[{"img":"","title":"Expo, Leonardo da Vinci cuoco e ristoratore: le ","url":"http:\/\/www.gazzetta.it\/expo-2015\/06-05-2015\/expo-leonardo-vinci-cuoco-ristoratore-sue-invenzioni-cucina-110706779769.shtml","abstract":"Secondo il Codex Romanoff, molto discusso dagli storici per la sua attendibilit\u00e0, a Firenze il giovane Leonardo sarebbe stato garzone e cuoco alla taverna delle Tre Lumache sul Ponte Vecchio e avrebbe aperto un","tpl":"middle","source":"Gazzetta dello Sport","date":"06 maggio 2015","badge":"","id":"ca6c684409ebc2bcae0c6ea5474b02f2","ct":1},{"img":"","title":"Veg & Vegan: le alghe in cucina ","url":"http:\/\/nutritomagazine.it\/2015\/05\/29\/vegvegan-le-alghe-in-cucina\/","abstract":"Nella nostra penisola esistevano ricette tipiche come le `zeppoline di mare', diffuse nella tradizione gastronomica napoletana: si tratta di `pasta cresciuta' alla quale si aggiunge la lattuga di mare. [...] Cu","tpl":"middle","source":"Nutrito Magazine","date":"29 maggio 2015","badge":"","id":"de51035d42b3048ffc42ad30daeaac84","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/4\/48\/34168550_oreo-cheesecake-9.jpg","title":"Oreo cheesecake | Crumpets & co. ","url":"https:\/\/crumpetsandco.wordpress.com\/2015\/07\/05\/oreo-cheesecake\/","abstract":"Avrei voluto concludere con una ricetta salata ma tra lavoro ed impegni non ho avuto modo di prepararla e quindi pesco dal mio archivio questa cheesecake golosa e semplicissima che ho fatto tempo fa! ...la rice","tpl":"vert","source":"Crumpets & co.","date":"05 luglio 2015","badge":"","id":"c31bdde7f22964e2061ee94918a692f7","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/6\/6b\/31560998_cena-in-carraia-con-gli-amici-con-le-tagliatelle-all-uovo-tartufo-bianco-con-le-lumache-di-manuela-6.jpg","title":"Cena in Carraia con gli amici, con le tagliatelle all'uovo e tartufo bianco, con le lumache di Manuela : Braccagni.info ","url":"http:\/\/www.braccagni.info\/2014\/11\/23\/cena-in-carraia\/","abstract":"Mangiare solo lumache c'era da sentirsi male, e allora per stare pi\u00f9 tranquilli Manuela si \u00e8 incaricata di cucinare le lumache. [...] le divine lumache cucinate da Manuela con la ricetta di mamma Adua [...] Si ","tpl":"vert","source":"La Sentinella del Braccagni","date":"23 novembre 2014","badge":"","id":"04cd08243735ac81e098a0f475a4e09f","ct":1},{"img":"","title":"Ricetta Zuppa di lumache alla contadina ","url":"http:\/\/www.ilgiornaledelcibo.it\/ricetta\/zuppa-di-lumache-alla-contadina\/","abstract":"Un consiglio per lavare bene le lumache: metterci sopra una manciata di sale grosso e rigirarle bene per un paio di minuti e poi sciacquare molto bene pi\u00f9 volte. [...] Lavate bene le lumache e mettetele in una ","tpl":"middle","source":"Il giornale del cibo","date":"25 marzo 2015","badge":"","id":"7b9e53af60d45ca399da0d6ecb07ad40","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/4\/41\/28113250_bocconcini-di-polenta-con-salsa-di-lumache-alla-cantalupese-2.jpg","title":"Bocconcini di Polenta con Salsa di Lumache alla Cantalupese ","url":"http:\/\/amichecucina.blogspot.it\/2014\/02\/bocconcini-di-polenta-con-salsa-di.html","abstract":"Sagra della Lumaca, gli abitanti hanno trasformato l'antica usanza contadina di cucinare e gustare le lumache in una vera e propria sagra, dove si possono trovare svariati piatti, bruschette con salsa di lumach","tpl":"ori","source":"2 Amiche in Cucina","date":"04 febbraio 2014","badge":"","id":"3aa62a59edcab9e1330d147b1a2bb3dc","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/d\/d9\/30788046_carotina-gourmet-per-vegani-1.png","title":"CAROTINA GOURMET.... PER I SIMPATIZZANTI VEGANI! ","url":"http:\/\/barbara-mezzogiornodicuoco.blogspot.it\/2014\/09\/carotina-gourmet-per-i-simpatizzanti.html","abstract":"Come riciclare le patate avanzate - [...] Pensavate vi avremmo abbandonati come un cane in tangenziale durante le ferie d'Agos... 2 settimane fa [...] * Mio padre diceva \"girala come vuoi...sempre cucuzza \u00e8\" !!","tpl":"ori","source":"MEZZOGIORNO DI CUOCO","date":"23 settembre 2014","badge":"","id":"757073730e1d44210915ccd241d041b8","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/5\/56\/34281804_come-cucinare-il-pesce-10-ricette-facili-veloci-46.jpg","title":"Come cucinare il pesce: 10 ricette facili e veloci ","url":"http:\/\/www.marieclaire.it\/Cucina\/ricette\/ricette-pesce-10-ricette-facili","abstract":"Dal classico antipasto come l'insalata di polipo (questa \u00e8 davvero facile!) alla zuppa di frutti di mare oppure poco tempo e molto effetto con le sardine al sale e pomodorini. [...] Perfetto anche per le pause ","tpl":"ori","source":"quanto basta","date":"16 luglio 2015","badge":"","id":"fa9bd71974ee1c8cfec5aa76f18672dd","ct":1},{"img":"","title":"InternetGourmet.it ","url":"http:\/\/www.internetgourmet.it\/il-risotto-con-verze-lumache-e-pane\/","abstract":"Il risotto con verza moretta di Veronella, lumache della Pellegrina e granella di pane al profumo di aglio \u00e8 una ricetta di Rudy Casalini della Locanda Le 4 Ciacole di Roverchiara, in provincia di Verona. [...]","tpl":"middle","source":"InternetGourmet","date":"05 ottobre 2014","badge":"","id":"c45917f051e47e8cca83c0287174da73","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/5\/50\/33018687_torte-co-ve-lo-do-io-il-preparato-1.jpg","title":"Torte & Co: ve lo do io il preparato! ","url":"http:\/\/www.gastronomiamediterranea.com\/2015\/03\/torte-co-ve-lo-do-io-il-preparato\/","abstract":"Per questo ho provato qualcuno di questi preparati e, basandomi sul risultato ottenuto e sulla lista degli ingredienti, ho riprodotto la miscela, in modo da poter realizzare ciascun dolce esattamente come indic","tpl":"ori","source":"Gastronomia Mediterranea","date":"24 marzo 2015","badge":"","id":"8d10fb9cf6abcc1fcbbc77a56ff422b2","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/c\/cb\/34512331_torta-integrale-light-con-il-cumino-6.png","title":"Torta Integrale light con il cumino ","url":"http:\/\/cuochesidiventa.com\/2015\/08\/10\/torta-integrale-light-con-il-cumino\/","abstract":"\"Lo sai perch\u00e9 mi piace cucinare? [...] 3 uova 200 gr di zucchero un limone non trattato un pizzico di sale 75 gr di burro mezzo bicchiere di olio di semi 100 gr di farina da polenta (non istantanea!) 200 gr di","tpl":"vert","source":"Cuoche si diventa","date":"10 agosto 2015","badge":"","id":"17992dbcda95288470866d43c0dae190","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/2\/2a\/33724138_alcuni-consigli-per-cucinare-al-meglio-le-verdure-0.jpg","title":"Alcuni Consigli per Cucinare Al Meglio Le Verdure ","url":"http:\/\/www.freeopinionist.com\/2015\/05\/25\/alcuni-consigli-per-cucinare-al-meglio-le-verdure\/","abstract":"Cucinare gli ortaggi e le verdure \u00e8 una vera e propria arte. [...] Ci sono ortaggi, come le patate, che necessitano di essere cotte alla perfezione, perch\u00e9 non possono essere consumati crudi. [...] Altri ortagg","tpl":"ori","source":"Free Opinionist","date":"25 maggio 2015","badge":"","id":"c0ae4374141115762277f82e44195d78","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/f\/f5\/26908269_come-cucinare-le-lumache-foto-0.jpg","title":"come cucinare le lumache ","url":"http:\/\/www.buttalapasta.it\/articolo\/come-cucinare-le-lumache\/3776\/","abstract":"Vediamo insieme come cucinare le lumache per poter gustare un bel piatto di chiocciole. [...] Per tradizione, in alcuni paesi italiani, per conservare le lumache durante questa fase vengono utilizzate come cont","tpl":"vert","source":"butta la pasta","date":"30 ottobre 2013","badge":"","id":"3d69530ea7f0704b97106ba123fa8741","ct":1},{"img":"","title":"ASSAPORANDO LE TRADIZIONI, PIACERE DIVINO, FESTA DELLA PECORA E MALTAGLIATI CON FAGIOLI ","url":"http:\/\/verdisora.blogspot.it\/2015\/08\/assaporando-le-tradizioni-piacere.html","abstract":"Il tutto nel borgo storico con i Balli dei Ciociaretti, le Cotiche e Fagioli, la Trippetta, le Lumache e tanto vino, birra e musica dal vivo. [...] Nel vicoli suggestivi del centro storico del paese con le 15 c","tpl":"middle","source":"Verdi di Sora alle comunali 2006","date":"02 agosto 2015","badge":"","id":"0bf41ec8cd1d78652a6feaa5d5784504","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/8\/8e\/23179802_mini-brioches-alla-nutella-della-iri-ricetta-veloce-1.jpg","title":"MINI BRIOCHES ALLA NUTELLA DELLA IRI RICETTA VELOCE ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/vivincucina\/mini-brioches-alla-nutella\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=mini-brioches-alla-nutella","abstract":"Queste mini brioches alla nutella sono velocissime da preparare e deliziose, ma la cosa che le rende per me perfette \u00e8 che le ha preparate mia figlia Irene, che non ama cucinare e che con queste piccole delizie","tpl":"ori","source":"Vivi in cucina","date":"24 gennaio 2013","badge":"","id":"8155da5083cf45db5a45877f921fc9bd","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"bocconcini-pollo-allo-zafferano-senza-farina","nome":"Bocconcini Pollo Allo Zafferano Senza Farina"},{"tag":"cavolo-cappuccio-rosso-contorno","nome":"Cavolo Cappuccio Rosso Contorno"},{"tag":"come-far-un-ricettario-fai-da-te","nome":"Come Far Un Ricettario Fai Da Te"},{"tag":"come-fare-la-schiacciata-croccante-toscana","nome":"Come Fare La Schiacciata Croccante Toscana"},{"tag":"come-fare-una-farfalla-con-la-pasta-di-zucchero","nome":"Come Fare Una Farfalla Con La Pasta Di Zucchero"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Come Cucinare le Lumache" - Ricette & Sapori

    Come Cucinare le Lumache

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Come Cucinare le Lumache

    Expo, Leonardo da Vinci cuoco e ristoratore: le

    Ricetta del 06 maggio 2015 da Gazzetta Dello Sport

    Secondo il Codex Romanoff, molto discusso dagli storici per la sua attendibilità, a Firenze il giovane Leonardo sarebbe stato garzone e cuoco alla taverna delle Tre Lumache sul Ponte Vecchio e avrebbe aperto una locanda con quello... continua

    Veg & Vegan: le alghe in cucina

    Ricetta del 29 maggio 2015 da Nutrito Magazine

    Nella nostra penisola esistevano ricette tipiche come le `zeppoline di mare', diffuse nella tradizione gastronomica napoletana: si tratta di `pasta cresciuta' alla quale si aggiunge la lattuga di mare. [...] Cucinare... continua

    Oreo cheesecake | Crumpets & co.

    Ricetta del 05 luglio 2015 da Crumpets & Co.

    Oreo cheesecake | Crumpets & co. Sfoglia le ricette

    Avrei voluto concludere con una ricetta salata ma tra lavoro ed impegni non ho avuto modo di prepararla e quindi pesco dal mio archivio questa cheesecake golosa e semplicissima che ho fatto tempo fa! ...la ricetta salata arriverà comunque a... continua

    come cucinare le lumache: gli argomenti più interessanti

    Ricetta Zuppa di lumache alla contadina

    Ricetta del 25 marzo 2015 da Il Giornale del Cibo

    Un consiglio per lavare bene le lumache: metterci sopra una manciata di sale grosso e rigirarle bene per un paio di minuti e poi sciacquare molto bene più volte. [...] Lavate bene le lumache e mettetele in... continua

    InternetGourmet.it

    Ricetta del 05 ottobre 2014 da InternetGourmet

    Il risotto con verza moretta di Veronella, lumache della Pellegrina e granella di pane al profumo di aglio è una ricetta di Rudy Casalini della Locanda Le 4 Ciacole di Roverchiara, in provincia di Verona. [...] Preparare... continua

    Torte & Co: ve lo do io il preparato!

    Ricetta del 24 marzo 2015 da Gastronomia Mediterranea

    Torte & Co: ve lo do io il preparato! Sfoglia le ricette

    Per questo ho provato qualcuno di questi preparati e, basandomi sul risultato ottenuto e sulla lista degli ingredienti, ho riprodotto la miscela, in modo da poter realizzare ciascun dolce esattamente come indicato nelle istruzioni... continua

    Torta Integrale light con il cumino

    Ricetta del 10 agosto 2015 da Cuoche Si Diventa

    "Lo sai perché mi piace cucinare? [...] 3 uova 200 gr di zucchero un limone non trattato un pizzico di sale 75 gr di burro mezzo bicchiere di olio di semi 100 gr di farina da polenta (non istantanea!) 200 gr di farina bianca per me... continua

    Alcuni Consigli per Cucinare Al Meglio Le Verdure

    Ricetta del 25 maggio 2015 da Free Opinionist

    Cucinare gli ortaggi e le verdure è una vera e propria arte. [...] Ci sono ortaggi, come le patate, che necessitano di essere cotte alla perfezione, perché non possono essere consumati crudi. [...] Altri... continua

    Come cucinare le lumache

    Ricetta del 30 ottobre 2013 da Butta la Pasta

    Vediamo insieme come cucinare le lumache per poter gustare un bel piatto di chiocciole. [...] Per tradizione, in alcuni paesi italiani, per conservare le lumache durante questa fase vengono... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento