[{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/c\/cf\/36815719_siamo-tournati-le-torte-salate-mtchallenge-in-tour-2.jpg","title":"SIAMO TOURNATI- LE TORTE SALATE & L'MTCHALLENGE IN TOUR ","url":"http:\/\/www.sosidolcesalato.com\/2016\/03\/siamo-tournati-le-torte-salate.html","abstract":"Questa volta con un editore diverso,GRIBAUDO- GRUPPO FELTRINELLI , e un TOUR che vedr\u00e0 impegnata la nostra Alessandra nella promozione di un libro, che \u00e8 s\u00ec di tutto MTC ma che \u00e8 soprattutto una sua creatura. [","tpl":"vert","source":"SosiDolceSalato","date":"31 marzo 2016","badge":"","id":"be59d79f2ad47f2ddb1e44488d33338c","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/d\/de\/35208324_dj-tapas-0.jpg","title":"DJ & Tapas | The Travel News ","url":"http:\/\/www.thetravelnews.it\/2015\/10\/dj-tapas\/","abstract":"Il bancone del MIO si trasforma ogni gioved\u00ec in un bar di San Sebastian: le tapas sono disposte in un buffet che i clienti possono gustare pagando solamente il costo del drink. [...] Si chiama semplicemente DJ ","tpl":"ori","source":"The Travel News","date":"19 ottobre 2015","badge":"","id":"8c2a5fa0e38ca8f7c96e1034d3b7f48f","ct":1},{"img":"","title":"SIAMO TOURNATI- LE TORTE SALATE & L'MTCHALLENGE IN TOUR ","url":"http:\/\/saparunda.blogspot.it\/2016\/03\/siamo-tournati-le-torte-salate.html","abstract":"Un progetto rivolto ai giovani oggetto della dispersione scolastica e che si propone di insegnare loro gli antichi mestieri di un tempo, in uno spazio che ricrea l'atmosfera di una vecchia piazza, con le botteg","tpl":"middle","source":"Saparunda's kitchen","date":"31 marzo 2016","badge":"","id":"d3401409e3aec7eb898d88bae4cdc942","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/3\/31\/36815859_siamo-tournati-le-torte-salate-mtchallenge-in-tour-2.jpg","title":"Le Torte salate & l'Mtchallenge in tour ","url":"http:\/\/www.fairieskitchen.com\/2016\/03\/siamo-tournati-le-torte-salate-lmtchallenge-in-tour.html","abstract":"Come gi\u00e0 accaduto in precedenza, parte del ricavato delle vendite sar\u00e0 devoluto in beneficenza a Piazza dei Mestieri, un progetto rivolto ai giovani oggetto della dispersione scolastica e che si propone di inse","tpl":"vert","source":"Fairies'kitchen","date":"31 marzo 2016","badge":"","id":"542f34f6c2b136d0270f915b03f8bb67","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/2\/2e\/36076672_mtc-53-tips-tricks-il-porridge-2.jpg","title":"TIPS & TRICKS: IL PORRIDGE ","url":"http:\/\/www.mtchallenge.it\/2016\/01\/mtc-53-TeT-porridge.html","abstract":"Nato come cibo di sussistenza si \u00e8 trasformato nel corso dei secoli. [...] Nel caso venga utilizzata l'avena, come nel porridge da tutti conosciuto, le caratteristiche del cereale lo rendono perfetto anche nei ","tpl":"vert","source":"mtchallenge","date":"15 gennaio 2016","badge":"","id":"ea9bbf5a18ee114a5e94789594e28361","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/5\/50\/33018687_torte-co-ve-lo-do-io-il-preparato-1.jpg","title":"Torte & Co: ve lo do io il preparato! ","url":"http:\/\/www.gastronomiamediterranea.com\/2015\/03\/torte-co-ve-lo-do-io-il-preparato\/","abstract":"Ho fatto questa scelta per rendere omogenei gli esperimenti: nulla ovviamente vi vieta - sempre prendendo come esempio la torta Margherita - di montare prima lo zucchero con le uova e poi aggiungere gli altri i","tpl":"ori","source":"Gastronomia Mediterranea","date":"24 marzo 2015","badge":"","id":"8d10fb9cf6abcc1fcbbc77a56ff422b2","ct":1},{"img":"","title":"Le Torte Salate & L'Mtchallenge in Tour ","url":"http:\/\/www.andantecongusto.it\/2016\/03\/siamo-tournati-le-torte-salate.html","abstract":"La grande novit\u00e0 \u00e8 che da oggi l'MTChallenge sar\u00e0 in tour lungo lo stivale, come cantava la grande Raffa, perch\u00e9 \"com'\u00e8 bello far le Torte da Trieste in gi\u00f9...\" (non diceva cos\u00ec?), a partire proprio da oggi, a ","tpl":"middle","source":"Andante con gusto","date":"31 marzo 2016","badge":"","id":"af179c6efb3127f56d37746b0960ec98","ct":1},{"img":"","title":"Veg & Vegan: le alghe in cucina ","url":"http:\/\/nutritomagazine.it\/2015\/05\/29\/vegvegan-le-alghe-in-cucina\/","abstract":"Nella nostra penisola esistevano ricette tipiche come le `zeppoline di mare', diffuse nella tradizione gastronomica napoletana: si tratta di `pasta cresciuta' alla quale si aggiunge la lattuga di mare. [...] Gr","tpl":"middle","source":"Nutrito Magazine","date":"29 maggio 2015","badge":"","id":"de51035d42b3048ffc42ad30daeaac84","ct":1},{"img":"","title":"Veg & Vegan - Natale. Una bavarese insolita - Nutrito Magazine ","url":"http:\/\/nutritomagazine.it\/2015\/12\/21\/vegvegan-natale-una-bavarese-insolita\/","abstract":"Questa preparazione pu\u00f2 anche trasformarsi in un antipasto, riducendo le quantit\u00e0, oppure in un pre-dessert sostituendo la `pancetta' con scaglie di mandorle tostate e le foglie di sedano cristallo con foglie d","tpl":"middle","source":"Nutrito Magazine","date":"21 dicembre 2015","badge":"","id":"4f34a16e858e7f63cfc3e488964f6958","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/9\/93\/31098111_crisi-cucina-dieci-milioni-di-under-34-amano-stare-ai-fornelli-0.jpg","title":"Crisi & cucina: ora i giovani amano stare ai fornelli. Ma non rinunciano all'\"apericena\" ","url":"http:\/\/www.quotidiano.net\/passione-cucina-censis-giovani-crisi-1.311342","abstract":"Cernobbio, 17 ottobre 2014 - Tra le pieghe dell'indagine Censis-Coldiretti sui consumi alimentari degli italiani - in cui si rileva che 6 italiani su 10 hanno ridotto gli acquisti di cibo e che 11 milioni non r","tpl":"ori","source":"Quotidiano.net","date":"17 ottobre 2014","badge":"","id":"71d82197520fcf07c01509ecaead03fa","ct":1},{"img":"","title":"About web, food & tv ","url":"http:\/\/www.scriveve.it\/food\/crostata-autunno\/","abstract":"\"Si sta come d'autunno sugli alberi le foglie\". [...] Le foglie d'autunno tremano, provano a non cadere, si stringono ai rami. [...] Ma non tremiamo (ancora) per il freddo e infatti facciamo crostate di frutta,","tpl":"middle","source":"About web, food & tv","date":"20 novembre 2015","badge":"","id":"29a4c1dc924d975cc040314f8e0154aa","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/5\/5d\/32862256_mtc-46-tips-tricks-quiche-torta-timballo-trova-le-differenze-1.jpg","title":"Tips & Tricks. Quiche, torta, timballo: trova le differenze! ","url":"http:\/\/www.mtchallenge.it\/2015\/03\/mtc-n46-tips-tricks-quiche-torta.html","abstract":"C'\u00e8 chi si pone quesiti sui massimi sistemi e chi, ossessionato dalla cucina, come la sottoscritta, vola basso e tra una cucchiarella e un fornello si domanda quale sia la differenza tra quiche e torta. [...] B","tpl":"ori","source":"mtchallenge","date":"11 marzo 2015","badge":"","id":"f05c5b6ec84305d1de9d9de4efb75eea","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/6\/6d\/36824612_siamo-tournati-le-torte-salate-mtchallenge-in-tour-0.jpg","title":"Siamo tournati - Le torte salate & l'MTChallenge in tour ","url":"http:\/\/www.thespicynote.it\/2016\/03\/31\/siamo-tournati-le-torte-salate-lmtchallenge-in-tour.html","abstract":"Quello che da fuori probabilmente passa solo in parte \u00e8 lo spirito di condivisione e di sincerit\u00e0 che anima questo gruppo squinternato: ciascuno di noi che ne facciamo parte ha la sua vita, di certo non ne cono","tpl":"vert","source":"The Spicy Note","date":"31 marzo 2016","badge":"","id":"13020df99fdd5e5cf4bb38d5ae3b8fb4","ct":1},{"img":"","title":"SIAMO TOURNATI LE TORTE SALATE & L'MTCHALLENGE IN TOUR ","url":"http:\/\/www.olioeacetoblog.com\/2016\/03\/siamo-tournati-le-torte-salate.html","abstract":"Sono qui per un post molto importante, dopo tantissimi post, per chi segue mtc nei social, di suspense, ecco arrivato il giorno della presentazione del nuovo libro del MTC \"Le torte salate\", entra a far parte d","tpl":"middle","source":"Olio e Aceto","date":"31 marzo 2016","badge":"","id":"743e30ea515ee41eef35a9dc264ff926","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/5\/57\/34755712_bonelle-by-fida-caramelle-gel-es-vegan-gluten-free-7.jpg","title":"\u00b0\u00b0 BONELLE by FIDA: Caramelle Gel\u00e9es Vegan & Gluten Free \u00b0\u00b0 ","url":"http:\/\/sbarellababyanimals.com\/2015\/09\/07\/bonelle-by-fida-caramelle-gelees-vegan-gluten-free\/","abstract":"Se non si esagera con le dosi possono regalare un piacevole momento per le papille gustative. [...] Le gelatine animali si ottengono per idrolisi dal collagene, una proteina che \u00e8 il componente principale del t","tpl":"vert","source":"il mondo degli animali","date":"07 settembre 2015","badge":"","id":"ecf85be91290cca94e3ac217daaab567","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"blog-creati-per-artisti","nome":"Blog Creati Per Artisti"},{"tag":"come-scongelare-velocemente-la-pasta-sfoglia","nome":"Come Scongelare Velocemente La Pasta Sfoglia"},{"tag":"cosa-fare-con-brioches-vecchie","nome":"Cosa Fare Con Brioches Vecchie"},{"tag":"costine-congelate","nome":"Costine Congelate"},{"tag":"creme-vegan-per-panettone","nome":"Creme Vegan Per Panettone"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Come Si Cucinano le Lumache" - Ricette & Sapori

    Come Si Cucinano le Lumache

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Come Si Cucinano le Lumache

    DJ & Tapas | The Travel News

    Ricetta del 19 ottobre 2015 da The Travel News

    DJ & Tapas | The Travel News Sfoglia le ricette

    Il bancone del MIO si trasforma ogni giovedì in un bar di San Sebastian: le tapas sono disposte in un buffet che i clienti possono gustare pagando solamente il costo del drink. [...] Si chiama semplicemente DJ &... continua

    SIAMO TOURNATI- LE TORTE SALATE & L'MTCHALLENGE IN TOUR

    Ricetta del 31 marzo 2016 da Saparunda's Kitchen

    Un progetto rivolto ai giovani oggetto della dispersione scolastica e che si propone di insegnare loro gli antichi mestieri di un tempo, in uno spazio che ricrea l'atmosfera di una vecchia piazza, con le botteghe di una... continua

    come si cucinano le lumache: gli argomenti più interessanti

    Le Torte salate & l'Mtchallenge in tour

    Ricetta del 31 marzo 2016 da Fairies'kitchen

    Le Torte salate & l'Mtchallenge in tour Sfoglia le ricette

    Come già accaduto in precedenza, parte del ricavato delle vendite sarà devoluto in beneficenza a Piazza dei Mestieri, un progetto rivolto ai giovani oggetto della dispersione scolastica e che si propone di insegnare loro... continua

    TIPS & TRICKS: IL PORRIDGE

    Ricetta del 15 gennaio 2016 da Mtchallenge

    Nato come cibo di sussistenza si è trasformato nel corso dei secoli. [...] Nel caso venga utilizzata l'avena, come nel porridge da tutti conosciuto, le caratteristiche del cereale lo rendono perfetto anche... continua

    Torte & Co: ve lo do io il preparato!

    Ricetta del 24 marzo 2015 da Gastronomia Mediterranea

    Torte & Co: ve lo do io il preparato! Sfoglia le ricette

    Ho fatto questa scelta per rendere omogenei gli esperimenti: nulla ovviamente vi vieta - sempre prendendo come esempio la torta Margherita - di montare prima lo zucchero con le uova e poi aggiungere gli altri ingredienti,... continua

    Le Torte Salate & L'Mtchallenge in Tour

    Ricetta del 31 marzo 2016 da Andante con Gusto

    La grande novità è che da oggi l'MTChallenge sarà in tour lungo lo stivale, come cantava la grande Raffa, perché "com'è bello far le Torte da Trieste in giù..." (non diceva così?), a partire proprio da oggi, a Milano,... continua

    Veg & Vegan: le alghe in cucina

    Ricetta del 29 maggio 2015 da Nutrito Magazine

    Nella nostra penisola esistevano ricette tipiche come le `zeppoline di mare', diffuse nella tradizione gastronomica napoletana: si tratta di `pasta cresciuta' alla quale si aggiunge la lattuga di mare. [...]... continua

    About web, food & tv

    Ricetta del 20 novembre 2015 da About Web, Food & Tv

    "Si sta come d'autunno sugli alberi le foglie". [...] Le foglie d'autunno tremano, provano a non cadere, si stringono ai rami. [...] Ma non tremiamo (ancora) per il freddo e infatti facciamo... continua

    SIAMO TOURNATI LE TORTE SALATE & L'MTCHALLENGE IN TOUR

    Ricetta del 31 marzo 2016 da Olio e Aceto

    Sono qui per un post molto importante, dopo tantissimi post, per chi segue mtc nei social, di suspense, ecco arrivato il giorno della presentazione del nuovo libro del MTC "Le torte salate", entra a far parte della meravigliosa... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento