[{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/e\/e4\/35188335_pasta-fagioli-cotiche-con-bottarga-di-muggine-per-la-bonissima-modena-0.jpg","title":"PASTA FAGIOLI & COTICHE CON BOTTARGA DI MUGGINE PER LA BONISSIMA, MODENA ","url":"http:\/\/insalatamista-poverimabelliebuoni.blogspot.it\/2015\/10\/pasta-fagioli-cotiche-con-bottarga-di.html","abstract":"Per la versione coreograficamente pi\u00f9 curata come nelle foto: scolare la pasta e condirla con il liquido di cottura dei fagioli. [...] Per una versione pi\u00f9 casereccia, cuocere al dente la pasta, finirne la cott","tpl":"vert","source":"insalata mista","date":"17 ottobre 2015","badge":"","id":"435b00396ba5c99b2963b541cc1b5718","ct":1},{"img":"","title":"Veg & Vegan - Natale. Una bavarese insolita - Nutrito Magazine ","url":"http:\/\/nutritomagazine.it\/2015\/12\/21\/vegvegan-natale-una-bavarese-insolita\/","abstract":"Mentre come bevanda un po' particolare propongo un buon sidro di mele Aantiche della Valle d'Aosta o, in alternativa, una fresca centrifugata di sedano, carota e zenzero. [...] Questa preparazione pu\u00f2 anche tra","tpl":"middle","source":"Nutrito Magazine","date":"21 dicembre 2015","badge":"","id":"4f34a16e858e7f63cfc3e488964f6958","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/2\/2e\/36076672_mtc-53-tips-tricks-il-porridge-2.jpg","title":"TIPS & TRICKS: IL PORRIDGE ","url":"http:\/\/www.mtchallenge.it\/2016\/01\/mtc-53-TeT-porridge.html","abstract":"Nel caso venga utilizzata l'avena, come nel porridge da tutti conosciuto, le caratteristiche del cereale lo rendono perfetto anche nei regimi dietetici per la capacit\u00e0 dell'avena stessa di abbassare il colester","tpl":"vert","source":"mtchallenge","date":"15 gennaio 2016","badge":"","id":"ea9bbf5a18ee114a5e94789594e28361","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/5\/50\/33018687_torte-co-ve-lo-do-io-il-preparato-1.jpg","title":"Torte & Co: ve lo do io il preparato! ","url":"http:\/\/www.gastronomiamediterranea.com\/2015\/03\/torte-co-ve-lo-do-io-il-preparato\/","abstract":"Quindi, senza voler fare noiose prediche sui vantaggi di usare materie prime a noi note (evito l'abusata parola \"genuine\", anche perch\u00e9 ci sarebbe da discutere su questo) anzich\u00e9 prodotti conservati, ora le dos","tpl":"ori","source":"Gastronomia Mediterranea","date":"24 marzo 2015","badge":"","id":"8d10fb9cf6abcc1fcbbc77a56ff422b2","ct":1},{"img":"","title":"BISCOTTI SECCHI ALLE MANDORLE ","url":"http:\/\/ciboinmoto.blogspot.it\/2015\/08\/biscotti-secchi-alle-mandorle.html","abstract":"SBATTERE NEL MIXER LO ZUCCHERO, LE UOVA, LA SCORZA DI LIMONE, SETACCIARE LIEVITO E FARINA AGGIUNGERLI NEL MIXER CON UN PIZZICO DI SALE, INFINE AGGIUNGERE LE MANDORLE INTERE , LA PASTA RESTERA' VISCHIOSA, LAVORA","tpl":"middle","source":"un mondo di ricette","date":"06 agosto 2015","badge":"","id":"84b31a47d365a670a640289149cd033d","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/2\/22\/35307766_il-petto-di-pollo-al-forno-con-verdure-con-la-ricetta-light-2.jpg","title":"Petto di pollo al forno con verdure ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/176415\/petto-pollo-forno-verdure-ricetta-light","abstract":"Di Roberta F. mercoled\u00ec 28 ottobre 2015 Come cucinare il petto di pollo rendendolo il protagonista di un secondo piatto, ricco ma leggero, con le verdure di stagione [...] Baster\u00e0 cos\u00ec tagliare a cubetti del pe","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"28 ottobre 2015","badge":"","id":"97dde2f2e97a641ed681729b7acfb490","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/5\/5a\/31970501_polpetta-ristororto-veg-freegan-chi-non-ha-soldi-non-paga-1.jpg","title":"Polpetta RistorOrto Veg & Freegan: chi non ha soldi non paga ","url":"http:\/\/www.veganzetta.org\/polpetta-ristororto-vegfreegan-chi-non-ha-soldi-non-paga","abstract":"L'idea che anima questo percorso \u00e8 quella di condividere l'autoproduzione, di formare un gruppo di lavoro, di gestire uno spazio per cucinare insieme partendo dal cibo che riusciamo a produrre dai nostri orti, ","tpl":"middle","source":"VeganzettaBlog","date":"29 dicembre 2014","badge":"","id":"8500b707b5b4e6211aeff889d897b6c6","ct":1},{"img":"","title":"Veg & Vegan: le alghe in cucina ","url":"http:\/\/nutritomagazine.it\/2015\/05\/29\/vegvegan-le-alghe-in-cucina\/","abstract":"Ma le alghe non sono solamente di mare, esistono anche di acqua dolce come la Spirulina che nelle preparazioni rilascia un colore verde intenso e pu\u00f2 essere utilizzata per pasta fresca o per preparare nutrienti","tpl":"middle","source":"Nutrito Magazine","date":"29 maggio 2015","badge":"","id":"de51035d42b3048ffc42ad30daeaac84","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/c\/c6\/35807004_proposte-per-un-natale-vegetariano-2.jpg","title":"Proposte per un Natale vegetariano ","url":"http:\/\/www.cucinandoassaggiando.com\/2015\/12\/proposte-per-un-natale-vegetariano.html","abstract":"Il Natale \u00e8 ormai alle porte e quest'anno ho pensato di proporrevi qualche idea di menu, semplice, per il vostro pranzo delle feste... [...] Rotolo di muscolo di grano farcito con spinaci olive e pomodori secch","tpl":"vert","source":"Cucinando e assaggiando...","date":"14 dicembre 2015","badge":"","id":"7c1ee868185d5dfe541ac6996d346fcd","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/d\/de\/35208324_dj-tapas-0.jpg","title":"DJ & Tapas | The Travel News ","url":"http:\/\/www.thetravelnews.it\/2015\/10\/dj-tapas\/","abstract":"Tutti i gioved\u00ec sera lo chef Andrea Aprea propone un buffet di Tapas per far vivere ai milanesi un'esperienza gastronomica sorprendente, ricca di contaminazioni basche. [...] Il bancone del MIO si trasforma ogn","tpl":"ori","source":"The Travel News","date":"19 ottobre 2015","badge":"","id":"8c2a5fa0e38ca8f7c96e1034d3b7f48f","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/f\/fa\/35332504_le-ricette-di-pollo-dello-chef-daniele-persegani-per-in-cucina-5.jpg","title":"Le ricette di pollo dello chef Daniele Persegani per principianti in cucina ","url":"http:\/\/www.vivailpollo.it\/press-room\/1286\/le-ricette-di-pollo-dello-chef-daniele-persegani-per-principianti-in-cucina\/","abstract":"Frullare il petto di pollo con le erbe aromatiche e gli albumi, fare delle palline e schiacciarle leggermente come fossero dei piccoli hamburger, infarinarle e passarle in padella rosolandole da ambo i lati con","tpl":"ori","source":"W il Pollo","date":"30 ottobre 2015","badge":"","id":"02379463f5549fc1c1bf0fdac62ca1e1","ct":1},{"img":"","title":"Juls & Deb: \"Il ristorante vegano? A casa nostra\" ","url":"http:\/\/www.ilsecoloxix.it\/p\/genova\/2015\/06\/05\/ARiWukgE-nostra_vegano_ristorante.shtml","abstract":"Sulla penisola dell'angolo cottura cominciano a comparire le prime creazioni, come se fossero su un pass di un ristorante pronte per essere servite al tavolo dei clienti. [...] Genova - La moda \u00e8 nata nel 2009 ","tpl":"middle","source":"Il Secolo XIX","date":"05 giugno 2015","badge":"","id":"e16343d00b25da21876370c363d6132c","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/d\/d1\/35365910_petto-di-pollo-alla-valdostana-ricetta-1.jpg","title":"Petto di pollo alla valdostana ","url":"http:\/\/www.aciclico.com\/cucina\/petto-di-pollo-alla-valdostana-ricetta.html","abstract":"Vogliamo proporrevi un piatto molto semplice, che si cucina in circa 20 minuti, di facile preparazione e di ottimo gusto, ideale per il freddo che arriva: si chiama petto di pollo alla valdostana e prevede l'ut","tpl":"ori","source":"Aciclico Magazine","date":"02 novembre 2015","badge":"","id":"6f1a8df12228dece11627b97bbb965fc","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/5\/57\/34755712_bonelle-by-fida-caramelle-gel-es-vegan-gluten-free-7.jpg","title":"\u00b0\u00b0 BONELLE by FIDA: Caramelle Gel\u00e9es Vegan & Gluten Free \u00b0\u00b0 ","url":"http:\/\/sbarellababyanimals.com\/2015\/09\/07\/bonelle-by-fida-caramelle-gelees-vegan-gluten-free\/","abstract":"Con questo articolo colgo l'occasione per fare i miei complimenti all'azienda , con la speranza che presto possa essere introdotto lo zucchero di canna integrale al posto di quello classico. [...] Se non si esa","tpl":"vert","source":"il mondo degli animali","date":"07 settembre 2015","badge":"","id":"ecf85be91290cca94e3ac217daaab567","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/6\/66\/34197089_insalata-chasen-0.jpg","title":"Lara&theKitchen: INSALATA CHASEN ","url":"http:\/\/laraandthekitchen.blogspot.it\/2015\/07\/insalata-chasen.html","abstract":"Ingredienti per 4 persone 2 cespi di lattuga 4 fette di pancarr\u00e8 tostate 2 tuorli sodi 50 g di Parmigiano Reggiano in scaglie il succo di un limone 6 cucchiai di olio extravergine d'oliva 2 cucchiaini di aceto ","tpl":"ori","source":"Lara & the kitchen","date":"08 luglio 2015","badge":"","id":"61895166ff199ceedc9d3cada8829a4e","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"cavolfiore-senza-formaggio","nome":"Cavolfiore Senza Formaggio"},{"tag":"come-conservare-il-pesto-ai-funghi","nome":"Come Conservare Il Pesto Ai Funghi"},{"tag":"come-fare-decorazione-piscina-su-una-torta","nome":"Come Fare Decorazione Piscina Su Una Torta"},{"tag":"come-realizzare-un-vangelo-in-pasta-di-zucchero","nome":"Come Realizzare Un Vangelo In Pasta Di Zucchero"},{"tag":"cosa-faccio-con-i-resti-di-agnello","nome":"Cosa Faccio Con I Resti Di Agnello"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Come Tagliare un Petto di Pollo per Fare un Rotolo" - Ricette & Sapori

    Come Tagliare un Petto di Pollo per Fare un Rotolo

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Come Tagliare un Petto di Pollo per Fare un Rotolo

    TIPS & TRICKS: IL PORRIDGE

    Ricetta del 15 gennaio 2016 da Mtchallenge

    Nel caso venga utilizzata l'avena, come nel porridge da tutti conosciuto, le caratteristiche del cereale lo rendono perfetto anche nei regimi dietetici per la capacità dell'avena stessa di abbassare il colesterolo e... continua

    come tagliare un petto di pollo per fare un rotolo: gli argomenti più interessanti

    Torte & Co: ve lo do io il preparato!

    Ricetta del 24 marzo 2015 da Gastronomia Mediterranea

    Torte & Co: ve lo do io il preparato! Sfoglia le ricette

    Quindi, senza voler fare noiose prediche sui vantaggi di usare materie prime a noi note (evito l'abusata parola "genuine", anche perché ci sarebbe da discutere su questo) anziché prodotti conservati, ora le dosi e le... continua

    BISCOTTI SECCHI ALLE MANDORLE

    Ricetta del 06 agosto 2015 da Un Mondo di Ricette

    SBATTERE NEL MIXER LO ZUCCHERO, LE UOVA, LA SCORZA DI LIMONE, SETACCIARE LIEVITO E FARINA AGGIUNGERLI NEL MIXER CON UN PIZZICO DI SALE, INFINE AGGIUNGERE LE MANDORLE INTERE , LA PASTA RESTERA' VISCHIOSA, LAVORARLA... continua

    Veg & Vegan: le alghe in cucina

    Ricetta del 29 maggio 2015 da Nutrito Magazine

    Ma le alghe non sono solamente di mare, esistono anche di acqua dolce come la Spirulina che nelle preparazioni rilascia un colore verde intenso e può essere utilizzata per pasta fresca o... continua

    Proposte per un Natale vegetariano

    Ricetta del 14 dicembre 2015 da Cucinando e Assaggiando...

    Proposte per un Natale vegetariano Sfoglia le ricette

    Il Natale è ormai alle porte e quest'anno ho pensato di proporrevi qualche idea di menu, semplice, per il vostro pranzo delle feste... [...] Rotolo di muscolo di grano farcito con spinaci... continua

    DJ & Tapas | The Travel News

    Ricetta del 19 ottobre 2015 da The Travel News

    DJ & Tapas | The Travel News Sfoglia le ricette

    Tutti i giovedì sera lo chef Andrea Aprea propone un buffet di Tapas per far vivere ai milanesi un'esperienza gastronomica sorprendente, ricca di contaminazioni basche. [...] Il bancone del MIO si trasforma... continua

    Juls & Deb: "Il ristorante vegano? A casa nostra"

    Ricetta del 05 giugno 2015 da Il Secolo XIX

    Sulla penisola dell'angolo cottura cominciano a comparire le prime creazioni, come se fossero su un pass di un ristorante pronte per essere servite al tavolo dei clienti. [...] Genova - La moda è... continua

    Petto di pollo alla valdostana

    Ricetta del 02 novembre 2015 da Aciclico Magazine

    Vogliamo proporrevi un piatto molto semplice, che si cucina in circa 20 minuti, di facile preparazione e di ottimo gusto, ideale per il freddo che arriva: si chiama petto di pollo... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento