[{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/c\/cf\/36815719_siamo-tournati-le-torte-salate-mtchallenge-in-tour-2.jpg","title":"SIAMO TOURNATI- LE TORTE SALATE & L'MTCHALLENGE IN TOUR ","url":"http:\/\/www.sosidolcesalato.com\/2016\/03\/siamo-tournati-le-torte-salate.html","abstract":"A lei si devono tutti gli sforzi fatti per la realizzazione di un libro che \u00e8 pi\u00f9 completo di un corso di cucina, pi\u00f9 divertente di un cooking talent show. [...] Questa volta con un editore diverso,GRIBAUDO- GR","tpl":"vert","source":"SosiDolceSalato","date":"31 marzo 2016","badge":"","id":"be59d79f2ad47f2ddb1e44488d33338c","ct":1},{"img":"","title":"Veg & Vegan: fiori in cucina ","url":"http:\/\/nutritomagazine.it\/2015\/06\/05\/vegvegan-fiori-in-cucina-prima-parte\/","abstract":"I fiori in cucina si sono sempre usati ma come spesso accade, soprattutto per le ricette della tradizione, prima si perdono e poi si riscoprono facendole diventare alta cucina. [...] Nel 1990, due chef francesi","tpl":"middle","source":"Nutrito Magazine","date":"05 giugno 2015","badge":"","id":"9c245d2893bf8198941da3c35a698417","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/5\/57\/31579448_torta-di-zucca-ricetta-americana-purea-di-zucca-0.jpg","title":"TORTA DI ZUCCA.. RICETTA AMERICANA.. & PUREA DI ZUCCA ","url":"http:\/\/nonna-papera.blogspot.it\/2014\/11\/torta-di-zucca-ricetta-americana-purea.html","abstract":"vi lascio la ricetta, ma prima vi spiego come preparare la PUREA DI ZUCCA in casa: [...] Per festeggiare il Giorno del Ringraziamento in america si prepara questa torta che dovrebbe essere un dolce, ma che alla","tpl":"ori","source":"CUCINARE.. LA MIA PASSIONE","date":"25 novembre 2014","badge":"","id":"b881023e8b579fb0acdf3f90d13760d0","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/3\/31\/36815859_siamo-tournati-le-torte-salate-mtchallenge-in-tour-2.jpg","title":"Le Torte salate & l'Mtchallenge in tour ","url":"http:\/\/www.fairieskitchen.com\/2016\/03\/siamo-tournati-le-torte-salate-lmtchallenge-in-tour.html","abstract":"Oggi, ,invece, si realizza il sogno di tutti noi che partecipiamo, quello di vedere il nostro quarto libro edito dalla Gribaudo\/Feltrinelli , in vendita in tutte le librerie d'Italia e avere la possibilit\u00e0 di p","tpl":"vert","source":"Fairies'kitchen","date":"31 marzo 2016","badge":"","id":"542f34f6c2b136d0270f915b03f8bb67","ct":1},{"img":"","title":"Juls & Deb: \"Il ristorante vegano? A casa nostra\" ","url":"http:\/\/www.ilsecoloxix.it\/p\/genova\/2015\/06\/05\/ARiWukgE-nostra_vegano_ristorante.shtml","abstract":"\"Ho sempre amato la cucina e credo che in ognuno di noi si nasconda uno chef - spiega mentre spadella le zucchine - basta creare un'armonia tra gli ingredienti. Perch\u00e9 vegana? Fa bene alla salute e all'ambiente","tpl":"middle","source":"Il Secolo XIX","date":"05 giugno 2015","badge":"","id":"e16343d00b25da21876370c363d6132c","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/6\/66\/36861523_carciofi-ripieni-alla-siciliana-ricetta-natale-giunta-da-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Carciofi ripieni alla siciliana ricetta Natale Giunta da Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2016\/04\/carciofi-ripieni-siciliana-ricetta-giunta-provadelcuoco.html","abstract":"La Prova del cuoco, un buonissimo secondo piatto, dei carciofi ripieni di macinato di manzo preparati alla siciliana con aggiunta di ingredienti tipici di questa terra come i pinoli e l'uvetta. [...] Ma vediamo","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"05 aprile 2016","badge":"","id":"5740e8183493bafeb4e2819af726dc13","ct":1},{"img":"","title":"Peperoni arrosto,contorno light \" Semplicemente Light ","url":"http:\/\/www.semplicementelight.com\/2014\/05\/peperoni-arrosto.html","abstract":"L'unico problema per questa ricetta \u00e8 spellare i peperoni al momento giusto altrimenti dopo risulta pi\u00f9 complicato, quindi fate cos\u00ec arrostite i peperoni al forno o alla griglia come meglio preferite e poi spel","tpl":"middle","source":"Le ricette light di Catrina","date":"20 maggio 2014","badge":"","id":"13a53012c3956d82d399f39571056cdb","ct":1},{"img":"","title":"Le Torte Salate & L'Mtchallenge in Tour ","url":"http:\/\/www.andantecongusto.it\/2016\/03\/siamo-tournati-le-torte-salate.html","abstract":"La grande novit\u00e0 \u00e8 che da oggi l'MTChallenge sar\u00e0 in tour lungo lo stivale, come cantava la grande Raffa, perch\u00e9 \"com'\u00e8 bello far le Torte da Trieste in gi\u00f9...\" (non diceva cos\u00ec?), a partire proprio da oggi, a ","tpl":"middle","source":"Andante con gusto","date":"31 marzo 2016","badge":"","id":"af179c6efb3127f56d37746b0960ec98","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/c\/cf\/36859870_gnocchi-di-ortiche-ricotta-cus-cus-di-kamut-0.jpg","title":"Gnocchi di ortiche, ricotta e cus cus di kamut ","url":"http:\/\/accantoalcaminoblog.org\/2016\/04\/05\/gnocchi-di-ortiche-ricotta-e-cus-cus-di-kamut\/","abstract":"semi di zucca tritati e tostati che ora si trovano facilmente olio di semi di zucca (Naturas\u00c3not) o extravergine parmigiano aglio, se vi piace, io qui non l\u00e2\u20ac\u2122ho usato Come fare: [...] L\u00e2\u20ac\u02dcortica (Urtica Dioica","tpl":"ori","source":"Accantoalcamino","date":"05 aprile 2016","badge":"","id":"a5436f43c158348d72e4c873ca6707bf","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/5\/5d\/32862256_mtc-46-tips-tricks-quiche-torta-timballo-trova-le-differenze-1.jpg","title":"Tips & Tricks. Quiche, torta, timballo: trova le differenze! ","url":"http:\/\/www.mtchallenge.it\/2015\/03\/mtc-n46-tips-tricks-quiche-torta.html","abstract":"C'\u00e8 chi si pone quesiti sui massimi sistemi e chi, ossessionato dalla cucina, come la sottoscritta, vola basso e tra una cucchiarella e un fornello si domanda quale sia la differenza tra quiche e torta. [...] D","tpl":"ori","source":"mtchallenge","date":"11 marzo 2015","badge":"","id":"f05c5b6ec84305d1de9d9de4efb75eea","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/2\/2e\/36076672_mtc-53-tips-tricks-il-porridge-2.jpg","title":"TIPS & TRICKS: IL PORRIDGE ","url":"http:\/\/www.mtchallenge.it\/2016\/01\/mtc-53-TeT-porridge.html","abstract":"Sono stati trovati documenti che testimoniano la presenza del congee cinese, una variante del Sol Levante, gi\u00e0 nel 2500 a.C., ma fin dai tempi della Rivoluzione neolitica si hanno prove che la specie umana si c","tpl":"vert","source":"mtchallenge","date":"15 gennaio 2016","badge":"","id":"ea9bbf5a18ee114a5e94789594e28361","ct":1},{"img":"","title":"SIAMO TOURNATI- LE TORTE SALATE & L'MTCHALLENGE IN TOUR ","url":"http:\/\/saparunda.blogspot.it\/2016\/03\/siamo-tournati-le-torte-salate.html","abstract":"Perch\u00e9 la fantasia in cucina non deve avere limiti [...] La Piazza dei Mestieri si ispira dichiaratamente a ricreare il clima delle piazze di una volta, dove persone, arti e mestieri si incontravano e, con un p","tpl":"middle","source":"Saparunda's kitchen","date":"31 marzo 2016","badge":"","id":"d3401409e3aec7eb898d88bae4cdc942","ct":1},{"img":"","title":"[RICETTA] Salsa di avocado&basilico","url":"http:\/\/www.lapatatabollente.it\/2016\/01\/11\/ricetta-salsa-di-avocadobasilico\/","abstract":"Si pu\u00f2 utilizzare come mayo nei burger, o come crema per il riso basmati. [...] La salsa di avocado&basilico; \u00e8 una ricetta facile ma soprattutto gustosissima per chi ama l'avocado. [...] Leggi la ricetta del G","tpl":"middle","source":"Patata Bollente","date":"11 gennaio 2016","badge":"","id":"aed7aec335e4debd1193aeb4e75ca639","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/b\/b7\/36156573_pasta-con-gamberetti-zucca-granella-di-pistacchio-0.jpg","title":"Pasta con gamberetti, zucca e pistacchio ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/cucinaprediletta\/pasta-con-gamberetti\/","abstract":"Pasta con gamberetti, zucca e granella di pistacchio, un primo piatto della cucina siciliana che dovete assolutamente provare. [...] Pulite la zucca, privandola dei semi e della buccia, sciacquatela e tagliatel","tpl":"ori","source":"cucina preDiletta","date":"23 gennaio 2016","badge":"","id":"425a57ca2d6f7e49491566b9c8bad2ca","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/5\/57\/34755712_bonelle-by-fida-caramelle-gel-es-vegan-gluten-free-7.jpg","title":"\u00b0\u00b0 BONELLE by FIDA: Caramelle Gel\u00e9es Vegan & Gluten Free \u00b0\u00b0 ","url":"http:\/\/sbarellababyanimals.com\/2015\/09\/07\/bonelle-by-fida-caramelle-gelees-vegan-gluten-free\/","abstract":"La gelatina alimentare si ottiene normalmente dalla pelle dei maiali o di altri animali da allevamento. [...] Pi\u00f9 di recente l'industria si sta muovendo verso la gelatina di pesce. [...] Ero gi\u00e0 a conoscenza de","tpl":"vert","source":"il mondo degli animali","date":"07 settembre 2015","badge":"","id":"ecf85be91290cca94e3ac217daaab567","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"brise-con-fave","nome":"Brise Con Fave"},{"tag":"budini-di-cioccolato-con-latte-di-riso","nome":"Budini Di Cioccolato Con Latte Di Riso"},{"tag":"cosa-si-pu\u00f2-fare-con-i-kiwi","nome":"Cosa Si Pu\u00f2 Fare Con I Kiwi"},{"tag":"crema-al-burro-al-cioccolato-lorraine-pascale","nome":"Crema Al Burro Al Cioccolato Lorraine Pascale"},{"tag":"dolci-con-rimanenze-panettone","nome":"Dolci Con Rimanenze Panettone"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Come Si Cucina la Zucca Siciliana" - Ricette & Sapori

    Come Si Cucina la Zucca Siciliana

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Come Si Cucina la Zucca Siciliana

    Veg & Vegan: fiori in cucina

    Ricetta del 05 giugno 2015 da Nutrito Magazine

    I fiori in cucina si sono sempre usati ma come spesso accade, soprattutto per le ricette della tradizione, prima si perdono e poi si riscoprono facendole diventare alta cucina. [...] Nel... continua

    TORTA DI ZUCCA.. RICETTA AMERICANA.. & PUREA DI ZUCCA

    Ricetta del 25 novembre 2014 da CUCINARE.. la MIA PASSIONE

    vi lascio la ricetta, ma prima vi spiego come preparare la PUREA DI ZUCCA in casa: [...] Per festeggiare il Giorno del Ringraziamento in america si prepara questa torta che dovrebbe essere un dolce,... continua

    come si cucina la zucca siciliana: gli argomenti più interessanti

    Le Torte salate & l'Mtchallenge in tour

    Ricetta del 31 marzo 2016 da Fairies'kitchen

    Le Torte salate & l'Mtchallenge in tour Sfoglia le ricette

    Oggi, ,invece, si realizza il sogno di tutti noi che partecipiamo, quello di vedere il nostro quarto libro edito dalla Gribaudo/Feltrinelli , in vendita in tutte le librerie d'Italia e avere la possibilità di promuoverlo in... continua

    Juls & Deb: "Il ristorante vegano? A casa nostra"

    Ricetta del 05 giugno 2015 da Il Secolo XIX

    "Ho sempre amato la cucina e credo che in ognuno di noi si nasconda uno chef - spiega mentre spadella le zucchine - basta creare un'armonia tra gli ingredienti. Perché vegana? Fa bene alla salute e all'ambiente".... continua

    Peperoni arrosto,contorno light " Semplicemente Light

    Ricetta del 20 maggio 2014 da Le Ricette Light di Catrina

    L'unico problema per questa ricetta è spellare i peperoni al momento giusto altrimenti dopo risulta più complicato, quindi fate così arrostite i peperoni al forno o alla griglia come meglio preferite e poi spellateli quando ancora... continua

    Le Torte Salate & L'Mtchallenge in Tour

    Ricetta del 31 marzo 2016 da Andante con Gusto

    La grande novità è che da oggi l'MTChallenge sarà in tour lungo lo stivale, come cantava la grande Raffa, perché "com'è bello far le Torte da Trieste in giù..." (non diceva così?), a partire proprio da oggi, a... continua

    TIPS & TRICKS: IL PORRIDGE

    Ricetta del 15 gennaio 2016 da Mtchallenge

    Sono stati trovati documenti che testimoniano la presenza del congee cinese, una variante del Sol Levante, già nel 2500 a.C., ma fin dai tempi della Rivoluzione neolitica si hanno prove che la specie umana... continua

    [RICETTA] Salsa di avocado&basilico

    Ricetta del 11 gennaio 2016 da Patata Bollente

    Si può utilizzare come mayo nei burger, o come crema per il riso basmati. [...] La salsa di avocado&basilico è una ricetta facile ma soprattutto gustosissima per chi ama l'avocado. [...] Leggi la... continua

    Pasta con gamberetti, zucca e pistacchio

    Ricetta del 23 gennaio 2016 da Cucina preDiletta

    Pasta con gamberetti, zucca e granella di pistacchio, un primo piatto della cucina siciliana che dovete assolutamente provare. [...] Pulite la zucca, privandola dei semi e della buccia, sciacquatela... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento