[{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/5\/5d\/32862256_mtc-46-tips-tricks-quiche-torta-timballo-trova-le-differenze-1.jpg","title":"Tips & Tricks. Quiche, torta, timballo: trova le differenze! ","url":"http:\/\/www.mtchallenge.it\/2015\/03\/mtc-n46-tips-tricks-quiche-torta.html","abstract":"C'\u00e8 chi si pone quesiti sui massimi sistemi e chi, ossessionato dalla cucina, come la sottoscritta, vola basso e tra una cucchiarella e un fornello si domanda quale sia la differenza tra quiche e torta. [...] C","tpl":"ori","source":"mtchallenge","date":"11 marzo 2015","badge":"","id":"f05c5b6ec84305d1de9d9de4efb75eea","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/5\/50\/33018687_torte-co-ve-lo-do-io-il-preparato-1.jpg","title":"Torte & Co: ve lo do io il preparato! ","url":"http:\/\/www.gastronomiamediterranea.com\/2015\/03\/torte-co-ve-lo-do-io-il-preparato\/","abstract":"Ho fatto questa scelta per rendere omogenei gli esperimenti: nulla ovviamente vi vieta - sempre prendendo come esempio la torta Margherita - di montare prima lo zucchero con le uova e poi aggiungere gli altri i","tpl":"ori","source":"Gastronomia Mediterranea","date":"24 marzo 2015","badge":"","id":"8d10fb9cf6abcc1fcbbc77a56ff422b2","ct":1},{"img":"","title":"Peperoni arrosto,contorno light \" Semplicemente Light ","url":"http:\/\/www.semplicementelight.com\/2014\/05\/peperoni-arrosto.html","abstract":"L'unico problema per questa ricetta \u00e8 spellare i peperoni al momento giusto altrimenti dopo risulta pi\u00f9 complicato, quindi fate cos\u00ec arrostite i peperoni al forno o alla griglia come meglio preferite e poi spel","tpl":"middle","source":"Le ricette light di Catrina","date":"20 maggio 2014","badge":"","id":"13a53012c3956d82d399f39571056cdb","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/9\/99\/31398441_roma-wine-food-week-oltre-200-eventi-in-giorni-dedicati-alla-cultura-del-cibo-del-vino-italiano-0.png","title":"Roma Wine & Food Week, oltre 200 eventi in 6 giorni dedicati alla cultura del cibo e del vino italiano ","url":"http:\/\/romareport.it\/29583\/roma-wine-food-week-200-eventi-in-6-giorni-dedicati-cultura-cibo-vino-italiano","abstract":"Infine, scuole e location dedicate saranno i luoghi della sperimentazione, dove adulti, bambini, genitori e nonni potranno seguire incontri con gli chef e corsi di cucina divertendosi ai fornelli e imparando a ","tpl":"ori","source":"RomaReport","date":"10 novembre 2014","badge":"","id":"caf6a4e874cb30fa8f46dfc42410752f","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/9\/93\/31098111_crisi-cucina-dieci-milioni-di-under-34-amano-stare-ai-fornelli-0.jpg","title":"Crisi & cucina: ora i giovani amano stare ai fornelli. Ma non rinunciano all'\"apericena\" ","url":"http:\/\/www.quotidiano.net\/passione-cucina-censis-giovani-crisi-1.311342","abstract":"Cernobbio, 17 ottobre 2014 - Tra le pieghe dell'indagine Censis-Coldiretti sui consumi alimentari degli italiani - in cui si rileva che 6 italiani su 10 hanno ridotto gli acquisti di cibo e che 11 milioni non r","tpl":"ori","source":"Quotidiano.net","date":"17 ottobre 2014","badge":"","id":"71d82197520fcf07c01509ecaead03fa","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/5\/57\/31579448_torta-di-zucca-ricetta-americana-purea-di-zucca-0.jpg","title":"TORTA DI ZUCCA.. RICETTA AMERICANA.. & PUREA DI ZUCCA ","url":"http:\/\/nonna-papera.blogspot.it\/2014\/11\/torta-di-zucca-ricetta-americana-purea.html","abstract":"Per festeggiare il Giorno del Ringraziamento in america si prepara questa torta che dovrebbe essere un dolce, ma che alla fine tanto dolce non \u00e8, nonostante lo zucchero di canna, la melassa e lo sciroppo d'acer","tpl":"ori","source":"CUCINARE.. LA MIA PASSIONE","date":"25 novembre 2014","badge":"","id":"b881023e8b579fb0acdf3f90d13760d0","ct":1},{"img":"","title":"JW MARRIOTT VENICE TRA CUCINA STELLATA, ARTE E BENESSERE ~ The Lunch Girls ","url":"http:\/\/thelunchgirls.blogspot.it\/2015\/05\/jw-marriott-venice-tra-cucina-stellata.html","abstract":"L'offerta dell'hotel si arricchisce infatti con il ristorante Dopolavoro, curato dallo chef Giancarlo Perbellini, una prestigiosa mostra temporanea in collaborazione con Fondazione Mazzoleni e GOCO Spa, la pi\u00f9 ","tpl":"middle","source":"The Lunch Girls","date":"25 maggio 2015","badge":"","id":"e56719bfafbd7cf8696405e5db244ae7","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/c\/cb\/33021073_cucine-ultracorpi-il-triennale-design-museum-guarda-ad-expo-0.jpg","title":"Cucine & Ultracorpi: il Triennale Design Museum guarda ad Expo - ArtsLife ","url":"http:\/\/www.artslife.com\/2015\/03\/24\/cucine-ultracorpi-il-triennale-design-museum-guarda-ad-expo\/","abstract":"Il titolo prende ispirazione dal libro di fantascienza \"L'invasione degli Ultracorpi\", scritto da Jack Finney nel 1955 e divenuto poi un film, che si \u00e8 imposto come opera di rottura e cambiamento nell'immaginar","tpl":"vert","source":"ArtsLife","date":"24 marzo 2015","badge":"","id":"3ee4bd4a5ea4c3dbeb2f23c55892c394","ct":1},{"img":"","title":"Ricette pollo, tacchino, faraona, gallina ","url":"http:\/\/ricette-pollo-tacchino.blogspot.it\/2015\/02\/coscia-di-pollo-croccante-ricetta-al.html","abstract":"cosce di pollo ricetta veloce serve davvero poco: non necessita di particolari complicazioni in cucina e spesso basta una spezia, un fondo di cottura, una erba aromatica per valorizzare al meglio la coscia di p","tpl":"middle","source":"Ricette pollo, tacchino, faraona, gallina - petto ","date":"08 febbraio 2015","badge":"","id":"95fedae7260773ef9f66b284670a6e5b","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/0\/01\/33747859_polpettone-di-tacchino-con-agretti-al-salto-ricetta-martino-scarpa-da-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Polpettone di tacchino con agretti al salto ricetta Martino Scarpa da Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2015\/05\/polpettone-tacchino-agretti-salto-ricetta-provadelcuoco.html","abstract":"Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Martino Scarpa per preparare la ricetta Polpettone di tacchino con agretti al salto durante la trasmissione di cucina La Prova ","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"27 maggio 2015","badge":"","id":"48279907263e814d4d6abe25b6111431","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/2\/2c\/33698963_rollatina-di-tacchino-ripiena-ricetta-francesco-piparo-da-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Rollatina di tacchino ripiena ricetta Francesco Piparo da Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2015\/05\/rollatina-tacchino-ripiena-ricetta-piparo-provadelcuoco.html","abstract":"Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Francesco Piparo per preparare la ricetta Rollatina di tacchino ripiena durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco. [","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"22 maggio 2015","badge":"","id":"050553864457415786f51764fe2dd47e","ct":1},{"img":"","title":"PANNA & CIOCCOLATO | Giovani Scrittori Indipendenti ","url":"https:\/\/giovaniscrittoriindipendenti.wordpress.com\/2015\/02\/03\/panna-cioccolato\/","abstract":"Pi\u00f9 che concentrarsi su quanto il giallo dell'abito di gala della First Lady si intonasse con il suo incarnato, ci si sarebbe dovuti concentrare su come evitare di scatenare prevedibili conflitti sociali. [...]","tpl":"middle","source":"Giovani Scrittori Indipendenti","date":"03 febbraio 2015","badge":"","id":"2abcbd4cf3ab488cc765311931a33f9e","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/4\/41\/33454442_fagottini-golosi-di-tacchino-piselli-ricetta-sergio-barzetti-da-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Fagottini golosi di tacchino e piselli ricetta Sergio Barzetti da Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2015\/04\/fagottini-golosi-tacchino-piselli-ricetta-barzetti-provadelcuoco.html","abstract":"Nuova ricetta per il simpatico mister alloro Sergio Barzetti che, in questa ricca ed interessante puntata del marted\u00ec della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco, ci ha proposto la buonissima e gustosa rice","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"30 aprile 2015","badge":"","id":"6bb2e904bddd7957874754e3eb7218a6","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/0\/0b\/33424207_spiedini-di-manzo-luganega-di-tacchino-ricetta-mauro-improta-da-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Spiedini di manzo e luganega di tacchino ricetta Mauro Improta da Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2015\/04\/spiedini-manzo-luganega-tacchino-ricetta-provadelcuoco.html","abstract":"Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Mauro Improta per preparare la ricetta Spiedini di manzo e luganega di tacchino durante la trasmissione di cucina La Prova del ","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"28 aprile 2015","badge":"","id":"fccb163548b84aab225c6ba5f4fbf500","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/8\/83\/32115986_light-tasty-cucina-in-bianco-2.jpg","title":"LIGHT & TASTY: cucina in bianco! ","url":"http:\/\/arbanelladibasilico.blogspot.it\/2015\/01\/light-tasty-cucina-in-bianco.html","abstract":"Oggi torna LIGHT & TASTY dopo la pausa natalizia e si colora di bianco. [...] Gli alimenti come il cavolo, le cipolle, lo scalogno, i finocchi, le mele, le pere... contengono diverse molecole utili alla salute ","tpl":"ori","source":"Un'arbanella di basilico","date":"12 gennaio 2015","badge":"","id":"87c7d03de76cfdbe0fd00f162c92f0f4","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"brioches-di-sara-papa","nome":"Brioches Di Sara Papa"},{"tag":"cannelloni-con-carne-e-pane-grattugiato","nome":"Cannelloni Con Carne E Pane Grattugiato"},{"tag":"caramelle-di-melissa","nome":"Caramelle Di Melissa"},{"tag":"carciofi-ripieni-di-tritato-al-sugo","nome":"Carciofi Ripieni Di Tritato Al Sugo"},{"tag":"catalogna-cicoria-light","nome":"Catalogna Cicoria Light"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Come Si Cucina la Coscia di Tacchino" - Ricette & Sapori

    Come Si Cucina la Coscia di Tacchino

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Come Si Cucina la Coscia di Tacchino

    Torte & Co: ve lo do io il preparato!

    Ricetta del 24 marzo 2015 da Gastronomia Mediterranea

    Torte & Co: ve lo do io il preparato! Sfoglia le ricette

    Ho fatto questa scelta per rendere omogenei gli esperimenti: nulla ovviamente vi vieta - sempre prendendo come esempio la torta Margherita - di montare prima lo zucchero con le uova e poi aggiungere gli altri... continua

    Peperoni arrosto,contorno light " Semplicemente Light

    Ricetta del 20 maggio 2014 da Le Ricette Light di Catrina

    L'unico problema per questa ricetta è spellare i peperoni al momento giusto altrimenti dopo risulta più complicato, quindi fate così arrostite i peperoni al forno o alla griglia come meglio preferite e poi spellateli quando ancora... continua

    come si cucina la coscia di tacchino: gli argomenti più interessanti

    TORTA DI ZUCCA.. RICETTA AMERICANA.. & PUREA DI ZUCCA

    Ricetta del 25 novembre 2014 da CUCINARE.. la MIA PASSIONE

    Per festeggiare il Giorno del Ringraziamento in america si prepara questa torta che dovrebbe essere un dolce, ma che alla fine tanto dolce non è, nonostante lo zucchero di canna, la melassa e lo sciroppo d'acero... continua

    Ricette pollo, tacchino, faraona, gallina

    Ricetta del 08 febbraio 2015 da Ricette Pollo, Tacchino, Faraona, Gallina - Petto

    cosce di pollo ricetta veloce serve davvero poco: non necessita di particolari complicazioni in cucina e spesso basta una spezia, un fondo di cottura, una erba aromatica per valorizzare al meglio la... continua

    PANNA & CIOCCOLATO | Giovani Scrittori Indipendenti

    Ricetta del 03 febbraio 2015 da Giovani Scrittori Indipendenti

    Più che concentrarsi su quanto il giallo dell'abito di gala della First Lady si intonasse con il suo incarnato, ci si sarebbe dovuti concentrare su come evitare di scatenare prevedibili conflitti... continua

    LIGHT & TASTY: cucina in bianco!

    Ricetta del 12 gennaio 2015 da Un'arbanella di Basilico

    LIGHT & TASTY: cucina in bianco! Sfoglia le ricette

    Oggi torna LIGHT & TASTY dopo la pausa natalizia e si colora di bianco. [...] Gli alimenti come il cavolo, le cipolle, lo scalogno, i finocchi, le mele, le pere... contengono diverse molecole utili alla... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento