[{"img":"","title":"Veg & Vegan: le alghe in cucina ","url":"http:\/\/nutritomagazine.it\/2015\/05\/29\/vegvegan-le-alghe-in-cucina\/","abstract":"Nella nostra penisola esistevano ricette tipiche come le `zeppoline di mare', diffuse nella tradizione gastronomica napoletana: si tratta di `pasta cresciuta' alla quale si aggiunge la lattuga di mare. [...] In","tpl":"middle","source":"Nutrito Magazine","date":"29 maggio 2015","badge":"","id":"de51035d42b3048ffc42ad30daeaac84","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/4\/48\/34168550_oreo-cheesecake-9.jpg","title":"Oreo cheesecake | Crumpets & co. ","url":"https:\/\/crumpetsandco.wordpress.com\/2015\/07\/05\/oreo-cheesecake\/","abstract":"Una di questa forme \u00e8 la cheesecake ...ed anche di cheesecakes agli oreo ce ne sono tante, quelle senza cottura da mettere in frigo o quelle con cottura... come quella che ho fatto io! [...] Avrei voluto conclu","tpl":"vert","source":"Crumpets & co.","date":"05 luglio 2015","badge":"","id":"c31bdde7f22964e2061ee94918a692f7","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/5\/50\/33018687_torte-co-ve-lo-do-io-il-preparato-1.jpg","title":"Torte & Co: ve lo do io il preparato! ","url":"http:\/\/www.gastronomiamediterranea.com\/2015\/03\/torte-co-ve-lo-do-io-il-preparato\/","abstract":"Per questo ho provato qualcuno di questi preparati e, basandomi sul risultato ottenuto e sulla lista degli ingredienti, ho riprodotto la miscela, in modo da poter realizzare ciascun dolce esattamente come indic","tpl":"ori","source":"Gastronomia Mediterranea","date":"24 marzo 2015","badge":"","id":"8d10fb9cf6abcc1fcbbc77a56ff422b2","ct":1},{"img":"","title":"Biscotti pasquali siciliani (pupi cu l'ova) ricetta tradizionale ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/imieigolosipasticci\/2014\/04\/biscotti-pasquali-siciliani-pupi-cu-lova.html","abstract":"Si possono fare in svariate forme di cui i diversi nomi: pupi cu l'ova, cannateddi di Pasqua, aceddi cu l'ova, cuddura, panareddi, e in comune hanno tutti l' uovo sodo. [...] 500 g di farina biologica tipo 0 Mo","tpl":"middle","source":"Golosi Pasticci","date":"17 aprile 2014","badge":"","id":"6f8ef942e3aec69336ccb9832d609ecd","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/1\/1b\/33391690_torta-fior-di-fragola-8.jpg","title":"TORTA FIOR DI FRAGOLA ","url":"http:\/\/ledolcicreazionidimariablog.blogspot.it\/2015\/04\/torta-fior-di-fragola.html","abstract":"SONO DATE IMPORTANTI PER OGNUNO DI NOI: IO LO DEFINISCO IL CAPODANNO DELLA VITA, QUANDO FACCIAMO IL RESOCONTO CON NOI STESSI DEI TRAGUARDI RAGGIUNTI E QUELLI ANCORA DA RAGGIUNGERE, LE SCONFITTE E LE VITTORIE DE","tpl":"ori","source":"le dolci creazioni di maria","date":"24 aprile 2015","badge":"","id":"c0104f59da9d3d32e5834eed5a3101c8","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/0\/06\/33141898_pecorelle-di-pasta-di-mandorle-buona-pasqua-4.jpg","title":"Pecorelle di pasta di mandorle: buona Pasqua ","url":"http:\/\/www.ladridiricette.it\/2015\/04\/03\/pecorelle-di-pasta-di-mandorle\/","abstract":"Da allora, poco prima di Pasqua, ci riuniamo a casa della mamma per fare le pecorelle. [...] Se l'impasto \u00e8 della giusta consistenza, le pecorelle compariranno come per magia. [...] Trascorrere un paio di pomer","tpl":"ori","source":"ladri di ricette","date":"03 aprile 2015","badge":"","id":"ba540a3dd7365e9afed5bcd67b4aedfe","ct":1},{"img":"","title":"Veg & Vegan: fiori in cucina ","url":"http:\/\/nutritomagazine.it\/2015\/06\/05\/vegvegan-fiori-in-cucina-prima-parte\/","abstract":"I fiori in cucina si sono sempre usati ma come spesso accade, soprattutto per le ricette della tradizione, prima si perdono e poi si riscoprono facendole diventare alta cucina. [...] Molte culture hanno usato e","tpl":"middle","source":"Nutrito Magazine","date":"05 giugno 2015","badge":"","id":"9c245d2893bf8198941da3c35a698417","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/5\/5d\/32862256_mtc-46-tips-tricks-quiche-torta-timballo-trova-le-differenze-1.jpg","title":"Tips & Tricks. Quiche, torta, timballo: trova le differenze! ","url":"http:\/\/www.mtchallenge.it\/2015\/03\/mtc-n46-tips-tricks-quiche-torta.html","abstract":"Il ripieno delle torte \u00e8 lasciato alla fantasia di chi le crea, fondamentale che vi sia un \"legante\", che pu\u00f2 essere formaggio, una salsa o una crema. [...] Come legante si usa normalmente una besciamella, una ","tpl":"ori","source":"mtchallenge","date":"11 marzo 2015","badge":"","id":"f05c5b6ec84305d1de9d9de4efb75eea","ct":1},{"img":"","title":"Pasta di mandorle - Gusto - iltempo ","url":"http:\/\/www.iltempo.it\/rubriche\/gusto\/2015\/07\/24\/pasta-di-mandorle-1.1441131?localLinksEnabled=false","abstract":"Dolci a base di Marzapane, farina di mandorle mescolata con zucchero e albumi, Pasta di mandorle con le fattezze dei frutti o Frutta Martorana (senza albumi), la storia di questo alimento prende vita attraverso","tpl":"middle","source":"Il Tempo","date":"24 luglio 2015","badge":"","id":"6ab9593186cc348d92d097432edc3afb","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/5\/5b\/32407734_torta-light-banane-cocco-7.jpg","title":"Torta Light Banane & Cocco ","url":"http:\/\/simoscooking.blogspot.it\/2015\/02\/torta-light-banane-cocco.html","abstract":"E' una torta semplice da fare, con pochi ingredienti e pochi grassi, adatta sia per un fine pranzo della Domenica ma che per la colazione di tutta la famiglia o per la merenda dei vostri bambini che di solito a","tpl":"ori","source":"Simo's Cooking","date":"02 febbraio 2015","badge":"","id":"0d9b78231a25b7cb4030790071bcab0d","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/5\/5a\/31970501_polpetta-ristororto-veg-freegan-chi-non-ha-soldi-non-paga-1.jpg","title":"Polpetta RistorOrto Veg & Freegan: chi non ha soldi non paga ","url":"http:\/\/www.veganzetta.org\/polpetta-ristororto-vegfreegan-chi-non-ha-soldi-non-paga","abstract":"Proporre delle alternative \u00e8 sempre difficile, voi come vi procurate il cibo per il Polpetta? [...] Vi hanno chiesto di fare delle eccezioni? [...] Oltre alla filosofia veg e freegan, ad unirci c'\u00e8 una comune v","tpl":"middle","source":"VeganzettaBlog","date":"29 dicembre 2014","badge":"","id":"8500b707b5b4e6211aeff889d897b6c6","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/7\/79\/28127024_maltagliati-0.jpg","title":"Frutta & Zafferano: I MALTAGLIATI ","url":"http:\/\/fruttaezafferano.blogspot.it\/2014\/02\/i-maltagliati.html","abstract":"Fare la fontana con la farina, mettere al centro le uova, aiutandosi con la forchetta sbattere le uova e amalgamare la farina, poi lavorare con le mani, aggiungere l'olio quando la pasta \u00e8 ben liscia, poi il sa","tpl":"ori","source":"Frutta&Zafferano;","date":"05 febbraio 2014","badge":"","id":"9bb540e59e4d25115f1a6444000db55a","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/e\/e8\/32833018_biscotti-di-pasquali-con-uova-0.jpg","title":"Biscotti di pasquali con uova intrappolatele delizie di casa ","url":"http:\/\/www.ledeliziedicasa.it\/ricetta\/biscotti-di-pasquali-con-uova-intrappolate\/","abstract":"Oggi vorrei rinnovare la festivit\u00e0 pasquale con questa preparazione tipica siciliana di Biscotti pasquali, sebbene con forme e nomi diversi, come: pupi cu l'ova, cannateddi di Pasqua, aceddi cu l'ova, cudduredd","tpl":"ori","source":"Le delizie di casa","date":"09 marzo 2015","badge":"","id":"fdcc447eb2c0747aeaf14ed8fdc5e64f","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/6\/66\/34197089_insalata-chasen-0.jpg","title":"Lara&theKitchen: INSALATA CHASEN ","url":"http:\/\/laraandthekitchen.blogspot.it\/2015\/07\/insalata-chasen.html","abstract":"E' impressionante come la maggior parte delle nostre azioni sia legate al mondo del web. [...] Eliminate le foglie esterne della lattuga, poi affettatela grossolanamente e mettete tutto a bagno per qualche minu","tpl":"ori","source":"Lara & the kitchen","date":"08 luglio 2015","badge":"","id":"61895166ff199ceedc9d3cada8829a4e","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/3\/33\/25220513_siena-stars-eventi-musicali-un-nuovo-contest-le-palline-di-riso-banana-1.jpg","title":"Siena & Stars, eventi musicali, un nuovo contest e le palline di riso e banana! ","url":"http:\/\/www.profumincucina.com\/2013\/06\/siena-stars-eventi-musicali-un-nuovo.html","abstract":"Volete sapere come fare? [...] Preparate delle palline, grosse all'incirca come una noce, formate un incavo, e mettete nel centro, un pezzetto di banana e un pizzico di zucchero, e riformate la pallina. [...] v","tpl":"vert","source":"Profumi in cucina","date":"17 giugno 2013","badge":"","id":"d717ed8a800b79c60dea4e0750d2dcb8","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"biscotti-per-diabetici-preparati-in-casa","nome":"Biscotti Per Diabetici Preparati In Casa"},{"tag":"bont\u00e0-in-forno-arrosto-pollo-maiale","nome":"Bont\u00e0 In Forno Arrosto Pollo Maiale"},{"tag":"calamari-pomodori-piselli-funghi","nome":"Calamari Pomodori Piselli Funghi"},{"tag":"cheesecake-robiola-e-uova-sode","nome":"Cheesecake Robiola E Uova Sode"},{"tag":"come-cucinare-il-cotechino-alternativa","nome":"Come Cucinare Il Cotechino Alternativa"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Come Fare le Forme delle Pecorelle Pasquali" - Ricette & Sapori

    Come Fare le Forme delle Pecorelle Pasquali

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Come Fare le Forme delle Pecorelle Pasquali

    Veg & Vegan: le alghe in cucina

    Ricetta del 29 maggio 2015 da Nutrito Magazine

    Nella nostra penisola esistevano ricette tipiche come le `zeppoline di mare', diffuse nella tradizione gastronomica napoletana: si tratta di `pasta cresciuta' alla quale si aggiunge la lattuga di mare. [...] In Europa... continua

    Oreo cheesecake | Crumpets & co.

    Ricetta del 05 luglio 2015 da Crumpets & Co.

    Oreo cheesecake | Crumpets & co. Sfoglia le ricette

    Una di questa forme è la cheesecake ...ed anche di cheesecakes agli oreo ce ne sono tante, quelle senza cottura da mettere in frigo o quelle con cottura... come quella che ho fatto io! [...] Avrei voluto concludere con una... continua

    Torte & Co: ve lo do io il preparato!

    Ricetta del 24 marzo 2015 da Gastronomia Mediterranea

    Torte & Co: ve lo do io il preparato! Sfoglia le ricette

    Per questo ho provato qualcuno di questi preparati e, basandomi sul risultato ottenuto e sulla lista degli ingredienti, ho riprodotto la miscela, in modo da poter realizzare ciascun dolce esattamente come indicato nelle istruzioni... continua

    come fare le forme delle pecorelle pasquali: gli argomenti più interessanti

    TORTA FIOR DI FRAGOLA

    Ricetta del 24 aprile 2015 da Le Dolci Creazioni di Maria

    TORTA FIOR DI FRAGOLA Sfoglia le ricette

    SONO DATE IMPORTANTI PER OGNUNO DI NOI: IO LO DEFINISCO IL CAPODANNO DELLA VITA, QUANDO FACCIAMO IL RESOCONTO CON NOI STESSI DEI TRAGUARDI RAGGIUNTI E QUELLI ANCORA DA RAGGIUNGERE, LE SCONFITTE E LE VITTORIE DELLE... continua

    Veg & Vegan: fiori in cucina

    Ricetta del 05 giugno 2015 da Nutrito Magazine

    I fiori in cucina si sono sempre usati ma come spesso accade, soprattutto per le ricette della tradizione, prima si perdono e poi si riscoprono facendole diventare alta cucina. [...] Molte culture hanno usato ed usano queste... continua

    Pasta di mandorle - Gusto - iltempo

    Ricetta del 24 luglio 2015 da Il Tempo

    Dolci a base di Marzapane, farina di mandorle mescolata con zucchero e albumi, Pasta di mandorle con le fattezze dei frutti o Frutta Martorana (senza albumi), la storia di questo alimento prende vita attraverso innumerevoli... continua

    Torta Light Banane & Cocco

    Ricetta del 02 febbraio 2015 da Simo's Cooking

    Torta Light Banane & Cocco Sfoglia le ricette

    E' una torta semplice da fare, con pochi ingredienti e pochi grassi, adatta sia per un fine pranzo della Domenica ma che per la colazione di tutta la famiglia o per la merenda dei vostri bambini che di solito amano le banane.... continua

    Frutta & Zafferano: I MALTAGLIATI

    Ricetta del 05 febbraio 2014 da Frutta&Zafferano;

    Frutta & Zafferano: I MALTAGLIATI Sfoglia le ricette

    Fare la fontana con la farina, mettere al centro le uova, aiutandosi con la forchetta sbattere le uova e amalgamare la farina, poi lavorare con le mani, aggiungere l'olio quando la pasta è ben liscia, poi... continua

    Lara&theKitchen: INSALATA CHASEN

    Ricetta del 08 luglio 2015 da Lara & The Kitchen

    Lara&theKitchen: INSALATA CHASEN Sfoglia le ricette

    E' impressionante come la maggior parte delle nostre azioni sia legate al mondo del web. [...] Eliminate le foglie esterne della lattuga, poi affettatela grossolanamente e mettete tutto a bagno per qualche minuto.... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento