[{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/5\/50\/33018687_torte-co-ve-lo-do-io-il-preparato-1.jpg","title":"Torte & Co: ve lo do io il preparato! ","url":"http:\/\/www.gastronomiamediterranea.com\/2015\/03\/torte-co-ve-lo-do-io-il-preparato\/","abstract":"A casa mia, quando ero ragazzina, compravamo spesso il preparato per cr\u00e8me caramel: si mescolava la polverina con il latte, si faceva bollire et voil\u00e0, negli stampini. [...] Anche a voi sembra che quest'ultima ","tpl":"ori","source":"Gastronomia Mediterranea","date":"24 marzo 2015","badge":"","id":"8d10fb9cf6abcc1fcbbc77a56ff422b2","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/d\/dd\/32962236_mtc-46-tips-tricks-pasta-bris-friabile-senza-glutine-0.jpg","title":"PASTA BRIS\u00c9E FRIABILE SENZA GLUTINE ","url":"http:\/\/www.mtchallenge.it\/2015\/03\/mtc-46-brisee-gluten-free.html","abstract":"In commercio esistono fortunatamente farine dietoterapiche, che con i giusti mix di ingredienti ed elementi regalano la possibilit\u00e0 di ottenere risultati ottimi, ma chi come me non ha fortunatamente questa into","tpl":"ori","source":"mtchallenge","date":"19 marzo 2015","badge":"","id":"9810648d1b60d32f4a07165fbf460075","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/5\/57\/31579448_torta-di-zucca-ricetta-americana-purea-di-zucca-0.jpg","title":"TORTA DI ZUCCA.. RICETTA AMERICANA.. & PUREA DI ZUCCA ","url":"http:\/\/nonna-papera.blogspot.it\/2014\/11\/torta-di-zucca-ricetta-americana-purea.html","abstract":"Amalgamare con le fruste elettriche (o il robot da cucina) il burro a pezzi con la farina, poi aggiungere a mano l'acqua e il succo di limone fino ad ottenere una pasta omogenea (a me \u00e8 servito solo 10ml di acq","tpl":"ori","source":"CUCINARE.. LA MIA PASSIONE","date":"25 novembre 2014","badge":"","id":"b881023e8b579fb0acdf3f90d13760d0","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/c\/ca\/30185569_crostata-estiva-yogurt-greco-lamponi-con-frolla-ai-pistacchi-non-light-ma-poco-ci-manca-19.jpg","title":"Yogurt Greco & Lamponi con Frolla ai Pistacchi (non Light ma poco ci manca) ","url":"http:\/\/simoscooking.blogspot.it\/2014\/07\/crostata-allo-yogurt-greco-lamponi-con.html","abstract":"Trascorso il tempo necessario, stendete direttamente con le mani la vostra frolla in una teglia che avrete imburrato (non nel mio caso che ho utilizzato uno stampo di silicone) e su cui avrete adagiato due stri","tpl":"ori","source":"Simo's Cooking","date":"22 luglio 2014","badge":"","id":"b3308731049bc7966df5205ec7b0c57d","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/4\/41\/31197435_finger-pink-lasagna-per-mtc-42-0.jpg","title":"FINGER & PINK LASAGNA PER L'MTC N. 42 ","url":"http:\/\/poverimabelliebuoni.blogspot.it\/2014\/10\/finger-pink-lasagna-per-lmtc-n-42.html","abstract":"Lessare 3 sfoglie (con i ritagli si possono fare dei maltagliati da condire a piacere) in acqua bollente con poco sale, raccoglierle con la schiumarola e passarle in acqua e ghiaccio come prescritto da Sabrina ","tpl":"ori","source":"POVERIMABELLIEBUONI","date":"25 ottobre 2014","badge":"","id":"2708f11beb2c9bf276ddd460a31500cd","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/5\/5a\/31970501_polpetta-ristororto-veg-freegan-chi-non-ha-soldi-non-paga-1.jpg","title":"Polpetta RistorOrto Veg & Freegan: chi non ha soldi non paga ","url":"http:\/\/www.veganzetta.org\/polpetta-ristororto-vegfreegan-chi-non-ha-soldi-non-paga","abstract":"Nel giro di qualche mese la neo-costituita associazione culturale \"Mensa Popolare Autogestita\" vince la sua battaglia contro il degrado e l'abbandono e firma un contratto di comodato gratuito con la societ\u00e0 pro","tpl":"middle","source":"VeganzettaBlog","date":"29 dicembre 2014","badge":"","id":"8500b707b5b4e6211aeff889d897b6c6","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/e\/e4\/33149082_pasta-frolla-classica-0.jpg","title":"Pasta frolla ricetta base Il Ricettario di Sabrina ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/incucinaconsabrina\/pasta-frolla-classica\/","abstract":"La pasta frolla \u00e8 un classico della pasticceria, la base con cui preparare profumate crostate o fragranti biscotti e ne esistono molte varianti, ma tutte partono da una base di farina, burro e zucchero. [...] P","tpl":"ori","source":"Il Ricettario di Sabrina","date":"03 aprile 2015","badge":"","id":"6f3bb211b830c7579d3bee2791e24efb","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/9\/98\/30079560_pasta-estiva-0.jpg","title":"Frutta & Zafferano: PASTA ESTIVA ","url":"http:\/\/fruttaezafferano.blogspot.it\/2014\/07\/pasta-estiva.html","abstract":"Sono molto pi\u00f9 buone! e i pomodori adesso sono pieni di gusto per cui, con una pasta di qualit\u00e0 come quella pugliese che avevo, il risultato \u00e8 stato eccezionale!!! [...] Lessare la pasta e saltarla in padella c","tpl":"ori","source":"Frutta&Zafferano;","date":"13 luglio 2014","badge":"","id":"92220d5d3314e53fd0aac5b3c968b722","ct":1},{"img":"","title":"Pappa & Co. Emilia-Romagna ","url":"http:\/\/www.pappaeco.com\/fusilli-alla-mediterranea\/","abstract":"Mentre si fa bollire l'acqua per cuocere la pasta (al dente!) in un mixer unire tutti gli ingredienti, pomodorini secchi sgocciolati, l'acciughina, i capperi sciacquati sotto l'acqua fresca, i due agli sbucciat","tpl":"middle","source":"Pappa & Co.","date":"12 gennaio 2015","badge":"","id":"1ea734d8bd2d837c604e1f2085cb819c","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/8\/8e\/26682344_pasta-frolla-caffe-3.jpg","title":"PASTA FROLLA & CAFFE' ","url":"http:\/\/www.iviaggidelgoloso.net\/2013\/10\/pasta-frolla-al-caffe.html","abstract":"LA RICETTA: Crostata con crema al caff\u00e8 200 gr. di farina 00100 gr. di burro100 gr. di zucchero a velo1 uovo intero 150 ml. di latte100 ml. di caff\u00e8 freddo (fatto con la moka)13 gr. di burro100 gr. di zucchero ","tpl":"ori","source":"I viaggi del goloso","date":"14 ottobre 2013","badge":"","id":"ce99353dc4d86ac5071e5c38021d7566","ct":1},{"img":"","title":"Salt & Pepper to Taste ","url":"http:\/\/wolfslair121.blogspot.it\/2014\/01\/mafe-my-style-con-pita-per-mtc.html","abstract":"Appiattire ciascuna pallina con il palmo della mano e usare un mattarello per stendere la pasta fino ad diametro di circa 15 cm e uno spessore di circa 1\/2 cm [...] Aggiungere l'olio e acqua e mescolare con un ","tpl":"middle","source":"Wolf's Lair","date":"21 gennaio 2014","badge":"","id":"4b92a91ab94743faac7d29e9d0292540","ct":1},{"img":"","title":"PANNA & CIOCCOLATO | Giovani Scrittori Indipendenti ","url":"https:\/\/giovaniscrittoriindipendenti.wordpress.com\/2015\/02\/03\/panna-cioccolato\/","abstract":"Al di l\u00e0 del connubio bianco- giustizia e nero-delinquenza, il pingpong della violenza bicolore continua con un eco immensa, come una partita di scacchi tra giocatori esperti. [...] Pi\u00f9 che concentrarsi su quan","tpl":"middle","source":"Giovani Scrittori Indipendenti","date":"03 febbraio 2015","badge":"","id":"2abcbd4cf3ab488cc765311931a33f9e","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/7\/79\/28127024_maltagliati-0.jpg","title":"Frutta & Zafferano: I MALTAGLIATI ","url":"http:\/\/fruttaezafferano.blogspot.it\/2014\/02\/i-maltagliati.html","abstract":"Fare la fontana con la farina, mettere al centro le uova, aiutandosi con la forchetta sbattere le uova e amalgamare la farina, poi lavorare con le mani, aggiungere l'olio quando la pasta \u00e8 ben liscia, poi il sa","tpl":"ori","source":"Frutta&Zafferano;","date":"05 febbraio 2014","badge":"","id":"9bb540e59e4d25115f1a6444000db55a","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/b\/b7\/33263533_come-preparare-la-glassa-per-biscotti-di-pasta-frolla-0.jpg","title":"Glassa per biscotti di pasta frolla ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/157648\/come-preparare-la-glassa-per-biscotti-di-pasta-frolla","abstract":"Homepage > Dolci Come preparare la glassa per biscotti di pasta frolla [...] Ecco la ricetta semplice per preparare la glassa adatta a ricoprire e decorare i biscotti di pasta frolla [...] Preparare i biscotti ","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"14 aprile 2015","badge":"","id":"9f0c5a38eb568d6dfe21bba1673ce8ba","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/9\/99\/31398441_roma-wine-food-week-oltre-200-eventi-in-giorni-dedicati-alla-cultura-del-cibo-del-vino-italiano-0.png","title":"Roma Wine & Food Week, oltre 200 eventi in 6 giorni dedicati alla cultura del cibo e del vino italiano ","url":"http:\/\/romareport.it\/29583\/roma-wine-food-week-200-eventi-in-6-giorni-dedicati-cultura-cibo-vino-italiano","abstract":"La Roma Wine & Food Week ha come obiettivo primario quello di stimolare e rafforzare l'attenzione sull'alimentazione, la nutrizione e l'enogastronomia, tematiche di interesse dell'Esposizione Universale, e per ","tpl":"ori","source":"RomaReport","date":"10 novembre 2014","badge":"","id":"caf6a4e874cb30fa8f46dfc42410752f","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"bistecche-coppa-di-suino","nome":"Bistecche Coppa Di Suino"},{"tag":"budino-al-cioccolato-senza-farina","nome":"Budino Al Cioccolato Senza Farina"},{"tag":"carsetti-liquori-senza-glutine","nome":"Carsetti Liquori Senza Glutine"},{"tag":"cena-veloce-per-due-carne","nome":"Cena Veloce Per Due Carne"},{"tag":"coscia-di-agnello-con-crostini-di-pane-di-gordon","nome":"Coscia Di Agnello Con Crostini Di Pane Di Gordon"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Come Preparare la Pasta Frolla con il Mixer" - Ricette & Sapori

    Come Preparare la Pasta Frolla con il Mixer

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Come Preparare la Pasta Frolla con il Mixer

    come preparare la pasta frolla con il mixer: gli argomenti più interessanti

    Pappa & Co. Emilia-Romagna

    Ricetta del 12 gennaio 2015 da Pappa & Co.

    Mentre si fa bollire l'acqua per cuocere la pasta (al dente!) in un mixer unire tutti gli ingredienti, pomodorini secchi sgocciolati, l'acciughina, i capperi sciacquati sotto l'acqua fresca, i due agli sbucciati, le... continua

    PASTA FROLLA & CAFFE'

    Ricetta del 14 ottobre 2013 da I Viaggi del Goloso

    LA RICETTA: Crostata con crema al caffè 200 gr. di farina 00100 gr. di burro100 gr. di zucchero a velo1 uovo intero 150 ml. di latte100 ml. di caffè freddo (fatto con la moka)13 gr. di burro100 gr. di... continua

    Salt & Pepper to Taste

    Ricetta del 21 gennaio 2014 da Wolf's Lair

    Appiattire ciascuna pallina con il palmo della mano e usare un mattarello per stendere la pasta fino ad diametro di circa 15 cm e uno spessore di circa 1/2 cm [...] Aggiungere l'olio e acqua e mescolare... continua

    PANNA & CIOCCOLATO | Giovani Scrittori Indipendenti

    Ricetta del 03 febbraio 2015 da Giovani Scrittori Indipendenti

    Al di del connubio bianco- giustizia e nero-delinquenza, il pingpong della violenza bicolore continua con un eco immensa, come una partita di scacchi tra giocatori esperti. [...] Più che concentrarsi su... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento