[{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/9\/93\/31098111_crisi-cucina-dieci-milioni-di-under-34-amano-stare-ai-fornelli-0.jpg","title":"Crisi & cucina: ora i giovani amano stare ai fornelli. Ma non rinunciano all'\"apericena\" ","url":"http:\/\/www.quotidiano.net\/passione-cucina-censis-giovani-crisi-1.311342","abstract":"Lo fa per passione il 38,6 %, per gratificarsi il 24,5 % o rilassarsi il 24,4 %, mentre appena il 4 % vive la cucina come un dovere. [...] Le nuove generazioni assieme - sottolineano Coldiretti\/Censis - aliment","tpl":"ori","source":"Quotidiano.net","date":"17 ottobre 2014","badge":"","id":"71d82197520fcf07c01509ecaead03fa","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/9\/99\/31398441_roma-wine-food-week-oltre-200-eventi-in-giorni-dedicati-alla-cultura-del-cibo-del-vino-italiano-0.png","title":"Roma Wine & Food Week, oltre 200 eventi in 6 giorni dedicati alla cultura del cibo e del vino italiano ","url":"http:\/\/romareport.it\/29583\/roma-wine-food-week-200-eventi-in-6-giorni-dedicati-cultura-cibo-vino-italiano","abstract":"Vinof\u00f2rum, il noto network enogastronomico italiano, d\u00e0 origine a un nuovo progetto dedicato al [...] kermesse che regaler\u00e0 a cittadini e turisti la possibilit\u00e0 di intraprendere un percorso alla [...] Class \u00e8 u","tpl":"ori","source":"RomaReport","date":"10 novembre 2014","badge":"","id":"caf6a4e874cb30fa8f46dfc42410752f","ct":1},{"img":"","title":"Salt & Pepper to Taste ","url":"http:\/\/wolfslair121.blogspot.it\/2014\/01\/mafe-my-style-con-pita-per-mtc.html","abstract":"Ero intrigata da tutte la variazioni su un tema unico: i pici, il pane del sabato, le arancine, la torta frangipane, il danubio, le polpette svedesi.... [...] Seguivo sottofondo tutte le proposte degli sfidanti","tpl":"middle","source":"Wolf's Lair","date":"21 gennaio 2014","badge":"","id":"4b92a91ab94743faac7d29e9d0292540","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/2\/29\/31165420_torta-rocher-2.jpg","title":"Mela & Cannella \u266a: Torta Rocher ","url":"http:\/\/dolceenonsolo.blogspot.it\/2014\/10\/torta-rocher.html","abstract":"Ho preferito fare 6 uova per la genoise, e l'ho assemblata dentro un cerchio da 24 cm.tanto i ritagli comunque servono, di conseguenza ho aggiunto anche per la crema altri ingredienti, vi scrivo la ricetta come","tpl":"vert","source":"Dolce e non solo","date":"22 ottobre 2014","badge":"","id":"8a624601fa275cd5d78f074e1632c96d","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/e\/e7\/31181537_torta-compleanno-japanese-roll-cake-0.jpg","title":"(c)Oggi vi cucino cos\u00ec!: Torta Compleanno ","url":"http:\/\/oggicucinocosit.blogspot.it\/2014\/10\/torta-compleanno-japanese-roll-cake.html","abstract":"Japanese Roll Cake , usando come base il mio pan di spagna senza lievito, che essendo senza lievito necessita di una cottura uniforme, garantita con gli stampi in alluminio; la cottura nel silicone ha dato un o","tpl":"ori","source":"Oggi vi cucino cos\u00ec!","date":"23 ottobre 2014","badge":"","id":"0856697aed7ca76e68c535c96af04833","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/2\/2a\/31356808_pasta-ceci-alla-toscana-0.jpg","title":"Smiling in the Kitchen| Pasta & Ceci alla Toscana ","url":"http:\/\/www.smilingischic.com\/pasta-ceci-alla-toscana\/","abstract":"\"L'inverno lentamente sta bussando alle nostre porte. La temperatura \u00e8 in calo e il buio ci sorprende sempre prima. Per non parlare della pioggia che incessante ci accompagna rendendo le giornate ancora pi\u00f9 mal","tpl":"ori","source":"Smiling is chic","date":"07 novembre 2014","badge":"","id":"5571b7a165fb8031b570f0e731fcf145","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/6\/62\/31173817_corsi-di-cucina-milano-al-laboratorio-cingoli-si-impara-arte-del-sushi-2.jpg","title":"Corsi di cucina a Milano? Al Laboratorio Cingoli si impara l'arte del sushi! ","url":"http:\/\/www.milanoincontemporanea.com\/2014\/10\/23\/corsi-di-cucina-a-milano-al-laboratorio-cingoli-si-impara-larte-del-sushi\/","abstract":"A pochi passi dalla Balera dell' Ortica, all'interno della ex fabbrica della Richard Ginori, tra loft, uffici e case private, ecco il laboratorio che Giuliano Cingoli ha fondato nel 2004: un progetto che da ser","tpl":"ori","source":"Milanoincontemporanea's Blog","date":"23 ottobre 2014","badge":"","id":"96c7c333f5f48bf58a57c2ceb8fb1917","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/4\/41\/31197435_finger-pink-lasagna-per-mtc-42-0.jpg","title":"FINGER & PINK LASAGNA PER L'MTC N. 42 ","url":"http:\/\/poverimabelliebuoni.blogspot.it\/2014\/10\/finger-pink-lasagna-per-lmtc-n-42.html","abstract":"Lessare 3 sfoglie (con i ritagli si possono fare dei maltagliati da condire a piacere) in acqua bollente con poco sale, raccoglierle con la schiumarola e passarle in acqua e ghiaccio come prescritto da Sabrina ","tpl":"ori","source":"POVERIMABELLIEBUONI","date":"25 ottobre 2014","badge":"","id":"2708f11beb2c9bf276ddd460a31500cd","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/e\/e8\/28460265_la-cucina-tahitiana-0.jpg","title":"Menta & Rosmarino- Cucino con voi ","url":"http:\/\/www.mentaerosmarino.org\/la-cucina-tahitiana\/","abstract":"Leggera e gustosissima, la cucina tahitiana moderna \u00e8 un equilibrato mix di influenze francesi, cinesi e polinesiane, con materie prime e metodi di cottura tipici del Pacifico come il caratteristico hima'a (for","tpl":"ori","source":"Menta&Rosmarino;","date":"03 marzo 2014","badge":"","id":"080b37ce3c1f0837865d9600c2469fca","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/e\/ee\/31489626_come-cucinare-la-carne-di-cavallo-farla-piacere-anche-ai-bambini-0.jpg","title":"carne di cavallo | bambini | ricette ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/142746\/come-cucinare-la-carne-di-cavallo-e-farla-piacere-anche-ai-bambini","abstract":"Homepage > Ricette Secondi piatti Come cucinare la carne di cavallo e farla piacere anche ai bambini [...] Come cucinare la carne di cavallo e farla piacere anche ai bambini Polpette di carne di cavallo Spezzat","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"18 novembre 2014","badge":"","id":"fa615f217b0c41975264708826a23bf4","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/4\/4f\/23646480_biscotti-pugliesi-per-la-colazione-8.jpg","title":"BISCOTTI PUGLIESI PER LA COLAZIONE ","url":"http:\/\/ledolcicreazionidimariablog.blogspot.it\/2013\/02\/biscotti-pugliesi-per-la-colazione.html","abstract":"COSA ABBINARE : UN CAPPUCCINO OPPURE SE SERVITI COME DESSERT UN MOSCATO DI TRANI- [...] UN BACIOTTO A TUTTI E GRAZIE COME SEMPRE PER IL VOSTRO AFFETTO....ALLA PROSSIMA GOLOSITA'. [...] NEL MIO SALOTTINO E' TUTT","tpl":"ori","source":"le dolci creazioni di maria","date":"25 febbraio 2013","badge":"","id":"45bcb0477e274446945501bbf58f012b","ct":1},{"img":"","title":"Peperoni arrosto,contorno light \" Semplicemente Light ","url":"http:\/\/www.semplicementelight.com\/2014\/05\/peperoni-arrosto.html","abstract":"ricetta semplice semplice :un contorno che pu\u00f2 essere servito anche come antipasto preparato usando dei [...] L'unico problema per questa ricetta \u00e8 spellare i peperoni al momento giusto altrimenti dopo risulta ","tpl":"middle","source":"Le ricette light di Catrina","date":"20 maggio 2014","badge":"","id":"13a53012c3956d82d399f39571056cdb","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/d\/d4\/24197828_ricetterock-musica-cucina-sulla-stessa-lunghezza-onda-2.jpg","title":"Ricetterock , musica e cucina sulla stessa lunghezza d'onda ","url":"http:\/\/www.morsodifame.com\/2013\/04\/ricetterock-musica-e-cucina-sulla.html","abstract":"Enrico Salvini e Andrea Bariselli- a cui piace cucinare e che intorno ad una tavola superimbandita, hanno iniziato a scambiarsi ricette tra un aneddoto musicale e un boccone. [...] Un tempo per\u00f2 non si diceva f","tpl":"vert","source":"Morso di Fame","date":"04 aprile 2013","badge":"","id":"014738f54d020a2be18e3449930cb15e","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/2\/29\/27583492_natale-biscotti-marmellate-5.jpg","title":"NATALE, BISCOTTI & MARMELLATE ","url":"http:\/\/nonna-papera.blogspot.it\/2013\/12\/natale-biscotti-marmellate.html","abstract":"Siccome di marmellate, anche senza zucchero, \u00e8 pieno lo scaffale del supermercato, cos\u00ec come di biscotti, ho deciso di fare qualcosa di un po' particolare, dei gusti che non si trovano certo ovunque, anzi forse","tpl":"ori","source":"CUCINARE.. LA MIA PASSIONE","date":"20 dicembre 2013","badge":"","id":"4c0061975b768fcfb235a91b588c01da","ct":1},{"img":"","title":"Salt & Pepper to Taste ","url":"http:\/\/wolfslair121.blogspot.it\/2014\/01\/crostata-al-grano-saraceno-con.html","abstract":"Una volta alla settimana decidevano di preparare un ricetta insieme, cos\u00ec la nonna imparava una ricetta nuova e la nuora imparava a piccoli passi, come tenere in mano un mestolo, come fare il soffritto, come cu","tpl":"middle","source":"Wolf's Lair","date":"31 gennaio 2014","badge":"","id":"c6be4b07c6e2fff469a8006b348bbc1d","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"agnello-di-latte-a-pezzi-al-forno","nome":"Agnello Di Latte A Pezzi Al Forno"},{"tag":"antipasti-carciofi-e-speck","nome":"Antipasti Carciofi E Speck"},{"tag":"biscotti-flamigni-idee-regalo","nome":"Biscotti Flamigni Idee Regalo"},{"tag":"biscotti-semplici-senza-carta-da-forno","nome":"Biscotti Semplici Senza Carta Da Forno"},{"tag":"come-cucinare-cotechino-congelato","nome":"Come Cucinare Cotechino Congelato"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Come Cucinare un Rollè Pronto" - Ricette & Sapori

    Come Cucinare un Rollè Pronto

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Come Cucinare un Rollè Pronto

    Salt & Pepper to Taste

    Ricetta del 21 gennaio 2014 da Wolf's Lair

    Ero intrigata da tutte la variazioni su un tema unico: i pici, il pane del sabato, le arancine, la torta frangipane, il danubio, le polpette svedesi.... [...] Seguivo sottofondo tutte le proposte degli sfidanti e un giorno ho... continua

    come cucinare un rollè pronto: gli argomenti più interessanti

    Mela & Cannella ♪: Torta Rocher

    Ricetta del 22 ottobre 2014 da Dolce e Non Solo

    Mela & Cannella ♪: Torta Rocher Sfoglia le ricette

    Ho preferito fare 6 uova per la genoise, e l'ho assemblata dentro un cerchio da 24 cm.tanto i ritagli comunque servono, di conseguenza ho aggiunto anche per la crema altri ingredienti, vi scrivo la ricetta come ho fatto io.... continua

    FINGER & PINK LASAGNA PER L'MTC N. 42

    Ricetta del 25 ottobre 2014 da POVERIMABELLIEBUONI

    FINGER & PINK LASAGNA PER L'MTC N. 42 Sfoglia le ricette

    Lessare 3 sfoglie (con i ritagli si possono fare dei maltagliati da condire a piacere) in acqua bollente con poco sale, raccoglierle con la schiumarola e passarle in acqua e ghiaccio come prescritto da Sabrina e poi ad asciugare ben... continua

    Menta & Rosmarino- Cucino con voi

    Ricetta del 03 marzo 2014 da Menta&Rosmarino;

    Leggera e gustosissima, la cucina tahitiana moderna è un equilibrato mix di influenze francesi, cinesi e polinesiane, con materie prime e metodi di cottura tipici del Pacifico come il caratteristico hima'a (forno interrato),... continua

    BISCOTTI PUGLIESI PER LA COLAZIONE

    Ricetta del 25 febbraio 2013 da Le Dolci Creazioni di Maria

    BISCOTTI PUGLIESI PER LA COLAZIONE Sfoglia le ricette

    COSA ABBINARE : UN CAPPUCCINO OPPURE SE SERVITI COME DESSERT UN MOSCATO DI TRANI- [...] UN BACIOTTO A TUTTI E GRAZIE COME SEMPRE PER IL VOSTRO AFFETTO....ALLA PROSSIMA GOLOSITA'. [...] NEL MIO... continua

    Peperoni arrosto,contorno light " Semplicemente Light

    Ricetta del 20 maggio 2014 da Le Ricette Light di Catrina

    ricetta semplice semplice :un contorno che può essere servito anche come antipasto preparato usando dei [...] L'unico problema per questa ricetta è spellare i peperoni al momento giusto altrimenti dopo risulta più... continua

    NATALE, BISCOTTI & MARMELLATE

    Ricetta del 20 dicembre 2013 da CUCINARE.. la MIA PASSIONE

    Siccome di marmellate, anche senza zucchero, è pieno lo scaffale del supermercato, così come di biscotti, ho deciso di fare qualcosa di un po' particolare, dei gusti che non si trovano certo ovunque, anzi forse son proprio... continua

    Salt & Pepper to Taste

    Ricetta del 31 gennaio 2014 da Wolf's Lair

    Una volta alla settimana decidevano di preparare un ricetta insieme, così la nonna imparava una ricetta nuova e la nuora imparava a piccoli passi, come tenere in mano un mestolo, come fare il soffritto,... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento