[{"img":"","title":"Veg & Vegan - Natale. Una bavarese insolita - Nutrito Magazine ","url":"http:\/\/nutritomagazine.it\/2015\/12\/21\/vegvegan-natale-una-bavarese-insolita\/","abstract":"Questa preparazione pu\u00f2 anche trasformarsi in un antipasto, riducendo le quantit\u00e0, oppure in un pre-dessert sostituendo la `pancetta' con scaglie di mandorle tostate e le foglie di sedano cristallo con foglie d","tpl":"middle","source":"Nutrito Magazine","date":"21 dicembre 2015","badge":"","id":"4f34a16e858e7f63cfc3e488964f6958","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/e\/e4\/35188335_pasta-fagioli-cotiche-con-bottarga-di-muggine-per-la-bonissima-modena-0.jpg","title":"PASTA FAGIOLI & COTICHE CON BOTTARGA DI MUGGINE PER LA BONISSIMA, MODENA ","url":"http:\/\/insalatamista-poverimabelliebuoni.blogspot.it\/2015\/10\/pasta-fagioli-cotiche-con-bottarga-di.html","abstract":"Il Merlo di Camaiore, Lu, un po' scomposta ma con l'aggiunta delle cotiche secondo la tradizione modenese e l'ingrediente corrotto, la bottarga che con la sua sapidit\u00e0 marina contrasta la voluttuosa dolcezza de","tpl":"vert","source":"insalata mista","date":"17 ottobre 2015","badge":"","id":"435b00396ba5c99b2963b541cc1b5718","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/2\/2e\/36076672_mtc-53-tips-tricks-il-porridge-2.jpg","title":"TIPS & TRICKS: IL PORRIDGE ","url":"http:\/\/www.mtchallenge.it\/2016\/01\/mtc-53-TeT-porridge.html","abstract":"Quasi quasi potrei scriverci un libro: \"Tornare in forma col porridge!\" Se si dice porridge viene spontaneo pensare all'Inghilterra, dove in effetti il 23 % della popolazione lo mangia giornalmente secondo uno ","tpl":"vert","source":"mtchallenge","date":"15 gennaio 2016","badge":"","id":"ea9bbf5a18ee114a5e94789594e28361","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/5\/5a\/31970501_polpetta-ristororto-veg-freegan-chi-non-ha-soldi-non-paga-1.jpg","title":"Polpetta RistorOrto Veg & Freegan: chi non ha soldi non paga ","url":"http:\/\/www.veganzetta.org\/polpetta-ristororto-vegfreegan-chi-non-ha-soldi-non-paga","abstract":"Nel giro di qualche mese la neo-costituita associazione culturale \"Mensa Popolare Autogestita\" vince la sua battaglia contro il degrado e l'abbandono e firma un contratto di comodato gratuito con la societ\u00e0 pro","tpl":"middle","source":"VeganzettaBlog","date":"29 dicembre 2014","badge":"","id":"8500b707b5b4e6211aeff889d897b6c6","ct":1},{"img":"","title":"Veg & Vegan: le alghe in cucina ","url":"http:\/\/nutritomagazine.it\/2015\/05\/29\/vegvegan-le-alghe-in-cucina\/","abstract":"Con altri alimenti, nelle giuste proporzioni, hanno un gusto piacevole n\u00e9 troppo persistente n\u00e9 invadente. [...] Grazie all'elevato potere nutritivo, le alghe vanno utilizzate con parsimonia, non come component","tpl":"middle","source":"Nutrito Magazine","date":"29 maggio 2015","badge":"","id":"de51035d42b3048ffc42ad30daeaac84","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/5\/57\/34755712_bonelle-by-fida-caramelle-gel-es-vegan-gluten-free-7.jpg","title":"\u00b0\u00b0 BONELLE by FIDA: Caramelle Gel\u00e9es Vegan & Gluten Free \u00b0\u00b0 ","url":"http:\/\/sbarellababyanimals.com\/2015\/09\/07\/bonelle-by-fida-caramelle-gelees-vegan-gluten-free\/","abstract":"Se non si esagera con le dosi possono regalare un piacevole momento per le papille gustative. [...] Insomma, offrire a un bambino o a una persona una caramella morbida fatta con resti di animali, colorata artif","tpl":"vert","source":"il mondo degli animali","date":"07 settembre 2015","badge":"","id":"ecf85be91290cca94e3ac217daaab567","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/5\/50\/33018687_torte-co-ve-lo-do-io-il-preparato-1.jpg","title":"Torte & Co: ve lo do io il preparato! ","url":"http:\/\/www.gastronomiamediterranea.com\/2015\/03\/torte-co-ve-lo-do-io-il-preparato\/","abstract":"Quindi, senza voler fare noiose prediche sui vantaggi di usare materie prime a noi note (evito l'abusata parola \"genuine\", anche perch\u00e9 ci sarebbe da discutere su questo) anzich\u00e9 prodotti conservati, ora le dos","tpl":"ori","source":"Gastronomia Mediterranea","date":"24 marzo 2015","badge":"","id":"8d10fb9cf6abcc1fcbbc77a56ff422b2","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/1\/1f\/35698176_cucina-scienza-il-binomio-possibile-0.jpg","title":"CUCINA & SCIENZA, IL BINOMIO POSSIBILE ","url":"http:\/\/www.sansalvoinpiazza.it\/2015\/12\/03\/cucina-scienza-il-binomio-possibile\/","abstract":"Iniziato prima come prodotto televisivo su tv internazionali e nazionali ora La scienza in valigia \u00e8 anche un CD di canzoni scritte e registrate dallo stesso Santarelli con la collaborazione di Alex Paolini nel","tpl":"vert","source":"San Salvo inPiazza","date":"03 dicembre 2015","badge":"","id":"2034ea4b3fea6a888402fd07855cf43d","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/c\/cf\/35684775_cucina-scienza-il-binomio-possibile-0.jpg","title":"CUCINA & SCIENZA, IL BINOMIO POSSIBILE ","url":"http:\/\/www.sansalvoinpiazza.it\/2015\/12\/02\/cucina-scienza-il-binomio-possibile\/","abstract":"Iniziato prima come prodotto televisivo su tv internazionali e nazionali ora La scienza in valigia \u00e8 anche un CD di canzoni scritte e registrate dallo stesso Santarelli con la collaborazione di Alex Paolini nel","tpl":"vert","source":"San Salvo inPiazza","date":"02 dicembre 2015","badge":"","id":"56138b6b4efd312497c5a3c6dc5d6d23","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/2\/29\/27583492_natale-biscotti-marmellate-5.jpg","title":"NATALE, BISCOTTI & MARMELLATE ","url":"http:\/\/nonna-papera.blogspot.it\/2013\/12\/natale-biscotti-marmellate.html","abstract":"Siccome di marmellate, anche senza zucchero, \u00e8 pieno lo scaffale del supermercato, cos\u00ec come di biscotti, ho deciso di fare qualcosa di un po' particolare, dei gusti che non si trovano certo ovunque, anzi forse","tpl":"ori","source":"CUCINARE.. LA MIA PASSIONE","date":"20 dicembre 2013","badge":"","id":"4c0061975b768fcfb235a91b588c01da","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/d\/de\/35208324_dj-tapas-0.jpg","title":"DJ & Tapas | The Travel News ","url":"http:\/\/www.thetravelnews.it\/2015\/10\/dj-tapas\/","abstract":"Il bancone del MIO si trasforma ogni gioved\u00ec in un bar di San Sebastian: le tapas sono disposte in un buffet che i clienti possono gustare pagando solamente il costo del drink. [...] Il DJ set - a cura di Virgi","tpl":"ori","source":"The Travel News","date":"19 ottobre 2015","badge":"","id":"8c2a5fa0e38ca8f7c96e1034d3b7f48f","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/6\/66\/34197089_insalata-chasen-0.jpg","title":"Lara&theKitchen: INSALATA CHASEN ","url":"http:\/\/laraandthekitchen.blogspot.it\/2015\/07\/insalata-chasen.html","abstract":"In una ciotolina mescolate l'olio con il succo di limone, l'aceto, la salsa Worchester, un pizzico di sale e di pepe. [...] E' impressionante come la maggior parte delle nostre azioni sia legate al mondo del we","tpl":"ori","source":"Lara & the kitchen","date":"08 luglio 2015","badge":"","id":"61895166ff199ceedc9d3cada8829a4e","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/4\/48\/34168550_oreo-cheesecake-9.jpg","title":"Oreo cheesecake | Crumpets & co. ","url":"https:\/\/crumpetsandco.wordpress.com\/2015\/07\/05\/oreo-cheesecake\/","abstract":"Concludo la tappa americana dell'Abbecedario Culinario Mondiale con un altro dolce! [...] Ma passiamo a questa cheesecake che ho fatto con uno dei biscotti pi\u00f9 storici americani, gli Oreo, due biscotti al ciocc","tpl":"vert","source":"Crumpets & co.","date":"05 luglio 2015","badge":"","id":"c31bdde7f22964e2061ee94918a692f7","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/4\/41\/31197435_finger-pink-lasagna-per-mtc-42-0.jpg","title":"FINGER & PINK LASAGNA PER L'MTC N. 42 ","url":"http:\/\/poverimabelliebuoni.blogspot.it\/2014\/10\/finger-pink-lasagna-per-lmtc-n-42.html","abstract":"Lessare 3 sfoglie (con i ritagli si possono fare dei maltagliati da condire a piacere) in acqua bollente con poco sale, raccoglierle con la schiumarola e passarle in acqua e ghiaccio come prescritto da Sabrina ","tpl":"ori","source":"POVERIMABELLIEBUONI","date":"25 ottobre 2014","badge":"","id":"2708f11beb2c9bf276ddd460a31500cd","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/c\/c5\/22793427_pronti-biscotti-latte-una-storia-3.jpg","title":"1 pronti, latte&biscotti per Babbo Natale ","url":"http:\/\/unpodibricioleincucina.blogspot.it\/2012\/12\/1-pronti-biscotti-e-latte-e-una-storia.html","abstract":"bisogna avere tutto, latte&biscotti;, \u00e8 in arrivo l'uomo pi\u00f9 goloso dell'anno, mi raccomando bimbi, fate in modo che in casa non manchino... siate persuasivi, insistete \u00e8 importante, fra un p\u00f2 di ore arriver\u00e0 e","tpl":"vert","source":"un Po di Briciole in CucinA","date":"24 dicembre 2012","badge":"","id":"938453ac5431c8c86d1d0ebcc6fa2e98","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"alternativa-al-marsala-nei-dolci","nome":"Alternativa Al Marsala Nei Dolci"},{"tag":"arrosto-forno-ventillato-o-no","nome":"Arrosto Forno Ventillato O No"},{"tag":"biscotti-integrali-e-fiocchi-d-avena-al-miele","nome":"Biscotti Integrali E Fiocchi D Avena Al Miele"},{"tag":"bistecche-di-maiale-all-orientale","nome":"Bistecche Di Maiale All Orientale"},{"tag":"calorie-pizza-bianca-con-crema-di-zucca","nome":"Calorie Pizza Bianca Con Crema Di Zucca"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Come Fare un Babbo Natale con un Tronco" - Ricette & Sapori

    Come Fare un Babbo Natale con un Tronco

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Come Fare un Babbo Natale con un Tronco

    TIPS & TRICKS: IL PORRIDGE

    Ricetta del 15 gennaio 2016 da Mtchallenge

    Quasi quasi potrei scriverci un libro: "Tornare in forma col porridge!" Se si dice porridge viene spontaneo pensare all'Inghilterra, dove in effetti il 23 % della popolazione lo mangia giornalmente secondo uno studio del Global Market... continua

    come fare un babbo natale con un tronco: gli argomenti più interessanti

    Veg & Vegan: le alghe in cucina

    Ricetta del 29 maggio 2015 da Nutrito Magazine

    Con altri alimenti, nelle giuste proporzioni, hanno un gusto piacevole né troppo persistente né invadente. [...] Grazie all'elevato potere nutritivo, le alghe vanno utilizzate con parsimonia, non come... continua

    Torte & Co: ve lo do io il preparato!

    Ricetta del 24 marzo 2015 da Gastronomia Mediterranea

    Torte & Co: ve lo do io il preparato! Sfoglia le ricette

    Quindi, senza voler fare noiose prediche sui vantaggi di usare materie prime a noi note (evito l'abusata parola "genuine", anche perché ci sarebbe da discutere su questo) anziché prodotti conservati, ora le dosi e le ricette ve le... continua

    CUCINA & SCIENZA, IL BINOMIO POSSIBILE

    Ricetta del 03 dicembre 2015 da San Salvo inPiazza

    Iniziato prima come prodotto televisivo su tv internazionali e nazionali ora La scienza in valigia è anche un CD di canzoni scritte e registrate dallo stesso Santarelli con la collaborazione di Alex Paolini nelle... continua

    CUCINA & SCIENZA, IL BINOMIO POSSIBILE

    Ricetta del 02 dicembre 2015 da San Salvo inPiazza

    Iniziato prima come prodotto televisivo su tv internazionali e nazionali ora La scienza in valigia è anche un CD di canzoni scritte e registrate dallo stesso Santarelli con la collaborazione di Alex Paolini nelle... continua

    NATALE, BISCOTTI & MARMELLATE

    Ricetta del 20 dicembre 2013 da CUCINARE.. la MIA PASSIONE

    Siccome di marmellate, anche senza zucchero, è pieno lo scaffale del supermercato, così come di biscotti, ho deciso di fare qualcosa di un po' particolare, dei gusti che non si trovano certo ovunque, anzi forse son... continua

    DJ & Tapas | The Travel News

    Ricetta del 19 ottobre 2015 da The Travel News

    DJ & Tapas | The Travel News Sfoglia le ricette

    Il bancone del MIO si trasforma ogni giovedì in un bar di San Sebastian: le tapas sono disposte in un buffet che i clienti possono gustare pagando solamente il costo del drink. [...] Il DJ set - a cura di Virgin Radio - è... continua

    Lara&theKitchen: INSALATA CHASEN

    Ricetta del 08 luglio 2015 da Lara & The Kitchen

    Lara&theKitchen: INSALATA CHASEN Sfoglia le ricette

    In una ciotolina mescolate l'olio con il succo di limone, l'aceto, la salsa Worchester, un pizzico di sale e di pepe. [...] E' impressionante come la maggior parte delle nostre azioni sia legate al mondo del web.... continua

    Oreo cheesecake | Crumpets & co.

    Ricetta del 05 luglio 2015 da Crumpets & Co.

    Oreo cheesecake | Crumpets & co. Sfoglia le ricette

    Concludo la tappa americana dell'Abbecedario Culinario Mondiale con un altro dolce! [...] Ma passiamo a questa cheesecake che ho fatto con uno dei biscotti più storici americani, gli Oreo, due biscotti al cioccolato... continua

    1 pronti, latte&biscotti per Babbo Natale

    Ricetta del 24 dicembre 2012 da Un Po di Briciole in CucinA

    1 pronti, latte&biscotti per Babbo Natale Sfoglia le ricette

    bisogna avere tutto, latte&biscotti, è in arrivo l'uomo più goloso dell'anno, mi raccomando bimbi, fate in modo che in casa non manchino... siate persuasivi, insistete è importante, fra un pò di ore arriverà e gradirà vedere... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento