[{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/5\/5d\/32862256_mtc-46-tips-tricks-quiche-torta-timballo-trova-le-differenze-1.jpg","title":"Tips & Tricks. Quiche, torta, timballo: trova le differenze! ","url":"http:\/\/www.mtchallenge.it\/2015\/03\/mtc-n46-tips-tricks-quiche-torta.html","abstract":"C'\u00e8 chi si pone quesiti sui massimi sistemi e chi, ossessionato dalla cucina, come la sottoscritta, vola basso e tra una cucchiarella e un fornello si domanda quale sia la differenza tra quiche e torta. [...] B","tpl":"ori","source":"mtchallenge","date":"11 marzo 2015","badge":"","id":"f05c5b6ec84305d1de9d9de4efb75eea","ct":1},{"img":"","title":"Il I Festival Internazionale della Cucina Mediterranea, a San Salvario ","url":"http:\/\/rottasutorino.blogspot.it\/2015\/08\/festival-internazionale-della-cucina-mediterranea-a-torino.html","abstract":"A San Salvario, dal 6 al 12 settembre 2015, il I Festival Internazionale della Cucina Mediterranea, organizzato da Slow Food e l'Associazione Mediterran: il nostro stile di vita, con l'Associazione dei Commerci","tpl":"middle","source":"Rotta su Torino","date":"26 agosto 2015","badge":"","id":"100bacc664535e68770fb684f8ac973a","ct":1},{"img":"","title":"Peperoni arrosto,contorno light \" Semplicemente Light ","url":"http:\/\/www.semplicementelight.com\/2014\/05\/peperoni-arrosto.html","abstract":"L'unico problema per questa ricetta \u00e8 spellare i peperoni al momento giusto altrimenti dopo risulta pi\u00f9 complicato, quindi fate cos\u00ec arrostite i peperoni al forno o alla griglia come meglio preferite e poi spel","tpl":"middle","source":"Le ricette light di Catrina","date":"20 maggio 2014","badge":"","id":"13a53012c3956d82d399f39571056cdb","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/9\/95\/33958024_da-vegani-vegetariani-quando-si-mangia-fuori-casa-guida-su-come-evitare-il-problema-6.png","title":"\u00b0\u00b0 Da Vegani a Vegetariani Quando Si Mangia Fuori Casa : Guida Su Come Evitare il Problema \u00b0\u00b0 ","url":"http:\/\/sbarellababyanimals.com\/2015\/06\/15\/da-vegani-a-vegetariani-quando-si-mangia-fuori-casa-guida-su-come-evitare-il-problema\/","abstract":"Ho pensato di portare con me un paio dei miei fidati ricettari e qualche prodotto \"pi\u00f9 insolito\" e cucinare da me una parte dei miei pasti (per la mia salute, dato che la loro cucina, sopratutto quella delle no","tpl":"ori","source":"il mondo degli animali","date":"15 giugno 2015","badge":"","id":"e2eafd6847246721379759af54a3f1a0","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/0\/0f\/34396829_calamari-fagioli-in-umido-1.jpg","title":"Calamari e Fagioli in Umido ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/devilskitchen\/calamari-e-fagioli-in-umido\/","abstract":"Ho provato a farlo e devo dire che \u00e8 veramente buono, un accostamento che non avevo ancora fatto, anche se il binomio legumi\/molluschi come seppie e piselli, \u00e8 un must della cucina italiana. [...] Questo piatto","tpl":"ori","source":"devil's kitchen","date":"28 luglio 2015","badge":"","id":"eb0927b6b73db955c770d95642e94363","ct":1},{"img":"","title":"Veg & Vegan: fiori in cucina ","url":"http:\/\/nutritomagazine.it\/2015\/06\/05\/vegvegan-fiori-in-cucina-prima-parte\/","abstract":"I fiori in cucina si sono sempre usati ma come spesso accade, soprattutto per le ricette della tradizione, prima si perdono e poi si riscoprono facendole diventare alta cucina. [...] Nel 1990, due chef francesi","tpl":"middle","source":"Nutrito Magazine","date":"05 giugno 2015","badge":"","id":"9c245d2893bf8198941da3c35a698417","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/5\/57\/31579448_torta-di-zucca-ricetta-americana-purea-di-zucca-0.jpg","title":"TORTA DI ZUCCA.. RICETTA AMERICANA.. & PUREA DI ZUCCA ","url":"http:\/\/nonna-papera.blogspot.it\/2014\/11\/torta-di-zucca-ricetta-americana-purea.html","abstract":"Per festeggiare il Giorno del Ringraziamento in america si prepara questa torta che dovrebbe essere un dolce, ma che alla fine tanto dolce non \u00e8, nonostante lo zucchero di canna, la melassa e lo sciroppo d'acer","tpl":"ori","source":"CUCINARE.. LA MIA PASSIONE","date":"25 novembre 2014","badge":"","id":"b881023e8b579fb0acdf3f90d13760d0","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/6\/65\/30824987_arrosto-di-petto-di-pollo-2.jpg","title":"Arrosto di Petto di Pollo ","url":"http:\/\/lalunadeigolosi.com\/arrosto-di-petto-di-pollo\/","abstract":"S\u00ed perch\u00e8 il pollo, in qualsiasi modo lo prepariamo, \u00e8 sempre gustoso: intero o a pezzi, al forno o in padella, in umido o alla griglia...Insomma, una carne cos\u00ec versatile fa proprio comodo in cucina, \u00e8 quello ","tpl":"vert","source":"la LUNA dei golosi","date":"25 settembre 2014","badge":"","id":"155ad68f5ab7026e4ca49471778b56ac","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/3\/38\/34585654_gelato-raw-con-mirtilli-cannella-senza-panna-senza-uova-senza-gelatiera-sedici-alchimia-dei-sapori--0.jpg","title":"Coffee & Mattarello: Gelato raw con mirtilli e cannella (senza panna, senza uova, senza gelatiera!) ","url":"http:\/\/www.coffeemattarello.com\/2015\/08\/gelato-raw-mirtilli-cannella-senza-uova-senza-panna.html","abstract":"Non si vive di soli croquembouche alti un metro, di impalcature nel piatto e di cucina chic. [...] Siano benedette le ferie, i bagordi felici, il bicchiere di rosso in pi\u00f9, le padelle in cui sfrigola l'olio e l","tpl":"vert","source":"coffee&mattarello;","date":"19 agosto 2015","badge":"","id":"b7d89d1360747ffc4ae5c6483fe6fdf2","ct":1},{"img":"","title":"Veg & Vegan: le alghe in cucina ","url":"http:\/\/nutritomagazine.it\/2015\/05\/29\/vegvegan-le-alghe-in-cucina\/","abstract":"Nella nostra penisola esistevano ricette tipiche come le `zeppoline di mare', diffuse nella tradizione gastronomica napoletana: si tratta di `pasta cresciuta' alla quale si aggiunge la lattuga di mare. [...] Ho","tpl":"middle","source":"Nutrito Magazine","date":"29 maggio 2015","badge":"","id":"de51035d42b3048ffc42ad30daeaac84","ct":1},{"img":"","title":"Juls & Deb: \"Il ristorante vegano? A casa nostra\" ","url":"http:\/\/www.ilsecoloxix.it\/p\/genova\/2015\/06\/05\/ARiWukgE-nostra_vegano_ristorante.shtml","abstract":"A due passi da Porta Siberia il loro mini appartamento \u00e8 aperto a prenotazioni, ma ad una condizione: solo Cucina vegana. \"I miei genitori hanno sempre lavorato nell'ambito della ristorazione - spiega la barist","tpl":"middle","source":"Il Secolo XIX","date":"05 giugno 2015","badge":"","id":"e16343d00b25da21876370c363d6132c","ct":1},{"img":"","title":"SCUOLA DI CUCINA UTILIZZO DI RISO E PASTA ","url":"http:\/\/ciboinmoto.blogspot.it\/2015\/08\/scuola-di-cucina-utilizzo-di-riso-e.html","abstract":"BOLLITO: METTERE 300 g RISO PER 4 PERSONE IN ACQUA BOLLENTE SALATA I TEMPI DI COTTURA SONO SEGNATI SULLA CONFEZIONE. [...] SE VOLETE FAR ASCIUGARE L'ACQUA SENZA SCOLARLO FAR BOLLIRE IL RISO CON IL DOPPIO DELL'A","tpl":"middle","source":"un mondo di ricette","date":"01 agosto 2015","badge":"","id":"f5a2bc1c6beba16f39af95815cf52641","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/5\/58\/32310854_la-libreria-di-iaia-in-linea-con-il-sushi-di-makiko-sano-0.jpg","title":"In linea con il Sushi di Makiko Sano | ","url":"https:\/\/gikitchen.wordpress.com\/2015\/01\/26\/la-libreria-di-iaia-in-linea-con-il-sushi-di-makiko-sano\/","abstract":"Dopo una piccola introduzione sulla Cucina giapponese e un piccolo raffronto con il Mondo Occidentale che vede t\u00c3\u00a8 verde con macedonia contro cappuccino con cornetto alla crema (e potremmo gi\u00c3 fermarci qui) e d","tpl":"vert","source":"Gi's Kitchen","date":"26 gennaio 2015","badge":"","id":"eb1812201c922561003a0f0818862454","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/f\/f3\/29713443_crostata-fresca-allo-yogurt-8.jpg","title":"CROSTATA FRESCA ALLO YOGURT ","url":"http:\/\/ledolcicreazionidimariablog.blogspot.it\/2014\/06\/crostata-fresca-allo-yogurt.html","abstract":"AHHHH, VI VEDO CHE CON LA TESTOLINA CHE DITE SI........ [...] MA ANCHE DEL FIORDILATTE NEMMENO L'OMBRA..........PISTACCHIO SI, STRACCIATELLA SI, CIOCCOLATO PURE..........MA IL GUSTO PIU' SEMPLICE CHE ESISTA SEM","tpl":"ori","source":"le dolci creazioni di maria","date":"12 giugno 2014","badge":"","id":"69380dec37f41ca7fe767d6d25bca634","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/5\/50\/33018687_torte-co-ve-lo-do-io-il-preparato-1.jpg","title":"Torte & Co: ve lo do io il preparato! ","url":"http:\/\/www.gastronomiamediterranea.com\/2015\/03\/torte-co-ve-lo-do-io-il-preparato\/","abstract":"Ho fatto questa scelta per rendere omogenei gli esperimenti: nulla ovviamente vi vieta - sempre prendendo come esempio la torta Margherita - di montare prima lo zucchero con le uova e poi aggiungere gli altri i","tpl":"ori","source":"Gastronomia Mediterranea","date":"24 marzo 2015","badge":"","id":"8d10fb9cf6abcc1fcbbc77a56ff422b2","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"aguglia-al-forno","nome":"Aguglia Al Forno"},{"tag":"avena-cotta","nome":"Avena Cotta"},{"tag":"biscotti-anice-bimbi","nome":"Biscotti Anice Bimbi"},{"tag":"biscotti-speziati-bimby","nome":"Biscotti Speziati Bimby"},{"tag":"brodetto-di-tonno-alla-triestina","nome":"Brodetto Di Tonno Alla Triestina"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Come Si Cucina i Umido" - Ricette & Sapori

    Come Si Cucina i Umido

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Come Si Cucina i Umido

    Peperoni arrosto,contorno light " Semplicemente Light

    Ricetta del 20 maggio 2014 da Le Ricette Light di Catrina

    L'unico problema per questa ricetta è spellare i peperoni al momento giusto altrimenti dopo risulta più complicato, quindi fate così arrostite i peperoni al forno o alla griglia come meglio preferite e poi... continua

    come si cucina i umido: gli argomenti più interessanti

    Calamari e Fagioli in Umido

    Ricetta del 28 luglio 2015 da Devil's Kitchen

    Calamari e Fagioli in Umido Sfoglia le ricette

    Ho provato a farlo e devo dire che è veramente buono, un accostamento che non avevo ancora fatto, anche se il binomio legumi/molluschi come seppie e piselli, è un must della cucina italiana. [...] Questo piatto di Calamari... continua

    Veg & Vegan: fiori in cucina

    Ricetta del 05 giugno 2015 da Nutrito Magazine

    I fiori in cucina si sono sempre usati ma come spesso accade, soprattutto per le ricette della tradizione, prima si perdono e poi si riscoprono facendole diventare alta cucina.... continua

    TORTA DI ZUCCA.. RICETTA AMERICANA.. & PUREA DI ZUCCA

    Ricetta del 25 novembre 2014 da CUCINARE.. la MIA PASSIONE

    Per festeggiare il Giorno del Ringraziamento in america si prepara questa torta che dovrebbe essere un dolce, ma che alla fine tanto dolce non è, nonostante lo zucchero di canna, la melassa e lo sciroppo d'acero presenti nel ripieno,... continua

    Arrosto di Petto di Pollo

    Ricetta del 25 settembre 2014 da La LUNA dei Golosi

    Arrosto di Petto di Pollo Sfoglia le ricette

    perchè il pollo, in qualsiasi modo lo prepariamo, è sempre gustoso: intero o a pezzi, al forno o in padella, in umido o alla griglia...Insomma, una carne così versatile fa proprio comodo in cucina, è quello... continua

    Veg & Vegan: le alghe in cucina

    Ricetta del 29 maggio 2015 da Nutrito Magazine

    Nella nostra penisola esistevano ricette tipiche come le `zeppoline di mare', diffuse nella tradizione gastronomica napoletana: si tratta di `pasta cresciuta' alla quale si aggiunge la lattuga di mare. [...] Home... continua

    Juls & Deb: "Il ristorante vegano? A casa nostra"

    Ricetta del 05 giugno 2015 da Il Secolo XIX

    A due passi da Porta Siberia il loro mini appartamento è aperto a prenotazioni, ma ad una condizione: solo Cucina vegana. "I miei genitori hanno sempre lavorato nell'ambito della ristorazione - spiega la barista Deborah... continua

    SCUOLA DI CUCINA UTILIZZO DI RISO E PASTA

    Ricetta del 01 agosto 2015 da Un Mondo di Ricette

    BOLLITO: METTERE 300 g RISO PER 4 PERSONE IN ACQUA BOLLENTE SALATA I TEMPI DI COTTURA SONO SEGNATI SULLA CONFEZIONE. [...] SE VOLETE FAR ASCIUGARE L'ACQUA SENZA SCOLARLO FAR BOLLIRE IL RISO CON IL DOPPIO DELL'ACQUA QUANDO SI... continua

    In linea con il Sushi di Makiko Sano |

    Ricetta del 26 gennaio 2015 da Gi's Kitchen

    In linea con il Sushi di Makiko Sano | Sfoglia le ricette

    Dopo una piccola introduzione sulla Cucina giapponese e un piccolo raffronto con il Mondo Occidentale che vede tè verde con macedonia contro cappuccino con cornetto alla crema (e potremmo già fermarci qui) e dopo aver ricordato... continua

    CROSTATA FRESCA ALLO YOGURT

    Ricetta del 12 giugno 2014 da Le Dolci Creazioni di Maria

    CROSTATA FRESCA ALLO YOGURT Sfoglia le ricette

    AHHHH, VI VEDO CHE CON LA TESTOLINA CHE DITE SI........ [...] MA ANCHE DEL FIORDILATTE NEMMENO L'OMBRA..........PISTACCHIO SI, STRACCIATELLA SI, CIOCCOLATO PURE..........MA IL GUSTO PIU' SEMPLICE CHE ESISTA SEMBRA... continua

    Torte & Co: ve lo do io il preparato!

    Ricetta del 24 marzo 2015 da Gastronomia Mediterranea

    Torte & Co: ve lo do io il preparato! Sfoglia le ricette

    Ho fatto questa scelta per rendere omogenei gli esperimenti: nulla ovviamente vi vieta - sempre prendendo come esempio la torta Margherita - di montare prima lo zucchero con le uova e poi aggiungere gli altri ingredienti,... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento