[{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/4\/41\/31197435_finger-pink-lasagna-per-mtc-42-0.jpg","title":"FINGER & PINK LASAGNA PER L'MTC N. 42 ","url":"http:\/\/poverimabelliebuoni.blogspot.it\/2014\/10\/finger-pink-lasagna-per-lmtc-n-42.html","abstract":"Lessare 3 sfoglie (con i ritagli si possono fare dei maltagliati da condire a piacere) in acqua bollente con poco sale, raccoglierle con la schiumarola e passarle in acqua e ghiaccio come prescritto da Sabrina ","tpl":"ori","source":"POVERIMABELLIEBUONI","date":"25 ottobre 2014","badge":"","id":"2708f11beb2c9bf276ddd460a31500cd","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/c\/ca\/30185569_crostata-estiva-yogurt-greco-lamponi-con-frolla-ai-pistacchi-non-light-ma-poco-ci-manca-19.jpg","title":"Yogurt Greco & Lamponi con Frolla ai Pistacchi (non Light ma poco ci manca) ","url":"http:\/\/simoscooking.blogspot.it\/2014\/07\/crostata-allo-yogurt-greco-lamponi-con.html","abstract":"Trascorso il tempo necessario, stendete direttamente con le mani la vostra frolla in una teglia che avrete imburrato (non nel mio caso che ho utilizzato uno stampo di silicone) e su cui avrete adagiato due stri","tpl":"ori","source":"Simo's Cooking","date":"22 luglio 2014","badge":"","id":"b3308731049bc7966df5205ec7b0c57d","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/9\/98\/30079560_pasta-estiva-0.jpg","title":"Frutta & Zafferano: PASTA ESTIVA ","url":"http:\/\/fruttaezafferano.blogspot.it\/2014\/07\/pasta-estiva.html","abstract":"Sono molto pi\u00f9 buone! e i pomodori adesso sono pieni di gusto per cui, con una pasta di qualit\u00e0 come quella pugliese che avevo, il risultato \u00e8 stato eccezionale!!! [...] Lessare la pasta e saltarla in padella c","tpl":"ori","source":"Frutta&Zafferano;","date":"13 luglio 2014","badge":"","id":"92220d5d3314e53fd0aac5b3c968b722","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/9\/99\/31398441_roma-wine-food-week-oltre-200-eventi-in-giorni-dedicati-alla-cultura-del-cibo-del-vino-italiano-0.png","title":"Roma Wine & Food Week, oltre 200 eventi in 6 giorni dedicati alla cultura del cibo e del vino italiano ","url":"http:\/\/romareport.it\/29583\/roma-wine-food-week-200-eventi-in-6-giorni-dedicati-cultura-cibo-vino-italiano","abstract":"La Roma Wine & Food Week ha come obiettivo primario quello di stimolare e rafforzare l'attenzione sull'alimentazione, la nutrizione e l'enogastronomia, tematiche di interesse dell'Esposizione Universale, e per ","tpl":"ori","source":"RomaReport","date":"10 novembre 2014","badge":"","id":"caf6a4e874cb30fa8f46dfc42410752f","ct":1},{"img":"","title":"Salt & Pepper to Taste ","url":"http:\/\/wolfslair121.blogspot.it\/2014\/01\/mafe-my-style-con-pita-per-mtc.html","abstract":"Appiattire ciascuna pallina con il palmo della mano e usare un mattarello per stendere la pasta fino ad diametro di circa 15 cm e uno spessore di circa 1\/2 cm [...] Aggiungere l'olio e acqua e mescolare con un ","tpl":"middle","source":"Wolf's Lair","date":"21 gennaio 2014","badge":"","id":"4b92a91ab94743faac7d29e9d0292540","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/7\/79\/28127024_maltagliati-0.jpg","title":"Frutta & Zafferano: I MALTAGLIATI ","url":"http:\/\/fruttaezafferano.blogspot.it\/2014\/02\/i-maltagliati.html","abstract":"Fare la fontana con la farina, mettere al centro le uova, aiutandosi con la forchetta sbattere le uova e amalgamare la farina, poi lavorare con le mani, aggiungere l'olio quando la pasta \u00e8 ben liscia, poi il sa","tpl":"ori","source":"Frutta&Zafferano;","date":"05 febbraio 2014","badge":"","id":"9bb540e59e4d25115f1a6444000db55a","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/8\/8e\/26682344_pasta-frolla-caffe-3.jpg","title":"PASTA FROLLA & CAFFE' ","url":"http:\/\/www.iviaggidelgoloso.net\/2013\/10\/pasta-frolla-al-caffe.html","abstract":"LA RICETTA: Crostata con crema al caff\u00e8 200 gr. di farina 00100 gr. di burro100 gr. di zucchero a velo1 uovo intero 150 ml. di latte100 ml. di caff\u00e8 freddo (fatto con la moka)13 gr. di burro100 gr. di zucchero ","tpl":"ori","source":"I viaggi del goloso","date":"14 ottobre 2013","badge":"","id":"ce99353dc4d86ac5071e5c38021d7566","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/9\/9d\/31441330_torta-al-caff-nocciola-4.jpg","title":"Torta al caff\u00e8 e nocciola ","url":"http:\/\/www.cucinandomania.it\/torta-al-caffe-e-nocciola.html","abstract":"Per preparare la Torta al caff\u00e8 e nocciola: preparare la pasta frolla mettendo in un mixer la farina , un pizzico di sale ed il burro appena tolto dal frigo, tagliato grossolanamente . [...] Evitare di lavorare","tpl":"ori","source":"CucinandoMania","date":"13 novembre 2014","badge":"","id":"445061c52a646e760a5ccb6acddccf84","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/9\/94\/30909427_love-crumble-crostata-confettura-con-prugne-cannella-2.jpg","title":"{ I love Crumble! } Crostata & confettura con prugne e cannella! ","url":"http:\/\/shabbyecountrylife.blogspot.it\/2014\/10\/crostata-di-confettura-fatta-in-casa.html","abstract":"Domani arriver\u00e0 il famoso bancone, con altre cosette di nonna, che , come ho scritto altre volte, mi ero ripromessa di riutilizzare nella casa nuova! [...] Questa invece \u00e8 la classica e vera crostata , croccant","tpl":"ori","source":"Shabby e Country Life","date":"02 ottobre 2014","badge":"","id":"4df2a2706df90c916e2822257073b218","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/2\/2a\/31356808_pasta-ceci-alla-toscana-0.jpg","title":"Smiling in the Kitchen| Pasta & Ceci alla Toscana ","url":"http:\/\/www.smilingischic.com\/pasta-ceci-alla-toscana\/","abstract":"\"L'inverno lentamente sta bussando alle nostre porte. La temperatura \u00e8 in calo e il buio ci sorprende sempre prima. Per non parlare della pioggia che incessante ci accompagna rendendo le giornate ancora pi\u00f9 mal","tpl":"ori","source":"Smiling is chic","date":"07 novembre 2014","badge":"","id":"5571b7a165fb8031b570f0e731fcf145","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/0\/08\/31249658_biscotti-tema-halloween-con-frolla-di-castagna-3.jpg","title":"Biscotti Tema Halloween Con Frolla Di Castagna ","url":"http:\/\/unafettadiparadiso.blogspot.it\/2014\/10\/biscotti-tema-halloween-con-frolla-di.html","abstract":"Unire tutti gli ingredienti in un mixer e impastare gli ingredienti, lavorando prima la margarina con lo zucchero, poi si aggiunge l'uovo ed infine le farine con l'essenza. [...] Vi \u00e8 mai capitato di vedere il ","tpl":"ori","source":"Una Fetta Di Paradiso","date":"29 ottobre 2014","badge":"","id":"c130f4d950fa475f373884bda59997d0","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/3\/3c\/28693796_creme-vegan-da-spalmare-sul-pane-fagioli-cannellini-vs-radicchio-tofu-0.jpg","title":"FAGIOLI CANNELLINI VS RADICCHIO & TOFU ","url":"http:\/\/nonna-papera.blogspot.it\/2014\/03\/creme-vegan-da-spalmare-sul-pane.html","abstract":"Dopo averle provate entrambe per\u00f2 mi \u00e8 anche venuta un'altra idea geniale per utilizzare quella al radicchio&tofu;: usarla come ripieno per una torta salata con una pasta bris\u00e8 vegana, io non mi ci cimento, ma ","tpl":"ori","source":"CUCINARE.. LA MIA PASSIONE","date":"21 marzo 2014","badge":"","id":"c85c2e1de48239198e126931b0a7dcb9","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/5\/5e\/27357687_croissants-home-made-ricetta-metodo-4.jpg","title":"CROISSANTS HOME MADE ... RICETTA & METODO ... ","url":"http:\/\/www.iviaggidelgoloso.net\/2013\/12\/croissants-home-made-ricetta-metodo.html","abstract":"Prendiamo la pasta e la stendiamo leggermente, battendola con il mattarello, in un rettangolo uguale a quello ottenuto prima, ma nel verso opposto, piegandola e sovrapponendola come nella foto. [...] La mattina","tpl":"ori","source":"I viaggi del goloso","date":"03 dicembre 2013","badge":"","id":"74f3c2a42c986a1546ec1223cc86cd13","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/1\/1e\/31290459_trnd-il-cioccolato-loacker-5.jpg","title":"TRND & IL CIOCCOLATO LOACKER ","url":"http:\/\/megliounuovooggi.blogspot.it\/2014\/10\/trnd-il-cioccolato-loacker.html","abstract":"Non so se ne avete gi\u00e0 sentito parlare, il cioccolato Loacker \u00e8 la prima tavoletta di finissimo cioccolato con cuore di fragrante cialdina e golosa crema. [...] Il mio compito quale agente goloso, \u00e8 quello di d","tpl":"ori","source":"Meglio un uovo oggi","date":"01 novembre 2014","badge":"","id":"5496906712a605370874a4eb66c8d9be","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/8\/82\/23433400_crostata-con-la-cioccolata-marmellata-1.jpg","title":"CROSTATA CON LA CIOCCOLATA,MARMELLATA.... ","url":"http:\/\/www.oksicucina.com\/2013\/02\/crostata-con-la-cioccolatamarmellata.html","abstract":"LA RICETTA DELLA PASTA FROLLA, UNA SEMPLICE CROSTATA, IL PROCEDIMENTO E' LO STESSO SIA SE SI UTILIZZA LA MARMELLATA CHE SE SI PREFERISCE LA CIOCCOLATA. [...] PRENDETE LA PASTA FROLLA E STENDETELA ,SE PREFERITE ","tpl":"ori","source":"Ok, Si Cucina!!!","date":"03 febbraio 2013","badge":"","id":"e8796463b91b9c495931d862a5a93458","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"alzata-torta-vetro","nome":"Alzata Torta Vetro"},{"tag":"anca-di-pollo-al-curry","nome":"Anca Di Pollo Al Curry"},{"tag":"banana-bread-senza-uova","nome":"Banana Bread Senza Uova"},{"tag":"cache-dolci","nome":"Cache Dolci"},{"tag":"calzoni-con-bietole-selvatiche","nome":"Calzoni Con Bietole Selvatiche"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Come Preparare la Pasta Frolla con il Mixer" - Ricette & Sapori

    Come Preparare la Pasta Frolla con il Mixer

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Come Preparare la Pasta Frolla con il Mixer

    come preparare la pasta frolla con il mixer: gli argomenti più interessanti

    Salt & Pepper to Taste

    Ricetta del 21 gennaio 2014 da Wolf's Lair

    Appiattire ciascuna pallina con il palmo della mano e usare un mattarello per stendere la pasta fino ad diametro di circa 15 cm e uno spessore di circa 1/2 cm [...] Aggiungere l'olio e acqua e mescolare... continua

    PASTA FROLLA & CAFFE'

    Ricetta del 14 ottobre 2013 da I Viaggi del Goloso

    LA RICETTA: Crostata con crema al caffè 200 gr. di farina 00100 gr. di burro100 gr. di zucchero a velo1 uovo intero 150 ml. di latte100 ml. di caffè freddo (fatto con la moka)13 gr. di burro100 gr. di... continua

    FAGIOLI CANNELLINI VS RADICCHIO & TOFU

    Ricetta del 21 marzo 2014 da CUCINARE.. la MIA PASSIONE

    FAGIOLI CANNELLINI VS RADICCHIO & TOFU Sfoglia le ricette

    Dopo averle provate entrambe però mi è anche venuta un'altra idea geniale per utilizzare quella al radicchio&tofu: usarla come ripieno per una torta salata con una pasta brisè vegana, io non mi ci cimento, ma... continua

    CROISSANTS HOME MADE ... RICETTA & METODO ...

    Ricetta del 03 dicembre 2013 da I Viaggi del Goloso

    Prendiamo la pasta e la stendiamo leggermente, battendola con il mattarello, in un rettangolo uguale a quello ottenuto prima, ma nel verso opposto, piegandola e sovrapponendola come nella... continua

    TRND & IL CIOCCOLATO LOACKER

    Ricetta del 01 novembre 2014 da Meglio un Uovo Oggi

    TRND & IL CIOCCOLATO LOACKER Sfoglia le ricette

    Non so se ne avete già sentito parlare, il cioccolato Loacker è la prima tavoletta di finissimo cioccolato con cuore di fragrante cialdina e golosa crema. [...] Il mio compito quale agente goloso, è... continua

    CROSTATA CON LA CIOCCOLATA,MARMELLATA....

    Ricetta del 03 febbraio 2013 da Ok, Si Cucina!!!

    LA RICETTA DELLA PASTA FROLLA, UNA SEMPLICE CROSTATA, IL PROCEDIMENTO E' LO STESSO SIA SE SI UTILIZZA LA MARMELLATA CHE SE SI PREFERISCE LA CIOCCOLATA. [...] PRENDETE LA... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento