[{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/7\/78\/36714903_cucina-lombarda-resta-pasquale-di-como-4.jpg","title":"Resta Pasquale di Como ","url":"http:\/\/ledeliziedellamiacucina.blogspot.it\/2016\/03\/cucina-lombarda-resta-pasquale-di-como.html","abstract":"praticare dei tagli a forma di resca. [...] Resta Pasquale di Como [...] voglio fare gli auguri a tutti i Giuseppe e a tutte le Giuseppina che passeranno di qui, [...] Come ho detto pi\u00f9 volte, il dolce tradizio","tpl":"ori","source":"Le Delizie della Mia Cucina","date":"19 marzo 2016","badge":"","id":"91e59d7854bae5805552bc971d9b212d","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/6\/61\/36767210_agnellini-pasquali-di-pasta-di-mandorle-0.jpg","title":"Agnellini pasquali di pasta di mandorleLe delizie di casa ","url":"http:\/\/www.ledeliziedicasa.it\/agnellini-pasquali-di-pasta-di-mandorle\/","abstract":"Gli agnellini pasquali di pasta di mandorle conosciuti anche con il nome di pecorelle di Pasqua, sono un tipico dolce pasquale molto antico (dell' Ottocento) della tradizione Siciliana. [...] 500 g farina di ma","tpl":"ori","source":"Le delizie di casa","date":"24 marzo 2016","badge":"","id":"74a3662cec90010a8db417c8c558ba40","ct":1},{"img":"","title":"Scarcella| Origine di una tradizione pasquale| Ricetta salata ","url":"http:\/\/ammodomio.blogspot.it\/2016\/03\/scarcella-origine-di-una-tradizione.html","abstract":"Come abbiamo detto all'inizio, originariamente sembra certo che la Scarcella pugliese fosse salata, un vero e proprio pane povero arricchito dalle uova; la diffusione dello zucchero, specialmente nelle famiglie","tpl":"middle","source":"ammodomio","date":"26 marzo 2016","badge":"","id":"899fcf270a4dc348975f8d27cc2e101a","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/8\/87\/36779714_cucina-regionale-agnello-pasquale-di-pasta-di-mandorle-7.jpg","title":"Agnello pasquale di pasta di mandorle ","url":"http:\/\/breakfastdadonaflor.blogspot.it\/2016\/03\/cucina-regionale-agnello-pasquale-di.html","abstract":"Un dolce prezioso che ancora oggi viene preparato dalle monache a Pasqua, a forma di agnello, simbolo cristiano che rappresenta il sacrificio di Cristo, mentre a Natale viene realizzato a forma di pesce che rap","tpl":"vert","source":"Breakfast da Donaflor (...e non solo)","date":"26 marzo 2016","badge":"","id":"4e3db46e2d7e4f7763708c49a249a19c","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/5\/5a\/36759456_agnellino-pasquale-in-pasta-di-mandorle-0.jpg","title":"Agnellino pasquale in pasta di mandorle ","url":"http:\/\/www.lavocedimanduria.it\/wp\/agnellino-pasquale-pasta-mandorle.html","abstract":"Dosi per un agnellino di circa 2,5 kg: 1kg di mandorle spellate e tritate finemente, 1kg di zucchero a velo, 2 mandorle amare tritate, 100g di glucosio, 200 ml di acqua, 3 cucchiai di cotognata. [...] Stendere ","tpl":"middle","source":"La Voce di Manduria","date":"24 marzo 2016","badge":"","id":"b19caf66de4f23d9aee470ac2484e9a3","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/2\/2e\/36076672_mtc-53-tips-tricks-il-porridge-2.jpg","title":"TIPS & TRICKS: IL PORRIDGE ","url":"http:\/\/www.mtchallenge.it\/2016\/01\/mtc-53-TeT-porridge.html","abstract":"Volete sapere cosa viene in mente a me?...(mettiamo un po' di puntini che la Gennaro li odia, ma qua ci stanno che fanno suspence). [...] Grazie alla stesura di questo post ho scoperto tante varianti, una pi\u00f9 a","tpl":"vert","source":"mtchallenge","date":"15 gennaio 2016","badge":"","id":"ea9bbf5a18ee114a5e94789594e28361","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/e\/ed\/36721961_dolci-pasquali-biscotto-con-8217-uovo-1.jpg","title":"Dolci pasquali: biscotto con l'uovo ","url":"http:\/\/www.ladypink.it\/dolci-pasquali-luccello-luovo\/","abstract":"Pasqua si avvicina, e come tutte le altre festivit\u00e0 si manger\u00e0 in compagnia di amici e parenti. [...] 1kg di farina 00 200 grammi di strutto 2 bustine di lievito vanigliato (una bustina ogni 500 grammi di farin","tpl":"ori","source":"LadyPink.it","date":"20 marzo 2016","badge":"","id":"10068682eab50716f480d81c068842a2","ct":1},{"img":"","title":"La Cucina Walser Esiste? (tesina) ","url":"http:\/\/www.allappante.it\/la-cucina-walser-esiste-tesina\/","abstract":"Con l'aiuto della sac \u00e0 poche o di un cucchiaino, farcite la pasta, copritela con un altro strato di pasta, chiudere bene e con la rotella dentata e date loro una forma irregolare. [...] Nei ristoranti o si abb","tpl":"middle","source":"Allappante","date":"30 dicembre 2015","badge":"","id":"ffdf5ad2c9a15183fb5b7373c14e8b92","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/2\/2f\/35485150_muffin-ai-mirtilli-con-farina-di-mais-per-al-venerd-13-3.jpg","title":"Muffin ai Mirtilli con farina di mais per sopravvivere al Venerd\u00c3not 13 ","url":"https:\/\/gikitchen.wordpress.com\/2015\/11\/13\/muffin-mirtilli\/","abstract":"\u00c2 Come un pane dolce e un dolce che sa di pane. [...] Anni e anni a comprare scaldotti, affidarsi alla domotica, pompe di calore e termosifoni per poi scoprire che bastava un rotolo di pelo dolce e morbidoso; c","tpl":"vert","source":"Gi's Kitchen","date":"13 novembre 2015","badge":"","id":"e66af35b40faf5c6d6c049fa8b03c324","ct":1},{"img":"","title":"Veg & Vegan: le alghe in cucina ","url":"http:\/\/nutritomagazine.it\/2015\/05\/29\/vegvegan-le-alghe-in-cucina\/","abstract":"Ma le alghe non sono solamente di mare, esistono anche di acqua dolce come la Spirulina che nelle preparazioni rilascia un colore verde intenso e pu\u00f2 essere utilizzata per pasta fresca o per preparare nutrienti","tpl":"middle","source":"Nutrito Magazine","date":"29 maggio 2015","badge":"","id":"de51035d42b3048ffc42ad30daeaac84","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/5\/5a\/36682262_la-pizza-pasquale-dolce-con-la-ricetta-facile-da-fare-3.png","title":"Pizza pasquale dolce | Ricetta ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/182288\/pizza-pasquale-dolce-ricetta","abstract":"La Pizza pasquale dolce \u00e8 un manicaretto tra le ricette di Pasqua che va preparato in occasione dell'arrivo del termine del periodo di Quaresima: soffice e golosa, \u00e8 perfetta per essere gustata sia al naturale ","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"16 marzo 2016","badge":"","id":"e73b73f7993b0abb42715509a2215909","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/d\/d2\/36362271_hosomaki-al-salmone-avocado-sushi-del-cuore-0.jpg","title":"Hosomaki al salmone e avocado: sushi del cuore ","url":"http:\/\/www.lennesimoblogdicucina.com\/2016\/02\/hosomaki-al-salmone-e-avocado-sushi-del-cuore.html","abstract":"Per una tavola piena di Puccyness, un t\u00eate-\u00e0-t\u00eate romantico con la vostra dolce met\u00e0, da gustare un hosomaki dopo l'altro, con un calice di bollicine! [...] In questa operazione mi sono aiutata con la stuoietta","tpl":"vert","source":"L'ENNESIMO BLOG DI CUCINA","date":"12 febbraio 2016","badge":"","id":"253059f48f9ec379ede3eb11639095a0","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/e\/e9\/36770981_crostatine-al-cioccolato-panna-0.jpg","title":"Crostatine al cioccolato e panna ","url":"http:\/\/www.sicilianicreativiincucina.it\/crostatine-al-cioccolato-e-panna\/","abstract":"350 millilitri di panna liquida fresca 120 grammi di zucchero a velo un cucchiaio di estratto di vaniglia biologico uova colorate di zucchero e cioccolato per decorare le tartellette [...] Potete preparare tutt","tpl":"vert","source":"Siciliani creativi in cucina","date":"25 marzo 2016","badge":"","id":"bfbd291d53bfa2fbe1fc9c32d2a19627","ct":1},{"img":"","title":"Agnello in pasta di mandorle|La vera ricetta pugliese ","url":"http:\/\/ammodomio.blogspot.it\/2015\/03\/agnello-in-pasta-di-madorlela-vera.html","abstract":"Tornando alla faldacchiera, bisogna aggiungere che tale crema, secondo tradizione, sarebbe di rigore solo come farcia dell'agnellino pasquale e non del pesce natalizio in cui \u00e8 sostituita da pan di Spagna bagna","tpl":"middle","source":"ammodomio","date":"31 marzo 2015","badge":"","id":"cde6d6276f602868e3f9269679ea60df","ct":1},{"img":"","title":"Risotto Nizza & asparagi ","url":"https:\/\/cucchiarando.wordpress.com\/2016\/04\/15\/risotto-nizza-asparagi\/","abstract":"In una pentola antiaderente grande mettete due cucchiaini di olio e fate soffriggere il porro fino a farlo appassire (dipende dalla grandezza del porro, io ne utilizzo un pezzetto lungo 2-3 cm), aggiungete il r","tpl":"middle","source":"Cucchiarando","date":"15 aprile 2016","badge":"","id":"9baee7852d0b2648c602e412d6079cfa","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"anatra-in-umido-con-bimby","nome":"Anatra In Umido Con Bimby"},{"tag":"che-ce-nel-uovo-di-winx","nome":"Che Ce Nel Uovo Di Winx"},{"tag":"ciambellone-con-le-noci","nome":"Ciambellone Con Le Noci"},{"tag":"cipola-al-forno","nome":"Cipola Al Forno"},{"tag":"come-cucinare-salsiccia-ungherese","nome":"Come Cucinare Salsiccia Ungherese"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Come Decorare un Dolce a Forma di Agnellino Pasquale" - Ricette & Sapori

    Come Decorare un Dolce a Forma di Agnellino Pasquale

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Come Decorare un Dolce a Forma di Agnellino Pasquale

    Resta Pasquale di Como

    Ricetta del 19 marzo 2016 da Le Delizie Della Mia Cucina

    Resta Pasquale di Como Sfoglia le ricette

    praticare dei tagli a forma di resca. [...] Resta Pasquale di Como [...] voglio fare gli auguri a tutti i Giuseppe e a tutte le Giuseppina che passeranno di qui, [...]... continua

    come decorare un dolce a forma di agnellino pasquale: gli argomenti più interessanti

    Agnellino pasquale in pasta di mandorle

    Ricetta del 24 marzo 2016 da La Voce di Manduria

    Dosi per un agnellino di circa 2,5 kg: 1kg di mandorle spellate e tritate finemente, 1kg di zucchero a velo, 2 mandorle amare tritate, 100g di glucosio, 200 ml di acqua, 3... continua

    TIPS & TRICKS: IL PORRIDGE

    Ricetta del 15 gennaio 2016 da Mtchallenge

    Volete sapere cosa viene in mente a me?...(mettiamo un po' di puntini che la Gennaro li odia, ma qua ci stanno che fanno suspence). [...] Grazie alla stesura di questo post ho scoperto tante varianti, una... continua

    La Cucina Walser Esiste? (tesina)

    Ricetta del 30 dicembre 2015 da Allappante

    Con l'aiuto della sac à poche o di un cucchiaino, farcite la pasta, copritela con un altro strato di pasta, chiudere bene e con la rotella dentata e date loro una forma irregolare. [...]... continua

    Veg & Vegan: le alghe in cucina

    Ricetta del 29 maggio 2015 da Nutrito Magazine

    Ma le alghe non sono solamente di mare, esistono anche di acqua dolce come la Spirulina che nelle preparazioni rilascia un colore verde intenso e può essere utilizzata per pasta fresca o per... continua

    Pizza pasquale dolce | Ricetta

    Ricetta del 16 marzo 2016 da Gustoblog

    La Pizza pasquale dolce è un manicaretto tra le ricette di Pasqua che va preparato in occasione dell'arrivo del termine del periodo di Quaresima: soffice e golosa, è perfetta per essere gustata... continua

    Agnello in pasta di mandorle|La vera ricetta pugliese

    Ricetta del 31 marzo 2015 da Ammodomio

    Tornando alla faldacchiera, bisogna aggiungere che tale crema, secondo tradizione, sarebbe di rigore solo come farcia dell'agnellino pasquale e non del pesce natalizio in cui è sostituita da pan di Spagna... continua

    Risotto Nizza & asparagi

    Ricetta del 15 aprile 2016 da Cucchiarando

    In una pentola antiaderente grande mettete due cucchiaini di olio e fate soffriggere il porro fino a farlo appassire (dipende dalla grandezza del porro, io ne utilizzo un pezzetto lungo 2-3 cm), aggiungete il riso e... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento