[{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/9\/93\/31098111_crisi-cucina-dieci-milioni-di-under-34-amano-stare-ai-fornelli-0.jpg","title":"Crisi & cucina: ora i giovani amano stare ai fornelli. Ma non rinunciano all'\"apericena\" ","url":"http:\/\/www.quotidiano.net\/passione-cucina-censis-giovani-crisi-1.311342","abstract":"Cernobbio, 17 ottobre 2014 - Tra le pieghe dell'indagine Censis-Coldiretti sui consumi alimentari degli italiani - in cui si rileva che 6 italiani su 10 hanno ridotto gli acquisti di cibo e che 11 milioni non r","tpl":"ori","source":"Quotidiano.net","date":"17 ottobre 2014","badge":"","id":"71d82197520fcf07c01509ecaead03fa","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/3\/3b\/33267835_insalata-tiepida-di-gallinella-al-mais-0.jpg","title":"Insalata tiepida di gallinella al mais ","url":"http:\/\/www.ricettedellanonna.net\/insalata-tiepida-di-gallinella-al-mais\/","abstract":"In questa ricetta i filetti di gallinella vengono semplicemente impanati nella farina di mais, dorati in padella, serviti con un mix di verdure e una semplice emulsione di olio e basilico. [...] Bagnare i filet","tpl":"vert","source":"Ricette della Nonna","date":"15 aprile 2015","badge":"","id":"c1fe0e1ff7c293a6c96be322370c2d8c","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/9\/95\/33958024_da-vegani-vegetariani-quando-si-mangia-fuori-casa-guida-su-come-evitare-il-problema-6.png","title":"\u00b0\u00b0 Da Vegani a Vegetariani Quando Si Mangia Fuori Casa : Guida Su Come Evitare il Problema \u00b0\u00b0 ","url":"http:\/\/sbarellababyanimals.com\/2015\/06\/15\/da-vegani-a-vegetariani-quando-si-mangia-fuori-casa-guida-su-come-evitare-il-problema\/","abstract":"La verit\u00e0 \u00e8 che tanti ristoratori e tante persone che invitano a cena gli altri non sanno minimamente come si sostituiscono questi ingredienti indesiderati con altri di origine vegetale. [...] Qui c'\u00e8 una larga","tpl":"ori","source":"il mondo degli animali","date":"15 giugno 2015","badge":"","id":"e2eafd6847246721379759af54a3f1a0","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/8\/81\/33298585_gallinella-fritta-con-cannolo-di-panzanella-ricetta-giampiero-fava-da-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Gallinella fritta con cannolo di panzanella ricetta Giampiero Fava da Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2015\/04\/gallinella-fritta-cannolo-panzanella-ricetta-provadelcuoco.html","abstract":"ricetta dei Paccheri con fasolari ceci e pomodorini, lo chef della squadra del peperone verde, il simpaticissimo e bravissimo cuoco Giampiero Fava, ha completato il suo men\u00f9 di giornata proponendo la ricetta di","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"17 aprile 2015","badge":"","id":"605d9b7fac5bb0f464f6865d8c269359","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/5\/50\/33018687_torte-co-ve-lo-do-io-il-preparato-1.jpg","title":"Torte & Co: ve lo do io il preparato! ","url":"http:\/\/www.gastronomiamediterranea.com\/2015\/03\/torte-co-ve-lo-do-io-il-preparato\/","abstract":"Ho fatto questa scelta per rendere omogenei gli esperimenti: nulla ovviamente vi vieta - sempre prendendo come esempio la torta Margherita - di montare prima lo zucchero con le uova e poi aggiungere gli altri i","tpl":"ori","source":"Gastronomia Mediterranea","date":"24 marzo 2015","badge":"","id":"8d10fb9cf6abcc1fcbbc77a56ff422b2","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/8\/8e\/31273539_filetti-di-gallinella-di-mare-con-millefoglie-di-pane-carasau-ratatouille-al-vapore-0.jpg","title":"FILETTI DI GALLINELLA DI MARE CON MILLEFOGLIE DI PANE CARASAU E RATATOUILLE AL VAPORE ","url":"http:\/\/perunpugnodicapperi.blogspot.it\/2014\/10\/filetti-di-gallinella-di-mare-con.html","abstract":"Indeciso se optare per una ricetta con verdure o pesce ho scelto di unire i 2 ingredienti, per un piatto unico che ricco di sapori e colori, una preparazione estiva fatta di diverse cotture e consistenze: filet","tpl":"ori","source":"Per un pugno di capperi","date":"31 ottobre 2014","badge":"","id":"a8f2f96e413a4b935727954cc58dea63","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/b\/b6\/32222602_triglia-gallinella-ricette-dall-antipasto-al-secondo-2.jpg","title":"Triglia e Gallinella ! 3 ricette dall'antipasto al secondo ","url":"http:\/\/www.cuocaatempoperso.com\/2015\/01\/triglia-e-gallinella.html","abstract":"I filetti di triglia e gallinella dovranno poi essere ulteriormente pulite dalla lische piccole tipiche di questo pesce. [...] A met\u00e0 cottura aggiungete i filetti di gallinella e triglia, le triglie intere e qu","tpl":"ori","source":"cuoca a tempo perso","date":"19 gennaio 2015","badge":"","id":"becd6bd837fe250c61c5c7431a1c6b43","ct":1},{"img":"","title":"Veg & Vegan: le alghe in cucina ","url":"http:\/\/nutritomagazine.it\/2015\/05\/29\/vegvegan-le-alghe-in-cucina\/","abstract":"Nella nostra penisola esistevano ricette tipiche come le `zeppoline di mare', diffuse nella tradizione gastronomica napoletana: si tratta di `pasta cresciuta' alla quale si aggiunge la lattuga di mare. [...] Ma","tpl":"middle","source":"Nutrito Magazine","date":"29 maggio 2015","badge":"","id":"de51035d42b3048ffc42ad30daeaac84","ct":1},{"img":"","title":"Veg & Vegan: fiori in cucina ","url":"http:\/\/nutritomagazine.it\/2015\/06\/05\/vegvegan-fiori-in-cucina-prima-parte\/","abstract":"Gli antichi romani utilizzavano petali di rose e violette per profumare e insaporire le pietanze, alla corte di Carlo Magno si usava aromatizzare il vino con il garofano, nell'Inghilterra del 1600, durante gli ","tpl":"middle","source":"Nutrito Magazine","date":"05 giugno 2015","badge":"","id":"9c245d2893bf8198941da3c35a698417","ct":1},{"img":"","title":"Juls & Deb: \"Il ristorante vegano? A casa nostra\" ","url":"http:\/\/www.ilsecoloxix.it\/p\/genova\/2015\/06\/05\/ARiWukgE-nostra_vegano_ristorante.shtml","abstract":"Genova - La moda \u00e8 nata nel 2009 a Londra e si \u00e8 velocemente estesa grazie all'effetto moltiplicatore dei social network: l'Home Restaurant, ovvero la possibilit\u00e0 di \"trasformare\" occasionalmente la propria cas","tpl":"middle","source":"Il Secolo XIX","date":"05 giugno 2015","badge":"","id":"e16343d00b25da21876370c363d6132c","ct":1},{"img":"","title":"Peperoni arrosto,contorno light \" Semplicemente Light ","url":"http:\/\/www.semplicementelight.com\/2014\/05\/peperoni-arrosto.html","abstract":"L'unico problema per questa ricetta \u00e8 spellare i peperoni al momento giusto altrimenti dopo risulta pi\u00f9 complicato, quindi fate cos\u00ec arrostite i peperoni al forno o alla griglia come meglio preferite e poi spel","tpl":"middle","source":"Le ricette light di Catrina","date":"20 maggio 2014","badge":"","id":"13a53012c3956d82d399f39571056cdb","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/9\/9a\/32663873_gallinella-in-brodo-di-verdure-con-salsa-ricetta-marco-parizzi-da-la-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Gallinella in brodo di verdure con salsa mediterranea ricetta Marco Parizzi da La Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2015\/02\/gallinella-brodo-di-verdure-salsa-mediterranea-ricetta-provadelcuoco.html","abstract":"Ingredienti Gallinella in brodo di verdure con salsa mediterranea per 1 persona 2 filetti di gallinella, 1\/2 melanzana, 1\/4 di broccolo siciliano, brodo vegetale, 20g di pinoli, 20g di uvetta, 100g di olive ner","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"23 febbraio 2015","badge":"","id":"0a3a17cb1cf8cb909fb9f82cea1a7ea5","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/5\/5d\/32862256_mtc-46-tips-tricks-quiche-torta-timballo-trova-le-differenze-1.jpg","title":"Tips & Tricks. Quiche, torta, timballo: trova le differenze! ","url":"http:\/\/www.mtchallenge.it\/2015\/03\/mtc-n46-tips-tricks-quiche-torta.html","abstract":"Come legante si usa normalmente una besciamella, una mornay, della salsa di pomodoro o delle vellutate. [...] C'\u00e8 chi si pone quesiti sui massimi sistemi e chi, ossessionato dalla cucina, come la sottoscritta, ","tpl":"ori","source":"mtchallenge","date":"11 marzo 2015","badge":"","id":"f05c5b6ec84305d1de9d9de4efb75eea","ct":1},{"img":"","title":"PANNA & CIOCCOLATO | Giovani Scrittori Indipendenti ","url":"https:\/\/giovaniscrittoriindipendenti.wordpress.com\/2015\/02\/03\/panna-cioccolato\/","abstract":"Pi\u00f9 che concentrarsi su quanto il giallo dell'abito di gala della First Lady si intonasse con il suo incarnato, ci si sarebbe dovuti concentrare su come evitare di scatenare prevedibili conflitti sociali. [...]","tpl":"middle","source":"Giovani Scrittori Indipendenti","date":"03 febbraio 2015","badge":"","id":"2abcbd4cf3ab488cc765311931a33f9e","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/5\/50\/28582150_filetti-di-gallinella-al-profumo-di-arancia-ricetta-secondo-piatto-0.jpg","title":"Filetti di gallinella al profumo di arancia (ricetta secondo piatto) ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/avvaifornelli\/filetti-di-gallinella-al-profumo-di-arancia-ricetta-secondo-piatto\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=filetti-di-gallinella-al-profumo-di-arancia-ricetta-secondo-piatto","abstract":"5-6 filetti di gallinella (dipende dalla grandezza); 4 cucchiai di olio extravergine di oliva (io ho usato l'olio novello del Frantoio Moro); sale q.b.; un'arancia. [...] Disponete i filetti di gallinella, bagn","tpl":"ori","source":"Un avvocato ai fornelli","date":"12 marzo 2014","badge":"","id":"732af46047e3aff9e2a235c9087f17c0","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"brioche-con-noci","nome":"Brioche Con Noci"},{"tag":"ciabatta-di-pane-b-imby","nome":"Ciabatta Di Pane B Imby"},{"tag":"come-costruire-una-torta-a-forma-di-casa","nome":"Come Costruire Una Torta A Forma Di Casa"},{"tag":"come-preparare-i-voulevant","nome":"Come Preparare I Voulevant"},{"tag":"come-si-chiama-il-sugo-pomodoro-e-besciamella","nome":"Come Si Chiama Il Sugo Pomodoro E Besciamella"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Come Si Cucinano Filetti di Gallinella" - Ricette & Sapori

    Come Si Cucinano Filetti di Gallinella

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Come Si Cucinano Filetti di Gallinella

    come si cucinano filetti di gallinella: gli argomenti più interessanti

    Torte & Co: ve lo do io il preparato!

    Ricetta del 24 marzo 2015 da Gastronomia Mediterranea

    Torte & Co: ve lo do io il preparato! Sfoglia le ricette

    Ho fatto questa scelta per rendere omogenei gli esperimenti: nulla ovviamente vi vieta - sempre prendendo come esempio la torta Margherita - di montare prima lo zucchero con le uova e poi aggiungere gli altri ingredienti,... continua

    Veg & Vegan: le alghe in cucina

    Ricetta del 29 maggio 2015 da Nutrito Magazine

    Nella nostra penisola esistevano ricette tipiche come le `zeppoline di mare', diffuse nella tradizione gastronomica napoletana: si tratta di `pasta cresciuta' alla quale si aggiunge la lattuga... continua

    Veg & Vegan: fiori in cucina

    Ricetta del 05 giugno 2015 da Nutrito Magazine

    Gli antichi romani utilizzavano petali di rose e violette per profumare e insaporire le pietanze, alla corte di Carlo Magno si usava aromatizzare il vino con il garofano, nell'Inghilterra del 1600, durante gli... continua

    Juls & Deb: "Il ristorante vegano? A casa nostra"

    Ricetta del 05 giugno 2015 da Il Secolo XIX

    Genova - La moda è nata nel 2009 a Londra e si è velocemente estesa grazie all'effetto moltiplicatore dei social network: l'Home Restaurant, ovvero la possibilità di "trasformare" occasionalmente la propria casa in un... continua

    Peperoni arrosto,contorno light " Semplicemente Light

    Ricetta del 20 maggio 2014 da Le Ricette Light di Catrina

    L'unico problema per questa ricetta è spellare i peperoni al momento giusto altrimenti dopo risulta più complicato, quindi fate così arrostite i peperoni al forno o alla griglia come meglio preferite e poi spellateli quando ancora... continua

    PANNA & CIOCCOLATO | Giovani Scrittori Indipendenti

    Ricetta del 03 febbraio 2015 da Giovani Scrittori Indipendenti

    Più che concentrarsi su quanto il giallo dell'abito di gala della First Lady si intonasse con il suo incarnato, ci si sarebbe dovuti concentrare su come evitare di scatenare prevedibili conflitti... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento