[{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/2\/2e\/36076672_mtc-53-tips-tricks-il-porridge-2.jpg","title":"TIPS & TRICKS: IL PORRIDGE ","url":"http:\/\/www.mtchallenge.it\/2016\/01\/mtc-53-TeT-porridge.html","abstract":"Sono stati trovati documenti che testimoniano la presenza del congee cinese, una variante del Sol Levante, gi\u00e0 nel 2500 a.C., ma fin dai tempi della Rivoluzione neolitica si hanno prove che la specie umana si c","tpl":"vert","source":"mtchallenge","date":"15 gennaio 2016","badge":"","id":"ea9bbf5a18ee114a5e94789594e28361","ct":1},{"img":"","title":"Juls & Deb: \"Il ristorante vegano? A casa nostra\" ","url":"http:\/\/www.ilsecoloxix.it\/p\/genova\/2015\/06\/05\/ARiWukgE-nostra_vegano_ristorante.shtml","abstract":"\"Ho sempre amato la cucina e credo che in ognuno di noi si nasconda uno chef - spiega mentre spadella le zucchine - basta creare un'armonia tra gli ingredienti. Perch\u00e9 vegana? Fa bene alla salute e all'ambiente","tpl":"middle","source":"Il Secolo XIX","date":"05 giugno 2015","badge":"","id":"e16343d00b25da21876370c363d6132c","ct":1},{"img":"","title":"[RICETTA] Salsa di avocado&basilico","url":"http:\/\/www.lapatatabollente.it\/2016\/01\/11\/ricetta-salsa-di-avocadobasilico\/","abstract":"La salsa di avocado&basilico; \u00e8 una ricetta facile ma soprattutto gustosissima per chi ama l'avocado. [...] Si pu\u00f2 utilizzare come mayo nei burger, o come crema per il riso basmati. [...] Leggi la ricetta del G","tpl":"middle","source":"Patata Bollente","date":"11 gennaio 2016","badge":"","id":"aed7aec335e4debd1193aeb4e75ca639","ct":1},{"img":"","title":"Cucina, prosciutti anche da tacchino ","url":"http:\/\/www.ansa.it\/emiliaromagna\/notizie\/2015\/12\/15\/cucina-prosciutti-anche-da-tacchino_184a9fc9-860c-4dbf-aca9-a63e25d797f9.html","abstract":"Cos\u00ec anche una coscia di tacchino maschio pu\u00f2 diventare un prosciutto. [...] Un goccio di cognac, aglio nella testa del femore, pepe bianco e nero. [...] Coprire di sale per 24 ore, bagnare nel vino rosso e las","tpl":"middle","source":"Ansa - Emilia Romagna","date":"15 dicembre 2015","badge":"","id":"3180fc2b9657f03e37b997e5b08eb468","ct":1},{"img":"","title":"Veg & Vegan: fiori in cucina ","url":"http:\/\/nutritomagazine.it\/2015\/06\/05\/vegvegan-fiori-in-cucina-prima-parte\/","abstract":"Nel 1990, due chef francesi, Michel Bras e Marc Veyrat, iniziarono la sperimentazione con i fiori nella loro cucina, come espressione della propria filosofia culinaria di impegnarsi con la natura. [...] I fiori","tpl":"middle","source":"Nutrito Magazine","date":"05 giugno 2015","badge":"","id":"9c245d2893bf8198941da3c35a698417","ct":1},{"img":"","title":"Veg & Vegan: le alghe in cucina ","url":"http:\/\/nutritomagazine.it\/2015\/05\/29\/vegvegan-le-alghe-in-cucina\/","abstract":"Nella nostra penisola esistevano ricette tipiche come le `zeppoline di mare', diffuse nella tradizione gastronomica napoletana: si tratta di `pasta cresciuta' alla quale si aggiunge la lattuga di mare. [...] Ma","tpl":"middle","source":"Nutrito Magazine","date":"29 maggio 2015","badge":"","id":"de51035d42b3048ffc42ad30daeaac84","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/9\/99\/36242053_tasca-di-tacchino-ripiena-ai-porcini-ricetta-paolo-zoppolatti-da-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Tasca di tacchino ripiena ai porcini ricetta Paolo Zoppolatti da Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2016\/02\/tasca-tacchino-ripiena-porcini-ricetta-zoppolatti-provadelcuoco.html","abstract":"Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Paolo Zoppolatti per preparare la ricetta Tasca di tacchino ripiena ai porcini durante la trasmissione di cucina La Prova del C","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"01 febbraio 2016","badge":"","id":"0b98416551b3fdf252cd8134a6bed884","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/0\/05\/34729796_mini-tortillas-con-pollo-al-curry-con-sedano-mela-verde-0.jpg","title":"Mini tortillas con pollo al curry con sedano e mela verde ","url":"http:\/\/www.vivailpollo.it\/in-cucina\/1188\/mini-tortillas-con-pollo-al-curry-con-sedano-e-mela-verde\/","abstract":"WilPollo 4 settembre 2015 In cucina, Ricette veloci La ricetta di pollo e spezie che fa bene alla coppia ma piace a tutta la famiglia [...] Gi\u00e0 nel XV secolo, infatti, vari testi che si interessavano al tema ce","tpl":"ori","source":"W il Pollo","date":"04 settembre 2015","badge":"","id":"c06a84ef4b35f3934c8e8124e843b74f","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/5\/5d\/32862256_mtc-46-tips-tricks-quiche-torta-timballo-trova-le-differenze-1.jpg","title":"Tips & Tricks. Quiche, torta, timballo: trova le differenze! ","url":"http:\/\/www.mtchallenge.it\/2015\/03\/mtc-n46-tips-tricks-quiche-torta.html","abstract":"C'\u00e8 chi si pone quesiti sui massimi sistemi e chi, ossessionato dalla cucina, come la sottoscritta, vola basso e tra una cucchiarella e un fornello si domanda quale sia la differenza tra quiche e torta. [...] C","tpl":"ori","source":"mtchallenge","date":"11 marzo 2015","badge":"","id":"f05c5b6ec84305d1de9d9de4efb75eea","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/5\/53\/36066215_involtini-di-tacchino-cicoria-con-fonduta-di-fontina-ricetta-alfonso-della-croce-da-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Involtini di tacchino e cicoria con fonduta di fontina ricetta Alfonso Della Croce da Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2016\/01\/involtini-tacchino-cicoria-fonduta-fontina-ricetta-provadelcuoco.html","abstract":"Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Alfonso Della Croce per preparare la ricetta Involtini di tacchino e cicoria con fonduta di fontina durante la trasmissione di ","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"14 gennaio 2016","badge":"","id":"d3e26b31d7839be8c2d0ba20129fbed7","ct":1},{"img":"","title":"Veg & Vegan - Natale. Una bavarese insolita - Nutrito Magazine ","url":"http:\/\/nutritomagazine.it\/2015\/12\/21\/vegvegan-natale-una-bavarese-insolita\/","abstract":"Questa preparazione pu\u00f2 anche trasformarsi in un antipasto, riducendo le quantit\u00e0, oppure in un pre-dessert sostituendo la `pancetta' con scaglie di mandorle tostate e le foglie di sedano cristallo con foglie d","tpl":"middle","source":"Nutrito Magazine","date":"21 dicembre 2015","badge":"","id":"4f34a16e858e7f63cfc3e488964f6958","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/9\/99\/35064218_bocconcini-di-tacchino-all-arancia-ricetta-anna-moroni-da-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Bocconcini di tacchino all'arancia ricetta Anna Moroni da Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2015\/10\/bocconcini-tacchino-arancia-ricetta-moroni-provadelcuoco.html","abstract":"Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Anna Moroni per preparare la ricetta Bocconcini di tacchino all'arancia durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco. [","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"06 ottobre 2015","badge":"","id":"c99a576285da69bf2929e8a468548d2e","ct":1},{"img":"","title":"Peperoni arrosto,contorno light \" Semplicemente Light ","url":"http:\/\/www.semplicementelight.com\/2014\/05\/peperoni-arrosto.html","abstract":"L'unico problema per questa ricetta \u00e8 spellare i peperoni al momento giusto altrimenti dopo risulta pi\u00f9 complicato, quindi fate cos\u00ec arrostite i peperoni al forno o alla griglia come meglio preferite e poi spel","tpl":"middle","source":"Le ricette light di Catrina","date":"20 maggio 2014","badge":"","id":"13a53012c3956d82d399f39571056cdb","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/5\/50\/33018687_torte-co-ve-lo-do-io-il-preparato-1.jpg","title":"Torte & Co: ve lo do io il preparato! ","url":"http:\/\/www.gastronomiamediterranea.com\/2015\/03\/torte-co-ve-lo-do-io-il-preparato\/","abstract":"Ho fatto questa scelta per rendere omogenei gli esperimenti: nulla ovviamente vi vieta - sempre prendendo come esempio la torta Margherita - di montare prima lo zucchero con le uova e poi aggiungere gli altri i","tpl":"ori","source":"Gastronomia Mediterranea","date":"24 marzo 2015","badge":"","id":"8d10fb9cf6abcc1fcbbc77a56ff422b2","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/d\/dc\/35548369_bocconcini-di-tacchino-in-salsa-barbecue-con-frittelle-di-cipolla-ricetta-natalia-cattelani-da--0.jpg","title":"Bocconcini di tacchino in salsa barbecue con frittelle di cipolla ricetta Natalia Cattelani da Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2015\/11\/bocconcini-tacchino-salsa-barbecue--frittelle-cipolle-ricetta-cattelani-provadelcuoco.html","abstract":"La maestra di cucina pi\u00f9 amata da grandi e piccini, cio\u00e8 Natalia Cattelani, ha preparato, in questa ricca ed intensa puntata di mercoled\u00ec della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco, la ricetta gustosa ed a","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"19 novembre 2015","badge":"","id":"3bc677198b47c05ef7ea75ac3a5a467e","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"bucatini-al-soffritto-napoletano","nome":"Bucatini Al Soffritto Napoletano"},{"tag":"cartoccio-pesce-con-carta-forno-nel-crisp","nome":"Cartoccio Pesce Con Carta Forno Nel Crisp"},{"tag":"cheesecake-fredda-con-topping-fragole","nome":"Cheesecake Fredda Con Topping Fragole"},{"tag":"con-verdure-primaverili-riciclate","nome":"Con Verdure Primaverili Riciclate"},{"tag":"cosa-abbinare-al-riso","nome":"Cosa Abbinare Al Riso"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Come Si Cucina la Coscia di Tacchino" - Ricette & Sapori

    Come Si Cucina la Coscia di Tacchino

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Come Si Cucina la Coscia di Tacchino

    TIPS & TRICKS: IL PORRIDGE

    Ricetta del 15 gennaio 2016 da Mtchallenge

    Sono stati trovati documenti che testimoniano la presenza del congee cinese, una variante del Sol Levante, già nel 2500 a.C., ma fin dai tempi della Rivoluzione neolitica si hanno prove che la specie umana... continua

    Juls & Deb: "Il ristorante vegano? A casa nostra"

    Ricetta del 05 giugno 2015 da Il Secolo XIX

    "Ho sempre amato la cucina e credo che in ognuno di noi si nasconda uno chef - spiega mentre spadella le zucchine - basta creare un'armonia tra gli ingredienti. Perché vegana? Fa bene alla salute e... continua

    [RICETTA] Salsa di avocado&basilico

    Ricetta del 11 gennaio 2016 da Patata Bollente

    La salsa di avocado&basilico è una ricetta facile ma soprattutto gustosissima per chi ama l'avocado. [...] Si può utilizzare come mayo nei burger, o come crema per il riso basmati. [...] Leggi... continua

    come si cucina la coscia di tacchino: gli argomenti più interessanti

    Cucina, prosciutti anche da tacchino

    Ricetta del 15 dicembre 2015 da Ansa - Emilia Romagna

    Così anche una coscia di tacchino maschio può diventare un prosciutto. [...] Un goccio di cognac, aglio nella testa del femore, pepe bianco e nero. [...] Coprire di sale per 24 ore, bagnare nel... continua

    Veg & Vegan: fiori in cucina

    Ricetta del 05 giugno 2015 da Nutrito Magazine

    Nel 1990, due chef francesi, Michel Bras e Marc Veyrat, iniziarono la sperimentazione con i fiori nella loro cucina, come espressione della propria filosofia culinaria di impegnarsi con la natura.... continua

    Veg & Vegan: le alghe in cucina

    Ricetta del 29 maggio 2015 da Nutrito Magazine

    Nella nostra penisola esistevano ricette tipiche come le `zeppoline di mare', diffuse nella tradizione gastronomica napoletana: si tratta di `pasta cresciuta' alla quale si aggiunge la... continua

    Peperoni arrosto,contorno light " Semplicemente Light

    Ricetta del 20 maggio 2014 da Le Ricette Light di Catrina

    L'unico problema per questa ricetta è spellare i peperoni al momento giusto altrimenti dopo risulta più complicato, quindi fate così arrostite i peperoni al forno o alla griglia come meglio preferite e poi spellateli quando ancora... continua

    Torte & Co: ve lo do io il preparato!

    Ricetta del 24 marzo 2015 da Gastronomia Mediterranea

    Torte & Co: ve lo do io il preparato! Sfoglia le ricette

    Ho fatto questa scelta per rendere omogenei gli esperimenti: nulla ovviamente vi vieta - sempre prendendo come esempio la torta Margherita - di montare prima lo zucchero con le uova e poi aggiungere gli altri... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento