[{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/e\/e8\/28460265_la-cucina-tahitiana-0.jpg","title":"Menta & Rosmarino- Cucino con voi ","url":"http:\/\/www.mentaerosmarino.org\/la-cucina-tahitiana\/","abstract":"Leggera e gustosissima, la cucina tahitiana moderna \u00e8 un equilibrato mix di influenze francesi, cinesi e polinesiane, con materie prime e metodi di cottura tipici del Pacifico come il caratteristico hima'a (for","tpl":"ori","source":"Menta&Rosmarino;","date":"03 marzo 2014","badge":"","id":"080b37ce3c1f0837865d9600c2469fca","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/b\/b9\/27924048_agnello-al-curry-lassi-al-mango-stasera-si-cena-indiano-0.jpg","title":"AGNELLO AL CURRY & LASSI AL MANGO.. STASERA SI CENA INDIANO ","url":"http:\/\/nonna-papera.blogspot.it\/2014\/01\/agnello-al-curry-lassi-al-mango-stasera.html","abstract":"cucina indiana, ricette e consigli della cucina dell'India\" e me ne sono subito innamorata, non solo perch\u00e9 ho trovato LA ricetta dell'agnello al curry che cercavo, ma ho trovato anche quella del lassi al mango","tpl":"vert","source":"CUCINARE.. LA MIA PASSIONE","date":"21 gennaio 2014","badge":"","id":"ba59123770be1932d8ece3dbde91bb72","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/a\/a8\/28575564_la-perfetta-bellezza-della-cucina-giapponese-kaiseki-il-sashimi-4.jpg","title":"food&crafts: La perfetta bellezza della cucina giapponese Kaiseki ","url":"http:\/\/www.foodandcrafts.it\/2014\/03\/cucina-kaiseki-giappone-umami-oshima.html","abstract":"UNESCO ha accolto la cucina tradizionale giapponese Washoku nel pantheon del [...] La perfetta bellezza della cucina giapponese Kaiseki - il Sashimi [...] Oggi voglio celebrare la forza di un paese che si \u00e8 ria","tpl":"vert","source":"food&crafts;","date":"11 marzo 2014","badge":"","id":"54f553191412e144728b0f0710be3ba6","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/4\/4a\/27834165_risate-risotti-la-situation-comedy-itinerante-dall-umbria-arriva-anche-in-campania-0.jpg","title":"Risate & Risotti, la situation comedy itinerante dall' Umbria arriva anche in Campania ","url":"http:\/\/www.campaniaslow.it\/2014\/01\/14\/risate-risotti-la-situation-comedy-itinerante-dall-umbria-arriva-anche-in-campania\/","abstract":"Come un collaudato duo comico, chef di rilievo nazionale e cabarettisti affermati si faranno da spalla, alternando pietanze e battute in giro per l'Italia, per consacrare al re dei cereali serate originali, in ","tpl":"vert","source":"Campania Slow","date":"14 gennaio 2014","badge":"","id":"46c212e346b955b40a003566fb64ce1d","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/2\/29\/27583492_natale-biscotti-marmellate-5.jpg","title":"NATALE, BISCOTTI & MARMELLATE ","url":"http:\/\/nonna-papera.blogspot.it\/2013\/12\/natale-biscotti-marmellate.html","abstract":"Siccome di marmellate, anche senza zucchero, \u00e8 pieno lo scaffale del supermercato, cos\u00ec come di biscotti, ho deciso di fare qualcosa di un po' particolare, dei gusti che non si trovano certo ovunque, anzi forse","tpl":"ori","source":"CUCINARE.. LA MIA PASSIONE","date":"20 dicembre 2013","badge":"","id":"4c0061975b768fcfb235a91b588c01da","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/1\/19\/27124482_grated-chocolate-almond-cake-torta-al-cioccolato-mandorle-2.jpg","title":"Grated Chocolate & Almond Cake - Torta al cioccolato e mandorle ","url":"http:\/\/starbooksblog.blogspot.it\/2013\/11\/grated-chocolate-almond-cake-torta-al.html","abstract":"Oooohhl\u00e0, vuol dire che a) si \u00e8 stati bravi e b) che la ricetta \u00e8 stata spiegata bene (o viceversa, fate voi). [...] La temperatura del forno forse troppo alta e\/o i tempi di cottura eccessivi anche per il mio ","tpl":"ori","source":"Starbooks","date":"15 novembre 2013","badge":"","id":"a28ff6e28abfe2c5af43d0fb0b365156","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/9\/95\/28001104_zuppa-di-azzime-altro-0.jpg","title":"Zuppa di azzime e altro ","url":"http:\/\/www.incucinaconamore.com\/i-piatti-della-bibbia\/zuppa-di-azzime-e-altro\/","abstract":"Preparare un buon brodo con un pezzo di biancostato ed una coscia di tacchino, cipolla, sedano, carota e un mazzetto di aromi, quindi filtrarlo; spezzettare in una terrina un'azzima (del tipo francese rotondo) ","tpl":"vert","source":"In Cucina con Amore","date":"26 gennaio 2014","badge":"","id":"28fcbd1e9d26a11956ace6f5c63463ff","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/8\/82\/23433400_crostata-con-la-cioccolata-marmellata-1.jpg","title":"CROSTATA CON LA CIOCCOLATA,MARMELLATA.... ","url":"http:\/\/www.oksicucina.com\/2013\/02\/crostata-con-la-cioccolatamarmellata.html","abstract":"LA RICETTA DELLA PASTA FROLLA, UNA SEMPLICE CROSTATA, IL PROCEDIMENTO E' LO STESSO SIA SE SI UTILIZZA LA MARMELLATA CHE SE SI PREFERISCE LA CIOCCOLATA. [...] RIPONETE LA PASTA STESA AL'INTERNO DI UNA TEGLIA E R","tpl":"ori","source":"Ok, Si Cucina!!!","date":"03 febbraio 2013","badge":"","id":"e8796463b91b9c495931d862a5a93458","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/c\/cc\/28782916_rollata-di-tacchino-ai-funghi-ricetta-sergio-barzetti-da-la-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Rollata di tacchino ai funghi ricetta Sergio Barzetti da La Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2014\/03\/rollata-di-tacchino-ai-funghi-ricetta-barzetti-prova-del-cuoco.html","abstract":"Il maestro di cucina Sergio Barzetti, come sua abitudine, ha preparato oggi un secondo piatto abbastanza semplice da replicare anche nelle cucine di casa vostra, cio\u00e8 una rollata di tacchino che il simpaticissi","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"28 marzo 2014","badge":"","id":"7ba9dea86e3ca02cfaac574480ec21b8","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/e\/ee\/27063914_conchiglie-ripiene-da-passeggio-swiss-cheese-parade-4.jpg","title":"food&crafts: Conchiglie ripiene da passeggio ","url":"http:\/\/www.foodandcrafts.it\/2013\/11\/conchiglie-ripiene-swiss-cheese-parade-streetfood.html","abstract":"Trovo che ultimamente si faccia un gran parlare di Street Food ma soprattutto che lo si confonda molto spesso col finger food, con la scusante che essendo cibo fatto per essere mangiato per la strada debba anch","tpl":"vert","source":"food&crafts;","date":"11 novembre 2013","badge":"","id":"094a398863ab1f8494e88a4dbd71abaa","ct":1},{"img":"","title":"Salt & Pepper to Taste ","url":"http:\/\/wolfslair121.blogspot.it\/2013\/12\/cinque-e-cinque-la-torta-di-ceci.html","abstract":"E penso che tra qualche minuto avr\u00f2 in mano un cartoccio, un p\u00f2 unto, con dentro questa \"focaccina\" densa e saporita.....me la manger\u00f2 e assaporer\u00f2 piano piano il gusto sapido dei ceci e del sale e il profumo d","tpl":"middle","source":"Wolf's Lair","date":"13 dicembre 2013","badge":"","id":"86423c0d95c3f49c9c40e3ef336be06e","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/4\/46\/27233108_la-coscia-di-tacchino-al-forno-con-patate-con-la-ricetta-per-un-pranzo-importante-2.jpg","title":"Coscia di tacchino al forno con patate, ricetta per un pranzo importante ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/115391\/la-coscia-di-tacchino-al-forno-con-patate-con-la-ricetta-per-un-pranzo-importante","abstract":"La coscia di tacchino al forno con patate, secondo piatto adatto ad un pranzo importante, piace a tutti [...] Un'ottima alternativa, spesso sottovalutata a mio avviso, potrebbe essere la coscia di tacchino al f","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"23 novembre 2013","badge":"","id":"bf9eebc9275080b0f0ceac9eca5aab1d","ct":1},{"img":"","title":"Salt & Pepper to Taste ","url":"http:\/\/wolfslair121.blogspot.it\/2014\/01\/mafe-my-style-con-pita-per-mtc.html","abstract":"Ero intrigata da tutte la variazioni su un tema unico: i pici, il pane del sabato, le arancine, la torta frangipane, il danubio, le polpette svedesi.... [...] MTC: non vedo l'ora di sapere qual'\u00e8 la proposta de","tpl":"middle","source":"Wolf's Lair","date":"21 gennaio 2014","badge":"","id":"4b92a91ab94743faac7d29e9d0292540","ct":1},{"img":"","title":"polpa di coscia di tacchino con bamb\u00f9, funghi shiitake con curry verde al latte di cocco e erba cedrina ","url":"http:\/\/lapiccolacasa.blogspot.it\/2013\/10\/la-ricetta-fusion-polpa-di-coscia-di.html","abstract":"La ricetta fusion : polpa di coscia di tacchino con bamb\u00f9, funghi shiitake con curry verde al latte di cocco e erba cedrina [...] Ho optato per della polpa di coscia di tacchino, durante la cottura resta morbid","tpl":"middle","source":"la piccola casa","date":"03 ottobre 2013","badge":"","id":"88e91fb3075c83d5ab524a5a69ee27ff","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/3\/3c\/28693796_creme-vegan-da-spalmare-sul-pane-fagioli-cannellini-vs-radicchio-tofu-0.jpg","title":"FAGIOLI CANNELLINI VS RADICCHIO & TOFU ","url":"http:\/\/nonna-papera.blogspot.it\/2014\/03\/creme-vegan-da-spalmare-sul-pane.html","abstract":"Dopo averle provate entrambe per\u00f2 mi \u00e8 anche venuta un'altra idea geniale per utilizzare quella al radicchio&tofu;: usarla come ripieno per una torta salata con una pasta bris\u00e8 vegana, io non mi ci cimento, ma ","tpl":"ori","source":"CUCINARE.. LA MIA PASSIONE","date":"21 marzo 2014","badge":"","id":"c85c2e1de48239198e126931b0a7dcb9","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"alternativa-granella-di-zucchero","nome":"Alternativa Granella Di Zucchero"},{"tag":"biscotti-al-mais-senza-zucchero-e-burro","nome":"Biscotti Al Mais Senza Zucchero E Burro"},{"tag":"biscotti-con-avanzi-di-cioccolato-al-latte","nome":"Biscotti Con Avanzi Di Cioccolato Al Latte"},{"tag":"brioches-senza-impasto-con-lievito-madre","nome":"Brioches Senza Impasto Con Lievito Madre"},{"tag":"capocollo-con-porcini","nome":"Capocollo Con Porcini"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Come Si Cucina la Coscia Intera Grande del Tacchino" - Ricette & Sapori

    Come Si Cucina la Coscia Intera Grande del Tacchino

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Come Si Cucina la Coscia Intera Grande del Tacchino

    Menta & Rosmarino- Cucino con voi

    Ricetta del 03 marzo 2014 da Menta&Rosmarino;

    Leggera e gustosissima, la cucina tahitiana moderna è un equilibrato mix di influenze francesi, cinesi e polinesiane, con materie prime e metodi di cottura tipici del Pacifico come il caratteristico hima'a... continua

    come si cucina la coscia intera grande del tacchino: gli argomenti più interessanti

    NATALE, BISCOTTI & MARMELLATE

    Ricetta del 20 dicembre 2013 da CUCINARE.. la MIA PASSIONE

    Siccome di marmellate, anche senza zucchero, è pieno lo scaffale del supermercato, così come di biscotti, ho deciso di fare qualcosa di un po' particolare, dei gusti che non si trovano certo ovunque, anzi forse son... continua

    Zuppa di azzime e altro

    Ricetta del 26 gennaio 2014 da In Cucina con Amore

    Preparare un buon brodo con un pezzo di biancostato ed una coscia di tacchino, cipolla, sedano, carota e un mazzetto di aromi, quindi filtrarlo; spezzettare in una terrina un'azzima (del tipo francese rotondo) ogni... continua

    CROSTATA CON LA CIOCCOLATA,MARMELLATA....

    Ricetta del 03 febbraio 2013 da Ok, Si Cucina!!!

    LA RICETTA DELLA PASTA FROLLA, UNA SEMPLICE CROSTATA, IL PROCEDIMENTO E' LO STESSO SIA SE SI UTILIZZA LA MARMELLATA CHE SE SI PREFERISCE LA CIOCCOLATA. [...] RIPONETE LA PASTA STESA... continua

    Food&crafts: Conchiglie ripiene da passeggio

    Ricetta del 11 novembre 2013 da Food&crafts;

    Trovo che ultimamente si faccia un gran parlare di Street Food ma soprattutto che lo si confonda molto spesso col finger food, con la scusante che essendo cibo fatto per essere mangiato per la strada debba... continua

    Salt & Pepper to Taste

    Ricetta del 13 dicembre 2013 da Wolf's Lair

    E penso che tra qualche minuto avrò in mano un cartoccio, un pò unto, con dentro questa "focaccina" densa e saporita.....me la mangerò e assaporerò piano piano il gusto sapido dei ceci e del sale e il profumo del... continua

    Salt & Pepper to Taste

    Ricetta del 21 gennaio 2014 da Wolf's Lair

    Ero intrigata da tutte la variazioni su un tema unico: i pici, il pane del sabato, le arancine, la torta frangipane, il danubio, le polpette svedesi.... [...] MTC: non vedo l'ora di sapere qual'è la... continua

    FAGIOLI CANNELLINI VS RADICCHIO & TOFU

    Ricetta del 21 marzo 2014 da CUCINARE.. la MIA PASSIONE

    FAGIOLI CANNELLINI VS RADICCHIO & TOFU Sfoglia le ricette

    Dopo averle provate entrambe però mi è anche venuta un'altra idea geniale per utilizzare quella al radicchio&tofu: usarla come ripieno per una torta salata con una pasta brisè vegana, io non mi ci cimento, ma Simona magari... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento