[{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/9\/93\/31098111_crisi-cucina-dieci-milioni-di-under-34-amano-stare-ai-fornelli-0.jpg","title":"Crisi & cucina: ora i giovani amano stare ai fornelli. Ma non rinunciano all'\"apericena\" ","url":"http:\/\/www.quotidiano.net\/passione-cucina-censis-giovani-crisi-1.311342","abstract":"Cernobbio, 17 ottobre 2014 - Tra le pieghe dell'indagine Censis-Coldiretti sui consumi alimentari degli italiani - in cui si rileva che 6 italiani su 10 hanno ridotto gli acquisti di cibo e che 11 milioni non r","tpl":"ori","source":"Quotidiano.net","date":"17 ottobre 2014","badge":"","id":"71d82197520fcf07c01509ecaead03fa","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/5\/50\/33018687_torte-co-ve-lo-do-io-il-preparato-1.jpg","title":"Torte & Co: ve lo do io il preparato! ","url":"http:\/\/www.gastronomiamediterranea.com\/2015\/03\/torte-co-ve-lo-do-io-il-preparato\/","abstract":"Ho fatto questa scelta per rendere omogenei gli esperimenti: nulla ovviamente vi vieta - sempre prendendo come esempio la torta Margherita - di montare prima lo zucchero con le uova e poi aggiungere gli altri i","tpl":"ori","source":"Gastronomia Mediterranea","date":"24 marzo 2015","badge":"","id":"8d10fb9cf6abcc1fcbbc77a56ff422b2","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/8\/8e\/31273539_filetti-di-gallinella-di-mare-con-millefoglie-di-pane-carasau-ratatouille-al-vapore-0.jpg","title":"FILETTI DI GALLINELLA DI MARE CON MILLEFOGLIE DI PANE CARASAU E RATATOUILLE AL VAPORE ","url":"http:\/\/perunpugnodicapperi.blogspot.it\/2014\/10\/filetti-di-gallinella-di-mare-con.html","abstract":"Indeciso se optare per una ricetta con verdure o pesce ho scelto di unire i 2 ingredienti, per un piatto unico che ricco di sapori e colori, una preparazione estiva fatta di diverse cotture e consistenze: filet","tpl":"ori","source":"Per un pugno di capperi","date":"31 ottobre 2014","badge":"","id":"a8f2f96e413a4b935727954cc58dea63","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/b\/b6\/32222602_triglia-gallinella-ricette-dall-antipasto-al-secondo-2.jpg","title":"Triglia e Gallinella ! 3 ricette dall'antipasto al secondo ","url":"http:\/\/www.cuocaatempoperso.com\/2015\/01\/triglia-e-gallinella.html","abstract":"I filetti di triglia e gallinella dovranno poi essere ulteriormente pulite dalla lische piccole tipiche di questo pesce. [...] A met\u00e0 cottura aggiungete i filetti di gallinella e triglia, le triglie intere e qu","tpl":"ori","source":"cuoca a tempo perso","date":"19 gennaio 2015","badge":"","id":"becd6bd837fe250c61c5c7431a1c6b43","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/9\/9a\/32663873_gallinella-in-brodo-di-verdure-con-salsa-ricetta-marco-parizzi-da-la-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Gallinella in brodo di verdure con salsa mediterranea ricetta Marco Parizzi da La Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2015\/02\/gallinella-brodo-di-verdure-salsa-mediterranea-ricetta-provadelcuoco.html","abstract":"Ingredienti Gallinella in brodo di verdure con salsa mediterranea per 1 persona 2 filetti di gallinella, 1\/2 melanzana, 1\/4 di broccolo siciliano, brodo vegetale, 20g di pinoli, 20g di uvetta, 100g di olive ner","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"23 febbraio 2015","badge":"","id":"0a3a17cb1cf8cb909fb9f82cea1a7ea5","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/5\/5d\/32862256_mtc-46-tips-tricks-quiche-torta-timballo-trova-le-differenze-1.jpg","title":"Tips & Tricks. Quiche, torta, timballo: trova le differenze! ","url":"http:\/\/www.mtchallenge.it\/2015\/03\/mtc-n46-tips-tricks-quiche-torta.html","abstract":"Come legante si usa normalmente una besciamella, una mornay, della salsa di pomodoro o delle vellutate. [...] C'\u00e8 chi si pone quesiti sui massimi sistemi e chi, ossessionato dalla cucina, come la sottoscritta, ","tpl":"ori","source":"mtchallenge","date":"11 marzo 2015","badge":"","id":"f05c5b6ec84305d1de9d9de4efb75eea","ct":1},{"img":"","title":"Peperoni arrosto,contorno light \" Semplicemente Light ","url":"http:\/\/www.semplicementelight.com\/2014\/05\/peperoni-arrosto.html","abstract":"L'unico problema per questa ricetta \u00e8 spellare i peperoni al momento giusto altrimenti dopo risulta pi\u00f9 complicato, quindi fate cos\u00ec arrostite i peperoni al forno o alla griglia come meglio preferite e poi spel","tpl":"middle","source":"Le ricette light di Catrina","date":"20 maggio 2014","badge":"","id":"13a53012c3956d82d399f39571056cdb","ct":1},{"img":"","title":"PANNA & CIOCCOLATO | Giovani Scrittori Indipendenti ","url":"https:\/\/giovaniscrittoriindipendenti.wordpress.com\/2015\/02\/03\/panna-cioccolato\/","abstract":"Pi\u00f9 che concentrarsi su quanto il giallo dell'abito di gala della First Lady si intonasse con il suo incarnato, ci si sarebbe dovuti concentrare su come evitare di scatenare prevedibili conflitti sociali. [...]","tpl":"middle","source":"Giovani Scrittori Indipendenti","date":"03 febbraio 2015","badge":"","id":"2abcbd4cf3ab488cc765311931a33f9e","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/2\/20\/32598647_pasta-con-gallinella-di-mare-foto-ricetta-0.jpg","title":"Pasta con Gallinella di Mare (Foto Ricetta) ","url":"http:\/\/www.fragolaelettrica.com\/2015\/02\/pasta-con-gallinella-di-mare.html","abstract":"400g di Filetti di Gallinella [...] Home \/ Primi di Pesce , Primi Piatti Pasta con Gallinella di Mare (Foto Ricetta) [...] La pasta con gallinella di mare \u00e8 un primo piatto a base di pesce molto saporito, che v","tpl":"ori","source":"Fragola Elettrica","date":"17 febbraio 2015","badge":"","id":"c511fa7b67ed3377511d704c589b7d9d","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/5\/58\/32310854_la-libreria-di-iaia-in-linea-con-il-sushi-di-makiko-sano-0.jpg","title":"In linea con il Sushi di Makiko Sano | ","url":"https:\/\/gikitchen.wordpress.com\/2015\/01\/26\/la-libreria-di-iaia-in-linea-con-il-sushi-di-makiko-sano\/","abstract":"L'autrice ed esperta di alimentazione giapponese dimostra ancora una volta, come se ce ne fosse bisogno, che le donne giapponesi sono s\u00c3not geneticamente bellissimestupendissimemeravigliosissime di loro e che f","tpl":"vert","source":"Gi's Kitchen","date":"26 gennaio 2015","badge":"","id":"eb1812201c922561003a0f0818862454","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/5\/50\/28582150_filetti-di-gallinella-al-profumo-di-arancia-ricetta-secondo-piatto-0.jpg","title":"Filetti di gallinella al profumo di arancia (ricetta secondo piatto) ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/avvaifornelli\/filetti-di-gallinella-al-profumo-di-arancia-ricetta-secondo-piatto\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=filetti-di-gallinella-al-profumo-di-arancia-ricetta-secondo-piatto","abstract":"5-6 filetti di gallinella (dipende dalla grandezza); 4 cucchiai di olio extravergine di oliva (io ho usato l'olio novello del Frantoio Moro); sale q.b.; un'arancia. [...] Disponete i filetti di gallinella, bagn","tpl":"ori","source":"Un avvocato ai fornelli","date":"12 marzo 2014","badge":"","id":"732af46047e3aff9e2a235c9087f17c0","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/4\/41\/31197435_finger-pink-lasagna-per-mtc-42-0.jpg","title":"FINGER & PINK LASAGNA PER L'MTC N. 42 ","url":"http:\/\/poverimabelliebuoni.blogspot.it\/2014\/10\/finger-pink-lasagna-per-lmtc-n-42.html","abstract":"all'Ape Maia, anche se avevo pure idee carnivore ma poi vedendo cose che voi umani.....ovvero le rocambolesche performance delle emmeticine che questo mese si sfidano a colpi di mattarello, non ho resistito all","tpl":"ori","source":"POVERIMABELLIEBUONI","date":"25 ottobre 2014","badge":"","id":"2708f11beb2c9bf276ddd460a31500cd","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/c\/cb\/33021073_cucine-ultracorpi-il-triennale-design-museum-guarda-ad-expo-0.jpg","title":"Cucine & Ultracorpi: il Triennale Design Museum guarda ad Expo - ArtsLife ","url":"http:\/\/www.artslife.com\/2015\/03\/24\/cucine-ultracorpi-il-triennale-design-museum-guarda-ad-expo\/","abstract":"Il titolo prende ispirazione dal libro di fantascienza \"L'invasione degli Ultracorpi\", scritto da Jack Finney nel 1955 e divenuto poi un film, che si \u00e8 imposto come opera di rottura e cambiamento nell'immaginar","tpl":"vert","source":"ArtsLife","date":"24 marzo 2015","badge":"","id":"3ee4bd4a5ea4c3dbeb2f23c55892c394","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/5\/57\/31579448_torta-di-zucca-ricetta-americana-purea-di-zucca-0.jpg","title":"TORTA DI ZUCCA.. RICETTA AMERICANA.. & PUREA DI ZUCCA ","url":"http:\/\/nonna-papera.blogspot.it\/2014\/11\/torta-di-zucca-ricetta-americana-purea.html","abstract":"Per festeggiare il Giorno del Ringraziamento in america si prepara questa torta che dovrebbe essere un dolce, ma che alla fine tanto dolce non \u00e8, nonostante lo zucchero di canna, la melassa e lo sciroppo d'acer","tpl":"ori","source":"CUCINARE.. LA MIA PASSIONE","date":"25 novembre 2014","badge":"","id":"b881023e8b579fb0acdf3f90d13760d0","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/9\/96\/28693618_gratin-di-mezzi-rigatoni-salsa-mornay-ai-porri-filetti-di-gallinella-0.jpg","title":"Gratin di mezzi rigatoni, salsa Mornay ai porri e filetti di gallinella ","url":"http:\/\/dallacucinadijo.blogspot.it\/2014\/03\/gratin-di-mezzi-rigatoni-salsa-mornay.html","abstract":"E' qualche tempo che il pesce capone o gallinella di mare si trova in abbondanza e a buon prezzo al banco del pesce. [...] 400 g filetti di gallinella [...] Lo si pu\u00f2 acquistare gi\u00e0 sfilettato e pronto da cuoce","tpl":"ori","source":"dalla cucina di Jo","date":"21 marzo 2014","badge":"","id":"12c72581b8d82908e8d7ba22d3eabe84","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"anna-moroni-con-farro-e-fagiolini","nome":"Anna Moroni Con Farro E Fagiolini"},{"tag":"brodo-con-i-ceci-freschi","nome":"Brodo Con I Ceci Freschi"},{"tag":"cake-pops-biscotti-digestive","nome":"Cake Pops Biscotti Digestive"},{"tag":"col-coperchio-magico","nome":"Col Coperchio Magico"},{"tag":"come-cucinare-funghi-champignon-al-forno","nome":"Come Cucinare Funghi Champignon Al Forno"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Come Si Cucinano Filetti di Gallinella" - Ricette & Sapori

    Come Si Cucinano Filetti di Gallinella

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Come Si Cucinano Filetti di Gallinella

    Torte & Co: ve lo do io il preparato!

    Ricetta del 24 marzo 2015 da Gastronomia Mediterranea

    Torte & Co: ve lo do io il preparato! Sfoglia le ricette

    Ho fatto questa scelta per rendere omogenei gli esperimenti: nulla ovviamente vi vieta - sempre prendendo come esempio la torta Margherita - di montare prima lo zucchero con le uova e poi aggiungere gli altri ingredienti,... continua

    come si cucinano filetti di gallinella: gli argomenti più interessanti

    Peperoni arrosto,contorno light " Semplicemente Light

    Ricetta del 20 maggio 2014 da Le Ricette Light di Catrina

    L'unico problema per questa ricetta è spellare i peperoni al momento giusto altrimenti dopo risulta più complicato, quindi fate così arrostite i peperoni al forno o alla griglia come meglio preferite e poi spellateli quando ancora... continua

    PANNA & CIOCCOLATO | Giovani Scrittori Indipendenti

    Ricetta del 03 febbraio 2015 da Giovani Scrittori Indipendenti

    Più che concentrarsi su quanto il giallo dell'abito di gala della First Lady si intonasse con il suo incarnato, ci si sarebbe dovuti concentrare su come evitare di scatenare prevedibili conflitti... continua

    FINGER & PINK LASAGNA PER L'MTC N. 42

    Ricetta del 25 ottobre 2014 da POVERIMABELLIEBUONI

    FINGER & PINK LASAGNA PER L'MTC N. 42 Sfoglia le ricette

    all'Ape Maia, anche se avevo pure idee carnivore ma poi vedendo cose che voi umani.....ovvero le rocambolesche performance delle emmeticine che questo mese si sfidano a colpi di mattarello, non ho resistito all'input... continua

    TORTA DI ZUCCA.. RICETTA AMERICANA.. & PUREA DI ZUCCA

    Ricetta del 25 novembre 2014 da CUCINARE.. la MIA PASSIONE

    Per festeggiare il Giorno del Ringraziamento in america si prepara questa torta che dovrebbe essere un dolce, ma che alla fine tanto dolce non è, nonostante lo zucchero di canna, la melassa e lo sciroppo d'acero presenti nel... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento