[{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/3\/37\/30412849_sagra-del-buongustaio-reda-0.jpg","title":"Sagra del Buongustaio, Reda ","url":"http:\/\/www.sagreinromagna.com\/sagra-buongustaio-reda\/","abstract":"Questa volta tocca a Reda, a tre minuti da Faenza, dove dal 20 al 25 agosto 2014 si terr\u00e0 la \"Sagra del Bongustaio\", una sei giorni di festa all'insegna della buona cucina e del divertimento con una cura partic","tpl":"vert","source":"Sagre in Romagna","date":"13 agosto 2014","badge":"","id":"2b311cfa741b94d12565cfbe1c2d3e01","ct":1},{"img":"","title":"Peperoni arrosto,contorno light \" Semplicemente Light ","url":"http:\/\/www.semplicementelight.com\/2014\/05\/peperoni-arrosto.html","abstract":"L'unico problema per questa ricetta \u00e8 spellare i peperoni al momento giusto altrimenti dopo risulta pi\u00f9 complicato, quindi fate cos\u00ec arrostite i peperoni al forno o alla griglia come meglio preferite e poi spel","tpl":"middle","source":"Le ricette light di Catrina","date":"20 maggio 2014","badge":"","id":"13a53012c3956d82d399f39571056cdb","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/e\/e8\/28460265_la-cucina-tahitiana-0.jpg","title":"Menta & Rosmarino- Cucino con voi ","url":"http:\/\/www.mentaerosmarino.org\/la-cucina-tahitiana\/","abstract":"Leggera e gustosissima, la cucina tahitiana moderna \u00e8 un equilibrato mix di influenze francesi, cinesi e polinesiane, con materie prime e metodi di cottura tipici del Pacifico come il caratteristico hima'a (for","tpl":"ori","source":"Menta&Rosmarino;","date":"03 marzo 2014","badge":"","id":"080b37ce3c1f0837865d9600c2469fca","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/b\/b9\/27924048_agnello-al-curry-lassi-al-mango-stasera-si-cena-indiano-0.jpg","title":"AGNELLO AL CURRY & LASSI AL MANGO.. STASERA SI CENA INDIANO ","url":"http:\/\/nonna-papera.blogspot.it\/2014\/01\/agnello-al-curry-lassi-al-mango-stasera.html","abstract":"cucina indiana, ricette e consigli della cucina dell'India\" e me ne sono subito innamorata, non solo perch\u00e9 ho trovato LA ricetta dell'agnello al curry che cercavo, ma ho trovato anche quella del lassi al mango","tpl":"vert","source":"CUCINARE.. LA MIA PASSIONE","date":"21 gennaio 2014","badge":"","id":"ba59123770be1932d8ece3dbde91bb72","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/c\/c8\/29976456_procida-incontra-la-cucina-del-sol-levante-ciro-vavala-ho-min-lee-0.jpg","title":"PROCIDA INCONTRA LA CUCINA DEL SOL LEVANTE: Ciro VAVALA' & Ho-min LEE ","url":"http:\/\/ildiscorso.it\/2014\/07\/04\/procida-incontra-la-cucina-del-sol-levante-ciro-vavala-ho-min-lee\/","abstract":"Domenica 6 luglio a \"La Suite\", cinque stelle dell'isola verde, il vivace Sergio Sbarra -avvocato 46enne di San Gennaro Vesuviano con un passato mai sopito da giornalista e con una forte passione per l'enogastr","tpl":"vert","source":"Il Discorso","date":"04 luglio 2014","badge":"","id":"7bb71716d882afabb9a366b1ba65abfb","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/f\/f3\/29713443_crostata-fresca-allo-yogurt-8.jpg","title":"CROSTATA FRESCA ALLO YOGURT ","url":"http:\/\/ledolcicreazionidimariablog.blogspot.it\/2014\/06\/crostata-fresca-allo-yogurt.html","abstract":"ORA........ SECONDO VOI....... LA MIA VOGLIA DEL FIORDILATTE SI E' PLACATA? [...] AHHHH, VI VEDO CHE CON LA TESTOLINA CHE DITE SI........ [...] MA ANCHE DEL FIORDILATTE NEMMENO L'OMBRA..........PISTACCHIO SI, S","tpl":"ori","source":"le dolci creazioni di maria","date":"12 giugno 2014","badge":"","id":"69380dec37f41ca7fe767d6d25bca634","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/3\/3f\/29528170_spezzatino-di-coscia-di-maiale-con-champignon-4.jpg","title":"Spezzatino di coscia di maiale con champignon ","url":"http:\/\/lericettediclaudiaeandre.blogspot.it\/2014\/05\/spezzatino-di-coscia-di-maiale-con.html","abstract":"Il buon sapore \u00e8 soprattutto dal inconfondibile Vinchef, questa miscela bilanciata di alcune erbe aromatiche pi\u00f9 diffuse in cucina come rosmarino, timo, origano, coriandolo, alloro e aglio, infuse a lungo nel v","tpl":"ori","source":"Le ricette di Claudia & Andre","date":"28 maggio 2014","badge":"","id":"3567a59801e87b09cddef1ef6b85b2a9","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/5\/57\/29997486_zuppa-di-pane-patate-0.jpg","title":"ZUPPA DI PANE E PATATE (ricetta) ","url":"http:\/\/www.ricetteecooking.com\/view.php\/id_1546\/lingua_0\/whoisit_2","abstract":"Riempire un tegame della capacit\u00e0 di circa 2,5 lt. d'acqua fredda e versarvi la coscia di pollo precedentemente lavata, la carota e la costa di sedano (lavate, mondate e tagliate a pezzi), il prezzemolo legato ","tpl":"ori","source":"Ricette e cooking","date":"06 luglio 2014","badge":"","id":"1b72fa068ff1f6b074ff3455481074eb","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/8\/82\/23433400_crostata-con-la-cioccolata-marmellata-1.jpg","title":"CROSTATA CON LA CIOCCOLATA,MARMELLATA.... ","url":"http:\/\/www.oksicucina.com\/2013\/02\/crostata-con-la-cioccolatamarmellata.html","abstract":"LA RICETTA DELLA PASTA FROLLA, UNA SEMPLICE CROSTATA, IL PROCEDIMENTO E' LO STESSO SIA SE SI UTILIZZA LA MARMELLATA CHE SE SI PREFERISCE LA CIOCCOLATA. [...] RIPONETE LA PASTA STESA AL'INTERNO DI UNA TEGLIA E R","tpl":"ori","source":"Ok, Si Cucina!!!","date":"03 febbraio 2013","badge":"","id":"e8796463b91b9c495931d862a5a93458","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/2\/29\/27583492_natale-biscotti-marmellate-5.jpg","title":"NATALE, BISCOTTI & MARMELLATE ","url":"http:\/\/nonna-papera.blogspot.it\/2013\/12\/natale-biscotti-marmellate.html","abstract":"Siccome di marmellate, anche senza zucchero, \u00e8 pieno lo scaffale del supermercato, cos\u00ec come di biscotti, ho deciso di fare qualcosa di un po' particolare, dei gusti che non si trovano certo ovunque, anzi forse","tpl":"ori","source":"CUCINARE.. LA MIA PASSIONE","date":"20 dicembre 2013","badge":"","id":"4c0061975b768fcfb235a91b588c01da","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/4\/4a\/27834165_risate-risotti-la-situation-comedy-itinerante-dall-umbria-arriva-anche-in-campania-0.jpg","title":"Risate & Risotti, la situation comedy itinerante dall' Umbria arriva anche in Campania ","url":"http:\/\/www.campaniaslow.it\/2014\/01\/14\/risate-risotti-la-situation-comedy-itinerante-dall-umbria-arriva-anche-in-campania\/","abstract":"Come un collaudato duo comico, chef di rilievo nazionale e cabarettisti affermati si faranno da spalla, alternando pietanze e battute in giro per l'Italia, per consacrare al re dei cereali serate originali, in ","tpl":"vert","source":"Campania Slow","date":"14 gennaio 2014","badge":"","id":"46c212e346b955b40a003566fb64ce1d","ct":1},{"img":"","title":"Sol&Vento a Imperia, la fiera degli aquiloni anima il weekend alla Marina di Porto Maurizio ","url":"http:\/\/overground-imperia.blogspot.it\/2014\/04\/sol-imperia-la-fiera-degli-aquiloni.html","abstract":"Manifestazione (quasi) storica della cittadina, che da quindici anni si propone a turisti e residenti come festa di inizio primavera in riva al mare, [...] Sol&Vento; torna alla ribalta con tante novit\u00e0 a prova","tpl":"middle","source":"Overground Imperia","date":"24 luglio 2014","badge":"","id":"b2234b7f22273b48ac5a0a1299c94c92","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/a\/a8\/28575564_la-perfetta-bellezza-della-cucina-giapponese-kaiseki-il-sashimi-4.jpg","title":"food&crafts: La perfetta bellezza della cucina giapponese Kaiseki ","url":"http:\/\/www.foodandcrafts.it\/2014\/03\/cucina-kaiseki-giappone-umami-oshima.html","abstract":"UNESCO ha accolto la cucina tradizionale giapponese Washoku nel pantheon del [...] La perfetta bellezza della cucina giapponese Kaiseki - il Sashimi [...] Oggi voglio celebrare la forza di un paese che si \u00e8 ria","tpl":"vert","source":"food&crafts;","date":"11 marzo 2014","badge":"","id":"54f553191412e144728b0f0710be3ba6","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/a\/a7\/29803288_torta-salata-pomodori-brie-1.jpg","title":"TORTA SALATA POMODORI & BRIE ","url":"http:\/\/www.iviaggidelgoloso.net\/2014\/06\/torta-salata-pomodori-brie.html","abstract":"La cucina spesso \u00e8 motivo di nuove scoperte e soprattutto scambio di culture, tradizioni e sapori che visitando nuovi luoghi si possono provare e confrontare arricchendo il proprio bagaglio del sapere ... [...]","tpl":"ori","source":"I viaggi del goloso","date":"20 giugno 2014","badge":"","id":"5e631d7702f20b27d9e1092a2b2294f1","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/1\/19\/27124482_grated-chocolate-almond-cake-torta-al-cioccolato-mandorle-2.jpg","title":"Grated Chocolate & Almond Cake - Torta al cioccolato e mandorle ","url":"http:\/\/starbooksblog.blogspot.it\/2013\/11\/grated-chocolate-almond-cake-torta-al.html","abstract":"Oooohhl\u00e0, vuol dire che a) si \u00e8 stati bravi e b) che la ricetta \u00e8 stata spiegata bene (o viceversa, fate voi). [...] La temperatura del forno forse troppo alta e\/o i tempi di cottura eccessivi anche per il mio ","tpl":"ori","source":"Starbooks","date":"15 novembre 2013","badge":"","id":"a28ff6e28abfe2c5af43d0fb0b365156","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"castagnole-senza-lievito","nome":"Castagnole Senza Lievito"},{"tag":"cioccolata-fondente-senza-lattosio","nome":"Cioccolata Fondente Senza Lattosio"},{"tag":"come-cuocere-capriolo-alla-brace","nome":"Come Cuocere Capriolo Alla Brace"},{"tag":"come-fare-a-pasqua-i-pupazzettidi-pasta-da-zucchero","nome":"Come Fare A Pasqua I Pupazzettidi Pasta Da Zucchero"},{"tag":"coniglietti-pasquali-di-pan-brioche","nome":"Coniglietti Pasquali Di Pan Brioche"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Come Si Cucina la Coscia Intera Grande del Tacchino" - Ricette & Sapori

    Come Si Cucina la Coscia Intera Grande del Tacchino

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Come Si Cucina la Coscia Intera Grande del Tacchino

    Sagra del Buongustaio, Reda

    Ricetta del 13 agosto 2014 da Sagre in Romagna

    Questa volta tocca a Reda, a tre minuti da Faenza, dove dal 20 al 25 agosto 2014 si terrà la "Sagra del Bongustaio", una sei giorni di festa all'insegna della buona cucina e del divertimento con... continua

    Peperoni arrosto,contorno light " Semplicemente Light

    Ricetta del 20 maggio 2014 da Le Ricette Light di Catrina

    L'unico problema per questa ricetta è spellare i peperoni al momento giusto altrimenti dopo risulta più complicato, quindi fate così arrostite i peperoni al forno o alla griglia come meglio preferite e poi spellateli quando ancora... continua

    Menta & Rosmarino- Cucino con voi

    Ricetta del 03 marzo 2014 da Menta&Rosmarino;

    Leggera e gustosissima, la cucina tahitiana moderna è un equilibrato mix di influenze francesi, cinesi e polinesiane, con materie prime e metodi di cottura tipici del Pacifico come il caratteristico hima'a... continua

    come si cucina la coscia intera grande del tacchino: gli argomenti più interessanti

    CROSTATA FRESCA ALLO YOGURT

    Ricetta del 12 giugno 2014 da Le Dolci Creazioni di Maria

    CROSTATA FRESCA ALLO YOGURT Sfoglia le ricette

    ORA........ SECONDO VOI....... LA MIA VOGLIA DEL FIORDILATTE SI E' PLACATA? [...] AHHHH, VI VEDO CHE CON LA TESTOLINA CHE DITE SI........ [...] MA ANCHE DEL FIORDILATTE NEMMENO... continua

    ZUPPA DI PANE E PATATE (ricetta)

    Ricetta del 06 luglio 2014 da Ricette e Cooking

    ZUPPA DI PANE E PATATE (ricetta) Sfoglia le ricette

    Riempire un tegame della capacità di circa 2,5 lt. d'acqua fredda e versarvi la coscia di pollo precedentemente lavata, la carota e la costa di sedano (lavate, mondate e tagliate a pezzi), il prezzemolo... continua

    CROSTATA CON LA CIOCCOLATA,MARMELLATA....

    Ricetta del 03 febbraio 2013 da Ok, Si Cucina!!!

    LA RICETTA DELLA PASTA FROLLA, UNA SEMPLICE CROSTATA, IL PROCEDIMENTO E' LO STESSO SIA SE SI UTILIZZA LA MARMELLATA CHE SE SI PREFERISCE LA CIOCCOLATA. [...] RIPONETE LA PASTA STESA... continua

    NATALE, BISCOTTI & MARMELLATE

    Ricetta del 20 dicembre 2013 da CUCINARE.. la MIA PASSIONE

    Siccome di marmellate, anche senza zucchero, è pieno lo scaffale del supermercato, così come di biscotti, ho deciso di fare qualcosa di un po' particolare, dei gusti che non si trovano certo ovunque, anzi forse son... continua

    TORTA SALATA POMODORI & BRIE

    Ricetta del 20 giugno 2014 da I Viaggi del Goloso

    La cucina spesso è motivo di nuove scoperte e soprattutto scambio di culture, tradizioni e sapori che visitando nuovi luoghi si possono provare e confrontare arricchendo il proprio bagaglio del sapere ...... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento