[{"img":"","title":"Peperoni arrosto,contorno light \" Semplicemente Light ","url":"http:\/\/www.semplicementelight.com\/2014\/05\/peperoni-arrosto.html","abstract":"L'unico problema per questa ricetta \u00e8 spellare i peperoni al momento giusto altrimenti dopo risulta pi\u00f9 complicato, quindi fate cos\u00ec arrostite i peperoni al forno o alla griglia come meglio preferite e poi spel","tpl":"middle","source":"Le ricette light di Catrina","date":"20 maggio 2014","badge":"","id":"13a53012c3956d82d399f39571056cdb","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/b\/b9\/27924048_agnello-al-curry-lassi-al-mango-stasera-si-cena-indiano-0.jpg","title":"AGNELLO AL CURRY & LASSI AL MANGO.. STASERA SI CENA INDIANO ","url":"http:\/\/nonna-papera.blogspot.it\/2014\/01\/agnello-al-curry-lassi-al-mango-stasera.html","abstract":"cucina indiana, ricette e consigli della cucina dell'India\" e me ne sono subito innamorata, non solo perch\u00e9 ho trovato LA ricetta dell'agnello al curry che cercavo, ma ho trovato anche quella del lassi al mango","tpl":"vert","source":"CUCINARE.. LA MIA PASSIONE","date":"21 gennaio 2014","badge":"","id":"ba59123770be1932d8ece3dbde91bb72","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/4\/4d\/30189503_mousse-al-cioccolato-con-pere-coscia-0.jpg","title":"Mousse al cioccolato con pere coscia ","url":"http:\/\/www.ricettedellanonna.net\/mousse-al-cioccolato-con-pere-coscia\/","abstract":"Una mousse al cioccolato cremosa, arricchita da fettine sottili di pera coscia, una variet\u00e0 dal gusto dolce e delicato, che raggiunge in piena estate la sua completa maturit\u00e0. [...] Questo dessert non contiene ","tpl":"ori","source":"Ricette della Nonna","date":"23 luglio 2014","badge":"","id":"9122b81a90f1db2a9a850fd9a5afcde0","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/9\/95\/28001104_zuppa-di-azzime-altro-0.jpg","title":"Zuppa di azzime e altro ","url":"http:\/\/www.incucinaconamore.com\/i-piatti-della-bibbia\/zuppa-di-azzime-e-altro\/","abstract":"Preparare un buon brodo con un pezzo di biancostato ed una coscia di tacchino, cipolla, sedano, carota e un mazzetto di aromi, quindi filtrarlo; spezzettare in una terrina un'azzima (del tipo francese rotondo) ","tpl":"vert","source":"In Cucina con Amore","date":"26 gennaio 2014","badge":"","id":"28fcbd1e9d26a11956ace6f5c63463ff","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/f\/f3\/29713443_crostata-fresca-allo-yogurt-8.jpg","title":"CROSTATA FRESCA ALLO YOGURT ","url":"http:\/\/ledolcicreazionidimariablog.blogspot.it\/2014\/06\/crostata-fresca-allo-yogurt.html","abstract":"AHHHH, VI VEDO CHE CON LA TESTOLINA CHE DITE SI........ [...] TORNATA A CASA MI SONO ......INVENTATA QUESTA CROSTATA, COSI SENZA RICETTA, MA E' VENUTA BENE........DI FRESCA E' FRESCA, E' BIANCA COME IL FIORDILA","tpl":"ori","source":"le dolci creazioni di maria","date":"12 giugno 2014","badge":"","id":"69380dec37f41ca7fe767d6d25bca634","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/4\/45\/30659186_le-ricette-di-oggi-10-settembre-2014-la-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Le ricette di oggi, 10 settembre 2014, a La Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/www.ricettepercucinare.com\/magazine\/2014\/09\/le-ricette-di-oggi-10-settembre-2014-a-la-prova-del-cuoco.htm","abstract":"La puntata del 10 settembre 2014 a La Prova del Cuoco vediamo lo scontro tra Gilberto Rossi e una coppia di coniugi di Siracusa che preparano caratelli al pesto di pistacchio con gamberi e piacentine, mentre lo","tpl":"ori","source":"Ricette Per Cucinare","date":"10 settembre 2014","badge":"","id":"bb1682b7d09bb34a1bc630e41195733f","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/3\/3f\/29528170_spezzatino-di-coscia-di-maiale-con-champignon-4.jpg","title":"Spezzatino di coscia di maiale con champignon ","url":"http:\/\/lericettediclaudiaeandre.blogspot.it\/2014\/05\/spezzatino-di-coscia-di-maiale-con.html","abstract":"Il buon sapore \u00e8 soprattutto dal inconfondibile Vinchef, questa miscela bilanciata di alcune erbe aromatiche pi\u00f9 diffuse in cucina come rosmarino, timo, origano, coriandolo, alloro e aglio, infuse a lungo nel v","tpl":"ori","source":"Le ricette di Claudia & Andre","date":"28 maggio 2014","badge":"","id":"3567a59801e87b09cddef1ef6b85b2a9","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/a\/a8\/28575564_la-perfetta-bellezza-della-cucina-giapponese-kaiseki-il-sashimi-4.jpg","title":"food&crafts: La perfetta bellezza della cucina giapponese Kaiseki ","url":"http:\/\/www.foodandcrafts.it\/2014\/03\/cucina-kaiseki-giappone-umami-oshima.html","abstract":"Oggi voglio celebrare la forza di un paese che si \u00e8 rialzato in piedi accogliendo il dolore e facendone una forza silenziosa, potente. [...] Oshima Akira ha preparato un intero menu di alta cucina giapponese sp","tpl":"vert","source":"food&crafts;","date":"11 marzo 2014","badge":"","id":"54f553191412e144728b0f0710be3ba6","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/c\/c8\/29976456_procida-incontra-la-cucina-del-sol-levante-ciro-vavala-ho-min-lee-0.jpg","title":"PROCIDA INCONTRA LA CUCINA DEL SOL LEVANTE: Ciro VAVALA' & Ho-min LEE ","url":"http:\/\/ildiscorso.it\/2014\/07\/04\/procida-incontra-la-cucina-del-sol-levante-ciro-vavala-ho-min-lee\/","abstract":"Come sempre capita in ogni appuntamento organizzato dal poliedrico civilista vesuviano molto nutrita \u00e8 la schiera dei partner, si va dalla sempre presente azienda vinicola \"Casa Setaro\" di Massimo Setaro al Pas","tpl":"vert","source":"Il Discorso","date":"04 luglio 2014","badge":"","id":"7bb71716d882afabb9a366b1ba65abfb","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/8\/82\/23433400_crostata-con-la-cioccolata-marmellata-1.jpg","title":"CROSTATA CON LA CIOCCOLATA,MARMELLATA.... ","url":"http:\/\/www.oksicucina.com\/2013\/02\/crostata-con-la-cioccolatamarmellata.html","abstract":"RIPONETE LA PASTA STESA AL'INTERNO DI UNA TEGLIA E RIEMPITE CON LA CIOCCOLATA(COME HO FATTO IO NELLA FOTO) O A PIACIMENTO. [...] STENDETE UN'ALTRO POCHINO DI PASTA FROLLA E TAGLIATELA A STRISCE CHE PONETE SULLA","tpl":"ori","source":"Ok, Si Cucina!!!","date":"03 febbraio 2013","badge":"","id":"e8796463b91b9c495931d862a5a93458","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/e\/e8\/28460265_la-cucina-tahitiana-0.jpg","title":"Menta & Rosmarino- Cucino con voi ","url":"http:\/\/www.mentaerosmarino.org\/la-cucina-tahitiana\/","abstract":"Leggera e gustosissima, la cucina tahitiana moderna \u00e8 un equilibrato mix di influenze francesi, cinesi e polinesiane, con materie prime e metodi di cottura tipici del Pacifico come il caratteristico hima'a (for","tpl":"ori","source":"Menta&Rosmarino;","date":"03 marzo 2014","badge":"","id":"080b37ce3c1f0837865d9600c2469fca","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/e\/ec\/27586183_alberelli-di-stelle-biscotti-con-pasta-di-mandorla-ricetta-di-natale-0.jpg","title":"Muffin&Dolcetti: Alberelli di Stelle ","url":"http:\/\/muffinedolcetti.blogspot.it\/2013\/12\/alberelli-di-stelle-biscotti-con-pasta.html","abstract":"Sono delle stelle davvero carine di tutte le dimensioni con le quali poi si possono creare tanti alberelli fatti di stelle che ricoperti di zucchero a velo sono davvero scenografici e possono essere usati anche","tpl":"ori","source":"Muffin&Dolcetti;","date":"20 dicembre 2013","badge":"","id":"045758b22415086659beeb3ae574b7d4","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/2\/29\/27583492_natale-biscotti-marmellate-5.jpg","title":"NATALE, BISCOTTI & MARMELLATE ","url":"http:\/\/nonna-papera.blogspot.it\/2013\/12\/natale-biscotti-marmellate.html","abstract":"Siccome di marmellate, anche senza zucchero, \u00e8 pieno lo scaffale del supermercato, cos\u00ec come di biscotti, ho deciso di fare qualcosa di un po' particolare, dei gusti che non si trovano certo ovunque, anzi forse","tpl":"ori","source":"CUCINARE.. LA MIA PASSIONE","date":"20 dicembre 2013","badge":"","id":"4c0061975b768fcfb235a91b588c01da","ct":1},{"img":"","title":"polpa di coscia di tacchino con bamb\u00f9, funghi shiitake con curry verde al latte di cocco e erba cedrina ","url":"http:\/\/lapiccolacasa.blogspot.it\/2013\/10\/la-ricetta-fusion-polpa-di-coscia-di.html","abstract":"La ricetta fusion : polpa di coscia di tacchino con bamb\u00f9, funghi shiitake con curry verde al latte di cocco e erba cedrina [...] Ho optato per della polpa di coscia di tacchino, durante la cottura resta morbid","tpl":"middle","source":"la piccola casa","date":"03 ottobre 2013","badge":"","id":"88e91fb3075c83d5ab524a5a69ee27ff","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/b\/bd\/30666205_oreno-torna-la-sagra-della-patata-0.jpg","title":"Oreno: torna la Sagra della Patata ","url":"http:\/\/nuovabrianza.it\/la-sagra-della-patata-torna-ad-oreno\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=la-sagra-della-patata-torna-ad-oreno","abstract":"LA SAGRA Come ogni anno durante la festa si cercher\u00e0 di valorizzare la cucina tradizionale, anche se la protagonista indiscussa dell'evento rimane la patata bianca di Oreno: la Biancona. [...] GLI SPETTACOLI Ad","tpl":"ori","source":"Nuova Brianza","date":"11 settembre 2014","badge":"","id":"ae543c7e491663de096a69306d3d6a35","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"canestrelli-valle-susa","nome":"Canestrelli Valle Susa"},{"tag":"carciofi-in-padella-con-mozzarella-santa-lucia","nome":"Carciofi In Padella Con Mozzarella Santa Lucia"},{"tag":"come-cucinare-i-rossetti","nome":"Come Cucinare I Rossetti"},{"tag":"come-cucinare-le-teste-delle-seppie","nome":"Come Cucinare Le Teste Delle Seppie"},{"tag":"come-fare-i-dinosauri-con-la-pasta-di-zucchero","nome":"Come Fare I Dinosauri Con La Pasta Di Zucchero"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Come Si Cucina la Coscia di Tacchino" - Ricette & Sapori

    Come Si Cucina la Coscia di Tacchino

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Come Si Cucina la Coscia di Tacchino

    Peperoni arrosto,contorno light " Semplicemente Light

    Ricetta del 20 maggio 2014 da Le Ricette Light di Catrina

    L'unico problema per questa ricetta è spellare i peperoni al momento giusto altrimenti dopo risulta più complicato, quindi fate così arrostite i peperoni al forno o alla griglia come meglio preferite e poi spellateli quando ancora... continua

    Mousse al cioccolato con pere coscia

    Ricetta del 23 luglio 2014 da Ricette Della Nonna

    Mousse al cioccolato con pere coscia Sfoglia le ricette

    Una mousse al cioccolato cremosa, arricchita da fettine sottili di pera coscia, una varietà dal gusto dolce e delicato, che raggiunge in piena estate la sua completa maturità. [...] Questo dessert non contiene... continua

    come si cucina la coscia di tacchino: gli argomenti più interessanti

    Zuppa di azzime e altro

    Ricetta del 26 gennaio 2014 da In Cucina con Amore

    Preparare un buon brodo con un pezzo di biancostato ed una coscia di tacchino, cipolla, sedano, carota e un mazzetto di aromi, quindi filtrarlo; spezzettare in una terrina un'azzima (del tipo... continua

    CROSTATA FRESCA ALLO YOGURT

    Ricetta del 12 giugno 2014 da Le Dolci Creazioni di Maria

    CROSTATA FRESCA ALLO YOGURT Sfoglia le ricette

    AHHHH, VI VEDO CHE CON LA TESTOLINA CHE DITE SI........ [...] TORNATA A CASA MI SONO ......INVENTATA QUESTA CROSTATA, COSI SENZA RICETTA, MA E' VENUTA BENE........DI FRESCA E' FRESCA, E' BIANCA COME IL... continua

    CROSTATA CON LA CIOCCOLATA,MARMELLATA....

    Ricetta del 03 febbraio 2013 da Ok, Si Cucina!!!

    RIPONETE LA PASTA STESA AL'INTERNO DI UNA TEGLIA E RIEMPITE CON LA CIOCCOLATA(COME HO FATTO IO NELLA FOTO) O A PIACIMENTO. [...] STENDETE UN'ALTRO POCHINO DI PASTA FROLLA E TAGLIATELA A STRISCE CHE... continua

    Menta & Rosmarino- Cucino con voi

    Ricetta del 03 marzo 2014 da Menta&Rosmarino;

    Leggera e gustosissima, la cucina tahitiana moderna è un equilibrato mix di influenze francesi, cinesi e polinesiane, con materie prime e metodi di cottura tipici del Pacifico come il... continua

    Muffin&Dolcetti: Alberelli di Stelle

    Ricetta del 20 dicembre 2013 da Muffin&Dolcetti;

    Sono delle stelle davvero carine di tutte le dimensioni con le quali poi si possono creare tanti alberelli fatti di stelle che ricoperti di zucchero a velo sono davvero scenografici e possono essere usati... continua

    NATALE, BISCOTTI & MARMELLATE

    Ricetta del 20 dicembre 2013 da CUCINARE.. la MIA PASSIONE

    Siccome di marmellate, anche senza zucchero, è pieno lo scaffale del supermercato, così come di biscotti, ho deciso di fare qualcosa di un po' particolare, dei gusti che non si trovano... continua

    Oreno: torna la Sagra della Patata

    Ricetta del 11 settembre 2014 da Nuova Brianza

    LA SAGRA Come ogni anno durante la festa si cercherà di valorizzare la cucina tradizionale, anche se la protagonista indiscussa dell'evento rimane la patata... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento