[{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/9\/93\/31098111_crisi-cucina-dieci-milioni-di-under-34-amano-stare-ai-fornelli-0.jpg","title":"Crisi & cucina: ora i giovani amano stare ai fornelli. Ma non rinunciano all'\"apericena\" ","url":"http:\/\/www.quotidiano.net\/passione-cucina-censis-giovani-crisi-1.311342","abstract":"Cernobbio, 17 ottobre 2014 - Tra le pieghe dell'indagine Censis-Coldiretti sui consumi alimentari degli italiani - in cui si rileva che 6 italiani su 10 hanno ridotto gli acquisti di cibo e che 11 milioni non r","tpl":"ori","source":"Quotidiano.net","date":"17 ottobre 2014","badge":"","id":"71d82197520fcf07c01509ecaead03fa","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/5\/5a\/31970501_polpetta-ristororto-veg-freegan-chi-non-ha-soldi-non-paga-1.jpg","title":"Polpetta RistorOrto Veg & Freegan: chi non ha soldi non paga ","url":"http:\/\/www.veganzetta.org\/polpetta-ristororto-vegfreegan-chi-non-ha-soldi-non-paga","abstract":"Anche in Italia nascono e proliferano - per fortuna - progetti interessanti e indispensabili per la diffusione di una visione alternativa a quella dominante: uno di essi \u00e8 POLPETTA RistorOrto Veg & Freegan Auto","tpl":"middle","source":"VeganzettaBlog","date":"29 dicembre 2014","badge":"","id":"8500b707b5b4e6211aeff889d897b6c6","ct":1},{"img":"","title":"PATATE ARROSTO SPEZIE E BIRRA ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/cucinalaura\/patate-arrosto-spezie-e-birra\/","abstract":"In un recipiente piccolo mettete l'aglio in polvere, la paprika dolce, il curry, la senape, la salsa barbeque, il pepe e regolate di sale. [...] TORTA IN TAZZA TORTA SALATA CON PATATE E PROSCIUTTO COTTO IL RINF","tpl":"middle","source":"Nella cucina di Laura","date":"09 febbraio 2015","badge":"","id":"8cbd6263030f5ace8b4ab912c9d5b545","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/b\/b8\/32228559_faraona-alle-nocciole-in-due-modi-ricetta-riccardo-facchini-da-la-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Faraona alle nocciole in due modi ricetta Riccardo Facchini da La Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2015\/01\/faraona-nocciole-due-modi-ricetta-provadelcuoco.html","abstract":"ricetta della Torta di toma e porri, lo chef della squadra del peperone verde, il simpaticissimo e bravissimo cuoco Riccardo Facchini, ha completato il suo men\u00f9 di giornata proponendo la ricetta di un buonissim","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"20 gennaio 2015","badge":"","id":"09e7c56e622087cfc5506829a86a3fbf","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/a\/a3\/32429242_petti-di-pollo-impanati-nelle-patatine-con-salsa-di-yogurt-alla-senape-ricetta-manuela-boldi-da-la--0.jpg","title":"Petti di pollo impanati nelle patatine con salsa di yogurt alla senape ricetta Manuela Boldi da La Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2015\/02\/petti-pollo-impanati-patatine-salsa-yogurt-senape-ricetta-boldi-provadelcuoco.html","abstract":"Sfida particolare quella andata in onda oggi nella puntata di luned\u00ec della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco. [...] Manuela, food blogger del blog In cucina con la cipollina, ha preparato la ricetta del","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"04 febbraio 2015","badge":"","id":"8a23bb6c120b23ae6bbdb92008780bc6","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/0\/09\/31221039_halloween-2014-milano-gli-eventi-da-non-perdere-7.jpg","title":"gli eventi da non perdere ","url":"http:\/\/www.milanoincontemporanea.com\/2014\/10\/27\/halloween-2014-a-milano-gli-eventi-da-non-perdere\/","abstract":"Per gli amanti del genere, al Teatro Nuovo (corso Matteotti, 20) andr\u00e0 in scena una rivisitazione del celebre The Rocky Horror Show di Richard O`Brien, riadattato cinematograficamente come The Rocky Horror Pict","tpl":"vert","source":"Milanoincontemporanea's Blog","date":"27 ottobre 2014","badge":"","id":"ef3a71f68176b73a19fe43bf55dfc8f7","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/3\/3e\/32753527_cassoeula-ricetta-marco-bottega-da-la-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Cassoeula ricetta Marco Bottega da La Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2015\/03\/cassoeula-ricetta-bottega-provadelcuoco.html","abstract":"Ingredienti Cassoeula 1 verza 7 costine di maiale 5 piccole salsicce di maiale 2 guance di maiale 100 g di cotenna di maiale 300 ml di vino bianco 1 cipolla 1 gambo di sedano 1 carota olio extravergine di oliva","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"02 marzo 2015","badge":"","id":"0f48e76b9e48c79d4ddc51395587582c","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/4\/47\/31842603_tronchetto-alla-pera-meringhette-ricetta-paolo-sacchetti-da-la-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Tronchetto alla pera e meringhette ricetta Paolo Sacchetti da La Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2014\/12\/tronchetto-pera-meringhette-ricetta-sacchetti-provadelcuoco.html","abstract":"Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno [...] Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato \"Tronchetto alla pera e meringhette \", di seguito po","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"16 dicembre 2014","badge":"","id":"bbb062b064e8e78823c9832008f85ee9","ct":1},{"img":"","title":"Come cucinare il Pesce Arrosto ","url":"http:\/\/www.ilgiornaledelcibo.it\/la-cottura-del-pesce-impariamo-dallesperto\/","abstract":"Se la ricetta lo prescrive lo si pu\u00f2 anche lasciare per un'ora e mezzo o due in una marinata di olio, cipolla affettata, prezzemolo, timo e alloro. [...] Di solito si utilizza quest'ultimo, ma in qualche caso i","tpl":"middle","source":"Il giornale del cibo","date":"23 dicembre 2014","badge":"","id":"55111577172b136ec43a0702289db0bf","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/e\/e5\/32599375_torte-salate-raccolta-ricette-0.jpg","title":"torte salate|raccolta ricette salate |La cucina di ASI ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/asilannablu\/torte-salate-raccolta-ricette\/","abstract":"Ne ho gi\u00e0 cucinate parecchie sul blog (sono 62 compreso anche alcuni piatti unici) con svariati ingredienti come verdure, salumi e latticini in genere. [...] Le torte salate sono per me un fantastico modo per \"","tpl":"ori","source":"la cucina di ASI","date":"17 febbraio 2015","badge":"","id":"955b41b2095c4ea73f5b4d5879009ad7","ct":1},{"img":"","title":"Spezzatino di verdesca e olive taggiasche ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/idolciditatam\/spezzatino-di-verdesca-e-olive-taggiasche\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=spezzatino-di-verdesca-e-olive-taggiasche","abstract":"Lo Spezzatino di verdesca e olive taggiasche \u00e8 una ricetta semplice e veloce di un saporito secondo piatto, in cui gustare questo pesce in modo diverso, rosolato in padella con aglio e cipolla, profumato al vin","tpl":"middle","source":"dolci creazioni.. e non solo.. tatam","date":"13 gennaio 2014","badge":"","id":"05810db4a6f1bda2fa5be83d966f706f","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/6\/67\/31027858_la-torta-paciarella-0.jpg","title":"La Torta Paciarella | Damgas In Cucina ","url":"http:\/\/www.damgas.altervista.org\/blog\/la-torta-paciarella\/","abstract":"Nata molti anni con lo scopo di recuperare il pane raffermo La Torta Paciarella \u00e8 un dole pi\u00f9 che mai attuale visti anche i tempi di crisi che stiamo attraversando che ci portano sempre pi\u00f9 a cucinare con gli a","tpl":"ori","source":"In Cucina - Il Blog del Cuoco a Domicilio","date":"11 ottobre 2014","badge":"","id":"afc13e7a3474402e4aaa14d2cf6353ed","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/a\/aa\/32704253_bicchierino-di-polenta-con-cavolo-nero-formaggi-ricetta-sergio-barzetti-da-la-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Bicchierino di polenta con cavolo nero e formaggi ricetta Sergio Barzetti da La Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2015\/02\/bicchierino-polenta-cavolo-nero-formaggi-ricetta-barzetti-provadelcuoco.html","abstract":"Il maestro di cucina Sergio Barzetti, in compagnia della padrona di casa della trasmissione La Prova del Cuoco Antonella Clerici, ha proposto un interessante e buonissima ricetta di una polenta servita sotto fo","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"26 febbraio 2015","badge":"","id":"8a1711e745ad458ac33e6d98b7c88ef7","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/9\/99\/31398441_roma-wine-food-week-oltre-200-eventi-in-giorni-dedicati-alla-cultura-del-cibo-del-vino-italiano-0.png","title":"Roma Wine & Food Week, oltre 200 eventi in 6 giorni dedicati alla cultura del cibo e del vino italiano ","url":"http:\/\/romareport.it\/29583\/roma-wine-food-week-200-eventi-in-6-giorni-dedicati-cultura-cibo-vino-italiano","abstract":"in\u00f2forum ha pensato proprio a tutto, infatti i pi\u00f9 appassionati potranno richiedere, direttamente sul sito dell'iniziativa, la Wine & Food Lovers card, per poter usufruire di sconti, vantaggi e benefit esclusiv","tpl":"ori","source":"RomaReport","date":"10 novembre 2014","badge":"","id":"caf6a4e874cb30fa8f46dfc42410752f","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/d\/de\/32761688_bagel-con-burger-di-ceci-ricetta-andrea-mainardi-da-la-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Bagel con burger di ceci ricetta Andrea Mainardi da La Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2015\/03\/bagel-burger-ceci-ricetta-mainardi-provadelcuoco.html","abstract":"Continua il giro intorno al mondo del maestro di cucina Andrea Mainardi che, in questa puntata del luned\u00ec della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco, ha voluto creare una ricetta che ha come base un piatto","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"03 marzo 2015","badge":"","id":"92cc25cc0b9ed8759b55324c7c113447","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"abbinamento-sgombro-e-verdure","nome":"Abbinamento Sgombro E Verdure"},{"tag":"antipasti-per-cena-orientale","nome":"Antipasti Per Cena Orientale"},{"tag":"come-si-fanno-le-zuppette","nome":"Come Si Fanno Le Zuppette"},{"tag":"cuocere-maialino-e-patate-forno-a-legna","nome":"Cuocere Maialino E Patate Forno A Legna"},{"tag":"dei-dolcetti-da-portare-al-mare","nome":"Dei Dolcetti Da Portare Al Mare"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Come Cucinare la Verdesca in Trance" - Ricette & Sapori

    Come Cucinare la Verdesca in Trance

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Come Cucinare la Verdesca in Trance

    PATATE ARROSTO SPEZIE E BIRRA

    Ricetta del 09 febbraio 2015 da Nella Cucina di Laura

    In un recipiente piccolo mettete l'aglio in polvere, la paprika dolce, il curry, la senape, la salsa barbeque, il pepe e regolate di sale. [...] TORTA IN TAZZA TORTA SALATA CON PATATE E... continua

    come cucinare la verdesca in trance: gli argomenti più interessanti

    Gli eventi da non perdere

    Ricetta del 27 ottobre 2014 da Milanoincontemporanea's Blog

    Per gli amanti del genere, al Teatro Nuovo (corso Matteotti, 20) andrà in scena una rivisitazione del celebre The Rocky Horror Show di Richard O`Brien, riadattato cinematograficamente come The Rocky Horror Picture Show. 11... continua

    Come cucinare il Pesce Arrosto

    Ricetta del 23 dicembre 2014 da Il Giornale del Cibo

    Se la ricetta lo prescrive lo si può anche lasciare per un'ora e mezzo o due in una marinata di olio, cipolla affettata, prezzemolo, timo e alloro. [...] Di solito si utilizza quest'ultimo, ma in qualche caso il... continua

    Torte salate|raccolta ricette salate |La cucina di ASI

    Ricetta del 17 febbraio 2015 da La Cucina di ASI

    Ne ho già cucinate parecchie sul blog (sono 62 compreso anche alcuni piatti unici) con svariati ingredienti come verdure, salumi e latticini in genere. [...] Le torte salate sono per me un fantastico modo per "eliminare"cibi... continua

    Spezzatino di verdesca e olive taggiasche

    Ricetta del 13 gennaio 2014 da Dolci Creazioni.. E Non Solo.. Tatam

    Lo Spezzatino di verdesca e olive taggiasche è una ricetta semplice e veloce di un saporito secondo piatto, in cui gustare questo pesce in modo diverso, rosolato in padella con aglio e cipolla, profumato al... continua

    La Torta Paciarella | Damgas In Cucina

    Ricetta del 11 ottobre 2014 da In Cucina - il Blog del Cuoco a Domicilio

    Nata molti anni con lo scopo di recuperare il pane raffermo La Torta Paciarella è un dole più che mai attuale visti anche i tempi di crisi che stiamo attraversando che ci portano sempre più a cucinare con gli avanzi. [...]... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento