[{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/5\/57\/31579448_torta-di-zucca-ricetta-americana-purea-di-zucca-0.jpg","title":"TORTA DI ZUCCA.. RICETTA AMERICANA.. & PUREA DI ZUCCA ","url":"http:\/\/nonna-papera.blogspot.it\/2014\/11\/torta-di-zucca-ricetta-americana-purea.html","abstract":"Per festeggiare il Giorno del Ringraziamento in america si prepara questa torta che dovrebbe essere un dolce, ma che alla fine tanto dolce non \u00e8, nonostante lo zucchero di canna, la melassa e lo sciroppo d'acer","tpl":"ori","source":"CUCINARE.. LA MIA PASSIONE","date":"25 novembre 2014","badge":"","id":"b881023e8b579fb0acdf3f90d13760d0","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/9\/99\/31398441_roma-wine-food-week-oltre-200-eventi-in-giorni-dedicati-alla-cultura-del-cibo-del-vino-italiano-0.png","title":"Roma Wine & Food Week, oltre 200 eventi in 6 giorni dedicati alla cultura del cibo e del vino italiano ","url":"http:\/\/romareport.it\/29583\/roma-wine-food-week-200-eventi-in-6-giorni-dedicati-cultura-cibo-vino-italiano","abstract":"La conoscenza si svilupper\u00e0 attraverso musei e teatri, ristoranti ed enoteche, cioccolaterie e pasticcerie che proporranno ai loro ospiti visite e degustazioni, il tutto all'insegna della curiosit\u00e0 e del piacer","tpl":"ori","source":"RomaReport","date":"10 novembre 2014","badge":"","id":"caf6a4e874cb30fa8f46dfc42410752f","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/9\/93\/31098111_crisi-cucina-dieci-milioni-di-under-34-amano-stare-ai-fornelli-0.jpg","title":"Crisi & cucina: ora i giovani amano stare ai fornelli. Ma non rinunciano all'\"apericena\" ","url":"http:\/\/www.quotidiano.net\/passione-cucina-censis-giovani-crisi-1.311342","abstract":"Una passione per la cucina confermata anche dalle scelte scolastiche dei giovanissimi: non \u00e8 un caso che l`alberghiero abbia raggiunto ben il 9,3 % del totale delle iscrizioni al primo anno delle scuole seconda","tpl":"ori","source":"Quotidiano.net","date":"17 ottobre 2014","badge":"","id":"71d82197520fcf07c01509ecaead03fa","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/4\/4b\/31372986_galletto-stufato-contorno-di-patate-arrosto-prosciutto-di-cinta-senese-olive-rooster-stew-and-roast--9.jpg","title":"La cucina della porta accanto: Galletto stufato e contorno di patate arrosto, prosciutto di Cinta Senese e olive ","url":"http:\/\/lacucinadellaportaccanto.blogspot.it\/2014\/11\/galletto-stufato-e-contorno-di-patate.html","abstract":"Una bont\u00e0 tipica dell'eccellenza toscana, \u00e8 il Prosciutto di Cinta Senese DOP, un salume ottenuto dalle cosce di suino di Cinta Senese, che \u00e8 caratterizzato da un sapore estremamente ricercato e che viene stagi","tpl":"ori","source":"La cucina della porta accanto","date":"08 novembre 2014","badge":"","id":"d63387408c4a56d790c7e72f07c9b0a2","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/3\/37\/30412849_sagra-del-buongustaio-reda-0.jpg","title":"Sagra del Buongustaio, Reda ","url":"http:\/\/www.sagreinromagna.com\/sagra-buongustaio-reda\/","abstract":"Questa volta tocca a Reda, a tre minuti da Faenza, dove dal 20 al 25 agosto 2014 si terr\u00e0 la \"Sagra del Bongustaio\", una sei giorni di festa all'insegna della buona cucina e del divertimento con una cura partic","tpl":"vert","source":"Sagre in Romagna","date":"13 agosto 2014","badge":"","id":"2b311cfa741b94d12565cfbe1c2d3e01","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/d\/da\/31602494_tacchino-ripieno-modo-mio-ricetta-anna-moroni-da-la-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Tacchino ripieno a modo mio ricetta Anna Moroni da La Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2014\/11\/tacchino-ripieno-modo-mio-ricetta-moroni-provadelcuoco.html","abstract":"Alla ricetta del Tacchino del Thanksgiving proposta dallo chef Luigi Diotaiuti, ha risposto la nostra carissima amica Anna Moroni che, per la rubrica Anna contro chi, ha preparato una sua personalissima version","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"26 novembre 2014","badge":"","id":"d4e1a913b9470139125c1d0f699721f1","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/4\/45\/30659186_le-ricette-di-oggi-10-settembre-2014-la-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Le ricette di oggi, 10 settembre 2014, a La Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/www.ricettepercucinare.com\/magazine\/2014\/09\/le-ricette-di-oggi-10-settembre-2014-a-la-prova-del-cuoco.htm","abstract":"Per la rubrica della Cucina del Casale, Luisanna Messeri presenta un goloso piatto adatto come piatto unico, poich\u00e9 \u00e9 davvero molto ricco! [...] La puntata del 10 settembre 2014 a La Prova del Cuoco vediamo lo ","tpl":"ori","source":"Ricette Per Cucinare","date":"10 settembre 2014","badge":"","id":"bb1682b7d09bb34a1bc630e41195733f","ct":1},{"img":"","title":"Peperoni arrosto,contorno light \" Semplicemente Light ","url":"http:\/\/www.semplicementelight.com\/2014\/05\/peperoni-arrosto.html","abstract":"L'unico problema per questa ricetta \u00e8 spellare i peperoni al momento giusto altrimenti dopo risulta pi\u00f9 complicato, quindi fate cos\u00ec arrostite i peperoni al forno o alla griglia come meglio preferite e poi spel","tpl":"middle","source":"Le ricette light di Catrina","date":"20 maggio 2014","badge":"","id":"13a53012c3956d82d399f39571056cdb","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/6\/6e\/31389663_roma-wine-food-week-parte-oggi-con-eventi-0.jpg","title":"Roma Wine & Food Week parte oggi, con eventi e degustazioni ","url":"http:\/\/thelunchgirls.blogspot.it\/2014\/11\/roma-wine-food-week-parte-oggi-con.html","abstract":"Dal 10 al 15 novembre, si terr\u00e0 per la prima volta la Vin\u00f2forum-Roma Wine & Food Week, una kermesse che regaler\u00e0 a cittadini e turisti la possibilit\u00e0 di intraprendere un percorso alla scoperta del sapore e alla","tpl":"vert","source":"The Lunch Girls","date":"10 novembre 2014","badge":"","id":"1d8fd515c763d9c95c95ecdee33b1a5f","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/e\/e8\/28460265_la-cucina-tahitiana-0.jpg","title":"Menta & Rosmarino- Cucino con voi ","url":"http:\/\/www.mentaerosmarino.org\/la-cucina-tahitiana\/","abstract":"Leggera e gustosissima, la cucina tahitiana moderna \u00e8 un equilibrato mix di influenze francesi, cinesi e polinesiane, con materie prime e metodi di cottura tipici del Pacifico come il caratteristico hima'a (for","tpl":"ori","source":"Menta&Rosmarino;","date":"03 marzo 2014","badge":"","id":"080b37ce3c1f0837865d9600c2469fca","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/b\/b9\/27924048_agnello-al-curry-lassi-al-mango-stasera-si-cena-indiano-0.jpg","title":"AGNELLO AL CURRY & LASSI AL MANGO.. STASERA SI CENA INDIANO ","url":"http:\/\/nonna-papera.blogspot.it\/2014\/01\/agnello-al-curry-lassi-al-mango-stasera.html","abstract":"cucina indiana, ricette e consigli della cucina dell'India\" e me ne sono subito innamorata, non solo perch\u00e9 ho trovato LA ricetta dell'agnello al curry che cercavo, ma ho trovato anche quella del lassi al mango","tpl":"vert","source":"CUCINARE.. LA MIA PASSIONE","date":"21 gennaio 2014","badge":"","id":"ba59123770be1932d8ece3dbde91bb72","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/b\/b5\/31085310_salone-del-gusto-2014-lavazza-regala-10-ingressi-dissapore-suggerisce-15-imperdibili-4.jpg","title":"Salone del Gusto 2014: 15 momenti imperdibili ","url":"http:\/\/www.dissapore.com\/grande-notizia\/salone-del-gusto-2014-15-appuntamenti-imperdibili\/","abstract":"Non solo: a parte i corsi sulla degustazione del caff\u00e8 (sabato 25 ottobre alle 17.00) e sui caff\u00e8 regionali (domenica 26 ottobre alle 14.30), Lavazza presenter\u00e0 il 24 ottobre il Calendario 2015 (di cui vedete u","tpl":"ori","source":"Dissapore","date":"16 ottobre 2014","badge":"","id":"c10c1d0b271d9361a90443b347cadf66","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/5\/59\/31085595_salone-del-gusto-2014-lavazza-regala-10-ingressi-dissapore-suggerisce-15-imperdibili-3.jpg","title":"Salone del Gusto 2014: 15 momenti imperdibili ","url":"http:\/\/www.dissapore.com\/grande-notizia\/salone-del-gusto-2014-programma\/","abstract":"Non solo: a parte i corsi sulla degustazione del caff\u00e8 (sabato 25 ottobre alle 17.00) e sui caff\u00e8 regionali (domenica 26 ottobre alle 14.30), Lavazza presenter\u00e0 il 24 ottobre il Calendario 2015 (di cui vedete u","tpl":"ori","source":"Dissapore","date":"16 ottobre 2014","badge":"","id":"7c90d2a58dd9f45220b1df188e845195","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/4\/41\/31197435_finger-pink-lasagna-per-mtc-42-0.jpg","title":"FINGER & PINK LASAGNA PER L'MTC N. 42 ","url":"http:\/\/poverimabelliebuoni.blogspot.it\/2014\/10\/finger-pink-lasagna-per-lmtc-n-42.html","abstract":"Lessare 3 sfoglie (con i ritagli si possono fare dei maltagliati da condire a piacere) in acqua bollente con poco sale, raccoglierle con la schiumarola e passarle in acqua e ghiaccio come prescritto da Sabrina ","tpl":"ori","source":"POVERIMABELLIEBUONI","date":"25 ottobre 2014","badge":"","id":"2708f11beb2c9bf276ddd460a31500cd","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/f\/f3\/29713443_crostata-fresca-allo-yogurt-8.jpg","title":"CROSTATA FRESCA ALLO YOGURT ","url":"http:\/\/ledolcicreazionidimariablog.blogspot.it\/2014\/06\/crostata-fresca-allo-yogurt.html","abstract":"ORA........ SECONDO VOI....... LA MIA VOGLIA DEL FIORDILATTE SI E' PLACATA? [...] AHHHH, VI VEDO CHE CON LA TESTOLINA CHE DITE SI........ [...] MA ANCHE DEL FIORDILATTE NEMMENO L'OMBRA..........PISTACCHIO SI, S","tpl":"ori","source":"le dolci creazioni di maria","date":"12 giugno 2014","badge":"","id":"69380dec37f41ca7fe767d6d25bca634","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"agnello-con-crema-chantilly","nome":"Agnello Con Crema Chantilly"},{"tag":"arrosto-coi-pioppini","nome":"Arrosto Coi Pioppini"},{"tag":"bimby-torta-angelica-reustica","nome":"Bimby Torta Angelica Reustica"},{"tag":"brioscer-salati-con-la-pasta-sfoglia","nome":"Brioscer Salati Con La Pasta Sfoglia"},{"tag":"cavoli-rapa-come-cucinarlo","nome":"Cavoli Rapa Come Cucinarlo"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Come Si Cucina la Coscia Intera Grande del Tacchino" - Ricette & Sapori

    Come Si Cucina la Coscia Intera Grande del Tacchino

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Come Si Cucina la Coscia Intera Grande del Tacchino

    TORTA DI ZUCCA.. RICETTA AMERICANA.. & PUREA DI ZUCCA

    Ricetta del 25 novembre 2014 da CUCINARE.. la MIA PASSIONE

    Per festeggiare il Giorno del Ringraziamento in america si prepara questa torta che dovrebbe essere un dolce, ma che alla fine tanto dolce non è, nonostante lo zucchero di canna, la melassa e lo sciroppo d'acero... continua

    come si cucina la coscia intera grande del tacchino: gli argomenti più interessanti

    Sagra del Buongustaio, Reda

    Ricetta del 13 agosto 2014 da Sagre in Romagna

    Questa volta tocca a Reda, a tre minuti da Faenza, dove dal 20 al 25 agosto 2014 si terrà la "Sagra del Bongustaio", una sei giorni di festa all'insegna della buona cucina e del divertimento con... continua

    Peperoni arrosto,contorno light " Semplicemente Light

    Ricetta del 20 maggio 2014 da Le Ricette Light di Catrina

    L'unico problema per questa ricetta è spellare i peperoni al momento giusto altrimenti dopo risulta più complicato, quindi fate così arrostite i peperoni al forno o alla griglia come meglio preferite e poi spellateli quando ancora... continua

    Menta & Rosmarino- Cucino con voi

    Ricetta del 03 marzo 2014 da Menta&Rosmarino;

    Leggera e gustosissima, la cucina tahitiana moderna è un equilibrato mix di influenze francesi, cinesi e polinesiane, con materie prime e metodi di cottura tipici del Pacifico come il caratteristico hima'a... continua

    FINGER & PINK LASAGNA PER L'MTC N. 42

    Ricetta del 25 ottobre 2014 da POVERIMABELLIEBUONI

    FINGER & PINK LASAGNA PER L'MTC N. 42 Sfoglia le ricette

    Lessare 3 sfoglie (con i ritagli si possono fare dei maltagliati da condire a piacere) in acqua bollente con poco sale, raccoglierle con la schiumarola e passarle in acqua e ghiaccio come prescritto da Sabrina e poi... continua

    CROSTATA FRESCA ALLO YOGURT

    Ricetta del 12 giugno 2014 da Le Dolci Creazioni di Maria

    CROSTATA FRESCA ALLO YOGURT Sfoglia le ricette

    ORA........ SECONDO VOI....... LA MIA VOGLIA DEL FIORDILATTE SI E' PLACATA? [...] AHHHH, VI VEDO CHE CON LA TESTOLINA CHE DITE SI........ [...] MA ANCHE DEL FIORDILATTE NEMMENO... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento