[{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/d\/de\/35208324_dj-tapas-0.jpg","title":"DJ & Tapas | The Travel News ","url":"http:\/\/www.thetravelnews.it\/2015\/10\/dj-tapas\/","abstract":"Il bancone del MIO si trasforma ogni gioved\u00ec in un bar di San Sebastian: le tapas sono disposte in un buffet che i clienti possono gustare pagando solamente il costo del drink. [...] Si chiama semplicemente DJ ","tpl":"ori","source":"The Travel News","date":"19 ottobre 2015","badge":"","id":"8c2a5fa0e38ca8f7c96e1034d3b7f48f","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/2\/2e\/36076672_mtc-53-tips-tricks-il-porridge-2.jpg","title":"TIPS & TRICKS: IL PORRIDGE ","url":"http:\/\/www.mtchallenge.it\/2016\/01\/mtc-53-TeT-porridge.html","abstract":"Nato come cibo di sussistenza si \u00e8 trasformato nel corso dei secoli. [...] Nel caso venga utilizzata l'avena, come nel porridge da tutti conosciuto, le caratteristiche del cereale lo rendono perfetto anche nei ","tpl":"vert","source":"mtchallenge","date":"15 gennaio 2016","badge":"","id":"ea9bbf5a18ee114a5e94789594e28361","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/5\/50\/33018687_torte-co-ve-lo-do-io-il-preparato-1.jpg","title":"Torte & Co: ve lo do io il preparato! ","url":"http:\/\/www.gastronomiamediterranea.com\/2015\/03\/torte-co-ve-lo-do-io-il-preparato\/","abstract":"Ho fatto questa scelta per rendere omogenei gli esperimenti: nulla ovviamente vi vieta - sempre prendendo come esempio la torta Margherita - di montare prima lo zucchero con le uova e poi aggiungere gli altri i","tpl":"ori","source":"Gastronomia Mediterranea","date":"24 marzo 2015","badge":"","id":"8d10fb9cf6abcc1fcbbc77a56ff422b2","ct":1},{"img":"","title":"Veg & Vegan - Natale. Una bavarese insolita - Nutrito Magazine ","url":"http:\/\/nutritomagazine.it\/2015\/12\/21\/vegvegan-natale-una-bavarese-insolita\/","abstract":"Questa preparazione pu\u00f2 anche trasformarsi in un antipasto, riducendo le quantit\u00e0, oppure in un pre-dessert sostituendo la `pancetta' con scaglie di mandorle tostate e le foglie di sedano cristallo con foglie d","tpl":"middle","source":"Nutrito Magazine","date":"21 dicembre 2015","badge":"","id":"4f34a16e858e7f63cfc3e488964f6958","ct":1},{"img":"","title":"Veg & Vegan: le alghe in cucina ","url":"http:\/\/nutritomagazine.it\/2015\/05\/29\/vegvegan-le-alghe-in-cucina\/","abstract":"Nella nostra penisola esistevano ricette tipiche come le `zeppoline di mare', diffuse nella tradizione gastronomica napoletana: si tratta di `pasta cresciuta' alla quale si aggiunge la lattuga di mare. [...] Gr","tpl":"middle","source":"Nutrito Magazine","date":"29 maggio 2015","badge":"","id":"de51035d42b3048ffc42ad30daeaac84","ct":1},{"img":"","title":"About web, food & tv ","url":"http:\/\/www.scriveve.it\/food\/crostata-autunno\/","abstract":"\"Si sta come d'autunno sugli alberi le foglie\". [...] Le foglie d'autunno tremano, provano a non cadere, si stringono ai rami. [...] Ma non tremiamo (ancora) per il freddo e infatti facciamo crostate di frutta,","tpl":"middle","source":"About web, food & tv","date":"20 novembre 2015","badge":"","id":"29a4c1dc924d975cc040314f8e0154aa","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/9\/93\/31098111_crisi-cucina-dieci-milioni-di-under-34-amano-stare-ai-fornelli-0.jpg","title":"Crisi & cucina: ora i giovani amano stare ai fornelli. Ma non rinunciano all'\"apericena\" ","url":"http:\/\/www.quotidiano.net\/passione-cucina-censis-giovani-crisi-1.311342","abstract":"Cernobbio, 17 ottobre 2014 - Tra le pieghe dell'indagine Censis-Coldiretti sui consumi alimentari degli italiani - in cui si rileva che 6 italiani su 10 hanno ridotto gli acquisti di cibo e che 11 milioni non r","tpl":"ori","source":"Quotidiano.net","date":"17 ottobre 2014","badge":"","id":"71d82197520fcf07c01509ecaead03fa","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/5\/5d\/32862256_mtc-46-tips-tricks-quiche-torta-timballo-trova-le-differenze-1.jpg","title":"Tips & Tricks. Quiche, torta, timballo: trova le differenze! ","url":"http:\/\/www.mtchallenge.it\/2015\/03\/mtc-n46-tips-tricks-quiche-torta.html","abstract":"C'\u00e8 chi si pone quesiti sui massimi sistemi e chi, ossessionato dalla cucina, come la sottoscritta, vola basso e tra una cucchiarella e un fornello si domanda quale sia la differenza tra quiche e torta. [...] B","tpl":"ori","source":"mtchallenge","date":"11 marzo 2015","badge":"","id":"f05c5b6ec84305d1de9d9de4efb75eea","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/5\/57\/34755712_bonelle-by-fida-caramelle-gel-es-vegan-gluten-free-7.jpg","title":"\u00b0\u00b0 BONELLE by FIDA: Caramelle Gel\u00e9es Vegan & Gluten Free \u00b0\u00b0 ","url":"http:\/\/sbarellababyanimals.com\/2015\/09\/07\/bonelle-by-fida-caramelle-gelees-vegan-gluten-free\/","abstract":"Se non si esagera con le dosi possono regalare un piacevole momento per le papille gustative. [...] Le gelatine animali si ottengono per idrolisi dal collagene, una proteina che \u00e8 il componente principale del t","tpl":"vert","source":"il mondo degli animali","date":"07 settembre 2015","badge":"","id":"ecf85be91290cca94e3ac217daaab567","ct":1},{"img":"","title":"Peperoni arrosto,contorno light \" Semplicemente Light ","url":"http:\/\/www.semplicementelight.com\/2014\/05\/peperoni-arrosto.html","abstract":"L'unico problema per questa ricetta \u00e8 spellare i peperoni al momento giusto altrimenti dopo risulta pi\u00f9 complicato, quindi fate cos\u00ec arrostite i peperoni al forno o alla griglia come meglio preferite e poi spel","tpl":"middle","source":"Le ricette light di Catrina","date":"20 maggio 2014","badge":"","id":"13a53012c3956d82d399f39571056cdb","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/4\/48\/34168550_oreo-cheesecake-9.jpg","title":"Oreo cheesecake | Crumpets & co. ","url":"https:\/\/crumpetsandco.wordpress.com\/2015\/07\/05\/oreo-cheesecake\/","abstract":"Avrei voluto concludere con una ricetta salata ma tra lavoro ed impegni non ho avuto modo di prepararla e quindi pesco dal mio archivio questa cheesecake golosa e semplicissima che ho fatto tempo fa! ...la rice","tpl":"vert","source":"Crumpets & co.","date":"05 luglio 2015","badge":"","id":"c31bdde7f22964e2061ee94918a692f7","ct":1},{"img":"","title":"Veg & Vegan: fiori in cucina ","url":"http:\/\/nutritomagazine.it\/2015\/06\/05\/vegvegan-fiori-in-cucina-prima-parte\/","abstract":"I fiori in cucina si sono sempre usati ma come spesso accade, soprattutto per le ricette della tradizione, prima si perdono e poi si riscoprono facendole diventare alta cucina. [...] Gli antichi romani utilizza","tpl":"middle","source":"Nutrito Magazine","date":"05 giugno 2015","badge":"","id":"9c245d2893bf8198941da3c35a698417","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/e\/ec\/27586183_alberelli-di-stelle-biscotti-con-pasta-di-mandorla-ricetta-di-natale-0.jpg","title":"Muffin&Dolcetti: Alberelli di Stelle ","url":"http:\/\/muffinedolcetti.blogspot.it\/2013\/12\/alberelli-di-stelle-biscotti-con-pasta.html","abstract":"Sono delle stelle davvero carine di tutte le dimensioni con le quali poi si possono creare tanti alberelli fatti di stelle che ricoperti di zucchero a velo sono davvero scenografici e possono essere usati anche","tpl":"ori","source":"Muffin&Dolcetti;","date":"20 dicembre 2013","badge":"","id":"045758b22415086659beeb3ae574b7d4","ct":1},{"img":"","title":"PANNA & CIOCCOLATO | Giovani Scrittori Indipendenti ","url":"https:\/\/giovaniscrittoriindipendenti.wordpress.com\/2015\/02\/03\/panna-cioccolato\/","abstract":"Pi\u00f9 che concentrarsi su quanto il giallo dell'abito di gala della First Lady si intonasse con il suo incarnato, ci si sarebbe dovuti concentrare su come evitare di scatenare prevedibili conflitti sociali. [...]","tpl":"middle","source":"Giovani Scrittori Indipendenti","date":"03 febbraio 2015","badge":"","id":"2abcbd4cf3ab488cc765311931a33f9e","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/6\/66\/34197089_insalata-chasen-0.jpg","title":"Lara&theKitchen: INSALATA CHASEN ","url":"http:\/\/laraandthekitchen.blogspot.it\/2015\/07\/insalata-chasen.html","abstract":"E' impressionante come la maggior parte delle nostre azioni sia legate al mondo del web. [...] Qui si bolle, la temperatura rimane sempre costante sui 30 gradi! [...] Eliminate le foglie esterne della lattuga, ","tpl":"ori","source":"Lara & the kitchen","date":"08 luglio 2015","badge":"","id":"61895166ff199ceedc9d3cada8829a4e","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"caciocavallo-cotto-in-bistecchiera","nome":"Caciocavallo Cotto In Bistecchiera"},{"tag":"casoncelli-alla-bergamasca-bimby","nome":"Casoncelli Alla Bergamasca Bimby"},{"tag":"come-fare-i-coni-x-il-gelato-con-il-bimby","nome":"Come Fare I Coni X Il Gelato Con Il Bimby"},{"tag":"come-si-fanni-peni-su-facebook","nome":"Come Si Fanni Peni Su Facebook"},{"tag":"con-che-cosa-farcire-i-panini-mignon","nome":"Con Che Cosa Farcire I Panini Mignon"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Come Si Cucinano le Lumache" - Ricette & Sapori

    Come Si Cucinano le Lumache

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Come Si Cucinano le Lumache

    DJ & Tapas | The Travel News

    Ricetta del 19 ottobre 2015 da The Travel News

    DJ & Tapas | The Travel News Sfoglia le ricette

    Il bancone del MIO si trasforma ogni giovedì in un bar di San Sebastian: le tapas sono disposte in un buffet che i clienti possono gustare pagando solamente il costo del drink. [...] Si chiama semplicemente DJ &... continua

    TIPS & TRICKS: IL PORRIDGE

    Ricetta del 15 gennaio 2016 da Mtchallenge

    Nato come cibo di sussistenza si è trasformato nel corso dei secoli. [...] Nel caso venga utilizzata l'avena, come nel porridge da tutti conosciuto, le caratteristiche del cereale lo rendono perfetto anche... continua

    Torte & Co: ve lo do io il preparato!

    Ricetta del 24 marzo 2015 da Gastronomia Mediterranea

    Torte & Co: ve lo do io il preparato! Sfoglia le ricette

    Ho fatto questa scelta per rendere omogenei gli esperimenti: nulla ovviamente vi vieta - sempre prendendo come esempio la torta Margherita - di montare prima lo zucchero con le uova e poi aggiungere gli altri ingredienti,... continua

    come si cucinano le lumache: gli argomenti più interessanti

    Veg & Vegan: le alghe in cucina

    Ricetta del 29 maggio 2015 da Nutrito Magazine

    Nella nostra penisola esistevano ricette tipiche come le `zeppoline di mare', diffuse nella tradizione gastronomica napoletana: si tratta di `pasta cresciuta' alla quale si aggiunge la lattuga di mare. [...]... continua

    About web, food & tv

    Ricetta del 20 novembre 2015 da About Web, Food & Tv

    "Si sta come d'autunno sugli alberi le foglie". [...] Le foglie d'autunno tremano, provano a non cadere, si stringono ai rami. [...] Ma non tremiamo (ancora) per il freddo e infatti facciamo... continua

    Peperoni arrosto,contorno light " Semplicemente Light

    Ricetta del 20 maggio 2014 da Le Ricette Light di Catrina

    L'unico problema per questa ricetta è spellare i peperoni al momento giusto altrimenti dopo risulta più complicato, quindi fate così arrostite i peperoni al forno o alla griglia come meglio preferite e poi spellateli quando ancora... continua

    Oreo cheesecake | Crumpets & co.

    Ricetta del 05 luglio 2015 da Crumpets & Co.

    Oreo cheesecake | Crumpets & co. Sfoglia le ricette

    Avrei voluto concludere con una ricetta salata ma tra lavoro ed impegni non ho avuto modo di prepararla e quindi pesco dal mio archivio questa cheesecake golosa e semplicissima che ho fatto tempo fa! ...la ricetta salata arriverà comunque a... continua

    Veg & Vegan: fiori in cucina

    Ricetta del 05 giugno 2015 da Nutrito Magazine

    I fiori in cucina si sono sempre usati ma come spesso accade, soprattutto per le ricette della tradizione, prima si perdono e poi si riscoprono facendole diventare alta cucina. [...] Gli antichi... continua

    Muffin&Dolcetti: Alberelli di Stelle

    Ricetta del 20 dicembre 2013 da Muffin&Dolcetti;

    Sono delle stelle davvero carine di tutte le dimensioni con le quali poi si possono creare tanti alberelli fatti di stelle che ricoperti di zucchero a velo sono davvero scenografici e possono essere usati anche... continua

    PANNA & CIOCCOLATO | Giovani Scrittori Indipendenti

    Ricetta del 03 febbraio 2015 da Giovani Scrittori Indipendenti

    Più che concentrarsi su quanto il giallo dell'abito di gala della First Lady si intonasse con il suo incarnato, ci si sarebbe dovuti concentrare su come evitare di scatenare prevedibili conflitti sociali. [...] Lei... continua

    Lara&theKitchen: INSALATA CHASEN

    Ricetta del 08 luglio 2015 da Lara & The Kitchen

    Lara&theKitchen: INSALATA CHASEN Sfoglia le ricette

    E' impressionante come la maggior parte delle nostre azioni sia legate al mondo del web. [...] Qui si bolle, la temperatura rimane sempre costante sui 30 gradi! [...] Eliminate le foglie esterne della lattuga, poi... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento