[{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/9\/93\/31098111_crisi-cucina-dieci-milioni-di-under-34-amano-stare-ai-fornelli-0.jpg","title":"Crisi & cucina: ora i giovani amano stare ai fornelli. Ma non rinunciano all'\"apericena\" ","url":"http:\/\/www.quotidiano.net\/passione-cucina-censis-giovani-crisi-1.311342","abstract":"Cernobbio, 17 ottobre 2014 - Tra le pieghe dell'indagine Censis-Coldiretti sui consumi alimentari degli italiani - in cui si rileva che 6 italiani su 10 hanno ridotto gli acquisti di cibo e che 11 milioni non r","tpl":"ori","source":"Quotidiano.net","date":"17 ottobre 2014","badge":"","id":"71d82197520fcf07c01509ecaead03fa","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/0\/09\/31221039_halloween-2014-milano-gli-eventi-da-non-perdere-7.jpg","title":"gli eventi da non perdere ","url":"http:\/\/www.milanoincontemporanea.com\/2014\/10\/27\/halloween-2014-a-milano-gli-eventi-da-non-perdere\/","abstract":"Per gli amanti del genere, al Teatro Nuovo (corso Matteotti, 20) andr\u00e0 in scena una rivisitazione del celebre The Rocky Horror Show di Richard O`Brien, riadattato cinematograficamente come The Rocky Horror Pict","tpl":"vert","source":"Milanoincontemporanea's Blog","date":"27 ottobre 2014","badge":"","id":"ef3a71f68176b73a19fe43bf55dfc8f7","ct":1},{"img":"","title":"Spezzatino di verdesca e olive taggiasche ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/idolciditatam\/spezzatino-di-verdesca-e-olive-taggiasche\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=spezzatino-di-verdesca-e-olive-taggiasche","abstract":"Lo Spezzatino di verdesca e olive taggiasche \u00e8 una ricetta semplice e veloce di un saporito secondo piatto, in cui gustare questo pesce in modo diverso, rosolato in padella con aglio e cipolla, profumato al vin","tpl":"middle","source":"dolci creazioni.. e non solo.. tatam","date":"13 gennaio 2014","badge":"","id":"05810db4a6f1bda2fa5be83d966f706f","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/6\/67\/31027858_la-torta-paciarella-0.jpg","title":"La Torta Paciarella | Damgas In Cucina ","url":"http:\/\/www.damgas.altervista.org\/blog\/la-torta-paciarella\/","abstract":"Nata molti anni con lo scopo di recuperare il pane raffermo La Torta Paciarella \u00e8 un dole pi\u00f9 che mai attuale visti anche i tempi di crisi che stiamo attraversando che ci portano sempre pi\u00f9 a cucinare con gli a","tpl":"ori","source":"In Cucina - Il Blog del Cuoco a Domicilio","date":"11 ottobre 2014","badge":"","id":"afc13e7a3474402e4aaa14d2cf6353ed","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/6\/64\/31240210_come-preparare-porcini-alla-griglia-con-la-ricetta-veloce-3.jpg","title":"Porcini alla griglia | ricetta veloce ","url":"http:\/\/www.gustoblog.it\/post\/140928\/come-preparare-i-porcini-alla-griglia-con-la-ricetta-veloce","abstract":"Homepage > Ricette Vegetariane Come preparare i porcini alla griglia con la ricetta veloce [...] Ecco perch\u00e8, una volta in possesso di questi funghi porcini, non ho esitato un attimo nel decidere come prepararl","tpl":"ori","source":"Gustoblog","date":"28 ottobre 2014","badge":"","id":"b8cabcbd577c9bf87b8adc490985ec37","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/8\/86\/30458434_la-cucina-del-ventennio-tra-il-duce-salutista-consigli-di-petronilla-2.jpg","title":"LA CUCINA DEL VENTENNIO. Tra il Duce \"salutista\" e i consigli di Petronilla. ","url":"http:\/\/nicovalerio.blogspot.it\/2014\/08\/fascismo-tavola-tra-il-duce-salutista-e.html","abstract":"E la minestra, appunto, come segno distintivo di una classe sociale in ascesa, \u00e8 il primo esame di ammissione, una portata casalinga e popolare, s\u00ec, ma che esige quel tanto di affettazione di \"civilt\u00e0\", abilit\u00e0","tpl":"ori","source":"Nico Valerio","date":"19 agosto 2014","badge":"","id":"a86cdbfb3edef5352064bd64aed01b80","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/2\/29\/31165420_torta-rocher-2.jpg","title":"Mela & Cannella \u266a: Torta Rocher ","url":"http:\/\/dolceenonsolo.blogspot.it\/2014\/10\/torta-rocher.html","abstract":"Ho preferito fare 6 uova per la genoise, e l'ho assemblata dentro un cerchio da 24 cm.tanto i ritagli comunque servono, di conseguenza ho aggiunto anche per la crema altri ingredienti, vi scrivo la ricetta come","tpl":"vert","source":"Dolce e non solo","date":"22 ottobre 2014","badge":"","id":"8a624601fa275cd5d78f074e1632c96d","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/f\/f3\/29713443_crostata-fresca-allo-yogurt-8.jpg","title":"CROSTATA FRESCA ALLO YOGURT ","url":"http:\/\/ledolcicreazionidimariablog.blogspot.it\/2014\/06\/crostata-fresca-allo-yogurt.html","abstract":"CUOCERE LA FROLLA IN BIANCO E FAR RAFFREDDARE- RISCALDARE 2 CUCCHIAI DI PANNA IN UN PENTOLINO- SCIOGLIERE L'AGAR AGAR NEL LIMONCELLO E VERSARLO NELLA PANNA CALDA PER FARLO SCIOGLIERE BENE- MONTARE LA PANNA E TE","tpl":"ori","source":"le dolci creazioni di maria","date":"12 giugno 2014","badge":"","id":"69380dec37f41ca7fe767d6d25bca634","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/1\/1d\/30710759_come-cucinare-il-seitan-le-ricette-0.jpg","title":"Come cucinare il seitan, le ricette ","url":"http:\/\/www.ideegreen.it\/come-cucinare-il-seitan-44401.html","abstract":"Lavate le olive, snocciolatele e tritatele grossolanamente Versate in una terrina il malto poi aggiungeteci il succo delle arance e un poco di sale Mescolate il tutto fino a sciogliere per bene il sale Soffrigg","tpl":"ori","source":"Idee Green","date":"16 settembre 2014","badge":"","id":"714bc390f36300838e7c990e508e056e","ct":1},{"img":"","title":"antipasto - secondo piatto ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/idolciditatam\/insalata-di-polpo\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=insalata-di-polpo","abstract":"Per preparare l'insalata di polpo incominciare con il lasciare il polpo nel congelatore per qualche ora poi, immergerlo per 3 volte, tenendolo per la testa, in una pentola con l'acqua in ebollizione: con questo","tpl":"middle","source":"dolci creazioni.. e non solo.. tatam","date":"15 gennaio 2014","badge":"","id":"c9e4d92a6ba8cb04c34f7360f86677ca","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/c\/cf\/30750423_come-cucinare-il-lupo-mary-frances-kennedy-fisher-neri-pozza-2014-cura-di-viviana-filippini-1.jpg","title":"Come cucinare il lupo, Mary Frances Kennedy Fisher, (Neri Pozza, 2014) a cura di Viviana Filippini ","url":"http:\/\/liberidiscrivereblog.wordpress.com\/2014\/09\/19\/come-cucinare-il-lupo-mary-frances-kennedy-fisher-neri-pozza-2014-a-cura-di-viviana-filippini\/","abstract":"Come cucinare il lupo \u00e8 il libro di Mary Frances Kennedy Fisher uscito per la prima volta nel 1942. [...] Letto oggi, questo volume a qualcuno potrebbe sembrare l'ennesimo libro che parla di cucina, ma sappiate","tpl":"vert","source":"Liberi di scrivere","date":"19 settembre 2014","badge":"","id":"1ca8d009bfd79f9e7c67dcb7e772a195","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/d\/d6\/30758190_come-cucinare-il-lupo-mary-frances-kennedy-fisher-neri-pozza-2014-cura-di-viviana-filippini-0.jpg","title":"Come cucinare il lupo, Mary Frances Kennedy Fisher, (Neri Pozza, 2014) a cura di Viviana Filippini ","url":"https:\/\/liberidiscrivereblog.wordpress.com\/2014\/09\/19\/come-cucinare-il-lupo-mary-frances-kennedy-fisher-neri-pozza-2014-a-cura-di-viviana-filippini\/","abstract":"Come cucinare il lupo \u00e8 il libro di Mary Frances Kennedy Fisher uscito per la prima volta nel 1942. [...] Letto oggi, questo volume a qualcuno potrebbe sembrare l'ennesimo libro che parla di cucina, ma sappiate","tpl":"vert","source":"Liberi di scrivere","date":"19 settembre 2014","badge":"","id":"43db15deb064634e6a1b3c4e7725e3a1","ct":1},{"img":"","title":"Sol&Vento a Imperia, la fiera degli aquiloni anima il weekend alla Marina di Porto Maurizio ","url":"http:\/\/overground-imperia.blogspot.it\/2014\/04\/sol-imperia-la-fiera-degli-aquiloni.html","abstract":"Accompagnate dalla musica dei dj Giova e Trama, le imprescindibili esibizioni e gare di aquiloni terranno banco sull'arenile della Spiaggia d'Oro, con la presenza di ospiti assai noti agli appassionati, come Ar","tpl":"middle","source":"Overground Imperia","date":"24 luglio 2014","badge":"","id":"b2234b7f22273b48ac5a0a1299c94c92","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/a\/aa\/31262271_zuppa-di-funghi-in-crosta-ricetta-anna-moroni-da-la-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Zuppa di funghi in crosta ricetta Anna Moroni da La Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2014\/10\/zuppa-funghi-in-crosta-ricetta-moroni-provadelcuoco.html","abstract":"Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato \"Zuppa di funghi in crosta\", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinar","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"30 ottobre 2014","badge":"","id":"83a4790d3e9c647dcdee9d81e031e016","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/4\/41\/31197435_finger-pink-lasagna-per-mtc-42-0.jpg","title":"FINGER & PINK LASAGNA PER L'MTC N. 42 ","url":"http:\/\/poverimabelliebuoni.blogspot.it\/2014\/10\/finger-pink-lasagna-per-lmtc-n-42.html","abstract":"Lessare 3 sfoglie (con i ritagli si possono fare dei maltagliati da condire a piacere) in acqua bollente con poco sale, raccoglierle con la schiumarola e passarle in acqua e ghiaccio come prescritto da Sabrina ","tpl":"ori","source":"POVERIMABELLIEBUONI","date":"25 ottobre 2014","badge":"","id":"2708f11beb2c9bf276ddd460a31500cd","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"affettato-di-tonno-affumicato","nome":"Affettato Di Tonno Affumicato"},{"tag":"amarelli-rossano-con-la-liquirizia-in-polvere","nome":"Amarelli Rossano Con La Liquirizia In Polvere"},{"tag":"base-cioccolato-crostata-crema","nome":"Base Cioccolato Crostata Crema"},{"tag":"biscotti-uova-e-zucchero-di-canna","nome":"Biscotti Uova E Zucchero Di Canna"},{"tag":"cannelloni-ricotta-spinaci-sugo","nome":"Cannelloni Ricotta Spinaci Sugo"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Come Cucinare la Verdesca in Trance" - Ricette & Sapori

    Come Cucinare la Verdesca in Trance

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Come Cucinare la Verdesca in Trance

    Gli eventi da non perdere

    Ricetta del 27 ottobre 2014 da Milanoincontemporanea's Blog

    Per gli amanti del genere, al Teatro Nuovo (corso Matteotti, 20) andrà in scena una rivisitazione del celebre The Rocky Horror Show di Richard O`Brien, riadattato cinematograficamente come The Rocky Horror Picture Show. 11... continua

    Spezzatino di verdesca e olive taggiasche

    Ricetta del 13 gennaio 2014 da Dolci Creazioni.. E Non Solo.. Tatam

    Lo Spezzatino di verdesca e olive taggiasche è una ricetta semplice e veloce di un saporito secondo piatto, in cui gustare questo pesce in modo diverso, rosolato in padella con aglio e cipolla, profumato al... continua

    come cucinare la verdesca in trance: gli argomenti più interessanti

    La Torta Paciarella | Damgas In Cucina

    Ricetta del 11 ottobre 2014 da In Cucina - il Blog del Cuoco a Domicilio

    Nata molti anni con lo scopo di recuperare il pane raffermo La Torta Paciarella è un dole più che mai attuale visti anche i tempi di crisi che stiamo attraversando che ci portano sempre più a cucinare con gli avanzi. [...]... continua

    Mela & Cannella ♪: Torta Rocher

    Ricetta del 22 ottobre 2014 da Dolce e Non Solo

    Mela & Cannella ♪: Torta Rocher Sfoglia le ricette

    Ho preferito fare 6 uova per la genoise, e l'ho assemblata dentro un cerchio da 24 cm.tanto i ritagli comunque servono, di conseguenza ho aggiunto anche per la crema altri ingredienti, vi scrivo la ricetta... continua

    CROSTATA FRESCA ALLO YOGURT

    Ricetta del 12 giugno 2014 da Le Dolci Creazioni di Maria

    CROSTATA FRESCA ALLO YOGURT Sfoglia le ricette

    CUOCERE LA FROLLA IN BIANCO E FAR RAFFREDDARE- RISCALDARE 2 CUCCHIAI DI PANNA IN UN PENTOLINO- SCIOGLIERE L'AGAR AGAR NEL LIMONCELLO E VERSARLO NELLA PANNA CALDA PER FARLO SCIOGLIERE BENE- MONTARE LA PANNA E... continua

    Come cucinare il seitan, le ricette

    Ricetta del 16 settembre 2014 da Idee Green

    Come cucinare il seitan, le ricette Sfoglia le ricette

    Lavate le olive, snocciolatele e tritatele grossolanamente Versate in una terrina il malto poi aggiungeteci il succo delle arance e un poco di sale Mescolate il tutto fino a sciogliere per bene il sale Soffriggete per qualche minuto... continua

    Antipasto - secondo piatto

    Ricetta del 15 gennaio 2014 da Dolci Creazioni.. E Non Solo.. Tatam

    Per preparare l'insalata di polpo incominciare con il lasciare il polpo nel congelatore per qualche ora poi, immergerlo per 3 volte, tenendolo per la testa, in una pentola con l'acqua in ebollizione: con questo... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento