[{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/7\/79\/28127024_maltagliati-0.jpg","title":"Frutta & Zafferano: I MALTAGLIATI ","url":"http:\/\/fruttaezafferano.blogspot.it\/2014\/02\/i-maltagliati.html","abstract":"A gran richiesta dal pubblico spagnolo una ricetta t\u00edpica italiana di pasta in casa: mentre per noi e' abastanza normale averla provata, qui e' considerato un privilegio (come lo e' stato per me provare la pael","tpl":"ori","source":"Frutta&Zafferano;","date":"05 febbraio 2014","badge":"","id":"9bb540e59e4d25115f1a6444000db55a","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/3\/35\/29138596_torta-salata-con-spinaci-ricetta-erbazzone-emiliano-0.jpg","title":"erbazzone La cucina di ASI ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/asilannablu\/torta-salata-spinaci-ricetta-erbazzone-emiliano\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=torta-salata-spinaci-ricetta-erbazzone-emiliano","abstract":"Questa torta salata preparata con spinaci e pancetta \u00e8 semplicissima e molto buona e se non volete preparare la pasta come ho fatto io potete usare anche la PASTA BRISE (ricetta QUI) oppure la PASTA MATTA(ricet","tpl":"vert","source":"la cucina di ASI","date":"26 aprile 2014","badge":"","id":"f5809fad641750100221d4bcfff67613","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/1\/1c\/27806540_inizio-anno-2014-il-tempo-vola-come-prima-piu-di-prima-piccole-cose-dentro-fuori-casa-la-crostata--7.jpg","title":"IL TEMPO VOLA...COME PRIMA, PIU' DI PRIMA...PICCOLE COSE DENTRO E FUORI CASA! E LA CROSTATA con ZUCCA E RICOTTA ","url":"http:\/\/cucinariodinonnaivana.blogspot.it\/2014\/01\/inizio-anno-2014-il-tempo-volacome.html","abstract":"Stendere solo tre quarti della pasta bris\u00e9e, per uno stampo a cerniera di 24 cm, su carta da forno, aiutandosi con un foglio di pellicola, perch\u00e9 la pasta \u00e8 molto morbida, e per non usare farina in pi\u00f9! sistema","tpl":"ori","source":"Cucinario di nonna ivana","date":"12 gennaio 2014","badge":"","id":"26a3e8252c9927b82b00c149f57c53a8","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/2\/26\/30531723_millefoglie-con-ananas-mandorle-ricetta-dolce-0.jpg","title":"millefoglie ananas La cucina di ASI ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/asilannablu\/millefoglie-ananas-mandorle-ricetta-dolce\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=millefoglie-ananas-mandorle-ricetta-dolce","abstract":"Porre ora l'altra sfoglia e ripetere la farcitura e chiudere la MILLEFOGLIE con ANANAS E MANDORLE con l'ultima pasta sfoglia. [...] INGREDIENTI Per 6\/8 persone 1 confezione di pasta sfoglia Matilde Vicenzi, 250","tpl":"vert","source":"la cucina di ASI","date":"27 agosto 2014","badge":"","id":"fd16ae8e6b6f011ac2c44b9fb11720c2","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/9\/98\/30079560_pasta-estiva-0.jpg","title":"Frutta & Zafferano: PASTA ESTIVA ","url":"http:\/\/fruttaezafferano.blogspot.it\/2014\/07\/pasta-estiva.html","abstract":"Sono molto pi\u00f9 buone! e i pomodori adesso sono pieni di gusto per cui, con una pasta di qualit\u00e0 come quella pugliese che avevo, il risultato \u00e8 stato eccezionale!!! [...] Lessare la pasta e saltarla in padella c","tpl":"ori","source":"Frutta&Zafferano;","date":"13 luglio 2014","badge":"","id":"92220d5d3314e53fd0aac5b3c968b722","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/2\/28\/26406033_preparare-la-pasta-ripiena-ravioli-0.jpg","title":"Preparare la pasta ripiena: i ravioli ","url":"http:\/\/cucinanaturale.blogspot.it\/2013\/09\/preparare-la-pasta-ripiena-i-ravioli.html","abstract":"Sovrapponete le strisce di sfoglia rimasta e, con i polpastrelli, premete la pasta intorno ai mucchietti di ripieno, in modo che le sfoglie si incollino bene tra loro. [...] In alternativa, potete usare uno sta","tpl":"ori","source":"alimentazione e cucina naturale","date":"23 settembre 2013","badge":"","id":"c0e304c6cd51ed4c98ed0f5630a3b41f","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/e\/ec\/27586183_alberelli-di-stelle-biscotti-con-pasta-di-mandorla-ricetta-di-natale-0.jpg","title":"Muffin&Dolcetti: Alberelli di Stelle ","url":"http:\/\/muffinedolcetti.blogspot.it\/2013\/12\/alberelli-di-stelle-biscotti-con-pasta.html","abstract":"400gr di Farina di Farro 100gr di Frumina (o Maizena o Amido di Mais) 130gr di Zucchero 10gr di Zucchero a velo 150gr di Burro 100gr di Pasta di Mandorla 2 Uova 1 pizzico di Sale 1 cucchiaino scarso di Lievito ","tpl":"ori","source":"Muffin&Dolcetti;","date":"20 dicembre 2013","badge":"","id":"045758b22415086659beeb3ae574b7d4","ct":1},{"img":"","title":"Torta rustica con verdure gratinate ricetta facile e veloce ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/valeriaciccotti\/torta-rustica-con-verdure-gratinate\/","abstract":"Togliere le verdure dal forno a farle raffreddare benissimo, prendere il rotolo si pasta sfoglia, allargarlo e con la sua carta forno metterlo in uno stampo di 22 cm di diametro per avere una torta pi\u00f9 alta alt","tpl":"middle","source":"vale cucina e fantasia","date":"17 luglio 2014","badge":"","id":"10f960cafc62dac44a92f70e2a58b9d5","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/c\/ca\/30459423_come-fare-il-pesto-di-menta-zucchine-condire-la-pasta-fredda-3.jpg","title":"Pesto menta zucchine | Ricetta ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/135462\/come-fare-il-pesto-di-menta-e-zucchine-condire-la-pasta-fredda","abstract":"Homepage > Olio Come fare il pesto di menta e zucchine condire la pasta fredda [...] Ecco come preparare uno sfizioso pesto con zucchine e menta, ottimo per condire la pasta ma anche insalate e panini. [...] Il","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"19 agosto 2014","badge":"","id":"1a075f36bef3eb572e09e94a69fa1149","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/1\/17\/28314990_cestini-di-pasta-fillo-ripieni-0.jpg","title":"Cestini di pasta fillo ripieni ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/gelsolight\/cestini-di-pasta-fillo-ripieni\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=cestini-di-pasta-fillo-ripieni","abstract":"ecco una della tante proposte per usare la pasta fillo o Phyllo: i Cestini di pasta fillo ripieni. [...] NB La pasta fillo \u00e8 molto meno grassa della sfoglia tradizionale per cui resta pi\u00f9 croccante della preced","tpl":"vert","source":"LA CUCINA LIGHT DI GELSO","date":"19 febbraio 2014","badge":"","id":"9f5e73aefddee87f49c0e8f3f44026af","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/0\/02\/30301066_menu-di-ferragosto-2014-ricette-facili-per-ferragosto-9.jpg","title":"Menu di ferragosto 2014: ricette facili ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/ilchiccodimais\/menu-di-ferragosto-2014-ricette-facili-per-ferragosto\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=menu-di-ferragosto-2014-ricette-facili-per-ferragosto","abstract":"Un bel piatto allegro e leggero per iniziare il menu di ferragosto: questo rotolo di mozzarella si prepara davvero in un attimo; a voi la scelta se cimentarvi nel preparare in casa anche la sfoglia di mozzarell","tpl":"ori","source":"Il chicco di mais","date":"01 agosto 2014","badge":"","id":"1b03a6e2f6f8fd9a17207105c74b27e7","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/d\/df\/26945304_lasagna-di-pane-carasau-con-crema-di-cavolfiore-0.jpg","title":"lasagna di pane carasau con crema di cavolfiore ","url":"http:\/\/labottegadeisensi.blogspot.it\/2013\/11\/lasagna-di-pane-carasau-con-crema-di.html","abstract":"COME AL SOLITO MI SONO DIMENTICATA DI FOTOGRAFARLA APPENA SFORNATA E QUINDI ECCO LA FETTA DIRETTAMENTE DAL MIO PIATTO...OVVIAMENTE COS\u00ec COME LA VEDETE,,,SENZA RITOCCHI O LAVORI CON PHOTOSHOP...DEVO AMMETTERE CH","tpl":"ori","source":"la bottega dei sensi","date":"01 novembre 2013","badge":"","id":"8b5cacbe8a779efe31348b309cfc7b68","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/2\/26\/29077355_idee-per-la-pasquetta-ecologica-raccogliere-cucinare-le-ortiche-quattro-ricette-0.jpg","title":"Idee per la Pasquetta ecologica. Raccogliere e cucinare le ortiche. Quattro ricette ","url":"http:\/\/blogeko.iljournal.it\/idee-per-la-pasquetta-ecologica-raccogliere-e-cucinare-le-ortiche-quattro-ricette\/79064","abstract":"Per la pasta, l'originale suggerisce un rotolo di sfoglia in vendita nei supermercati; io invece caldeggio il fai-da-te: sostituire la sfoglia con una rapida pasta bris\u00c3(c)e da preparare con 200 grammi di farin","tpl":"ori","source":"Blogeko.it","date":"20 aprile 2014","badge":"","id":"963c3750f7b54221e1dc0a688e4785fd","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/5\/5e\/27357687_croissants-home-made-ricetta-metodo-4.jpg","title":"CROISSANTS HOME MADE ... RICETTA & METODO ... ","url":"http:\/\/www.iviaggidelgoloso.net\/2013\/12\/croissants-home-made-ricetta-metodo.html","abstract":"Prendiamo la pasta e la stendiamo leggermente, battendola con il mattarello, in un rettangolo uguale a quello ottenuto prima, ma nel verso opposto, piegandola e sovrapponendola come nella foto. [...] La mattina","tpl":"ori","source":"I viaggi del goloso","date":"03 dicembre 2013","badge":"","id":"74f3c2a42c986a1546ec1223cc86cd13","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/e\/e4\/28174466_cupcakes-salati-di-torta-pasqualina-8.jpg","title":"Cupcakes salati di torta pasqualina ","url":"http:\/\/bluaragosta.blogspot.it\/2014\/02\/cupcakes-salati-di-torta-pasqualina.html","abstract":"Piccola premessa: la mia amica aveva fatto una pasta sfoglia all'olio EVO che era assolutamente strepitosa, io che non amo tanto fare la sfoglia ho preferito usare la pasta matta che \u00e8 praticamente la base dell","tpl":"ori","source":"Blu aragosta","date":"08 febbraio 2014","badge":"","id":"3d057c676adea7631ecb4ca70e4d3b19","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"abruzzo-cuore-di-cioccolato","nome":"Abruzzo Cuore Di Cioccolato"},{"tag":"arancello-originale","nome":"Arancello Originale"},{"tag":"baccal\u00e0-parodi-pomodoro","nome":"Baccal\u00e0 Parodi Pomodoro"},{"tag":"cappone-ripieno-lessato","nome":"Cappone Ripieno Lessato"},{"tag":"cerco-sugo-x-condire-arrosto","nome":"Cerco Sugo X Condire Arrosto"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Come Usare la Pasta Sfoglia" - Ricette & Sapori

    Come Usare la Pasta Sfoglia

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Come Usare la Pasta Sfoglia

    Frutta & Zafferano: I MALTAGLIATI

    Ricetta del 05 febbraio 2014 da Frutta&Zafferano;

    Frutta & Zafferano: I MALTAGLIATI Sfoglia le ricette

    A gran richiesta dal pubblico spagnolo una ricetta típica italiana di pasta in casa: mentre per noi e' abastanza normale averla provata, qui e' considerato un privilegio (come lo e' stato per me provare la paella al... continua

    Erbazzone La cucina di ASI

    Ricetta del 26 aprile 2014 da La Cucina di ASI

    Questa torta salata preparata con spinaci e pancetta è semplicissima e molto buona e se non volete preparare la pasta come ho fatto io potete usare anche la PASTA BRISE (ricetta QUI)... continua

    come usare la pasta sfoglia: gli argomenti più interessanti

    Millefoglie ananas La cucina di ASI

    Ricetta del 27 agosto 2014 da La Cucina di ASI

    Porre ora l'altra sfoglia e ripetere la farcitura e chiudere la MILLEFOGLIE con ANANAS E MANDORLE con l'ultima pasta sfoglia. [...] INGREDIENTI Per 6/8 persone 1 confezione di pasta... continua

    Frutta & Zafferano: PASTA ESTIVA

    Ricetta del 13 luglio 2014 da Frutta&Zafferano;

    Frutta & Zafferano: PASTA ESTIVA Sfoglia le ricette

    Sono molto più buone! e i pomodori adesso sono pieni di gusto per cui, con una pasta di qualità come quella pugliese che avevo, il risultato è stato eccezionale!!! [...] Lessare la pasta e saltarla in... continua

    Preparare la pasta ripiena: i ravioli

    Ricetta del 23 settembre 2013 da Alimentazione e Cucina Naturale

    Sovrapponete le strisce di sfoglia rimasta e, con i polpastrelli, premete la pasta intorno ai mucchietti di ripieno, in modo che le sfoglie si incollino bene tra loro. [...] In alternativa, potete usare uno... continua

    Muffin&Dolcetti: Alberelli di Stelle

    Ricetta del 20 dicembre 2013 da Muffin&Dolcetti;

    400gr di Farina di Farro 100gr di Frumina (o Maizena o Amido di Mais) 130gr di Zucchero 10gr di Zucchero a velo 150gr di Burro 100gr di Pasta di Mandorla 2 Uova 1 pizzico di Sale 1 cucchiaino scarso di Lievito 1 punta di cucchiaino di... continua

    Cestini di pasta fillo ripieni

    Ricetta del 19 febbraio 2014 da La CUCINA LIGHT di GELSO

    Cestini di pasta fillo ripieni Sfoglia le ricette

    ecco una della tante proposte per usare la pasta fillo o Phyllo: i Cestini di pasta fillo ripieni. [...] NB La pasta fillo è molto meno grassa della sfoglia tradizionale per cui... continua

    CROISSANTS HOME MADE ... RICETTA & METODO ...

    Ricetta del 03 dicembre 2013 da I Viaggi del Goloso

    Prendiamo la pasta e la stendiamo leggermente, battendola con il mattarello, in un rettangolo uguale a quello ottenuto prima, ma nel verso opposto, piegandola e sovrapponendola come nella foto. [...]... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento