[{"img":"","title":"Expo, Leonardo da Vinci cuoco e ristoratore: le ","url":"http:\/\/www.gazzetta.it\/expo-2015\/06-05-2015\/expo-leonardo-vinci-cuoco-ristoratore-sue-invenzioni-cucina-110706779769.shtml","abstract":"Secondo il Codex Romanoff, molto discusso dagli storici per la sua attendibilit\u00e0, a Firenze il giovane Leonardo sarebbe stato garzone e cuoco alla taverna delle Tre Lumache sul Ponte Vecchio e avrebbe aperto un","tpl":"middle","source":"Gazzetta dello Sport","date":"06 maggio 2015","badge":"","id":"ca6c684409ebc2bcae0c6ea5474b02f2","ct":1},{"img":"","title":"Le Torte Salate & L'Mtchallenge in Tour ","url":"http:\/\/www.andantecongusto.it\/2016\/03\/siamo-tournati-le-torte-salate.html","abstract":"La grande novit\u00e0 \u00e8 che da oggi l'MTChallenge sar\u00e0 in tour lungo lo stivale, come cantava la grande Raffa, perch\u00e9 \"com'\u00e8 bello far le Torte da Trieste in gi\u00f9...\" (non diceva cos\u00ec?), a partire proprio da oggi, a ","tpl":"middle","source":"Andante con gusto","date":"31 marzo 2016","badge":"","id":"af179c6efb3127f56d37746b0960ec98","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/1\/18\/37079061_cucina-veneta-ricette-venete-0.jpg","title":"Cucina veneta - Ricette venete ","url":"http:\/\/www.cibo360.it\/wellness_gourmet\/produttori\/Veneto\/cucina_ricette_veneta.htm","abstract":"Altri risotti della cucina veneta sono quelli con il pesce, con i \"rovinassi\" (resti del pollo dopo la separazione dei petti e delle cosce), con i fagioli di Lamon, con i \"bruscandoli\", con le lumache, con il r","tpl":"ori","source":"Cibo 360","date":"28 aprile 2016","badge":"","id":"e6611381fa9051813827cf8f2ec6dfb9","ct":1},{"img":"","title":"SIAMO TOURNATI LE TORTE SALATE & L'MTCHALLENGE IN TOUR ","url":"http:\/\/www.olioeacetoblog.com\/2016\/03\/siamo-tournati-le-torte-salate.html","abstract":"Sono qui per un post molto importante, dopo tantissimi post, per chi segue mtc nei social, di suspense, ecco arrivato il giorno della presentazione del nuovo libro del MTC \"Le torte salate\", entra a far parte d","tpl":"middle","source":"Olio e Aceto","date":"31 marzo 2016","badge":"","id":"743e30ea515ee41eef35a9dc264ff926","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/4\/49\/36037674_cucina-ligure-segreti-per-un-pesto-perfetto-74.gif","title":"Cucina ligure: i segreti per un pesto perfetto ","url":"http:\/\/www.marieclaire.it\/Cucina\/food-news\/cucina-ligure-ricette","abstract":"In questa intervista, lo chef svela i segreti per cucinare il miglior pesto alla genovese, consiglia una ricetta afrodisiaca, racconta come si diventa chef e perch\u00e9, a suo parere, ci sono poche donne famose in ","tpl":"ori","source":"quanto basta","date":"11 gennaio 2016","badge":"","id":"357a608f9d79046c814a78a181056707","ct":1},{"img":"","title":"Veg & Vegan: le alghe in cucina ","url":"http:\/\/nutritomagazine.it\/2015\/05\/29\/vegvegan-le-alghe-in-cucina\/","abstract":"Nella nostra penisola esistevano ricette tipiche come le `zeppoline di mare', diffuse nella tradizione gastronomica napoletana: si tratta di `pasta cresciuta' alla quale si aggiunge la lattuga di mare. [...] Cu","tpl":"middle","source":"Nutrito Magazine","date":"29 maggio 2015","badge":"","id":"de51035d42b3048ffc42ad30daeaac84","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/6\/6b\/31560998_cena-in-carraia-con-gli-amici-con-le-tagliatelle-all-uovo-tartufo-bianco-con-le-lumache-di-manuela-6.jpg","title":"Cena in Carraia con gli amici, con le tagliatelle all'uovo e tartufo bianco, con le lumache di Manuela : Braccagni.info ","url":"http:\/\/www.braccagni.info\/2014\/11\/23\/cena-in-carraia\/","abstract":"Mangiare solo lumache c'era da sentirsi male, e allora per stare pi\u00f9 tranquilli Manuela si \u00e8 incaricata di cucinare le lumache. [...] le divine lumache cucinate da Manuela con la ricetta di mamma Adua [...] Si ","tpl":"vert","source":"La Sentinella del Braccagni","date":"23 novembre 2014","badge":"","id":"04cd08243735ac81e098a0f475a4e09f","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/4\/41\/28113250_bocconcini-di-polenta-con-salsa-di-lumache-alla-cantalupese-2.jpg","title":"Bocconcini di Polenta con Salsa di Lumache alla Cantalupese ","url":"http:\/\/amichecucina.blogspot.it\/2014\/02\/bocconcini-di-polenta-con-salsa-di.html","abstract":"Sagra della Lumaca, gli abitanti hanno trasformato l'antica usanza contadina di cucinare e gustare le lumache in una vera e propria sagra, dove si possono trovare svariati piatti, bruschette con salsa di lumach","tpl":"ori","source":"2 Amiche in Cucina","date":"04 febbraio 2014","badge":"","id":"3aa62a59edcab9e1330d147b1a2bb3dc","ct":1},{"img":"","title":"Ricetta Zuppa di lumache alla contadina ","url":"http:\/\/www.ilgiornaledelcibo.it\/ricetta\/zuppa-di-lumache-alla-contadina\/","abstract":"Un consiglio per lavare bene le lumache: metterci sopra una manciata di sale grosso e rigirarle bene per un paio di minuti e poi sciacquare molto bene pi\u00f9 volte. [...] Lavate bene le lumache e mettetele in una ","tpl":"middle","source":"Il giornale del cibo","date":"25 marzo 2015","badge":"","id":"7b9e53af60d45ca399da0d6ecb07ad40","ct":1},{"img":"","title":"Cucinare col Viagra - AllappanteAllappante ","url":"http:\/\/www.allappante.it\/cucinare-col-viagra\/","abstract":"Il cibo come gratuit\u00e0, ognuno di noi, chef, produttori, gastronomi offrono quello che hanno, quello che sono per le mille persone che verranno a trovarci. [...] In particolare, Pia Donata Berlucchi, sabato 23 a","tpl":"middle","source":"Allappante","date":"25 aprile 2016","badge":"","id":"e84d9d1e2a5c2b20f7d7e45f8979e663","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/4\/48\/34168550_oreo-cheesecake-9.jpg","title":"Oreo cheesecake | Crumpets & co. ","url":"https:\/\/crumpetsandco.wordpress.com\/2015\/07\/05\/oreo-cheesecake\/","abstract":"Avrei voluto concludere con una ricetta salata ma tra lavoro ed impegni non ho avuto modo di prepararla e quindi pesco dal mio archivio questa cheesecake golosa e semplicissima che ho fatto tempo fa! ...la rice","tpl":"vert","source":"Crumpets & co.","date":"05 luglio 2015","badge":"","id":"c31bdde7f22964e2061ee94918a692f7","ct":1},{"img":"","title":"SIAMO TOURNATI- LE TORTE SALATE & L'MTCHALLENGE IN TOUR ","url":"http:\/\/saparunda.blogspot.it\/2016\/03\/siamo-tournati-le-torte-salate.html","abstract":"Oppure \"Ma non sai proprio cucinare!\". [...] Ho passato i pomeriggi adolescenziali dentro le Feltrinelli di Roma, immersa tra i libri con il sogno di farne parte un giorno... [...] Un progetto rivolto ai giovan","tpl":"middle","source":"Saparunda's kitchen","date":"31 marzo 2016","badge":"","id":"d3401409e3aec7eb898d88bae4cdc942","ct":1},{"img":"","title":"Risotto Nizza & asparagi ","url":"https:\/\/cucchiarando.wordpress.com\/2016\/04\/15\/risotto-nizza-asparagi\/","abstract":"Come corrono veloci i giorni! [...] Oggi per la rubrica \"LE RICETTE DEL WEEK END\" vi propongo la ricetta di un risotto, leggero e gustoso, ma con un procedimento leggermente pi\u00f9 lungo, quindi da fare con calma ","tpl":"middle","source":"Cucchiarando","date":"15 aprile 2016","badge":"","id":"9baee7852d0b2648c602e412d6079cfa","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/f\/fb\/36731450_light-tasty-le-torte-salate-0.jpg","title":"LIGHT & TASTY: le torte salate ","url":"http:\/\/arbanelladibasilico.blogspot.it\/2016\/03\/light-tasty-le-torte-salate.html","abstract":"A me piacciono moltissimo e le preparo spesso anche per avere qualcosa da portare come pranzo al lavoro. [...] Ecco allora le nostre torte! [...] Pulite le verdure e fatele saltare con un cucchiaio d'olio, quan","tpl":"ori","source":"Un'arbanella di basilico","date":"21 marzo 2016","badge":"","id":"b8468a568b73e45342b8f49007771736","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/d\/d9\/30788046_carotina-gourmet-per-vegani-1.png","title":"CAROTINA GOURMET.... PER I SIMPATIZZANTI VEGANI! ","url":"http:\/\/barbara-mezzogiornodicuoco.blogspot.it\/2014\/09\/carotina-gourmet-per-i-simpatizzanti.html","abstract":"Come riciclare le patate avanzate - [...] Pensavate vi avremmo abbandonati come un cane in tangenziale durante le ferie d'Agos... 2 settimane fa [...] * Mio padre diceva \"girala come vuoi...sempre cucuzza \u00e8\" !!","tpl":"ori","source":"MEZZOGIORNO DI CUOCO","date":"23 settembre 2014","badge":"","id":"757073730e1d44210915ccd241d041b8","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"biscotti-con-basta","nome":"Biscotti Con Basta"},{"tag":"cerco-di-pasta-con-i-pistacchi","nome":"Cerco Di Pasta Con I Pistacchi"},{"tag":"ciambella-carote-con-fecola-senza-lievito","nome":"Ciambella Carote Con Fecola Senza Lievito"},{"tag":"come-cocinare-lonza-intera","nome":"Come Cocinare Lonza Intera"},{"tag":"come-fare-torta-all-erba","nome":"Come Fare Torta All Erba"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Come Cucinare le Lumache" - Ricette & Sapori

    Come Cucinare le Lumache

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Come Cucinare le Lumache

    Expo, Leonardo da Vinci cuoco e ristoratore: le

    Ricetta del 06 maggio 2015 da Gazzetta Dello Sport

    Secondo il Codex Romanoff, molto discusso dagli storici per la sua attendibilità, a Firenze il giovane Leonardo sarebbe stato garzone e cuoco alla taverna delle Tre Lumache sul Ponte Vecchio e avrebbe aperto una locanda con quello... continua

    Le Torte Salate & L'Mtchallenge in Tour

    Ricetta del 31 marzo 2016 da Andante con Gusto

    La grande novità è che da oggi l'MTChallenge sarà in tour lungo lo stivale, come cantava la grande Raffa, perché "com'è bello far le Torte da Trieste in giù..." (non diceva così?), a partire proprio da oggi, a Milano,... continua

    Cucina veneta - Ricette venete

    Ricetta del 28 aprile 2016 da Cibo 360

    Altri risotti della cucina veneta sono quelli con il pesce, con i "rovinassi" (resti del pollo dopo la separazione dei petti e delle cosce), con i fagioli di Lamon, con i "bruscandoli", con le lumache, con il radicchio rosso... continua

    come cucinare le lumache: gli argomenti più interessanti

    SIAMO TOURNATI LE TORTE SALATE & L'MTCHALLENGE IN TOUR

    Ricetta del 31 marzo 2016 da Olio e Aceto

    Sono qui per un post molto importante, dopo tantissimi post, per chi segue mtc nei social, di suspense, ecco arrivato il giorno della presentazione del nuovo libro del MTC "Le torte salate", entra a far parte della meravigliosa... continua

    Veg & Vegan: le alghe in cucina

    Ricetta del 29 maggio 2015 da Nutrito Magazine

    Nella nostra penisola esistevano ricette tipiche come le `zeppoline di mare', diffuse nella tradizione gastronomica napoletana: si tratta di `pasta cresciuta' alla quale si aggiunge la lattuga di mare. [...] Cucinare... continua

    Ricetta Zuppa di lumache alla contadina

    Ricetta del 25 marzo 2015 da Il Giornale del Cibo

    Un consiglio per lavare bene le lumache: metterci sopra una manciata di sale grosso e rigirarle bene per un paio di minuti e poi sciacquare molto bene più volte. [...] Lavate bene le lumache e mettetele in... continua

    Cucinare col Viagra - AllappanteAllappante

    Ricetta del 25 aprile 2016 da Allappante

    Il cibo come gratuità, ognuno di noi, chef, produttori, gastronomi offrono quello che hanno, quello che sono per le mille persone che verranno a trovarci. [...] In particolare, Pia Donata Berlucchi, sabato 23 aprile alle ore... continua

    Oreo cheesecake | Crumpets & co.

    Ricetta del 05 luglio 2015 da Crumpets & Co.

    Oreo cheesecake | Crumpets & co. Sfoglia le ricette

    Avrei voluto concludere con una ricetta salata ma tra lavoro ed impegni non ho avuto modo di prepararla e quindi pesco dal mio archivio questa cheesecake golosa e semplicissima che ho fatto tempo fa! ...la ricetta salata arriverà comunque a... continua

    SIAMO TOURNATI- LE TORTE SALATE & L'MTCHALLENGE IN TOUR

    Ricetta del 31 marzo 2016 da Saparunda's Kitchen

    Oppure "Ma non sai proprio cucinare!". [...] Ho passato i pomeriggi adolescenziali dentro le Feltrinelli di Roma, immersa tra i libri con il sogno di farne parte un giorno... [...] Un progetto rivolto ai giovani oggetto della... continua

    Risotto Nizza & asparagi

    Ricetta del 15 aprile 2016 da Cucchiarando

    Come corrono veloci i giorni! [...] Oggi per la rubrica "LE RICETTE DEL WEEK END" vi propongo la ricetta di un risotto, leggero e gustoso, ma con un procedimento leggermente più lungo, quindi da fare con calma per il pranzo... continua

    LIGHT & TASTY: le torte salate

    Ricetta del 21 marzo 2016 da Un'arbanella di Basilico

    LIGHT & TASTY: le torte salate Sfoglia le ricette

    A me piacciono moltissimo e le preparo spesso anche per avere qualcosa da portare come pranzo al lavoro. [...] Ecco allora le nostre torte! [...] Pulite le verdure e fatele saltare con un cucchiaio d'olio,... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento