[{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/9\/99\/31398441_roma-wine-food-week-oltre-200-eventi-in-giorni-dedicati-alla-cultura-del-cibo-del-vino-italiano-0.png","title":"Roma Wine & Food Week, oltre 200 eventi in 6 giorni dedicati alla cultura del cibo e del vino italiano ","url":"http:\/\/romareport.it\/29583\/roma-wine-food-week-200-eventi-in-6-giorni-dedicati-cultura-cibo-vino-italiano","abstract":"Infine, scuole e location dedicate saranno i luoghi della sperimentazione, dove adulti, bambini, genitori e nonni potranno seguire incontri con gli chef e corsi di cucina divertendosi ai fornelli e imparando a ","tpl":"ori","source":"RomaReport","date":"10 novembre 2014","badge":"","id":"caf6a4e874cb30fa8f46dfc42410752f","ct":1},{"img":"","title":"Peperoni arrosto,contorno light \" Semplicemente Light ","url":"http:\/\/www.semplicementelight.com\/2014\/05\/peperoni-arrosto.html","abstract":"L'unico problema per questa ricetta \u00e8 spellare i peperoni al momento giusto altrimenti dopo risulta pi\u00f9 complicato, quindi fate cos\u00ec arrostite i peperoni al forno o alla griglia come meglio preferite e poi spel","tpl":"middle","source":"Le ricette light di Catrina","date":"20 maggio 2014","badge":"","id":"13a53012c3956d82d399f39571056cdb","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/5\/57\/31579448_torta-di-zucca-ricetta-americana-purea-di-zucca-0.jpg","title":"TORTA DI ZUCCA.. RICETTA AMERICANA.. & PUREA DI ZUCCA ","url":"http:\/\/nonna-papera.blogspot.it\/2014\/11\/torta-di-zucca-ricetta-americana-purea.html","abstract":"Per festeggiare il Giorno del Ringraziamento in america si prepara questa torta che dovrebbe essere un dolce, ma che alla fine tanto dolce non \u00e8, nonostante lo zucchero di canna, la melassa e lo sciroppo d'acer","tpl":"ori","source":"CUCINARE.. LA MIA PASSIONE","date":"25 novembre 2014","badge":"","id":"b881023e8b579fb0acdf3f90d13760d0","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/9\/93\/31098111_crisi-cucina-dieci-milioni-di-under-34-amano-stare-ai-fornelli-0.jpg","title":"Crisi & cucina: ora i giovani amano stare ai fornelli. Ma non rinunciano all'\"apericena\" ","url":"http:\/\/www.quotidiano.net\/passione-cucina-censis-giovani-crisi-1.311342","abstract":"Cernobbio, 17 ottobre 2014 - Tra le pieghe dell'indagine Censis-Coldiretti sui consumi alimentari degli italiani - in cui si rileva che 6 italiani su 10 hanno ridotto gli acquisti di cibo e che 11 milioni non r","tpl":"ori","source":"Quotidiano.net","date":"17 ottobre 2014","badge":"","id":"71d82197520fcf07c01509ecaead03fa","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/b\/b9\/27924048_agnello-al-curry-lassi-al-mango-stasera-si-cena-indiano-0.jpg","title":"AGNELLO AL CURRY & LASSI AL MANGO.. STASERA SI CENA INDIANO ","url":"http:\/\/nonna-papera.blogspot.it\/2014\/01\/agnello-al-curry-lassi-al-mango-stasera.html","abstract":"cucina indiana, ricette e consigli della cucina dell'India\" e me ne sono subito innamorata, non solo perch\u00e9 ho trovato LA ricetta dell'agnello al curry che cercavo, ma ho trovato anche quella del lassi al mango","tpl":"vert","source":"CUCINARE.. LA MIA PASSIONE","date":"21 gennaio 2014","badge":"","id":"ba59123770be1932d8ece3dbde91bb72","ct":1},{"img":"","title":"Spezzatino di tacchino al forno con patate e piselli ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/saltainpadella\/spezzatino-tacchino-forno-patate-piselli\/","abstract":"800 gr di spezzatino di tacchino ( in alternativa disossate la coscia e tagliatela a pezzi) 500 gr di patate 150 gr di piselli 1 cipolla 1 pomodoro maturo 200 ml di vino bianco Sale e pepe qb 1 rametto di rosma","tpl":"middle","source":"Salta in Padella","date":"15 novembre 2014","badge":"","id":"776a7e9820e2bc7a39a59efb49fac083","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/9\/95\/28001104_zuppa-di-azzime-altro-0.jpg","title":"Zuppa di azzime e altro ","url":"http:\/\/www.incucinaconamore.com\/i-piatti-della-bibbia\/zuppa-di-azzime-e-altro\/","abstract":"Preparare un buon brodo con un pezzo di biancostato ed una coscia di tacchino, cipolla, sedano, carota e un mazzetto di aromi, quindi filtrarlo; spezzettare in una terrina un'azzima (del tipo francese rotondo) ","tpl":"vert","source":"In Cucina con Amore","date":"26 gennaio 2014","badge":"","id":"28fcbd1e9d26a11956ace6f5c63463ff","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/4\/4d\/30189503_mousse-al-cioccolato-con-pere-coscia-0.jpg","title":"Mousse al cioccolato con pere coscia ","url":"http:\/\/www.ricettedellanonna.net\/mousse-al-cioccolato-con-pere-coscia\/","abstract":"Una mousse al cioccolato cremosa, arricchita da fettine sottili di pera coscia, una variet\u00e0 dal gusto dolce e delicato, che raggiunge in piena estate la sua completa maturit\u00e0. [...] Questo dessert non contiene ","tpl":"ori","source":"Ricette della Nonna","date":"23 luglio 2014","badge":"","id":"9122b81a90f1db2a9a850fd9a5afcde0","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/f\/f3\/29713443_crostata-fresca-allo-yogurt-8.jpg","title":"CROSTATA FRESCA ALLO YOGURT ","url":"http:\/\/ledolcicreazionidimariablog.blogspot.it\/2014\/06\/crostata-fresca-allo-yogurt.html","abstract":"AHHHH, VI VEDO CHE CON LA TESTOLINA CHE DITE SI........ [...] TORNATA A CASA MI SONO ......INVENTATA QUESTA CROSTATA, COSI SENZA RICETTA, MA E' VENUTA BENE........DI FRESCA E' FRESCA, E' BIANCA COME IL FIORDILA","tpl":"ori","source":"le dolci creazioni di maria","date":"12 giugno 2014","badge":"","id":"69380dec37f41ca7fe767d6d25bca634","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/d\/da\/31602494_tacchino-ripieno-modo-mio-ricetta-anna-moroni-da-la-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Tacchino ripieno a modo mio ricetta Anna Moroni da La Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2014\/11\/tacchino-ripieno-modo-mio-ricetta-moroni-provadelcuoco.html","abstract":"Ingredienti Tacchino ripieno a modo mio 1 coscia di tacchino disossato 1 cipolla affettata 1 arancia succo di un'arancia 1 rametto di timo e di rosmarino 3 chiodi di garofano 1\/2 bicchiere di prosecco brodo veg","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"26 novembre 2014","badge":"","id":"d4e1a913b9470139125c1d0f699721f1","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/8\/82\/23433400_crostata-con-la-cioccolata-marmellata-1.jpg","title":"CROSTATA CON LA CIOCCOLATA,MARMELLATA.... ","url":"http:\/\/www.oksicucina.com\/2013\/02\/crostata-con-la-cioccolatamarmellata.html","abstract":"RIPONETE LA PASTA STESA AL'INTERNO DI UNA TEGLIA E RIEMPITE CON LA CIOCCOLATA(COME HO FATTO IO NELLA FOTO) O A PIACIMENTO. [...] STENDETE UN'ALTRO POCHINO DI PASTA FROLLA E TAGLIATELA A STRISCE CHE PONETE SULLA","tpl":"ori","source":"Ok, Si Cucina!!!","date":"03 febbraio 2013","badge":"","id":"e8796463b91b9c495931d862a5a93458","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/f\/f5\/31273860_menu-natale-2014-ricette-base-di-carne-0.jpg","title":"Menu Natale 2014 ricette a base di carne ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/vickyart\/menu-natale-2014-ricette-a-base-di-carne\/?doing_wp_cron=1414750083.6736741065979003906250","abstract":"Tacchino al forno al mirto ricetta secondo saporito, idea per il pranzo o la cena, ricetta facile e veloce, tacchino al forno, profumato, ricetta sarda, coscia di tacchino Tacchino al forno al mirto ricetta sec","tpl":"ori","source":"arte in cucina","date":"31 ottobre 2014","badge":"","id":"5657d57d8d06c7297d21c39be984c9b7","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/d\/de\/31638335_tecnobar-food-in-fiera-il-campionato-mondiale-di-finger-food-0.jpg","title":"\"Tecnobar & Food\", in Fiera il campionato mondiale di finger food ","url":"http:\/\/mattinopadova.gelocal.it\/padova\/cronaca\/2014\/11\/29\/news\/ritorna-tecnobar-food-trecento-espositori-in-fiera-1.10400726","abstract":"Cena di gala, a suon di musica classica e con sfilata di moda, al costo di 120 euro a coperto, questa sera, a partire dalle otto, al Centro San Gaetano, in Via Altinate, per la vernice della 14-esima edizione d","tpl":"ori","source":"Il Mattino di Padova","date":"29 novembre 2014","badge":"","id":"2f8c5741a54ef036ef599ca5c227ca41","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/a\/a8\/28575564_la-perfetta-bellezza-della-cucina-giapponese-kaiseki-il-sashimi-4.jpg","title":"food&crafts: La perfetta bellezza della cucina giapponese Kaiseki ","url":"http:\/\/www.foodandcrafts.it\/2014\/03\/cucina-kaiseki-giappone-umami-oshima.html","abstract":"Oggi voglio celebrare la forza di un paese che si \u00e8 rialzato in piedi accogliendo il dolore e facendone una forza silenziosa, potente. [...] Oshima Akira ha preparato un intero menu di alta cucina giapponese sp","tpl":"vert","source":"food&crafts;","date":"11 marzo 2014","badge":"","id":"54f553191412e144728b0f0710be3ba6","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/3\/3f\/29528170_spezzatino-di-coscia-di-maiale-con-champignon-4.jpg","title":"Spezzatino di coscia di maiale con champignon ","url":"http:\/\/lericettediclaudiaeandre.blogspot.it\/2014\/05\/spezzatino-di-coscia-di-maiale-con.html","abstract":"Il buon sapore \u00e8 soprattutto dal inconfondibile Vinchef, questa miscela bilanciata di alcune erbe aromatiche pi\u00f9 diffuse in cucina come rosmarino, timo, origano, coriandolo, alloro e aglio, infuse a lungo nel v","tpl":"ori","source":"Le ricette di Claudia & Andre","date":"28 maggio 2014","badge":"","id":"3567a59801e87b09cddef1ef6b85b2a9","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"bimby-vorwerk-pasta-frolla","nome":"Bimby Vorwerk Pasta Frolla"},{"tag":"biscotti-senza-uova-al-riso-soffiato","nome":"Biscotti Senza Uova Al Riso Soffiato"},{"tag":"come-tagliare-le-fragole-per-il-gelato","nome":"Come Tagliare Le Fragole Per Il Gelato"},{"tag":"con-mortadella-avanzata-e-zucchine","nome":"Con Mortadella Avanzata E Zucchine"},{"tag":"condimenti-x-agnolotti-al-brasato","nome":"Condimenti X Agnolotti Al Brasato"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Come Si Cucina la Coscia di Tacchino" - Ricette & Sapori

    Come Si Cucina la Coscia di Tacchino

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Come Si Cucina la Coscia di Tacchino

    Peperoni arrosto,contorno light " Semplicemente Light

    Ricetta del 20 maggio 2014 da Le Ricette Light di Catrina

    L'unico problema per questa ricetta è spellare i peperoni al momento giusto altrimenti dopo risulta più complicato, quindi fate così arrostite i peperoni al forno o alla griglia come meglio preferite e poi spellateli quando ancora... continua

    TORTA DI ZUCCA.. RICETTA AMERICANA.. & PUREA DI ZUCCA

    Ricetta del 25 novembre 2014 da CUCINARE.. la MIA PASSIONE

    Per festeggiare il Giorno del Ringraziamento in america si prepara questa torta che dovrebbe essere un dolce, ma che alla fine tanto dolce non è, nonostante lo zucchero di canna, la melassa e lo sciroppo d'acero... continua

    come si cucina la coscia di tacchino: gli argomenti più interessanti

    Zuppa di azzime e altro

    Ricetta del 26 gennaio 2014 da In Cucina con Amore

    Preparare un buon brodo con un pezzo di biancostato ed una coscia di tacchino, cipolla, sedano, carota e un mazzetto di aromi, quindi filtrarlo; spezzettare in una terrina un'azzima (del tipo... continua

    Mousse al cioccolato con pere coscia

    Ricetta del 23 luglio 2014 da Ricette Della Nonna

    Mousse al cioccolato con pere coscia Sfoglia le ricette

    Una mousse al cioccolato cremosa, arricchita da fettine sottili di pera coscia, una varietà dal gusto dolce e delicato, che raggiunge in piena estate la sua completa maturità. [...] Questo dessert non contiene... continua

    CROSTATA FRESCA ALLO YOGURT

    Ricetta del 12 giugno 2014 da Le Dolci Creazioni di Maria

    CROSTATA FRESCA ALLO YOGURT Sfoglia le ricette

    AHHHH, VI VEDO CHE CON LA TESTOLINA CHE DITE SI........ [...] TORNATA A CASA MI SONO ......INVENTATA QUESTA CROSTATA, COSI SENZA RICETTA, MA E' VENUTA BENE........DI FRESCA E' FRESCA, E' BIANCA COME IL... continua

    CROSTATA CON LA CIOCCOLATA,MARMELLATA....

    Ricetta del 03 febbraio 2013 da Ok, Si Cucina!!!

    RIPONETE LA PASTA STESA AL'INTERNO DI UNA TEGLIA E RIEMPITE CON LA CIOCCOLATA(COME HO FATTO IO NELLA FOTO) O A PIACIMENTO. [...] STENDETE UN'ALTRO POCHINO DI PASTA FROLLA E TAGLIATELA A STRISCE CHE... continua

    Menu Natale 2014 ricette a base di carne

    Ricetta del 31 ottobre 2014 da Arte in Cucina

    Tacchino al forno al mirto ricetta secondo saporito, idea per il pranzo o la cena, ricetta facile e veloce, tacchino al forno, profumato, ricetta sarda, coscia di tacchino Tacchino... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento