[{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/5\/5a\/31970501_polpetta-ristororto-veg-freegan-chi-non-ha-soldi-non-paga-1.jpg","title":"Polpetta RistorOrto Veg & Freegan: chi non ha soldi non paga ","url":"http:\/\/www.veganzetta.org\/polpetta-ristororto-vegfreegan-chi-non-ha-soldi-non-paga","abstract":"L'idea che anima questo percorso \u00e8 quella di condividere l'autoproduzione, di formare un gruppo di lavoro, di gestire uno spazio per cucinare insieme partendo dal cibo che riusciamo a produrre dai nostri orti, ","tpl":"middle","source":"VeganzettaBlog","date":"29 dicembre 2014","badge":"","id":"8500b707b5b4e6211aeff889d897b6c6","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/2\/23\/32166365_il-minestrone-nella-pentola-pressione-la-ricetta-consigli-utili-1.jpg","title":"minestrone | pentola a pressione | ricetta ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/148810\/il-minestrone-nella-pentola-a-pressione-la-ricetta-e-consigli-utili","abstract":"Capace di abbassare e a volte addirittura dimezzare i tempi di preparazione di qualsiasi piatto, \u00e8 l'ideale per cucinare un minestrone gustoso e sano, senza l'aggiunta di altri grassi, per non cedere come fin t","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"15 gennaio 2015","badge":"","id":"75888454b798a31bdc3b6b1176e4b918","ct":1},{"img":"","title":"Juls & Deb: \"Il ristorante vegano? A casa nostra\" ","url":"http:\/\/www.ilsecoloxix.it\/p\/genova\/2015\/06\/05\/ARiWukgE-nostra_vegano_ristorante.shtml","abstract":"Genova - La moda \u00e8 nata nel 2009 a Londra e si \u00e8 velocemente estesa grazie all'effetto moltiplicatore dei social network: l'Home Restaurant, ovvero la possibilit\u00e0 di \"trasformare\" occasionalmente la propria cas","tpl":"middle","source":"Il Secolo XIX","date":"05 giugno 2015","badge":"","id":"e16343d00b25da21876370c363d6132c","ct":1},{"img":"","title":"\" Minestrone fai-da-te, soluzione economica e salva tempo ","url":"http:\/\/www.mamme.it\/minestrone-fai-da-te-soluzione-economica-e-salva-tempo\/","abstract":"Dopo aver riposto il tutto in un sacchetto e messo in freezer, non ci rimane che ricordarci di consumare il minestrone surgelato fai da te entro 8\/9 mesi: baster\u00e0 buttare in acqua bollente le verdure per circa ","tpl":"middle","source":"Mamme: il portale delle mamme sul web","date":"23 gennaio 2015","badge":"","id":"77d81df3c90902c650bd08dbd61c8ed3","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/0\/0b\/30941559_minestrone-surgelato-homemade-anti-spreco-0.jpg","title":"Minestrone surgelato homemade e anti spreco ","url":"http:\/\/cucinaeco.wordpress.com\/2014\/10\/04\/minestrone-surgelato-homemade-e-anti-spreco\/","abstract":"Per gustare il vostro minestrone scaldate un cucchiaio di olio in pentola a pressione, unite le verdure congelate e fate rosolare per qualche minuto. [...] Il minestrone pu\u00f2 essere un piatto povero oppure sontu","tpl":"ori","source":"Ecocucina","date":"04 ottobre 2014","badge":"","id":"37ad1e12f9deedcf8826c08c585bce73","ct":1},{"img":"","title":"Veg & Vegan: le alghe in cucina ","url":"http:\/\/nutritomagazine.it\/2015\/05\/29\/vegvegan-le-alghe-in-cucina\/","abstract":"Con altri alimenti, nelle giuste proporzioni, hanno un gusto piacevole n\u00e9 troppo persistente n\u00e9 invadente. [...] Inizialmente non \u00e8 il caso di provare a fare un'insalata solo di alghe in foglie, ma \u00e8 meglio uti","tpl":"middle","source":"Nutrito Magazine","date":"29 maggio 2015","badge":"","id":"de51035d42b3048ffc42ad30daeaac84","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/3\/37\/34004789_pasta-in-pentola-pressione-alla-michelle-obama-0.jpg","title":"Pasta in pentola a pressione alla Michelle Obama ","url":"http:\/\/www.gingerandtomato.com\/cibo-news\/pasta-in-pentola-a-pressione-alla-michelle-obama\/","abstract":"Se ci pensiamo un attimo, la pentola a pressione non richiede l'utilizzo di grassi, prevede una dose minore di sale e presuppone un risparmio di acqua e gas. [...] Fermo restando che le si potrebbe dare una pos","tpl":"ori","source":"Ginger & Tomato","date":"19 giugno 2015","badge":"","id":"7127c28d5f3aa0097342dfd9b15eb1b5","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/d\/d5\/34354460_dieta-del-minestrone-estiva-0.jpg","title":"Dieta del minestrone estiva ","url":"http:\/\/www.dietaland.com\/dieta-del-minestrone-estiva\/30951\/","abstract":"La dieta del minestrone estiva si pu\u00c3^2 fare anche con il caldo che non perdona, non \u00c3\u00a8 necessario sospenderla solo perch\u00c3(c) un piatto tipicamente dedicato ai mesi invernali non si ritiene adatto alla bella st","tpl":"ori","source":"Dietaland","date":"23 luglio 2015","badge":"","id":"7f75a15e163a72617333295e7df81301","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/e\/e4\/34602952_risotto-alla-marinara-8211-ricette-di-sardegna-0.jpg","title":"Risotto alla marinara - ricette di Sardegna ","url":"http:\/\/cosacucino.myblog.it\/2015\/08\/21\/risotto-alla-marinara-ricette-di-sardegna\/","abstract":"Nella pentola a pressione fare rosolare in olio il trito di odori, unire il pesce e fare insaporire per qualche minuto, unire il vino e fare evaporare, aggiungere l'acqua di apertura di cozze e vongole e fare c","tpl":"ori","source":"Cosa cucino oggi?","date":"21 agosto 2015","badge":"","id":"656aa5b5dda5050df4cfea15509a776a","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/5\/50\/33018687_torte-co-ve-lo-do-io-il-preparato-1.jpg","title":"Torte & Co: ve lo do io il preparato! ","url":"http:\/\/www.gastronomiamediterranea.com\/2015\/03\/torte-co-ve-lo-do-io-il-preparato\/","abstract":"Quindi, senza voler fare noiose prediche sui vantaggi di usare materie prime a noi note (evito l'abusata parola \"genuine\", anche perch\u00e9 ci sarebbe da discutere su questo) anzich\u00e9 prodotti conservati, ora le dos","tpl":"ori","source":"Gastronomia Mediterranea","date":"24 marzo 2015","badge":"","id":"8d10fb9cf6abcc1fcbbc77a56ff422b2","ct":1},{"img":"","title":"BISCOTTI SECCHI ALLE MANDORLE ","url":"http:\/\/ciboinmoto.blogspot.it\/2015\/08\/biscotti-secchi-alle-mandorle.html","abstract":"SBATTERE NEL MIXER LO ZUCCHERO, LE UOVA, LA SCORZA DI LIMONE, SETACCIARE LIEVITO E FARINA AGGIUNGERLI NEL MIXER CON UN PIZZICO DI SALE, INFINE AGGIUNGERE LE MANDORLE INTERE , LA PASTA RESTERA' VISCHIOSA, LAVORA","tpl":"middle","source":"un mondo di ricette","date":"06 agosto 2015","badge":"","id":"84b31a47d365a670a640289149cd033d","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/8\/87\/33760950_la-dieta-del-minestrone-gli-ingredienti-7.jpg","title":"Dieta del minestrone | Ingredienti ","url":"http:\/\/www.benessereblog.it\/post\/141175\/la-dieta-del-minestrone-gli-ingredienti","abstract":"Di Patrizia Chimera gioved\u00ec 28 maggio 2015 Come funziona la dieta del minestrone? [...] Il minestrone preparato pu\u00f2 essere conservato in frigorifero per due giorni, ma anche surgelato: potete prepararne di pi\u00f9,","tpl":"ori","source":"benessereblog","date":"26 maggio 2015","badge":"","id":"204a7aa2ad6391b7ade09983fde5fcb7","ct":1},{"img":"","title":"Spezzatino con patate in pentola a pressione ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/idolciditatam\/spezzatino-con-patate-in-pentola-a-pressione\/","abstract":"Lo Spezzatino con patate in pentola a pressione \u00e8 un gustoso secondo piatto che si prepara abbastanza velocemente grazie appunto all'utilizzo della pentola a pressione che riduce drasticamente i tempi di cottur","tpl":"middle","source":"dolci creazioni.. e non solo.. tatam","date":"28 febbraio 2015","badge":"","id":"026b3e70eadc743b9e33e4e88ac37057","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/7\/7a\/33988307_risotto-alla-marinara-8211-ricette-di-sardegna-0.jpg","title":"Risotto alla marinara - ricette di Sardegna ","url":"http:\/\/cosacucino.myblog.it\/2015\/06\/18\/risotto-alla-marinara-ricette-di-sardegna\/","abstract":"Nella pentola a pressione fare rosolare in olio il trito di odori, unire il pesce e fare insaporire per qualche minuto, unire il vino e fare evaporare, aggiungere l'acqua di apertura di cozze e vongole e fare c","tpl":"ori","source":"Cosa cucino oggi?","date":"18 giugno 2015","badge":"","id":"0f67cc6f9a2be07a72db9ab553615fee","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/5\/58\/33929049_risotto-alla-marinara-8211-ricette-di-sardegna-0.jpg","title":"Risotto alla marinara - ricette di Sardegna ","url":"http:\/\/cosacucino.myblog.it\/2015\/06\/12\/risotto-alla-marinara-ricette-di-sardegna\/","abstract":"Nella pentola a pressione fare rosolare in olio il trito di odori, unire il pesce e fare insaporire per qualche minuto, unire il vino e fare evaporare, aggiungere l'acqua di apertura di cozze e vongole e fare c","tpl":"ori","source":"Cosa cucino oggi?","date":"12 giugno 2015","badge":"","id":"8482f6241384890faf6edf18f159394e","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"a-bocca-aperta-a-mangiare-la-neve","nome":"A Bocca Aperta A Mangiare La Neve"},{"tag":"anna-moroni-ricicliamo-la-colomba","nome":"Anna Moroni Ricicliamo La Colomba"},{"tag":"arista-ripiena-al-forno","nome":"Arista Ripiena Al Forno"},{"tag":"calamarata-allo-scoglio-ingredienti","nome":"Calamarata Allo Scoglio Ingredienti"},{"tag":"carciofi-dorati-tradizionale","nome":"Carciofi Dorati Tradizionale"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Come Fare un Buon Minestrone Surgelato con Pentola a Pressione" - Ricette & Sapori

    Come Fare un Buon Minestrone Surgelato con Pentola a Pressione

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Come Fare un Buon Minestrone Surgelato con Pentola a Pressione

    Juls & Deb: "Il ristorante vegano? A casa nostra"

    Ricetta del 05 giugno 2015 da Il Secolo XIX

    Genova - La moda è nata nel 2009 a Londra e si è velocemente estesa grazie all'effetto moltiplicatore dei social network: l'Home Restaurant, ovvero la possibilità di "trasformare" occasionalmente la propria casa in un... continua

    come fare un buon minestrone surgelato con pentola a pressione: gli argomenti più interessanti

    " Minestrone fai-da-te, soluzione economica e salva tempo

    Ricetta del 23 gennaio 2015 da Mamme: Il Portale delle Mamme Sul Web

    Dopo aver riposto il tutto in un sacchetto e messo in freezer, non ci rimane che ricordarci di consumare il minestrone surgelato fai da te entro 8/9 mesi: basterà buttare in acqua bollente le verdure per circa 15... continua

    Minestrone surgelato homemade e anti spreco

    Ricetta del 04 ottobre 2014 da Ecocucina

    Per gustare il vostro minestrone scaldate un cucchiaio di olio in pentola a pressione, unite le verdure congelate e fate rosolare per qualche minuto. [...] Il minestrone può essere... continua

    Veg & Vegan: le alghe in cucina

    Ricetta del 29 maggio 2015 da Nutrito Magazine

    Con altri alimenti, nelle giuste proporzioni, hanno un gusto piacevole né troppo persistente né invadente. [...] Inizialmente non è il caso di provare a fare un'insalata solo di alghe in foglie, ma è... continua

    Dieta del minestrone estiva

    Ricetta del 23 luglio 2015 da Dietaland

    Dieta del minestrone estiva Sfoglia le ricette

    La dieta del minestrone estiva si puÃ^2 fare anche con il caldo che non perdona, non è necessario sospenderla solo perchÃ(c) un piatto tipicamente dedicato ai mesi invernali non si ritiene... continua

    Torte & Co: ve lo do io il preparato!

    Ricetta del 24 marzo 2015 da Gastronomia Mediterranea

    Torte & Co: ve lo do io il preparato! Sfoglia le ricette

    Quindi, senza voler fare noiose prediche sui vantaggi di usare materie prime a noi note (evito l'abusata parola "genuine", anche perché ci sarebbe da discutere su questo) anziché prodotti conservati, ora le dosi e le... continua

    BISCOTTI SECCHI ALLE MANDORLE

    Ricetta del 06 agosto 2015 da Un Mondo di Ricette

    SBATTERE NEL MIXER LO ZUCCHERO, LE UOVA, LA SCORZA DI LIMONE, SETACCIARE LIEVITO E FARINA AGGIUNGERLI NEL MIXER CON UN PIZZICO DI SALE, INFINE AGGIUNGERE LE MANDORLE INTERE , LA PASTA RESTERA' VISCHIOSA, LAVORARLA... continua

    Dieta del minestrone | Ingredienti

    Ricetta del 26 maggio 2015 da Benessereblog

    Dieta del minestrone | Ingredienti Sfoglia le ricette

    Di Patrizia Chimera giovedì 28 maggio 2015 Come funziona la dieta del minestrone? [...] Il minestrone preparato può essere conservato in frigorifero per due giorni, ma anche surgelato: potete prepararne di... continua

    Spezzatino con patate in pentola a pressione

    Ricetta del 28 febbraio 2015 da Dolci Creazioni.. E Non Solo.. Tatam

    Lo Spezzatino con patate in pentola a pressione è un gustoso secondo piatto che si prepara abbastanza velocemente grazie appunto all'utilizzo della pentola a pressione... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento