[{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/c\/cf\/36815719_siamo-tournati-le-torte-salate-mtchallenge-in-tour-2.jpg","title":"SIAMO TOURNATI- LE TORTE SALATE & L'MTCHALLENGE IN TOUR ","url":"http:\/\/www.sosidolcesalato.com\/2016\/03\/siamo-tournati-le-torte-salate.html","abstract":"A lei si devono tutti gli sforzi fatti per la realizzazione di un libro che \u00e8 pi\u00f9 completo di un corso di cucina, pi\u00f9 divertente di un cooking talent show. [...] Questa volta con un editore diverso,GRIBAUDO- GR","tpl":"vert","source":"SosiDolceSalato","date":"31 marzo 2016","badge":"","id":"be59d79f2ad47f2ddb1e44488d33338c","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/4\/43\/36534701_bocconcini-di-tacchino-con-spinaci-saltati-ricetta-federico-beretta-da-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Bocconcini di tacchino con spinaci saltati ricetta Federico Beretta da Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2016\/03\/bocconcini-tacchino-spinaci-saltati-ricetta-beretta-provadelcuoco.html","abstract":"Federico Beretta, ha completato il suo men\u00f9 di giornata proponendo, in questa puntata di luned\u00ec della trasmissione La Prova del Cuoco, la ricetta di un secondo piatto a base di carne, tacchino per la precisione","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"01 marzo 2016","badge":"","id":"916a6ceebc0e8c5495853113fe50e2cf","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/0\/0c\/37069651_la-cuoca-bendata-lesso-rifatto-ricetta-benedetta-parodi-2.jpg","title":"Lesso rifatto ricetta Benedetta Parodi ","url":"http:\/\/menudibenedetta.blogspot.it\/2016\/04\/lacuocabendata-lesso-rifatto-ricetta-benedetta-parodi.html","abstract":"Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo \"Lesso rifatto\" nella sua trasmissione quotidiana di cucina dal titolo La ","tpl":"ori","source":"I men\u00f9 di Benedetta...e non solo","date":"27 aprile 2016","badge":"","id":"6c1acd90b510c9bf957172570c5649be","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/3\/31\/36815859_siamo-tournati-le-torte-salate-mtchallenge-in-tour-2.jpg","title":"Le Torte salate & l'Mtchallenge in tour ","url":"http:\/\/www.fairieskitchen.com\/2016\/03\/siamo-tournati-le-torte-salate-lmtchallenge-in-tour.html","abstract":"Oggi, ,invece, si realizza il sogno di tutti noi che partecipiamo, quello di vedere il nostro quarto libro edito dalla Gribaudo\/Feltrinelli , in vendita in tutte le librerie d'Italia e avere la possibilit\u00e0 di p","tpl":"vert","source":"Fairies'kitchen","date":"31 marzo 2016","badge":"","id":"542f34f6c2b136d0270f915b03f8bb67","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/2\/2e\/36076672_mtc-53-tips-tricks-il-porridge-2.jpg","title":"TIPS & TRICKS: IL PORRIDGE ","url":"http:\/\/www.mtchallenge.it\/2016\/01\/mtc-53-TeT-porridge.html","abstract":"Sono stati trovati documenti che testimoniano la presenza del congee cinese, una variante del Sol Levante, gi\u00e0 nel 2500 a.C., ma fin dai tempi della Rivoluzione neolitica si hanno prove che la specie umana si c","tpl":"vert","source":"mtchallenge","date":"15 gennaio 2016","badge":"","id":"ea9bbf5a18ee114a5e94789594e28361","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/d\/de\/36914977_la-cuoca-bendata-involtini-di-tacchino-alle-prugne-ricetta-benedetta-parodi-5.jpg","title":"Involtini di tacchino alle prugne ricetta Benedetta Parodi ","url":"http:\/\/menudibenedetta.blogspot.it\/2016\/04\/lacuocabendata-involtini-tacchino-prugne-ricetta-benedetta-parodi.html","abstract":"Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo \"Involtini di tacchino alle prugne\" nella sua trasmissione quotidiana di c","tpl":"ori","source":"I men\u00f9 di Benedetta...e non solo","date":"11 aprile 2016","badge":"","id":"b5942a63bb141e5d61ee0b6843b493a3","ct":1},{"img":"","title":"SIAMO TOURNATI- LE TORTE SALATE & L'MTCHALLENGE IN TOUR ","url":"http:\/\/saparunda.blogspot.it\/2016\/03\/siamo-tournati-le-torte-salate.html","abstract":"La Piazza dei Mestieri si ispira dichiaratamente a ricreare il clima delle piazze di una volta, dove persone, arti e mestieri si incontravano e, con un processo di osmosi culturale, si trasferivano vicendevolme","tpl":"middle","source":"Saparunda's kitchen","date":"31 marzo 2016","badge":"","id":"d3401409e3aec7eb898d88bae4cdc942","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/3\/38\/36684710_la-cuoca-bendata-tacchino-con-salsa-tonnata-ricetta-benedetta-parodi-1.jpg","title":"Tacchino con salsa tonnata ricetta Benedetta Parodi ","url":"http:\/\/menudibenedetta.blogspot.it\/2016\/03\/lacuocabendata-tacchino-salsa-tonnata-ricetta-benedetta-parodi.html","abstract":"Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo \"Tacchino con salsa tonnata\" nella sua trasmissione quotidiana di cucina d","tpl":"ori","source":"I men\u00f9 di Benedetta...e non solo","date":"16 marzo 2016","badge":"","id":"f4974796ccc61ffa7b1fe43b1f845e97","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/0\/0c\/36534695_spiedini-di-pollo-grigliati-ricetta-hirohiko-shoda-da-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Spiedini di pollo grigliati ricetta Hirohiko Shoda da Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2016\/03\/spiedini-pollo-grigliati-ricetta-shoda-provadelcuoco.html","abstract":"Hirohiko Shoda, che, in questa puntata odierna, ha proposto la ricetta di un secondo piatto a base di carne di pollo con cui Hirohiko ha proposto degli spiedini preparati con macinato, petto e coscia di pollo, ","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"01 marzo 2016","badge":"","id":"68d6796fb3806e03d31f9e077a57f9f2","ct":1},{"img":"","title":"Le Torte Salate & L'Mtchallenge in Tour ","url":"http:\/\/www.andantecongusto.it\/2016\/03\/siamo-tournati-le-torte-salate.html","abstract":"Il \"Tortatour\" \u00e8 l'occasione per festeggiare un'idea che \u00e8 nata silenziosamente ma che piano piano ha preso forma in una sfida culinaria che ha dato vita ad una Community gioiosa ed entusiasta, si \u00e8 consolidata","tpl":"middle","source":"Andante con gusto","date":"31 marzo 2016","badge":"","id":"af179c6efb3127f56d37746b0960ec98","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/4\/47\/36872042_scaloppine-di-tacchino-con-puntarelle-ricetta-francesco-piparo-da-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Scaloppine di tacchino con puntarelle ricetta Francesco Piparo da Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2016\/04\/scaloppine-tacchino-puntarelle-ricetta-piparo-provadelcuoco.html","abstract":"Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Francesco Piparo per preparare la ricetta Scaloppine di tacchino con puntarelle durante la trasmissione di cucina La Prova del ","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"06 aprile 2016","badge":"","id":"4161e3e1f7fa88af5c62f1accb75854a","ct":1},{"img":"","title":"Juls & Deb: \"Il ristorante vegano? A casa nostra\" ","url":"http:\/\/www.ilsecoloxix.it\/p\/genova\/2015\/06\/05\/ARiWukgE-nostra_vegano_ristorante.shtml","abstract":"\"Ho sempre amato la cucina e credo che in ognuno di noi si nasconda uno chef - spiega mentre spadella le zucchine - basta creare un'armonia tra gli ingredienti. Perch\u00e9 vegana? Fa bene alla salute e all'ambiente","tpl":"middle","source":"Il Secolo XIX","date":"05 giugno 2015","badge":"","id":"e16343d00b25da21876370c363d6132c","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/f\/f8\/36729746_arrosto-di-tacchino-alle-nocciole-ed-erbette-ricetta-luisanna-messeri-da-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Arrosto di tacchino alle nocciole ed erbette ricetta Luisanna Messeri da Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2016\/03\/arrosto-tacchino-nocciole-erbette-ricetta-messeri-provadelcuoco.html","abstract":"Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Luisanna Messeri per preparare la ricetta Arrosto di tacchino alle nocciole ed erbette durante la trasmissione di cucina La Pro","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"21 marzo 2016","badge":"","id":"629b119f51f4b8661aefcf2827a7b4f6","ct":1},{"img":"","title":"[RICETTA] Salsa di avocado&basilico","url":"http:\/\/www.lapatatabollente.it\/2016\/01\/11\/ricetta-salsa-di-avocadobasilico\/","abstract":"La salsa di avocado&basilico; \u00e8 una ricetta facile ma soprattutto gustosissima per chi ama l'avocado. [...] Si pu\u00f2 utilizzare come mayo nei burger, o come crema per il riso basmati. [...] Leggi la ricetta del G","tpl":"middle","source":"Patata Bollente","date":"11 gennaio 2016","badge":"","id":"aed7aec335e4debd1193aeb4e75ca639","ct":1},{"img":"","title":"Veg & Vegan: fiori in cucina ","url":"http:\/\/nutritomagazine.it\/2015\/06\/05\/vegvegan-fiori-in-cucina-prima-parte\/","abstract":"Nel 1990, due chef francesi, Michel Bras e Marc Veyrat, iniziarono la sperimentazione con i fiori nella loro cucina, come espressione della propria filosofia culinaria di impegnarsi con la natura. [...] I fiori","tpl":"middle","source":"Nutrito Magazine","date":"05 giugno 2015","badge":"","id":"9c245d2893bf8198941da3c35a698417","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"alice-bigne-senza-glutine-montersino","nome":"Alice Bigne Senza Glutine Montersino"},{"tag":"biscotti-integrali-planetaria","nome":"Biscotti Integrali Planetaria"},{"tag":"carne-di-manzo-alla-senape","nome":"Carne Di Manzo Alla Senape"},{"tag":"cartoccio-fritto-misto-pesce","nome":"Cartoccio Fritto Misto Pesce"},{"tag":"ciambellone-della-nonna-con-olio","nome":"Ciambellone Della Nonna Con Olio"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Come Si Cucina la Coscia di Tacchino" - Ricette & Sapori

    Come Si Cucina la Coscia di Tacchino

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Come Si Cucina la Coscia di Tacchino

    Lesso rifatto ricetta Benedetta Parodi

    Ricetta del 27 aprile 2016 da I Menù di Benedetta...e Non Solo

    Lesso rifatto ricetta Benedetta Parodi Sfoglia le ricette

    Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Lesso rifatto" nella sua trasmissione quotidiana di cucina dal titolo... continua

    come si cucina la coscia di tacchino: gli argomenti più interessanti

    TIPS & TRICKS: IL PORRIDGE

    Ricetta del 15 gennaio 2016 da Mtchallenge

    Sono stati trovati documenti che testimoniano la presenza del congee cinese, una variante del Sol Levante, già nel 2500 a.C., ma fin dai tempi della Rivoluzione neolitica si hanno prove che la specie umana... continua

    Le Torte Salate & L'Mtchallenge in Tour

    Ricetta del 31 marzo 2016 da Andante con Gusto

    Il "Tortatour" è l'occasione per festeggiare un'idea che è nata silenziosamente ma che piano piano ha preso forma in una sfida culinaria che ha dato vita ad una Community gioiosa ed entusiasta, si è consolidata in una delle scuole... continua

    Juls & Deb: "Il ristorante vegano? A casa nostra"

    Ricetta del 05 giugno 2015 da Il Secolo XIX

    "Ho sempre amato la cucina e credo che in ognuno di noi si nasconda uno chef - spiega mentre spadella le zucchine - basta creare un'armonia tra gli ingredienti. Perché vegana? Fa bene alla salute e... continua

    [RICETTA] Salsa di avocado&basilico

    Ricetta del 11 gennaio 2016 da Patata Bollente

    La salsa di avocado&basilico è una ricetta facile ma soprattutto gustosissima per chi ama l'avocado. [...] Si può utilizzare come mayo nei burger, o come crema per il riso basmati. [...] Leggi... continua

    Veg & Vegan: fiori in cucina

    Ricetta del 05 giugno 2015 da Nutrito Magazine

    Nel 1990, due chef francesi, Michel Bras e Marc Veyrat, iniziarono la sperimentazione con i fiori nella loro cucina, come espressione della propria filosofia culinaria di impegnarsi con la natura.... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento