[{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/f\/fb\/36731450_light-tasty-le-torte-salate-0.jpg","title":"LIGHT & TASTY: le torte salate ","url":"http:\/\/arbanelladibasilico.blogspot.it\/2016\/03\/light-tasty-le-torte-salate.html","abstract":"Mescolate alle verdure le uova, leggermente battute con il grana e un pizzico di sale, quindi riempite il guscio di pasta, decorate con i semini e cuocete a 180\u00b0 per 35-40 minuti. [...] 21 marzo 2016 Buona prim","tpl":"ori","source":"Un'arbanella di basilico","date":"21 marzo 2016","badge":"","id":"b8468a568b73e45342b8f49007771736","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/9\/97\/36924472_pasta-con-le-sarde-al-contrario-mezze-lune-senza-glutine-ripiene-di-rag-di-sarde-su-crema-allo--8.jpg","title":"Pasta Con Le Sarde Al Contrario: Mezze Lune Senza Glutine Ripiene Di Rag\u00f9 Di Sarde Su Crema Allo Zafferano, Con Rametti Di Finocchietto , Passolina E Pinoli, Scorzette Di Limone E Mollica Atturrata. | La Celiaca Pasticciona ","url":"http:\/\/www.laceliacapasticciona.ifood.it\/2016\/04\/pasta-con-le-sarde-al-contrario-mezze-lune-senza-glutine-ripiene-di-ragu-di-sarde-su-crema-allo-zafferano-con-rametti-di-finocchietto-passolina-e-pinoli-scorzette-di-limone-e-mollica-atturrata.html","abstract":"Nel bicchiere del minipimer frullare le patate e l'acciughina aggiungendo pian piano la tazza di brodo con lo zafferano. [...] Dopo averci pensato per bene ritengo che il piatto della tradizione che possa rappr","tpl":"ori","source":"La celiaca pasticciona...","date":"12 aprile 2016","badge":"","id":"a295bbc04d6797b69234af9ff1b4991e","ct":1},{"img":"","title":"SIAMO TOURNATI LE TORTE SALATE & L'MTCHALLENGE IN TOUR ","url":"http:\/\/www.olioeacetoblog.com\/2016\/03\/siamo-tournati-le-torte-salate.html","abstract":"Sono qui per un post molto importante, dopo tantissimi post, per chi segue mtc nei social, di suspense, ecco arrivato il giorno della presentazione del nuovo libro del MTC \"Le torte salate\", entra a far parte d","tpl":"middle","source":"Olio e Aceto","date":"31 marzo 2016","badge":"","id":"743e30ea515ee41eef35a9dc264ff926","ct":1},{"img":"","title":"Veg & Vegan - Natale. Una bavarese insolita - Nutrito Magazine ","url":"http:\/\/nutritomagazine.it\/2015\/12\/21\/vegvegan-natale-una-bavarese-insolita\/","abstract":"Questa preparazione pu\u00f2 anche trasformarsi in un antipasto, riducendo le quantit\u00e0, oppure in un pre-dessert sostituendo la `pancetta' con scaglie di mandorle tostate e le foglie di sedano cristallo con foglie d","tpl":"middle","source":"Nutrito Magazine","date":"21 dicembre 2015","badge":"","id":"4f34a16e858e7f63cfc3e488964f6958","ct":1},{"img":"","title":"SIAMO TOURNATI- LE TORTE SALATE & L'MTCHALLENGE IN TOUR ","url":"http:\/\/saparunda.blogspot.it\/2016\/03\/siamo-tournati-le-torte-salate.html","abstract":"Ho passato i pomeriggi adolescenziali dentro le Feltrinelli di Roma, immersa tra i libri con il sogno di farne parte un giorno... [...] Un progetto rivolto ai giovani oggetto della dispersione scolastica e che ","tpl":"middle","source":"Saparunda's kitchen","date":"31 marzo 2016","badge":"","id":"d3401409e3aec7eb898d88bae4cdc942","ct":1},{"img":"","title":"Risotto Nizza & asparagi ","url":"https:\/\/cucchiarando.wordpress.com\/2016\/04\/15\/risotto-nizza-asparagi\/","abstract":"Oggi per la rubrica \"LE RICETTE DEL WEEK END\" vi propongo la ricetta di un risotto, leggero e gustoso, ma con un procedimento leggermente pi\u00f9 lungo, quindi da fare con calma per il pranzo della domenica magari!","tpl":"middle","source":"Cucchiarando","date":"15 aprile 2016","badge":"","id":"9baee7852d0b2648c602e412d6079cfa","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/3\/31\/36815859_siamo-tournati-le-torte-salate-mtchallenge-in-tour-2.jpg","title":"Le Torte salate & l'Mtchallenge in tour ","url":"http:\/\/www.fairieskitchen.com\/2016\/03\/siamo-tournati-le-torte-salate-lmtchallenge-in-tour.html","abstract":"Dopo aver parlato di pat\u00e8, insalate e dolci regali, \u00e8 giunto il momento di mettere di nuovo le mani in pasta con il nuovo libro dell'MTChallenge interamente dedicato al mondo delle Torte Salate. [...] Oggi, ,in","tpl":"vert","source":"Fairies'kitchen","date":"31 marzo 2016","badge":"","id":"542f34f6c2b136d0270f915b03f8bb67","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/c\/cb\/36603879_ragu-di-lenticchie-polenta-0.jpg","title":"RAGU' DI LENTICCHIE & POLENTA ","url":"http:\/\/nonna-papera.blogspot.it\/2016\/03\/ragu-di-lenticchie-polenta.html","abstract":"Per questo giro ho deciso di sperimentare un rag\u00f9 vegano con le lenticchie (ovviamente poi topola ha mangiato le lenticchie verdi lessate in brodo e stop, ma io ci ho provato).. che vi dico? che \u00e8 buonissimo, i","tpl":"ori","source":"CUCINARE.. LA MIA PASSIONE","date":"08 marzo 2016","badge":"","id":"fc099fd9e78f6692ce90532ed747454e","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/c\/c0\/36816188_siamo-tournati-le-torte-salate-mtchallenge-in-tour-2.jpg","title":"SIAMO TOURNATI - LE TORTE SALATE & L'MTCHALLENGE IN TOUR - Le Coin Gourmand ","url":"http:\/\/coingourmand.it\/2016\/03\/siamo-tournati-le-torte-salate-lmtchallenge-in-tour\/","abstract":"Ed \u00e8 con grande emozione che scrivo di questo libro, perch\u00e9 \u00e8 il primo a cui contribuisco con una ricetta. [...] Quella che mi ha permesso (parlo per me ma so per certo che saranno in molti a condividere questa","tpl":"vert","source":"le coin turinois","date":"31 marzo 2016","badge":"","id":"4bf412fc3040eeb0ef8bda8c15713718","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/e\/e7\/37025838_saverio-sbaragli-la-pasta-in-aperitivo-4.jpg","title":"Saverio Sbaragli e la pasta in aperitivo ","url":"http:\/\/www.lucianopignataro.it\/a\/saverio-sbaragli-la-pasta-aperitivo\/105446\/","abstract":"Poi l'arancino \u00e8 stato realizzato alla maniera classica, mescolando le trofie con salsa di pomodoro e cipolle, parmigiano, basilico ed olive, farcito con mozzarella di bufala e piselli, panato ed infine fritto ","tpl":"ori","source":"Luciano Pignattaro wineblog","date":"22 aprile 2016","badge":"","id":"213e55a11316109fce0ce205cd26b861","ct":1},{"img":"","title":"RISOTTO ALLE PERE CON GORGONZOLA & MASCARPONE ","url":"http:\/\/theeatculture.com\/risotto-alle-pere-con-gorgonzola-mascarpone\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=risotto-alle-pere-con-gorgonzola-mascarpone","abstract":"Dopo svariate cene, pranzi, colazioni, armata di perseveranza e vena intimidatoria che nemmeno la Signora Trinciabue... sono riuscita a far adorare il risotto con le pere ad un uomo per il quale l'apice della v","tpl":"middle","source":"Artisign Explosion","date":"04 marzo 2016","badge":"","id":"548cc3ebc8f8ca873ada2f14d28eb670","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/0\/0e\/36847175_ricetta-paella-vegetariana-primo-1.gif","title":"RICETTA: PAELLA VEGETARIANA (PRIMO) ","url":"http:\/\/giorgia-miscellanea.blogspot.it\/2016\/04\/ricetta-paella-vegetariana-primo.html","abstract":"FATE APPASSIRE LA CIPOLLA IN UNA CASSERUOLA CON 4 CUCCHIAI DI OLIO, UNITE LE VERDURE (TRANNE I PISELLI E I FAGIOLINI), SALATE, FATE INSAPORIRE E AGGIUNGETE LA POLPA DI POMODORO. [...] - 200 GR DI RISO PER RISOT","tpl":"vert","source":"Ragioluma","date":"03 aprile 2016","badge":"","id":"4c3191756679f932644ba35d79682de8","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/8\/80\/36589415_torta-al-profumo-di-fragole-8.jpg","title":"TORTA AL PROFUMO DI FRAGOLE ","url":"http:\/\/ledolcicreazionidimariablog.blogspot.it\/2016\/03\/torta-al-profumo-di-fragole.html","abstract":"MONTARE LE UOVA CON LO ZUCCHERO E LA VANILLINA- UNIRE IL FRAGOLINO E L'OLIO A FILO CONTINUANDO A MONTARE- SETACCIARE LE FARINE E AGGIUNGERLE ALL'IMPASTO E PER ULTIMO IL LIEVITO SEMPRE SETACCIATO- VERSARE IN UNA","tpl":"ori","source":"le dolci creazioni di maria","date":"06 marzo 2016","badge":"","id":"d0148c40e7256308ce0c4c6f08ad428c","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/c\/cf\/36815719_siamo-tournati-le-torte-salate-mtchallenge-in-tour-2.jpg","title":"SIAMO TOURNATI- LE TORTE SALATE & L'MTCHALLENGE IN TOUR ","url":"http:\/\/www.sosidolcesalato.com\/2016\/03\/siamo-tournati-le-torte-salate.html","abstract":"Questa volta con un editore diverso,GRIBAUDO- GRUPPO FELTRINELLI , e un TOUR che vedr\u00e0 impegnata la nostra Alessandra nella promozione di un libro, che \u00e8 s\u00ec di tutto MTC ma che \u00e8 soprattutto una sua creatura. [","tpl":"vert","source":"SosiDolceSalato","date":"31 marzo 2016","badge":"","id":"be59d79f2ad47f2ddb1e44488d33338c","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/6\/6d\/36824612_siamo-tournati-le-torte-salate-mtchallenge-in-tour-0.jpg","title":"Siamo tournati - Le torte salate & l'MTChallenge in tour ","url":"http:\/\/www.thespicynote.it\/2016\/03\/31\/siamo-tournati-le-torte-salate-lmtchallenge-in-tour.html","abstract":"Sono davvero molto molto felice di annunciarvi che oggi esce in tutte le librerie il nuovo libro di MTChallenge e il tema sono le Torte Salate. [...] La casa editrice che lo distribuisce \u00e8 Gribaudo, del gruppo ","tpl":"vert","source":"The Spicy Note","date":"31 marzo 2016","badge":"","id":"13020df99fdd5e5cf4bb38d5ae3b8fb4","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"biscotti-al-formaggio-con-olio","nome":"Biscotti Al Formaggio Con Olio"},{"tag":"borsa-uncinetto-con-una-mattonella","nome":"Borsa Uncinetto Con Una Mattonella"},{"tag":"calamaro-ripieno-gamberi-e-carciofi","nome":"Calamaro Ripieno Gamberi E Carciofi"},{"tag":"calorie-tramezzino","nome":"Calorie Tramezzino"},{"tag":"cheesecake-fragole-sapore-di-fruttolo","nome":"Cheesecake Fragole Sapore Di Fruttolo"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Con le Trofie di Misya" - Ricette & Sapori

    Con le Trofie di Misya

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Con le Trofie di Misya

    LIGHT & TASTY: le torte salate

    Ricetta del 21 marzo 2016 da Un'arbanella di Basilico

    LIGHT & TASTY: le torte salate Sfoglia le ricette

    Mescolate alle verdure le uova, leggermente battute con il grana e un pizzico di sale, quindi riempite il guscio di pasta, decorate con i semini e cuocete a 180° per 35-40 minuti. [...] 21 marzo... continua

    SIAMO TOURNATI LE TORTE SALATE & L'MTCHALLENGE IN TOUR

    Ricetta del 31 marzo 2016 da Olio e Aceto

    Sono qui per un post molto importante, dopo tantissimi post, per chi segue mtc nei social, di suspense, ecco arrivato il giorno della presentazione del nuovo libro del MTC "Le torte salate", entra a far parte della... continua

    con le trofie di misya: gli argomenti più interessanti

    SIAMO TOURNATI- LE TORTE SALATE & L'MTCHALLENGE IN TOUR

    Ricetta del 31 marzo 2016 da Saparunda's Kitchen

    Ho passato i pomeriggi adolescenziali dentro le Feltrinelli di Roma, immersa tra i libri con il sogno di farne parte un giorno... [...] Un progetto rivolto ai giovani oggetto della dispersione scolastica e... continua

    Risotto Nizza & asparagi

    Ricetta del 15 aprile 2016 da Cucchiarando

    Oggi per la rubrica "LE RICETTE DEL WEEK END" vi propongo la ricetta di un risotto, leggero e gustoso, ma con un procedimento leggermente più lungo, quindi da fare con calma per il pranzo della domenica... continua

    RAGU' DI LENTICCHIE & POLENTA

    Ricetta del 08 marzo 2016 da CUCINARE.. la MIA PASSIONE

    Per questo giro ho deciso di sperimentare un ragù vegano con le lenticchie (ovviamente poi topola ha mangiato le lenticchie verdi lessate in brodo e stop, ma io ci ho provato).. che vi dico? che è... continua

    RISOTTO ALLE PERE CON GORGONZOLA & MASCARPONE

    Ricetta del 04 marzo 2016 da Artisign Explosion

    Dopo svariate cene, pranzi, colazioni, armata di perseveranza e vena intimidatoria che nemmeno la Signora Trinciabue... sono riuscita a far adorare il risotto con le pere ad un uomo per il quale l'apice della vita... continua

    RICETTA: PAELLA VEGETARIANA (PRIMO)

    Ricetta del 03 aprile 2016 da Ragioluma

    FATE APPASSIRE LA CIPOLLA IN UNA CASSERUOLA CON 4 CUCCHIAI DI OLIO, UNITE LE VERDURE (TRANNE I PISELLI E I FAGIOLINI), SALATE, FATE INSAPORIRE E AGGIUNGETE LA POLPA DI POMODORO. [...] - 200 GR DI... continua

    TORTA AL PROFUMO DI FRAGOLE

    Ricetta del 06 marzo 2016 da Le Dolci Creazioni di Maria

    TORTA AL PROFUMO DI FRAGOLE Sfoglia le ricette

    MONTARE LE UOVA CON LO ZUCCHERO E LA VANILLINA- UNIRE IL FRAGOLINO E L'OLIO A FILO CONTINUANDO A MONTARE- SETACCIARE LE FARINE E AGGIUNGERLE ALL'IMPASTO E PER ULTIMO IL LIEVITO SEMPRE SETACCIATO- VERSARE IN UNA... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento