[{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/5\/55\/30328060_sagra-delle-pappardelle-di-farro-al-rag-stinco-di-maiale-ascoli-piceno-0.jpg","title":"Sagra delle pappardelle di farro al rag\u00f9 e stinco di maiale, Ripatransone (Ascoli Piceno) ","url":"http:\/\/www.disagrainfesta.it\/marche\/2014\/sagra-delle-pappardelle-farro-ragu-stinco-maiale-ripatransone-ascoli-piceno\/","abstract":"Verifica il meteo che ci sar\u00e0 durante lo svolgimento dell'evento Sagra delle pappardelle di farro al rag\u00f9 e stinco di maiale, Ripatransone (Ascoli Piceno) [...] La Sagra Delle Pappardelle Di Farro Al Rag\u00f9 e Sti","tpl":"ori","source":"Di sagra in festa - Guida agli eventi e al turismo","date":"04 agosto 2014","badge":"","id":"4b4c5020312caa1a524620e5f6adac49","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/9\/91\/28731441_stinco-di-maiale-alla-birra-ricetta-secondi-piatti-0.jpg","title":"stinco di maiale alla birra, ricetta secondi piatti ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/eleme\/2014\/03\/24\/stinco-di-maiale-alla-birra-ricetta-secondi-piatti\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=stinco-di-maiale-alla-birra-ricetta-secondi-piatti","abstract":"Lo stinco di maiale alla birra \u00e8 un piatto molto appetitoso che io abbino all'amicizia, forse perch\u00e8 spesso lo preparo per amici e con loro lo gusto in allegria...Non pu\u00f2 essere considerato neanche tanto grasso","tpl":"ori","source":"Cos\u00ec cucino io ","date":"24 marzo 2014","badge":"","id":"1274d27cdef79f15536111978f7ca9c2","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/5\/5e\/26409910_ravi-le-plin-brasati-ripieni-di-stinco-di-maiale-mele-cipolle-4.jpg","title":"Ravi\u00f2le d\u00ebl PLIN Brasati {ripieni di stinco di maiale, mele e cipolle} ","url":"http:\/\/ilcoloredellacurcuma.blogspot.it\/2013\/09\/raviole-del-plin-brasati-ripieni-di.html","abstract":"Vi confido per\u00f2, che questo ripieno che ho preparato per i ravi\u00f2le d\u00ebl plin, ha avuto anche un secondo fine... ed era quello di provare, di una volta per tutte, a cucinare lo stinco di maiale. [...] Ad ogni mod","tpl":"ori","source":"il colore della curcuma","date":"23 settembre 2013","badge":"","id":"90b028d9d7cd09828eda0cc685dad8cf","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/7\/7e\/30703386_panino-con-stinco-arrosto-cipolla-rossa-cetriolo-maionese-alle-acciughe-menta-di-cristian-torsiello-15.jpg","title":"Panino con stinco arrosto, cipolla rossa, cetriolo e maionese alle acciughe e menta di Cristian Torsiello \" Luciano Pignataro Wineblog ","url":"http:\/\/www.lucianopignataro.it\/a\/grande-notizia-panino-stinco-arrosto-cristian-torsiello\/77210\/","abstract":"Per il panino: 250gr farina 00 5gr sale 10gr zucchero 10gr lievito di birra 130 gr acqua fredda 50 gr burro Per la farcitura: uno stinco di maiale alsa di soja tabasco 1 cipolla rossa 200 gr acqua 200 gr aceto ","tpl":"vert","source":"Luciano Pignattaro wineblog","date":"15 settembre 2014","badge":"","id":"6a4ab86758ae90244e53224a7c498261","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/e\/ef\/22765797_ricetta-stinco-di-maiale-affumicato-con-patate-9.jpg","title":"Stinco di maiale affumicato con patate ricetta ","url":"http:\/\/www.marieclaire.it\/Cucina\/stinco-maiale-affumicato-con-patate-ricetta","abstract":"Lo stinco di maiale affumicato con patate a quel punto sar\u00e0 pronto per essere servito a tavola. [...] 4 stinchi di maiale 1 spicchio d'aglio 50 gr di burro 1 cipolla 1 sedano 1 kg di patate 1 carota Rosmarino B","tpl":"ori","source":"quanto basta","date":"21 dicembre 2012","badge":"","id":"27a219153b1c4e5b2760f1406c28d1d5","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/a\/a7\/30644304_il-mio-menu-per-amici-del-1999-al-passaggio-verso-il-2000-per-ricette-del-mio-passato-stinco-al--0.jpg","title":"Memento Solonico: Il mio Menu per amici del 1999 al passaggio verso il 2000 per Ricette del mio passato 1 \u00b0 ","url":"http:\/\/mementosolonico.blogspot.it\/2014\/09\/il-mio-menu-per-amici-del-1999-al.html","abstract":"Assaggiate se mancante di sale ma il sapore delle spezie \u00e8 gi\u00e0 sufficientemente saporito e aggiungete la carne a pezzetti sia se avete usato lo stinco di manzo che quelli di maiale. [...] Di indiano questo piat","tpl":"vert","source":"Memento Solonico","date":"09 settembre 2014","badge":"","id":"03e28c9a9db6ee7390e89e5b87128e6c","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/e\/e8\/28460265_la-cucina-tahitiana-0.jpg","title":"Menta & Rosmarino- Cucino con voi ","url":"http:\/\/www.mentaerosmarino.org\/la-cucina-tahitiana\/","abstract":"Leggera e gustosissima, la cucina tahitiana moderna \u00e8 un equilibrato mix di influenze francesi, cinesi e polinesiane, con materie prime e metodi di cottura tipici del Pacifico come il caratteristico hima'a (for","tpl":"ori","source":"Menta&Rosmarino;","date":"03 marzo 2014","badge":"","id":"080b37ce3c1f0837865d9600c2469fca","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/6\/64\/30578051_guancetta-di-maiale-brasata-al-merlot-vista-lago-di-lugano-5.jpg","title":"Guancetta di maiale brasata al Merlot vista lago di Lugano ","url":"http:\/\/dolcezzedinonnapapera.blogspot.it\/2014\/09\/guancetta-di-maiale-brasata-al-merlot.html","abstract":"La giornata \u00e8 azzurra come mai lo \u00e8 stata durante questa strana estate, il sole ti entra dentro scaldandoti l'animo e il vento \u00e8 fortissimo e increspa il lago. [...] La parte calabrese \u00e8 rappresentata da un gen","tpl":"ori","source":"Dolcezze di Nonna Papera","date":"02 settembre 2014","badge":"","id":"9d78ef861f1f5fb9a35afbb397030906","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/e\/e7\/29402894_cucina-zen-con-robert-pirsig-0.jpg","title":"Cucina Zen con Robert M. Pirsig ","url":"http:\/\/www.ferrucciogianola.com\/2014\/05\/cucina-zen-con-robert-m-pirsig.html","abstract":"Forse usare un titolo come Cucina Zen \u00e8 un po' fuorviante, perch\u00e9 nel libro Lo Zen e l'arte della manutenzione della motocicletta di Robert M. Pirsig di cerimonie del t\u00e8 e di cucina relativa a una scuola buddis","tpl":"ori","source":"Ferruccio Gianola","date":"18 maggio 2014","badge":"","id":"61f6e2b564ac78deba707c379db3860d","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/8\/84\/29597209_pilsner-urquell-la-prima-birra-chiara-al-mondo-diventa-ingrediente-principale-in-cucina-non-pi-solo--0.jpg","title":"la prima birra chiara al mondo diventa ingrediente principale in cucina, non pi\u00f9 solo abbinamento ","url":"http:\/\/perunpugnodicapperi.blogspot.it\/2014\/06\/pilsner-urquell-la-prima-birra-chiara.html","abstract":"A Parma, al ristorante Parizzi, Pilsner Urquell diventa ingrediente cardine nella preparazione dello Stinco di maiale in crosta di kamut cotto nella birra con anice stellato, accompagnato da marmellata di cipol","tpl":"ori","source":"Per un pugno di capperi","date":"03 giugno 2014","badge":"","id":"04263ea53b7a05b675ef47454ca1ed1f","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/f\/f7\/27028405_stinco-di-maiale-al-forno-con-patate-secondo-piatto-0.jpg","title":"Stinco di Maiale al Forno con Patate ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/pastafantasiae\/stinco-di-maiale-al-forno-con-patate-secondo-piatto\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=stinco-di-maiale-al-forno-con-patate-secondo-piatto","abstract":"oggi vi condivido la ricetta dello stinco di maiale al forno con patate. [...] L' avevo preparato una volta, anni fa, preferendo nel tempo altre parti della carne di maiale. [...] 4 stinchi di maiale, [...] Pre","tpl":"ori","source":"Pasta, amore, fantasia e...","date":"08 novembre 2013","badge":"","id":"59ad2d8d48365d7d0a9079b9026689e5","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/a\/a5\/30370412_scorribanda-berlecata-arte-cucina-il-weekend-0.jpg","title":"Scorribanda Gastronomica, Berlecata e Arte e Cucina: il weekend gastronomico ","url":"http:\/\/www.diciboealtrestorie.com\/2014\/08\/08\/we-8-10\/","abstract":"A Casano di Ortonovo venerd\u00ec 8 prende il via la quarta edizione della Festa della Birra con men\u00f9 a base di ravioli, stinco, wurstel, grigliata mista, crauti, pane bavarese, piatti misti di formaggi e salumi, sg","tpl":"ori","source":"Di cibo e altre storie","date":"08 agosto 2014","badge":"","id":"cc41aca13b943af7bdf25b475168b77a","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/b\/b7\/27841685_di-cioccolato-0.jpg","title":"L'uomo \u00e8 una locusta ","url":"http:\/\/locuste.wordpress.com\/2014\/01\/14\/hubriacatevi-di-cioccolato\/","abstract":"Il menu confezionato dagli chef Sandro Mesiti e Paolo Caridi comprende pietanze come angus affumicato su letto di valeriana e massa di cacao, ravioli di cacao al fior di burro e timo, bocconcini di maiale in ag","tpl":"ori","source":"L'uomo \u00e8 una locusta","date":"14 gennaio 2014","badge":"","id":"fab8455e8ad54f70e0557b73f56e0de9","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/8\/89\/26528701_risotto-al-salmone-affumicato-zucchine-ricetta-0.jpg","title":"Ricetta tradizionale : Ricette di cucina ","url":"http:\/\/altaristorazione.myblog.it\/archive\/2013\/10\/02\/risotto-al-salmone-affumicato-e-zucchine-5716232.html","abstract":"Per preparare al meglio il risotto al salmone affumicato e zucchine, vi consiglio di scegliere una buona qualit\u00e0 di salmone norvegese. un'ottima qualit\u00e0 di riso come il Carnaroli o Vialone nano che \u00e8 del riso i","tpl":"ori","source":"alta ristorazione","date":"02 ottobre 2013","badge":"","id":"d434526e23072f1ca5d396375a261ca1","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/f\/f3\/29713443_crostata-fresca-allo-yogurt-8.jpg","title":"CROSTATA FRESCA ALLO YOGURT ","url":"http:\/\/ledolcicreazionidimariablog.blogspot.it\/2014\/06\/crostata-fresca-allo-yogurt.html","abstract":"TORNATA A CASA MI SONO ......INVENTATA QUESTA CROSTATA, COSI SENZA RICETTA, MA E' VENUTA BENE........DI FRESCA E' FRESCA, E' BIANCA COME IL FIORDILATTE .....EVVAIIIIIIIIIIII. [...] CUOCERE LA FROLLA IN BIANCO E","tpl":"ori","source":"le dolci creazioni di maria","date":"12 giugno 2014","badge":"","id":"69380dec37f41ca7fe767d6d25bca634","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"addensare-le-marmellate","nome":"Addensare Le Marmellate"},{"tag":"arrotolato-di-suino-con-salsiccia","nome":"Arrotolato Di Suino Con Salsiccia"},{"tag":"barzetti-patate-al-forno","nome":"Barzetti Patate Al Forno"},{"tag":"castagnaccio-morbido-emiliano","nome":"Castagnaccio Morbido Emiliano"},{"tag":"ceescake-caramello-e-nocciole","nome":"Ceescake Caramello E Nocciole"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Come Cucinare lo Stinco di Maiale Affumicato" - Ricette & Sapori

    Come Cucinare lo Stinco di Maiale Affumicato

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Come Cucinare lo Stinco di Maiale Affumicato

    come cucinare lo stinco di maiale affumicato: gli argomenti più interessanti

    Menta & Rosmarino- Cucino con voi

    Ricetta del 03 marzo 2014 da Menta&Rosmarino;

    Leggera e gustosissima, la cucina tahitiana moderna è un equilibrato mix di influenze francesi, cinesi e polinesiane, con materie prime e metodi di cottura tipici del Pacifico come il caratteristico hima'a (forno... continua

    Cucina Zen con Robert M. Pirsig

    Ricetta del 18 maggio 2014 da Ferruccio Gianola

    Cucina Zen con Robert M. Pirsig Sfoglia le ricette

    Forse usare un titolo come Cucina Zen è un po' fuorviante, perché nel libro Lo Zen e l'arte della manutenzione della motocicletta di Robert M. Pirsig di cerimonie del tè e di cucina relativa a... continua

    L'uomo è una locusta

    Ricetta del 14 gennaio 2014 da L'uomo è una Locusta

    Il menu confezionato dagli chef Sandro Mesiti e Paolo Caridi comprende pietanze come angus affumicato su letto di valeriana e massa di cacao, ravioli di cacao al fior di burro e timo,... continua

    Ricetta tradizionale : Ricette di cucina

    Ricetta del 02 ottobre 2013 da Alta Ristorazione

    Per preparare al meglio il risotto al salmone affumicato e zucchine, vi consiglio di scegliere una buona qualità di salmone norvegese. un'ottima qualità di riso come il Carnaroli o Vialone nano... continua

    CROSTATA FRESCA ALLO YOGURT

    Ricetta del 12 giugno 2014 da Le Dolci Creazioni di Maria

    CROSTATA FRESCA ALLO YOGURT Sfoglia le ricette

    TORNATA A CASA MI SONO ......INVENTATA QUESTA CROSTATA, COSI SENZA RICETTA, MA E' VENUTA BENE........DI FRESCA E' FRESCA, E' BIANCA COME IL FIORDILATTE .....EVVAIIIIIIIIIIII. [...] CUOCERE LA FROLLA IN BIANCO E FAR... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento