[{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/9\/93\/31098111_crisi-cucina-dieci-milioni-di-under-34-amano-stare-ai-fornelli-0.jpg","title":"Crisi & cucina: ora i giovani amano stare ai fornelli. Ma non rinunciano all'\"apericena\" ","url":"http:\/\/www.quotidiano.net\/passione-cucina-censis-giovani-crisi-1.311342","abstract":"Cernobbio, 17 ottobre 2014 - Tra le pieghe dell'indagine Censis-Coldiretti sui consumi alimentari degli italiani - in cui si rileva che 6 italiani su 10 hanno ridotto gli acquisti di cibo e che 11 milioni non r","tpl":"ori","source":"Quotidiano.net","date":"17 ottobre 2014","badge":"","id":"71d82197520fcf07c01509ecaead03fa","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/5\/5a\/31970501_polpetta-ristororto-veg-freegan-chi-non-ha-soldi-non-paga-1.jpg","title":"Polpetta RistorOrto Veg & Freegan: chi non ha soldi non paga ","url":"http:\/\/www.veganzetta.org\/polpetta-ristororto-vegfreegan-chi-non-ha-soldi-non-paga","abstract":"Anche in Italia nascono e proliferano - per fortuna - progetti interessanti e indispensabili per la diffusione di una visione alternativa a quella dominante: uno di essi \u00e8 POLPETTA RistorOrto Veg & Freegan Auto","tpl":"middle","source":"VeganzettaBlog","date":"29 dicembre 2014","badge":"","id":"8500b707b5b4e6211aeff889d897b6c6","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/b\/b8\/32228559_faraona-alle-nocciole-in-due-modi-ricetta-riccardo-facchini-da-la-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Faraona alle nocciole in due modi ricetta Riccardo Facchini da La Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2015\/01\/faraona-nocciole-due-modi-ricetta-provadelcuoco.html","abstract":"ricetta della Torta di toma e porri, lo chef della squadra del peperone verde, il simpaticissimo e bravissimo cuoco Riccardo Facchini, ha completato il suo men\u00f9 di giornata proponendo la ricetta di un buonissim","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"20 gennaio 2015","badge":"","id":"09e7c56e622087cfc5506829a86a3fbf","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/0\/09\/31221039_halloween-2014-milano-gli-eventi-da-non-perdere-7.jpg","title":"gli eventi da non perdere ","url":"http:\/\/www.milanoincontemporanea.com\/2014\/10\/27\/halloween-2014-a-milano-gli-eventi-da-non-perdere\/","abstract":"Per gli amanti del genere, al Teatro Nuovo (corso Matteotti, 20) andr\u00e0 in scena una rivisitazione del celebre The Rocky Horror Show di Richard O`Brien, riadattato cinematograficamente come The Rocky Horror Pict","tpl":"vert","source":"Milanoincontemporanea's Blog","date":"27 ottobre 2014","badge":"","id":"ef3a71f68176b73a19fe43bf55dfc8f7","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/4\/47\/31842603_tronchetto-alla-pera-meringhette-ricetta-paolo-sacchetti-da-la-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Tronchetto alla pera e meringhette ricetta Paolo Sacchetti da La Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2014\/12\/tronchetto-pera-meringhette-ricetta-sacchetti-provadelcuoco.html","abstract":"Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno [...] Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato \"Tronchetto alla pera e meringhette \", di seguito po","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"16 dicembre 2014","badge":"","id":"bbb062b064e8e78823c9832008f85ee9","ct":1},{"img":"","title":"Come cucinare il Pesce Arrosto ","url":"http:\/\/www.ilgiornaledelcibo.it\/la-cottura-del-pesce-impariamo-dallesperto\/","abstract":"Se la ricetta lo prescrive lo si pu\u00f2 anche lasciare per un'ora e mezzo o due in una marinata di olio, cipolla affettata, prezzemolo, timo e alloro. [...] Di solito si utilizza quest'ultimo, ma in qualche caso i","tpl":"middle","source":"Il giornale del cibo","date":"23 dicembre 2014","badge":"","id":"55111577172b136ec43a0702289db0bf","ct":1},{"img":"","title":"Spezzatino di verdesca e olive taggiasche ","url":"http:\/\/blog.giallozafferano.it\/idolciditatam\/spezzatino-di-verdesca-e-olive-taggiasche\/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=spezzatino-di-verdesca-e-olive-taggiasche","abstract":"Lo Spezzatino di verdesca e olive taggiasche \u00e8 una ricetta semplice e veloce di un saporito secondo piatto, in cui gustare questo pesce in modo diverso, rosolato in padella con aglio e cipolla, profumato al vin","tpl":"middle","source":"dolci creazioni.. e non solo.. tatam","date":"13 gennaio 2014","badge":"","id":"05810db4a6f1bda2fa5be83d966f706f","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/6\/67\/31027858_la-torta-paciarella-0.jpg","title":"La Torta Paciarella | Damgas In Cucina ","url":"http:\/\/www.damgas.altervista.org\/blog\/la-torta-paciarella\/","abstract":"Nata molti anni con lo scopo di recuperare il pane raffermo La Torta Paciarella \u00e8 un dole pi\u00f9 che mai attuale visti anche i tempi di crisi che stiamo attraversando che ci portano sempre pi\u00f9 a cucinare con gli a","tpl":"ori","source":"In Cucina - Il Blog del Cuoco a Domicilio","date":"11 ottobre 2014","badge":"","id":"afc13e7a3474402e4aaa14d2cf6353ed","ct":1},{"img":"http:\/\/s2.stliq.com\/c\/l\/9\/99\/31398441_roma-wine-food-week-oltre-200-eventi-in-giorni-dedicati-alla-cultura-del-cibo-del-vino-italiano-0.png","title":"Roma Wine & Food Week, oltre 200 eventi in 6 giorni dedicati alla cultura del cibo e del vino italiano ","url":"http:\/\/romareport.it\/29583\/roma-wine-food-week-200-eventi-in-6-giorni-dedicati-cultura-cibo-vino-italiano","abstract":"in\u00f2forum ha pensato proprio a tutto, infatti i pi\u00f9 appassionati potranno richiedere, direttamente sul sito dell'iniziativa, la Wine & Food Lovers card, per poter usufruire di sconti, vantaggi e benefit esclusiv","tpl":"ori","source":"RomaReport","date":"10 novembre 2014","badge":"","id":"caf6a4e874cb30fa8f46dfc42410752f","ct":1},{"img":"","title":"Ricette Capodanno 2015: cenone. Primi piatti, secondi piatti, antipasti, dolci e vini. Idee, consigli, cosa e come fare ","url":"http:\/\/www.businessonline.it\/news\/27845\/ricette-capodanno-2015-cenone-primi-piatti-secondi-piatti-antipasti-dolci-e-vini-idee-consigli-cosa-e-come-fare.html","abstract":"Non \u00e8 il solo: non vuole essere da meno il sito tidolaricetta.it con mini croissant salati, foglie di salvia in pastella, risotto allo spumante, trance di spigola al cartoccio con carciofi e patate, friggitelli","tpl":"middle","source":"BusinessOnLine - Ultime News","date":"27 dicembre 2014","badge":"","id":"3c7788d9448dea167092e27126104dc1","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/3\/3f\/32251336_coniglio-in-potacchio-ricetta-ivano-riccobono-da-la-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Coniglio in potacchio ricetta Ivano Riccobono da La Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2015\/01\/coniglio-potacchio-ricetta-riccobono-provadelcuoco.html","abstract":"Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato \"Coniglio in potacchio \", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare q","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"21 gennaio 2015","badge":"","id":"d6393eeef0443bf37a786522564eb505","ct":1},{"img":"http:\/\/s1.stliq.com\/c\/l\/5\/5b\/32251324_spaghettoni-con-vongole-carciofi-alla-mentuccia-ricetta-antonella-clerici-da-la-prova-del-cuoco-0.jpg","title":"Spaghettoni con vongole e carciofi alla mentuccia ricetta Antonella Clerici da La Prova del Cuoco ","url":"http:\/\/lericettedellaprovadelcuoco.blogspot.it\/2015\/01\/spaghettoni-vongole-carciofi-ricetta-clerici-provadelcuoco.html","abstract":"Ingredienti Spaghettoni con vongole e carciofi alla mentuccia per 4 persone 320 g di spaghettoni 3 carciofi il succo di 1\/2 limone 1 mazzetto di mentuccia aglio in polvere 100 g di vongole sgusciate vino bianco","tpl":"ori","source":"Le ricette della Prova del Cuoco","date":"21 gennaio 2015","badge":"","id":"f8c6463f917963e336fe0f9762946307","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/f\/f3\/31458598_come-fare-il-burro-di-soia-la-ricetta-0.jpg","title":"Come fare il burro di soia, la ricetta ","url":"http:\/\/www.ideegreen.it\/come-fare-il-burro-di-soia-47463.html","abstract":"Se non avete tempo di prepararlo in casa potete ricorrere comunque a valide alternative vegetali come per esempio l'olio extravergine d'oliva, la polpa di avocado o la crema di mandorle. [...] A tal proposito v","tpl":"ori","source":"Idee Green","date":"15 novembre 2014","badge":"","id":"05b8dc12ff66081529b45c7d282deb7a","ct":1},{"img":"http:\/\/s4.stliq.com\/c\/l\/7\/71\/32210511_come-cucinare-la-pasta-col-bimby-0.jpg","title":"Come Cucinare la Pasta col Bimby ","url":"http:\/\/www.ricette-bimby.com\/2015\/01\/come-cucinare-la-pasta-col-bimby.html","abstract":"Vuoi scoprire come cucinare la pasta col Bimby alla perfezione? [...] Come Cucinare la Pasta col Bimby di Ricette BimbyPhotocredit: [...] Quindi, calcola la quantit\u00e0 in base alle bocche da sfamare, tenendo cont","tpl":"ori","source":"Ricette Bimby","date":"19 gennaio 2015","badge":"","id":"6edd9416e50ade30cda40031963d7f7b","ct":1},{"img":"http:\/\/s3.stliq.com\/c\/l\/8\/86\/30458434_la-cucina-del-ventennio-tra-il-duce-salutista-consigli-di-petronilla-2.jpg","title":"LA CUCINA DEL VENTENNIO. Tra il Duce \"salutista\" e i consigli di Petronilla. ","url":"http:\/\/nicovalerio.blogspot.it\/2014\/08\/fascismo-tavola-tra-il-duce-salutista-e.html","abstract":"E la minestra, appunto, come segno distintivo di una classe sociale in ascesa, \u00e8 il primo esame di ammissione, una portata casalinga e popolare, s\u00ec, ma che esige quel tanto di affettazione di \"civilt\u00e0\", abilit\u00e0","tpl":"ori","source":"Nico Valerio","date":"19 agosto 2014","badge":"","id":"a86cdbfb3edef5352064bd64aed01b80","ct":1},{"ct":6,"related":[{"tag":"biscotti-alla-cannellabiscotti-alla-cannella","nome":"Biscotti Alla Cannellabiscotti Alla Cannella"},{"tag":"calzone-mastro-fornaio","nome":"Calzone Mastro Fornaio"},{"tag":"come-fare-i-mustaccioli","nome":"Come Fare I Mustaccioli"},{"tag":"come-si-decora-con-il-cioccolato-plastico","nome":"Come Si Decora Con Il Cioccolato Plastico"},{"tag":"come-usare-gli-albumi-avanzati","nome":"Come Usare Gli Albumi Avanzati"}],"title":"Temi correlati"}]
Home > Ricette di "Come Cucinare la Verdesca in Trance" - Ricette & Sapori

    Come Cucinare la Verdesca in Trance

    Sfoglia le ricette

    Ricette e consigli di cucina in Ricette & Sapori

    Le migliori notizie su Come Cucinare la Verdesca in Trance

    come cucinare la verdesca in trance: gli argomenti più interessanti

    Gli eventi da non perdere

    Ricetta del 27 ottobre 2014 da Milanoincontemporanea's Blog

    Per gli amanti del genere, al Teatro Nuovo (corso Matteotti, 20) andrà in scena una rivisitazione del celebre The Rocky Horror Show di Richard O`Brien, riadattato cinematograficamente come The Rocky Horror Picture Show. 11... continua

    Come cucinare il Pesce Arrosto

    Ricetta del 23 dicembre 2014 da Il Giornale del Cibo

    Se la ricetta lo prescrive lo si può anche lasciare per un'ora e mezzo o due in una marinata di olio, cipolla affettata, prezzemolo, timo e alloro. [...] Di solito si utilizza quest'ultimo, ma in qualche caso il... continua

    Spezzatino di verdesca e olive taggiasche

    Ricetta del 13 gennaio 2014 da Dolci Creazioni.. E Non Solo.. Tatam

    Lo Spezzatino di verdesca e olive taggiasche è una ricetta semplice e veloce di un saporito secondo piatto, in cui gustare questo pesce in modo diverso, rosolato in padella con aglio e cipolla, profumato al... continua

    La Torta Paciarella | Damgas In Cucina

    Ricetta del 11 ottobre 2014 da In Cucina - il Blog del Cuoco a Domicilio

    Nata molti anni con lo scopo di recuperare il pane raffermo La Torta Paciarella è un dole più che mai attuale visti anche i tempi di crisi che stiamo attraversando che ci portano sempre più a cucinare con gli avanzi. [...]... continua

    Altre Notizie
      Scrivi un commento