[{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/9\/93\/31098111_crisi-cucina-dieci-milioni-di-under-34-amano-stare-ai-fornelli-0.jpg","title":"Crisi & cucina: ora i giovani amano stare ai fornelli. Ma non rinunciano all'\"apericena\" ","url":"http:\/\/www.quotidiano.net\/passione-cucina-censis-giovani-crisi-1.311342","abstract":"Cernobbio, 17 ottobre 2014 - Tra le pieghe dell'indagine Censis-Coldiretti sui consumi alimentari degli italiani - in cui si rileva che 6 italiani su 10 hanno ridotto gli acquisti di cibo e che 11 milioni non r","tpl":"ori","source":"Quotidiano.net","date":"17 ottobre 2014","badge":"","id":"71d82197520fcf07c01509ecaead03fa","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/2\/2e\/36076672_mtc-53-tips-tricks-il-porridge-2.jpg","title":"TIPS & TRICKS: IL PORRIDGE ","url":"http:\/\/www.mtchallenge.it\/2016\/01\/mtc-53-TeT-porridge.html","abstract":"Nato come cibo di sussistenza si \u00e8 trasformato nel corso dei secoli. [...] Sono stati trovati documenti che testimoniano la presenza del congee cinese, una variante del Sol Levante, gi\u00e0 nel 2500 a.C., ma fin da","tpl":"vert","source":"mtchallenge","date":"15 gennaio 2016","badge":"","id":"ea9bbf5a18ee114a5e94789594e28361","ct":1},{"img":"","title":"[RICETTA] Salsa di avocado&basilico","url":"http:\/\/www.lapatatabollente.it\/2016\/01\/11\/ricetta-salsa-di-avocadobasilico\/","abstract":"Si pu\u00f2 utilizzare come mayo nei burger, o come crema per il riso basmati. [...] La salsa di avocado&basilico; \u00e8 una ricetta facile ma soprattutto gustosissima per chi ama l'avocado. [...] avocado > 3 maturi lim","tpl":"middle","source":"Patata Bollente","date":"11 gennaio 2016","badge":"","id":"aed7aec335e4debd1193aeb4e75ca639","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/3\/3b\/33267835_insalata-tiepida-di-gallinella-al-mais-0.jpg","title":"Insalata tiepida di gallinella al mais ","url":"http:\/\/www.ricettedellanonna.net\/insalata-tiepida-di-gallinella-al-mais\/","abstract":"In questa ricetta i filetti di gallinella vengono semplicemente impanati nella farina di mais, dorati in padella, serviti con un mix di verdure e una semplice emulsione di olio e basilico. [...] Bagnare i filet","tpl":"vert","source":"Ricette della Nonna","date":"15 aprile 2015","badge":"","id":"c1fe0e1ff7c293a6c96be322370c2d8c","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/d\/de\/35208324_dj-tapas-0.jpg","title":"DJ & Tapas | The Travel News ","url":"http:\/\/www.thetravelnews.it\/2015\/10\/dj-tapas\/","abstract":"Il bancone del MIO si trasforma ogni gioved\u00ec in un bar di San Sebastian: le tapas sono disposte in un buffet che i clienti possono gustare pagando solamente il costo del drink. [...] Il risultato \u00e8 una inedita ","tpl":"ori","source":"The Travel News","date":"19 ottobre 2015","badge":"","id":"8c2a5fa0e38ca8f7c96e1034d3b7f48f","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/8\/8e\/31273539_filetti-di-gallinella-di-mare-con-millefoglie-di-pane-carasau-ratatouille-al-vapore-0.jpg","title":"FILETTI DI GALLINELLA DI MARE CON MILLEFOGLIE DI PANE CARASAU E RATATOUILLE AL VAPORE ","url":"http:\/\/perunpugnodicapperi.blogspot.it\/2014\/10\/filetti-di-gallinella-di-mare-con.html","abstract":"Indeciso se optare per una ricetta con verdure o pesce ho scelto di unire i 2 ingredienti, per un piatto unico che ricco di sapori e colori, una preparazione estiva fatta di diverse cotture e consistenze: filet","tpl":"ori","source":"Per un pugno di capperi","date":"31 ottobre 2014","badge":"","id":"a8f2f96e413a4b935727954cc58dea63","ct":1},{"img":"","title":"un mondo di ricette: la cucina golosa ","url":"http:\/\/ciboinmoto.blogspot.it\/2015\/09\/la-cucina-golosa-risotto-alla.html","abstract":"scottate i filetti della gallinella in padella cuocendoli con una noce di burro salate profumate con un trito di erba cipollina e prezzemolo e servite i filetti sopra il risotto [...] 700g di gallinella [...] s","tpl":"middle","source":"un mondo di ricette","date":"01 settembre 2015","badge":"","id":"c57ee28d6a4a46f4ceb94048b874902b","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/8\/81\/33298585_gallinella-fritta-con-cannolo-di-panzanella-ricetta-giampiero-fava-da-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Gallinella fritta con cannolo di panzanella ricetta Giampiero Fava da Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2015\/04\/gallinella-fritta-cannolo-panzanella-ricetta-provadelcuoco.html","abstract":"ricetta dei Paccheri con fasolari ceci e pomodorini, lo chef della squadra del peperone verde, il simpaticissimo e bravissimo cuoco Giampiero Fava, ha completato il suo men\u00f9 di giornata proponendo la ricetta di","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"17 aprile 2015","badge":"","id":"605d9b7fac5bb0f464f6865d8c269359","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/5\/50\/33018687_torte-co-ve-lo-do-io-il-preparato-1.jpg","title":"Torte & Co: ve lo do io il preparato! ","url":"http:\/\/www.gastronomiamediterranea.com\/2015\/03\/torte-co-ve-lo-do-io-il-preparato\/","abstract":"Ho fatto questa scelta per rendere omogenei gli esperimenti: nulla ovviamente vi vieta - sempre prendendo come esempio la torta Margherita - di montare prima lo zucchero con le uova e poi aggiungere gli altri i","tpl":"ori","source":"Gastronomia Mediterranea","date":"24 marzo 2015","badge":"","id":"8d10fb9cf6abcc1fcbbc77a56ff422b2","ct":1},{"img":"","title":"About web, food & tv ","url":"http:\/\/www.scriveve.it\/food\/crostata-autunno\/","abstract":"\"Si sta come d'autunno sugli alberi le foglie\". [...] Ma non tremiamo (ancora) per il freddo e infatti facciamo crostate di frutta, come se fosse estate. [...] Le foglie d'autunno tremano, provano a non cadere,","tpl":"middle","source":"About web, food & tv","date":"20 novembre 2015","badge":"","id":"29a4c1dc924d975cc040314f8e0154aa","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/b\/b6\/32222602_triglia-gallinella-ricette-dall-antipasto-al-secondo-2.jpg","title":"Triglia e Gallinella ! 3 ricette dall'antipasto al secondo ","url":"http:\/\/www.cuocaatempoperso.com\/2015\/01\/triglia-e-gallinella.html","abstract":"I filetti di triglia e gallinella dovranno poi essere ulteriormente pulite dalla lische piccole tipiche di questo pesce. [...] A met\u00e0 cottura aggiungete i filetti di gallinella e triglia, le triglie intere e qu","tpl":"ori","source":"cuoca a tempo perso","date":"19 gennaio 2015","badge":"","id":"becd6bd837fe250c61c5c7431a1c6b43","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/9\/95\/33958024_da-vegani-vegetariani-quando-si-mangia-fuori-casa-guida-su-come-evitare-il-problema-6.png","title":"\u00b0\u00b0 Da Vegani a Vegetariani Quando Si Mangia Fuori Casa : Guida Su Come Evitare il Problema \u00b0\u00b0 ","url":"http:\/\/sbarellababyanimals.com\/2015\/06\/15\/da-vegani-a-vegetariani-quando-si-mangia-fuori-casa-guida-su-come-evitare-il-problema\/","abstract":"La verit\u00e0 \u00e8 che tanti ristoratori e tante persone che invitano a cena gli altri non sanno minimamente come si sostituiscono questi ingredienti indesiderati con altri di origine vegetale. [...] Qui c'\u00e8 una larga","tpl":"ori","source":"il mondo degli animali","date":"15 giugno 2015","badge":"","id":"e2eafd6847246721379759af54a3f1a0","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/4\/42\/34762871_rigatoni-con-fave-gallinella-1.jpg","title":"Rigatoni con fave e gallinella ","url":"http:\/\/dallacucinadijo.blogspot.it\/2015\/09\/rigatoni-con-fave-e-gallinella.html","abstract":"Scelgo spesso filetti di gallinella perch\u00e9 sono ricchi di sapore, polposi e con poche spine. [...] 300 g filetti di gallinella [...] Se poi si aggiungono altre verdure e del pesce, come in questo caso, \u00e8 sempli","tpl":"ori","source":"dalla cucina di Jo","date":"08 settembre 2015","badge":"","id":"8d06b486f10f3dea60405b9154a071e2","ct":1},{"img":"","title":"Peperoni arrosto,contorno light \" Semplicemente Light ","url":"http:\/\/www.semplicementelight.com\/2014\/05\/peperoni-arrosto.html","abstract":"L'unico problema per questa ricetta \u00e8 spellare i peperoni al momento giusto altrimenti dopo risulta pi\u00f9 complicato, quindi fate cos\u00ec arrostite i peperoni al forno o alla griglia come meglio preferite e poi spel","tpl":"middle","source":"Le ricette light di Catrina","date":"20 maggio 2014","badge":"","id":"13a53012c3956d82d399f39571056cdb","ct":1},{"img":"","title":"Veg & Vegan: le alghe in cucina ","url":"http:\/\/nutritomagazine.it\/2015\/05\/29\/vegvegan-le-alghe-in-cucina\/","abstract":"Nella nostra penisola esistevano ricette tipiche come le `zeppoline di mare', diffuse nella tradizione gastronomica napoletana: si tratta di `pasta cresciuta' alla quale si aggiunge la lattuga di mare. [...] Ma","tpl":"middle","source":"Nutrito Magazine","date":"29 maggio 2015","badge":"","id":"de51035d42b3048ffc42ad30daeaac84","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"biscotti-integrali-senza-burro-e-senza-cioccolato","nome":"Biscotti Integrali Senza Burro E Senza Cioccolato"},{"tag":"bomboloni-con-strutto","nome":"Bomboloni Con Strutto"},{"tag":"che-dolce-si-pu\u00f2-fare-con-il-pandispagna-pronto","nome":"Che Dolce Si Pu\u00f2 Fare Con Il Pandispagna Pronto"},{"tag":"ciambellone-con-orzo-solubile","nome":"Ciambellone Con Orzo Solubile"},{"tag":"con-salsiccia-per-antipasti-con-bimby-quiche","nome":"Con Salsiccia Per Antipasti Con Bimby Quiche"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Come Si Cucinano Filetti di Gallinella" - Ricette & Sapori

    Come Si Cucinano Filetti di Gallinella

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Come Si Cucinano Filetti di Gallinella

    TIPS & TRICKS: IL PORRIDGE

    Ricetta del 15 gennaio 2016 da Mtchallenge

    Nato come cibo di sussistenza si è trasformato nel corso dei secoli. [...] Sono stati trovati documenti che testimoniano la presenza del congee cinese, una variante del Sol Levante, già nel 2500 a.C., ma fin dai... continua

    [RICETTA] Salsa di avocado&basilico

    Ricetta del 11 gennaio 2016 da Patata Bollente

    Si può utilizzare come mayo nei burger, o come crema per il riso basmati. [...] La salsa di avocado&basilico è una ricetta facile ma soprattutto gustosissima per chi ama l'avocado. [...] avocado > 3 maturi... continua

    come si cucinano filetti di gallinella: gli argomenti più interessanti

    DJ & Tapas | The Travel News

    Ricetta del 19 ottobre 2015 da The Travel News

    DJ & Tapas | The Travel News Sfoglia le ricette

    Il bancone del MIO si trasforma ogni giovedì in un bar di San Sebastian: le tapas sono disposte in un buffet che i clienti possono gustare pagando solamente il costo del drink. [...] Il risultato è una inedita fusione... continua

    Un mondo di ricette: la cucina golosa

    Ricetta del 01 settembre 2015 da Un Mondo di Ricette

    scottate i filetti della gallinella in padella cuocendoli con una noce di burro salate profumate con un trito di erba cipollina e prezzemolo e servite i filetti sopra il risotto [...] 700g... continua

    Torte & Co: ve lo do io il preparato!

    Ricetta del 24 marzo 2015 da Gastronomia Mediterranea

    Torte & Co: ve lo do io il preparato! Sfoglia le ricette

    Ho fatto questa scelta per rendere omogenei gli esperimenti: nulla ovviamente vi vieta - sempre prendendo come esempio la torta Margherita - di montare prima lo zucchero con le uova e poi aggiungere gli altri ingredienti,... continua

    About web, food & tv

    Ricetta del 20 novembre 2015 da About Web, Food & Tv

    "Si sta come d'autunno sugli alberi le foglie". [...] Ma non tremiamo (ancora) per il freddo e infatti facciamo crostate di frutta, come se fosse estate. [...] Le foglie d'autunno tremano, provano a non... continua

    Rigatoni con fave e gallinella

    Ricetta del 08 settembre 2015 da Dalla Cucina di Jo

    Scelgo spesso filetti di gallinella perché sono ricchi di sapore, polposi e con poche spine. [...] 300 g filetti di gallinella [...] Se poi si aggiungono altre verdure e... continua

    Peperoni arrosto,contorno light " Semplicemente Light

    Ricetta del 20 maggio 2014 da Le Ricette Light di Catrina

    L'unico problema per questa ricetta è spellare i peperoni al momento giusto altrimenti dopo risulta più complicato, quindi fate così arrostite i peperoni al forno o alla griglia come meglio preferite e poi spellateli quando ancora... continua

    Veg & Vegan: le alghe in cucina

    Ricetta del 29 maggio 2015 da Nutrito Magazine

    Nella nostra penisola esistevano ricette tipiche come le `zeppoline di mare', diffuse nella tradizione gastronomica napoletana: si tratta di `pasta cresciuta' alla quale si aggiunge la lattuga... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento