[{"img":"","title":"Spezzatino di verdesca e olive taggiasche ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/idolciditatam\/spezzatino-di-verdesca-e-olive-taggiasche\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=spezzatino-di-verdesca-e-olive-taggiasche","abstract":"Lo Spezzatino di verdesca e olive taggiasche \u00e8 una ricetta semplice e veloce di un saporito secondo piatto, in cui gustare questo pesce in modo diverso, rosolato in padella con aglio e cipolla, profumato al vin","tpl":"middle","source":"dolci creazioni.. e non solo.. tatam","date":"13 gennaio 2014","badge":"","id":"05810db4a6f1bda2fa5be83d966f706f","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/8\/86\/30458434_la-cucina-del-ventennio-tra-il-duce-salutista-consigli-di-petronilla-2.jpg","title":"LA CUCINA DEL VENTENNIO. Tra il Duce \"salutista\" e i consigli di Petronilla. ","url":"http:\/\/nicovalerio.blogspot.it\/2014\/08\/fascismo-tavola-tra-il-duce-salutista-e.html","abstract":"E la minestra, appunto, come segno distintivo di una classe sociale in ascesa, \u00e8 il primo esame di ammissione, una portata casalinga e popolare, s\u00ec, ma che esige quel tanto di affettazione di \"civilt\u00e0\", abilit\u00e0","tpl":"ori","source":"Nico Valerio","date":"19 agosto 2014","badge":"","id":"a86cdbfb3edef5352064bd64aed01b80","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/f\/f3\/29713443_crostata-fresca-allo-yogurt-8.jpg","title":"CROSTATA FRESCA ALLO YOGURT ","url":"http:\/\/ledolcicreazionidimariablog.blogspot.it\/2014\/06\/crostata-fresca-allo-yogurt.html","abstract":"CUOCERE LA FROLLA IN BIANCO E FAR RAFFREDDARE- RISCALDARE 2 CUCCHIAI DI PANNA IN UN PENTOLINO- SCIOGLIERE L'AGAR AGAR NEL LIMONCELLO E VERSARLO NELLA PANNA CALDA PER FARLO SCIOGLIERE BENE- MONTARE LA PANNA E TE","tpl":"ori","source":"le dolci creazioni di maria","date":"12 giugno 2014","badge":"","id":"69380dec37f41ca7fe767d6d25bca634","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/1\/1d\/30710759_come-cucinare-il-seitan-le-ricette-0.jpg","title":"Come cucinare il seitan, le ricette ","url":"http:\/\/www.ideegreen.it\/come-cucinare-il-seitan-44401.html","abstract":"Lavate le olive, snocciolatele e tritatele grossolanamente Versate in una terrina il malto poi aggiungeteci il succo delle arance e un poco di sale Mescolate il tutto fino a sciogliere per bene il sale Soffrigg","tpl":"ori","source":"Idee Green","date":"16 settembre 2014","badge":"","id":"714bc390f36300838e7c990e508e056e","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/c\/cf\/30750423_come-cucinare-il-lupo-mary-frances-kennedy-fisher-neri-pozza-2014-cura-di-viviana-filippini-1.jpg","title":"Come cucinare il lupo, Mary Frances Kennedy Fisher, (Neri Pozza, 2014) a cura di Viviana Filippini ","url":"http:\/\/liberidiscrivereblog.wordpress.com\/2014\/09\/19\/come-cucinare-il-lupo-mary-frances-kennedy-fisher-neri-pozza-2014-a-cura-di-viviana-filippini\/","abstract":"Come cucinare il lupo \u00e8 il libro di Mary Frances Kennedy Fisher uscito per la prima volta nel 1942. [...] Letto oggi, questo volume a qualcuno potrebbe sembrare l'ennesimo libro che parla di cucina, ma sappiate","tpl":"vert","source":"Liberi di scrivere","date":"19 settembre 2014","badge":"","id":"1ca8d009bfd79f9e7c67dcb7e772a195","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/d\/d6\/30758190_come-cucinare-il-lupo-mary-frances-kennedy-fisher-neri-pozza-2014-cura-di-viviana-filippini-0.jpg","title":"Come cucinare il lupo, Mary Frances Kennedy Fisher, (Neri Pozza, 2014) a cura di Viviana Filippini ","url":"https:\/\/liberidiscrivereblog.wordpress.com\/2014\/09\/19\/come-cucinare-il-lupo-mary-frances-kennedy-fisher-neri-pozza-2014-a-cura-di-viviana-filippini\/","abstract":"Come cucinare il lupo \u00e8 il libro di Mary Frances Kennedy Fisher uscito per la prima volta nel 1942. [...] Letto oggi, questo volume a qualcuno potrebbe sembrare l'ennesimo libro che parla di cucina, ma sappiate","tpl":"vert","source":"Liberi di scrivere","date":"19 settembre 2014","badge":"","id":"43db15deb064634e6a1b3c4e7725e3a1","ct":1},{"img":"","title":"Sol&Vento a Imperia, la fiera degli aquiloni anima il weekend alla Marina di Porto Maurizio ","url":"http:\/\/overground-imperia.blogspot.it\/2014\/04\/sol-imperia-la-fiera-degli-aquiloni.html","abstract":"Accompagnate dalla musica dei dj Giova e Trama, le imprescindibili esibizioni e gare di aquiloni terranno banco sull'arenile della Spiaggia d'Oro, con la presenza di ospiti assai noti agli appassionati, come Ar","tpl":"middle","source":"Overground Imperia","date":"24 luglio 2014","badge":"","id":"b2234b7f22273b48ac5a0a1299c94c92","ct":1},{"img":"","title":"antipasto - secondo piatto ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/idolciditatam\/insalata-di-polpo\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=insalata-di-polpo","abstract":"Per preparare l'insalata di polpo incominciare con il lasciare il polpo nel congelatore per qualche ora poi, immergerlo per 3 volte, tenendolo per la testa, in una pentola con l'acqua in ebollizione: con questo","tpl":"middle","source":"dolci creazioni.. e non solo.. tatam","date":"15 gennaio 2014","badge":"","id":"c9e4d92a6ba8cb04c34f7360f86677ca","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/e\/e9\/30359976_la-cucina-napoletana-diventa-il-simbolo-del-made-in-italy-nel-mondo-1.jpg","title":"La cucina napoletana diventa il simbolo del \"Made in Italy\" nel mondo ","url":"http:\/\/www.vesuviolive.it\/ultime-notizie\/40296-20-ricette-famose-cucina-napoletana-agrodolce\/","abstract":"\"La cucina era una stanzetta piena di profumi indimenticabili, dove si cucinavano: il sart\u00f9 di riso, i maccheroni al forno con le uova sode e le polpette e le melanzane, la frittata di spaghetti con le olive ne","tpl":"ori","source":"Vesuvio Live","date":"07 agosto 2014","badge":"","id":"86e3cb7481b836b522134c5dd6132fe1","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/0\/0c\/30598476_ricetta-risotto-vegetariano-0.jpg","title":"RICETTA: RISOTTO VEGETARIANO ","url":"http:\/\/giorgia-miscellanea.blogspot.it\/2014\/09\/ricetta-risotto-vegetariano.html","abstract":"IN UNA PADELLA FATE ROSOLARE LA CIPOLLA IN 3 CUCCHIAI DI OLIO, AGGIUNGETE LE VERDURE, SALATE, BAGNATE CON IL BRODO Q.B. E FATE CUOCERE, MESCOLANDO. [...] PREPARAZIONE: SBUCCIATE LA CIPOLLA E TAGLIATELA A FETTIN","tpl":"ori","source":"Ragioluma","date":"04 settembre 2014","badge":"","id":"29fead9a8e118b0bcb423e3570c4540e","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/e\/e8\/28694322_tavola-con-le-ricette-della-nonna-alla-locanda-di-fa-la-cosa-giusta-0.jpg","title":"A tavola con le ricette della nonna alla Locanda di Fa' la cosa giusta! ","url":"http:\/\/www.buoni-pasto.it\/a-tavola-con-le-ricette-della-nonna-alla-locanda-di-fa-la-cosa-giusta\/","abstract":"\", attraverso mostre, lezioni di cucina, degustazioni, laboratori e incontri, partendo da quegli ingredienti semplici ed economici, ma molto gustosi, che erano quotidianamente presenti, in mille forme, sulle ta","tpl":"ori","source":"Tavola Rotonda sulla pausa pranzo","date":"21 marzo 2014","badge":"","id":"a9b92822cb882bcea9391d29adc7f910","ct":1},{"img":"","title":"Peperoni arrosto,contorno light \" Semplicemente Light ","url":"http:\/\/www.semplicementelight.com\/2014\/05\/peperoni-arrosto.html","abstract":"L'unico problema per questa ricetta \u00e8 spellare i peperoni al momento giusto altrimenti dopo risulta pi\u00f9 complicato, quindi fate cos\u00ec arrostite i peperoni al forno o alla griglia come meglio preferite e poi spel","tpl":"middle","source":"Le ricette light di Catrina","date":"20 maggio 2014","badge":"","id":"13a53012c3956d82d399f39571056cdb","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/4\/4b\/26369341_muffin-in-tazza-al-cacao-7.jpg","title":"MUFFIN IN TAZZA AL CACAO ","url":"http:\/\/ledolcicreazionidimariablog.blogspot.it\/2013\/09\/muffin-in-tazza-al-cacao.html","abstract":"SI, QUELLO CHE MOLTE DI VOI HANNO COMPRATO....COME LA SOTTOSCRITTA, APPUNTO.....ALTRE FORMINE DA AGGIUNGERE ALLA COLLEZIONE.........IN REALTA' NON SO PIU' DOVE METTERLI ORMAI. [...] DA MANGIARE AL NATURALE A CO","tpl":"vert","source":"le dolci creazioni di maria","date":"20 settembre 2013","badge":"","id":"bb5a606b6ca096cf1007960f81964d60","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/f\/f6\/30544428_la-ricetta-facile-veloce-dei-muffin-al-cioccolato-4.jpg","title":"La ricetta facile e veloce dei muffin al cioccolato ","url":"http:\/\/www.lacuochinasopraffina.com\/cosa-cucino\/muffin-al-cioccolato-ricetta-facile\/179","abstract":"Una tra le cose che mi piace di pi\u00f9 cucinare, per semplicit\u00e0 e velocit\u00e0 di realizzazione ma anche per bont\u00e0 e gusto, sono i muffin che ho imparato ad apprezzare tantissimo da quando vivo qua e che ormai spesso ","tpl":"vert","source":"La cuochina sopraffina","date":"29 agosto 2014","badge":"","id":"b967f4276deee0425775f6695b9f0146","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/1\/1c\/27806540_inizio-anno-2014-il-tempo-vola-come-prima-piu-di-prima-piccole-cose-dentro-fuori-casa-la-crostata--7.jpg","title":"IL TEMPO VOLA...COME PRIMA, PIU' DI PRIMA...PICCOLE COSE DENTRO E FUORI CASA! E LA CROSTATA con ZUCCA E RICOTTA ","url":"http:\/\/cucinariodinonnaivana.blogspot.it\/2014\/01\/inizio-anno-2014-il-tempo-volacome.html","abstract":"Avevo tanti progetti per lei...ma i tentativi di utilizzarla a cucinare non sono andati a buon fine...perch\u00e9 era cos\u00ec buona cotta al MW, e lasciata a riposare sui ripiani, che ce la siamo mangiata quasi tutta, ","tpl":"ori","source":"Cucinario di nonna ivana","date":"12 gennaio 2014","badge":"","id":"26a3e8252c9927b82b00c149f57c53a8","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"asciugatura-salsicce-umidit\u00e0","nome":"Asciugatura Salsicce Umidit\u00e0"},{"tag":"biscotti-con-farina-di-gragno-saraceno","nome":"Biscotti Con Farina Di Gragno Saraceno"},{"tag":"carciofi-di-benedetta-parodi","nome":"Carciofi Di Benedetta Parodi"},{"tag":"cheesecake-cioccolato-bianco-cocco-e-amarene","nome":"Cheesecake Cioccolato Bianco Cocco E Amarene"},{"tag":"ciambella-filadelfia-e-nequick","nome":"Ciambella Filadelfia E Nequick"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Come Cucinare la Verdesca in Trance" - Ricette & Sapori

    Come Cucinare la Verdesca in Trance

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Come Cucinare la Verdesca in Trance

    Spezzatino di verdesca e olive taggiasche

    Ricetta del 13 gennaio 2014 da Dolci Creazioni.. E Non Solo.. Tatam

    Lo Spezzatino di verdesca e olive taggiasche è una ricetta semplice e veloce di un saporito secondo piatto, in cui gustare questo pesce in modo diverso, rosolato in padella con aglio e cipolla, profumato al... continua

    CROSTATA FRESCA ALLO YOGURT

    Ricetta del 12 giugno 2014 da Le Dolci Creazioni di Maria

    CROSTATA FRESCA ALLO YOGURT Sfoglia le ricette

    CUOCERE LA FROLLA IN BIANCO E FAR RAFFREDDARE- RISCALDARE 2 CUCCHIAI DI PANNA IN UN PENTOLINO- SCIOGLIERE L'AGAR AGAR NEL LIMONCELLO E VERSARLO NELLA PANNA CALDA PER FARLO SCIOGLIERE BENE- MONTARE LA PANNA E... continua

    come cucinare la verdesca in trance: gli argomenti più interessanti

    Come cucinare il seitan, le ricette

    Ricetta del 16 settembre 2014 da Idee Green

    Come cucinare il seitan, le ricette Sfoglia le ricette

    Lavate le olive, snocciolatele e tritatele grossolanamente Versate in una terrina il malto poi aggiungeteci il succo delle arance e un poco di sale Mescolate il tutto fino a sciogliere per bene il sale Soffriggete per qualche minuto... continua

    Antipasto - secondo piatto

    Ricetta del 15 gennaio 2014 da Dolci Creazioni.. E Non Solo.. Tatam

    Per preparare l'insalata di polpo incominciare con il lasciare il polpo nel congelatore per qualche ora poi, immergerlo per 3 volte, tenendolo per la testa, in una pentola con l'acqua in ebollizione: con questo... continua

    RICETTA: RISOTTO VEGETARIANO

    Ricetta del 04 settembre 2014 da Ragioluma

    IN UNA PADELLA FATE ROSOLARE LA CIPOLLA IN 3 CUCCHIAI DI OLIO, AGGIUNGETE LE VERDURE, SALATE, BAGNATE CON IL BRODO Q.B. E FATE CUOCERE, MESCOLANDO. [...] PREPARAZIONE: SBUCCIATE LA CIPOLLA E TAGLIATELA A... continua

    Peperoni arrosto,contorno light " Semplicemente Light

    Ricetta del 20 maggio 2014 da Le Ricette Light di Catrina

    L'unico problema per questa ricetta è spellare i peperoni al momento giusto altrimenti dopo risulta più complicato, quindi fate così arrostite i peperoni al forno o alla griglia come meglio preferite e poi spellateli quando ancora... continua

    MUFFIN IN TAZZA AL CACAO

    Ricetta del 20 settembre 2013 da Le Dolci Creazioni di Maria

    SI, QUELLO CHE MOLTE DI VOI HANNO COMPRATO....COME LA SOTTOSCRITTA, APPUNTO.....ALTRE FORMINE DA AGGIUNGERE ALLA COLLEZIONE.........IN REALTA' NON SO PIU' DOVE METTERLI ORMAI. [...] DA MANGIARE AL NATURALE A... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento