[{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/9\/99\/31398441_roma-wine-food-week-oltre-200-eventi-in-giorni-dedicati-alla-cultura-del-cibo-del-vino-italiano-0.png","title":"Roma Wine & Food Week, oltre 200 eventi in 6 giorni dedicati alla cultura del cibo e del vino italiano ","url":"http:\/\/romareport.it\/29583\/roma-wine-food-week-200-eventi-in-6-giorni-dedicati-cultura-cibo-vino-italiano","abstract":"Infine, scuole e location dedicate saranno i luoghi della sperimentazione, dove adulti, bambini, genitori e nonni potranno seguire incontri con gli chef e corsi di cucina divertendosi ai fornelli e imparando a ","tpl":"ori","source":"RomaReport","date":"10 novembre 2014","badge":"","id":"caf6a4e874cb30fa8f46dfc42410752f","ct":1},{"img":"","title":"Peperoni arrosto,contorno light \" Semplicemente Light ","url":"http:\/\/www.semplicementelight.com\/2014\/05\/peperoni-arrosto.html","abstract":"L'unico problema per questa ricetta \u00e8 spellare i peperoni al momento giusto altrimenti dopo risulta pi\u00f9 complicato, quindi fate cos\u00ec arrostite i peperoni al forno o alla griglia come meglio preferite e poi spel","tpl":"middle","source":"Le ricette light di Catrina","date":"20 maggio 2014","badge":"","id":"13a53012c3956d82d399f39571056cdb","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/9\/93\/31098111_crisi-cucina-dieci-milioni-di-under-34-amano-stare-ai-fornelli-0.jpg","title":"Crisi & cucina: ora i giovani amano stare ai fornelli. Ma non rinunciano all'\"apericena\" ","url":"http:\/\/www.quotidiano.net\/passione-cucina-censis-giovani-crisi-1.311342","abstract":"Cernobbio, 17 ottobre 2014 - Tra le pieghe dell'indagine Censis-Coldiretti sui consumi alimentari degli italiani - in cui si rileva che 6 italiani su 10 hanno ridotto gli acquisti di cibo e che 11 milioni non r","tpl":"ori","source":"Quotidiano.net","date":"17 ottobre 2014","badge":"","id":"71d82197520fcf07c01509ecaead03fa","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/5\/57\/31579448_torta-di-zucca-ricetta-americana-purea-di-zucca-0.jpg","title":"TORTA DI ZUCCA.. RICETTA AMERICANA.. & PUREA DI ZUCCA ","url":"http:\/\/nonna-papera.blogspot.it\/2014\/11\/torta-di-zucca-ricetta-americana-purea.html","abstract":"Per festeggiare il Giorno del Ringraziamento in america si prepara questa torta che dovrebbe essere un dolce, ma che alla fine tanto dolce non \u00e8, nonostante lo zucchero di canna, la melassa e lo sciroppo d'acer","tpl":"ori","source":"CUCINARE.. LA MIA PASSIONE","date":"25 novembre 2014","badge":"","id":"b881023e8b579fb0acdf3f90d13760d0","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/8\/83\/32115986_light-tasty-cucina-in-bianco-2.jpg","title":"LIGHT & TASTY: cucina in bianco! ","url":"http:\/\/arbanelladibasilico.blogspot.it\/2015\/01\/light-tasty-cucina-in-bianco.html","abstract":"Oggi torna LIGHT & TASTY dopo la pausa natalizia e si colora di bianco. [...] Gli alimenti come il cavolo, le cipolle, lo scalogno, i finocchi, le mele, le pere... contengono diverse molecole utili alla salute ","tpl":"ori","source":"Un'arbanella di basilico","date":"12 gennaio 2015","badge":"","id":"87c7d03de76cfdbe0fd00f162c92f0f4","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/5\/5a\/31970501_polpetta-ristororto-veg-freegan-chi-non-ha-soldi-non-paga-1.jpg","title":"Polpetta RistorOrto Veg & Freegan: chi non ha soldi non paga ","url":"http:\/\/www.veganzetta.org\/polpetta-ristororto-vegfreegan-chi-non-ha-soldi-non-paga","abstract":"Beh... s\u00ec, qualche battuta ogni tanto qualcuno la fa, ma alla fine tutti sono molto soddisfatti dei piatti che cuciniamo, qualcuno ci chiede pi\u00f9 informazioni riguardo alla scelta vegan e rimangono increduli qua","tpl":"middle","source":"VeganzettaBlog","date":"29 dicembre 2014","badge":"","id":"8500b707b5b4e6211aeff889d897b6c6","ct":1},{"img":"","title":"Audi Chef's Cup, la cucina stellata ad alta quota ","url":"http:\/\/www.panorama.it\/societa\/people\/audi-chefs-cup-bottura-scabin-chef-stellati\/","abstract":"Meschina\/Daniel T\u00f6chterle\/Alex Moling Si \u00e8 chiusa ieri la decima edizione di Audi Chef's Cup S\u00fcdtirol, l'evento che richiama in Alta Badia cinquanta chef da tutto il mondo e centinaia di gourmet ed appassionati","tpl":"middle","source":"Panorama","date":"24 gennaio 2015","badge":"","id":"97cd7b8014b235af8b7807e6e74316ce","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/5\/58\/32310854_la-libreria-di-iaia-in-linea-con-il-sushi-di-makiko-sano-0.jpg","title":"In linea con il Sushi di Makiko Sano | ","url":"https:\/\/gikitchen.wordpress.com\/2015\/01\/26\/la-libreria-di-iaia-in-linea-con-il-sushi-di-makiko-sano\/","abstract":"L'autrice ed esperta di alimentazione giapponese dimostra ancora una volta, come se ce ne fosse bisogno, che le donne giapponesi sono s\u00c3not geneticamente bellissimestupendissimemeravigliosissime di loro e che f","tpl":"vert","source":"Gi's Kitchen","date":"26 gennaio 2015","badge":"","id":"eb1812201c922561003a0f0818862454","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/1\/16\/32277455_bauletti-di-tacchino-con-funghi-porcini-ricetta-anna-moroni-da-la-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Bauletti di tacchino con funghi porcini ricetta Anna Moroni da La Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2015\/01\/bauletti-tacchino-funghi-porcini-ricetta-moroni-provadelcuoco.html","abstract":"La nostra simpatica amica Anna Moroni ci ha proposto, in questa puntata del mercoled\u00ec della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco, un interessante ed appetitoso secondo piatto a base di carne di tacchino co","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"23 gennaio 2015","badge":"","id":"5b85b33fa46d293c6381b5cf07efd8a9","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/b\/b9\/27924048_agnello-al-curry-lassi-al-mango-stasera-si-cena-indiano-0.jpg","title":"AGNELLO AL CURRY & LASSI AL MANGO.. STASERA SI CENA INDIANO ","url":"http:\/\/nonna-papera.blogspot.it\/2014\/01\/agnello-al-curry-lassi-al-mango-stasera.html","abstract":"cucina indiana, ricette e consigli della cucina dell'India\" e me ne sono subito innamorata, non solo perch\u00e9 ho trovato LA ricetta dell'agnello al curry che cercavo, ma ho trovato anche quella del lassi al mango","tpl":"vert","source":"CUCINARE.. LA MIA PASSIONE","date":"21 gennaio 2014","badge":"","id":"ba59123770be1932d8ece3dbde91bb72","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/9\/95\/28001104_zuppa-di-azzime-altro-0.jpg","title":"Zuppa di azzime e altro ","url":"http:\/\/www.incucinaconamore.com\/i-piatti-della-bibbia\/zuppa-di-azzime-e-altro\/","abstract":"Preparare un buon brodo con un pezzo di biancostato ed una coscia di tacchino, cipolla, sedano, carota e un mazzetto di aromi, quindi filtrarlo; spezzettare in una terrina un'azzima (del tipo francese rotondo) ","tpl":"vert","source":"In Cucina con Amore","date":"26 gennaio 2014","badge":"","id":"28fcbd1e9d26a11956ace6f5c63463ff","ct":1},{"img":"","title":"Spezzatino di tacchino al forno con patate e piselli ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/saltainpadella\/spezzatino-tacchino-forno-patate-piselli\/","abstract":"800 gr di spezzatino di tacchino ( in alternativa disossate la coscia e tagliatela a pezzi) 500 gr di patate 150 gr di piselli 1 cipolla 1 pomodoro maturo 200 ml di vino bianco Sale e pepe qb 1 rametto di rosma","tpl":"middle","source":"Salta in Padella","date":"15 novembre 2014","badge":"","id":"776a7e9820e2bc7a39a59efb49fac083","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/4\/4d\/30189503_mousse-al-cioccolato-con-pere-coscia-0.jpg","title":"Mousse al cioccolato con pere coscia ","url":"http:\/\/www.ricettedellanonna.net\/mousse-al-cioccolato-con-pere-coscia\/","abstract":"Una mousse al cioccolato cremosa, arricchita da fettine sottili di pera coscia, una variet\u00e0 dal gusto dolce e delicato, che raggiunge in piena estate la sua completa maturit\u00e0. [...] Questo dessert non contiene ","tpl":"ori","source":"Ricette della Nonna","date":"23 luglio 2014","badge":"","id":"9122b81a90f1db2a9a850fd9a5afcde0","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/7\/7e\/32220086_crostata-all-uva-0.jpg","title":"Crostata all'uva | cannella & garofano ","url":"https:\/\/cannellaegarofano.wordpress.com\/2015\/01\/19\/crostata-alluva\/","abstract":"Fin da bambina la cucina mi \u00e8 sempre apparsa come un luogo magico, ingredienti che si mescolano e danno vita a profumi e colori che affascinano e scatenano l'immaginazione fino al momento dell'assaggio. [...] L","tpl":"ori","source":"cannella & garofano","date":"19 gennaio 2015","badge":"","id":"c15987d9ef01086d5e7287d4950fc05a","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/8\/82\/23433400_crostata-con-la-cioccolata-marmellata-1.jpg","title":"CROSTATA CON LA CIOCCOLATA,MARMELLATA.... ","url":"http:\/\/www.oksicucina.com\/2013\/02\/crostata-con-la-cioccolatamarmellata.html","abstract":"RIPONETE LA PASTA STESA AL'INTERNO DI UNA TEGLIA E RIEMPITE CON LA CIOCCOLATA(COME HO FATTO IO NELLA FOTO) O A PIACIMENTO. [...] STENDETE UN'ALTRO POCHINO DI PASTA FROLLA E TAGLIATELA A STRISCE CHE PONETE SULLA","tpl":"ori","source":"Ok, Si Cucina!!!","date":"03 febbraio 2013","badge":"","id":"e8796463b91b9c495931d862a5a93458","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"a-napoli-si-mangia-cos\u00ec-mela-libro-costo","nome":"A Napoli Si Mangia Cos\u00ec Mela Libro Costo"},{"tag":"anna-moroni-torta-bomba-al-cioccolato","nome":"Anna Moroni Torta Bomba Al Cioccolato"},{"tag":"arrosto-di-lonza-di-maiale-al-forno-tenerissimo","nome":"Arrosto Di Lonza Di Maiale Al Forno Tenerissimo"},{"tag":"cami-cream-crema","nome":"Cami Cream Crema"},{"tag":"cipolle-di-davide-scabin","nome":"Cipolle Di Davide Scabin"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Come Si Cucina la Coscia di Tacchino" - Ricette & Sapori

    Come Si Cucina la Coscia di Tacchino

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Come Si Cucina la Coscia di Tacchino

    Peperoni arrosto,contorno light " Semplicemente Light

    Ricetta del 20 maggio 2014 da Le Ricette Light di Catrina

    L'unico problema per questa ricetta è spellare i peperoni al momento giusto altrimenti dopo risulta più complicato, quindi fate così arrostite i peperoni al forno o alla griglia come meglio preferite e poi spellateli quando ancora... continua

    come si cucina la coscia di tacchino: gli argomenti più interessanti

    TORTA DI ZUCCA.. RICETTA AMERICANA.. & PUREA DI ZUCCA

    Ricetta del 25 novembre 2014 da CUCINARE.. la MIA PASSIONE

    Per festeggiare il Giorno del Ringraziamento in america si prepara questa torta che dovrebbe essere un dolce, ma che alla fine tanto dolce non è, nonostante lo zucchero di canna, la melassa e lo sciroppo d'acero... continua

    LIGHT & TASTY: cucina in bianco!

    Ricetta del 12 gennaio 2015 da Un'arbanella di Basilico

    LIGHT & TASTY: cucina in bianco! Sfoglia le ricette

    Oggi torna LIGHT & TASTY dopo la pausa natalizia e si colora di bianco. [...] Gli alimenti come il cavolo, le cipolle, lo scalogno, i finocchi, le mele, le pere... contengono diverse molecole utili alla... continua

    Audi Chef's Cup, la cucina stellata ad alta quota

    Ricetta del 24 gennaio 2015 da Panorama

    Meschina/Daniel Töchterle/Alex Moling Si è chiusa ieri la decima edizione di Audi Chef's Cup Südtirol, l'evento che richiama in Alta Badia cinquanta chef da tutto il mondo e centinaia di gourmet ed... continua

    Zuppa di azzime e altro

    Ricetta del 26 gennaio 2014 da In Cucina con Amore

    Preparare un buon brodo con un pezzo di biancostato ed una coscia di tacchino, cipolla, sedano, carota e un mazzetto di aromi, quindi filtrarlo; spezzettare in una terrina un'azzima (del tipo... continua

    Mousse al cioccolato con pere coscia

    Ricetta del 23 luglio 2014 da Ricette Della Nonna

    Mousse al cioccolato con pere coscia Sfoglia le ricette

    Una mousse al cioccolato cremosa, arricchita da fettine sottili di pera coscia, una varietà dal gusto dolce e delicato, che raggiunge in piena estate la sua completa maturità. [...] Questo dessert non contiene... continua

    CROSTATA CON LA CIOCCOLATA,MARMELLATA....

    Ricetta del 03 febbraio 2013 da Ok, Si Cucina!!!

    RIPONETE LA PASTA STESA AL'INTERNO DI UNA TEGLIA E RIEMPITE CON LA CIOCCOLATA(COME HO FATTO IO NELLA FOTO) O A PIACIMENTO. [...] STENDETE UN'ALTRO POCHINO DI PASTA FROLLA E TAGLIATELA A STRISCE CHE... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento