[{"img":"","title":"Veg & Vegan: fiori in cucina ","url":"http:\/\/nutritomagazine.it\/2015\/06\/05\/vegvegan-fiori-in-cucina-prima-parte\/","abstract":"I fiori in cucina si sono sempre usati ma come spesso accade, soprattutto per le ricette della tradizione, prima si perdono e poi si riscoprono facendole diventare alta cucina. [...] Nel 1990, due chef francesi","tpl":"middle","source":"Nutrito Magazine","date":"05 giugno 2015","badge":"","id":"9c245d2893bf8198941da3c35a698417","ct":1},{"img":"","title":"JW MARRIOTT VENICE TRA CUCINA STELLATA, ARTE E BENESSERE ~ The Lunch Girls ","url":"http:\/\/thelunchgirls.blogspot.it\/2015\/05\/jw-marriott-venice-tra-cucina-stellata.html","abstract":"L'offerta dell'hotel si arricchisce infatti con il ristorante Dopolavoro, curato dallo chef Giancarlo Perbellini, una prestigiosa mostra temporanea in collaborazione con Fondazione Mazzoleni e GOCO Spa, la pi\u00f9 ","tpl":"middle","source":"The Lunch Girls","date":"25 maggio 2015","badge":"","id":"e56719bfafbd7cf8696405e5db244ae7","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/5\/5d\/32862256_mtc-46-tips-tricks-quiche-torta-timballo-trova-le-differenze-1.jpg","title":"Tips & Tricks. Quiche, torta, timballo: trova le differenze! ","url":"http:\/\/www.mtchallenge.it\/2015\/03\/mtc-n46-tips-tricks-quiche-torta.html","abstract":"C'\u00e8 chi si pone quesiti sui massimi sistemi e chi, ossessionato dalla cucina, come la sottoscritta, vola basso e tra una cucchiarella e un fornello si domanda quale sia la differenza tra quiche e torta. [...] L","tpl":"ori","source":"mtchallenge","date":"11 marzo 2015","badge":"","id":"f05c5b6ec84305d1de9d9de4efb75eea","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/5\/50\/33018687_torte-co-ve-lo-do-io-il-preparato-1.jpg","title":"Torte & Co: ve lo do io il preparato! ","url":"http:\/\/www.gastronomiamediterranea.com\/2015\/03\/torte-co-ve-lo-do-io-il-preparato\/","abstract":"Occhieggiano sugli scaffali dei supermercati, accanto alla farina ma un po' pi\u00f9 in l\u00e0, nella stessa zona del lievito per dolci, ma in un posto a s\u00e9, come per dire \"non abbiate paura, noi siamo diversi, siamo bu","tpl":"ori","source":"Gastronomia Mediterranea","date":"24 marzo 2015","badge":"","id":"8d10fb9cf6abcc1fcbbc77a56ff422b2","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/5\/57\/31579448_torta-di-zucca-ricetta-americana-purea-di-zucca-0.jpg","title":"TORTA DI ZUCCA.. RICETTA AMERICANA.. & PUREA DI ZUCCA ","url":"http:\/\/nonna-papera.blogspot.it\/2014\/11\/torta-di-zucca-ricetta-americana-purea.html","abstract":"Per festeggiare il Giorno del Ringraziamento in america si prepara questa torta che dovrebbe essere un dolce, ma che alla fine tanto dolce non \u00e8, nonostante lo zucchero di canna, la melassa e lo sciroppo d'acer","tpl":"ori","source":"CUCINARE.. LA MIA PASSIONE","date":"25 novembre 2014","badge":"","id":"b881023e8b579fb0acdf3f90d13760d0","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/f\/fe\/34316785_grottaglie-17-18-agosto-dieci-biochef-per-le-orecchiette-nelle-nchiosce-1.jpg","title":"Grottaglie, 17-18 agosto. Dieci cuochi per le Orecchiette nelle `nchiosce ","url":"http:\/\/www.lucianopignataro.it\/a\/grottaglie-17-18-agosto-orecchiette-nelle-nchiosce\/91121\/","abstract":"In cucina non ci sono chef ma una brigata di bravi e appassionati cuochi che sanno come tirare fuori il meglio dai prodotti dell'orto e da quelle carni, pesci e latticini che sono l'orgoglio, la forza e l'ident","tpl":"vert","source":"Luciano Pignattaro wineblog","date":"20 luglio 2015","badge":"","id":"02fd93272b8f863b427be8b71bfc7064","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/0\/01\/33747859_polpettone-di-tacchino-con-agretti-al-salto-ricetta-martino-scarpa-da-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Polpettone di tacchino con agretti al salto ricetta Martino Scarpa da Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2015\/05\/polpettone-tacchino-agretti-salto-ricetta-provadelcuoco.html","abstract":"Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Martino Scarpa per preparare la ricetta Polpettone di tacchino con agretti al salto durante la trasmissione di cucina La Prova ","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"27 maggio 2015","badge":"","id":"48279907263e814d4d6abe25b6111431","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/9\/95\/33958024_da-vegani-vegetariani-quando-si-mangia-fuori-casa-guida-su-come-evitare-il-problema-6.png","title":"\u00b0\u00b0 Da Vegani a Vegetariani Quando Si Mangia Fuori Casa : Guida Su Come Evitare il Problema \u00b0\u00b0 ","url":"http:\/\/sbarellababyanimals.com\/2015\/06\/15\/da-vegani-a-vegetariani-quando-si-mangia-fuori-casa-guida-su-come-evitare-il-problema\/","abstract":"Ho pensato di portare con me un paio dei miei fidati ricettari e qualche prodotto \"pi\u00f9 insolito\" e cucinare da me una parte dei miei pasti (per la mia salute, dato che la loro cucina, sopratutto quella delle no","tpl":"ori","source":"il mondo degli animali","date":"15 giugno 2015","badge":"","id":"e2eafd6847246721379759af54a3f1a0","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/2\/2c\/33698963_rollatina-di-tacchino-ripiena-ricetta-francesco-piparo-da-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Rollatina di tacchino ripiena ricetta Francesco Piparo da Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2015\/05\/rollatina-tacchino-ripiena-ricetta-piparo-provadelcuoco.html","abstract":"Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Francesco Piparo per preparare la ricetta Rollatina di tacchino ripiena durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco. [","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"22 maggio 2015","badge":"","id":"050553864457415786f51764fe2dd47e","ct":1},{"img":"","title":"Veg & Vegan: le alghe in cucina ","url":"http:\/\/nutritomagazine.it\/2015\/05\/29\/vegvegan-le-alghe-in-cucina\/","abstract":"Nella nostra penisola esistevano ricette tipiche come le `zeppoline di mare', diffuse nella tradizione gastronomica napoletana: si tratta di `pasta cresciuta' alla quale si aggiunge la lattuga di mare. [...] Gi","tpl":"middle","source":"Nutrito Magazine","date":"29 maggio 2015","badge":"","id":"de51035d42b3048ffc42ad30daeaac84","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/4\/41\/33454442_fagottini-golosi-di-tacchino-piselli-ricetta-sergio-barzetti-da-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Fagottini golosi di tacchino e piselli ricetta Sergio Barzetti da Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2015\/04\/fagottini-golosi-tacchino-piselli-ricetta-barzetti-provadelcuoco.html","abstract":"Nuova ricetta per il simpatico mister alloro Sergio Barzetti che, in questa ricca ed interessante puntata del marted\u00ec della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco, ci ha proposto la buonissima e gustosa rice","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"30 aprile 2015","badge":"","id":"6bb2e904bddd7957874754e3eb7218a6","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/0\/0b\/33424207_spiedini-di-manzo-luganega-di-tacchino-ricetta-mauro-improta-da-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Spiedini di manzo e luganega di tacchino ricetta Mauro Improta da Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2015\/04\/spiedini-manzo-luganega-tacchino-ricetta-provadelcuoco.html","abstract":"Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Mauro Improta per preparare la ricetta Spiedini di manzo e luganega di tacchino durante la trasmissione di cucina La Prova del ","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"28 aprile 2015","badge":"","id":"fccb163548b84aab225c6ba5f4fbf500","ct":1},{"img":"","title":"Juls & Deb: \"Il ristorante vegano? A casa nostra\" ","url":"http:\/\/www.ilsecoloxix.it\/p\/genova\/2015\/06\/05\/ARiWukgE-nostra_vegano_ristorante.shtml","abstract":"\"Ho sempre amato la cucina e credo che in ognuno di noi si nasconda uno chef - spiega mentre spadella le zucchine - basta creare un'armonia tra gli ingredienti. Perch\u00e9 vegana? Fa bene alla salute e all'ambiente","tpl":"middle","source":"Il Secolo XIX","date":"05 giugno 2015","badge":"","id":"e16343d00b25da21876370c363d6132c","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/9\/99\/31398441_roma-wine-food-week-oltre-200-eventi-in-giorni-dedicati-alla-cultura-del-cibo-del-vino-italiano-0.png","title":"Roma Wine & Food Week, oltre 200 eventi in 6 giorni dedicati alla cultura del cibo e del vino italiano ","url":"http:\/\/romareport.it\/29583\/roma-wine-food-week-200-eventi-in-6-giorni-dedicati-cultura-cibo-vino-italiano","abstract":"La conoscenza si svilupper\u00e0 attraverso musei e teatri, ristoranti ed enoteche, cioccolaterie e pasticcerie che proporranno ai loro ospiti visite e degustazioni, il tutto all'insegna della curiosit\u00e0 e del piacer","tpl":"ori","source":"RomaReport","date":"10 novembre 2014","badge":"","id":"caf6a4e874cb30fa8f46dfc42410752f","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/c\/cb\/33021073_cucine-ultracorpi-il-triennale-design-museum-guarda-ad-expo-0.jpg","title":"Cucine & Ultracorpi: il Triennale Design Museum guarda ad Expo - ArtsLife ","url":"http:\/\/www.artslife.com\/2015\/03\/24\/cucine-ultracorpi-il-triennale-design-museum-guarda-ad-expo\/","abstract":"Il titolo prende ispirazione dal libro di fantascienza \"L'invasione degli Ultracorpi\", scritto da Jack Finney nel 1955 e divenuto poi un film, che si \u00e8 imposto come opera di rottura e cambiamento nell'immaginar","tpl":"vert","source":"ArtsLife","date":"24 marzo 2015","badge":"","id":"3ee4bd4a5ea4c3dbeb2f23c55892c394","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"alette-di-pollo-con-sesamo-federica-de-denaro","nome":"Alette Di Pollo Con Sesamo Federica De Denaro"},{"tag":"aroma-millefiori-adma","nome":"Aroma Millefiori Adma"},{"tag":"come-decorare-una-torta-con-spider-man","nome":"Come Decorare Una Torta Con Spider Man"},{"tag":"come-mai-bollendo-il-cavolfiore-diventa-rosa","nome":"Come Mai Bollendo Il Cavolfiore Diventa Rosa"},{"tag":"come-si-prepara-il-granciporro-congelato","nome":"Come Si Prepara Il Granciporro Congelato"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Come Si Cucina la Coscia Intera Grande del Tacchino" - Ricette & Sapori

    Come Si Cucina la Coscia Intera Grande del Tacchino

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Come Si Cucina la Coscia Intera Grande del Tacchino

    Veg & Vegan: fiori in cucina

    Ricetta del 05 giugno 2015 da Nutrito Magazine

    I fiori in cucina si sono sempre usati ma come spesso accade, soprattutto per le ricette della tradizione, prima si perdono e poi si riscoprono facendole diventare alta cucina. [...] Nel... continua

    come si cucina la coscia intera grande del tacchino: gli argomenti più interessanti

    Torte & Co: ve lo do io il preparato!

    Ricetta del 24 marzo 2015 da Gastronomia Mediterranea

    Torte & Co: ve lo do io il preparato! Sfoglia le ricette

    Occhieggiano sugli scaffali dei supermercati, accanto alla farina ma un po' più in , nella stessa zona del lievito per dolci, ma in un posto a sé, come per dire "non abbiate paura, noi siamo diversi, siamo buoni... continua

    TORTA DI ZUCCA.. RICETTA AMERICANA.. & PUREA DI ZUCCA

    Ricetta del 25 novembre 2014 da CUCINARE.. la MIA PASSIONE

    Per festeggiare il Giorno del Ringraziamento in america si prepara questa torta che dovrebbe essere un dolce, ma che alla fine tanto dolce non è, nonostante lo zucchero di canna, la melassa e lo sciroppo d'acero... continua

    Veg & Vegan: le alghe in cucina

    Ricetta del 29 maggio 2015 da Nutrito Magazine

    Nella nostra penisola esistevano ricette tipiche come le `zeppoline di mare', diffuse nella tradizione gastronomica napoletana: si tratta di `pasta cresciuta' alla quale si aggiunge la lattuga di mare. [...]... continua

    Juls & Deb: "Il ristorante vegano? A casa nostra"

    Ricetta del 05 giugno 2015 da Il Secolo XIX

    "Ho sempre amato la cucina e credo che in ognuno di noi si nasconda uno chef - spiega mentre spadella le zucchine - basta creare un'armonia tra gli ingredienti. Perché vegana? Fa bene alla salute e all'ambiente".... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento