[{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/4\/48\/34168550_oreo-cheesecake-9.jpg","title":"Oreo cheesecake | Crumpets & co. ","url":"https:\/\/crumpetsandco.wordpress.com\/2015\/07\/05\/oreo-cheesecake\/","abstract":"Concludo la tappa americana dell'Abbecedario Culinario Mondiale con un altro dolce! [...] Avrei voluto concludere con una ricetta salata ma tra lavoro ed impegni non ho avuto modo di prepararla e quindi pesco d","tpl":"vert","source":"Crumpets & co.","date":"05 luglio 2015","badge":"","id":"c31bdde7f22964e2061ee94918a692f7","ct":1},{"img":"","title":"Veg & Vegan: le alghe in cucina ","url":"http:\/\/nutritomagazine.it\/2015\/05\/29\/vegvegan-le-alghe-in-cucina\/","abstract":"Ma le alghe non sono solamente di mare, esistono anche di acqua dolce come la Spirulina che nelle preparazioni rilascia un colore verde intenso e pu\u00f2 essere utilizzata per pasta fresca o per preparare nutrienti","tpl":"middle","source":"Nutrito Magazine","date":"29 maggio 2015","badge":"","id":"de51035d42b3048ffc42ad30daeaac84","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/5\/5a\/31970501_polpetta-ristororto-veg-freegan-chi-non-ha-soldi-non-paga-1.jpg","title":"Polpetta RistorOrto Veg & Freegan: chi non ha soldi non paga ","url":"http:\/\/www.veganzetta.org\/polpetta-ristororto-vegfreegan-chi-non-ha-soldi-non-paga","abstract":"L'idea che anima questo percorso \u00e8 quella di condividere l'autoproduzione, di formare un gruppo di lavoro, di gestire uno spazio per cucinare insieme partendo dal cibo che riusciamo a produrre dai nostri orti, ","tpl":"middle","source":"VeganzettaBlog","date":"29 dicembre 2014","badge":"","id":"8500b707b5b4e6211aeff889d897b6c6","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/c\/c5\/33831275_sushi-fai-da-te-come-al-ristorante-ricetta-hosomaki-1.png","title":"SUSHI FAI DA TE Come al Ristorante!!! Ricetta Hosomaki ","url":"http:\/\/www.carlitadolce.com\/2015\/06\/sushi-fai-da-te-come-al-ristorante-2.html","abstract":"Aggiungete poi il salmone e l' avocado e iniziate ad avvolgere l'alga pian piano fino a formare un roll. [...] Oggi vogliamo mostrarvi come prepariamo il [...] Come al Ristorante!!! #2 Hosomaki E' veramente [..","tpl":"ori","source":"Carlitadolce Cosmetici Naturali","date":"04 giugno 2015","badge":"","id":"b911b697e956969dc224ef22e7a51d96","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/9\/93\/31098111_crisi-cucina-dieci-milioni-di-under-34-amano-stare-ai-fornelli-0.jpg","title":"Crisi & cucina: ora i giovani amano stare ai fornelli. Ma non rinunciano all'\"apericena\" ","url":"http:\/\/www.quotidiano.net\/passione-cucina-censis-giovani-crisi-1.311342","abstract":"Lo fa per passione il 38,6 %, per gratificarsi il 24,5 % o rilassarsi il 24,4 %, mentre appena il 4 % vive la cucina come un dovere. [...] Le nuove generazioni assieme - sottolineano Coldiretti\/Censis - aliment","tpl":"ori","source":"Quotidiano.net","date":"17 ottobre 2014","badge":"","id":"71d82197520fcf07c01509ecaead03fa","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/6\/66\/34197089_insalata-chasen-0.jpg","title":"Lara&theKitchen: INSALATA CHASEN ","url":"http:\/\/laraandthekitchen.blogspot.it\/2015\/07\/insalata-chasen.html","abstract":"E' impressionante come la maggior parte delle nostre azioni sia legate al mondo del web. [...] Ingredienti per 4 persone 2 cespi di lattuga 4 fette di pancarr\u00e8 tostate 2 tuorli sodi 50 g di Parmigiano Reggiano ","tpl":"ori","source":"Lara & the kitchen","date":"08 luglio 2015","badge":"","id":"61895166ff199ceedc9d3cada8829a4e","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/5\/50\/33018687_torte-co-ve-lo-do-io-il-preparato-1.jpg","title":"Torte & Co: ve lo do io il preparato! ","url":"http:\/\/www.gastronomiamediterranea.com\/2015\/03\/torte-co-ve-lo-do-io-il-preparato\/","abstract":"Occhieggiano sugli scaffali dei supermercati, accanto alla farina ma un po' pi\u00f9 in l\u00e0, nella stessa zona del lievito per dolci, ma in un posto a s\u00e9, come per dire \"non abbiate paura, noi siamo diversi, siamo bu","tpl":"ori","source":"Gastronomia Mediterranea","date":"24 marzo 2015","badge":"","id":"8d10fb9cf6abcc1fcbbc77a56ff422b2","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/f\/fa\/33878551_suzhou-alla-scoperta-della-cucina-giapponese-0.jpg","title":"Suzhou: alla scoperta della cucina giapponese ","url":"http:\/\/www.lenuovemamme.it\/suzhou-alla-scoperta-del-giapppne\/","abstract":"Non \u00e8 una ricetta, ma un modo di cucinare, inventato nel ristorante Misono nel lontano 1945, con l'intento di mescolare la cucina giapponese a quella occidentale cuocendo carne ed altri cibi sul teppan (griglia","tpl":"ori","source":"Le nuove mamme","date":"08 giugno 2015","badge":"","id":"a4e255f1108c6337d76d40b58a65eae3","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/e\/e9\/33876784_suzhou-alla-scoperta-della-cucina-giapponese-0.jpg","title":"Suzhou: alla scoperta della cucina giapponese ","url":"http:\/\/www.lenuovemamme.it\/suzhou-alla-scoperta-della-cucina-giapponese\/","abstract":"Non \u00e8 una ricetta, ma un modo di cucinare, inventato nel ristorante Misono nel lontano 1945, con l'intento di mescolare la cucina giapponese a quella occidentale cuocendo carne ed altri cibi sul teppan (griglia","tpl":"ori","source":"Le nuove mamme","date":"08 giugno 2015","badge":"","id":"c0253737ecb2db9841f5b58781d4bfd9","ct":1},{"img":"","title":"Juls & Deb: \"Il ristorante vegano? A casa nostra\" ","url":"http:\/\/www.ilsecoloxix.it\/p\/genova\/2015\/06\/05\/ARiWukgE-nostra_vegano_ristorante.shtml","abstract":"Sulla penisola dell'angolo cottura cominciano a comparire le prime creazioni, come se fossero su un pass di un ristorante pronte per essere servite al tavolo dei clienti. [...] Abbiamo provato Juls & Deb, un pi","tpl":"middle","source":"Il Secolo XIX","date":"05 giugno 2015","badge":"","id":"e16343d00b25da21876370c363d6132c","ct":1},{"img":"","title":"Salt & Pepper to Taste ","url":"http:\/\/wolfslair121.blogspot.it\/2014\/01\/mafe-my-style-con-pita-per-mtc.html","abstract":"Ero intrigata da tutte la variazioni su un tema unico: i pici, il pane del sabato, le arancine, la torta frangipane, il danubio, le polpette svedesi.... [...] Seguivo sottofondo tutte le proposte degli sfidanti","tpl":"middle","source":"Wolf's Lair","date":"21 gennaio 2014","badge":"","id":"4b92a91ab94743faac7d29e9d0292540","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/9\/99\/31398441_roma-wine-food-week-oltre-200-eventi-in-giorni-dedicati-alla-cultura-del-cibo-del-vino-italiano-0.png","title":"Roma Wine & Food Week, oltre 200 eventi in 6 giorni dedicati alla cultura del cibo e del vino italiano ","url":"http:\/\/romareport.it\/29583\/roma-wine-food-week-200-eventi-in-6-giorni-dedicati-cultura-cibo-vino-italiano","abstract":"Vinof\u00f2rum, il noto network enogastronomico italiano, d\u00e0 origine a un nuovo progetto dedicato al [...] kermesse che regaler\u00e0 a cittadini e turisti la possibilit\u00e0 di intraprendere un percorso alla [...] Class \u00e8 u","tpl":"ori","source":"RomaReport","date":"10 novembre 2014","badge":"","id":"caf6a4e874cb30fa8f46dfc42410752f","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/2\/29\/31165420_torta-rocher-2.jpg","title":"Mela & Cannella \u266a: Torta Rocher ","url":"http:\/\/dolceenonsolo.blogspot.it\/2014\/10\/torta-rocher.html","abstract":"Ho preferito fare 6 uova per la genoise, e l'ho assemblata dentro un cerchio da 24 cm.tanto i ritagli comunque servono, di conseguenza ho aggiunto anche per la crema altri ingredienti, vi scrivo la ricetta come","tpl":"vert","source":"Dolce e non solo","date":"22 ottobre 2014","badge":"","id":"8a624601fa275cd5d78f074e1632c96d","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/2\/29\/34075110_il-semifreddo-alle-mandorle-con-la-ricetta-vegan-2.jpg","title":"Semifreddo alle mandorle | Ricetta vegan ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/171232\/il-semifreddo-alle-mandorle-con-la-ricetta-vegan","abstract":"Di Roberta F. venerd\u00ec 26 giugno 2015 Come preparare un classico semifreddo alle mandorle nella versione vegan: perfetto da servire come dessert di fine pasto [...] Sostituendo il latte con quello di mandorle, e","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"26 giugno 2015","badge":"","id":"a33fa0656f25bb8e02a8cebf56e9a374","ct":1},{"img":"","title":"PANNA & CIOCCOLATO | Giovani Scrittori Indipendenti ","url":"https:\/\/giovaniscrittoriindipendenti.wordpress.com\/2015\/02\/03\/panna-cioccolato\/","abstract":"Era un giorno come tanti, usciti una sera per bere una buona birra messicana, quando un colpo di pistola segn\u00f2 l'inizio di una fine preannunciata. [...] Al di l\u00e0 del connubio bianco- giustizia e nero-delinquenz","tpl":"middle","source":"Giovani Scrittori Indipendenti","date":"03 febbraio 2015","badge":"","id":"2abcbd4cf3ab488cc765311931a33f9e","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"abbacchio-al-forno-con-le-mandorle","nome":"Abbacchio Al Forno Con Le Mandorle"},{"tag":"brioche-sofficissima-dolce-e-glassata","nome":"Brioche Sofficissima Dolce E Glassata"},{"tag":"caramelle-mou-fatte-in-casa","nome":"Caramelle Mou Fatte In Casa"},{"tag":"cardone-impanato","nome":"Cardone Impanato"},{"tag":"cerca-frasi-d-amore-con-la-parola-mela","nome":"Cerca Frasi D Amore Con La Parola Mela"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Come Cucinare un Rollè Pronto" - Ricette & Sapori

    Come Cucinare un Rollè Pronto

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Come Cucinare un Rollè Pronto

    Oreo cheesecake | Crumpets & co.

    Ricetta del 05 luglio 2015 da Crumpets & Co.

    Oreo cheesecake | Crumpets & co. Sfoglia le ricette

    Concludo la tappa americana dell'Abbecedario Culinario Mondiale con un altro dolce! [...] Avrei voluto concludere con una ricetta salata ma tra lavoro ed impegni non ho avuto modo di prepararla e quindi pesco dal mio archivio questa... continua

    Veg & Vegan: le alghe in cucina

    Ricetta del 29 maggio 2015 da Nutrito Magazine

    Ma le alghe non sono solamente di mare, esistono anche di acqua dolce come la Spirulina che nelle preparazioni rilascia un colore verde intenso e può essere utilizzata per pasta fresca o per preparare nutrienti bevande,... continua

    come cucinare un rollè pronto: gli argomenti più interessanti

    Lara&theKitchen: INSALATA CHASEN

    Ricetta del 08 luglio 2015 da Lara & The Kitchen

    Lara&theKitchen: INSALATA CHASEN Sfoglia le ricette

    E' impressionante come la maggior parte delle nostre azioni sia legate al mondo del web. [...] Ingredienti per 4 persone 2 cespi di lattuga 4 fette di pancarrè tostate 2 tuorli sodi 50 g di Parmigiano Reggiano in scaglie il succo di... continua

    Torte & Co: ve lo do io il preparato!

    Ricetta del 24 marzo 2015 da Gastronomia Mediterranea

    Torte & Co: ve lo do io il preparato! Sfoglia le ricette

    Occhieggiano sugli scaffali dei supermercati, accanto alla farina ma un po' più in là, nella stessa zona del lievito per dolci, ma in un posto a sé, come per dire "non abbiate paura, noi siamo diversi, siamo buoni... continua

    Suzhou: alla scoperta della cucina giapponese

    Ricetta del 08 giugno 2015 da Le Nuove Mamme

    Non è una ricetta, ma un modo di cucinare, inventato nel ristorante Misono nel lontano 1945, con l'intento di mescolare la cucina giapponese a quella occidentale cuocendo carne ed altri cibi sul teppan (griglia). [...] Uno... continua

    Suzhou: alla scoperta della cucina giapponese

    Ricetta del 08 giugno 2015 da Le Nuove Mamme

    Non è una ricetta, ma un modo di cucinare, inventato nel ristorante Misono nel lontano 1945, con l'intento di mescolare la cucina giapponese a quella occidentale cuocendo carne ed altri cibi sul teppan (griglia). [...] Uno... continua

    Juls & Deb: "Il ristorante vegano? A casa nostra"

    Ricetta del 05 giugno 2015 da Il Secolo XIX

    Sulla penisola dell'angolo cottura cominciano a comparire le prime creazioni, come se fossero su un pass di un ristorante pronte per essere servite al tavolo dei clienti. [...] Abbiamo provato Juls & Deb, un... continua

    Salt & Pepper to Taste

    Ricetta del 21 gennaio 2014 da Wolf's Lair

    Ero intrigata da tutte la variazioni su un tema unico: i pici, il pane del sabato, le arancine, la torta frangipane, il danubio, le polpette svedesi.... [...] Seguivo sottofondo tutte le proposte degli sfidanti e un giorno ho... continua

    Mela & Cannella ♪: Torta Rocher

    Ricetta del 22 ottobre 2014 da Dolce e Non Solo

    Mela & Cannella ♪: Torta Rocher Sfoglia le ricette

    Ho preferito fare 6 uova per la genoise, e l'ho assemblata dentro un cerchio da 24 cm.tanto i ritagli comunque servono, di conseguenza ho aggiunto anche per la crema altri ingredienti, vi scrivo la ricetta come ho fatto io.... continua

    PANNA & CIOCCOLATO | Giovani Scrittori Indipendenti

    Ricetta del 03 febbraio 2015 da Giovani Scrittori Indipendenti

    Era un giorno come tanti, usciti una sera per bere una buona birra messicana, quando un colpo di pistola segnò l'inizio di una fine preannunciata. [...] Al di là del connubio bianco- giustizia e nero-delinquenza,... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento