[{"img":"","title":"Veg & Vegan: le alghe in cucina ","url":"http:\/\/nutritomagazine.it\/2015\/05\/29\/vegvegan-le-alghe-in-cucina\/","abstract":"Inizialmente non \u00e8 il caso di provare a fare un'insalata solo di alghe in foglie, ma \u00e8 meglio utilizzarle in piccole quantit\u00e0 per profumare una salsa o per sostituire il prezzemolo o il cerfoglio. [...] Le zupp","tpl":"middle","source":"Nutrito Magazine","date":"29 maggio 2015","badge":"","id":"de51035d42b3048ffc42ad30daeaac84","ct":1},{"img":"","title":"Veg & Vegan: fiori in cucina ","url":"http:\/\/nutritomagazine.it\/2015\/06\/05\/vegvegan-fiori-in-cucina-prima-parte\/","abstract":"I fiori in cucina si sono sempre usati ma come spesso accade, soprattutto per le ricette della tradizione, prima si perdono e poi si riscoprono facendole diventare alta cucina. [...] Vorrei dare risalto ad una ","tpl":"middle","source":"Nutrito Magazine","date":"05 giugno 2015","badge":"","id":"9c245d2893bf8198941da3c35a698417","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/d\/d9\/32933390_mantovana-ricetta-dell-artusi-0.jpg","title":"Mantovana ricetta di P. Artusi Il Ricettario di Sabrina ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/incucinaconsabrina\/mantovana-ricetta-dellartusi\/","abstract":"Ogni tanto \u00e8 bello ritrovare le ricette della tradizione, come questa Mantovana, una torta semplice, ma ricca di gusto, preparata seguendo la ricetta dell'Artusi. [...] Vediamo quali sono gli ingredienti per la","tpl":"ori","source":"Il Ricettario di Sabrina","date":"17 marzo 2015","badge":"","id":"b15e7117dfb678531eff72a787c06434","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/5\/50\/33018687_torte-co-ve-lo-do-io-il-preparato-1.jpg","title":"Torte & Co: ve lo do io il preparato! ","url":"http:\/\/www.gastronomiamediterranea.com\/2015\/03\/torte-co-ve-lo-do-io-il-preparato\/","abstract":"Occhieggiano sugli scaffali dei supermercati, accanto alla farina ma un po' pi\u00f9 in l\u00e0, nella stessa zona del lievito per dolci, ma in un posto a s\u00e9, come per dire \"non abbiate paura, noi siamo diversi, siamo bu","tpl":"ori","source":"Gastronomia Mediterranea","date":"24 marzo 2015","badge":"","id":"8d10fb9cf6abcc1fcbbc77a56ff422b2","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/9\/93\/31098111_crisi-cucina-dieci-milioni-di-under-34-amano-stare-ai-fornelli-0.jpg","title":"Crisi & cucina: ora i giovani amano stare ai fornelli. Ma non rinunciano all'\"apericena\" ","url":"http:\/\/www.quotidiano.net\/passione-cucina-censis-giovani-crisi-1.311342","abstract":"Lo fa per passione il 38,6 %, per gratificarsi il 24,5 % o rilassarsi il 24,4 %, mentre appena il 4 % vive la cucina come un dovere. [...] Una passione per la cucina confermata anche dalle scelte scolastiche de","tpl":"ori","source":"Quotidiano.net","date":"17 ottobre 2014","badge":"","id":"71d82197520fcf07c01509ecaead03fa","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/d\/dd\/32962236_mtc-46-tips-tricks-pasta-bris-friabile-senza-glutine-0.jpg","title":"PASTA BRIS\u00c9E FRIABILE SENZA GLUTINE ","url":"http:\/\/www.mtchallenge.it\/2015\/03\/mtc-46-brisee-gluten-free.html","abstract":"Se la voleste utilizzare per una base per una Pumpkin Pie o una classica Apple Pie, utilizzatela esattamente come da ricetta originale, senza cottura in bianco. [...] una sfida qui all'MTChallenge impegnativa s","tpl":"ori","source":"mtchallenge","date":"19 marzo 2015","badge":"","id":"9810648d1b60d32f4a07165fbf460075","ct":1},{"img":"","title":"PANNA & CIOCCOLATO | Giovani Scrittori Indipendenti ","url":"https:\/\/giovaniscrittoriindipendenti.wordpress.com\/2015\/02\/03\/panna-cioccolato\/","abstract":"Era un giorno come tanti, usciti una sera per bere una buona birra messicana, quando un colpo di pistola segn\u00f2 l'inizio di una fine preannunciata. [...] Uccisi entrambi per mano di altri, ragazzi contemporanei ","tpl":"middle","source":"Giovani Scrittori Indipendenti","date":"03 febbraio 2015","badge":"","id":"2abcbd4cf3ab488cc765311931a33f9e","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/4\/48\/34168550_oreo-cheesecake-9.jpg","title":"Oreo cheesecake | Crumpets & co. ","url":"https:\/\/crumpetsandco.wordpress.com\/2015\/07\/05\/oreo-cheesecake\/","abstract":"Una di questa forme \u00e8 la cheesecake ...ed anche di cheesecakes agli oreo ce ne sono tante, quelle senza cottura da mettere in frigo o quelle con cottura... come quella che ho fatto io! [...] Avrei voluto conclu","tpl":"vert","source":"Crumpets & co.","date":"05 luglio 2015","badge":"","id":"c31bdde7f22964e2061ee94918a692f7","ct":1},{"img":"","title":"Juls & Deb: \"Il ristorante vegano? A casa nostra\" ","url":"http:\/\/www.ilsecoloxix.it\/p\/genova\/2015\/06\/05\/ARiWukgE-nostra_vegano_ristorante.shtml","abstract":"Una condizione: solo cucina vegana [...] A due passi da Porta Siberia il loro mini appartamento \u00e8 aperto a prenotazioni, ma ad una condizione: solo Cucina vegana. \"I miei genitori hanno sempre lavorato nell'amb","tpl":"middle","source":"Il Secolo XIX","date":"05 giugno 2015","badge":"","id":"e16343d00b25da21876370c363d6132c","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/7\/7b\/33014687_torta-sbrisolona-con-cacao-nocciole-ogni-tanto-cambiare-si-pu-0.jpg","title":"Torta sbrisolona con cacao e nocciole, ogni tanto cambiare si pu\u00f2! ","url":"http:\/\/www.tempodicottura.it\/2015\/03\/23\/torta-sbrisolona-con-cacao-e-nocciole-ogni-tanto-cambiare-si-puo\/","abstract":"Durante l'universit\u00e0 che ho frequentato a Modena, come tutti i ragazzi socievoli e aperti ho fatto tantissime amicizie, tra queste anche quella di Giuseppina, una ragazza mantovana bravissima . [...] Io ho una ","tpl":"vert","source":"TempodiCottura.it","date":"23 marzo 2015","badge":"","id":"62a6638e65b4a9aa9684d34ce7931645","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/4\/41\/31197435_finger-pink-lasagna-per-mtc-42-0.jpg","title":"FINGER & PINK LASAGNA PER L'MTC N. 42 ","url":"http:\/\/poverimabelliebuoni.blogspot.it\/2014\/10\/finger-pink-lasagna-per-lmtc-n-42.html","abstract":"Ingredienti per una teglia cm 10x17 da cui ricavare n. 17-18 quadrotti 3x3 cm ca [...] Formare una palla, farla riposare coperta da pellicola per almeno mezz'ora e poi tirare la sfoglia al mattarello. [...] For","tpl":"ori","source":"POVERIMABELLIEBUONI","date":"25 ottobre 2014","badge":"","id":"2708f11beb2c9bf276ddd460a31500cd","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/4\/4b\/27177473_per-ora-del-te-biscotti-yogurt-limone-0.jpg","title":"PER L'ORA DEL TE' : I BISCOTTI YOGURT & LIMONE ","url":"http:\/\/unsoffiodipolveredicannella.wordpress.com\/2013\/11\/19\/per-lora-del-te-i-biscotti-yogurt-limone\/","abstract":"Oggi, complice il solito vasetto di yogurt da consumare, ho pensato che sarebbe stato piacevolissimo accendere il forno per preparare i biscotti da pucciare in una tazza di th\u00e8 fumante. [...] Cuocere in forno c","tpl":"ori","source":"Un viaggio tra i profumi e i sapori, in giro per i","date":"19 novembre 2013","badge":"","id":"09f1d7b96de4bc73e055f17f1db14802","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/2\/2a\/31418627_ricette-di-patate-per-una-cucina-sfiziosa-2.jpg","title":"4 Ricette di Patate per una Cucina Sfiziosa - Eticamente.net ","url":"http:\/\/www.eticamente.net\/36349\/ricette-di-patate.html","abstract":"4 Ricette di Patate per una Cucina Sfiziosa 4 Ricette di Patate per una Cucina Sfiziosa [...] Per prima cosa sbucciate e affettate le patate a rondelle, potete usare una mandolina per farle tutte uguali di circ","tpl":"ori","source":"Eticamente.net","date":"12 novembre 2014","badge":"","id":"942ec0b673b8416aa9e57cee9aa533ce","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/9\/97\/31810624_torta-mantovana-0.jpg","title":"la cucina di afabica: Torta mantovana ","url":"http:\/\/afabica.blogspot.it\/2014\/12\/torta-mantovana-di-p.html","abstract":"Si lavorano prima per bene col mestolo, entro una catinella, le uova collo zucchero; poi vi si versa a poco per volta la farina, lavorandola ancora, e per ultimo il burro liquefatto a bagno-maria. [...] Torta m","tpl":"ori","source":"la cucina di afabica","date":"13 dicembre 2014","badge":"","id":"35014fd636809438ed74d8b5f28e4879","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/5\/5d\/32862256_mtc-46-tips-tricks-quiche-torta-timballo-trova-le-differenze-1.jpg","title":"Tips & Tricks. Quiche, torta, timballo: trova le differenze! ","url":"http:\/\/www.mtchallenge.it\/2015\/03\/mtc-n46-tips-tricks-quiche-torta.html","abstract":"C'\u00e8 chi si pone quesiti sui massimi sistemi e chi, ossessionato dalla cucina, come la sottoscritta, vola basso e tra una cucchiarella e un fornello si domanda quale sia la differenza tra quiche e torta. [...] P","tpl":"ori","source":"mtchallenge","date":"11 marzo 2015","badge":"","id":"f05c5b6ec84305d1de9d9de4efb75eea","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"bietola-con-patate-e-carote","nome":"Bietola Con Patate E Carote"},{"tag":"biscotti-danesi-cotto-e-mangiato","nome":"Biscotti Danesi Cotto E Mangiato"},{"tag":"cees-cake-coi-pavesini","nome":"Cees Cake Coi Pavesini"},{"tag":"ciambella-senza-lievito-con-il-bimbi","nome":"Ciambella Senza Lievito Con Il Bimbi"},{"tag":"ciambellone-di-mele-con-farina-di-riso","nome":"Ciambellone Di Mele Con Farina Di Riso"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Come Cucire una Mantovana per Cucina" - Ricette & Sapori

    Come Cucire una Mantovana per Cucina

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Come Cucire una Mantovana per Cucina

    Veg & Vegan: le alghe in cucina

    Ricetta del 29 maggio 2015 da Nutrito Magazine

    Inizialmente non è il caso di provare a fare un'insalata solo di alghe in foglie, ma è meglio utilizzarle in piccole quantità per profumare una salsa o per sostituire il prezzemolo o il cerfoglio. [...] Le zuppe,... continua

    Veg & Vegan: fiori in cucina

    Ricetta del 05 giugno 2015 da Nutrito Magazine

    I fiori in cucina si sono sempre usati ma come spesso accade, soprattutto per le ricette della tradizione, prima si perdono e poi si riscoprono facendole diventare alta cucina. [...] Vorrei dare risalto ad... continua

    come cucire una mantovana per cucina: gli argomenti più interessanti

    Torte & Co: ve lo do io il preparato!

    Ricetta del 24 marzo 2015 da Gastronomia Mediterranea

    Torte & Co: ve lo do io il preparato! Sfoglia le ricette

    Occhieggiano sugli scaffali dei supermercati, accanto alla farina ma un po' più in là, nella stessa zona del lievito per dolci, ma in un posto a sé, come per dire "non abbiate paura, noi siamo diversi, siamo buoni... continua

    PANNA & CIOCCOLATO | Giovani Scrittori Indipendenti

    Ricetta del 03 febbraio 2015 da Giovani Scrittori Indipendenti

    Era un giorno come tanti, usciti una sera per bere una buona birra messicana, quando un colpo di pistola segnò l'inizio di una fine preannunciata. [...] Uccisi entrambi per mano di altri,... continua

    Oreo cheesecake | Crumpets & co.

    Ricetta di 16 ore fa da Crumpets & Co.

    Oreo cheesecake | Crumpets & co. Sfoglia le ricette

    Una di questa forme è la cheesecake ...ed anche di cheesecakes agli oreo ce ne sono tante, quelle senza cottura da mettere in frigo o quelle con cottura... come quella che ho fatto io! [...] Avrei voluto concludere con... continua

    Juls & Deb: "Il ristorante vegano? A casa nostra"

    Ricetta del 05 giugno 2015 da Il Secolo XIX

    Una condizione: solo cucina vegana [...] A due passi da Porta Siberia il loro mini appartamento è aperto a prenotazioni, ma ad una condizione: solo Cucina vegana. "I miei genitori hanno sempre lavorato... continua

    PER L'ORA DEL TE' : I BISCOTTI YOGURT & LIMONE

    Ricetta del 19 novembre 2013 da Un Viaggio tra i Profumi e i Sapori, in Giro per I

    PER L'ORA DEL TE' : I BISCOTTI YOGURT & LIMONE Sfoglia le ricette

    Oggi, complice il solito vasetto di yogurt da consumare, ho pensato che sarebbe stato piacevolissimo accendere il forno per preparare i biscotti da pucciare in una tazza di thè fumante. [...] Cuocere in forno caldo 170°C... continua

    La cucina di afabica: Torta mantovana

    Ricetta del 13 dicembre 2014 da La Cucina di Afabica

    Si lavorano prima per bene col mestolo, entro una catinella, le uova collo zucchero; poi vi si versa a poco per volta la farina, lavorandola ancora, e per ultimo il burro liquefatto a bagno-maria. [...]... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento