[{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/5\/50\/33018687_torte-co-ve-lo-do-io-il-preparato-1.jpg","title":"Torte & Co: ve lo do io il preparato! ","url":"http:\/\/www.gastronomiamediterranea.com\/2015\/03\/torte-co-ve-lo-do-io-il-preparato\/","abstract":"Ho fatto questa scelta per rendere omogenei gli esperimenti: nulla ovviamente vi vieta - sempre prendendo come esempio la torta Margherita - di montare prima lo zucchero con le uova e poi aggiungere gli altri i","tpl":"ori","source":"Gastronomia Mediterranea","date":"24 marzo 2015","badge":"","id":"8d10fb9cf6abcc1fcbbc77a56ff422b2","ct":1},{"img":"","title":"Peperoni arrosto,contorno light \" Semplicemente Light ","url":"http:\/\/www.semplicementelight.com\/2014\/05\/peperoni-arrosto.html","abstract":"L'unico problema per questa ricetta \u00e8 spellare i peperoni al momento giusto altrimenti dopo risulta pi\u00f9 complicato, quindi fate cos\u00ec arrostite i peperoni al forno o alla griglia come meglio preferite e poi spel","tpl":"middle","source":"Le ricette light di Catrina","date":"20 maggio 2014","badge":"","id":"13a53012c3956d82d399f39571056cdb","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/9\/93\/31098111_crisi-cucina-dieci-milioni-di-under-34-amano-stare-ai-fornelli-0.jpg","title":"Crisi & cucina: ora i giovani amano stare ai fornelli. Ma non rinunciano all'\"apericena\" ","url":"http:\/\/www.quotidiano.net\/passione-cucina-censis-giovani-crisi-1.311342","abstract":"Lo fa per passione il 38,6 %, per gratificarsi il 24,5 % o rilassarsi il 24,4 %, mentre appena il 4 % vive la cucina come un dovere. [...] Cernobbio, 17 ottobre 2014 - Tra le pieghe dell'indagine Censis-Coldire","tpl":"ori","source":"Quotidiano.net","date":"17 ottobre 2014","badge":"","id":"71d82197520fcf07c01509ecaead03fa","ct":1},{"img":"","title":"Pappa & Co. Emilia-Romagna ","url":"http:\/\/www.pappaeco.com\/fusilli-alla-mediterranea\/","abstract":"Mentre si fa bollire l'acqua per cuocere la pasta (al dente!) in un mixer unire tutti gli ingredienti, pomodorini secchi sgocciolati, l'acciughina, i capperi sciacquati sotto l'acqua fresca, i due agli sbucciat","tpl":"middle","source":"Pappa & Co.","date":"12 gennaio 2015","badge":"","id":"1ea734d8bd2d837c604e1f2085cb819c","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/5\/5d\/32862256_mtc-46-tips-tricks-quiche-torta-timballo-trova-le-differenze-1.jpg","title":"Tips & Tricks. Quiche, torta, timballo: trova le differenze! ","url":"http:\/\/www.mtchallenge.it\/2015\/03\/mtc-n46-tips-tricks-quiche-torta.html","abstract":"C'\u00e8 chi si pone quesiti sui massimi sistemi e chi, ossessionato dalla cucina, come la sottoscritta, vola basso e tra una cucchiarella e un fornello si domanda quale sia la differenza tra quiche e torta. [...] B","tpl":"ori","source":"mtchallenge","date":"11 marzo 2015","badge":"","id":"f05c5b6ec84305d1de9d9de4efb75eea","ct":1},{"img":"","title":"PANNA & CIOCCOLATO | Giovani Scrittori Indipendenti ","url":"https:\/\/giovaniscrittoriindipendenti.wordpress.com\/2015\/02\/03\/panna-cioccolato\/","abstract":"Pi\u00f9 che concentrarsi su quanto il giallo dell'abito di gala della First Lady si intonasse con il suo incarnato, ci si sarebbe dovuti concentrare su come evitare di scatenare prevedibili conflitti sociali. [...]","tpl":"middle","source":"Giovani Scrittori Indipendenti","date":"03 febbraio 2015","badge":"","id":"2abcbd4cf3ab488cc765311931a33f9e","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/5\/58\/32310854_la-libreria-di-iaia-in-linea-con-il-sushi-di-makiko-sano-0.jpg","title":"In linea con il Sushi di Makiko Sano | ","url":"https:\/\/gikitchen.wordpress.com\/2015\/01\/26\/la-libreria-di-iaia-in-linea-con-il-sushi-di-makiko-sano\/","abstract":"L'autrice ed esperta di alimentazione giapponese dimostra ancora una volta, come se ce ne fosse bisogno, che le donne giapponesi sono s\u00c3not geneticamente bellissimestupendissimemeravigliosissime di loro e che f","tpl":"vert","source":"Gi's Kitchen","date":"26 gennaio 2015","badge":"","id":"eb1812201c922561003a0f0818862454","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/e\/e8\/28460265_la-cucina-tahitiana-0.jpg","title":"Menta & Rosmarino- Cucino con voi ","url":"http:\/\/www.mentaerosmarino.org\/la-cucina-tahitiana\/","abstract":"Sono moltissimi i modi con i quali si consuma il cocco nelle Isole di Tahiti: il grande protagonista delle tavole tahitiane viene infatti servito crudo, cotto, sotto forma di olio, latte o liquore, sia nelle pr","tpl":"ori","source":"Menta&Rosmarino;","date":"03 marzo 2014","badge":"","id":"080b37ce3c1f0837865d9600c2469fca","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/b\/b9\/27924048_agnello-al-curry-lassi-al-mango-stasera-si-cena-indiano-0.jpg","title":"AGNELLO AL CURRY & LASSI AL MANGO.. STASERA SI CENA INDIANO ","url":"http:\/\/nonna-papera.blogspot.it\/2014\/01\/agnello-al-curry-lassi-al-mango-stasera.html","abstract":"Servire con riso basmati semplice e un bel bicchierone di LASSI AL MANGO.. come si fa il lassi al mango? ora ve lo dico.. \u00e8 semplicissimo!! [...] s\u00ec come no! [...] In macelleria tutto perfetto, preso 500g di co","tpl":"vert","source":"CUCINARE.. LA MIA PASSIONE","date":"21 gennaio 2014","badge":"","id":"ba59123770be1932d8ece3dbde91bb72","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/8\/83\/32115986_light-tasty-cucina-in-bianco-2.jpg","title":"LIGHT & TASTY: cucina in bianco! ","url":"http:\/\/arbanelladibasilico.blogspot.it\/2015\/01\/light-tasty-cucina-in-bianco.html","abstract":"Gli alimenti come il cavolo, le cipolle, lo scalogno, i finocchi, le mele, le pere... contengono diverse molecole utili alla salute (quercetina, flavonoidi, allisolfuri) e possono contrastare la perdita di calc","tpl":"ori","source":"Un'arbanella di basilico","date":"12 gennaio 2015","badge":"","id":"87c7d03de76cfdbe0fd00f162c92f0f4","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/c\/cb\/33021073_cucine-ultracorpi-il-triennale-design-museum-guarda-ad-expo-0.jpg","title":"Cucine & Ultracorpi: il Triennale Design Museum guarda ad Expo - ArtsLife ","url":"http:\/\/www.artslife.com\/2015\/03\/24\/cucine-ultracorpi-il-triennale-design-museum-guarda-ad-expo\/","abstract":"Il titolo prende ispirazione dal libro di fantascienza \"L'invasione degli Ultracorpi\", scritto da Jack Finney nel 1955 e divenuto poi un film, che si \u00e8 imposto come opera di rottura e cambiamento nell'immaginar","tpl":"vert","source":"ArtsLife","date":"24 marzo 2015","badge":"","id":"3ee4bd4a5ea4c3dbeb2f23c55892c394","ct":1},{"img":"","title":"Salt & Pepper to Taste ","url":"http:\/\/wolfslair121.blogspot.it\/2014\/02\/risotto-in-rosso-con-verdurine-risotto.html","abstract":"Io lo festeggio come in USA: si regala una \"valentina\" (un cartoncino con un disegno e una dedica) alle persone a cui si vuole bene e non solo all'innamorato.. [...] Come il colore intenso delle rose, delicate ","tpl":"middle","source":"Wolf's Lair","date":"14 febbraio 2014","badge":"","id":"3b8f290a56c46a16d2eff69373959631","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/5\/5a\/31970501_polpetta-ristororto-veg-freegan-chi-non-ha-soldi-non-paga-1.jpg","title":"Polpetta RistorOrto Veg & Freegan: chi non ha soldi non paga ","url":"http:\/\/www.veganzetta.org\/polpetta-ristororto-vegfreegan-chi-non-ha-soldi-non-paga","abstract":"Siamo riusciti a condividere questa scelta perch\u00e8 nell'autoproduzione, partendo da un buon seme, si ottengono buone piante che danno buoni frutti e restituiscono ottimi semi da cui ricominciare il ciclo. [...] ","tpl":"middle","source":"VeganzettaBlog","date":"29 dicembre 2014","badge":"","id":"8500b707b5b4e6211aeff889d897b6c6","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/4\/41\/31197435_finger-pink-lasagna-per-mtc-42-0.jpg","title":"FINGER & PINK LASAGNA PER L'MTC N. 42 ","url":"http:\/\/poverimabelliebuoni.blogspot.it\/2014\/10\/finger-pink-lasagna-per-lmtc-n-42.html","abstract":"Lessare 3 sfoglie (con i ritagli si possono fare dei maltagliati da condire a piacere) in acqua bollente con poco sale, raccoglierle con la schiumarola e passarle in acqua e ghiaccio come prescritto da Sabrina ","tpl":"ori","source":"POVERIMABELLIEBUONI","date":"25 ottobre 2014","badge":"","id":"2708f11beb2c9bf276ddd460a31500cd","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/5\/57\/31579448_torta-di-zucca-ricetta-americana-purea-di-zucca-0.jpg","title":"TORTA DI ZUCCA.. RICETTA AMERICANA.. & PUREA DI ZUCCA ","url":"http:\/\/nonna-papera.blogspot.it\/2014\/11\/torta-di-zucca-ricetta-americana-purea.html","abstract":"Per festeggiare il Giorno del Ringraziamento in america si prepara questa torta che dovrebbe essere un dolce, ma che alla fine tanto dolce non \u00e8, nonostante lo zucchero di canna, la melassa e lo sciroppo d'acer","tpl":"ori","source":"CUCINARE.. LA MIA PASSIONE","date":"25 novembre 2014","badge":"","id":"b881023e8b579fb0acdf3f90d13760d0","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"acqua-bollente-nei-dolci","nome":"Acqua Bollente Nei Dolci"},{"tag":"allergia-al-lievito-e-farine-che-pane-usare","nome":"Allergia Al Lievito E Farine Che Pane Usare"},{"tag":"basa-per-torta-con-biscotti-sbriciolati-e-burro","nome":"Basa Per Torta Con Biscotti Sbriciolati E Burro"},{"tag":"bicchierini-yogurt-meringhe-fragole","nome":"Bicchierini Yogurt Meringhe Fragole"},{"tag":"biscotti-leggeri-col-bimby","nome":"Biscotti Leggeri Col Bimby"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Come Si Fa il Prociutto Crudo Sott Olio" - Ricette & Sapori

    Come Si Fa il Prociutto Crudo Sott Olio

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Come Si Fa il Prociutto Crudo Sott Olio

    Torte & Co: ve lo do io il preparato!

    Ricetta del 24 marzo 2015 da Gastronomia Mediterranea

    Torte & Co: ve lo do io il preparato! Sfoglia le ricette

    Ho fatto questa scelta per rendere omogenei gli esperimenti: nulla ovviamente vi vieta - sempre prendendo come esempio la torta Margherita - di montare prima lo zucchero con le uova e poi aggiungere gli altri ingredienti,... continua

    Peperoni arrosto,contorno light " Semplicemente Light

    Ricetta del 20 maggio 2014 da Le Ricette Light di Catrina

    L'unico problema per questa ricetta è spellare i peperoni al momento giusto altrimenti dopo risulta più complicato, quindi fate così arrostite i peperoni al forno o alla griglia come meglio preferite e poi spellateli quando ancora... continua

    come si fa il prociutto crudo sott olio: gli argomenti più interessanti

    Pappa & Co. Emilia-Romagna

    Ricetta del 12 gennaio 2015 da Pappa & Co.

    Mentre si fa bollire l'acqua per cuocere la pasta (al dente!) in un mixer unire tutti gli ingredienti, pomodorini secchi sgocciolati, l'acciughina, i capperi sciacquati sotto l'acqua fresca, i due agli sbucciati, le foglie di... continua

    PANNA & CIOCCOLATO | Giovani Scrittori Indipendenti

    Ricetta del 03 febbraio 2015 da Giovani Scrittori Indipendenti

    Più che concentrarsi su quanto il giallo dell'abito di gala della First Lady si intonasse con il suo incarnato, ci si sarebbe dovuti concentrare su come evitare di scatenare prevedibili conflitti... continua

    In linea con il Sushi di Makiko Sano |

    Ricetta del 26 gennaio 2015 da Gi's Kitchen

    In linea con il Sushi di Makiko Sano | Sfoglia le ricette

    L'autrice ed esperta di alimentazione giapponese dimostra ancora una volta, come se ce ne fosse bisogno, che le donne giapponesi sono sÃnot geneticamente bellissimestupendissimemeravigliosissime di loro e che fa parte del... continua

    Menta & Rosmarino- Cucino con voi

    Ricetta del 03 marzo 2014 da Menta&Rosmarino;

    Sono moltissimi i modi con i quali si consuma il cocco nelle Isole di Tahiti: il grande protagonista delle tavole tahitiane viene infatti servito crudo, cotto, sotto forma di olio, latte o liquore,... continua

    LIGHT & TASTY: cucina in bianco!

    Ricetta del 12 gennaio 2015 da Un'arbanella di Basilico

    LIGHT & TASTY: cucina in bianco! Sfoglia le ricette

    Gli alimenti come il cavolo, le cipolle, lo scalogno, i finocchi, le mele, le pere... contengono diverse molecole utili alla salute (quercetina, flavonoidi, allisolfuri) e possono contrastare la perdita di calcio dalle ossa,... continua

    Salt & Pepper to Taste

    Ricetta del 14 febbraio 2014 da Wolf's Lair

    Io lo festeggio come in USA: si regala una "valentina" (un cartoncino con un disegno e una dedica) alle persone a cui si vuole bene e non solo all'innamorato.. [...] Come il colore intenso delle... continua

    FINGER & PINK LASAGNA PER L'MTC N. 42

    Ricetta del 25 ottobre 2014 da POVERIMABELLIEBUONI

    FINGER & PINK LASAGNA PER L'MTC N. 42 Sfoglia le ricette

    Lessare 3 sfoglie (con i ritagli si possono fare dei maltagliati da condire a piacere) in acqua bollente con poco sale, raccoglierle con la schiumarola e passarle in acqua e ghiaccio come prescritto da Sabrina e poi ad... continua

    TORTA DI ZUCCA.. RICETTA AMERICANA.. & PUREA DI ZUCCA

    Ricetta del 25 novembre 2014 da CUCINARE.. la MIA PASSIONE

    Per festeggiare il Giorno del Ringraziamento in america si prepara questa torta che dovrebbe essere un dolce, ma che alla fine tanto dolce non è, nonostante lo zucchero di canna, la melassa e lo sciroppo d'acero presenti nel... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento