[{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/5\/5a\/31970501_polpetta-ristororto-veg-freegan-chi-non-ha-soldi-non-paga-1.jpg","title":"Polpetta RistorOrto Veg & Freegan: chi non ha soldi non paga ","url":"http:\/\/www.veganzetta.org\/polpetta-ristororto-vegfreegan-chi-non-ha-soldi-non-paga","abstract":"L'idea che anima questo percorso \u00e8 quella di condividere l'autoproduzione, di formare un gruppo di lavoro, di gestire uno spazio per cucinare insieme partendo dal cibo che riusciamo a produrre dai nostri orti, ","tpl":"middle","source":"VeganzettaBlog","date":"29 dicembre 2014","badge":"","id":"8500b707b5b4e6211aeff889d897b6c6","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/9\/93\/31098111_crisi-cucina-dieci-milioni-di-under-34-amano-stare-ai-fornelli-0.jpg","title":"Crisi & cucina: ora i giovani amano stare ai fornelli. Ma non rinunciano all'\"apericena\" ","url":"http:\/\/www.quotidiano.net\/passione-cucina-censis-giovani-crisi-1.311342","abstract":"Lo fa per passione il 38,6 %, per gratificarsi il 24,5 % o rilassarsi il 24,4 %, mentre appena il 4 % vive la cucina come un dovere. [...] Le nuove generazioni assieme - sottolineano Coldiretti\/Censis - aliment","tpl":"ori","source":"Quotidiano.net","date":"17 ottobre 2014","badge":"","id":"71d82197520fcf07c01509ecaead03fa","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/5\/50\/33018687_torte-co-ve-lo-do-io-il-preparato-1.jpg","title":"Torte & Co: ve lo do io il preparato! ","url":"http:\/\/www.gastronomiamediterranea.com\/2015\/03\/torte-co-ve-lo-do-io-il-preparato\/","abstract":"Occhieggiano sugli scaffali dei supermercati, accanto alla farina ma un po' pi\u00f9 in l\u00e0, nella stessa zona del lievito per dolci, ma in un posto a s\u00e9, come per dire \"non abbiate paura, noi siamo diversi, siamo bu","tpl":"ori","source":"Gastronomia Mediterranea","date":"24 marzo 2015","badge":"","id":"8d10fb9cf6abcc1fcbbc77a56ff422b2","ct":1},{"img":"","title":"Salt & Pepper to Taste ","url":"http:\/\/wolfslair121.blogspot.it\/2014\/01\/mafe-my-style-con-pita-per-mtc.html","abstract":"Ero intrigata da tutte la variazioni su un tema unico: i pici, il pane del sabato, le arancine, la torta frangipane, il danubio, le polpette svedesi.... [...] Seguivo sottofondo tutte le proposte degli sfidanti","tpl":"middle","source":"Wolf's Lair","date":"21 gennaio 2014","badge":"","id":"4b92a91ab94743faac7d29e9d0292540","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/9\/99\/31398441_roma-wine-food-week-oltre-200-eventi-in-giorni-dedicati-alla-cultura-del-cibo-del-vino-italiano-0.png","title":"Roma Wine & Food Week, oltre 200 eventi in 6 giorni dedicati alla cultura del cibo e del vino italiano ","url":"http:\/\/romareport.it\/29583\/roma-wine-food-week-200-eventi-in-6-giorni-dedicati-cultura-cibo-vino-italiano","abstract":"Vinof\u00f2rum, il noto network enogastronomico italiano, d\u00e0 origine a un nuovo progetto dedicato al [...] kermesse che regaler\u00e0 a cittadini e turisti la possibilit\u00e0 di intraprendere un percorso alla [...] Class \u00e8 u","tpl":"ori","source":"RomaReport","date":"10 novembre 2014","badge":"","id":"caf6a4e874cb30fa8f46dfc42410752f","ct":1},{"img":"","title":"PANNA & CIOCCOLATO | Giovani Scrittori Indipendenti ","url":"https:\/\/giovaniscrittoriindipendenti.wordpress.com\/2015\/02\/03\/panna-cioccolato\/","abstract":"Era un giorno come tanti, usciti una sera per bere una buona birra messicana, quando un colpo di pistola segn\u00f2 l'inizio di una fine preannunciata. [...] Al di l\u00e0 del connubio bianco- giustizia e nero-delinquenz","tpl":"middle","source":"Giovani Scrittori Indipendenti","date":"03 febbraio 2015","badge":"","id":"2abcbd4cf3ab488cc765311931a33f9e","ct":1},{"img":"","title":"Pappa & Co. Emilia-Romagna ","url":"http:\/\/www.pappaeco.com\/trofie-pomodorini-sgombro-e-uvetta\/","abstract":"L'uvetta aggiunger\u00e0 un tocco dolce che mescolato al salato di pomodorini, acciuga e sgombro dar\u00e0 come risultato un mix particolarmente gradito ai bambini. [...] Il titolo non \u00e8 esaustivo perch\u00e9 questo condiment","tpl":"middle","source":"Pappa & Co.","date":"09 marzo 2015","badge":"","id":"ed43445bf4015308bd6ac441f46b5425","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/5\/5d\/32862256_mtc-46-tips-tricks-quiche-torta-timballo-trova-le-differenze-1.jpg","title":"Tips & Tricks. Quiche, torta, timballo: trova le differenze! ","url":"http:\/\/www.mtchallenge.it\/2015\/03\/mtc-n46-tips-tricks-quiche-torta.html","abstract":"C'\u00e8 chi si pone quesiti sui massimi sistemi e chi, ossessionato dalla cucina, come la sottoscritta, vola basso e tra una cucchiarella e un fornello si domanda quale sia la differenza tra quiche e torta. [...] A","tpl":"ori","source":"mtchallenge","date":"11 marzo 2015","badge":"","id":"f05c5b6ec84305d1de9d9de4efb75eea","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/2\/29\/31165420_torta-rocher-2.jpg","title":"Mela & Cannella \u266a: Torta Rocher ","url":"http:\/\/dolceenonsolo.blogspot.it\/2014\/10\/torta-rocher.html","abstract":"Ho preferito fare 6 uova per la genoise, e l'ho assemblata dentro un cerchio da 24 cm.tanto i ritagli comunque servono, di conseguenza ho aggiunto anche per la crema altri ingredienti, vi scrivo la ricetta come","tpl":"vert","source":"Dolce e non solo","date":"22 ottobre 2014","badge":"","id":"8a624601fa275cd5d78f074e1632c96d","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/8\/8a\/32791512_ramen-ya-luca-torino-piatti-tipici-del-giappone-4.jpg","title":"Ramen-ya Luca: a Torino piatti tipici del Giappone ","url":"http:\/\/kiteinnepal.com\/2015\/03\/05\/ramen-ya-luca-a-torino-piatti-tipici-del-giappone\/","abstract":"Si occupa lui di cucinare e preparare tutto ci\u00f2 che viene servito: la pasta fresca la fa a mano tutti i giorni come il brodo dei ramen, il vero segreto di questo piatto, in cui la giusta combinazione tra i prod","tpl":"ori","source":"KiteinNepal","date":"05 marzo 2015","badge":"","id":"8da361614123b09e4a380df32c5ecf75","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/2\/2a\/31356808_pasta-ceci-alla-toscana-0.jpg","title":"Smiling in the Kitchen| Pasta & Ceci alla Toscana ","url":"http:\/\/www.smilingischic.com\/pasta-ceci-alla-toscana\/","abstract":"\"L'inverno lentamente sta bussando alle nostre porte. La temperatura \u00e8 in calo e il buio ci sorprende sempre prima. Per non parlare della pioggia che incessante ci accompagna rendendo le giornate ancora pi\u00f9 mal","tpl":"ori","source":"Smiling is chic","date":"07 novembre 2014","badge":"","id":"5571b7a165fb8031b570f0e731fcf145","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/e\/e7\/31181537_torta-compleanno-japanese-roll-cake-0.jpg","title":"(c)Oggi vi cucino cos\u00ec!: Torta Compleanno ","url":"http:\/\/oggicucinocosit.blogspot.it\/2014\/10\/torta-compleanno-japanese-roll-cake.html","abstract":"Japanese Roll Cake , usando come base il mio pan di spagna senza lievito, che essendo senza lievito necessita di una cottura uniforme, garantita con gli stampi in alluminio; la cottura nel silicone ha dato un o","tpl":"ori","source":"Oggi vi cucino cos\u00ec!","date":"23 ottobre 2014","badge":"","id":"0856697aed7ca76e68c535c96af04833","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/5\/57\/31579448_torta-di-zucca-ricetta-americana-purea-di-zucca-0.jpg","title":"TORTA DI ZUCCA.. RICETTA AMERICANA.. & PUREA DI ZUCCA ","url":"http:\/\/nonna-papera.blogspot.it\/2014\/11\/torta-di-zucca-ricetta-americana-purea.html","abstract":"Per festeggiare il Giorno del Ringraziamento in america si prepara questa torta che dovrebbe essere un dolce, ma che alla fine tanto dolce non \u00e8, nonostante lo zucchero di canna, la melassa e lo sciroppo d'acer","tpl":"ori","source":"CUCINARE.. LA MIA PASSIONE","date":"25 novembre 2014","badge":"","id":"b881023e8b579fb0acdf3f90d13760d0","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/4\/4f\/23646480_biscotti-pugliesi-per-la-colazione-8.jpg","title":"BISCOTTI PUGLIESI PER LA COLAZIONE ","url":"http:\/\/ledolcicreazionidimariablog.blogspot.it\/2013\/02\/biscotti-pugliesi-per-la-colazione.html","abstract":"COSA ABBINARE : UN CAPPUCCINO OPPURE SE SERVITI COME DESSERT UN MOSCATO DI TRANI- [...] UN BACIOTTO A TUTTI E GRAZIE COME SEMPRE PER IL VOSTRO AFFETTO....ALLA PROSSIMA GOLOSITA'. [...] NEL MIO SALOTTINO E' TUTT","tpl":"ori","source":"le dolci creazioni di maria","date":"25 febbraio 2013","badge":"","id":"45bcb0477e274446945501bbf58f012b","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/e\/e8\/28460265_la-cucina-tahitiana-0.jpg","title":"Menta & Rosmarino- Cucino con voi ","url":"http:\/\/www.mentaerosmarino.org\/la-cucina-tahitiana\/","abstract":"Leggera e gustosissima, la cucina tahitiana moderna \u00e8 un equilibrato mix di influenze francesi, cinesi e polinesiane, con materie prime e metodi di cottura tipici del Pacifico come il caratteristico hima'a (for","tpl":"ori","source":"Menta&Rosmarino;","date":"03 marzo 2014","badge":"","id":"080b37ce3c1f0837865d9600c2469fca","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"arancino-bianco-fatto-con-il-bimbi","nome":"Arancino Bianco Fatto Con Il Bimbi"},{"tag":"barchette-di-indivia-con-salmone","nome":"Barchette Di Indivia Con Salmone"},{"tag":"biglietti-invito-compleanno-bicicletta","nome":"Biglietti Invito Compleanno Bicicletta"},{"tag":"biscotti-cannella-bimby-olio-extravergine","nome":"Biscotti Cannella Bimby Olio Extravergine"},{"tag":"biscotti-con-corn-flakes-e-torta-margherita","nome":"Biscotti Con Corn Flakes E Torta Margherita"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Come Cucinare un Rollè Pronto" - Ricette & Sapori

    Come Cucinare un Rollè Pronto

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Come Cucinare un Rollè Pronto

    Torte & Co: ve lo do io il preparato!

    Ricetta del 24 marzo 2015 da Gastronomia Mediterranea

    Torte & Co: ve lo do io il preparato! Sfoglia le ricette

    Occhieggiano sugli scaffali dei supermercati, accanto alla farina ma un po' più in là, nella stessa zona del lievito per dolci, ma in un posto a sé, come per dire "non abbiate paura, noi siamo diversi, siamo buoni... continua

    come cucinare un rollè pronto: gli argomenti più interessanti

    Salt & Pepper to Taste

    Ricetta del 21 gennaio 2014 da Wolf's Lair

    Ero intrigata da tutte la variazioni su un tema unico: i pici, il pane del sabato, le arancine, la torta frangipane, il danubio, le polpette svedesi.... [...] Seguivo sottofondo tutte le proposte degli sfidanti e un giorno ho... continua

    PANNA & CIOCCOLATO | Giovani Scrittori Indipendenti

    Ricetta del 03 febbraio 2015 da Giovani Scrittori Indipendenti

    Era un giorno come tanti, usciti una sera per bere una buona birra messicana, quando un colpo di pistola segnò l'inizio di una fine preannunciata. [...] Al di là del connubio bianco- giustizia e nero-delinquenza,... continua

    Pappa & Co. Emilia-Romagna

    Ricetta del 09 marzo 2015 da Pappa & Co.

    L'uvetta aggiungerà un tocco dolce che mescolato al salato di pomodorini, acciuga e sgombro darà come risultato un mix particolarmente gradito ai bambini. [...] Il titolo non è esaustivo perché questo condimento... continua

    Mela & Cannella ♪: Torta Rocher

    Ricetta del 22 ottobre 2014 da Dolce e Non Solo

    Mela & Cannella ♪: Torta Rocher Sfoglia le ricette

    Ho preferito fare 6 uova per la genoise, e l'ho assemblata dentro un cerchio da 24 cm.tanto i ritagli comunque servono, di conseguenza ho aggiunto anche per la crema altri ingredienti, vi scrivo la ricetta come ho fatto io.... continua

    TORTA DI ZUCCA.. RICETTA AMERICANA.. & PUREA DI ZUCCA

    Ricetta del 25 novembre 2014 da CUCINARE.. la MIA PASSIONE

    Per festeggiare il Giorno del Ringraziamento in america si prepara questa torta che dovrebbe essere un dolce, ma che alla fine tanto dolce non è, nonostante lo zucchero di canna, la melassa e lo sciroppo d'acero presenti nel ripieno,... continua

    BISCOTTI PUGLIESI PER LA COLAZIONE

    Ricetta del 25 febbraio 2013 da Le Dolci Creazioni di Maria

    BISCOTTI PUGLIESI PER LA COLAZIONE Sfoglia le ricette

    COSA ABBINARE : UN CAPPUCCINO OPPURE SE SERVITI COME DESSERT UN MOSCATO DI TRANI- [...] UN BACIOTTO A TUTTI E GRAZIE COME SEMPRE PER IL VOSTRO AFFETTO....ALLA PROSSIMA GOLOSITA'. [...] NEL MIO... continua

    Menta & Rosmarino- Cucino con voi

    Ricetta del 03 marzo 2014 da Menta&Rosmarino;

    Leggera e gustosissima, la cucina tahitiana moderna è un equilibrato mix di influenze francesi, cinesi e polinesiane, con materie prime e metodi di cottura tipici del Pacifico come il caratteristico hima'a (forno interrato),... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento