light-ma-poco-ci-manca-19.jpg","title":"Yogurt Greco & Lamponi con Frolla ai Pistacchi (non Light ma poco ci manca) ","url":"http:\/\/simoscooking.blogspot.it\/2014\/07\/crostata-allo-yogurt-greco-lamponi-con.html","abstract":"Trascorso il tempo necessario, stendete direttamente con le mani la vostra frolla in una teglia che avrete imburrato (non nel mio caso che ho utilizzato uno stampo di silicone) e su cui avrete adagiato due stri","tpl":"ori","source":"Simo's Cooking","date":"22 luglio 2014","badge":"","id":"b3308731049bc7966df5205ec7b0c57d","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/3\/3c\/30935312_trofie-con-le-vongole-1.jpg","title":"Le trofie vengono preparate solitamente con il classico pesto genovese, qui troverete una variante a base di pesce sicuramente gustosissima, con sugo di vongole e pomodorini Ingredienti per due persone: | ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/sarasom\/trofie-con-le-vongole\/","abstract":"Le trofie vengono preparate solitamente con il classico pesto genovese, qui troverete una variante a base di pesce sicuramente gustosissima, con sugo di vongole e pomodorini. [...] Trofie con le vongole [...] L","tpl":"vert","source":"In cucina con Lidia","date":"03 ottobre 2014","badge":"","id":"ce9d54bef841c5f3bbff4fb38bfc460b","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/9\/9c\/30228515_marmellata-di-ciliegie-0.jpg","title":"Menta & Rosmarino- Cucino con voi ","url":"http:\/\/www.mentaerosmarino.org\/marmellata-di-ciliegie\/","abstract":"Per conservare le ciliegie niente di meglio che fare la marmellata! [...] Marmellata di ciliegie [...] 500 grammi di zucchero semolato [...] 1 chilo di ciliegie mature [...] Laviamo le ciliegie, togliamo i picc","tpl":"vert","source":"Menta&Rosmarino;","date":"26 luglio 2014","badge":"","id":"86ded46157ae824a620637c4b02d1ad3","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/b\/bf\/28549080_qvc-gnam-box-mangiamo-di-stagione-con-il-tonno-al-sesamo-con-pesto-di-arance-video-0.jpg","title":"QVC & Gnam Box | Mangiamo di Stagione con il tonno al sesamo con pesto di arance! | VIDEO | Fashion Times ","url":"http:\/\/www.fashiontimes.it\/2014\/03\/qvc-gnam-box-mangiamo-di-stagione-con-il-tonno-al-sesamo-con-pesto-di-arance-video\/","abstract":"Tutto ci\u00f2 con un filetto di tonno \"impanato\" senza nessun tipo di materia grassa, ma con sesamo. [...] Ad accompagnarlo, un originale pesto di arance con basilico, pinoli e mandorle. [...] Non perdetevi ovviame","tpl":"ori","source":"Fashion Times","date":"10 marzo 2014","badge":"","id":"2ae0185d02ababac1e69eb6cc29e6f9e","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"asparagi-in-sfoglia-con-speck","nome":"Asparagi In Sfoglia Con Speck"},{"tag":"biscotti-ritagliati-con-cocco","nome":"Biscotti Ritagliati Con Cocco"},{"tag":"biscotti-tipo-saieasenza-glutine","nome":"Biscotti Tipo Saieasenza Glutine"},{"tag":"bomboloni-pesche","nome":"Bomboloni Pesche"},{"tag":"cheesecake-salato-con-spinaci","nome":"Cheesecake Salato Con Spinaci"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Con le Trofie di Misya" - Ricette & Sapori

    Con le Trofie di Misya

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Con le Trofie di Misya

    GNOCCHI SALSICCIA & FUNGHI

    Ricetta del 11 luglio 2014 da I Viaggi del Goloso

    Gnocchi con funghi salsiccia e pomodoriIngredienti:Per gli gnocchi:4 patate di media grandezza1 uovo300 gr. di farina 00 salePer il condimento:300 gr. di funghi champignon2 pomodori piccoli2 salsicce (tipo... continua

    con le trofie di misya: gli argomenti più interessanti

    TORTA DI SALMONE E ASPARAGI...

    Ricetta del 27 dicembre 2013 da Ragioluma

    METTETE GLI ASPARAGI E IL SALMONE SULLA BASE DELLA TORTA, RICOPRITE CON LE UOVA SBATTUTE E INFORNATE PER 20 MINUTI (IL TEMPO E' INDICATIVO, CONTROLLATE CHE LE UOVA SI SIANO RASSODATE E LA PASTA SIA COTTA) [...]... continua

    RICETTA: RISOTTO VEGETARIANO

    Ricetta del 04 settembre 2014 da Ragioluma

    IN UNA PADELLA FATE ROSOLARE LA CIPOLLA IN 3 CUCCHIAI DI OLIO, AGGIUNGETE LE VERDURE, SALATE, BAGNATE CON IL BRODO Q.B. E FATE CUOCERE, MESCOLANDO. [...] AD UN MINUTO DALLA COTTURA DEL RISO AGGIUNGETE LE... continua

    Ogni riccio un pasticcio

    Ricetta del 14 ottobre 2014 da Ogni Riccio un Pasticcio

    Mi prepari qualcosa di buono per cena? , così via a fare la spesa, le trofie ti piacciono? ok, vada per le trofie, poi un unica certezza: lo speck. [...] Scolate le trofie dopo... continua

    Vercelli, Christian & Manuel

    Ricetta del 15 luglio 2014 da Luciano Pignattaro Wineblog

    Vercelli, Christian & Manuel Sfoglia le ricette

    Per chi volesse capire il Piemonte, una visita a Vercelli è d'obbligo: la capitale del riso, piena di storia, con quell'aurea un po' esoterica che contraddistingue le antiche città sabaude, non ancora sbranate dal... continua

    Menta & Rosmarino- Cucino con voi

    Ricetta del 03 marzo 2014 da Menta&Rosmarino;

    Leggera e gustosissima, la cucina tahitiana moderna è un equilibrato mix di influenze francesi, cinesi e polinesiane, con materie prime e metodi di cottura tipici del Pacifico come il caratteristico hima'a (forno... continua

    Frutta & Zafferano: PASTA ESTIVA

    Ricetta del 13 luglio 2014 da Frutta&Zafferano;

    Frutta & Zafferano: PASTA ESTIVA Sfoglia le ricette

    Lavare e tagliare a metà le verdure, metterle in una pirofila con la parte tagliata verso l'alto cospargendole di olio, sale e rosmarino. [...] Visto che sabato sera ho avuto un allenamento di Tacfit in... continua

    Menta & Rosmarino- Cucino con voi

    Ricetta del 26 luglio 2014 da Menta&Rosmarino;

    Per conservare le ciliegie niente di meglio che fare la marmellata! [...] Marmellata di ciliegie [...] 500 grammi di zucchero semolato [...] 1 chilo di ciliegie mature [...] Laviamo le... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento