[{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/5\/50\/31620309_trofie-con-zucca-zucchine-cozze-4.jpg","title":"Trofie con zucca,zucchine e cozze ","url":"http:\/\/www.cucinandomania.it\/trofie-con-zuccazucchine-e-cozze.html","abstract":"Per preparare le Trofie con zucca,zucchine e cozze: [...] Mettere le cozze in una ciotola con l'acqua e farle rimanere l\u00ec una ventina di minuti. [...] Intanto cuocere le trofie in abbondante acqua salata, togli","tpl":"ori","source":"CucinandoMania","date":"27 novembre 2014","badge":"","id":"5101d8ea7cb63e955d99d063535417b0","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/4\/41\/31197435_finger-pink-lasagna-per-mtc-42-0.jpg","title":"FINGER & PINK LASAGNA PER L'MTC N. 42 ","url":"http:\/\/poverimabelliebuoni.blogspot.it\/2014\/10\/finger-pink-lasagna-per-lmtc-n-42.html","abstract":"Farcire con l'erba, le acciughe crude, cosparse di un pizzico di sale, e coprire con la scamorza. [...] Miscelare le farine, impastarle con l'uovo e 1 cucchiaio di succo di barbabietola. [...] Lessare le sfogli","tpl":"ori","source":"POVERIMABELLIEBUONI","date":"25 ottobre 2014","badge":"","id":"2708f11beb2c9bf276ddd460a31500cd","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/0\/00\/31384221_pizza-spinaci-salsiccia-ricotta-salata-0.jpg","title":"PIZZA SPINACI SALSICCIA & RICOTTA SALATA ","url":"http:\/\/cucinadeliziosa.eu\/2014\/11\/pizza-spinaci-salciccia-ricotta-salata-2\/","abstract":"Quando la pasta e lievitata stendete 4 cerchi con le palline di pasta e coprite con pomodoro, formaggio gouda, aggiungete gli spinaci e un 1\/4 di salsiccia sbricciolata, un p\u00f3 di ricotta a scaglia, un pizzico d","tpl":"ori","source":"CUCINA DELIZIOSA","date":"09 novembre 2014","badge":"","id":"3ef80a885335596718920a3d02a8ccfb","ct":1},{"img":"","title":"Quarto Burger & Drink. E io che volevo diventare vegetariana.. ","url":"http:\/\/www.romadvisor.it\/quarto-burger-drink-6245","abstract":"Con le sue pennette alla vodka fatte sfumare per far posto alle patatine San Cavlo Cvacco con uovo di quaglia al tegamino, pancetta e sesamo in gvani. [...] Con le sue collezioni stagionali, con i suoi must hav","tpl":"middle","source":"Romadvisor","date":"27 novembre 2014","badge":"","id":"704e7630f3601eb0df83e82705eee397","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/a\/a8\/31434143_trofie-ai-carciofi-ricotta-0.jpg","title":"Trofie ai Carciofi e Ricotta ","url":"http:\/\/imenudibenedetta.blogspot.it\/2014\/11\/trofie-ai-carciofi-e-ricotta.html","abstract":"Scolare le trofie al dente, tenendo da parte acqua di cottura, e farle insaporire in padella con i carciofi. [...] Per il primo da cucinare a pranzo, Benedetta Parodi oggi ci propone una pasta, le trofie, con u","tpl":"ori","source":"I menu di Benedetta","date":"13 novembre 2014","badge":"","id":"0ab1fd39d1268dae2b1af33282202e70","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/9\/99\/31398441_roma-wine-food-week-oltre-200-eventi-in-giorni-dedicati-alla-cultura-del-cibo-del-vino-italiano-0.png","title":"Roma Wine & Food Week, oltre 200 eventi in 6 giorni dedicati alla cultura del cibo e del vino italiano ","url":"http:\/\/romareport.it\/29583\/roma-wine-food-week-200-eventi-in-6-giorni-dedicati-cultura-cibo-vino-italiano","abstract":"Sar\u00e0 l'Aranciera di San Sisto ad ospitare l'evento inaugurale dell'iniziativa con la quarta edizione di Vin\u00f2forum Class, l'esclusivo appuntamento che ha l'obiettivo di valorizzare le eccellenze enologiche e gas","tpl":"ori","source":"RomaReport","date":"10 novembre 2014","badge":"","id":"caf6a4e874cb30fa8f46dfc42410752f","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/9\/94\/30909427_love-crumble-crostata-confettura-con-prugne-cannella-2.jpg","title":"{ I love Crumble! } Crostata & confettura con prugne e cannella! ","url":"http:\/\/shabbyecountrylife.blogspot.it\/2014\/10\/crostata-di-confettura-fatta-in-casa.html","abstract":"Lavorare dolcemente con la punta delle dita il burro freddo e la farina con le mandorle, che io personalmente ho lasciato intere, \u00e8 un qualcosa di fantastico. [...] Domani arriver\u00e0 il famoso bancone, con altre ","tpl":"ori","source":"Shabby e Country Life","date":"02 ottobre 2014","badge":"","id":"4df2a2706df90c916e2822257073b218","ct":1},{"img":"","title":"Trofie Con Broccolletti E Vongole ","url":"http:\/\/ricettedimare.blogspot.it\/2014\/12\/trofie-con-broccolletti-e-vongole.html","abstract":"Nel frattempo, fare scaldare in un tegame 3 cucchiai d'olio insieme allo spicchio d'aglio rimasto, aggiungere le vongole(anche quelle con il guscio), il liquido di cottura messo da parte e mezzo bicchiere di ac","tpl":"middle","source":"RICETTE DI MARE","date":"15 dicembre 2014","badge":"","id":"f090ea6bf78f56ce8277ae65fef8f90f","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/2\/26\/30057703_gnocchi-salsiccia-funghi-0.jpg","title":"GNOCCHI SALSICCIA & FUNGHI ","url":"http:\/\/www.iviaggidelgoloso.net\/2014\/07\/gnocchi-salsiccia-funghi.html","abstract":"Gnocchi con funghi salsiccia e pomodoriIngredienti:Per gli gnocchi:4 patate di media grandezza1 uovo300 gr. di farina 00 salePer il condimento:300 gr. di funghi champignon2 pomodori piccoli2 salsicce (tipo tosc","tpl":"ori","source":"I viaggi del goloso","date":"11 luglio 2014","badge":"","id":"058825362109b4170ac0550fb7ca1a46","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/c\/c3\/27646367_ricette-per-il-cenone-di-capodanno-torta-di-salmone-asparagi-1.jpg","title":"TORTA DI SALMONE E ASPARAGI... ","url":"http:\/\/giorgia-miscellanea.blogspot.it\/2013\/12\/ricette-per-il-cenone-di-capodanno.html","abstract":"METTETE GLI ASPARAGI E IL SALMONE SULLA BASE DELLA TORTA, RICOPRITE CON LE UOVA SBATTUTE E INFORNATE PER 20 MINUTI (IL TEMPO E' INDICATIVO, CONTROLLATE CHE LE UOVA SI SIANO RASSODATE E LA PASTA SIA COTTA) [...]","tpl":"vert","source":"Ragioluma","date":"27 dicembre 2013","badge":"","id":"39b163762564856c23d82afd3db14c5b","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/e\/e7\/31758403_light-tasty-cucina-in-rosso-0.jpg","title":"LIGHT & TASTY: cucina in rosso! ","url":"http:\/\/arbanelladibasilico.blogspot.it\/2014\/12\/light-tasty-cucina-in-rosso_9.html","abstract":"Tagliate le carote e le zucchine a bastoncino e affettate le cipolline, quindi stufate con poco olio e l'acqua necessaria a portare a cottura. [...] Mescolate due cucchiai di farina con una manciata di semi di ","tpl":"ori","source":"Un'arbanella di basilico","date":"09 dicembre 2014","badge":"","id":"dc230885c750214c417f631250962c25","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/7\/79\/28127024_maltagliati-0.jpg","title":"Frutta & Zafferano: I MALTAGLIATI ","url":"http:\/\/fruttaezafferano.blogspot.it\/2014\/02\/i-maltagliati.html","abstract":"Fare la fontana con la farina, mettere al centro le uova, aiutandosi con la forchetta sbattere le uova e amalgamare la farina, poi lavorare con le mani, aggiungere l'olio quando la pasta \u00e8 ben liscia, poi il sa","tpl":"ori","source":"Frutta&Zafferano;","date":"05 febbraio 2014","badge":"","id":"9bb540e59e4d25115f1a6444000db55a","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/4\/4c\/31393780_light-tasty-cucina-in-arancione-4.jpg","title":"LIGHT & TASTY: cucina in arancione! ","url":"http:\/\/arbanelladibasilico.blogspot.it\/2014\/11\/light-tasty-cucina-in-arancione_10.html","abstract":"10 novembre 2014 Buongiorno, ecco il nostro appuntamento settimanale con le ricette leggere e gustose! [...] Cinzia: vellutata di zucca e zenzero col Bimby Elena: risotto alla zucca con cioccolato fondente [...","tpl":"ori","source":"Un'arbanella di basilico","date":"10 novembre 2014","badge":"","id":"316b7a4a6bd6ef7a2a63c47a3489b525","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/d\/de\/31638335_tecnobar-food-in-fiera-il-campionato-mondiale-di-finger-food-0.jpg","title":"\"Tecnobar & Food\", in Fiera il campionato mondiale di finger food ","url":"http:\/\/mattinopadova.gelocal.it\/padova\/cronaca\/2014\/11\/29\/news\/ritorna-tecnobar-food-trecento-espositori-in-fiera-1.10400726","abstract":"Durante la serata, chiamata Finger Food Planet, che sar\u00e0 presentata ed animata da Ferruccio Ruzzante, presidente del Consorzio Zafferano e dal fratello, Remigio, l'attore comico del gruppo teatrale \"Le Bronse Q","tpl":"ori","source":"Il Mattino di Padova","date":"29 novembre 2014","badge":"","id":"2f8c5741a54ef036ef599ca5c227ca41","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/d\/d5\/31306399_light-tasty-cucina-in-arancione-2.jpg","title":"LIGHT & TASTY: cucina in arancione! ","url":"http:\/\/arbanelladibasilico.blogspot.it\/2014\/11\/light-tasty-cucina-in-arancione.html","abstract":"Potrebbe infatti combattere l'insorgenza di svariati tumori, specie quello al seno, ma forse anche allo stomaco e alla pelle, riduce l'ncidenza di patologie cardiache e migliora le funzioni del sistema immunita","tpl":"vert","source":"Un'arbanella di basilico","date":"03 novembre 2014","badge":"","id":"c9ef3088e451de056b8e4967875c673d","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"aceto-di-mele-per-dimagrire-ponti","nome":"Aceto Di Mele Per Dimagrire Ponti"},{"tag":"biscotti-orosaiwa-panna-burro-zucchero-e-lette","nome":"Biscotti Orosaiwa Panna Burro Zucchero E Lette"},{"tag":"carne-di-suino-lonza-con-verdura","nome":"Carne Di Suino Lonza Con Verdura"},{"tag":"come-fare-un-coniglietto-sdraiato-in-pasta-di-zucchero","nome":"Come Fare Un Coniglietto Sdraiato In Pasta Di Zucchero"},{"tag":"come-guarnire-una-torta-di-compleanno-con-frutta-e-panna","nome":"Come Guarnire Una Torta Di Compleanno Con Frutta E Panna"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Con le Trofie di Misya" - Ricette & Sapori

    Con le Trofie di Misya

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Con le Trofie di Misya

    con le trofie di misya: gli argomenti più interessanti

    Trofie ai Carciofi e Ricotta

    Ricetta del 13 novembre 2014 da I Menu di Benedetta

    Trofie ai Carciofi e Ricotta Sfoglia le ricette

    Scolare le trofie al dente, tenendo da parte acqua di cottura, e farle insaporire in padella con i carciofi. [...] Per il primo da cucinare a pranzo, Benedetta Parodi oggi ci propone una pasta, le... continua

    Trofie Con Broccolletti E Vongole

    Ricetta del 15 dicembre 2014 da RICETTE di MARE

    Nel frattempo, fare scaldare in un tegame 3 cucchiai d'olio insieme allo spicchio d'aglio rimasto, aggiungere le vongole(anche quelle con il guscio), il liquido di cottura messo da parte e mezzo bicchiere di... continua

    GNOCCHI SALSICCIA & FUNGHI

    Ricetta del 11 luglio 2014 da I Viaggi del Goloso

    Gnocchi con funghi salsiccia e pomodoriIngredienti:Per gli gnocchi:4 patate di media grandezza1 uovo300 gr. di farina 00 salePer il condimento:300 gr. di funghi champignon2 pomodori piccoli2 salsicce (tipo... continua

    TORTA DI SALMONE E ASPARAGI...

    Ricetta del 27 dicembre 2013 da Ragioluma

    METTETE GLI ASPARAGI E IL SALMONE SULLA BASE DELLA TORTA, RICOPRITE CON LE UOVA SBATTUTE E INFORNATE PER 20 MINUTI (IL TEMPO E' INDICATIVO, CONTROLLATE CHE LE UOVA SI SIANO RASSODATE E LA PASTA SIA COTTA) [...]... continua

    LIGHT & TASTY: cucina in rosso!

    Ricetta del 09 dicembre 2014 da Un'arbanella di Basilico

    LIGHT & TASTY: cucina in rosso! Sfoglia le ricette

    Tagliate le carote e le zucchine a bastoncino e affettate le cipolline, quindi stufate con poco olio e l'acqua necessaria a portare a cottura. [...] Mescolate due cucchiai di farina con una... continua

    LIGHT & TASTY: cucina in arancione!

    Ricetta del 10 novembre 2014 da Un'arbanella di Basilico

    LIGHT & TASTY: cucina in arancione! Sfoglia le ricette

    10 novembre 2014 Buongiorno, ecco il nostro appuntamento settimanale con le ricette leggere e gustose! [...] Cinzia: vellutata di zucca e zenzero col Bimby Elena: risotto alla zucca con cioccolato fondente... continua

    LIGHT & TASTY: cucina in arancione!

    Ricetta del 03 novembre 2014 da Un'arbanella di Basilico

    LIGHT & TASTY: cucina in arancione! Sfoglia le ricette

    Potrebbe infatti combattere l'insorgenza di svariati tumori, specie quello al seno, ma forse anche allo stomaco e alla pelle, riduce l'ncidenza di patologie cardiache e migliora le funzioni del sistema immunitario.... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento