[{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/9\/94\/30909427_love-crumble-crostata-confettura-con-prugne-cannella-2.jpg","title":"{ I love Crumble! } Crostata & confettura con prugne e cannella! ","url":"http:\/\/shabbyecountrylife.blogspot.it\/2014\/10\/crostata-di-confettura-fatta-in-casa.html","abstract":"Ho scelto di riempire la crosta con una confettura di prugne e cannella handmade e di decorare ed impreziosire il tutto con un cuore di crumble in superficie. [...] Domani arriver\u00e0 il famoso bancone, con altre ","tpl":"ori","source":"Shabby e Country Life","date":"02 ottobre 2014","badge":"","id":"4df2a2706df90c916e2822257073b218","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/e\/e5\/34126184_meloni-con-gamberi-0.jpg","title":"Meloni con gamberi... ","url":"http:\/\/www.alimentazionesana.info\/2015\/07\/01\/meloni-con-gamberi\/","abstract":"Lavate 1 melone, eliminate la scorza con un coltello, dividetelo in 4 spicchi ed eliminate semi e filamenti. [...] \": risponde la Dottoressa Roberta Martinoli... Intervista al dottor Paolo Bellingeri, che ci pa","tpl":"ori","source":"ALIMENTAZIONE SANA","date":"01 luglio 2015","badge":"","id":"d8a96f5b70911b184110870b3805a54c","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/d\/dd\/32962236_mtc-46-tips-tricks-pasta-bris-friabile-senza-glutine-0.jpg","title":"PASTA BRIS\u00c9E FRIABILE SENZA GLUTINE ","url":"http:\/\/www.mtchallenge.it\/2015\/03\/mtc-46-brisee-gluten-free.html","abstract":"In commercio esistono fortunatamente farine dietoterapiche, che con i giusti mix di ingredienti ed elementi regalano la possibilit\u00e0 di ottenere risultati ottimi, ma chi come me non ha fortunatamente questa into","tpl":"ori","source":"mtchallenge","date":"19 marzo 2015","badge":"","id":"9810648d1b60d32f4a07165fbf460075","ct":1},{"img":"","title":"Veg & Vegan: fiori in cucina ","url":"http:\/\/nutritomagazine.it\/2015\/06\/05\/vegvegan-fiori-in-cucina-prima-parte\/","abstract":"Nel 1990, due chef francesi, Michel Bras e Marc Veyrat, iniziarono la sperimentazione con i fiori nella loro cucina, come espressione della propria filosofia culinaria di impegnarsi con la natura. [...] Vorrei ","tpl":"middle","source":"Nutrito Magazine","date":"05 giugno 2015","badge":"","id":"9c245d2893bf8198941da3c35a698417","ct":1},{"img":"","title":"Juls & Deb: \"Il ristorante vegano? A casa nostra\" ","url":"http:\/\/www.ilsecoloxix.it\/p\/genova\/2015\/06\/05\/ARiWukgE-nostra_vegano_ristorante.shtml","abstract":"Con un impiattamento degno di MasterChef, lo sformato di riso integrale con zucchine profumate all'aglio e crema di porri viene portato a tavola da Giulia Meroni, sua amica, coinquilina, nonch\u00e9 socia in affari.","tpl":"middle","source":"Il Secolo XIX","date":"05 giugno 2015","badge":"","id":"e16343d00b25da21876370c363d6132c","ct":1},{"img":"","title":"Veg & Vegan: le alghe in cucina ","url":"http:\/\/nutritomagazine.it\/2015\/05\/29\/vegvegan-le-alghe-in-cucina\/","abstract":"Nella nostra penisola esistevano ricette tipiche come le `zeppoline di mare', diffuse nella tradizione gastronomica napoletana: si tratta di `pasta cresciuta' alla quale si aggiunge la lattuga di mare. [...] No","tpl":"middle","source":"Nutrito Magazine","date":"29 maggio 2015","badge":"","id":"de51035d42b3048ffc42ad30daeaac84","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/a\/af\/33990875_ciliegie-con-gelato-0.jpg","title":"Ciliegie con gelato... ","url":"http:\/\/www.alimentazionesana.info\/2015\/06\/18\/ciliegie-con-gelato\/","abstract":"Ricavate filetti di scorza, con un coltellino, senza intaccare la parte bianca amara. [...] Mettete le ciliegie in un tegame con il vino rosso, lo zucchero, il chiodo di garofano e la scorza di arancia. [...] C","tpl":"ori","source":"ALIMENTAZIONE SANA","date":"18 giugno 2015","badge":"","id":"17908d284ecffa6d1515356f02f979c3","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/b\/b2\/34014702_cozze-alle-erbe-cucinare-al-microonde-0.jpg","title":"Cozze alle erbe (cucinare al microonde) ","url":"http:\/\/www.alimentazionesana.info\/2015\/06\/20\/cozze-alle-erbe-cucinare-al-microonde\/","abstract":"Fate cuocere a temperatura media per 2 minuti, poi, unite le cozze pulite, coprite con la pellicola trasparente e cuocete ancora per 2 minuti. [...] \": risponde la Dottoressa Roberta Martinoli... Intervista al ","tpl":"ori","source":"ALIMENTAZIONE SANA","date":"20 giugno 2015","badge":"","id":"3364dae5ce59bb9bb2d63cc2d9219d75","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/6\/6e\/31389663_roma-wine-food-week-parte-oggi-con-eventi-0.jpg","title":"Roma Wine & Food Week parte oggi, con eventi e degustazioni ","url":"http:\/\/thelunchgirls.blogspot.it\/2014\/11\/roma-wine-food-week-parte-oggi-con.html","abstract":"potranno seguire incontri con gli chef e corsi di cucina divertendosi ai fornelli e imparando a riconoscere la qualit\u00e0 delle materie prime. [...] Vin\u00f2forum ha pensato proprio a tutto, infatti i pi\u00f9 appassionati","tpl":"vert","source":"The Lunch Girls","date":"10 novembre 2014","badge":"","id":"1d8fd515c763d9c95c95ecdee33b1a5f","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/7\/79\/28127024_maltagliati-0.jpg","title":"Frutta & Zafferano: I MALTAGLIATI ","url":"http:\/\/fruttaezafferano.blogspot.it\/2014\/02\/i-maltagliati.html","abstract":"Stendere la pasta col mattarello con l'aiuto di un p\u00f2 di semola rimacinata, ricavarne una sfoglia e poi ritagliare delle striscie di circa 5 cm. nel senso della lunghezza, poi prendere la striscia metterla in o","tpl":"ori","source":"Frutta&Zafferano;","date":"05 febbraio 2014","badge":"","id":"9bb540e59e4d25115f1a6444000db55a","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/e\/ec\/27586183_alberelli-di-stelle-biscotti-con-pasta-di-mandorla-ricetta-di-natale-0.jpg","title":"Muffin&Dolcetti: Alberelli di Stelle ","url":"http:\/\/muffinedolcetti.blogspot.it\/2013\/12\/alberelli-di-stelle-biscotti-con-pasta.html","abstract":"Sono delle stelle davvero carine di tutte le dimensioni con le quali poi si possono creare tanti alberelli fatti di stelle che ricoperti di zucchero a velo sono davvero scenografici e possono essere usati anche","tpl":"ori","source":"Muffin&Dolcetti;","date":"20 dicembre 2013","badge":"","id":"045758b22415086659beeb3ae574b7d4","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/b\/b3\/34062423_ricetta-pere-farcite-ai-lamponi-dolce-1.gif","title":"PERE FARCITE AI LAMPONI (DOLCE) ","url":"http:\/\/giorgia-miscellanea.blogspot.it\/2015\/06\/ricetta-pere-farcite-ai-lamponi-dolce.html","abstract":"PREPARAZIONE: PREPARATE LA SALSA: LAVATE I LAMPONI, FRULLATELI E PASSATELI CON UN COLINO. [...] LASCIATE AMMORBIDIRE IL GELATO, RIEMPITE LE PERE CON UNA CUCCHIAIATA DI GELATO, VERSATEVI SOPRA LA SALSA AI LAMPON","tpl":"vert","source":"Ragioluma","date":"25 giugno 2015","badge":"","id":"2d481fc8c763c381c155d0e16a1ba276","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/5\/5d\/32104116_cheesecake-ai-frutti-di-bosco-8.jpg","title":"CHEESECAKE AI FRUTTI DI BOSCO ","url":"http:\/\/ledolcicreazionidimariablog.blogspot.it\/2015\/01\/cheesecake-ai-frutti-di-bosco.html","abstract":"SCIOGLIERE L'AGAR AGAR IN 1 BICCHIERE DI LIMONCELLO E UNIRLO ALLA PANNA CALDA E FAR SCIOGLIERE BENE, METTERE DA PARTE- MONTARE IL RESTO DELLA PANNA CON LO ZUCCHERO RIMASTO- UNIRE L'AGAR AGAR SCIOLTO NELLA PHILA","tpl":"ori","source":"le dolci creazioni di maria","date":"11 gennaio 2015","badge":"","id":"a37ce84e426381a09f1e74fc074641e3","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/5\/5b\/32407734_torta-light-banane-cocco-7.jpg","title":"Torta Light Banane & Cocco ","url":"http:\/\/simoscooking.blogspot.it\/2015\/02\/torta-light-banane-cocco.html","abstract":"E' una torta semplice da fare, con pochi ingredienti e pochi grassi, adatta sia per un fine pranzo della Domenica ma che per la colazione di tutta la famiglia o per la merenda dei vostri bambini che di solito a","tpl":"ori","source":"Simo's Cooking","date":"02 febbraio 2015","badge":"","id":"0d9b78231a25b7cb4030790071bcab0d","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/4\/41\/31197435_finger-pink-lasagna-per-mtc-42-0.jpg","title":"FINGER & PINK LASAGNA PER L'MTC N. 42 ","url":"http:\/\/poverimabelliebuoni.blogspot.it\/2014\/10\/finger-pink-lasagna-per-lmtc-n-42.html","abstract":"Lessare 3 sfoglie (con i ritagli si possono fare dei maltagliati da condire a piacere) in acqua bollente con poco sale, raccoglierle con la schiumarola e passarle in acqua e ghiaccio come prescritto da Sabrina ","tpl":"ori","source":"POVERIMABELLIEBUONI","date":"25 ottobre 2014","badge":"","id":"2708f11beb2c9bf276ddd460a31500cd","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"cernia-con-letto-di-patate-al-forno","nome":"Cernia Con Letto Di Patate Al Forno"},{"tag":"ciambellone-nuvola","nome":"Ciambellone Nuvola"},{"tag":"come-cuocere-olive-all-ascolana","nome":"Come Cuocere Olive All Ascolana"},{"tag":"come-fare-i-torciglioni-dol","nome":"Come Fare I Torciglioni Dol"},{"tag":"come-si-prepara-i-ceci-da-scatolla","nome":"Come Si Prepara I Ceci Da Scatolla"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Come Decorare la Tavola con i Cibi" - Ricette & Sapori

    Come Decorare la Tavola con i Cibi

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Come Decorare la Tavola con i Cibi

    Meloni con gamberi...

    Ricetta del 01 luglio 2015 da ALIMENTAZIONE SANA

    Meloni con gamberi... Sfoglia le ricette

    Lavate 1 melone, eliminate la scorza con un coltello, dividetelo in 4 spicchi ed eliminate semi e filamenti. [...] ": risponde la Dottoressa Roberta Martinoli... Intervista al dottor Paolo Bellingeri, che ci parla di... continua

    come decorare la tavola con i cibi: gli argomenti più interessanti

    Veg & Vegan: fiori in cucina

    Ricetta del 05 giugno 2015 da Nutrito Magazine

    Nel 1990, due chef francesi, Michel Bras e Marc Veyrat, iniziarono la sperimentazione con i fiori nella loro cucina, come espressione della propria filosofia culinaria di impegnarsi con la... continua

    Juls & Deb: "Il ristorante vegano? A casa nostra"

    Ricetta del 05 giugno 2015 da Il Secolo XIX

    Con un impiattamento degno di MasterChef, lo sformato di riso integrale con zucchine profumate all'aglio e crema di porri viene portato a tavola da Giulia Meroni, sua amica, coinquilina, nonché socia in affari.... continua

    Veg & Vegan: le alghe in cucina

    Ricetta del 29 maggio 2015 da Nutrito Magazine

    Nella nostra penisola esistevano ricette tipiche come le `zeppoline di mare', diffuse nella tradizione gastronomica napoletana: si tratta di `pasta cresciuta' alla quale si aggiunge la lattuga di mare. [...] Non dobbiamo... continua

    Ciliegie con gelato...

    Ricetta del 18 giugno 2015 da ALIMENTAZIONE SANA

    Ciliegie con gelato... Sfoglia le ricette

    Ricavate filetti di scorza, con un coltellino, senza intaccare la parte bianca amara. [...] Mettete le ciliegie in un tegame con il vino rosso, lo zucchero, il chiodo di garofano e la scorza di arancia.... continua

    Cozze alle erbe (cucinare al microonde)

    Ricetta del 20 giugno 2015 da ALIMENTAZIONE SANA

    Fate cuocere a temperatura media per 2 minuti, poi, unite le cozze pulite, coprite con la pellicola trasparente e cuocete ancora per 2 minuti. [...] ": risponde la Dottoressa Roberta Martinoli... Intervista al dottor... continua

    Frutta & Zafferano: I MALTAGLIATI

    Ricetta del 05 febbraio 2014 da Frutta&Zafferano;

    Frutta & Zafferano: I MALTAGLIATI Sfoglia le ricette

    Stendere la pasta col mattarello con l'aiuto di un pò di semola rimacinata, ricavarne una sfoglia e poi ritagliare delle striscie di circa 5 cm. nel senso della lunghezza, poi prendere la striscia metterla in... continua

    Muffin&Dolcetti: Alberelli di Stelle

    Ricetta del 20 dicembre 2013 da Muffin&Dolcetti;

    Sono delle stelle davvero carine di tutte le dimensioni con le quali poi si possono creare tanti alberelli fatti di stelle che ricoperti di zucchero a velo sono davvero scenografici e possono essere usati anche come... continua

    PERE FARCITE AI LAMPONI (DOLCE)

    Ricetta del 25 giugno 2015 da Ragioluma

    PREPARAZIONE: PREPARATE LA SALSA: LAVATE I LAMPONI, FRULLATELI E PASSATELI CON UN COLINO. [...] LASCIATE AMMORBIDIRE IL GELATO, RIEMPITE LE PERE CON UNA CUCCHIAIATA DI GELATO, VERSATEVI SOPRA LA... continua

    CHEESECAKE AI FRUTTI DI BOSCO

    Ricetta del 11 gennaio 2015 da Le Dolci Creazioni di Maria

    CHEESECAKE AI FRUTTI DI BOSCO Sfoglia le ricette

    SCIOGLIERE L'AGAR AGAR IN 1 BICCHIERE DI LIMONCELLO E UNIRLO ALLA PANNA CALDA E FAR SCIOGLIERE BENE, METTERE DA PARTE- MONTARE IL RESTO DELLA PANNA CON LO ZUCCHERO RIMASTO- UNIRE L'AGAR AGAR SCIOLTO NELLA PHILADELPHIA E MESCOLARE BENE... continua

    Torta Light Banane & Cocco

    Ricetta del 02 febbraio 2015 da Simo's Cooking

    Torta Light Banane & Cocco Sfoglia le ricette

    E' una torta semplice da fare, con pochi ingredienti e pochi grassi, adatta sia per un fine pranzo della Domenica ma che per la colazione di tutta la famiglia o per la merenda dei vostri bambini che di... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento