[{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/9\/91\/28731441_stinco-di-maiale-alla-birra-ricetta-secondi-piatti-0.jpg","title":"stinco di maiale alla birra, ricetta secondi piatti ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/eleme\/2014\/03\/24\/stinco-di-maiale-alla-birra-ricetta-secondi-piatti\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=stinco-di-maiale-alla-birra-ricetta-secondi-piatti","abstract":"Lo stinco di maiale alla birra \u00e8 un piatto molto appetitoso che io abbino all'amicizia, forse perch\u00e8 spesso lo preparo per amici e con loro lo gusto in allegria...Non pu\u00f2 essere considerato neanche tanto grasso","tpl":"ori","source":"Cos\u00ec cucino io ","date":"24 marzo 2014","badge":"","id":"1274d27cdef79f15536111978f7ca9c2","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/8\/84\/29597209_pilsner-urquell-la-prima-birra-chiara-al-mondo-diventa-ingrediente-principale-in-cucina-non-pi-solo--0.jpg","title":"la prima birra chiara al mondo diventa ingrediente principale in cucina, non pi\u00f9 solo abbinamento ","url":"http:\/\/perunpugnodicapperi.blogspot.it\/2014\/06\/pilsner-urquell-la-prima-birra-chiara.html","abstract":"A Parma, al ristorante Parizzi, Pilsner Urquell diventa ingrediente cardine nella preparazione dello Stinco di maiale in crosta di kamut cotto nella birra con anice stellato, accompagnato da marmellata di cipol","tpl":"ori","source":"Per un pugno di capperi","date":"03 giugno 2014","badge":"","id":"04263ea53b7a05b675ef47454ca1ed1f","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/7\/77\/27504760_stinco-di-maiale-brasato-al-sidro-0.jpg","title":"stinco di maiale brasato al sidro ","url":"http:\/\/roberta-lavaligiasulletto.blogspot.it\/2013\/12\/stinco-di-maiale-brasato-al-sidro.html","abstract":"Ne abbiamo, o meglio, ne avevamo solo una ventina di litri, ma nonostante cio' ho voluto lo stesso trovare impieghi diversi dal berlo a grandi sorsi, come fosse succo di mela frizzante, per poi ritrovarsi eufor","tpl":"ori","source":"la valigia sul letto","date":"14 dicembre 2013","badge":"","id":"1a87c2d8bf6c9508ee50597d656293ce","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/e\/e8\/28460265_la-cucina-tahitiana-0.jpg","title":"Menta & Rosmarino- Cucino con voi ","url":"http:\/\/www.mentaerosmarino.org\/la-cucina-tahitiana\/","abstract":"Leggera e gustosissima, la cucina tahitiana moderna \u00e8 un equilibrato mix di influenze francesi, cinesi e polinesiane, con materie prime e metodi di cottura tipici del Pacifico come il caratteristico hima'a (for","tpl":"ori","source":"Menta&Rosmarino;","date":"03 marzo 2014","badge":"","id":"080b37ce3c1f0837865d9600c2469fca","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/6\/6d\/28970643_da-un-antica-ricetta-la-birra-artigianale-superiore-di-fabbrica-della-birra-tenute-collesi-40.jpg","title":"Da un'antica ricetta la birra artigianale superiore di Fabbrica della Birra Tenute Collesi ","url":"http:\/\/paroleopereomissioni.blogspot.it\/2014\/04\/da-unantica-ricetta-la-birra.html","abstract":"Arrosto di maiale alla birra [...] Affettiamo l'arrosto, lo stendiamo su un vassoio e lo ricopriamo con la crema di verdure alla birra. [...] Oltre ad una storia millenaria e al paesaggio pressoch\u00e9 incontaminat","tpl":"vert","source":"DIMMI CON CHI VAI E TI DIRO' CHI SEI","date":"11 aprile 2014","badge":"","id":"e70b239b7c06ca7304976a2302f51ff7","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/5\/5e\/26409910_ravi-le-plin-brasati-ripieni-di-stinco-di-maiale-mele-cipolle-4.jpg","title":"Ravi\u00f2le d\u00ebl PLIN Brasati {ripieni di stinco di maiale, mele e cipolle} ","url":"http:\/\/ilcoloredellacurcuma.blogspot.it\/2013\/09\/raviole-del-plin-brasati-ripieni-di.html","abstract":"Vi confido per\u00f2, che questo ripieno che ho preparato per i ravi\u00f2le d\u00ebl plin, ha avuto anche un secondo fine... ed era quello di provare, di una volta per tutte, a cucinare lo stinco di maiale. [...] Ad ogni mod","tpl":"ori","source":"il colore della curcuma","date":"23 settembre 2013","badge":"","id":"90b028d9d7cd09828eda0cc685dad8cf","ct":1},{"img":"","title":"Arrosto di maiale alla birra ","url":"http:\/\/atthehob.blogspot.it\/2014\/02\/arrosto-di-maiale-alla-birra.html","abstract":"L'arista di maiale alla birra \u00e8 un piatto davvero delizioso, l'ideale in queste giornate di fine inverno. [...] Servite l'arrosto di maiale alla birra tagliato a fette e guarnitelo con la riduzione alla birra c","tpl":"middle","source":"Cooking easy","date":"27 febbraio 2014","badge":"","id":"074aaca8f19f84c4d3903b04f16b6384","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/2\/29\/27583492_natale-biscotti-marmellate-5.jpg","title":"NATALE, BISCOTTI & MARMELLATE ","url":"http:\/\/nonna-papera.blogspot.it\/2013\/12\/natale-biscotti-marmellate.html","abstract":"Siccome di marmellate, anche senza zucchero, \u00e8 pieno lo scaffale del supermercato, cos\u00ec come di biscotti, ho deciso di fare qualcosa di un po' particolare, dei gusti che non si trovano certo ovunque, anzi forse","tpl":"ori","source":"CUCINARE.. LA MIA PASSIONE","date":"20 dicembre 2013","badge":"","id":"4c0061975b768fcfb235a91b588c01da","ct":1},{"img":"","title":"Arrosto di maiale alla birra, ricetta semplice ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/mortadifame\/arrosto-di-maiale-alla-birra-ricetta\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=arrosto-di-maiale-alla-birra-ricetta","abstract":"L'arrosto di maiale alla birra \u00e8 facilissimo da fare e ci consente di usare sia un taglio economico come lo stinco o la spalla, sia tagli pi\u00f9 magri come la lonza\/arista o la scamerita, sono comunque tagli che n","tpl":"middle","source":"Morti di fame","date":"13 dicembre 2013","badge":"","id":"c7f3b56df59ea6714eff05fbb47d474b","ct":1},{"img":"","title":"Salt & Pepper to Taste ","url":"http:\/\/wolfslair121.blogspot.it\/2014\/01\/mafe-my-style-con-pita-per-mtc.html","abstract":"(digressione) Il burro d'arachidi\/peanut butter \u00e8 uno dei miei ingredienti preferiti, anche se ormai poco presente nella cucina di tutti i giorni: non sono come Elvis, che lo metteva anche nel caff\u00e8 (non propri","tpl":"middle","source":"Wolf's Lair","date":"21 gennaio 2014","badge":"","id":"4b92a91ab94743faac7d29e9d0292540","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/e\/e7\/29402894_cucina-zen-con-robert-pirsig-0.jpg","title":"Cucina Zen con Robert M. Pirsig ","url":"http:\/\/www.ferrucciogianola.com\/2014\/05\/cucina-zen-con-robert-m-pirsig.html","abstract":"Questa volta insieme alla birra ordino tutto quello che hanno da mangiare, e ci portano noccioline, pop corn, biscotti salati, patatine, acciughe sotto sale, pesce secco affumicato, salsicciotti, peperoni, pat\u00e9","tpl":"ori","source":"Ferruccio Gianola","date":"18 maggio 2014","badge":"","id":"61f6e2b564ac78deba707c379db3860d","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/c\/ca\/30185569_crostata-estiva-yogurt-greco-lamponi-con-frolla-ai-pistacchi-non-light-ma-poco-ci-manca-19.jpg","title":"Yogurt Greco & Lamponi con Frolla ai Pistacchi (non Light ma poco ci manca) ","url":"http:\/\/simoscooking.blogspot.it\/2014\/07\/crostata-allo-yogurt-greco-lamponi-con.html","abstract":"L'idea l'ho presa da una rivista ma non piacendomi la presentazione, c'ho messo del mio preparando un fantastico Topping ai Lamponi freschi, come non farlo visto che abbiamo possibilit\u00e0 di approfittare di quest","tpl":"ori","source":"Simo's Cooking","date":"22 luglio 2014","badge":"","id":"b3308731049bc7966df5205ec7b0c57d","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/7\/7a\/28147155_ricetta-pollo-alla-thailandese-1.jpg","title":"RICETTA: POLLO ALLA THAILANDESE ","url":"http:\/\/giorgia-miscellanea.blogspot.it\/2014\/02\/ricetta-pollo-alla-thailandese.html","abstract":"MESCOLATE IN UNA CIOTOLINA LA SOIA, LO ZUCCHERO DI CANNA, LO ZENZERO, L'ACETO E IL BRODO. [...] INGREDIENTI (X4): 1 KG DI POLLO IN PARTI PULITO, 2 SCALOGNI, 2 CUCCHIAI DI SOIA, 1 CUCCHIAINO DI ZENZERO IN POLVER","tpl":"ori","source":"Ragioluma","date":"06 febbraio 2014","badge":"","id":"e796203ac144e8ac77919d0f4da344e0","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/1\/19\/27124482_grated-chocolate-almond-cake-torta-al-cioccolato-mandorle-2.jpg","title":"Grated Chocolate & Almond Cake - Torta al cioccolato e mandorle ","url":"http:\/\/starbooksblog.blogspot.it\/2013\/11\/grated-chocolate-almond-cake-torta-al.html","abstract":"Naturalmente no, perch\u00e9 con pochi e semplici accorgimenti la ricetta poteva riuscire alla perfezione e io mi volevo togliere la soddisfazione di presentarvi un dolce non solo buono, ma anche bello: proprio come","tpl":"ori","source":"Starbooks","date":"15 novembre 2013","badge":"","id":"a28ff6e28abfe2c5af43d0fb0b365156","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/f\/f7\/27028405_stinco-di-maiale-al-forno-con-patate-secondo-piatto-0.jpg","title":"Stinco di Maiale al Forno con Patate ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/pastafantasiae\/stinco-di-maiale-al-forno-con-patate-secondo-piatto\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=stinco-di-maiale-al-forno-con-patate-secondo-piatto","abstract":"oggi vi condivido la ricetta dello stinco di maiale al forno con patate. [...] L' avevo preparato una volta, anni fa, preferendo nel tempo altre parti della carne di maiale. [...] Di recente l'ho riproposto ad ","tpl":"ori","source":"Pasta, amore, fantasia e...","date":"08 novembre 2013","badge":"","id":"59ad2d8d48365d7d0a9079b9026689e5","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"biscotti-con-cioccolato-uova-kinder","nome":"Biscotti Con Cioccolato Uova Kinder"},{"tag":"bistecche-impanate-alla-siciliana","nome":"Bistecche Impanate Alla Siciliana"},{"tag":"cartoccio-di-ricotta-cotti-al-forno","nome":"Cartoccio Di Ricotta Cotti Al Forno"},{"tag":"cerca-punto-croce-fiore","nome":"Cerca Punto Croce Fiore"},{"tag":"cheesecake-mascarpone-e-panna-senza-colla-di-pesce","nome":"Cheesecake Mascarpone E Panna Senza Colla Di Pesce"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Come Cucinare lo Stinco di Maiale Alla Birra" - Ricette & Sapori

    Come Cucinare lo Stinco di Maiale Alla Birra

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Come Cucinare lo Stinco di Maiale Alla Birra

    Stinco di maiale brasato al sidro

    Ricetta del 14 dicembre 2013 da La Valigia Sul Letto

    Stinco di maiale brasato al sidro Sfoglia le ricette

    Ne abbiamo, o meglio, ne avevamo solo una ventina di litri, ma nonostante cio' ho voluto lo stesso trovare impieghi diversi dal berlo a grandi sorsi, come fosse succo di mela frizzante, per poi ritrovarsi... continua

    come cucinare lo stinco di maiale alla birra: gli argomenti più interessanti

    Menta & Rosmarino- Cucino con voi

    Ricetta del 03 marzo 2014 da Menta&Rosmarino;

    Leggera e gustosissima, la cucina tahitiana moderna è un equilibrato mix di influenze francesi, cinesi e polinesiane, con materie prime e metodi di cottura tipici del Pacifico come il caratteristico hima'a (forno... continua

    Arrosto di maiale alla birra

    Ricetta del 27 febbraio 2014 da Cooking Easy

    L'arista di maiale alla birra è un piatto davvero delizioso, l'ideale in queste giornate di fine inverno. [...] Servite l'arrosto di maiale alla birra tagliato a... continua

    NATALE, BISCOTTI & MARMELLATE

    Ricetta del 20 dicembre 2013 da CUCINARE.. la MIA PASSIONE

    Siccome di marmellate, anche senza zucchero, è pieno lo scaffale del supermercato, così come di biscotti, ho deciso di fare qualcosa di un po' particolare, dei gusti che non si trovano... continua

    Salt & Pepper to Taste

    Ricetta del 21 gennaio 2014 da Wolf's Lair

    (digressione) Il burro d'arachidi/peanut butter è uno dei miei ingredienti preferiti, anche se ormai poco presente nella cucina di tutti i giorni: non sono come Elvis, che lo metteva anche nel caffè (non proprio,... continua

    Cucina Zen con Robert M. Pirsig

    Ricetta del 18 maggio 2014 da Ferruccio Gianola

    Cucina Zen con Robert M. Pirsig Sfoglia le ricette

    Questa volta insieme alla birra ordino tutto quello che hanno da mangiare, e ci portano noccioline, pop corn, biscotti salati, patatine, acciughe sotto sale, pesce secco affumicato, salsicciotti, peperoni, paté di... continua

    RICETTA: POLLO ALLA THAILANDESE

    Ricetta del 06 febbraio 2014 da Ragioluma

    MESCOLATE IN UNA CIOTOLINA LA SOIA, LO ZUCCHERO DI CANNA, LO ZENZERO, L'ACETO E IL BRODO. [...] INGREDIENTI (X4): 1 KG DI POLLO IN PARTI PULITO, 2 SCALOGNI, 2 CUCCHIAI DI SOIA, 1 CUCCHIAINO... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento