[{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/5\/5d\/32862256_mtc-46-tips-tricks-quiche-torta-timballo-trova-le-differenze-1.jpg","title":"Tips & Tricks. Quiche, torta, timballo: trova le differenze! ","url":"http:\/\/www.mtchallenge.it\/2015\/03\/mtc-n46-tips-tricks-quiche-torta.html","abstract":"C'\u00e8 chi si pone quesiti sui massimi sistemi e chi, ossessionato dalla cucina, come la sottoscritta, vola basso e tra una cucchiarella e un fornello si domanda quale sia la differenza tra quiche e torta. [...] L","tpl":"ori","source":"mtchallenge","date":"11 marzo 2015","badge":"","id":"f05c5b6ec84305d1de9d9de4efb75eea","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/5\/50\/33018687_torte-co-ve-lo-do-io-il-preparato-1.jpg","title":"Torte & Co: ve lo do io il preparato! ","url":"http:\/\/www.gastronomiamediterranea.com\/2015\/03\/torte-co-ve-lo-do-io-il-preparato\/","abstract":"Occhieggiano sugli scaffali dei supermercati, accanto alla farina ma un po' pi\u00f9 in l\u00e0, nella stessa zona del lievito per dolci, ma in un posto a s\u00e9, come per dire \"non abbiate paura, noi siamo diversi, siamo bu","tpl":"ori","source":"Gastronomia Mediterranea","date":"24 marzo 2015","badge":"","id":"8d10fb9cf6abcc1fcbbc77a56ff422b2","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/5\/57\/31579448_torta-di-zucca-ricetta-americana-purea-di-zucca-0.jpg","title":"TORTA DI ZUCCA.. RICETTA AMERICANA.. & PUREA DI ZUCCA ","url":"http:\/\/nonna-papera.blogspot.it\/2014\/11\/torta-di-zucca-ricetta-americana-purea.html","abstract":"Per festeggiare il Giorno del Ringraziamento in america si prepara questa torta che dovrebbe essere un dolce, ma che alla fine tanto dolce non \u00e8, nonostante lo zucchero di canna, la melassa e lo sciroppo d'acer","tpl":"ori","source":"CUCINARE.. LA MIA PASSIONE","date":"25 novembre 2014","badge":"","id":"b881023e8b579fb0acdf3f90d13760d0","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/c\/cb\/33021073_cucine-ultracorpi-il-triennale-design-museum-guarda-ad-expo-0.jpg","title":"Cucine & Ultracorpi: il Triennale Design Museum guarda ad Expo - ArtsLife ","url":"http:\/\/www.artslife.com\/2015\/03\/24\/cucine-ultracorpi-il-triennale-design-museum-guarda-ad-expo\/","abstract":"Il titolo prende ispirazione dal libro di fantascienza \"L'invasione degli Ultracorpi\", scritto da Jack Finney nel 1955 e divenuto poi un film, che si \u00e8 imposto come opera di rottura e cambiamento nell'immaginar","tpl":"vert","source":"ArtsLife","date":"24 marzo 2015","badge":"","id":"3ee4bd4a5ea4c3dbeb2f23c55892c394","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/9\/99\/31398441_roma-wine-food-week-oltre-200-eventi-in-giorni-dedicati-alla-cultura-del-cibo-del-vino-italiano-0.png","title":"Roma Wine & Food Week, oltre 200 eventi in 6 giorni dedicati alla cultura del cibo e del vino italiano ","url":"http:\/\/romareport.it\/29583\/roma-wine-food-week-200-eventi-in-6-giorni-dedicati-cultura-cibo-vino-italiano","abstract":"La conoscenza si svilupper\u00e0 attraverso musei e teatri, ristoranti ed enoteche, cioccolaterie e pasticcerie che proporranno ai loro ospiti visite e degustazioni, il tutto all'insegna della curiosit\u00e0 e del piacer","tpl":"ori","source":"RomaReport","date":"10 novembre 2014","badge":"","id":"caf6a4e874cb30fa8f46dfc42410752f","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/9\/93\/31098111_crisi-cucina-dieci-milioni-di-under-34-amano-stare-ai-fornelli-0.jpg","title":"Crisi & cucina: ora i giovani amano stare ai fornelli. Ma non rinunciano all'\"apericena\" ","url":"http:\/\/www.quotidiano.net\/passione-cucina-censis-giovani-crisi-1.311342","abstract":"Una passione per la cucina confermata anche dalle scelte scolastiche dei giovanissimi: non \u00e8 un caso che l`alberghiero abbia raggiunto ben il 9,3 % del totale delle iscrizioni al primo anno delle scuole seconda","tpl":"ori","source":"Quotidiano.net","date":"17 ottobre 2014","badge":"","id":"71d82197520fcf07c01509ecaead03fa","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/1\/16\/32277455_bauletti-di-tacchino-con-funghi-porcini-ricetta-anna-moroni-da-la-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Bauletti di tacchino con funghi porcini ricetta Anna Moroni da La Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2015\/01\/bauletti-tacchino-funghi-porcini-ricetta-moroni-provadelcuoco.html","abstract":"La nostra simpatica amica Anna Moroni ci ha proposto, in questa puntata del mercoled\u00ec della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco, un interessante ed appetitoso secondo piatto a base di carne di tacchino co","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"23 gennaio 2015","badge":"","id":"5b85b33fa46d293c6381b5cf07efd8a9","ct":1},{"img":"","title":"Audi Chef's Cup, la cucina stellata ad alta quota ","url":"http:\/\/www.panorama.it\/societa\/people\/audi-chefs-cup-bottura-scabin-chef-stellati\/","abstract":"Come ogni anno, tutti esauriti i posti per l'attesissima charity dinner, la cena stellata sotto la guida dello chef Norbert Niederkofler, affiancato in cucina dai migliori chef nazionali e internazionali, tra c","tpl":"middle","source":"Panorama","date":"24 gennaio 2015","badge":"","id":"97cd7b8014b235af8b7807e6e74316ce","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/4\/4b\/31372986_galletto-stufato-contorno-di-patate-arrosto-prosciutto-di-cinta-senese-olive-rooster-stew-and-roast--9.jpg","title":"La cucina della porta accanto: Galletto stufato e contorno di patate arrosto, prosciutto di Cinta Senese e olive ","url":"http:\/\/lacucinadellaportaccanto.blogspot.it\/2014\/11\/galletto-stufato-e-contorno-di-patate.html","abstract":"Una bont\u00e0 tipica dell'eccellenza toscana, \u00e8 il Prosciutto di Cinta Senese DOP, un salume ottenuto dalle cosce di suino di Cinta Senese, che \u00e8 caratterizzato da un sapore estremamente ricercato e che viene stagi","tpl":"ori","source":"La cucina della porta accanto","date":"08 novembre 2014","badge":"","id":"d63387408c4a56d790c7e72f07c9b0a2","ct":1},{"img":"","title":"PANNA & CIOCCOLATO | Giovani Scrittori Indipendenti ","url":"https:\/\/giovaniscrittoriindipendenti.wordpress.com\/2015\/02\/03\/panna-cioccolato\/","abstract":"Al di l\u00e0 del connubio bianco- giustizia e nero-delinquenza, il pingpong della violenza bicolore continua con un eco immensa, come una partita di scacchi tra giocatori esperti. [...] Pi\u00f9 che concentrarsi su quan","tpl":"middle","source":"Giovani Scrittori Indipendenti","date":"03 febbraio 2015","badge":"","id":"2abcbd4cf3ab488cc765311931a33f9e","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/5\/5a\/31970501_polpetta-ristororto-veg-freegan-chi-non-ha-soldi-non-paga-1.jpg","title":"Polpetta RistorOrto Veg & Freegan: chi non ha soldi non paga ","url":"http:\/\/www.veganzetta.org\/polpetta-ristororto-vegfreegan-chi-non-ha-soldi-non-paga","abstract":"Le verdure sono la merce che si trova pi\u00f9 facilmente da recuperare ai mercati tra tutto ci\u00f2 che verrebbe scartato perch\u00e8 considerato non appetibile ai clienti. [...] 6) Quale \u00e8 stata la reazione quando si \u00e8 cap","tpl":"middle","source":"VeganzettaBlog","date":"29 dicembre 2014","badge":"","id":"8500b707b5b4e6211aeff889d897b6c6","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/3\/37\/30412849_sagra-del-buongustaio-reda-0.jpg","title":"Sagra del Buongustaio, Reda ","url":"http:\/\/www.sagreinromagna.com\/sagra-buongustaio-reda\/","abstract":"Questa volta tocca a Reda, a tre minuti da Faenza, dove dal 20 al 25 agosto 2014 si terr\u00e0 la \"Sagra del Bongustaio\", una sei giorni di festa all'insegna della buona cucina e del divertimento con una cura partic","tpl":"vert","source":"Sagre in Romagna","date":"13 agosto 2014","badge":"","id":"2b311cfa741b94d12565cfbe1c2d3e01","ct":1},{"img":"","title":"Peperoni arrosto,contorno light \" Semplicemente Light ","url":"http:\/\/www.semplicementelight.com\/2014\/05\/peperoni-arrosto.html","abstract":"L'unico problema per questa ricetta \u00e8 spellare i peperoni al momento giusto altrimenti dopo risulta pi\u00f9 complicato, quindi fate cos\u00ec arrostite i peperoni al forno o alla griglia come meglio preferite e poi spel","tpl":"middle","source":"Le ricette light di Catrina","date":"20 maggio 2014","badge":"","id":"13a53012c3956d82d399f39571056cdb","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/8\/83\/32115986_light-tasty-cucina-in-bianco-2.jpg","title":"LIGHT & TASTY: cucina in bianco! ","url":"http:\/\/arbanelladibasilico.blogspot.it\/2015\/01\/light-tasty-cucina-in-bianco.html","abstract":"Gli alimenti come il cavolo, le cipolle, lo scalogno, i finocchi, le mele, le pere... contengono diverse molecole utili alla salute (quercetina, flavonoidi, allisolfuri) e possono contrastare la perdita di calc","tpl":"ori","source":"Un'arbanella di basilico","date":"12 gennaio 2015","badge":"","id":"87c7d03de76cfdbe0fd00f162c92f0f4","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/7\/74\/32429249_pappardelle-al-rag-di-cinghiale-ricetta-alessandra-spisni-da-la-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Pappardelle al rag\u00f9 di cinghiale ricetta Alessandra Spisni da La Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2015\/02\/pappardelle-ragu-cinghiale-ricetta-spisni-provadelcuoco.html","abstract":"Un grande classico quello che ci ha regalato oggi nella puntata di luned\u00ec della trasmissione La Prova del Cuoco la maestra di cucina Alessandra Spisni che ci ha proposto un primo piatto di pasta fresca, le tagl","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"04 febbraio 2015","badge":"","id":"4afe3a147f38c09d3352f287313dffe7","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"alessandro-borghese-base-per-pizza","nome":"Alessandro Borghese Base Per Pizza"},{"tag":"ananas-senza-latte","nome":"Ananas Senza Latte"},{"tag":"bimbi-kinder-fiesta","nome":"Bimbi Kinder Fiesta"},{"tag":"biscotti-battesimo","nome":"Biscotti Battesimo"},{"tag":"cannelloni-ai-carciofi-in-salsa-di-cipolla","nome":"Cannelloni Ai Carciofi In Salsa Di Cipolla"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Come Si Cucina la Coscia Intera Grande del Tacchino" - Ricette & Sapori

    Come Si Cucina la Coscia Intera Grande del Tacchino

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Come Si Cucina la Coscia Intera Grande del Tacchino

    Torte & Co: ve lo do io il preparato!

    Ricetta del 24 marzo 2015 da Gastronomia Mediterranea

    Torte & Co: ve lo do io il preparato! Sfoglia le ricette

    Occhieggiano sugli scaffali dei supermercati, accanto alla farina ma un po' più in , nella stessa zona del lievito per dolci, ma in un posto a sé, come per dire "non abbiate paura, noi siamo diversi, siamo buoni... continua

    TORTA DI ZUCCA.. RICETTA AMERICANA.. & PUREA DI ZUCCA

    Ricetta del 25 novembre 2014 da CUCINARE.. la MIA PASSIONE

    Per festeggiare il Giorno del Ringraziamento in america si prepara questa torta che dovrebbe essere un dolce, ma che alla fine tanto dolce non è, nonostante lo zucchero di canna, la melassa e lo sciroppo d'acero... continua

    come si cucina la coscia intera grande del tacchino: gli argomenti più interessanti

    Audi Chef's Cup, la cucina stellata ad alta quota

    Ricetta del 24 gennaio 2015 da Panorama

    Come ogni anno, tutti esauriti i posti per l'attesissima charity dinner, la cena stellata sotto la guida dello chef Norbert Niederkofler, affiancato in cucina dai migliori chef nazionali e internazionali,... continua

    PANNA & CIOCCOLATO | Giovani Scrittori Indipendenti

    Ricetta del 03 febbraio 2015 da Giovani Scrittori Indipendenti

    Al di del connubio bianco- giustizia e nero-delinquenza, il pingpong della violenza bicolore continua con un eco immensa, come una partita di scacchi tra giocatori esperti. [...] Più che concentrarsi su quanto... continua

    Sagra del Buongustaio, Reda

    Ricetta del 13 agosto 2014 da Sagre in Romagna

    Questa volta tocca a Reda, a tre minuti da Faenza, dove dal 20 al 25 agosto 2014 si terrà la "Sagra del Bongustaio", una sei giorni di festa all'insegna della buona cucina e del divertimento con... continua

    Peperoni arrosto,contorno light " Semplicemente Light

    Ricetta del 20 maggio 2014 da Le Ricette Light di Catrina

    L'unico problema per questa ricetta è spellare i peperoni al momento giusto altrimenti dopo risulta più complicato, quindi fate così arrostite i peperoni al forno o alla griglia come meglio preferite e poi spellateli quando ancora... continua

    LIGHT & TASTY: cucina in bianco!

    Ricetta del 12 gennaio 2015 da Un'arbanella di Basilico

    LIGHT & TASTY: cucina in bianco! Sfoglia le ricette

    Gli alimenti come il cavolo, le cipolle, lo scalogno, i finocchi, le mele, le pere... contengono diverse molecole utili alla salute (quercetina, flavonoidi, allisolfuri) e possono contrastare la perdita di calcio dalle ossa,... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento