[{"img":"","title":"Expo, Leonardo da Vinci cuoco e ristoratore: le ","url":"http:\/\/www.gazzetta.it\/expo-2015\/06-05-2015\/expo-leonardo-vinci-cuoco-ristoratore-sue-invenzioni-cucina-110706779769.shtml","abstract":"Secondo il Codex Romanoff, molto discusso dagli storici per la sua attendibilit\u00e0, a Firenze il giovane Leonardo sarebbe stato garzone e cuoco alla taverna delle Tre Lumache sul Ponte Vecchio e avrebbe aperto un","tpl":"middle","source":"Gazzetta dello Sport","date":"06 maggio 2015","badge":"","id":"ca6c684409ebc2bcae0c6ea5474b02f2","ct":1},{"img":"","title":"Ricetta Zuppa di lumache alla contadina ","url":"http:\/\/www.ilgiornaledelcibo.it\/ricetta\/zuppa-di-lumache-alla-contadina\/","abstract":"Un consiglio per lavare bene le lumache: metterci sopra una manciata di sale grosso e rigirarle bene per un paio di minuti e poi sciacquare molto bene pi\u00f9 volte. [...] Lavate bene le lumache e mettetele in una ","tpl":"middle","source":"Il giornale del cibo","date":"25 marzo 2015","badge":"","id":"7b9e53af60d45ca399da0d6ecb07ad40","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/6\/6b\/31560998_cena-in-carraia-con-gli-amici-con-le-tagliatelle-all-uovo-tartufo-bianco-con-le-lumache-di-manuela-6.jpg","title":"Cena in Carraia con gli amici, con le tagliatelle all'uovo e tartufo bianco, con le lumache di Manuela : Braccagni.info ","url":"http:\/\/www.braccagni.info\/2014\/11\/23\/cena-in-carraia\/","abstract":"Mangiare solo lumache c'era da sentirsi male, e allora per stare pi\u00f9 tranquilli Manuela si \u00e8 incaricata di cucinare le lumache. [...] le divine lumache cucinate da Manuela con la ricetta di mamma Adua [...] Si ","tpl":"vert","source":"La Sentinella del Braccagni","date":"23 novembre 2014","badge":"","id":"04cd08243735ac81e098a0f475a4e09f","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/4\/41\/28113250_bocconcini-di-polenta-con-salsa-di-lumache-alla-cantalupese-2.jpg","title":"Bocconcini di Polenta con Salsa di Lumache alla Cantalupese ","url":"http:\/\/amichecucina.blogspot.it\/2014\/02\/bocconcini-di-polenta-con-salsa-di.html","abstract":"Sagra della Lumaca, gli abitanti hanno trasformato l'antica usanza contadina di cucinare e gustare le lumache in una vera e propria sagra, dove si possono trovare svariati piatti, bruschette con salsa di lumach","tpl":"ori","source":"2 Amiche in Cucina","date":"04 febbraio 2014","badge":"","id":"3aa62a59edcab9e1330d147b1a2bb3dc","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/d\/d9\/30788046_carotina-gourmet-per-vegani-1.png","title":"CAROTINA GOURMET.... PER I SIMPATIZZANTI VEGANI! ","url":"http:\/\/barbara-mezzogiornodicuoco.blogspot.it\/2014\/09\/carotina-gourmet-per-i-simpatizzanti.html","abstract":"Come riciclare le patate avanzate - [...] Pensavate vi avremmo abbandonati come un cane in tangenziale durante le ferie d'Agos... 2 settimane fa [...] * Mio padre diceva \"girala come vuoi...sempre cucuzza \u00e8\" !!","tpl":"ori","source":"MEZZOGIORNO DI CUOCO","date":"23 settembre 2014","badge":"","id":"757073730e1d44210915ccd241d041b8","ct":1},{"img":"","title":"InternetGourmet.it ","url":"http:\/\/www.internetgourmet.it\/il-risotto-con-verze-lumache-e-pane\/","abstract":"Il risotto con verza moretta di Veronella, lumache della Pellegrina e granella di pane al profumo di aglio \u00e8 una ricetta di Rudy Casalini della Locanda Le 4 Ciacole di Roverchiara, in provincia di Verona. [...]","tpl":"middle","source":"InternetGourmet","date":"05 ottobre 2014","badge":"","id":"c45917f051e47e8cca83c0287174da73","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/5\/50\/33018687_torte-co-ve-lo-do-io-il-preparato-1.jpg","title":"Torte & Co: ve lo do io il preparato! ","url":"http:\/\/www.gastronomiamediterranea.com\/2015\/03\/torte-co-ve-lo-do-io-il-preparato\/","abstract":"Per questo ho provato qualcuno di questi preparati e, basandomi sul risultato ottenuto e sulla lista degli ingredienti, ho riprodotto la miscela, in modo da poter realizzare ciascun dolce esattamente come indic","tpl":"ori","source":"Gastronomia Mediterranea","date":"24 marzo 2015","badge":"","id":"8d10fb9cf6abcc1fcbbc77a56ff422b2","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/f\/f5\/26908269_come-cucinare-le-lumache-foto-0.jpg","title":"come cucinare le lumache ","url":"http:\/\/www.buttalapasta.it\/articolo\/come-cucinare-le-lumache\/3776\/","abstract":"Vediamo insieme come cucinare le lumache per poter gustare un bel piatto di chiocciole. [...] Per tradizione, in alcuni paesi italiani, per conservare le lumache durante questa fase vengono utilizzate come cont","tpl":"vert","source":"butta la pasta","date":"30 ottobre 2013","badge":"","id":"3d69530ea7f0704b97106ba123fa8741","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/5\/5a\/31970501_polpetta-ristororto-veg-freegan-chi-non-ha-soldi-non-paga-1.jpg","title":"Polpetta RistorOrto Veg & Freegan: chi non ha soldi non paga ","url":"http:\/\/www.veganzetta.org\/polpetta-ristororto-vegfreegan-chi-non-ha-soldi-non-paga","abstract":"Come nasce? [...] L'idea che anima questo percorso \u00e8 quella di condividere l'autoproduzione, di formare un gruppo di lavoro, di gestire uno spazio per cucinare insieme partendo dal cibo che riusciamo a produrre","tpl":"middle","source":"VeganzettaBlog","date":"29 dicembre 2014","badge":"","id":"8500b707b5b4e6211aeff889d897b6c6","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/b\/b2\/27219090_ricetta-base-di-lumache-del-salento-una-locale-0.jpg","title":"Ricetta a base di lumache del Salento, una prelibatezza locale ","url":"http:\/\/www.vizionario.it\/ricetta-base-lumache-del-salento-prelibatezza-locale\/","abstract":"Come cucinare le lumache salentine [...] Come abbiamo avuto modo di vedere con le numerose ricette pubblicate in passato su Vizionario, la tradizione gastronomica salentina non \u00e8 basata molto sui piatti a base ","tpl":"ori","source":"Vizionario","date":"22 novembre 2013","badge":"","id":"48aab91b5011f77fc63434721d0ba72a","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/5\/5d\/32862256_mtc-46-tips-tricks-quiche-torta-timballo-trova-le-differenze-1.jpg","title":"Tips & Tricks. Quiche, torta, timballo: trova le differenze! ","url":"http:\/\/www.mtchallenge.it\/2015\/03\/mtc-n46-tips-tricks-quiche-torta.html","abstract":"Quiche, torta, timballo: trova le differenze! [...] C'\u00e8 chi si pone quesiti sui massimi sistemi e chi, ossessionato dalla cucina, come la sottoscritta, vola basso e tra una cucchiarella e un fornello si domanda","tpl":"ori","source":"mtchallenge","date":"11 marzo 2015","badge":"","id":"f05c5b6ec84305d1de9d9de4efb75eea","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/8\/8e\/23179802_mini-brioches-alla-nutella-della-iri-ricetta-veloce-1.jpg","title":"MINI BRIOCHES ALLA NUTELLA DELLA IRI RICETTA VELOCE ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/vivincucina\/mini-brioches-alla-nutella\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=mini-brioches-alla-nutella","abstract":"Queste mini brioches alla nutella sono velocissime da preparare e deliziose, ma la cosa che le rende per me perfette \u00e8 che le ha preparate mia figlia Irene, che non ama cucinare e che con queste piccole delizie","tpl":"ori","source":"Vivi in cucina","date":"24 gennaio 2013","badge":"","id":"8155da5083cf45db5a45877f921fc9bd","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/2\/29\/32320806_le-parole-in-cucina-quando-la-storia-della-gastronomia-ci-aiuta-cucinare-meglio-4.png","title":"Le parole in cucina ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/150136\/le-parole-in-cucina-quando-la-storia-della-gastronomia-ci-aiuta-a-cucinare-meglio","abstract":"Homepage > Letture Le parole in cucina: quando la storia della gastronomia ci aiuta a cucinare meglio [...] Certo, non si possono toccare come succede con un bel pezzo di pizza o non si vede come si trasformano","tpl":"vert","source":"Gustoblog","date":"27 gennaio 2015","badge":"","id":"6d61cbe2f98d7b0b820f944a64b5de62","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/e\/e7\/33630518_insalata-soncino-rucola-semi-di-zucca-ricette-della-salute-originally-posted-on-15-july-2011-last--0.jpg","title":"Insalata soncino, rucola e semi di zucca (Ricette della salute) ","url":"http:\/\/latterhumemiele.com\/insalata-soncino-rucola-e-semi-di-zucca-ricette-della-salute\/","abstract":"Ho passato i giorni scorsi ad assaporare mentalmente i tanti piatti pubblicati sul volume di Marco Bianchi Le ricette dei Magnifici 20 (edito da Ponte alla Grazie). [...] Infatti Marco Bianchi ci spiega che \"L'","tpl":"ori","source":"Latte Rhum e Miele","date":"16 maggio 2015","badge":"","id":"991ea66b90ff1a353e2752e1958cc9e5","ct":1},{"img":"","title":"dal Lazio le Fettuccine alla romana ","url":"http:\/\/www.dgmag.it\/altro\/gusti-tendenze\/cucina\/una-ricetta-ogni-regione-dal-lazio-le-fettuccine-alla-romana-100120","abstract":"Come direbbero gli inglesi, le fettuccine a Roma, sono un vero e proprio \"must\". [...] Cucina Una ricetta per ogni Regione: dal Lazio le Fettuccine alla romana [...] Le fettucine, pasta la cui nascita \u00e8 di data","tpl":"middle","source":"dgmag.it","date":"02 gennaio 2015","badge":"","id":"7e570fea26116914e00035f1b7679c0a","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"agnolotti-spek-brie","nome":"Agnolotti Spek Brie"},{"tag":"antipasti-conprosciutto-e-philadelphia","nome":"Antipasti Conprosciutto E Philadelphia"},{"tag":"biscotti-pasta-frollae-nutella-bimby","nome":"Biscotti Pasta Frollae Nutella Bimby"},{"tag":"cameron-cookround","nome":"Cameron Cookround"},{"tag":"cheesecake-con-ricotta-fragole-e-cioccolato-bianco","nome":"Cheesecake Con Ricotta Fragole E Cioccolato Bianco"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Come Cucinare le Lumache" - Ricette & Sapori

    Come Cucinare le Lumache

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Come Cucinare le Lumache

    Expo, Leonardo da Vinci cuoco e ristoratore: le

    Ricetta del 06 maggio 2015 da Gazzetta Dello Sport

    Secondo il Codex Romanoff, molto discusso dagli storici per la sua attendibilità, a Firenze il giovane Leonardo sarebbe stato garzone e cuoco alla taverna delle Tre Lumache sul Ponte Vecchio e avrebbe aperto una locanda con quello... continua

    Ricetta Zuppa di lumache alla contadina

    Ricetta del 25 marzo 2015 da Il Giornale del Cibo

    Un consiglio per lavare bene le lumache: metterci sopra una manciata di sale grosso e rigirarle bene per un paio di minuti e poi sciacquare molto bene più volte. [...] Lavate bene le lumache e mettetele in... continua

    come cucinare le lumache: gli argomenti più interessanti

    InternetGourmet.it

    Ricetta del 05 ottobre 2014 da InternetGourmet

    Il risotto con verza moretta di Veronella, lumache della Pellegrina e granella di pane al profumo di aglio è una ricetta di Rudy Casalini della Locanda Le 4 Ciacole di Roverchiara, in provincia di Verona. [...] Preparare... continua

    Torte & Co: ve lo do io il preparato!

    Ricetta del 24 marzo 2015 da Gastronomia Mediterranea

    Torte & Co: ve lo do io il preparato! Sfoglia le ricette

    Per questo ho provato qualcuno di questi preparati e, basandomi sul risultato ottenuto e sulla lista degli ingredienti, ho riprodotto la miscela, in modo da poter realizzare ciascun dolce esattamente come indicato nelle istruzioni... continua

    Come cucinare le lumache

    Ricetta del 30 ottobre 2013 da Butta la Pasta

    Vediamo insieme come cucinare le lumache per poter gustare un bel piatto di chiocciole. [...] Per tradizione, in alcuni paesi italiani, per conservare le lumache durante questa fase vengono... continua

    Le parole in cucina

    Ricetta del 27 gennaio 2015 da Gustoblog

    Homepage > Letture Le parole in cucina: quando la storia della gastronomia ci aiuta a cucinare meglio [...] Certo, non si possono toccare come succede con un bel pezzo di pizza o non si vede come si... continua

    Dal Lazio le Fettuccine alla romana

    Ricetta del 02 gennaio 2015 da dgmag.it

    Come direbbero gli inglesi, le fettuccine a Roma, sono un vero e proprio "must". [...] Cucina Una ricetta per ogni Regione: dal Lazio le Fettuccine alla romana [...] Le fettucine, pasta la cui nascita è di... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento